【DMM.R18】X-Overd-R Part351【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで
■公式
http://www.dmm.co.jp...ature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitarab...me/13411/1454744048/
次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part350【XO】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561468091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>45
すいません、アップ失敗してました。やり直します。 >>45
アップし直しました。
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1897080.zip.html
DL pass = kaiwaXO ぬお、前スレ251落とし損ねた......
流石に再うpはお願いできないか...... 神の25のツールだが使い方がわからんえ
手順通りにやってみたつもりだけど、
「すべて表示」、「メインストーリー」の2つが表示されるだけで、何も表示できない
何が悪いんやろ 無かった気がするから置いておくね
島左近 14856qnkv2
岡嶋亞梨栖 15156hepfT まあ終わってからLOWみたいに画像だけでも配布するだろ・・・できないのはそれで我慢するといい 俺はそうする・w・(キリッ
DOS画面とかコマンドとか見るとゲロ吐きそうになるねん WindowsPowerShellでも動いてるようには見えたがうちの環境だとGit Bashじゃないと無理だったわ なるべくなら作者さんと同じ環境で作業したほうがエラー無くて良いよね
Git Bash推奨なのかな >>55
ありがとうございます
コラボの石田三成とエンシェントドラゴンはなかったですかね >>44のやり方だと結局失敗するからreadmeの通りGit Bash推奨だった FlashゲーはFlash解析すれば文字列分かるんじゃなかったっけ ハローレディ(LoWと内容同じだったはず)
・音無 朔
・菱吾 森 配布
・兜山 美鳥 配布
・鷹崎 エル
てっぺん
・内山 刀花
・片倉 千早 配布
・道野 栞
ドラプロ
・エンシェントドラゴン 配布
・パンドラ
・メタトロン
ソラカナ
・愛乃 ぴこ
・霹靂神 麟禰
姫狩り
・思春期リリィ 配布
・セリハウア
・シルフィーヌ
・コレット
・ミルレ
戦プロ
・石田三成 配布
・島左近
ペロペロ
・リル・リリス 配布
・岡嶋亞梨栖
その他
・[+]煌晴の樂騎士 マーガレット (黒天使のイベント)11043ejnCQ
(四瑞麒麟のイベント)11143pEMre
by exhentai @gde1293 ソラカナコラボではのんのんの可愛さを広めるとともに
四瑞(しずい)を四端(よんたん)とスマメ側が間違えることで
あっち側の人気キャラ4人によんたん!と可愛いグループ名が付けられる
WIN-WINなコラボでしたね ノンノはあっちの世界のお偉いさん方に研究素材にされかけてなかったっけ クリスタルやジェムのガチャの際、画面で一番大きなクリスタル(ジェム)が
いちばん手前に来た時クリックするとUR当選になりやすい気がする。
さらに前後への移動スピードが速い時の方が当選しやすくなる。
完全オカルトだが^^; ソラカナのSDノンノは可愛かったわ。
エロはやたら大人っぽくなってたけど 微妙なステータスでも強力なマテリアだったのに
ソラカナ運営「いやーメンゴメンゴ、のんのんのマテリア効果と間違ってたわw 修正で入れ替えるねw」
と言われさらに微妙な性能になったマガレっちの事も思い出してあげてください
のんのんはまだ軍団戦では主力張れる性能 ソラカナのんのんは軍団戦所か普段使いでも極や錬成祭最後以外現役
ステも高いし属性無視の攻撃バフが強すぎる 配布当時唯一無二な性能だったしな
しかも絵柄違うとはいえあっち専用の寝室とか…控えめに言って完璧 ノンノというかノア全体を研究素材にと狙ったけれど向こうの最強一角が逃走を手引きした
ソラカナの世界ってシリアス風だからギャグ時空なノアの面々と戦ったら勝てないんだよね
ちなみに手引きした奴は逃走幇助の咎で次のシナリオで罰掃除をさせられていた
パラレルじゃなく正史として影を残すコラボは珍しいかも ルナルティスがイヴルゲイトに
呑み込まれるまであと2週間切ったしもういいかな…
ノンノのアレ…01523iBKKg >>73
試しにやってみたら10回中5回URが出たぞオイwwwww だね
ガチャを引くをクリックした時点で中身確定してる あれ?前に交換所にたくさん並んでたシナリオ閲覧用Rは皆消えちまったのか?
今からじゃもう手遅れなのか? >>87
シナリオみるだけならRじゃなくてもいいんじゃ? >>88
えぇと、懸念しているのは閲覧用Rでしか見れないイベントの有無なんだ
手持ちの閲覧用ノエルRは#097で、#089の通常ノエルでは見れないシーンがあるのよ
ノエル以外(確か、人気投票上位のこたちだったような)はどうなのか、確認できる方いますか? 閲覧用ノエルは最後のX1の交換所でしょ
ノエルのみ別キャラ扱いで中身はプロレスと記念ex >>89
閲覧ノエルはX1の報酬だから
たくさん並んでたRの中には無かったはずじゃ? >>90,91
ありがとう、ノエルだけでしたか
慌てて確認してみたら、ノンノ、アコ、セフィラ、ファリルのジョブリストに【○位】会話イベントを計6種見つけました!
交換所(シャード?)からそれらが消えたのは、もう交換済みだからってこと、みたい?
ボケて変な質問をしてすいませんでした クリコンティニューで無理矢理ラストバトル終わらした〜
これでひと段落… (´・ω・`)持ってる範囲で色々回収したけどこんなにキャラ多かったのね
(´・ω・`)コラボ系とlowとかの再利用組は面倒だしもういいや このゲームの絵師結構上手い人もいるがそうでない人も結構いるな
キルドヤはもっと当たり率高かったが >>96
lowはもっとピンキリだった
XOはあれでもlowの人気キャラの絵師を厳選し、キルドヤでは更に絞ってるからLV高いの当たり前
ササマシンを蹴っていちやん入れたらまさかのXOでマガレ微妙世論・豆乳首騒動とかあったなw
前にもいったがカナタだってlowではアテナ描いてたんだからそこそこは人気あった
(俺はカナタはキャラ的には悪くないと思ってるよ 立ち絵とか手抜きかもだが寝室はそこそこだし 個人的絵師LV(適当に目立つ絵師・キャラセレクト
SSS セフィラ・リチア様・のんのん・カトレア・10円ちゃん・ラティ・ミドリ・ファリル・イチ・めもるん・セリーヌ
S 後期ルゥ・ノエル・ベロニカ・エルメス・スフレ・ああああ・アリア・フェリス・寧々・リョーコ・後期(つか羊)メイファン
A 後期マガレ・マリナ・クピカス
B 初期ルゥ・カナタ・ピウス・ラピス・ひらめ・ミュロル・マキボロス・リオネ(キャラは好きだが客観的に)
アレ 前期マガレ・前期メイファン・鍵を首になったおばさん
異論は認める 同じキャラでも絶対絵師違う人いるけどね(後期ルゥは一部イチの絵師も描いてるだろ
メアリーとかマオもすげえ上手いよね キャラが多すぎて回収する気力が尽きてきた
概ねお気に入りの嫁の寝室は保存したから後は天に祈るか
名残惜しいがベリアル討伐に行ってくるよ・・・ >>25
周回遅れだけどツールアップありがとう
無事に再現できたんで、お気にのキャラだけでも保管するわ 放置してたパネルミッションいまさらやり出したら
エリオ足んねぇ〜w
オカマないがしろにした天罰か… ライ麦と小麦が8000個超えたあああ使いみちないんご その辺りは3万個以上あるな
備蓄庫そのためだけに増やしてるし うちもcommand not foundって出て手詰まり
データだけは保存しておくけど 説明書のデータの整形までやって
実際にGit Bashで data作成まで出来てるのに
choromeを立ち上げてもサムネイルが一切表示されぬ
途中でミスしてないはずなんだが何でダメなのかわからん… 製作ありがたいが俺みたいな爺には導入とかわからんち
某所でCGは保存したんで諦めるわ WPSはダメっぽいので一応Git Bash推奨しておきます
いろいろ問題が起きたらまずGitBashで
立ち上げてすぐキャラアイコンすら表示されない場合/src/chara/middleに各キャラのアイコン画像が入っていることを確認してください
XOのアルバム画面開けばキャッシュに入ります
data作れても…という場合は多分余計なtxtがsrc/event/****/以下にある場合かもしれません
必ず一つのイベントにつきtxtが一つで、保存時などに重複して****(1).txtなどが生成されないよう注意してください
これ一つですべてが動かなくなります
バッチ化してダブルクリックするだけにしようとしたけど無理っぽいので断念
誰かスーパーマンがやってくれないかな GitBash使ったときに
find: ‘../src/event/’: No such file or directory
cat: '../src/event/*/*.txt': No such file or directory
が出る
各イベント毎のフォルダとデータはあるんだけど
読み込めてない感じ 108だけど
getindex.shを直接ダブルクリックしたら上手く読み込めて
イベントがちゃんと見れるようになりました
神ツールありがとうございます フルーツにノンノ絵師さん呼ばないのかなあ、XOでトップ3に入る人気絵師なのに
XOユーザーにも新作のアピールとしては効果抜群なのにね 梅雨も終わろうと言ううのに
スマメには春は来ないんだなぁ WPSでなんでだめなんだろって思ったけど、作者さんの環境だとwindows subsystemなんちゃらでlinux導入済みだったりします?
