【DMM.R18】X-Overd-R Part351【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで
■公式
http://www.dmm.co.jp...ature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitarab...me/13411/1454744048/
次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part350【XO】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561468091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スフレは斧キャラなんでバリゲードとか…ね…
ドバン派遣してたらあっちからも漢キャラが派遣されてたかもな そういやこのスレにも居たっぽいけど
うpサイトとかで回収してる人は今後厳しくなりそうやな
変態とか閉鎖するらしいし ex閉鎖はすげえショック
昔のDMMゲーを偶に見返して懐かしんでたのに
大体は保存してるがやっぱネットにあるって安心感があった
最近のなら瞳にもあるけどあそこいまいち使い難いのよね 瞳は変態のミラーみたいなもんだから変態が閉鎖したら更新されんやろ レッコラとか天頂くらいまでやってくれればたまに見るけど
LowのCG集なんてほぼ見てないな
だがある事に意味があるキルドヤなかったからなあ LOW一時期結構人気あったがサービス終了決まってもほとんど人が戻ってこなかった
物には旬ってものがあるんだよ LoWはCGの解像度低かったり絵柄が変わりすぎて
最初は好きだったキャラがへんてこになったりして残念な部分が多過ぎた いや、キャラ自体開き直って変えてしまったファムじゃないか 声が変わってさらにイラストも変わって別人になったキャラも 絵師の都合とか他にも色々あって仕方ないんだろうけど
絵が変わるのはほんときつい
全部がそうとは言わないけどキャラ設定とかも見た目ありきだしね
ネタ枠とかなら良いけど 長く続けてりゃ絵師側が都合つかなくなるとかあるし変わるのは多少仕方ないんだけど
それにしてもメイベルとかシェリーとか変わりすぎだろうと そうかシェリーだったな課金専用キャラだったのに性能面はいつも残念だったから縁が無くて名前思い出せなかった まぁこっちも誰この人みたいなイメチェン決めたキャラも居れば
エロシーン自体が罰ゲームみたいなツンデレ()とか居たりするのでまぁ セシルは最初ちょっとなにこれ?思ったけど
スレでセシルたん連呼してイベント増量させて回り発狂させたら面白そうってキャラだったな。
俺がLowやってなくてよかったな エアイキリとか見てるこっちが恥ずかしくなるからやめて いーや?
不遇弓キャラのアリアとルーネの追加がカルエより多かったのは俺の功績だと思うよ?
ラティーシャ好き好き言いまくってた奴のおかげでラティは後半追加されまくったんだし
声を挙げる人間が居ないと追加なんて検討もされないでしょ。ピウスのようにw と、なると男の娘ぉぉぉぉぉっぉぉほおおおぉぉぉっぉぉおおぉおぉんほおおおお!!!
って毎日叫んでただどうなってたかはわからんよ?
スマメは案外スレ見てるしユーザーの期待に応えてくれるからなw 既に戦いは始まっているんだ!
ブラッドオレンジたんんんんんんんんんんn!!!!!
まぁ他にも結構メロンよりも!って人いるみたいだからあまり心配しなくて良さそうだがw まーた大人のモバイル板の癌・縁日くんが他所で恥を晒して叩かれてたYO(爆笑
448 名前:名無しさん@ピンキー
浪人買わないとワッチョイ消せないのは2ch時代だったと思うが
今は普通に誰でもワッチョイもIDも消せる
450 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2f-t6yW)
(キリッ ってした所で4bだったんだろ?同じ事じゃんw
451 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2f-t6yW)
誰にも相手されなくなって、これはレス自体が全員ってこたーねーだろうけどほとんどの奴から見えてない。NGにされてる!
ので、ワッチョイ消して(キリッ してんだろ?
やっぱ最バカじゃねーかwwwwwwwwwww
真性の構ってちゃんアピールとかマッジキモイんですけどw帰れよw
452 名前:名無しさん@ピンキー
この世の4b全部に敵意向けるとか
どれだけ痛め付けられたらそうなるんですかね
7aガー4bガーとか四天王がいる限りこのスレはもうダメだね コミュに戻るわ
453 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2f-t6yW)
>>452
こいつは俺が消してる方の4bだと思うがw
君のレスは見えてるよ?
454 名前:名無しさん@ピンキー
仮に自分が四天王のほうの4bだとしても木曜日になればワッチョイ変わって普通に見えるようになるが
455 名前:名無しさん@ピンキー
結局必死の効いてないアピールしただけってのが凄く恰好悪い
462 名前:名無しさん@ピンキー
7aとか4bの二文字だけで発狂する人とか初めてみた
NG宣言=レスバの敗北宣言だし
これに懲りたら板荒らしとか下らない事は辞めたほうがいいんでないかい
ただでさえストレス負荷テスト仕掛けてくるシズル産ゲームなのに
自業自得でさらにストレス貯めてどうする
463 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2f-t6yW)
おk
ワッチョイアリのスレでワッチョイの無い奴をdatから除外し非表示にする機能完成
4bはデバッガーか何かかwくだらんことをするなw
465 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2f-t6yW)
>>454
四天王の4bは表示上の共通コード(いわゆるIP部分以外で)でNGにしてるから
木曜跨ごうが関係なく見えない。
実際本気で文字通りの永久NGにされたからワッチョイ外して書き込めば・・・!とか思ったんだろw
まぁ確かに有効だった。まぁしかしもうどうでもいい事だ
466 名前:名無しさん@ピンキー
>>465
>>3 大人のモバイル板の喋るサッカーボール 2f-まとめ
467 名前:名無しさん@ピンキー
5chブラウザには大体最初から非ワッチョイをNGにする機能付いてるけどな
デバッグの必要ないし2fはデバッグの意味すら知らないまである
468 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2f-t6yW)
イラっ☆
と来たからついでにIPスレ除外も無くしてやった。
これでもうお前はスレ跨ごうが板跨ごうが永遠にワイの目には入らんよ。くだらねー事してんじゃねぇksが
469 名前:名無しさん@ピンキー
2fは一体誰と戦っているんだ(トランクスaa略
470 名前:名無しさん@ピンキー
どうでもいいけど板変わるとワッチョイもIPも全部変わるから
板跨ぎのNGはほぼ不可能(IPは変わらないかもだけどここでの取得は不可能)
大人のモバイル板にしか書いたことない人なの? 179 名前:名無しさん@ピンキー 96
自分がプログラマーと勘違いしてしまった統合失調患者
180 自分:名無しさん@ピンキー 4b
そのうち「パクリやがって!」とかほざいてス○エニにガソリン撒きにいきそうやな
やあねえ怖い怖い
二度と関わることはない(キリッとか言いながらNG入り宣言した二人に軽く小突かれただけで
目を血走らせて再び暴れる縁日センパイ最高にカッケワリィーッス!!www 縁日見かけないと思ったらよそでファビョってたのか
がんばれよMACアドレス先輩 まーた始まった
ほんと飽きないな自演してまで過疎スレ荒らしたいか? もう君たち結婚しちゃいなよ、
お似合いのカップルだよw 今更宿題に手を出してるけどずっと願ってたAutoがこんな形で実装されるなんて……! ってちょっと感動してる WindowsPowerShellで「bash」打っても
用語 'bash' は、コマンドレット、関数、スクリプト ファイル、または操作可能なプログラムの名前として認識されません。
名前が正しく記述されていることを確認し、パスが含まれている場合はそのパスが正しいことを確認してから、再試行してくださ
い。
ってエラーしか出ないや
誰かこれの使い方教えてくれ Windows8系だとpower shellダメっぽいのでgit bash入れましょう〜 そう言われてもその二人はもう完全に見えない人だしなぁ
勝手にしてろ。って感じ?どうでもいい >>221
最後くらいは厳かに。って意見あったからある程度自重してただけだ。
特に他スレで常駐してたと言うほどでもない。
というかまじでXOばっかやってたからこのゲーム無くなったら暇すぎてどーしよ?って感じだよ (建前)勝手にしてろ。って感じ?どうでもいい(ノーダメージアピの俺カッケェ…(*´д`*)ハァハァ)
(本音)
くるおらあああああ!! 4b!! 96ゥ!!
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン -・- ,ン <、 -・-<::| |`ヽ、 .
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i | ;
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄ ;
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
/ | .| 2f | .|人(_(ニ、ノノ 2fクンはここの有名なブログちょっとでも見たほうがいいよ
警察官クビになってからブログ
https://www.keikubi.com/
著者(管理人)は誰よりも何も持ってない人間だったが(もちろん2fクンより)
謙虚に生きて、生きてめでたく自分の才能が開花した
彼も開花しなければそのうち川崎殺傷や京アニ放火犯のような「無敵の人」になっていたかもしれない
2fクンのように虚栄・妄言・根拠のない自信に埋め尽くされた人間は
自分の才能を開花させることなく年老いていき そして何も失うものがない「無敵の人」となる
2fクンはまだ若いんだから生き方を改めようよ 君のためを思って言ってるんだからさ ttps://www.axfc.net/u/3994924.zip
pass:sefila
中身は各ジョブのコメント類の詰め合わせだが、X1、課金系コラボ、ホモは入ってないのであしからず
もし可能なら補完願いたい 今になってストーリー終わらせたわ
イベントを最低ラインでこなす程度で本編ストーリーとか途中から放置してたレベルだったが終わるとなるとさびしいもんだな 今更保存に走ってるんだけど
これキャッシュの保存ってアルバム再生して即スキップで大丈夫? それでいいよ
キャッシュ上限上げてない場合(「ブラウザの容量」でぐぐれば最大値への仕方のページがすぐ引っかかる)
10キャラくらい読み込むとキャッシュされなくなるから保存&キャッシュクリアしながらしてかんと乙る。 大人のモバイル板の癌細胞
縁日de2f-w2Liの言うことは聞いちゃいけませんよ がん細胞って事はアポトーシス起こさないから永遠に存在し続けるが
現時点でXO終わったらふるきゅー来るまでプチ休止というか祭り梯子したいから居なくなるだろ?
つまり俺は癌ではないって事になる。 34/34になって会話始まると全部キャッシュに保存されてるからそれでおk
ジョブ数やキャラが多いからあまり一気に保存変換しようとせずに
あいうえお順に並べて数時間ごとに完了メモとって休み休みやるといい
サ終後抜けが見つかるのが一番精神的ダメージ大きいからね >>241
120様のエクセル最大活用してリスト作成
↓
アーバインとかで寝る前に一括ダウソ実行 >>243
ミドリ、セフィラ、イチ、サヤ、シャオ
全部取っといたらかなり十分じゃないかな? >>243
ああああ、ミドリ、リリィ、マウ、ねね、ノンノ、マガレ、ティリル
自分はこの辺がメイン >>241
一か月もまえから告知してんだ
てか、その半年前から終わりそうな空気出してたろうが
夏休みの宿題と同じで、始まったら終わるんだよ
始まる前にすましとけってんだ
あきらめたらw 試合終了だよ >>237
マガレなんて1キャラだけで300MB行くから明らかにエア保存なんだよなあ >>234
ttps://www.axfc.net/u/3995011.zip
pass:nonno
わかるのだけ追加した。少なくてごめんね 挙げてくれている説明を読んでも、保存の仕方がわからない情弱なのだが、
ナヴィの寝室保存した人いたらupしてもらえないだろうか?(´・ω・`) 代替手段のあるCGはともかくボイス数はきっちり確認しといた方がええで 前々から準備はしていたがやはりキャラ数膨大だな・・・
サ終までに完遂できるか不安になって来た
とにかくお気にいりキャラだけはミスなく確保しておかないと >>251
数少ないなら手動保存でも全然大したことない手間でおk
120様のエクセルから
swf
txt
mp3
の住所がわかるので、火狐で住所欄にコピペ+ページを保存で済みますぞ >>250
十分だよ。ありがとう
寝室とかのデータはサビ終後も生きてたりするけど、フレーバー系は確実に死ぬから助かるよ 単に保存したい。
ってだけならキャッシュクリアしてからキャッシュフォルダ内のswfファイル保存でよかろ。
音声付きで文字も!なるべくゲームの雰囲気維持したままで!となるとうpられてるツール使えってだけでw Git Bashで手順踏んでもbash getIndexの段階でNo such file or directoryって表示されてindex.htmlに反映されない…
最期のあと一歩が遠いわ まあでもそろそろ終わるなって思っちゃうと後からやっぱあれもこれも保存しようってなっちゃうわ 最終日には同じ事思う奴が多くて鯖に負荷が掛かる。
重くなるだけならまだしも落ちる可能性もあるからやるなら今日明日にしとけ。 >>257
X-Overdイベント再生\dataフォルダで右クリックしてGit Bash hereを選択。
カレントディレクトリがX-Overdイベント再生/dataの状態でbashが立ち上がるので、そこから、
$ ./getIndex.sh
でいけると思う。 今まさに夏休みの宿題最終日の気分だわ
何の知識もない猿だけど猿でもわかるテキストがついてるからなんとかなってる
で、ひとつ質問があるんだけど、今1キャラずつ保存してるんだけど
これ保存途中の作業のhugflashでの変換作業がキャラ増やすたびに
雪だるま式に時間がかかるようになってくんだが、これはどうにもならんのかな?
最終的に1時間とかかかりそうな感じなんだけど仕方ない感じ? 自分で独自にxosrcという名前はなんでもいい隔離フォルダをデスクトップあたりに作って
変換し終わったのはbg〜voiceまでフォルダごとそっちに移してる >>263
変換済みファイルはフォルダをリネームして一時退避させとけばいいだけ。
と言うか全量やると1時間とかそんなんで済まんよ。全キャラ保存すると10GBとかあるからなw リネームはややこしいか。
変換済みって言う名前の新規フォルダでも作って変換したファイルぶち込んできゃOK
1キャラずつとかまた気長な・・・夏休みの終わりはもう目の前なんやで!!! 一言で簡潔に説明しきれないところに
一般人と縁日の知能の差をひしひしと感じるなw 説明してやってるだけマシだろ(白目
>>268
イベント系の50消費が24000EXP ありがと!とりあえず変換の仕方まではわからないけど
1つでも多くのイベ回収してくる!
ああああちゃんのイベ全回収がんばるぞー! ジェムの欠片か羅針盤メダル交換所で金卵交換出来るなら使うと早い。
意気込んでるとこ悪いがアコ・セフィラでも1時間程度で終わるw
無いなら・・・地獄周回頑張れ おー助言ありがとございます!
欠片1000個あるんで希望見えました!!
とりあえず勇者と魔王のレベリングしてきます! >>269
>>264と同じような事言ってる割には逆に分かりづらくしてるっていうね
才能ないね、キミw >>272
de2f-w2Liはこのスレでも嘘つきの知恵遅れでみんなに嫌われてるから
完全に信用しないほうがいいよ とりあえずああああちゃんが終わるんでイベ別のフォルダでもつくってみようとおもいます
(変換ぬまるといやだなー >>254
保存方法教えていただき、ありがとうございます。度々申し訳ないのですが、保存したファイルの再生方法教えてもらえないでしょうか(ノД`) かなり昔に周回したコラボイベのラッシュがあった時に、楽しめた思い出を思い返していた
思えばガチャはともかくイベに悪い思い出は無かったな
終了はフラッシュのこともあるし時代の流れだから仕方ないな
今までお疲れさまでした 初イベのボックスガチャからのマラソンイベはひどかったよねー
なつかしい・・・ >>275
そういうレスは現状において大勢の邪魔になるだけなんでいい加減にしないとNGするよ?
>>277
保存したswfはブラウザ立ち上げてそこにドラッグ&ドロップで再生出来る そういえば過去イベのイベントシーンはみることはできないんだっけ?
ああああちゃんの出会いをみたかった これってイベントタイトルってどっかに書き出したほうが良いの? 一々ブラウザなんて使わなくてもGOMプレイヤー辺りにswf関連付けしときゃ
ダブルクリックするだけで開けるやん >>234>>250
煌晴、朔、エル、刀花、左近
ttps://www.axfc.net/u/3995124
pass:thiril >>262
この方法でやってみたらGit Bashでのエラーは無くなったけど相変わらずindex.htmlには反映されなかった
何か他に間違ってる部分があるのかな、Readmeに忠実に手順追ってるはずなんだけど 今からエロシーン保存しようと思うんだがどっとうぷろだのやつ死んでるから誰か最アップしてくれ
ボイスと画像はキャッシャからぶっこ抜けたけどテキストがどこから抜くか分からん >>285
イベントtxtの変換が上手く行ってないのかねぇ…?
>>287
エロイベント再生→キャッシュからデータサルベージ
…ならtxtもキャッシュにあるはずだよ >>284
感謝
ttp://www1.axfc.net/u/3995146.zip
pass:sefila
追加して上げなおしたておいたよ
あとwikiに殆ど出てるので後回しになっちゃったけど、chara_noteとflavorも入れておいた
もし二度手間になっちゃったらごめんね >>120
もう消えてる・・・・
どうすればいいの 情弱だったあ さすがにGOM player使ってる人はもういないのでは…… ツールなんかいらねーだろw
グラとボイスは保存できるんだからボイス突っ込んだフォルダを右クリ→Media playerで再生、とかやれば
ボイスは連続再生してくれるし余計なテキストで止まらないからシコるならその方が楽だぞ ついに明日終了なのか、、、ふるきゅーまだ出てないし緊急でもう1か月くらい
サービス延長してくれてもいいのよ? あす英雄戦姫が始まるっぽいな
ふるきゅー来るとしたら被らないように8月上旬あたりか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています