【DMM.R18】X-Overd-R Part351【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで
■公式
http://www.dmm.co.jp...ature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitarab...me/13411/1454744048/
次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part350【XO】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561468091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>139
XOとコラボしてたのにあれも終わったのかw ttps://gyazo.com/3b644340e647951e215c5a528f564851
もうおわりなんやなあ >>141
俺と同じってほぼサービス開始からやり続け組だなw パネルミッションでクリ温存してるの忘れてた!
もらってこようw ttps://i.imgur.com/fXEZlyI.png
更なる高みは何処へ行きましたか ストレリチアって青葉りんごだったんか
回収できてよかったありがたや 入院で暇なんで転生組でありながらも金玉爆食いしながら男除いた全キャラ育成&イベ回収
セフィラってなんで最後の2キャラだけイメチェンしてんだ? どの絵師も2年も3年も前の絵をずっと晒されたくないと思ってんじゃないの?
そらモチはそんなに絵変わってないけどラティ担当のぺらぐらさんも結構変わってるしフリージアとか別人で(ry
ベロニカとかメイファンは立ち絵のイメージ強くてエロシーンに違和感あったけどな へーLowのファムみたいに絵師が変わったんじゃないくて純粋に絵師によるイメチェンなんだ
レベル65超えるくらいまで金玉周回してハイ次〜って流れ作業でやってたら誰この人…?って感じにギョッとしたわ 上手くなるなら良いけど中には退化する人も居るからなぁ もう特に話すことも無いからしゃーない
未出のなぞの文字列はいつまでも待ってるぞ! キャラ絵上手い下手は荒れるから戒めよう(今更)
退化とまではいわないが別人に変化したといわれるのは
紅葉(立ち絵をガラッと変えてきた初のキャラ?)
ミアン(誰おま絵 俺は変化後のが好き)
マガレ(初期の凛とした感じはどこへやら炉化激しすぎ)
ディーラーノエル(多分に胃がんと別の人が描いてるクラス)とかかな
上でいったがラティもエロシーンは段々三弥カズトモさんっぽくな(ry やっぱセフィラ一人でその辺のキャラ5体分位の容量あるなw マガレはあれマガレの妹として登場させた方が良かったんではなかろうか 通常キャラで一切追加が無かったのはカナタとピウスだけか? >>164
というか人気の無いキャラまで結構派生用意してるのが勿体無いと思うわ、開発費的に 逆に考えよう
人気のないキャラが居たからこそ人気のあるキャラがより際立っていたんだと ありがたくビユアー使わせていただいて、
srcファイルにキャッシュ入れたけどサムネイルが表示されなくてデフォルトのまま
何か間違ったかなー キャッシュだけ入れてもそこからそれを変換してかないとそりゃ動かんでしょ。
りーどみーに書いてある通りに実行してってなおダメだーなら、どこで詰まったか?くらい書かんとアドバイスのしようもないぜよ >>169
俺の場合、フラッシュ変換が足りなくてサムネイルが表示されなかった
eventフォルダ内のを変換しないと寝室はまったく画像なしになるぞ、多分 >>170,171
【データの整形】4./(解凍したフォルダ)/data/に移動した後の
「bash getIndex.sh」でデータ見つからないって言われてる。
ありがとう。もうちょっと試してみるよ >>172
git bashはコピペ出来るので〜
cd '/○○○○/○○○○/○○○○/○○○○/X-overd_event_play/data'
これをコピペして実行
○○○○は自分のディレクトリ構造を記述、
解凍した後のフォルダ名[X-Overdイベント再生]は
git bash初期設定だと日本語駄目っぽいので[X-overd_event_play]に変更
bash getIndex.sh
次にこれをコピペして実行
で行けないかな? >>172
コンソールでディレクトリの位置に移動が出来てない場合Bashコマンドが通らないって奴だな?
getIndex.shをドラッグしてコンソールツールの起動exeに直接投げ入れろ(解凍ツールのショトカに放り込む感じで)
後は自動で整形プログラムが走る。
>>173の言ってる通り途中のフォルダに日本語が混じってるとダメなケースもあるのでその場合はリネーム。 あの手のコンソールはドラッグ&ドロップが可能なんだが
あのビューワー作った人はディレクトリの移動操作に慣れててそう説明したんだと思うが
移動すんのもコンソールウィンドウの中にファイル直接投げ入れたらパスがそのまま出るからその方が速い。知っ得ネタ de2f-w2Liはいつもの縁日なので鵜呑みにしないように >>173,174
いろいろ弄ってたら何とかなりました。
ありがとうございます。 自分がプログラマーと勘違いしてしまった統合失調患者 そのうち「パクリやがって!」とかほざいてス○エニにガソリン撒きにいきそうやな
やあねえ怖い怖い 今公式見たらラティ絵師が最後のラティーシャ描いてくれてた
ありがとう…ありがとう…
ときのんもpixivfanboxをえちぃのんのん絵ではよ埋めて! 可愛い。でもああ本当に終わるんだなって悲しくなってきた
まだ宿題全然手つけてないけどあと4日もないのか・・・ ありがてぇ、ありがてぇ
ラティーシャが好きで最後まで続けたゲームだったよ ラティーシャとノンノンはマジで他のゲームに亡命して欲しい…
ノンノンはソラカナがあるけどラティーシャちゃんはどこもコラボで出張してないよね ふるーつでサルベージしてくれないかな
でも世界観的に苦しいか お花のコラボみたいにテキトーにフルーツあてがえばへーきへーき 正直サルベージされてもすぐ終了してまた次を探さなきゃいけなくなるならこのまま… Lowの転生は町会話もイベもウンコみたいな転生だったし期待出来る事もあるまい ラティファンは結構多そうだな 可愛いけど結構絵柄変わってるよねやっぱ
個人的にはスフレ絵師が結構特殊性癖絵師と知ってビックリ
お前らもうスフレが天頂に助っ人しにいったのも忘れてそうやな むしろなんでスフレ派遣しとんねん感が強かったので逆に覚えてる スフレは斧キャラなんでバリゲードとか…ね…
ドバン派遣してたらあっちからも漢キャラが派遣されてたかもな そういやこのスレにも居たっぽいけど
うpサイトとかで回収してる人は今後厳しくなりそうやな
変態とか閉鎖するらしいし ex閉鎖はすげえショック
昔のDMMゲーを偶に見返して懐かしんでたのに
大体は保存してるがやっぱネットにあるって安心感があった
最近のなら瞳にもあるけどあそこいまいち使い難いのよね 瞳は変態のミラーみたいなもんだから変態が閉鎖したら更新されんやろ レッコラとか天頂くらいまでやってくれればたまに見るけど
LowのCG集なんてほぼ見てないな
だがある事に意味があるキルドヤなかったからなあ LOW一時期結構人気あったがサービス終了決まってもほとんど人が戻ってこなかった
物には旬ってものがあるんだよ LoWはCGの解像度低かったり絵柄が変わりすぎて
最初は好きだったキャラがへんてこになったりして残念な部分が多過ぎた いや、キャラ自体開き直って変えてしまったファムじゃないか 声が変わってさらにイラストも変わって別人になったキャラも 絵師の都合とか他にも色々あって仕方ないんだろうけど
絵が変わるのはほんときつい
全部がそうとは言わないけどキャラ設定とかも見た目ありきだしね
ネタ枠とかなら良いけど 長く続けてりゃ絵師側が都合つかなくなるとかあるし変わるのは多少仕方ないんだけど
それにしてもメイベルとかシェリーとか変わりすぎだろうと そうかシェリーだったな課金専用キャラだったのに性能面はいつも残念だったから縁が無くて名前思い出せなかった まぁこっちも誰この人みたいなイメチェン決めたキャラも居れば
エロシーン自体が罰ゲームみたいなツンデレ()とか居たりするのでまぁ セシルは最初ちょっとなにこれ?思ったけど
スレでセシルたん連呼してイベント増量させて回り発狂させたら面白そうってキャラだったな。
俺がLowやってなくてよかったな エアイキリとか見てるこっちが恥ずかしくなるからやめて いーや?
不遇弓キャラのアリアとルーネの追加がカルエより多かったのは俺の功績だと思うよ?
ラティーシャ好き好き言いまくってた奴のおかげでラティは後半追加されまくったんだし
声を挙げる人間が居ないと追加なんて検討もされないでしょ。ピウスのようにw と、なると男の娘ぉぉぉぉぉっぉぉほおおおぉぉぉっぉぉおおぉおぉんほおおおお!!!
って毎日叫んでただどうなってたかはわからんよ?
スマメは案外スレ見てるしユーザーの期待に応えてくれるからなw 既に戦いは始まっているんだ!
ブラッドオレンジたんんんんんんんんんんn!!!!!
まぁ他にも結構メロンよりも!って人いるみたいだからあまり心配しなくて良さそうだがw まーた大人のモバイル板の癌・縁日くんが他所で恥を晒して叩かれてたYO(爆笑
448 名前:名無しさん@ピンキー
浪人買わないとワッチョイ消せないのは2ch時代だったと思うが
今は普通に誰でもワッチョイもIDも消せる
450 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2f-t6yW)
(キリッ ってした所で4bだったんだろ?同じ事じゃんw
451 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2f-t6yW)
誰にも相手されなくなって、これはレス自体が全員ってこたーねーだろうけどほとんどの奴から見えてない。NGにされてる!
ので、ワッチョイ消して(キリッ してんだろ?
やっぱ最バカじゃねーかwwwwwwwwwww
真性の構ってちゃんアピールとかマッジキモイんですけどw帰れよw
452 名前:名無しさん@ピンキー
この世の4b全部に敵意向けるとか
どれだけ痛め付けられたらそうなるんですかね
7aガー4bガーとか四天王がいる限りこのスレはもうダメだね コミュに戻るわ
453 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2f-t6yW)
>>452
こいつは俺が消してる方の4bだと思うがw
君のレスは見えてるよ?
454 名前:名無しさん@ピンキー
仮に自分が四天王のほうの4bだとしても木曜日になればワッチョイ変わって普通に見えるようになるが
455 名前:名無しさん@ピンキー
結局必死の効いてないアピールしただけってのが凄く恰好悪い
462 名前:名無しさん@ピンキー
7aとか4bの二文字だけで発狂する人とか初めてみた
NG宣言=レスバの敗北宣言だし
これに懲りたら板荒らしとか下らない事は辞めたほうがいいんでないかい
ただでさえストレス負荷テスト仕掛けてくるシズル産ゲームなのに
自業自得でさらにストレス貯めてどうする
463 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2f-t6yW)
おk
ワッチョイアリのスレでワッチョイの無い奴をdatから除外し非表示にする機能完成
4bはデバッガーか何かかwくだらんことをするなw
465 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2f-t6yW)
>>454
四天王の4bは表示上の共通コード(いわゆるIP部分以外で)でNGにしてるから
木曜跨ごうが関係なく見えない。
実際本気で文字通りの永久NGにされたからワッチョイ外して書き込めば・・・!とか思ったんだろw
まぁ確かに有効だった。まぁしかしもうどうでもいい事だ
466 名前:名無しさん@ピンキー
>>465
>>3 大人のモバイル板の喋るサッカーボール 2f-まとめ
467 名前:名無しさん@ピンキー
5chブラウザには大体最初から非ワッチョイをNGにする機能付いてるけどな
デバッグの必要ないし2fはデバッグの意味すら知らないまである
468 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2f-t6yW)
イラっ☆
と来たからついでにIPスレ除外も無くしてやった。
これでもうお前はスレ跨ごうが板跨ごうが永遠にワイの目には入らんよ。くだらねー事してんじゃねぇksが
469 名前:名無しさん@ピンキー
2fは一体誰と戦っているんだ(トランクスaa略
470 名前:名無しさん@ピンキー
どうでもいいけど板変わるとワッチョイもIPも全部変わるから
板跨ぎのNGはほぼ不可能(IPは変わらないかもだけどここでの取得は不可能)
大人のモバイル板にしか書いたことない人なの? 179 名前:名無しさん@ピンキー 96
自分がプログラマーと勘違いしてしまった統合失調患者
180 自分:名無しさん@ピンキー 4b
そのうち「パクリやがって!」とかほざいてス○エニにガソリン撒きにいきそうやな
やあねえ怖い怖い
二度と関わることはない(キリッとか言いながらNG入り宣言した二人に軽く小突かれただけで
目を血走らせて再び暴れる縁日センパイ最高にカッケワリィーッス!!www 縁日見かけないと思ったらよそでファビョってたのか
がんばれよMACアドレス先輩 まーた始まった
ほんと飽きないな自演してまで過疎スレ荒らしたいか? もう君たち結婚しちゃいなよ、
お似合いのカップルだよw 今更宿題に手を出してるけどずっと願ってたAutoがこんな形で実装されるなんて……! ってちょっと感動してる WindowsPowerShellで「bash」打っても
用語 'bash' は、コマンドレット、関数、スクリプト ファイル、または操作可能なプログラムの名前として認識されません。
名前が正しく記述されていることを確認し、パスが含まれている場合はそのパスが正しいことを確認してから、再試行してくださ
い。
ってエラーしか出ないや
誰かこれの使い方教えてくれ Windows8系だとpower shellダメっぽいのでgit bash入れましょう〜 そう言われてもその二人はもう完全に見えない人だしなぁ
勝手にしてろ。って感じ?どうでもいい >>221
最後くらいは厳かに。って意見あったからある程度自重してただけだ。
特に他スレで常駐してたと言うほどでもない。
というかまじでXOばっかやってたからこのゲーム無くなったら暇すぎてどーしよ?って感じだよ (建前)勝手にしてろ。って感じ?どうでもいい(ノーダメージアピの俺カッケェ…(*´д`*)ハァハァ)
(本音)
くるおらあああああ!! 4b!! 96ゥ!!
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン -・- ,ン <、 -・-<::| |`ヽ、 .
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i | ;
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄ ;
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
/ | .| 2f | .|人(_(ニ、ノノ 2fクンはここの有名なブログちょっとでも見たほうがいいよ
警察官クビになってからブログ
https://www.keikubi.com/
著者(管理人)は誰よりも何も持ってない人間だったが(もちろん2fクンより)
謙虚に生きて、生きてめでたく自分の才能が開花した
彼も開花しなければそのうち川崎殺傷や京アニ放火犯のような「無敵の人」になっていたかもしれない
2fクンのように虚栄・妄言・根拠のない自信に埋め尽くされた人間は
自分の才能を開花させることなく年老いていき そして何も失うものがない「無敵の人」となる
2fクンはまだ若いんだから生き方を改めようよ 君のためを思って言ってるんだからさ ttps://www.axfc.net/u/3994924.zip
pass:sefila
中身は各ジョブのコメント類の詰め合わせだが、X1、課金系コラボ、ホモは入ってないのであしからず
もし可能なら補完願いたい 今になってストーリー終わらせたわ
イベントを最低ラインでこなす程度で本編ストーリーとか途中から放置してたレベルだったが終わるとなるとさびしいもんだな 今更保存に走ってるんだけど
これキャッシュの保存ってアルバム再生して即スキップで大丈夫? それでいいよ
キャッシュ上限上げてない場合(「ブラウザの容量」でぐぐれば最大値への仕方のページがすぐ引っかかる)
10キャラくらい読み込むとキャッシュされなくなるから保存&キャッシュクリアしながらしてかんと乙る。 大人のモバイル板の癌細胞
縁日de2f-w2Liの言うことは聞いちゃいけませんよ がん細胞って事はアポトーシス起こさないから永遠に存在し続けるが
現時点でXO終わったらふるきゅー来るまでプチ休止というか祭り梯子したいから居なくなるだろ?
つまり俺は癌ではないって事になる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています