【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺78体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行以上)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
※NGName推奨ワッチョイ
「2f-」 「4b-」 「7a-」 「e6-」 「スップ系」 の連投荒らし
被り誤爆NGに注意(ワッチョイは木曜0時更新)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games...o_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co....mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
http://twitter.com/h...tag/necrosm?f=tweets
http://twitter.com/h...%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺77体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561882562/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
※ショップ交換品早見表(週替わり)
【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【04札】
マークスマン→拳→SMG→マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ→装備強化→スキル強化 大人のモバイル板の喋るサッカーボール 2f-まとめ
・2f-「俺は2chブラウザを自作して投稿者のIPアドレスでNGを設定している、凄いだろ?」スレ民「お前が今使ってるのlive5ch(-O778)じゃん」完
ttps://i.imgur.com/tr5ZW5D.png (参照:ttps://afi.click/browser/?weekly=2019-07-04 )
・2f-「ワッチョイを解析してIPアドレス特定できるの知らず?お前のIPアドレスは……75.0.xxx.100だ!」スレ民「それはブラウザのバージョン番号です」完
ttps://i.imgur.com/LyJyzVj.jpg
・2f-「お前とお前は実は自演しているのは俺には分かってるんだからな(ニチョッ)」スレ民「同じバージョンのブラウザを使っているだけです」完
・2f-「俺はIPアドレスだけでなくMACアドレスでも投稿者をNGにすることができる!」スレ民「MACアドレスは原則インターネットに漏れません」完
(昔は一部環境で漏れる可能性があった)
・2f-「お前は生アドレスを隠している!ワッチョイについてるWWがその証拠だ」スレ民「単にスマホをwi-fi接続しているだけやぞ……スマホ持ってないの?」2f-「……。」
・2f-「しししし知っとるわ!スマホだけじゃなくPCをwi-fi接続しても付く!お前の知識は不正確!!!」スレ民「つきません」完
・2f-「お前が言っているのはユーザーエージェントではなくブラウザエージェント!!」スレ民「RFCで明確にUser-Agentと定義されてるけど。文句あるんならBrowser agentとやらを定義してるhttp関連のRFC指定してみろよ」完
・2f-「おれはお前らNEETとは違うんだよ」スレ民「お前俺の1.5倍レスしてるじゃん」完
・2f-「imgurはおまんちん代わりに使う事ができる」スレ民「じゃあimgur使って俺のIPアドレス特定してみろよ」2f-「……。」完 スレギルドの募集と宣伝
ギルド名「某スレギルド」
入団条件等「7日以上放置で強制除隊」「戦闘力制限なし」「無言・無課金・ログボのみOK」
ギルド人数が増えたら条件がきつくなるかもしれません。
少しだけゲームをしている感じの人が集まるギルドです。
ギルドギフトには期待しないでください。
やる気のある人は他にギルドを探したほうが有益だと思います。 たておつ
サ終スレで毎日暴れまくるキチガイ2fの痴態
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1887814.jpg >>1乙
スレギルドまだあったのか今何人くらいいるん 前スレ落ちるまで12日かー
ギルド戦ないとマジ進まないスレになってしまった感あるなw
もうどうしようもない。追加仕様がクソすぎてやる気もないからな 4人ギルドで135位ってこのゲームまともなアクティブ何人なんだ 2000人は切ってるやろ。
惰性でやってるのが8割、しかもそのほとんどが他ゲー出待ちやろ?いつでも辞められる心構え >>19
キチガイテンプレ入りおめ
この季節だから濡らした枕ははよクリーニングに出しとけよ 今日はよーレス番飛ぶな。
4b暇なんけ?三回回ってワン言うたらNG解除したってもええで?
まぁそのレスも見えねぇけどなw NG入りした何もない壁に向かって延々殴り続ける2fってほんと笑えるよな
てんぱいスレで叩かれたのがそんなに悔しかったのか? すまん、散々言われてそうだがボーナスキャラ誰も置いてなくね? ボーナスキャラいない→撤退繰り返してるんだが >>20
当時のアクティブどのくらいいたかわからんからなんとも。
ギルイベから今までの間でどういう変遷してるかわからんし 今回っていうかほぼ毎回フォロワー設定がおかしいよな
つべこべ言わず特攻キャラ貸出してるやつだけ出せばいいんや 相互が全然出てこなくて、フォロワーばっか並ぶんだけど
普通逆じゃないかな 前回までは少しリタマラすれば出てきてたんだけどなぁ。諦めるか マジカミおすすめだぞ、プレイすると主人公が口だけヘタレすぎてイッパ君がましに見える っていうか既存特攻のメカハゲが枠潰して邪魔過ぎる
特攻で4枠潰してスキブ2しかないから効率編成しようにも
好きなキャラ編成しようにも無理が出る チケットで来てくれたから一応置いといた
キャラとしては結構好きだよ >>33
レア周回数に影響するなら特効は捨てるもの 4人で135位って頑張っとるやん
前おったギルド200〜300位やったぞ サービスインからの経過時間のわりに戦力格差すごいからな
数年はサービスやってるゲームかのようだ あのな、信じられんことに
これでも始まったころより戦力格差が減ってるんやで・・・
制作に概算数十時間かかる30凸武器をマクラーか廃人だけが作るゲームやったからね 和泉後に始めてリタマラ出来ずクレドラ貯蓄もそれほどなくて30凸作れないままだからそういう境遇のひとは多い気がします 楽天マンのバグわろた
むしろそのままでもよかったのでは? やってもやらなくても格差が出ないゲームなんてあるのか? リタマラが死んで
スキルLvとエナドリ課金とリミキャラで完全に課金者優遇になった イベ武器30凸するのに3万APとか使ってた時代の話でもすりゅ? 前から思ってたんだけどお前ら本当に毎回30凸してんの?いったい何本持ってるねん
ちなみに俺は0やぞ というかイベ☆5完凸なんてどうせサブ用だよ
メインは現状じゃブラスター、カリバー、蛇、AKが抜けててそれにクオ5使って完凸してりゃいいよ
リタマラなんかせずともイベントや札でクオ5交換しとけばどうにでもなる メインアタッカーに30凸武器つけまくってバフして必殺ぶっぱするゲームだから30凸武器は各種10本は必須だぞ レイド調整で最高難易度はSPD激高にして先手混乱や麻痺でバフぶっぱ封じて地獄絵図にしてきそう ぶっちゃけイベント武器はスキルが本体だから
無理して30凸目指さなくて良い
上の奴が言ってる通り匠級の武器に5クオぶっこめば良いし
ただしレイドイベントで糞詰まりして
ロクに出てこねーイベ武器、テメーは駄目だ まぁ1武器種に一つは30凸持っててもいいと思う
ナイフとかはいらんけどな これスコアは100万超えたらもう5武器は貰えない感じなんか? スコアでは100万以上は貰えないよ
後半で追加のイベ特殊クエストで1〜2個もらえるかどうか
後はドロップ そうなんか〜有り難う
ドロップ回すならスコアを回す必要なかったか‥‥ ドロEXは急いでも1回しか回れないな
出現したステのクリアリザルト中に秒数経過してるからそこのロスが痛すぎる ちょっと目を離してリザルト中に一分経過したら入れなくなってる神仕様に震えろ EXは時間じゃなく一回クリアで消えるってするだけで
レアと同時出現で阿鼻叫喚とか回線+回復で消えるとかそういう事故は防げたのに…
「クリアするまで居るならリタマラ出来ますね」を過剰に嫌った結果なのだろうか AP180残した状態で最速で回ればEX2周できるぞ (ドロップ)はいいから泥確率表記しろ、体感()で物事判断するとかバカ臭いわ
毎回困惑スタートで迷惑 ゴミイベントならやらねーから >>66 それマシンスペック高くてリタマラみたいにやらんとダメだろ
スマホで36秒だから1周しかできんわ 武器のMAXステってどこで見れるんだっけ
アイドルシャオ用に完凸一本ほしかったけど出が悪いわ諦めるかなぁ まだ10本集まってないから集まったら調べるか
☆5クオ20個あるから分かる リタマラもほぼ終わったし、賛否両論あるだろうけど
個人的にはマルチイベ時以外は張り付き不要でサブゲー適正高くなって良かったよ 今回の青玉判別って何個ならOKなん?
レア任務数セットこなしたけど唯一泥したのが4つに見えたときで分からん ボスの詳細も把握しきれてないから何とも言えないな
ボスの青玉が多い時はペレット、☆4武器、☆5武器がでてるはず(☆4武器は分からん)
ptイベ虹玉の確定時は☆5武器しか落ちないから通常は3個で☆5武器確定かな ブースト3倍で(1個確定、2個目ペレット、3個目青玉)(1個目確定、2個目なし)
(1個目確定、2個目ペレット)だと仮定するなら5個以上って感じかな ミス(1個確定、2個目ペレット、3個目☆5武器)だね ブースト3倍で(1個確定、2個目ペレット、3個目☆5武器)(1個目確定、2個目なし)
(1個目確定、2個目なし)だと仮定するなら5個以上って感じかな
訂正、推敲できてないなw脊髄反射で書いてるわ スルーして 最近始めたもんなんだけど、レア任務が出現するときってクエスト中に分かるもんなの? 通常クエストステージが終わった瞬間に確率で出現
戦利品画面等が終わった後にレアステージ出現って項目が出る いまスコア10万で泥0、EX発生0
スコア70万で缶凸してる奴は社員だろうね
30凸するほど自己顕示欲の強い奴が3年であんなツイート少ないわけないしね
もうさっさと畳んだらどうだ? お知らせくらい見るよ・・・ドロップのみEX出る感じ ブラゲに命注いでる馬鹿が多いだけあって読解力もねーのかw
やべーなこいつらw
スコア10万がどうやったらスコア回ってるに置き換わるんだ?
もうゲーム辞めて病院イケゴミども 2fが他所で自殺寸前のボッコボコにまで叩かれて涙目敗走で消えたと思ったら
今日は4dのターンか 今スコア48万で19凸だから70でいけんこともないんじゃないの
今回はEXどんだけひけたかだろうね いつもポイント報酬完走しても泥は0〜4本みたいな感じだぞ
ボロボロ落ちるって言われてた前回のポイントイベもドロップ回って2本だったし
サクラのガセか素で桁1つ間違えて報告してるかドッカンテーブルゲーなのかだろう >>73のやつは確定演出が見たいんだって言ってるしリタマラマンだろ
リタマラしながらなら70万で完凸も余裕だろう 最後の敵を倒した瞬間にレアやEXステージ出現判定して即秒数減っていってるから
スペック悪いPCだとステージ出現ってボタン選べるまでに20〜30秒経過してしまうから
クリア後30秒ぐらいよそ見してるとEX出てるのに気付かずに消えてしまう事がある
集中してやらないとEXには出会えないぞ EXのカウントダウンのトリガーをEX選択した時に変えればいいだけなのになぁ なんかもういっかなーって思って5クオ使って30凸ステだけ見たら
アントニオ君 HP30524 ATK12220 DEX21639
リリミネーター HP22053 ATK8665 DEX16208
ヴァハグン HP20283 ATK8274 DEX14602
バウンティー HP19099 ATK7729 DEX13810
こうなった。微妙くね? ガチャの7割くらいの性能だしヴァハグンより全体的に微増だしこんなもんでしょ 微妙どころか配布拳内で最強やないか
アントニオ君は9個並べてナンボだから中々30凸できんし BP消化がダルすぎる
運営が100PCで24時間自発しろや まぁAKとかブラスターと比べちゃうから微妙に見えるだけで
拳キャラを運用する考えなら十分なのか?まぁなんか最近イベ武器はATK低すぎて走る気しねーから
ワイはここまで(スコア50万)でいいわ。レイド戦までログボ勢になるー レイド改修が7月中旬予定とかいってたから次回メンテでちゃんと改善してくれればいいんだが 火力インフレで瞬殺されてしまうから現状こうなってるのでHP上げました。では何も解決しない。
自発量が圧倒的に少ないからこうなってるのをわかっているのか?
レイド改修は運営が自発するってのが1番だと思う ほんとうに全員に救援を出すアホな設定をさっさと直すべき
救援範囲はアクティブプレイヤー20万人全てです、19人早い者勝ちで入室できます
これ正常だと思うか? 救援出す範囲を絞ったとしてもそもそも自発がなかったら意味なくない? 大抵のゲームはステージ周回してればレイド自然に沸くのに
ネクロは完全に切り離されてるのが悪い というか、上位以外の報酬がマズ過ぎるからやろ
通常Exなら、もうソロで処理するわ グラブル神姫もAP消費自発でゴチャゴチャもめてたことあるんかな? そうかなお立ち台だといらない金札ばっかだから4位以下で十分だと思うけどな そもそもレイド出さない問題と速攻で死ぬ問題と枠がすぐ埋まる問題とうまく解決せんとな 再戦の仕様変更とか見る限りマルチの改善も期待できなさそう
違うそうじゃないって言われるようなことしてくると思う すぐ倒されて虚無!wって煽ってれば
エチカ持ち20人集まって30分フルに使ってギリギリ倒せるような難易度も設定してくれるだろ それを楽勝で倒せるようなキャラが追加されてエチカ完凸したやつ全員引退するのか 規定事項だからな
500%バフがきてめるる涙目から通常攻撃常に1000%まで想定内インフレインフシズルゲ 前はレイドでアウメモ落ち一切無かったのに最近落ちる様になってるな
糞化が進みまくってる EX1個武器落ちたボス泥動画確認したが6個だな…今回は6ぐらいが無難かな
落ちてるやつはどんな感じでまわしてる? 王子の皆さまにお知らせがあります。
7/19(金)21時より
#千年戦争アイギス 夏の特別生放送を配信いたします!
今後予定している大型アップデート情報など、
盛り沢山の内容をお届けします!お楽しみに♪
ニコニコ生放送はこちら!
https://live.nicovideo.jp/watch/lv320646181
始めるなら今しかない!話題沸騰のタワーディフェンス!
新規登録者にはブラックユニット2体をもれなくプレゼント♪ 貢献0と報酬格差でイライラ早押し時間の無駄感を演出し遊ぶモチベへし折るだけ
っていうレイドのシステムを根本的にどうにかしろっていう話なわけで
強敵と戦わせろなんて言ってるわけじゃないんだけどね
シズルだからそのあたり根本的に勘違いしてそう 昔のリタマラやれば出来るよ余りにも効率悪くて修行僧とか言われる所以が分かるけど やっと7個で☆5武器1個でたわ 今回は青玉被り多いせいか6個でよくでるわ クレドラ貰えるデイリーミッションをメトロ1回、2回、3回クリアに変更すればいいだけの気がする
一般人はデイリー作業量減るしな サポ枠にボーナスキャラが殆ど出てこん
お前らもっとガチャ引けよ 探偵イベントのドロップ率でも30凸は修行と感じたくらいだからもう二度とイベントで30凸できそうにないわ フォローフォロワーを特攻で固めてるのに全然でてこねえな 野良サポでrank20とか30の奴ばっか並ぶのなんとかして欲しいわ
何の嫌がらせだよ スコアやドロップでも運営が用意した特効キャラを連れて行けるようにならんかな EX10回やったけどドロなし当然3倍ブーストっすよ
出たのは気まぐれでやったスコアノーマルとドロップノーマルで2回、ドロップレアで4回だけ
他よりEXでてるやつは運営の罠だからブーストしないでやるか無視したほうがいいぞ EX3倍で落ちないの5回に1回くらいだな
ドッカンテーブルぶち込まれただけじゃね サクラのガセネタ または ドッカンテーブル
どちらにせよ真面目に30凸目指さないほうが良いな
どうせそれなりに落ちる前提でAPじゃぶじゃぶしても作業時間の概算15時間とかかかるんやろ >>129
今20凸くらいだけど
むしろ落ちるのが3回に一回くらいだが 特効意識しない周回編成でドロップ任務回って20個
内訳は通常3、レア2、EX15で通常・レアは等倍、加えてレアはリタマラ
EXは2個落ちが4回、泥無し4回の計15回
特効編成に切り替えて100万迄に1個出ればいいいやでスコア回って無事1個
現在29凸後半チャレンジ待ちでほぼイベ終了
AP馬鹿みたいに使ったけど、それでも1万APはこえてない
マルチに帰ります EXの星5の確率はせいぜい3割くらいじゃねぇかな、3倍ブーストで3回抽選してるからそこそこ出てくれるだけでさ
3割くらいなら3連続で外す可能性も十分あるし イラつくからExは改善しろってメール送るか
1個確定であとは運で複数にしときゃ何も言われなかっただろうに…惜しい 参考にならなくてすまん
クレドラの使用数押さえておけば良かったんだけど記録し忘れ
大体減った数から逆算するとドロップ通常ブースト無し約30周でEX1回出現なくらいか
本当にレアな出現率にし過ぎだわ EXじゃない方のレアステ3倍ブースト、青7でレア武器っぽいが青6が実は被ってて7あることも多い
凝視を極めていけ 中途半端にリタマラ残すくらいならEXの出現率上げてレア確定してくれないかな 中途半端にゲームさせるくらいならサビ終してくれないかな
ほぼ惰性 >>139
それは普通におまいさんが辞めればいいだけだろ…馬鹿なの?w 厳しめに相互フォロー整理していったら、50人特攻持ちになったわ
めんどくせえし特攻おいてない奴全員削除でもいいか それは意味がない
前みたいに2分更新じゃなくなったから相互フォローの出る割合が減るだけ スコア65万で25凸きたわ
スコア分で100万までに手に入る分で実質30凸完成、夜からスコア任務しよっと 2fはゲームだけでなく自身の人生もサビ終せんとな
中途半端なんで言葉じゃとても足りない惨めな人生だから 今回は青玉4から低確率とは言え☆5装備泥があるっぽいからリタマラもこえーわ
前の3個はなし、4個以上で確定に戻してくれ 3倍で青玉6個以上だけ通してるけど全然当たらない
はずれパターンは(2,2,2)のみのはずなんだけど 3倍ブーストだと3個からでも5武器あり得るんじゃない
3個泥で0、0、3
4個泥で0、1、3
5個泥で0、2、3or1、1、3
とか7個泥が確定なだけでリタマラしてたら6個以下でも普通に5武器捨ててると思うよ それはないだろ AP3倍ブーストはドロップ抽選を3回やってる(過去のお知らせに載ってる)
3回抽選してるってことは1個青玉確定を3回やってるってこと
☆5武器確定は通常青玉3個でしかでない仕様だから3倍ブーストなら5個↑でリタマラしないと話にならん
俺はレアボスが重装だから青玉位置ズレて青玉被りが多いんじゃないかって思う 0があり得るなら >>132 みたい走るのがいいのかな
レア任務も捨てたもんじゃないし6個くらいでまわるほうがいいと思うが 特攻置いてないゴミ全部掃除したら周回快適になったわ
空いた分は野良特攻持ち補充してるから完璧 むしろ周回するなら楽天じゃない方が良いと思うのだが
君は何をやろうとしとるんだ? フォロワー増やしたく無いから特効にはしないわ
文句あっか?おぉん?
悔しかったら承認制に変えるよう要望してこい >>155
結局やる気あるかないかやからな、そこ
個人的には限定壊れか特効入ってないやつはだいたい切るは
30凸武器満載のマイオナキャラとかはまだ分かるから残してるが レアに無x3で4個の時に★5落ちたりするのをみるとやはり今回はリタマラなんてやめとけしか思えんな リタマラは負けは他ゲーみたいにスタミナ半分とかにしとけば良かったのに ああ、なるほど
ガチでレア周回で少しでもポイントも・・・って事か。リタマラしないで走るんや!って事ね。
APドブ 30絶対作らないと死ぬ病でもない限り、ドロップミッションを報酬カンスト程度まで走るだけってのはありでは?
金もかけたくないし、時間も無い層だってあるんじゃよ 2fは、ぶぶ漬けとか軍曹とか借りて周回してるのか〜凄いな〜 スコアミッション自然回復で周って最終日に100万いけばええ
拳でドラゴン使うのは極力避けたい 期間12日あって、あと8日
もう30凸持ってるけど1日2-3時間で完成したぞ
3分の1ペースでもイケるやろ。ドラゴンさえ持ってたら ドラゴンがっつり持ってかれるからなぁ 23凸50万だから残りはのんびりやるが
レア任務すらなかなかでないとか普通にかなりあったな 30凸製作までの時間は前と比べると劇的に短くなってるしこの方向性は良い傾向
まぁ人によってはこれでも時間かかり過ぎって感じるだろうけどね
取り敢えずリタマラを完全に出来ないようにして30凸作れる時間をもっと短くする代わりに
APを沢山使うようにしたらいいんじゃないか うちのアカウント20周してもレアステージすら出ないからドロ挑戦権もない感じもういや 30とかアホなこと設定するんなら1イベやったら5クオ10個以上手に入るようにしとけや >>163
もうイベント自体やってない。スコア50万で撤収。
>>93でも書いたがこの武器にそんなに魅力を感じないのと状態異常面倒で走る気失せた。
大体エチカ借りてたな。スキル無しオートで周回早い方がいいじゃん? あpp版とか出すみたいだけど30凸で新規獲得できるんか? 古参でも拳じゃなかったら走ってない
この仕様ままナイフとかMライフルとか来たらみんな走らなくなると思う ゲーム開始ランキングに毎回乗ってるけど、大部分は複垢でキャラだけ取ってるとかだろうからなぁ
デモペや村正とかとコラボしない限り、今後新規獲得は無理そう まぁワイはヴァハグン30凸持ってるから余計に。なんだろうけど
スキルクリ単じゃなかったらなーせめてSPDとかなら走ってもよかったけど。そんな感じー? レアステージは結構出るんだがEXが1回も出ない
更に☆5武器は未だにドロップ0 今マルチで救援出してるのほぼ複垢やからな
もうBP消化は諦めたわ 嫌がらせ多いがptイベだし走るしかないな
拳30凸1〜2本作れば周回劇的に楽になる ギルチャで聞いてもないのに100万前に30凸出来た2本目は無理かなとか聞くと
こっちは100万で1ドロなんじゃハゲ!って発しちゃうもちろんゲーム内ではおめでとう言うけど このゲームで30凸作業してる時間でもっと評判良いゲーム2つ〜3つ遊べるぞ
雰囲気ゲーなのにキャライベ見る余裕もなく作業してる人とかおったら
いったんおちついて何から遊ぶか優先順位付けろよ EXボス青玉5個でも落ちてるな 極端に少ない時以外はリタマラする必要ない感じかな スマホ触りながらネトフリ見つつPCやってるな
マークス8本(メイン武器用)確保したし周回用に拳手に入れたらこのゲームのやることないわ
ギルド戦が問題、EXソロできないほど敵が強くなるならGP稼ぎシンドイ
2日走って200万稼げば追い出されることないし 追い出されるの不安なら、
イベントレイドじゃなくてストライダーソロ安定 7aは評判の良いゲームでやることないからネクロやってるんだろうな いやニトロIPだから遊び始めて糞ゲーまるだしを惰性でやってるだけやで
よくよく思い返すとネクロ始まってからネクロも他ゲもキャライベ未消化積り始めて
キャライベ飛ばし飛ばしだといまいちキャラの魅力が伝わらず面白さが削られてる感 ゲストキャラよりゲストライターとか来て貰ったほうがいいのかもね アイギスとマジカミとアイサガで忙しいから周回は無理だわ BP消費がストレスMAXのゴミゲーすぎて
イベやって1分ぐらいでブラウザ即落としてるから銀札全然ない >>186 GPはそこが一番稼げるね、通常マルチは今月中に変わるから書いた
他ゲーメインに変わるなら1〜2日でGP稼いでログボ放置になるし レイド武器30凸した後はストライダー回してるような連中には銀札なんてカスみたいなもんだろ。
そしてこのゲームの運営はそういうゲームスタイルの廃人を基準にしてるから・・・
しんどいとかきついとか言っても修正されませーんw >>195
言うて、今紅茶でマルチくっそだるいからなあ
ドラゴン溶かしてまでマルチしとうないんじゃ レイドの改修じゃなくて
本当にやらなきゃいけないのがAPの回復/仕様の変更なんだがシズルの期待する方がバカって話だよ
例えばワイで挙げれば1日2〜3回しか繋いでない。それも1回目除けば5分程度を1回か2回。
APの回復速度の割にやれる事に使う量が多すぎて、即尽きる。
せめて全回復とかさー?もう基本仕様から変えないとダメだよこのゲーム。ガルシンはよ! そんな課金してくれなさそうな人の意見参考にしてどうすんスか? 2fの意見なんか便器に吐き捨てたタンカス以下の価値しかないからしゃーない 流れ的に課金に絡む部分の不満いうと、金払ってキャラ重ねてスキルLv凸らせる仕様なのに
特攻キャラで枠取り過ぎてスキブ盛れないわ気に入りキャラ編成しずらいわで
周回中にそのスキル使わい難いのどうにかせえや
編成枠6枠しかないゲームで特攻キャラで4枠潰すとかアホですか
そんなに数出すならキャラ所持してれば効力発揮にしておくとかあるやろ イベはイベキャラ使う方がいいだろ
持ってりゃOKとか工夫のしがいもなくて、更につまらん ゲーム内容ペラペラ過ぎて工夫のしがいは元から無いだろ
雰囲気キャラゲーで好きでもないキャラで編成埋まるとか
金掛けた要素がそもそも発揮されなくて全く無駄とかモチベがゲーム楽しむ以前になるわ 金掛けてもいないし時間も掛けてない7aは誰目線で言ってるの? 金も時間もかけられる奴はそもそも特効わざわざ入れないからな。 特攻外して3アクション周回してるの廃人もいるからなぁ 特効であって特攻じゃないんだ
接待配置ですらないからスコア周回50万程度なら特効なんぞいらねw >>205
お前の言ってることはそのぺらぺらを加速するだけで、それすら面倒ならお前が消えた方が早いレベル 3倍消費追加したせいでアクティブさがったな
1倍に戻しとけ 自然回復分しかやらない2fは大人しく特効入れような。そしたら100万まで行くだろ。
入れないのはそれでも100万いくやつだから。 前回のドロップ任務って通常でも☆4武器は結構落ちてたよな
武器落ちないからペレット稼ぎできないスコアしょぼいレア任務もなかなか出ない
今回のは流石に虚無すぎるだろ ペレット稼ぎは前回の肉がレイドより効率よかったからな
肉の一括売却があれば最高だったが 大体1日1時間前後で30凸確定ラインまできてるからレアステとレアEXがもっともっと出易ければそれなりにましになるかもしれないね
簡悔しか頭に無いシズルだからなーんも期待できないけど
むしろもっと酷くしそう 今回の30凸完成したけど30凸までこんな感じにプレイした〜っての書くとシズルに改悪されそうでな もうレア任務の発生率だけ上方修正してくれたらそれで良いよ レアとEX2つ一緒に出たって人、ドロップ周回するのにブーストしてる?
等倍でずっと周回してるけど1回も同時に出現したこと無いわ
ブーストしてるなら出現判定もちゃんと複数回してるってことになりそうなんだけど >>221
ブースト無しでも同時に出るから別抽選だよ。☆4と☆5みたいな感じ。 >>215
そりゃいくだろうけど行ってどうすんの?
ケチクサ1個汎用ホロでも貰うんけ?虚無すぎるわそんなの アンカーミス>>223は>>214な
どうせ今月ギルド戦中には他ゲ新規ゲーやってんだろ。
もう無理だってこのゲーム。修正のしようがねーもん 同じ労力なら貰えないよりは貰えたほうがいいだろ?50万までにしても労力半分になる訳だし。 いやもう50万行ってんだよ初日に。
レイド5回やったら後はチップ回してる。興味ナッシングイベント エチカを借りないとイベント回れないんだから、大変なんだろ >>224
>もう無理だってこのゲーム。修正のしようがねーもん
君よりは可能性あるぞ いや卑作とかネクロ以上に人を選ぶだろう
どう見ても流行らない 興味ないと言いながら愚痴を言って僕の考えた最高のネクロを発表するするぐらい
ホントは興味津々でネクロ大好きなんだけど素直になれないツンデレ2f 正直ギルド戦5回ほど毎回10M稼いでもお釣りくるくらいドラゴンあるから
通常イベ全スルーしてギルド戦だけ遊びに来る方向でよろし?ってくらい虚無すぎた。
飽きてはねーんだけど虚無い。これに使う時間で他の事したい。 Steamのサマセで買ったゲーム消化してる
まぁそのうちなんか面白いゲームくんだろ ああ、あのロボットがサッカーやるやつか
懐かしいな 自然とおちんちん握っちゃうようなエッチなゲーム教えて下さい イベ限スキルホロ取れればいーやで50万だったんだが
実際には40万でよかった事が今回の嘆きだな。あー時間損した 星5スキル素材は取っといて損無いし、自然回復で終わりまで周っときゃ無駄にはならんしょ 他所スレで大暴れするもスレ民によりフルボッコ、
逆に荒らしていた2fがスレ民をNG宣言するという斬新な展開
「俺、実は両親死んでんねん、イジメんといてや〜」といきなり嘘満載な設定盛り込んだあとは
「幕引きはそいつ自身の手で。が、俺のモットーでな(キリッ」とクールに涙目敗走をキメる
5chのクズの総合商社、負け犬2fちゃんの痴態はこちら
https://dotup.org/uploda/dotup.org1897368.jpg なんか最近イベステを効率よくオートでまわせる部隊を
組んでる時しか面白みを感じてない気がする >>240
色々な考え方があるのだろうけどもゲームは時間を潰すためにあるものだぞ >>228
同級生のポーカーですら絵をリメイクしたのに旧絵そのままだぞ
貴重な純鬼畜だがリアルタイムでやってた世代の年いくつなんだよ?って話なんだが また引退のチャンスがきたか
マジカミはクソゲーだったんで
こんどは頼むで いや無理やろ…
なんだかんだで運営以外は小奇麗に纏まってるからなあこれ 旧作の絵そのままってなんのこと言ってんのか知らんけど卑作って臭作だろ
なんで卑作っていう名前になってんのかも知らんけど旧作の絵と同じとか目腐ってんのか?
絵に旧作のエロさが全くないからむしろ旧作の方がいいぐらいだ
これと同じでゲー無っぽいから続けないと思うけど マジカミ内容はアルーナ緩め、周回で金貯めて交換(ガチャチケ、SRガチャチケ欠片、UR宝珠)する感じだから出来がいい
ガチャユルユルだとUR、SR出た時有難みなくなるし丁度いいバランスかな
イベントは不評だったランキングから交換にするっていうからネクロみたいに3色やって滅ぶんじゃね アリーナ緩めやな(誤字った)
防衛PT一人にして殴るだけでメダル貯められる、最終日付近マジメにやれば石貰えるからいい マジカミはアリーナ過っ疎過疎で単騎で丸1日放置しても全然ランク落ちないレベルのごみだぞ
そして上に行けばやたら固い敵とダラダラやらされる >>252
賢い判断やな つまらんと冷めたゲームはスパッと辞めるのが正しい
2fみたいに無様にいつまでもしがみついてるのが一番哀れ
運営に何度もレイド改善しろって送ったのに数ヶ月放置してるんじゃそりゃ呆れられるわ 前まで☆5のエロ一個だけ、イッパ君が微妙って不満あったけど
マジカミやって、ネクロの☆1〜☆5までエロ完備すごいやん、イッパ君ええ主人公やんって見直すはめになった 同じシズルゲーのサープリがネクロ以下の順位で頑張ってるうちはだいじょぶだろう
サープリが終わるとやべぇかもな レッコラ終了の裏で人知れず終わった同じシズルゲーのイディオムガールさんもたまには思い出してあげてください マルチ対応遅すぎたわな
強化素材のスタック化も急げよほんと
もう大分冷めてきたわ >>252
本当の1位ってペンキかチケットじゃないの チケット先輩はソロで1600万ギルポ稼ぐ戦略兵器やぞ
しかも恐らく手動 レッコラとか色々潰した割にはドラプロずっと生き残ってるけど
あれは維持費安いから新人の練習ステージ扱いなんだろか Sランだとやっぱり1000万オーバーのエースはいるもんなんかな?
ウチにも2500万の人いたわ、次点が700万でかなり差をつけられてた リミテッドで微課金に逃げられ
廃課金仕様に変更してたらつまらないと廃課金に逃げられ リミテッド実装以降特効出してる人どんどん減っていってるね
まぁリミテッドの為に石温存って人が多いから仕方がないんだろうけど 廃課金仕様にしたっても、レイドEXはソロ余裕だし意味無いんだよな
マルチ調整遅すぎ、開発優先度少しは考えろって話だな。正直メインストーリー追加とかしてる場合じゃなかった リミテッドがつまらなくなった原因なんじゃなくて
根本的にそれを使うようなのが月末戦しかない。が、問題点なんだってば。
だから言うとるやろ?通常イベ全スルーでレイドだけ参加でいい?って。バランス調整無茶苦茶なんよこの虚無 最早ゲー無と呼ぶのもおこがましい。
虚無や。今引退すんのは得策とは思えんが、移動する輝かしい「ゲーム」と呼べる何かがあれば即やで。 いや?やってないけど?
じゃんむすの楽しいレイドやりながらクソ虚無ースレで虚無虚無言うてるだけやけどw 虚無にいつまでも醜く情けなくしがみついてるのが2fにはお似合いや じゃんむすはじゃんむすで書く事ないジレンマ。
あっちはこっちと違ってAP実質無限であり、キャラ育成にレイド殴るっていう楽しみ方が出来るんだが
課金特効重ねる必要ないから1枚引いたら課金するとこないんよね。どっちがええんやろなぁw ランキング載せてないだけで中身ヤベーのなんていっぱいいるだろ ストーリー読むためにやってる感じだしサブゲーとしてはそれでいい気もするけどな
真面目にやろうとしたら虚無感凄すぎた…とかいって30凸は一応基本やってるけどうーん・・・
メインストで敵キャラ倒したらあとから湧いてくるとかできてるのになぜイベでやらないのか?不思議だわ
あれ利用すればドロップきちんとやれば面白そうな気もするんだけどねぇ >>261 思ったより弱いんだな ペンキ休日に2000万GPくらい増えてるわ >>263
1位や2位のギルドでも1000万オーバーは10人もいない
2500万も稼げるならどこのギルドでも内部で5位以内には入れるだろう 無課金のリタマラーと課金者様のバランス大事だと思うわ。
スキルMAXのめるるバフで無課金者は吹き飛ぶし、課金者様は次のバッファーに震えて待つだけだし
共通して言える事は毎月最新のキャラを確保しないとこの先生きのこれない未来が見えてるってことや 微課金までだとリタマラじゃないとやっていけない
一部廃課金はガチャ武器揃ってるからイベ武器取る必要すらない めるるエチカストライダーだけでいいんだから最新キャラとかもう不要
精々ギルポ倍率特効が来たら本気出さなきゃならない程度でリミテッドすらもういらねー クソドロイベレイドひたすら殴り続けるとか言う虚無やるくらいなら
マクロライダーしてた方がマシ。
(虚 ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ 微無課金だろうが重課金だろうがゲームには目標をもってプレイすることが大事
重課金はコンプと俺TUEEEし無課金は良質なキャラとシナリオ(+エロ)と最高峰のLIVE2Dを楽しむ
2fみたいな人生でもゲームでも目標を見つけられない奴ほど虚無虚無と騒ぐ
時間つぶしにテトリスやってるわけじゃないんだからよ めるるバフなんて300%と/250%で1.2倍差しかつかんやろ
30凸作業に時間を割く廃プやマクラーかどうかのほうがよっぽどでかいぞ
スキル威力で最大で倍の差がつくけどサブに30凸何本つっこんでるかで
数倍差がつくような武器種はそれすらひっくり返る。課金もっと優遇しろと 別に廃課金じゃなくても武器なら揃ってんじゃね?7aくらいのサボり魔ならいざ知らず。
なんかの趣味武器やら惜しくも30凸ならずのイベゴミに5クオ捧げるとかしなきゃメイン3本くらい作れてるでしょ。 で、何を勘違いしたのかギルド戦で通常レイドはギルP無しとか言うナナメ上修正して
廃人からも一般人からもそっぽ向かれてまるで引き潮のように夏の大引退祭りが開催されるまでがシズル まあなんにせよレイド改善要望放置したままリミテッドにアクティブスキルLVと
これでもかというくらいにユーザーに喧嘩売る拝金主義見せつけた
このゲームとシズルはもうそう長くはないかもしれんな 思ったより課金するやつがいたから改善したんじゃね
1本完凸作ったら薬全部なくなったわ Sドリンク200本 M70個 L3本くらいなくなった スキルレベルはええやろ、課金優位やし、どうせインフレしてるんやからマイオナや >>291
リミとスキレベで何度も課金上位取れたんだから運営的には意味があったんだろ
文句垂れてるのはお前みたいな古事記だけ
普通の無課金は適当に只で遊んでるからそんなの気にしない >>294
多数改善要望があった不具合レベルのレイド放置して
ひたすら集金に勤しむ姿勢が悪いといってる
文章読解力ゼロかよ 上位の人に見限られたら先は長くないだろこの素材でここまで落とせるとかシズルの無能力は凄まじいな
この先もゲームやる前に運営はちゃんと確認する事にするよシズルじゃ絶対にやらない まぁ課金してないし適当には楽しめたし後悔はしてないよ
ただし今後も課金する気はない さっさとサープリ畳んで戦プロに集中して欲しいもんだ >>242
毎回思うけどお前も2f??もほんとそっくりだよな
話が通じないとこからキモいとこまで
どんな顔してんやろな >>248
旧作が現卑作だから卑作で旧作の絵っていうのは現卑作の絵ってことになるのでどんな絵だしてもそれは旧作の卑作(現卑作)の絵ってことです いまさらだけど今回の☆4マークス武器人権だな ATK++、SPD− >>287
お前が2f-を解き放ったんだろ
責任持って封印しろ
56 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 634b-vVMj) [sage] 2019/05/14(火) 16:49:32.04 ID:Iu2r8D3L0
雲泥ってほど差はねーぞ
言い訳するんなら最初から全否定するようなレス書くな カッコ悪すぎ
反省する気ないんから2fよ、好きなだけスップボコっていいぞ
お前は今解き放たれた 4bも2fも結局俺を論破出来ずにスレ民から総攻撃食らって涙目敗走するとこまでほんまそっくりだよな兄弟かなんかか?
4bはスレ来ない宣言2fはng宣言とほんま同じことの繰り返しやな
あほやで爆笑 >>301
SPD関連武器は必須やからなあ
とりあえず10本確保して30凸逃した☆5あるわ 飛んでるレス番て96だと思ってたら4bの方なんか。
もう来ない宣言どこ行ったw
まぁIP部分違う俺を(別スレ)を見抜けてもないみたいだし?こんなんと一緒にされてもなぁw レイド最速編成でも貢献0増えてきたなぁ
良回線高性能ゲーミングPCには勝てんな レイド貢献0でもミッションクリアになるから俺は満足してる。 >>303
スップ君以前ネクロ信者を馬鹿にして
2fと4bに二人がかりで凹られて
「すいません俺が間違ってました」って情けなく土下座して
許しを請いてませんでしたっけ? ブラウザの時は参加人数1で入っても10位以下や貢献0がほとんどだったが
プレイヤーに変えたらだいたい5位前後でたまに表彰台って感じになったな 今日、アリスピックかゲストキャラリミテッド来るかな だってレイドやんないし
ミッションのap回復だけ取れりゃ満足よ
むしろ武器交換のために頑張るほうがすごいと思うぞ ほとんどの奴は☆5クオアップとCD、紅茶の為やと思うで >>308 ワッショイなし当然現れて草 スップはな引退詐欺しつつコードくれる紳士だぞ(貰った)
私は一向にかまわんッッ >>316
>4bはスレ来ない宣言2fはng宣言とほんま同じことの繰り返しやな
あほやで爆笑
全部自分の事言ってる見事なブーメランでわろた このゲーム過疎ってるのか?同じイベントループだから飽きられるのも多いが
マルチはほとんどダメージ入らなくて0貢献多いもんな エチカ抜きの星4千草混ぜた趣味編成でもストライダーEXソロ一分余裕だしこれ以上タイム縮めてなにするんだって感じだな
過剰にタイム縮めたところでギルド戦のドラゴンや石の消費ペースが加速するだけやん 4bは浪人買ってまでワイと絡みたかったんやなってw
流石にそれは自動NGに出来ないから有効ではあるけど恥は晒す事にならんのけ?お前の中でのw チャレンジ任務追加日なのに言及したレスがワイだけという虚無wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 報酬に全く旨みがないから手を抜く程度で調度良いって話
1位限定のキャラや武器でも貰えるなら必死になれるんだけどなー 飽きられるってか、改悪される一方だから萎えてる人が多いんじゃない ランクが上がった時にさ
A.BP消費しなきゃ!(使命感)
B.BP消化できるかな(悲壮感)
だとBが多そうな感じがして調整おかしいよなぁと気付く BPあんて消費しねえよAPですら消費しねえのに
てかこんなクソゲーそろそろINすら危ういだろさっさとパンツだけめくらせるようにしろやいい加減引退すんぞカス運営が クロエのパンツをめくらせろや!!!!!!!!!ゴミカス共が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 僕はついてゆけるだろうか
リミテッドとスキレベを実装した廃課金ネクロのスピードに 廃課金がつらい現状だろ、課金して強くなったところでまるで意味がない
ソロ余裕のマルチの意味がないレイドと、いつまでもノーマルオンリーのメトロ 人がそれなりに居るしいいんじゃないか
廃課金仕様のチームバトルとかやばいぞ
SPD上げとけば殴り放題(ロボガ)、やばめのスキルインフレで無課金居るだけで不利になる(ヘクサ)
とかろくなバランスのゲームやったことない 合戦ゲーまともなイクサでもインフレシンドイ感じ >>334
わいアノ7aじゃないよ同じにせんといて 無凸で30凸ガチャ限星5をはるかに超える性能のガチャ限星6装備出してリセットすればいつでも復帰出来るぞ
アリーナ実装して戦闘力ランキングとアリーナランキングの上位10名まで毎週星6装備配れば廃人も満足するから完璧だ アリーナ無理やろ、先手ぶっぱしたもん勝ちだし
SPD全+200のなまにく持ってない人は参加券無し、なまにく持ち同士でSPD勝負するだけ 君もアリーナゲー分かってねーな SPD系の最強装備を10連のおまけで当てるクソゲだぞ
1週間毎にインフレ進むからまともな人は全員引退する 火力を高めてワンパン力を競うのとスピードを極めて先制力を競うの違いがわからん 焼畑短期回収するにはアリーナとかはいいシステムだな アリーナランキング10位という格を守るためなら
ガチャガチャ毎月30万円入れても安い安いとか洗脳しやすいもんなあ 追加は高アタックのエチカ、ソフィ、掃除屋で先制取れないなら
人数制限とアクション数は分けた方がラク 23位か
慌ててステップ3に匠武器入れてるところが無様だなシズル運営
もうリミテッド追加しても一位取れないかも 今日の分が反映されるのは明日だろ
大して順位上がらなそうな気はするが この追加の奴、2人以下でクリアとかマジストレスマッハなんですけど…しかも敵無駄に足はえーし 人数とアクションわけるなら普通にぶっぱx2で終了とか雑な感じになるしなぁ
きっと猫が適任ですよガチャやってますよって言いたいだけなんだろう これステッポ3って糞強い武器の3つの内のどれか絶対手に入るってこと? 2回に分けてやっとクリアーしたわ…はぁ、また装備を1から設定しなおしだわ… >>353
糞強い武器って何の事だ?
クオリティ30ってのは、その武器を「29回」重ねた装備の事を言うんだぜ…? カリッパと蛇みたいな武器とおもちゃみたいな銃のことだアホ
こんなん言わなくてもわかるだろアホ ぜってぇ罠くせぇんだよなぁ
追加任務も全くクオチーアップアイテム報酬に入れなくなったし
誰が30凸してATK8Kしかないゴミ武器なんぞいるんだよ
サー了目前でケチるこのゴミっぷりはヤバすぎ イベ武器なんてサブで並べるくらいしか価値ないだろw
メインで使ってるアホおりゅ? ぜってぇカリッパ出ると思ったわこのバカクソゲー
これ3本目な
明日チートツールばら撒いて終了
ゴミゲーさっさと死ね スレがどんなに過疎っても四天王やチートツール配布兄貴は居なくならないんやな・・・ ガイジどもは飽きずに延々喚いてるけど普通だったらイベント開始直後くらいしか話すこともないしな >>364
お前にも見せてやりたかったよ
1日8レスくらいしか付かない・しかもその全部が愚痴・虚無とさえ呼ばれないダークネス
何スレの話?ってネクロだよwそういう事なんだぜ?感謝して肉を食え ストラテジー名乗ってる割に戦略性皆無だからな
普通は育成とか攻略とかいろいろ話すことあるのに、そういう機会がない マルチ調整には正直期待してる、簡悔精神全開で逝ってほしい エンジェルなんとかってゲームがすんげー面白かったらしくて、ああもうそのゲームはサビ終したんだけどさw
スップがこいつこそ覇権ゲーや!!!とか言い出して皆に移住促してスレカッソ過疎。
ワイは台湾ゲーやりたくないからと傍観、そのせいでレス減りして…って感じの時がw
何が覇権だったんですかねぇ・・・と言う訳で、スップが来るとゴミる。は、正しいんやでw チェルシーのおっぱいLIVE2Dで盛り上がってた頃は
まだ四天王が生まれる前の平和な時代だったわね ワイだけは最初からいたけど
1回目のレイド戦で武器がチャとか言う完全無欠の大失態やらかすまでは割と大人しかったからな。 ガセ情報流して「ギルド戦なのだから情報統制は当たり前」とか言ってたな レア任務二回ブーストで行って二回とも泥なしとかキッツ チェルシーは今でも俺の中ではナンバーワンの出来
とにくおなかから太ももに至るまでのラインがたまらん あれで傘30凸3本作らなきゃ無双ゲーになる事もなかったのになw
AK50ぶっ壊れ武器やー言われてるけど傘ってHP43k、ATK21k・・・未だに現役やからな。
あの当時こんなん持ってたらそら天下取った気にもなりますわ なお傘のステが現在の数値になったのは第1回ギルイベ終了よりも後である >>370
あの頃はみんな仲良くやってたよな・・・ マルチの仕様って今後もこのままなんかね
自分は割と2番手でダメージ入れられてるけど全然間に合ってない人はストレス半端無いんじゃね ソロ自発すればいいだけでは?
なんでネトゲスレはガチしか許されないのかこれがわからない >>382
BP消化したいじゃん?そりゃまあ自発でBP使えりゃそれで済む話なんだがね どうせなら常設レイド自体を廃止すれば
このゲームの色々な歪みがある程度無視できる状態に改善される 何その「お金なんてものがあるから強盗が起こるんだ」みたいな小学生理論 >>380
ゲーム開始3日目で、特効1000%イベ判明とうさぎの完全上位互換実装されてからこのスレに平和なんてない 上位常連ゲーの半分以上はランイベ以外での露骨な競争煽りなんてしてなかろ
総じてこのゲームの大半のストレス要因に絡み糞ゲなのを露呈させるだけっていう
ぶっちゃけ客が逃げる原因にしかなってないコンテンツならさっさと畳んだほうがいい 別にこのゲームのネガ要員は競争煽りじゃないだろ、戦力ランキングも報酬無いし
ギルイベランキング報酬も石の数の僅差だけ
恒常レイドは無課金でも古参はソロ余裕
むしろ煽り要素無くて重課金が課金の意味無くて萎えてきてる 俺がここが気に入らないから過疎ってる理論は俺の考えた最高のゲーム理論と同じで都合の良い妄想だぞ
マルチでグローバル的なパースペクティブ統計にそったアナリティクスしなよ メトロでの不満&呆れ増長からのなまにくとスキルで運営不信買ったのがまぁ終焉の起爆剤だったな
まるで不信を買ってバンバン売られる企業を見ているようだった つまり重課金のしがいのある対人アリーナランキングが求められているな
ランカー上位専用のキャラと装備つけて最後の荒稼ぎやで このゲームで一番楽しいコンテンツだったリタマラを無くすから… 実際過疎だろ
ここ使ってるのも俺と数人しかおらんし マジカミにでもいったんだろう まぁこっちはサブゲーでもやれるからログボ勢くらいは結構いるかもな 鈍器、拳を除外すると、次レイドはロケランが来そうな気もするが……
アサルトライフル二度目あたりでAK凸組を萎えさせそうな気もしなくもないな 鈍器ATK1万未満とかあほなイベント時じゃない限り鈍器こればうまいわ
1度ナイフ被りあったし期待してない >>403
いや、それはべつに萎えないだろ
AK凸で貢献度は稼ぎやすいし、サブをイベ☆5完凸で埋めるってモチベあるんじゃね
匠シリーズの無い、ATKしょぼい武器のマルチイベが一番萎える。前のナイフみたいに ナイフは☆5キャラCT短くて打点低い感じだからいらん
CTだけで考えるなら広範囲で殴れる完全上位互換の拳居る
他の武器種はまともだから使ってて面白い 自発が無さすぎてbp消化できないぞ!
自発してもノーコンで倒せるからbp消化できないぞ!!!
もう自動で湧くようにしろよ 通常攻撃が3WAY攻撃で二回攻撃の鈍器お母さんはまだですか 他種のサブ武器としては鈍器が一番優秀なんだよな
簡悔精神発動してATK下げるようなことしなければスキルは何でもいいわ 人数でいえばこんなもんだろ
公式コミュR18>ここ>ツイッター>公式コミュ一般 ゲームの話せずにレスバトルしちゃう人ら抜くと
実アクティブ2000人切ってる末期ゲーぐらいのスレ速度やと思うで ここ見る必要なんて無いからなあ
そんな時間があったら周回ですわ 一日2.3回AP消費して放置のよくあるサブゲーに落ち着いたな 普通はキャラ萌えで話に花咲くもんなんだけど、このゲームそういうの無いよね
イラスト投稿も無いし 楽天祭りじゃなかったら今回のは割と評価されてたかも? 今回のはちょっと媚びすぎというか、時代遅れの萌えみたいのを感じたな
アニメーションの力の入り方はすごく良かったけど 今回はヤクザの次に酷かったな。ALLスキップ祭り。
ヤクザと違って武器が虚無だから全くやらない率ではヤクザを初めて超えた 武器は鈍器のヤクザのが魅力感じなかったなぁ、拳のがまだマシ。 わかる、なんかリズムもいいよな
ビシバシスペシャル感ある 全然でねえわ
今までの泥率がドロップレアになってポイントが率下げられてるだけな気がする
さすがにEXは出やすくなってる気はするがそれでも3回で1本しか出ないしそもそも発生率自体がお察しだし フレの貸し出し楽天が毎日徐々に戦闘力上がってってついに拳30凸してたわ 今100万くらいだけどEXなんか見たことないんだがふざけてんのか うっそだろ、15分ぐらいでEX3回出たこともあったぞ
ただ別ゲーやりながらだったんで見た時には全部消えてたが exのドロが出る時は出るが基本は出ない
みたいな絶妙な渋さ fm、まじめに考察するとオンボロPCでリザルトで1分経過して消滅か
3倍ブーストガン回して気づかないかのどっちかだな 自分の環境だとEXギリ2回出来るから出たときはめっちゃ急いでやってるわ
まぁ2回とも出ないこともあったけど >>421
クリ単とSPD比べんのもおこがましいわ
100%クリティカルになる場面があるこのゲームでクリティカルの意味の無さは今更説明する必要あるけ? PTの編成次第だとリザルトの時間変わることあるからその関係かもな
敵倒した時点でレア出現ならぶっぱ中(必殺技)も時間ロスしてることになる 俺はレア任務出現はAP少ないほうが出やすい気がするからAP50以下で周回してるわ
AP500にして周回してもレア任務自体少ないなら効率悪いわけだし 見てる人はそれなりに居そうではある
ただ四天王とか言われる人達が元気に書込みしてるとこ見たらお腹一杯で書込みしないって人ばっかだと思ってるわ というかどう見てもおしゃべりできん人だからな
そらスレも止まりますわ 覇権オーラなくなったらこんなもん
ギルドのあるゲームならギルド内で話すだけ 今日はドロがボロボロ出てるからドッカンテーブルに乗ったんだろうけどドラゴンがぶ飲みでまわらなきゃいけないのがつれーわ
レアステじゃボスドロ4つでも星5が落ちたし、リタマラなんかできんからとても人に勧められん たらればだけれど初期にリタマラ潰してればもっとマシなドロップテーブルになっていた現在もあったかもなぁ キャラ萌え談義でもしたいけど>>329みたいな下品なのが居るし
いちいちアンカ付けてケンカ売ってくる四天王たちばかりですもんねここ
ブヴヴソラカナジェミニシードスレにはそういう人たちいないから
平和にキャラ萌え談義で盛り上がってる リタマラ無しで設計するのならデイリーでもっとドラゴン配布がなきゃどのみちさびれたと思うよ
毎回同じ過ちでゲームを潰すシズルだしもっと斜め上の方向でやらかすと思うな ワッチョイ隠しはコピペAA荒しやクソ張りと同義とみなす
どんな意見だろうが一切擁護できんぞ エロゲスレだぞこの程度で下品とかそっちのがおかしいわ 4bだろ。
あまりにもNGに入れられすぎてて会話に混ぜて貰えないからと浪人買ってワッチョイ外したんだろw
四天王最バカの一人だよ。情けないw 長文コピペリストはやっちゃダメだって言ってんのに聞かねぇから
一般のスレ民からもNGラッシュ食らうんだろw
ワイが嫌がってる!効いてるw効いてるw
結果的に一番ダメージ受けたの4bでしたねって言うアホさ加減w 浪人買わないとワッチョイ消せないのは2ch時代だったと思うが
今は普通に誰でもワッチョイもIDも消せる こういう風に浪人無しでも誰でも簡単に消せる
数人の子供が暴れてるから被りが発言したら>>334>>335のように巻き添え喰らう
バカ言い合うのはいいけどここは個人の日記帳じゃないだからもっと大人の書き込みしようぜ (キリッ
ってした所で4bだったんだろ?同じ事じゃんw 誰にも相手されなくなって、これはレス自体が全員ってこたーねーだろうけどほとんどの奴から見えてない。NGにされてる!
ので、ワッチョイ消して(キリッ してんだろ?
やっぱ最バカじゃねーかwwwwwwwwwww
真性の構ってちゃんアピールとかマッジキモイんですけどw帰れよw この世の4b全部に敵意向けるとか
どれだけ痛め付けられたらそうなるんですかね
7aガー4bガーとか四天王がいる限りこのスレはもうダメだね コミュに戻るわ >>452
こいつは俺が消してる方の4bだと思うがw
君のレスは見えてるよ? 仮に自分が四天王のほうの4bだとしても木曜日になればワッチョイ変わって普通に見えるようになるが 結局必死の効いてないアピールしただけってのが凄く恰好悪い ・リタマラが最初からなし
・自動周回機能がある
・ガチャ武器の排出率が1%
・ステップアップガチャ無し
・イベントのドロップをクオアップ素材にして星5武器本体を貴重品化
・マルチは6倍攻撃実装敵も合わせて耐久調整
にしてたら覇権だったかもな 30凸いけたけど結局EX3倍ででたのは2本だけだったわ2/23
コミュでほぼ毎回出てるやついるけど一番でたのはレアブースト無し ステップアップ削除で覇権とか言ってるのすげぇな
ステップアップ実装前のガチャストレス知らんのか
有償石でのみステップアップガチャ可能ならまだ理解できるけど 7aとか4bの二文字だけで発狂する人とか初めてみた
NG宣言=レスバの敗北宣言だし
これに懲りたら板荒らしとか下らない事は辞めたほうがいいんでないかい
ただでさえストレス負荷テスト仕掛けてくるシズル産ゲームなのに
自業自得でさらにストレス貯めてどうする おk
ワッチョイアリのスレでワッチョイの無い奴をdatから除外し非表示にする機能完成
4bはデバッガーか何かかwくだらんことをするなw それじゃあこれからみんなワッチョイ消して書き込もうぜ
少なくとも四天王一網打尽にできそう >>454
四天王の4bは表示上の共通コード(いわゆるIP部分以外で)でNGにしてるから
木曜跨ごうが関係なく見えない。
実際本気で文字通りの永久NGにされたからワッチョイ外して書き込めば・・・!とか思ったんだろw
まぁ確かに有効だった。まぁしかしもうどうでもいい事だ 5chブラウザには大体最初から非ワッチョイをNGにする機能付いてるけどな
デバッグの必要ないし2fはデバッグの意味すら知らないまである イラっ☆
と来たからついでにIPスレ除外も無くしてやった。
これでもうお前はスレ跨ごうが板跨ごうが永遠にワイの目には入らんよ。くだらねー事してんじゃねぇksが どうでもいいけど板変わるとワッチョイもIPも全部変わるから
板跨ぎのNGはほぼ不可能(IPは変わらないかもだけどここでの取得は不可能)
大人のモバイル板にしか書いたことない人なの? ステップアップありだと星5武器本体が大量に手に手に入るから武器本体の貴重品化出来なくてクオ素材ドロップの構造に出来ないだろうが ステップアップありだと星5武器本体が大量に手に手に入るから武器本体の貴重品化出来なくてクオ素材ドロップの構造に出来ないだろうが ガチャで人逃げてイベントまで持たないで終了でしょそんなの ガチャが緩ければいいと思ってる奴はソシャゲを分かってないな
消耗品の生活必需品でもない誰でも手に入るものに価値なんて誰もつけないってことをわかってない 今回も長時間貼り付くこともなく日課のような感覚で30凸出来たな、良い感じになってきたな
なおドラゴンが全盛期より1/5程度まで減った模様 いつもサラリーマンのお昼休み終わる頃に所々でレスバ繰り広げてるニート2fの姿が今日は見えんな
まさかな…ゲーム会社じゃなくアニメ会社だし 京アニだけじゃなく海外でも評価高い日本アニメは世界の宝だからな
実行犯の2fは死刑当然として四天王は連帯責任で全員ブタ箱にブチ込まれろよ でも普通に従業員でもなくただなかに入った部外者がガソリン撒いて火つけただけで爆発するとかどんな構造してんだよって思う
消火器スプリンクラー防火扉・・・・どうなっとったんや
そっちのほうが焦点になりそう 武富士放火事件を思い出すな
アレは出入り口が1つしかない3階に人が十分に抜け出せない小窓しかなかったと聞く 過疎すぎてちょくちょく脱線起こすよなこのスレ
サー了直前の糞ブラゲあるある なんでかって言うなら
単純にマジカミ始まって人が移ったんじゃないかな 絵見ただけでやる気失せるけどそんなに人気なのかまじかみ それにしてもアクテブ100人ぐらいしかおらんのに
ゴーグルプレー版の事前登録7万人とかよくこんな大ボラこけるね
そんだけいたらレイドで更新ボタン連打するゴミゲーになんてならんだろ
主催も同じ奴ばっかなのに 事前登録ってツイッターのフォローだけで入るからそれだけで5万だし _,,,...
,,イ';;^;;;;; ',
/;;::◎'''::; /
≧_ノ __ ノ カタカタ
~''''ー \
_| ̄ ̄||_)_
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/ レイドの作りが悪すぎだからな
救援はギルドや相互にしか出さない、そもそもソロでできる
なのだから全員救援は減る一方だろう もうなんかくっそ強いボスに全員でBP払って殴るとかでええで 事前登録受付中!
運営会社シズルラボ
ちゃんと明言しろよ?登録者数100分の1に減るからな。マジhell そろそろみんな超大作人気ゲームの卑作にお引越し終わっただろ、帰ってくるなよ 卑作はよくあるブラゲって感じかな
ブラウザバックでかなり時短できるからサブゲとしてはアリだわ
内容は古いバシーンゲ−って感じだから卑作しかできないようなゲーム性欲しかった 卑作はストーリーにもカードにもエロが無いって悟った時点で終わった カードはlv上げたらエロあったぞ SR以下は1日で1枚lvカンストいける感じだった(シナリオなし)
ただストーリーでエロない代わりにクリアNカード配布(カンストでエロ画像見えるよ)って感じかな
SSRはまだ誰も上げてないから分からん(課金で即上げ可能) なんか卑作のほかにチョンゲ臭いR18のやつも増えてるがなんだこれ
事前登録とかあった? やってないわ 中華タイプのエロゲってガチ課金ゲーって感じだけど面白いのかな?
卑作、肉壺日記にエロありそうだし確認したら報告するわ カードは差分CGって感じ シズルが不甲斐ないせいで卑作にスレ乗っ取られる流れw カードはURLの番号変えるだけでLv100までの差分エロ見れるんだよね卑作
重すぎてまともにプレイすらできんから30分でやめたけど ネクロの話題ないな…イベントシナリオ見たけど楽天の師匠がハガレンのスカーみたいでワロタ
終わったアイ箱もロックされてなくてエロ見放題だったな(途中から見えない仕様に変わった)
卑作ユーザーが得するバグ技あるらしいけど分かる? アイ箱懐かしいなぁ
ゴールデンフロッグスの皆は今何をしてるんだろう だってストライダーソロくらいしかやることないし
イベント期間長すぎるわ いやドロレアで☆5出なさすぎやろ
3倍で50回くらい出てねえぞ
EXですら3倍で5回行っても落ちないことあるし悔しがりすぎやろどんだけやねん EX3倍は30回近くやったけど結局でたのは2回だけ
レアブーストなしと通常ドロップで結構出たおかげで1本コンプはできた
EX3倍で9割くらい出てるひともいればレア3倍で全くでない人もいて本当に同じゲームやってんのって感じだな さくっと30凸作れちまったしな
かと言ってこれ以上ドラゴン溶かしてもう一本とはならない程度の武器だし
もっと強かったらドラゴン全ブッパしたかもしれないけど リタマラ潰しは止めてくれぇ?
後続ユーザー潰しと同義ぞ 今週リミテッドかアリス復刻かと思ったのにな
レイドにぶつけてくるんか 卑作 9位
チョンゲ21位
どうやらネクロを脅かすほどの存在ではないようだな なお本日27位 エチカ→終わり
2回に分けて拳ブースト持ち並べて楽天待ち+エチカ→終わり
きょむー >>514 最後まで遊ばせてくれたいいゲームだったねーCG集まで配って
アイ箱はキャラ経験値しか育成要素ないのに初イベのキヨハラで出しすぎた感
育て切った人が引退しかけてたから新しい育成要素追加すればよかったんだけどやらなかったから半年未満サ終だったね
夏に水着ガチャやりたいとこなのに覚醒?で全キャラ水着みたいな服になるから人気キャラで集金できないし惜しいゲーム 拳のみ編成で絶級行ったら岩とラッシュに磨り潰されたぞ
めっちゃ爽やかな笑顔だったからあんま腹は立たなかったけど復帰したばかりには無理か 今回のらびセレピックアップ対象が誰得すぎて凄い
こんなん誰が引くのよ リミテッド級の性能じゃなきゃ回るわけないのに
らびセレセンス無さすぎる らびセレはなま肉復刻してくれないかな
素体しか確保できてないから今ならぶん回すんだけど もうサー了目前なのにいい加減スキルメモリ1個とか頭イカれたケチっぷりなんとかしろよって思う
☆5キャラ1体のスキルMAXまであげるのに100年ぐらいかかるぞ馬鹿か? 楽天居なくても眼鏡を壁にして
パートナーのスキルまで凌げばいけるな
他のチャレンジはスキブしてめるる赤アタッカーでワンパン リミテッド出した時点で他のガチャ回さなくなるのは当たり前 余剰sメモリあるいはガチャ☆5武器あたりを汎用5個ぐらいにリサイクルとか
レイドの数字札やメトロみたいな瀕死コンテンツの報酬ラインナップに追加とか
普通の運営ならやるところだと思うんだけどいまだイベ報酬ぐらいしか入手手段ないのよね まぁ余剰のスキルメモリは同レア汎用分くらい、ホロは汎用半分くらいには変換できるようになるでしょ
スキル余剰はもちろん正しい意味で同キャラ12体目以降の鬼畜仕様で
スキルマにした星5キャラ持ちがどれだけいるか知らないけど サポNPCでワンパンみたいだから
スキブ持ち拳2人とSPD装備2人ぶんさえあれば自前拳の戦闘能力皆無だろうが
順番にワンパンされながら溜めてぶっぱで終わるんじゃね 昨日メトロやるの忘れてた、これでやるの忘れたの2回目だわ
回数のこってたら任務画面でビックリマーク警告してくれねぇかな メトロは淫乱スナイパーロリとったらやらなくていい説
ただでさえ面倒なのに報酬ラインナップ死んでるんでコンテンツ自体が瀕死 >>529
SPD盛る→ボス前に張り付かせる→その他のメンバーは全員下がらせる
張り付いた奴が@1発だなーってなったら2番手って感じで楽天スキル溜まるまで繋いでいくだけ。
拳のみが終わったらさいつよ編成でフルボッコ。おわり メトロなんで☆5クオ置いて無いんかね
とりあえず置けばみんなやるのに メトロの方のスナイパーより
今回の報酬の衣装のほうがかわいいしいらなくね 拳編成はチャオSPD武器つけて殴るだけで終わったわ(盲目ささる)
あとはオートでボコって終わり ついこないだまでやってたゲームのAP回復速度が遅すぎて
1日2回も繋げばもうやる事無くなってしまう虚無ゲーよりは繋ぐ回数も多いしまぁなんだかんだやる事ある分虚無よりマシ。
レベル上げがちょい独特ではあるが重ねもねーしファンザ>シズルなんやなって思った ああ、ごめん書くスレ間違えたわw
どっちがよりクソゲーか悩むわー アンカつけられるとすぐ舞い上がって
クソレス連発しはじめる2f メトロの報酬の娘がアナルだったらガチでやったな
ゾンビ沢山いるのにプレイが普通のばっか過ぎんよ… ここはガチャいっぱい引けるけど
えっちなこと出来ない装備や男キャラが出てくるからな >>559
このアブノーマルの世界でおまいさんは何を望んでるんだよ…? つまり武器や男ともえっち出来るようになれば良いんだな アリスイベ報酬のラムが触手(いっぱ君)プレイだったな
ああいうのでいいんだよああいうので 欲情しないってのがリビングデッドの判定基準になる世界なのにねぇ
ゾンビだからアブノーマルじゃなきゃおかしいみたいに語られてもどうにもならんわ 次のイベントもひたすらストライダーワンパンすんのかやる事無いっていうかまさにソシャゲだなぁ マルチ調整してくるんじゃね7月中にやるっていってたし
なんかだれてきたから簡悔精神全開で阿鼻叫喚にしてほしい ストライダーワンパンってどのくらい鍛えればイケるの?
7・8割くらいは削れるんだけどワンパンまだイケない。 ワンパン撃破は無理かな 1ぶっぱなら倒せるらしい(確かエチカATK5万↑で久世めるる)
メイン1本イベ産完凸7本500%久世めるるで半分くらいだし1000%ATK5万↑かな すごいなー、サービス終了までにそこまでイケるだろうか ソシャゲってそもそも馬鹿みたいなペラペラゲーム部分の作業を楽しむもんじゃないだろ
CMゲーとの差別化として無駄な作業量はお金で解決できるようにしてあるから
適当に世界観なり攻略パズルなりキャラ萌えなり楽しんでねってのがソシャゲの本質やろ ソシャゲはそうでもこれはブラゲだ
7aくんは小学生なのに中学校にきて勉強が難しい!って言ってるのと変わらない頭のおかしい人なんだよ? 英単語が読めないレベルで英語ができないなど
中学校の授業内容に明らかについていけてない2fが言うことではないなw ネクロの内容のぺらさはソシャゲじゃねーしって言うの厳しすぎや
内容は量産ソシャゲ、作業量は張り付きネトゲの悪いとこ取りとは初期っから言ってたがな FGOより張り付かなくていい感じだからヌルイな
夏のイベントで3日かけてクリアできねーからつれーわ 薄かろうが濃かろうがブラゲなんだよ?
7a君はこんなんPS1で十分だろ。と、同じゲームという並行的な目線で多機種のゲームを語ってるんだよ。わかるかなぁ? FGOくらいキャラを大事にしてくれると盆栽として遊べなくもないんだけどな
強キャラ量産のインフレゲーだからな しかしクソゲー虚無虚無喚きながらしょっちゅうカキコするとかビョーキも良いとこだな
ガソリン撒くなよ ここと似たゲームだとシンフォギアXDかな?このゲームはこの調子でやってくのがベストに感じる
武器集めメインでキャラはチマチマインフレって感じ よく考えてると思うわ
XDはアリーナあり キャラ(スキル2つ、リーダースキル、パッシブあり)
ここの比じゃない作業量でキャラ強化するんだがガチャ売る関係でやっぱりインフレ加速した
初期から考えると信じられないくらい石くれるんだが面倒くさくてつらい感じ 無職キチガイでネット掲示板だけが生きがいの無敵の人って
いきなり大爆発起こすからこえーよな
平成の加藤智大・令和の青葉真司・次年号の2fか もはやチーター来てくれとか叫んでたExすら普通に瞬殺するレベルなのにちまちましたインフレとは一体 >>583
シンフォギアなめんなよ!ガチャの種類も重ねもレイドもアリーナも鬼畜の極みだからな。
そりゃアニメにも予算降りますわ! あ、因みにシンフォは☆6実装時☆5完凸前提で6になると☆5の2倍のステになるとかいうインフレした。しかも素材落とすレイドがアホみたいに強くて1回倒すのに廃人でも1時間以上かかるのを何周もするという。 このゲームをアリーナありにしてるような愚か者居たから指摘したつもり、こうなるぞって
シンフォギアXD2日目くらいに開始して全イベント メモリア、キャラ完凸、手に入れたの全てカンストしてるわヘキサはハード↑しんどくてやめた
あと声優オタがアニメ支えてるだけだから予算は関係ないね、音ゲじゃないのにゲーム内でキャラソン聞ける点は〇
むこうはIPスレになったから書き込んでない このゲームをアリーナありにしようとしてる愚か者だね 見直したらいいたいことズレてるかも スルーしといて
アリーナすこし前の話題だし盆栽か7a-の内容のぺらさかな?
7a-は自分でも楽にクリアさせろタイプなのに他の人と勘違いしてXDみたいに面倒にしたいのかって書いたのかな まあ、シンフォ比較に出すならここやコミュで報酬に文句言ってる奴にシンフォ初期チャレカ人権だった風穴クリスを知ってもらいたいな。
まじネクロがヌルゲーになるわ。 あ、それともそれがいいのか?スコア5000万必要だけど強キャラもらえるとか、レイド1時間くらいかかるゾンビゲーだけど強武器もらえるとか? 今の状況が続くと通常イベ虚無ゲーサビ終待ったナシなんだから
たった一人すらクリアさせてやらねぇぞこれは運営とユーザーの戦いである!
方向に走ってみてもいいんじゃね?正直何がどうなろうと今よりはマシだろうよw と、思ったけどもう何もしなくていいわ
このままサビ終してくれた方が面倒が無くていい。はよ終われこの虚無ゲー なぜこんなことになってしまったのか…30凸が全部悪いんや… >>568 うちのエチカ めるる 久世ならワンパンでいける。
スキルレベルは全員5で エチカのメイン武器30凸サブにも30凸武器並数個並べれば
楽勝だよ。 ワイがNGなのはまぁいいとして。
他NGにされるようなレスあるけ?ちょっとNGテンプレ鵜呑みにしすぎちゃうのw 単にスップ(スプ)と2fで透明あぼーんしてるだけでしょ。 >>598
このゲームで最初のイベントが開催された時に全員が口を揃えて非難した物がある
「特効ゲーは止めろ!」
30凸wwwもあったけど一番多かったのが↑であり、その時点で終わってたとも言える。
普通まともな神経持った運営ならあそこまで非難されたら方向性変えるで。つまりこの虚無は招かれるべくして招かれた。 >>597
NG推奨するとほんと人いないのわかるねw 前回の収集イベと今回のPtイベと比較すると30凸までの所要時間は
ギルドレイドイベが一番長くなった気がする >>604
武器泥は落ちる人と落ちない人の差があるからな
wikiにどのくらいで泥したか書いてる人いたけど自分の2〜3倍落ちててあれくらい落ちれば楽しいだろうなと思ったわ レイド改善でレイドにも3倍消費ブーストでもくれば
武器ドロ難易度もトントンになるかもしれんがシズルだしな >>605
それサクラだぞ
俺とこのギルドでも毎回なんぼまで課金しました〜wとか
ぎゃーぎゃー騒いでる香具師おるわ >>607
そうなのか?
でも1〜1.5%くらい泥するとか書いてる人もいたし恵まれたアカウントなら30戦しないくらいで1泥くらいしてそう
せめて100戦に3本くらい泥してくれると30凸も狙いやすいんだけどね 特効は改善されてるしやっぱ30凸だよ
ソシャゲユーザーは完璧主義っぽいの多いから30凸毎回律儀に目指して死んで行ってるんだ >>608
まぁレイドイベは表彰台率でドロ率も多少変わるから
猫の時は部位破壊からのドロ率が高かったから表彰台関係なく全員に恩恵あったけど
猫以降回が進むごとに部位破壊からのドロ率が悪くなってる感じがあるから人によって違いが出てるだろうね >>608
まぁ汎用武器30凸狙ったところで廃以外は関係ないだろうよ
AP使わせて課金させようとする運営の魂胆よ
クオ5ためてブラスターか昇竜にだけ使っとけばおkや 最近、妹で入ったギルドがひどいわw
壁に向かって課金諸々、シズル感満載のチャットw
やたら仕事アピールしてる割に、訊ねてみたら自営業ってオチww
運営のバイト君潜んでるから気を付けろよ >>610
自分も部位はめったに出なくなったね3位くらいが多いからどうしてもMVP取れる人と差はついちゃうね
>>611
今ギルドイベントくらいしか楽しいのないから武器泥して強くなりたいってのがあるのよね
まあ匠シリーズに比べると火力は格段に落ちるけど 俺なぜかスップと上被ってるけど、スップじゃないからな?あとスプ系NGにしたらドコモいなくなるからそりゃ過疎るだろ。 >>613
なるほどな
>>614
生肉あたりからゲーム自体、過疎化が加速してんだから
NGにする必要ないと思うけどなw つかスップおじ居なくなったし嫌がらせNGテンプレ外しても
外さなくてもどっちでもいいwどちらにせよ過疎であり虚無であるw 30位になったか
新作に移住する前にサー了が来そうだなw リミテッド出した時点でもう終わったゲーム
普通の星5なんて引く価値無いわ そにこにしーはいつでも出せる体制にはしてそうだけど というかスキルマックスにするための枚数で考えると
リミテッドと普通のキャラの差って無いようなもんだしなぁ(どうせ限凸分以上の重ね必須)
同じキャラの重ね必須って時点ではリミテッドとそれ以外で差別化出来てたけど
スキルレベル入れちゃったことで逆に差が無くなったっていう >>620
来週の月曜日メンテ後に出るでしょいつも通りなら
なんか最近8位入賞あたりまでのランキングが激しいね >>612 リーマンから見るとそうだけど自営業けっこう居るからな
うちは織物工場、親戚は卵屋だわ リミテッドで同キャラ4凸にしたうえでスキルで10凸しろにしたからな
武器30凸が基本みたいな難易度してきたしそりゃーさようならでしょ
ほんま武器30凸とかどこの馬鹿が考えたらこうなるんだか >>612
自営業 うんこ製造業
自営業 カップラーメン評論家
自営業 ゴミ出荷業務
あるとおもいます ニトロがぶちきれてシズル解雇してくれねぇかなーこの無能運営じゃこの先ももう無理でしょ リリース当時からのマルチ椅子取り貢献0問題放置してリンゴ版開発とか流石にアホすぎ
サープリといい、開発の舵取ってるやつさっさと解雇しろよ バッファー、ディーラーと来たから次は何だろデバッファーは本当に壊れそうだしなーそれ用の調整で難易度が。その方が面白いけど 今回のらびセレは本当に酷い
あのビジュアルとか誰が引くのっていう 耐性クソ高い敵ばっかだからデバフは死んでるね(ストーリー、イベントで使える) 今後の立ち絵水準がどうなるのかは知らんが、もし楽天祭り水準になるならなまにくって不遇だよなあ
一応原作絵なのに 楽天人気あるなら30位とか言う順位になってねぇだろw
50%外したんでもういいやってなったし。 ゲーム内容壊滅的で雰囲気IPゲーであることだけが売りなのに
世界観から浮いたキャラなうえ性能的にも要らないのぶっ込んだらそらね 楽天は赤の上にスキル10Tとか生肉無い奴は帰れ見たいな性能だしな
そりゃいらんわ リミテッドがなきゃまだ回ったかもな
無駄な石使う余裕奪ったのは運営だ 課金する気が無いんだったらリミ全力でそれ以外はピック外れで回収できればいいやが正解だろうからなあ ほんの1ヶ月前は覇権か?から今30位だろ?
方向性確実に間違ってるってなんでこの運営は気が付いてくれないのかw
とりあえずもう火属性キャラ押しやめろやw鈍器祭りと言い同じモノぶっこみまくる癖直せw 後1回1回のイベントが長すぎんだよロングとショートで分けるか
1週のショート3回(内1回復刻)残りレイド戦くらいじゃないと虚無期間長すぎてそら人も離れるわw ヤバ!改善点とかマジ語りしちゃった!
ボクも7aになっちゃう!!!!んほおおおおおおおお!! リミテッドが諸刃の剣なのは明確だったからなぁ。
それをしないといけない位経営が悪化してたならしょうがないんじゃね。
もうリミテしか回らないのは想定内だろうけど、これからどうすんだろうね。 リミテッド前も30位まで落ちてたやろ、どっちにしろどうしようもなかった
リリース3日後に特効1000%出してきて、開発がシズルって判明した時点でもうこうなることが決まっていた Live2Dだけは手元に置いときたいくらいそこ だ け は出来がいい。
サビ終はして欲しくはないんだがなー流石に30位ともなるとそろそろ考えちゃうよね。運営どっかとかわんねーかなマジでw 最初からゲームシステムに問題がたくさんあるからぶっちゃけどうしようもないんだけどな
いろんなゲームの悪い部分だけを詰め込んだみたいな構造してる
使い捨てるなら装備でキャラは使い捨てにしちゃダメだしスタミナ実質無限のリタマラでオート機能も無しで同じステージハムスターでステータスの数字増やすだけとかいつの時代のMMOだよ MMOでよく例える人いるけど流石に世代違いすぎてわからんから
もう少しわかりやすい例で例えてくれ・・・MOでなくて?MMOなんてファンタシースターくらいしか知らんよ? 数字増やすのはいいどもっと段階が欲しいわ
0か30凸みたいなんじゃなくて
ex以外の効率死んでるからそこに集中するんじゃね
もっと上に段階つくっていけ >>652
今考えたらMMOより悪かったわ
こっちでは特殊な動作をするユニーク装備なんてドロップしないからな いや別におっさんどもが!煽りしたいんじゃなくて
MMOがマゾゲーって言う感覚全く無いんだよね。レア掘りとかJOB上げとかそこらへんは温いよ? MOならいくつかマゾゲー!にぶち当たった事あるけど
後もう一作リネージュ2ってのやってた事あるけどMMOにそんな感覚ないなぁ
なお、スク○ニ嫌いなので例の駄作はどっちもやってません。ザオラルでもしとけw >>655
昔のMMOで比較出来るのって言うとメイプルストーリーとかかな
昔は80レベルを81レベルにするのに同じ敵を100時間倒し続けるとかだった 回想シーンってエロなくなったのか?
どこで見れるんだよww
消えてるじゃねーかww 30位になったけど大丈夫か不安だわ ここからきてるから討論しても無駄な気がする >>657
そのぶち当たったマゾゲーの一つがそれだw
しかしメイプルはMOであってMMOじゃないよ。そこの区別があいまいなのかねぇ? >>660
全員参加のフィールドだからmmoでいいんじゃなかったっけ
moはアラド戦記みたいなその時だけのダンジョン作ってパーティーだけが入るタイプでしょ? >>661
インスタンスダンジョン形式だから〜フィールド形式だから〜って区分けじゃないんだよ
単にサーバ内の参加人数小規模か大規模か?って差なだけ。
公式はMMOだ!と言ってたけどどう考えてもMOでしたw というかワイの口調が優しい件について。
なんつーかな・・・サビ終の匂いが漂い始めると態度変わる?みたいな?
死者に鞭打ってもね・・・って言う優しさがそろそろ見えてきてますよ?シズルさん? ギリ20位台ギリッギリの時はまだ活路(リミテッド)があったけど
流石にエチカはまずすぎたでしょ・・・原作超えるキャラ出せないだろ? 詰 み か け
むしろ詰んでんのかな・・・30位は流石にちょっともう無理かな感 >>662
いや?不特定多数のプレイヤーが環境変数を共有する可能性があるからMMOでいいだろ
具体的に小規模と大規模の定義が無いし 初期リネが50レベルから52くらいまでが1日10時間分単位の時間管理で狩りして13~20日で1レベル上がるくらいのマゾさだったかなぁ
一回死ぬと12〜20時間分の経験がマイナスされる
52でDKなれたりダイア出せたりするともっと楽にはなるんだが >>665
一つの画面内に入れるプレイヤー数に限界があるんだよ
それが定義。 >>667
じゃあ画面内に無限のプレイヤーが入れるゲームってどこにあるの? MMO=重いのはそれが理由であり
だからMMOじゃないのこれ?って内容でもMOですって謡ってるゲームはオンラインゲーム後期になればなるほど多くなる。
メイプルはMMOです!ってかっこつけてた(謎に)だけで中身はMOだよアレ。 >>668
サーバスペックの違い。
表示出来るスプライト数に制限がかかってるのが小規模、MOであり制限が無いのが大規模、MMOのサーバ。
無限ってどこまでの人数を指すのか?それこそ無限だ!ならそんなものは存在しない。極端すぎる。 定義は知らんけど便宜上の分類としては
フィールドを人が自由に出入りする皆が共有した世界て遊んでるのがMMOで
インスタンスフィールド建ててそこにPTなり対戦相手だけで遊ぶのがMOやないかな
PSO2なんかはMMOとうたってはいたけど完全にMOの分類 レイドイベもクソ化しそうだな
また、今回のレイドイベントでは、遊び方や一部報酬などをリニューアルいたしました。
仲間と協力し、ボスへ挑むというレイドイベントの遊びの部分はそのままに、
イベント期間に獲得した戦果ポイント量のランキングに応じて、イベント終了後の配布される「ランキング報酬」の追加や、
協力任務を開催するために必要な「任務開放アイテム」の追加、また、そのアイテムを獲得することができる「単独任務」の追加、
ボスが3つの属性で登場するなど、遊び要素の追加や報酬の追加を行いました。 >>670
制限掛かってないゲームなんてないだろ
絶対にサーバースペックっていう限界があるんだから
そもそもMOとMMOの定義が明確に決まってないからその2つを分けて考えるだけ無駄だけどな >>673
MMOは大体かかってないよ?
そのせいでイベント時の混雑緩和のために一時的に制限かけたりチャンネルで分けたりしてるんでしょ。
定義は説明しとるだろwわからんやっちゃなぁw >>674
今は知らんが昔のメイプルも多分かかってなかったぞ
イベントで数百人同じ場所に集まった時動けなくなったし そもそもMOとMMOは略式記号でありFBIなんかと同じなんだよ。
ちゃんと意味が分けられてんだから定義がどうたらなんて最初から問題外なんだよクソボケが!!!!!
ファック。話のわかんねぇksだぜ。隣の精子が勝ってたら良かったのにな。 >>672
ボスが3つの属性ってこっち赤属性ばっかで困ってるんですけどwww
いやマジで 赤属性ぶっぱでいいだろ
マルチイベすら特効キャラ引かなくてよくなりそうだな 任務開放アイテムはイベレイドしか落とさないとかだろ?
ワンパン11kゲーをなんとかするためにw
でもそれ結局はギルドP優先するかドロップ優先するか?って言ういつもの奴よね。
何の躊躇いも無くストライダー周回で終わりそうwwwwwww 普通にイベクエやストミをデイリー消化ぶん程度遊んでれば
救援が枯れない程度に落ちるかイベ報酬で貰える仕様にしておけば良いけどね
この運営だとガチで専用クエでしか落ち無くして
自発の手間が増えただけとかやらかしそう しかし三つの属性が無・黄・紫のどうしようもないトリオだったとしたら…?
うん火力ごり押しだから何も変わらんな 個人ランキング面白そうだな
ニートvsマクラーの熱い戦いが見れそうだ 確か通常マルチやっても戦果ポイントは増えなかったな
GPは増えてたけど特攻使えってことだね どうせメトロの虚無が増えるだけだろ?ハード以上開放アイテム臭ぷんぷんしやがるぜw
そこじゃ汎用スキルホロとか出たりして、やってなかった奴おりゅ?案件になりより過疎化するそんな未来が視えるw 任務開放アイテムは対魔忍みたいに、最上級難易度はレアドロップとかになりそうだな 要望が多かったBPで開催がない時点で
プレイヤー側に不利な条件で来るのではと思う クソマルチになる未来しかみえない
BP自発にも全く触れてないし多い意見要望聞く気なんか更々ないのな 一応報酬自体は追加されるっぽいのは好材料のはず
それ以外が軒並み不安なだけで… ソシャゲ運営はゲームを面白くするのが目的じゃないからしゃーない
集金臭きつくなったら他ゲーいくしかないね ランキングだの3属性だのと不安要素しかないな
とりあえず始まってから引退するかどうか決めるとしよう まんねりで徐々に衰弱死していくよりは
でかい花火打ち上げて爆死のほうが面白いからわりと楽しみ こんなクソゲに100円も課金してしまっていた
後は溜まったエロ見てオサラバだ >>692
言うて今の課金ゲー作ってる会社の大半はそうやろしなあ
オーナーなり株主にどやされてそう
はよガチャ規制きてくれー >>694
アルペジオの悪口はそこまでにしてもらおうか! 過去のイベ配布キャラは専用スキルメモリが無いから
スキルレベル上げ難いのは何とかならないんかね イベント武器もキャラもたまに復刻するしかないな
もしくはイベントの金レア枠あたりに持ってくるか /*ドッカン係数についての考察*/
運営による各ユーザーへの評価としてドッカン係数というものがあるのではないだろうか?
このゲームではユーザーのドロップ運差が激しく付けられているように思われる。
レア武器ドロップ30凸までにかかるコストも簡単に集められるユーザーは毎回簡単に収集が可能なようだ。
ここで一つだけ数値で目に見えて差がついていることが分かる部分がある。
マルチバトル1回でEXを倒した場合のギルドポイントの獲得値だ。
書き込みやスクショを見る限り 6K〜11K 程度違うようだ。
仮にマルチバトルでの本来の獲得値を1万と仮定すると
[実際に稼げたギルドポイント値] =1万 × [ドッカン係数(0.6〜1.1)]
つまり1.0未満をつけられたユーザーは損をしているということだ。
そしてこの[ドッカン係数]はギルドポイントにのみ適応されるわけではなく
[アイテムドロップ率]
[ガチャの当たり確率]
にも目に見えない形で適応されているとしたらどうだろう?
あくまでも上記は推論であるが
マルチ1回で稼げるギルドポイント値が低いユーザーほどレアドロップ率も低くなっているのではないだろうか?
そして本来目に見える数値で確認できないはずのドッカン係数がギルドポイントで表出したのは運営の想定外なのではないだろうか?
とりあえずギルドポイントの格差があるのは事実であり何らかの計算式があるのであろう。
同じAPを消費しつつも格差があるのはおかしい。 複垢自発ソロ延々とやってるやつはわかるけどギルポ獲得量に倍率程の差なんて無いよ
あるとしたら部位破壊や本体のオーバーダメージ量の差だよ 真面目に言っている。
ドッカン係数の導入のメリットとしては
/優良ユーザーと不要なユーザーの簡単なランク付けができる
/0.6〜1.3程度の倍率であれば確率の揺らぎとして誤魔化すことが可能
例:クレーム気質のユーザーに対しては0.6を付与し新規獲得ユーザーに対しては1.3を付与するなど 真面目に推論の上に推論を重ねてるなら
まず普通にダメージ量での比較とかすればいいと思うよ ギルドで見れるポイントログ見ても
ソロやってる人同士は誤差1000以内でほとんど変わらんやろ オーバーダメがポイント加算されることなんて、ここでも言われてたと思うが
妄想で言いがかりに等しいクレームとか怖いなwww ドラゴンボールのソシャゲやりすぎて頭おかしくなったんだろ
あそこは見えないとこ(ガチャ)弄ってることほぼ確定したからな SRPGってとこに引かれて始めたんだけどSRPGとしてはどうなん?
リセマラとか必要? リセマラは必要ないよ
普通に遊べば1か月で3万石↑+ガチャチケ大量に手に入るからガチャでイライラしたことない
めるるって子が強いからその子の時だけ5ステップまで回せばおk いや、リミテッド回収リセマラは有益やろ
鉱山は有限やぞ…と思ったら2fか 22日にこのゲームのメインイベントみたいなもんが始まるからリセマラするならその時かな
今始めるならめるるってやつ引けばどうにかなる >>714 2f-違いやな
新規ならストーリー、キャラカンスト大量で20万石近く手に入るからリミテッド気にする必要ないよ(妹で確認済み) そうかー22日まで待つわ
DMMR18ゲー手を出すの初めてだから色々触ってるわ まぁ今から始めといて石は貯蓄する、ってのもアリっちゃアリだからいいと思うよ
ガチャは現状めるると専用ホロで限凸する壊れキャラ以外回さない、これでいい >>711
メルルって奴の必殺技でバフして全画面必殺で全員消し飛ばすゲームだよ
FEとかラングリッサーを期待してるならやめとけ 寧ろ武器30凸ましましスキル5牙野原ぶっぱで後は回線の気分次第って感じ。ストーリーやイベならもうどのキャラでも良いし >>697ただ、ガチャ規制されると他に同じ位集金できる物がない限りゲーム業界は縮小するだろうけどね。
ガチャが無ければ生まれなかったタイトルや会社は数知れず。
ガチャにのめり込まないように気を付ければ、自分のプレイ料金を廃課金が負担してくれるようなもんだからそう悪いもんじゃないよ。 SRPGの楽しさは手持ちで工夫してチャレンジクリアしてたときくらいかな
ぶっぱで終了辺りになると惰性になる >>723
スパロボでメルルが全員に魂かけてマップ兵器ブッパする感じかな 最高レアキャラは4凸しないと使い物にもならないし、スキルMAXには10体重ねないといけない
武器はなんと30凸しなきゃいけない上に30凸武器が当たり前の難易度になってるからクソゲの極みだよ
人も減りスレも過疎りまさに末期、悪い事は言わんからほかのゲームに時間を使え そこまでする必要は全くないんだが
まあ、100以外は0思考の奴って生きづらそうだな ストーリー楽しむだけだったらそこまでの火力いらんよなぁ おいおい、このアプリ5ギガもあったのかよ
どんだけやねん 毎日出席して、そこそこ頑張ってればAランクBランクのギルド入れるからな
具体的な数字を言うと、ソロで1日レイド20体くらい倒せば合格って感じ
20体倒すのに1体1分で20分だろうが、20時間掛かろうが特に関係はない 本編フルボイスのゲームは基本重いからなぁ
マギレコも5Gくらい容量あるぞ
バレンタインフルボイスにしたときのFGOもクソ重かった ★5ロリヤ、念願のパイズリ見れて嬉しいよ
でもピンクのメイド服が全く似合ってなくて、★3の方が可愛いのが残念だよ AP消費の単独クエストで任務開放用アイテム入手だから、経験値は入るようにはなるけど作業量が2倍になりそうなイメージ
複垢対策でギルド内のみにしか任務開放イベントレイドを流せない仕様になってたら辛くなるだろうな
任務開放イベントレイドのギルドポイントが1体で100万だったら、EXストライダー回してるのが馬鹿らしくなりそう 単独クエストでも星5武器ドロップしてくれたらいいんだが 戦果個人ランキング追加されるならEXストライダー回す人居ないやろ、ギルポ稼げても戦果稼げないし 結局ほとんどがやる気なくしててあとは辞めどころを探してるんだろう マジカミの出来が良かったなら卒業したんだがな
向こうも初動でつまづいて、修正してるのか知らんけどいまだイベント一回で8月までやることない マジゴミなんて最初から糞運営だから注意しろって言われてたやん マジカミのみならず、ここ最近1年前からDММのエロソシャゲの新規ゲー適当に触ってるけど
どれも微妙なんだよな。古いゲームは今更やる気沸かないし いっぱくん、デブには色気を感じておっきしたんだろうか >>733
マジで?!R諦めるか
ってこのゲームからR取ったら何が残るんや… >>744
散々ロリや生徒やキメラやサイボーグに手を出してきたやつの言葉とは思えん >>745
あの重厚な肉感のエロボディにおっきしなかったらそれはEDだろう いっぱ君が興奮しないって事は実はリビングデッドなんじゃね あいす寝室はバックだから腹はあんまり気にならないぞ マジカミ初動失敗したってもクソランキングイベントだけで特攻ゲーじゃないからな
次イベ3色交換で特攻1000%、300%やれば人居なくなるからそこまで様子見 特攻ゲーはまだいいけどマジカミはランキングでキャラ配布するのがな・・・石とかチケットで良かった
チーム戦という名のギルド戦も実装予定だけどランキング上位にキャラ配布だったら立ってやれ並みの名言見れるだろ >>750
顔や首周りはわりとすっきりしてるし、密着正常位とかしたら気持ち良さそうだと思いました >>728
そういう奴を客にして荒稼ぎするのがソシャゲやで 好きだけどなんか浮上するイメージ湧かねー本当頼むわ運営。 最高レアキャラは4凸しないと使い物にもならないし、スキルMAXには10体重ねないといけない
武器はなんと30凸しなきゃいけない上に30凸武器が当たり前の難易度になってるからクソゲの極みだよ
人も減りスレも過疎りまさに末期、悪い事は言わんからほかのゲームに時間を使え 特に同意を得られなかった書き込みをわざわざコピペ化する理由って… 細かいことだけどキャラ4凸、スキル凸なら武器は29凸だ おれの予想では明日の今頃はスレ大賑わいだぞ
久しぶりにシズルへの怨嗟の声で渦巻いているだろう 毎回ギルイベは敵の背景が謎なのが残念だったので、その辺補完してくれるなら、クソ任務が追加されても少しは楽しめるんだが 敵の背景だけじゃなくてガチャで出てくるメンバーも情報不足だったりするけどなー。
そこも補完して欲しいな。 天音とかとうりはめっちゃ出番もらってるけど、大体のマルチイベキャラはエピソードくらいしか出番無いな 他は脱走した兵士罪人実験隊とか食うに困って売名目的とか
もとからその道の人とかあるけども掃除屋やホテルスタッフが突如参戦してるのは謎 マジカミ覗いてきたけどほんま雑魚ゲーでアンチが騒いでるだけのゲームだったは
やっぱネクロ最高やな いつもギルイベ前にリミテッドだったけど今回はあるんかね?
つーかなくていい スップ、マジカミ行ったか 3倍オート、自動周回 通常mapいい物泥ならイベントやらなくても遊べるし仕方ないな
957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a92-aZqd)2019/07/22(月) 05:24:17.74ID:trw6mwId0>>958
スプッッ Sdfa-4wVS
ワッチョイWW d98b-4wVS
エムゾネW FF1a-QxuA
スッップ Sd1a-4wVS
こいつら全員同一人物の自演だぞ イベント滑り込みで終わらせてきたけどキャラもシナリオも悪くないはずなんだけどな
20位あたりにいるの俺悲しいよ
キルドヤみたいに早々に畳まないでくれたのむよ〜 マジカミはURにしかシーン付いてないんだから毎週レベルで新ドレスだすかハニーブレイドのごとく全員にURドレス作って同時にだせよとしか言えない このゲームの面倒なとこ
武器種が多くて意味わかんね
半分にできただろ >>777
悪くないとか言いつつ金出してないんだろ
誰も金落とさないなら畳むだけ DMMのポイントゲットのためにログインだけしばらくやってて、割と最近ちゃんと始めたんだけど
いろいろ面倒くささとか手を出しにくい部分があるんだよねこのゲーム
とにかくブラゲで重いのは良くないな、ニコニコのブラゲが人集まらんかったのも動作重かったからというのが大きい
そこんとこマジカミの軽さはすごいし、それだけで大分有利になるじゃないかな 月1リミテッドでトータル利益は安定してるだろ
リミテッド来る前は30位以下に余裕で落ちてたし 武器30凸は頭おかしい
運用に4凸必須、スキル強化で10凸必須とか尋常ではない
シズルが当たっちゃった原作が可哀想 今からplayストア版出して売りだそうという時に本家を終わらせたら悪影響が出ないかね >>784
それ別に自己満足の世界なんでいらないです
猫ソフィめるるに無凸5武器積んでマルチ自発1位余裕だし
マルチ稼ぎできるなら、金ボス交換で5クオ集めて運良く手に入った匠武器に乗せるだけでそのうち完成
1回30凸作れたらもうあとは適当にやりゃいい、鉱山もあるし無課金で遊ぶには最高やで? 10凸くらいの雑魚武器でもAランクギルド余裕だからな
ネクロ以上に労力割いてるけどプリコネは1000位台のギルドだし なまにくショックとスキル強化が尾を引いてるんかね…
武器も強くなってきたし☆5当ててもスキル完凸イベ産の☆4のが強いんじゃないかってくらいだから、もう無課金でいいかな…ってなる 過疎れば過疎るほど順位上がるからネガキャンアピって行け sランクでもなんにも会話ないな…
マルチ改修いつからだろう
この調整ミスったらもうトドメになりそう 全員に救援を出すアホな仕様は残されるに1000ペレット賭けるわ >>784
ただの廃人向け要素を必須とか言っちゃうお前の頭もおかしいよ 最近の傾向だとスキル1じゃ話にならんからぶっ壊れ来るまでひたすら石溜めだろ >>791
言うて変に手を入れるとクソゲーになる可能性あるから、BP自発くらいでいいんだよなあ 恒常キャラはもうガチャ回らんからな
明日も順位大して上がらなさそう 流石にレイド特攻は1周くらい回すんじゃねーかな
と思ったけど回しても持ち石でだろうからどちらにせよランキングはお察しだろうな ボスに属性付くなら特効取らずに赤属性でぶっぱしてるほうがましの可能性あるな BP自発なんか半年前から言われてた事なのに未だに音沙汰ないってことはそういう事なんだろう
今月予定のマルチ改修でBP自発こなかったら永遠に来ないと思うよ 限定キャラなんか出した時点で恒常SSRは見た目でしか課金されないからそこは製作班の腕前次第
アリスとかロリ巨乳とかだせばDMM住人なら我慢できずに課金しちゃう層から集金できんだろ
限定SSRは30凸当たり前とか考えてる層に受けそうな強スペックをしっかり把握しとけば売れるだろ レイド特攻がリミテッドと言う最大級のやらかし来るかな〜?
当然1枚じゃ戦力にならずで無課金微課金石貧乏はストライダー殴るしかない最大級の虚無くるかな〜〜〜??? 紅茶余りまくりでBP消費が全く課金に繋がってないからな
自発をBP消費にしたら、ドラゴン消費もゆるくなってさらに課金されなくなりそうって思ってんじゃね
もうすでにマルチのストレス等で課金うんぬんの前にプレイヤー自体が減ってるけど レイドは難しいからな
卑作みたいな量産ブラゲならストーリークリアで沸くけど、レイドうまいままだとゲームバランス壊れるから敵が強くなる
グラブルみたいな自発ならマグナ1日1回でもやること終えて虚無祭り→新しいの出しまくって分けわからんことになる ゲームバランスw
そんなもんとっくの昔に崩壊してんじゃないですかーやだー 30凸のせいで気軽に新しい武器が出せないのがきつい 【DMM】凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION 公式
·
16m
【運営からのお知らせ】
本日実施しておりますメンテナンスにて問題が確認されましたため、メンテナンス時間を延長させていただきます。
メンテナンス終了の見通しが立ち次第、改めてご案内させていただきます。
ご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。 アプリ版更新きてないから見に行ったら延長か
レイド関連いじってんだろうけど早めに終わればいいな 実際やる事無いのが問題だわこのシステムでアリーナとか無理だろうけど集金要素として対人がそれなりの効果があるのか分かるわもしくはPvsE RAIDとか。まぁそれやったらプリコネだけど。 特攻判明、リミテッドキャラ実装に続く祭りになることを期待してるぞ お、延長かこれはレイド改修来たな
でももう一日5戦しかやってないから今更まともに殴れるようになってもめんどくさいが先に来そう 結局いつも以上にドラゴン使わされるハメになるわけか。ほんまクソ 同じ人数制限有り・「すでに討伐されています」系の
ガルシンのレイドはかなり速い段階で改修できてたのにな
シズルがどんだけ無能かってことが良くわかる 新キャラ可愛い
レイド戦をする為に任務をすんのかこれ?
リタマラ出来なかったからドラゴンもう無いぞ また必要ターン長いな
刀使いなのにHP低いしパッシブ微妙だし早くもテンション落ちてきたわ クリティカルアップだから超防御マンでレイドがくるのかな
カニだしな これエクスカリバー凸ってないやつはやるまえから敗者だな 30凸あっても新キャラいなかったら屁みたいなダメージしか出ないぞどうせ 協力任務で緑っぽい属性あるから刀ないやつは赤染め編成で緑やればいいんじゃね 属性あんま育ってないから、青属性もエチカをバフってでなぐるわ 複腕よくない?
メイン特効は刀だけど、サブ特効は何になるかなー? たしか防御ダウンのデバフスキル持ち居なかったっけ?それ使えばいいんじゃないの そのうちリミキャラでみつみん来るの確定してるから聖剣は凸って損ないぞ >>841
汚物は消毒だこれでいけるならガチャ回さなくていいなw 防御力のステータスと別に、ダメの割合軽減のステータスもあるから、
表記とブレルけどそっちだと難しいなぁ
ストーリーボスとかの一部キャラに使われてるやつ だけど相手のDEF上昇効果を解除だから元からは無理だろうね この辺、持ち物検査の可能性あるか?
クリティカル[+](全)
マリー・ブリジット
千草 美織(カジュアル)
桐生 麻衣美
蒼月 天音(カジュアル)
雛沢 唯(後輩) ソフィ「やだ…メンテ明けに聖剣取り上げられちゃう!(ビクンビクン
新キャラのスキル範囲見る限りレイド縦3列とかなさそうだな なんでアップデートのデータ数が入るんだろうこれdmmPが変わったのかな 防御下げようが30凸だろうが超火力だろうがくりちかるでないとクソみたいなダメしかでんのやろな
ここならそういうやり方をする
確かな信頼と実績がシズルにはあるからな メンテ延長は久し振りやな
ひな祭り以来な感じがする wikiと睨めっこして思い出した、ビッチだよDEF100%減スキル持ち 俺にはエチカスキルマとAK30凸しかないんや
石も枯渇してガチャも回せんからこれでしのぐしかないんや
これで対処できない状況が来たら辞めるしかないんや 聖剣はオリガが持ってるんだよな
ザコぶっ殺すのに便利だから DEF減少スキルが通用しない相手ならクリティカルしか意味ないね
今回は個人ランキングあるぽいしガチャジャブしか考えられん DMM Game Playerで全画面時の黒帯が修正されてる。長かったな、忘れられていると思ってたぜ。 イベント一回毎で1万くらいは石もらえるから、
ステップアップ一周づつくらいは回せるのはありがたい つーかブラスターの活躍期間が長すぎたんだよな
マルチイベ6回開催中、ハンドガン特効3回やぞ Dexのクリティカル率に対する影響ってホントにあるんだろうか? スキルの%やら(++)全の安売りやらでインフレしてるのがよくわかるよな どうやってみんな石産☆5武器を完凸してるんだ…クオ☆5アップとかそんなに手に入るっけか… 最初からマルチやらイベント完走してれば普通に3~4本は完凸できてるんじゃないの クオアップはけっこう使ってるからわからんけど、
交換分とかイベント報酬分だけで30凸2本分はあるはず?
3本は行くか微妙な印象 金札銀札分をしっかり交換してるか否かと後はガチャ運だろうね
俺は貢献度0レースに嫌気がさしたからまだガチャ武器は一本も完凸してないぜ 普通も何もイベ武器30凸のことをイベント完走と表現する感覚についていけねーわw DMMゲームプレイヤーの更新入ったけど容量不足とか怒られたから
確認してみたらDMMゲームプレイヤーのデータだけで18GB↑ある件
ネクロしかインスコしてねーんですけどw ☆4ガチャユニいないのな
コストカットにはいったってことは厳しそうだ なにこれ収集イベみたいな3色交換あるじゃんなんであんなクソ要素入れてきてんの >>872
これなぁ
結局これを公式で否定していかないとスマホで出しても無理だわ ランキング報酬で上位は星5武器30本配布か
1000位以内で8本狙いにするかな 40連して☆5武器2つ〜!
ってかさぁ、普通に最初のソロ任務でなんで敵の方が早く動いて来るんだよ… またDMMGAMEPLAYERバグりやがった
更新するたびおかしくなるわ ソロ任務は普通に終わったわ
これ雑魚が気軽にEX自発できないようにした感じ >>873
それ1回アンインスコして入れ直すと容量減るよ DMMプレイヤーでやるとガチャとかの文字がバグってるんだが俺だけかこれ マルチハードソロすらしんどいな 通常マルチ1個終わらせるくらいの手間 ─――┬─――┬┬─――┬―
| ユアゲ || W.C |
|∧∧ |コンコン |
|( )シ .| |
|| | || |
―――┴| |―┴┴―――┴―
ノ∪∪
─――┬─――┬┬─――┬―
| ユアゲ || W.C |
|∧∧ |<どうぞ. |
|( ) || |
|| | || |
―――┴| |―┴┴―――┴―
ノ∪∪ 文字バグりすぎててわけわからん
糞アプデすんなや・・ 不正対策の記載がある所を見るとレイドで不正やってるのがいたから
現状の形にしたのかな? ああこれランキング目指せば結構凸できるのか
人少ないし行けそうだな アリスガチャで沼ってスキレベ10の久世持ってる俺の出番が来たか…! さすがにすぐにメンテしてバグ直さないなら糞すぎだろ
数値とかまったくわからんのだが 救援出しても人こねーし蟹はくそかてーし
なんかもういいわ EXのHP3000万あるんだけど(白目
ソロ無理やんこんなんめんどくせぇ・・・ お前等がすぐ溶けるって言うから3000万にしました 蟹硬すぎ…攻撃もガンガンしてくるし、どうすんだコレ 最悪ステップ5 3回ででたわ 4万石消えるとつれーな ベリハ救援入ったけど俺一人で2000万削ったわ
インフレについてきな めんどくせー
ひたすらめんどくせーという感想しか出ない 初のランキングイベだから走るけど次からはギルドイベント引退だな
これを毎月やるなら他ゲーやってたほうが気持ちいい なんか色々粗があるな
報酬でナイフが☆4ハンドガンとか書かれてるし
人居ないんかシズル、ガチャキャラも告知無しで減らしてんじゃねぇぞ
こんなんでよくリンゴ版開発なんかしとるな エクスカリバー30凸前提のイベだなこりゃ
アプリ版新規登録なんかしてる場合じゃねーぞ 初日EXが流れまくるのはいままでもそうだったじゃない ソロやってからマルチという流れが既に怠いのに蟹がさらに怠い ハードでええな
ttps://i.gyazo.com/8f960a382f1a79cf7508cd8d690d67e7.png >>924
いいね、ハードならソロでそこまで時間かからんし俺もハード回るかな 蟹は解除必須だが☆4イベより☆5の掃除お姉さんでいいな 救援の方、BP消費2になったけどドロップの量自体は増えてるの各色の討伐証くらいで
武器とかはそんなに増えてなさそうだし紅茶で30凸辛くなったかなコレ
ひょっとしなくても改悪でしかないのでは 故人ランキング報酬盛ってきたな
人減ってきたから先頭集団から搾り取っていく方向にしたんか 結局ステージ開幕の無意味なダッシュ演出とか開幕オートオンオフとか
根本的なとこも直せてないんだな どんだけ無能なんだよシズル これブッパ撤退でええんか?
最後まで付き合うの時間の無駄だろ 手動めんどくさいからいつもどおりベリハソロ放置でいいな HP高いけど攻撃力は低い!とかならまだしも
HPたけーわ攻撃力もそこそこありーの遠距離持ちーのかてーのってお前加減を知れよシズルwwwwwwwwwww
レイド倒すよりレポート任務3倍で延々回してた方が戦果稼げるんじゃねーのこれ?アホなの? >>938
レイドイベ初日はマクロの物凄く強ーい人達がまだ設定して無いからこんなもんよ 武器特効でもめんどいのに、更に色分けするという暴挙。くたばれシズル 色分けはいらんな
ぼくのかんがえたおおしろいれいど() どうみてもチーター対策だろ 不正対策の記載からしてもツ―ラーが居たから
こういう面倒な仕様にされる ここまで「ちがうそうじゃない」を連発できるシズル
はーつっかえ もう帰っていいぞ二度と出てくるな うん、もういいや
ギルメンには申し訳ないがリタイアするわ 文字化けしてて制限時間ぎりぎりのにはいっちまったじゃねぇか、ふざけんな EXソロ再挑戦2回15分かかるわ
せめて攻撃力がもう少し低けりゃ漫画でも読みながらやれんのに・・・ いつの間に同時に受けれるレイド3つにしやがったんだよクソが 目の前に積み上げられた作業量考えるともういいわってなる DMMゲームなのにDMMプレイヤーでバグっててそれを告知すらしねえとかまじ終わってる
緊急メンテしろとはいわんけど なんかアクションしてくれよ
更に人減らしてどうしたいんだ・・もう開発がサ終させたくてわざとやってんのか? 装備の付け替えがくっそ面倒なゲームで敵の色分けしたら不評になるのは少し考えればわかるよね
あっチンパン運営には無理かごめんね 緑紫黄だからいつも通り脳死のエチカめるる特効で周ってるな
これに青混じってたら切れてたな 今回の☆5武器弱すぎないか?
死にステのDEXに振りすぎだろ 報酬の武器まで弱くするとかw 簡悔精神発揮してる場合じゃないぞ 正直、俺的にはこんなんでもマジカミよりは面白いんだよなぁ…('A`) てか和泉ステ下方修正されてない?SPDとか1600くらいあったはずなのに1590になってるんだけど >>968
wikiだと1606だからされてるっぽいな きっつい
なんだこれまともな人間がやるゲームじゃないだろ appとかに新しく出そうとしてるのになにしてんだか >>969
サンクスやっぱさがってるか
こういうのサイレントでやるのやめて欲しいわてかイベントもそうだけどいよいよ限界だわ ガチャキャラ下方修正は景品表示法的にヤバいから不具合問い合わせしたら直すだろ
まあ数字いじる意味もないしミスだと思う 文字飛びすぎ
ボスの名前が「 ン ン」なんだけどメンテ延長しといてこれって色々な意味で終わってる 僅かなチャンスは残されていたのに
自滅するとこがシズルらしい とりあえずリミテッド中止宣言してくれ
じゃないと課金できんわ キャッシュ削除しても直ってないな文字化け、なんらかアナウンスくらいくれよぅ うんちはなんだかんだでまともになっているのにネクロときたら…普通にやればいいのに ブラウザでやってるけど回線おかしいなリザルトにもいかないし画面切り替わらん
DMMGAMEPLAYERは再インストールしても起動すらしないしやる気がなくなるわ・・・ まあリミテッド中止になったら石余って課金しないんだけどね やべえな俺が上位にいるんだが?
そこまで人おらんのか… ボクッ子さんは戦闘シーンの立ち絵が
今季アニメのヴァレン某のように見えるカラーリング的に これのどこが改善なんだよ改悪でしょ
利用者に面倒押し付けすぎ 本当斜め下にぶっ飛んだ会社だな。畳む時用にやってる人削りたいの?まじで こういうのって硬化は一ターン目にしてくるもんじゃないの
最初スキル無しオートじゃないと防バフ剥がせんやん
なんなんマジで やばいならちゃんとやばいって言ってユーザーの機嫌取りに来いよ
生もあることだしちょうどいいだろ >>989
お知らせの通りに再インストしてみたらDMMプレイヤーで起動すると初期画面の音だけ聞こえて画面まっくらでな、プレイできねぇ 【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺72体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560826086/
次はここかね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 3時間 1分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。