ubuntuいれたら一応動くようになったと報告しときます。
生成されるjsファイルの文字コードがshift-jisになっちゃって、変換工程が一つ増えちゃったから、素直にgit bashのほうが良いですが。
このsedのパターン整理大変だったと思います。神ツールありがとうございましたmm できれば再生ツールの再配布お願いします
何卒orz ともあれ人によって異なる動きをする可能性のあるWPSは嬉しくないですね
アホみたいに伸びてしまったsed文からつらさを感じ取ってくれてありがとう;;
25のリンクは切れてるみたいなので再upしておきます
中身はver1.1と基本同じです
https://dotup.org/uploda/dotup.org1902673.zip.html
パスはリオネをローマ字 著作権に配慮した結果のVerであるなら
流れやすいドットうpじゃなくて斧ロダとかにすりゃいいんじゃねーの?そこだと数週持たないでしょ 再生ツールありがとう
自分で回収したけど結構漏れがあるな…
もうちょっと埋めたいな前スレの251がリストだったのかな?だとしたら残念だ >>115
程よい早さで消えるここを選んだ意図を汲み取ってやれよ
長く公開したいなら最初から別のとこでやるでしょ 前スレ251の再upをお願いできないでしょうか
自力での回収に限界が見えて来たので何卒… まぁそういうもんか。
終了1週間ちょいとなっても割と5シャード複数個入ってくる
こんなギリギリでも皆レベ上げしてんだなーと思うとそういうツールは需要があるものなのかもな。
俺も買ったらそこで満足しちゃってイベ最初の1個以外全く読んでないセフィラくらいは保存するべきかw 需要ありそうなので再アップ。
251のリストは当時のままで追加分は別資料になってます。諸々補完して下さった方には感謝です。
追加情報は本スレで拾ったものなので転載はご遠慮ください。
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1902928.zip.html
DL pass = TanakaTR
X1特別賞とかコラボは仕方ないとして、マーガレット煌晴の樂騎士も見ないですねーーー。
結構レアなのかな?。CGだけでも見たかったな。。。 >>120
再upありがとう!
街会話の回収滅茶苦茶面倒だったので助かります… >>121
気付いてるかもしれませんが、120のはイベント画面から見れるやつしか入ってないので、街会話も一部だけです。
街画面から見れるやつ(4段階目とか1段階のみのキャラ)は含みません。
街画面からの街会話が必要でしたら情報展開しますが、再生させるための準備が面倒なのでそれなりの覚悟が必要です。。。 ↑の方々
いつか、全エロイベントデータ入りをアップしてほしい。街会話とかはなくてもいいからお願いします いや、そのくらい自分で引っこ抜こうよ
日本語理解できるなら猿でもできるレベルで簡単なんだからさ こういう事言い出す輩が出てくるだろうとは思ってはいたけれど、いざ直面すると結構衝撃受けるな… これは穴が空きない全部埋まってるエクセルがほしいってことじゃなくて
抜いてきたデータも添えろって言ってるのか
たまげたなぁ >>123
数ギガバイトになるからね〜
うpするだけで大仕事
著作権的にも長期間&根こそぎのうpは流石にお目こぼししてくんないかもだしね〜
本気で取っときたいエロがあるなら人任せにしないで自分から動かないと、
結局泣きを見るのは自分自身になりかねませんよ〜
あと1週間しかないしね…
DISCORDでイベント画像閲覧して取っときたいのを選択
↓
120様のリストを参考に表計算ソフト使って住所一覧作成
↓
アーバインとか使ってダウソ
…くらいは自分でやってもそれほど大変じゃぁないと思うよ〜 上げる上げないは別としてファイル共有ならGigaFile便とかいろいろあるで まあサ終に伴うバラ撒きが無くて最初期からやってる古参じゃないと
まったく見られないんなら共有うpもありえるが現在絶賛大解放中だしな
可愛い子のエロ見るために多少の努力をすることは男としては至極正しいことだよ 流石に全部うpしろはサ終する時だけやってきてる乞食としか思えん ChromeCacheVieで保存時エラーでるのなんでだろ。。。 当該ソフトについて詳しいわけではなく解答を約束する物ではありませんが
一般論として言うならエラーメッセージを書かないと分かるわけないのではないでしょうか フレーバーテキストとか集めてて気付いたが今日はセフィラの誕生日だったか
このゲームは生年月日の設定があるのにあんま生かされなかったなぁ
ちなみにハートクリック時に出るメッセージはwikiにも載ってないみたいだからスクショでも保存しといた方がいいぞ 保存してもどうせ見ねえけど見たくなった時ないのも嫌だから結局保存しちゃう やらない後悔よりやり遂げてスッキリしたほうが遥かにマシだからな
先日終わったヴィーナスブレイドレイジングの寝室約250全部保存したわ >>139
XOとコラボしてたのにあれも終わったのかw ttps://gyazo.com/3b644340e647951e215c5a528f564851
もうおわりなんやなあ >>141
俺と同じってほぼサービス開始からやり続け組だなw パネルミッションでクリ温存してるの忘れてた!
もらってこようw ttps://i.imgur.com/fXEZlyI.png
更なる高みは何処へ行きましたか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています