【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3895 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3894
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562862298/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乙ですぱ…あ、です
あ、これ欲しい。えっちな花騎士くーださーいなっ! >>1乙でぱすぅ…あ、まちがえた、ですぱ、です!なの! ふにー、いちおつなのなのだよですのですぱですですっぴゃ、のじゃ! いちおつえろーえろー
次イベはやしろよ、白いマグマぶっかけんぞ >>1乙ん
次イベは水着後半戦とミズだぉの二つなのん? じゃあ水着エノテラと水着ペロペロと水着えみゃおっぱいもください いちおつ
新規枠コナギちゃんと水ミズおねえちゃんでいいぞ ロリっ子の水着が欲しいです!
パンツも欲しいです! >>14
お知らせを読む限り、二回目の水着では無いな ついにみずぽ死亡か・・・
3大害虫の残りってあとフレースヴェルグ?
と、そんなことよりぽよちゃん食べたい >>26
これから何度も復活してはハゲに毟られるんだし、死んだのはむしろホグルンでは? お前らよく考えろ
次で上級アンプルを注ぎ込む嫁をまた選ばなければならないということを ハゲメダル交換で200いかなかったっけ
まだ微妙に足りてない? >>1乙
前スレでアサガオの進化絵を見てからというもの一気に昇華候補上位に躍り出た
あんなエロい格好する子だったなんて流石バナナ民
別バもはよ ウメさん
タエさん
スミさん
花騎士おばあちゃんっぽい名前四天王である ああ、たしかに和装だとエッチな格好じゃないな
彼岸とか ニシキギちゃんも通常進化開花どれも露出少なかったような
あ>>1乙 >>30
団長レベル300までの報酬含めても各198だったと思う 手と顔しか露出がなく開花でようやくふとももが見えるようになるレシュノルティア >>37
ノーマル進化がチャイナ風
こうして見ると古めの実装のキャラは基本進化で露出が上がるな
>>42
そうだよ(真顔) ていうか誰か進化開花で露出が減っていくのが居たような……
>>41
ギリギリかー バイカモの初手スモッグという犯罪臭
バラさんと戦えちゃうのでは 上アンプル溜まるの先になるからってさっさと使っちゃったなー
ポピーに上アンプル入れたけど使い所さんが分からねえ… 水着姿の幼稚園児に無理やり中出しするのが嫌いな男なんて見たことない スキラちゃんとかクコは愛玩動物としてはいいけど性欲は涌かないわ
せめて絶ち切られる前のチェリセくらいおっぱい膨らんでないと スキラ、クコ、ランタナちゃんはセーフだけど
ハゼ、ヘナ、スミはアウトくさいよね サオトメバナやカズラが実装されたので次はトゲソバ辺り来ないかなと期待してしまう >>49
アビの方向性バラバラだからなあ・・・
反撃パに入れるのが一番活躍するとは思う そろそろゴールドアップしてくれないと開花できないよ
助けてNZNぇもん フサフサだから上アン溜まってないけど溜まったらブプ先輩に挿れるんだ >>53
おっさんの穢れた血より若い血を狙ったラインナップに見える 先週経験値うpだったから来週ゴールドじゃないの?
もうローテ関係なく運営の気分次第なのかもしれないけど Vチューバーブームって感じだな
もうブームってわけでもないんだっけ? >>53
これ左上の狼ってウサギと狼がエッチするやつだっけ? ソシャゲと同じでどんどん死産のVチューバーが量産されておる もう献血の季節が来たのか
この中だとノラ猫のがちょっと欲しい 去年までは6企業以上参加してたんだぜ
>>64
板垣の娘が描いてるケモナー漫画だな イースターコデマリちゃん
衣装可愛らしくてフリフリしてて
ウサギさんらしい草食系花騎士だと思っていました >>63
既にレッドオーシャン化してはいる
なので一芸ないとキツイ状況だけど逆に土壌は出来て来たから大勝ち狙わなきゃゆるゆるやってけるようにはなったと思う >>70
走って3000万くらいまでは貯めてあったはずなんだけど
装備合成してたら消えたんだ
多分合成してた奴が犯人 蜜100個ちょい使って人気投票周回しただけで2000万以上あるな ガチャゲはゴールドや育成アイテムのやりくりしてる頃が一番楽しい気がする 蜜600使い切ってもアンプル食わせて装備合成してたらすぐハゲたわ >>56
でも反撃パ作るのに虹装花でしか穴開けられないのがツラァイ
再行動も全体スキルだからたいしたダメ出ないし… 投票そんなに頑張んなくてもゴールどうpのときにちょいちょい走ってれば足りると思うけどなぁ
計画性のないハゲ悪いと思うの。あっあふんに計画性とか無理や・・・ 全個体と意志の共有が出来てあちこちにネットワーク張れて
更に地下に潜って世界の根源に触れたミズウォルム
これは逆に利用してスプリングガーデンそのものとアクセスして
フラワーメモリー(仮)の布石になるんじゃ 専用装備片っ端から鍛えてるとかなんだろうけどゴールドの前に秘石とオキタが尽きそう フラワーメモリーでスプリングガーデンと疑似セッッッッッッ!!! なかったらカワニシさんに白いマグマぶっ掛けてやるから覚悟しとけ 相関図はhtml化まで待てって話だったからあと3ヶ月くらいじゃろ
そうだろ!新井!! 相関図より相姦図が欲しい
と思ったけど団長を中心とした巨大な輪が出来るだけだなこれ おれロリコン好きじゃないけどフラワーメモリーのスキラちゃんが可愛いすぎてのう ガチャの一括売却あるのか よかよか
アンプルの一括投与も欲しいけどゴールド関係あるから無理っぽいか もうあいぽんで寝室見れなくなった?
ぱふぃんもまともに動かなくなっちゃった >>97
アンプルに限らずUI変更して一括投与は欲しいぞ
進化前でLv1〜20はレベル上がるごとに2000G
21〜40は4000G、41〜60は6000G要求されるみたいに
固定額にして大量投与できるようにして欲しい 最初から経験値0で合成費用0にしておけばドカ食い機能実装も楽だったかもしれない 出撃押したらゴールまで止まるんじゃねぇぞするか即リザルト出してくれ スマホで寝室って外で寝室見るの?
家ならタブレットのほうが良くない 止まるんじゃねえぞは途中撤退出来なくなるからな…
設定で変えられるならベストだけど ガンパレード状態だと撤退しないで死ぬかゴールするまで戦うようにしよう 常に流れる変なBGMと団長に向けられるピンクな視線(レーザー) どうせなら進化絵のでかいのが欲しかったが進化絵は出しちゃいけなかったんだよな >>121まずった
>>118あてです
ハゲ団長は要らない 倒されたら一定確率で殉職する花騎士やりたいですか? >>114
もうちょいロリロリしてたら虹メ案件だったんだけどなあ (´・ω・`)花騎士ってこんな格好で戦って恥ずかしくないの? >>114
バック立ちスマタでおちんちんが生えてるみたいプレイをしたい花騎士堂々の第一位 スーさんやホーちゃんの水精霊のオトモとかカズラのぽよちゃんとかちんこ入れたらひんやりして気持ちよさそうよね 寝室で下の毛確認できる花騎士って少数よね
やっぱり世界花はロリコンじゃねーか Nutakuのエロゲキャラでも万毛実装してない♀が多数派 服は無理に前から後ろに繋げなくてもいいと思うんだ
と思ったけどこれただのノーパンだわ お毛毛を書かないことでペン先が摩耗しないから環境にやさしい理論 花騎士なのにオカマいるんか…デュランダル生えてるのか… ヘレニウムくんのおちんちんならしゃぶれる
むしろしゃぶりたい 上半期だけでコオニ、えみゃピンク、ミニバラ、うーちゃん、ヘチマ、スキラ、タラゴン、ゴデチア、スミ、etc
強い(確信)
好みの子がガンガン実装されるのは嬉しいんだが比例してサイフ軽くなるのが痛し痒し
特に金沼に嵌ると地獄なので金チケもっと売って欲しい割高でも良いから 婿ニウムのおちんちん顔に押し付けられたいってのはある tnkが生えて性欲の獣と化したススキにウサギノオだけでは満足しきれず襲われるってシチュはいいよね >>159
コオにゃんは去年のニューカマー2位なんですがそれは
あと人気投票で区切るならディアスキアも去年だしミニバラは去年ラストだな ススキ、そのおちんぽを使ってルナリアにイタズラするウサ しかし新キャラEXガチャと虹メダル同時って稼ぐの下手だよね
金は石かEXでそこそこ揃うし虹はその時点で虹メダル0個でも6000円でとれるっていう スキラちゃんって今年のニューオカマーじゃなかったっけ >>163
単純に年で区切ってた(あふん)
上半期って書き方だと4月からの分にしないとだめね もしEXで銀鉢がでたら怒りの鉄拳がモニターを突き破る恐れがあるので回せません そういやEXってギンバチイ出る可能性あるのか恐ろしいな… >>166
えみゃおっぱいの時はカレー2万溶けてゴンさん4人とボリジ10以上出てもおっぱい出なくてEXに賭けたぞ
金沼は頭おかしなるで金チケはよ出せ >>168
区切る基準の問題だから必ずしも4月である必要はない気がする
人気投票の事を指してる場合は前回から13個、つまり次のイベントまでが上半期でそれ以降が下半期にあたると思う >>173
なかなかに有情なガチャな気がしてくるなこれ PC引越しメンド草
7から10だと引越しソフト使って7のプログラムとか入れちゃうとエラーすんのね 人気投票対象は周年区切りだから2月なのだよ
前年の人気投票イベの次のイベのキャラ〜翌年の人気投票イベで登場したキャラまでが投票対象
今年ならバレオンシからが来年の投票対象 人気投票ガチると石1000oo個くらい軽く飛ぶからEXはありがたい 未所持金ランダムは値段にも拠るがけっこう嬉しいぞまじで テンナンショウはかわいいデブわねでも痩せててもかわいいと思うんだけどデブにする必要性 去年くらいの正月バグ袋がそんな感じじゃなかったっけ?
おまけいろいろついてるせいで5000円だったけど 通常の確率で金は未所持しか出ませんガチャでも面構え変わる覚悟で引きそう 図鑑見たら今493/624
これくらいいくともうPU無しでnewなんて出る気しない 624てどうなったらなるんや
コラボは配布のみでナーエとってないかダブりかで3種ない
もしくはナーエは3種あるけどコラボオールスルーか 未所持金で欲しいのは監獄ニリリンとランギクぐらいかな >>197
コラボイベ金のみ+ナーエチケ未使用ね
副団長ナーエまだ普通のも4種揃ってないのに
新しいの追加されてどうしようかなと迷ってるうちに今に至る コラボ取ってるか取ってないかで最大値変わるのね
カネと権利の問題で再登場なさげなのが如何ともし難い この前のお着換えナーエもまだだしイベ金チケットも復刻全部終わってないから使えないまま残ってます… >>201
スキル1.2もあるし反撃に挿入るんだ
クリティカル?フン、イラナイ! 銅チケ使い切っちゃってイベ金チケが上に来てきもちわるい あたしふっさふさなんだけど人気投票ってどういう形式なの >>214
投票券アイテムを周回で集めてつぎ込む地獄のデスロードだぞ ぼくもふさふさなんだけど古の収集形式が生き残ってる唯一のイベなんだよね >>216
あぁ、推しいたら石割って回るのか
本当に地獄じゃないですか 蜜や石をどれだけ用意しようが周回する時間がなければどうしようもない
それが人気投票イベ
時間を金で買えるものなら買いたい まあユーザーが多いので個人の力ではなかなか上位に影響しないから
本当に地獄の業火渦巻く不毛の荒野に立ち尽くすヒーロー並みの昏い覚悟が必要
楽しく余裕を持って臨んでね 血を吐きながら続ける哀しいマラソンに身を投じられるかどうかで毛髪の運命が決まる 蜜使い切るとスタ割あってもアンプル各1個=1ooカレーの割合で減っていくからきつい
(まあカレーが十分あったところで時間の消耗がやばいから似たようなものだけども)
これがあるからあんまり虹メダルや昇華石貯めてももういらんかなってなるのよね 投票はこのゲーム唯一の対人戦、なんて言われるな
あれに関してはマジでどれだけ時間を取れるかしか無いシンプルかつ無慈悲な戦い えっクズ天使の御意見箱に投票できてないハゲおるの? 1秒でも早く1クリックでも少なく詰めに詰めて24時間戦い続けろ 今更ホシクジャクくん手に入れたけどかわいいやんけ… 推しの得票以外の得点はないから勝ち馬に乗ったところで意味は無い
ただ己の愛を試す場である 投票イベなら総統閣下シリーズ動画をおすすめしたかったがリンクが見当たらないな・・・
今年はロードオブザリング版だったが まあ選挙で衣装貰えなくても3baa貰える娘はいる訳だし
でもできるだけ上位にいた方が多分いいよね ヘレニウムサフランっていう投票以外での3baa目実装も可能性が出たし
変な恰好の投票Verを作られるより水着やウェディングの可能性もある3Ver目を待った方が良い気もする
だから推しに入れるのが一番なんだがどうなることやら >>230
にゃ長はみんなかわいいけどにゃ長自身がかわいいよ ただ投票イベの1位格得票数はガチ廃人票の100倍超えるからやっぱり人数がものをいう にゃ長(花騎士)
金髪碧眼ロリ美少女として実装されそう >>238
廃人が100垢使えばサイレントマイノリティーも含めて一位取れるんか 腕100本あって並行作業同時100とかできる人間? 廃人でも100垢同時操作できるわけではないからな
廃課金が100人雇えば狙えるかもしれん
それはそうとやはりディラ尻は最高やな
アンプル投入してるけど凸アンプルゥを尻にブチ込みたい にゃロングはサフランみたいなピンク髪美少女なんだから女体化もクソもないぞ イベントを楽しめればそいつが勝者なのだ
投票上位者には特典あるけど
昇華優先とか順番回らないうちに1年経っちゃうしな 石油王「さあ諸君、ここが君たちの職場だ。存分にカチカチして我が嫁に投票してくれたまえ(パソコンズラー)」 最後に査収され裏切って他の花騎士に投票していたことがバレて連れて行かれるバイト 立ち絵でウィンクしてるキャラのまばたき違和感なんとかならないの新井 アプリコットのテキストと絵の剥離はフェンネルが詰め寄ってくるレベル
あれはあれで好きだけど おっぱいは大きく描写されてる方に会わせるべき
貴重な巨乳ふに属を返してよウメさん シャボンソウ←大きくも小さくもない
クモマグサ←ちょうどいい大きさ
あ、うん >>267
う?<あなたが大きいのが好きなだけですよね? 昔はロリ巨乳はそこまで好みでもなかったんだがハロウサギノオの寝室を膝に受けてしまってな
あれは良いものだ ウサギノオはトランジスタグラマーって言われてなかった? ノオーのおっぱいはいたずらのお仕置きだけのために存在しているのだ Uさん「こ、この魔乳流で斬られると乳を奪われる…だと…?」 そして魔乳斬りをラーニングしたUさんの復讐が始まる─── ポインちゃんがボインちゃんにならないのはUさんが断ち切ってるからってマジ? (´・ω・`)こんな髪の毛長い子を見るとシャンプーするの大変そうだなって思っちゃう
(´・ω・`)もしらんらんがこれぐらい長いと乾かすのも大変だわって そうか!知らぬ間にUさんは魔乳斬りを受けていたのか!! ポインセチアも新規絵出るたびに大きくなっているんだよなあ >>294
こんな所にハム原木があったぞ
出荷しよう なづきもたくさん仕事振られて安定してない感
去年のうろづきくんのよう トリカブト屋さんはたまたま花で絵を描いてただけのイナゴっぽくてすごく嫌い イナゴも何もサトルが何年トリカブト一筋だと思ってるんだよ サトルが何年黒髪スキーやっていると思っているんだよ ハゲはイナゴとかステマとかあんまり意味をよく理解せずふんわりと罵倒語に使ってるだけだから許してあげて ステマっていうのはDMMがまとめサイト運営会社を買い取ったりしていたこと そういや阿分駅がとっくになくなっていたのは割りとショックだったよ 他キャラにもかまってあげて?てのはある
ライオンゴロシもっと描いてもいいのよ? 20ちょいだっけ?
じゃぶマイと比べるとやっぱり寂しいがプチの上にナズナ縛りじゃ残当なのかな 27日だった…
フレンディア4Fって前も使ったスペースかな? 巨乳なのは花騎士の罪
それを許せないのはウメさんの罪 (´・ω・`)そろそろトリカブトでタワマン建ちそう NZNメインである必要もないそうだし単純にコミケ前だからじゃね、9月に本家もあるし
参加費・遠征費だって馬鹿ならんからなぁ コスプレにつられて子供が迷い込もうとしてたのだっけ? まだ人気があるうちに、7月27日にイベントやりたかったってだけ感 名古屋のはそこそこ賑わったんだっけ?
運営違うみたいだが これスタミナ少ないというかスタミナ消費が大きいというか
全然周回できないんだけど蜜使うのが前提なんですか? あの衣装かわいい〜〜^^
ってこれナズナのヴァギナが見えとるやんけ〜〜!?(ブリッジ失神) そんなに周回しなくても良いバランスだけど
周回したいなら蜜使っていいぞって感じ 最初の内は足りないかもね
ある程度続けてると適正値になるけどアイテム全取得とか考えなければ回復前提ってわけでもない ハゲ団長にでもなろうとしない限り回復してまで周回する必要がないです 使わんでもイベ完走余裕だぞ
新規ならレベルアップでスタミナガンガン回復するから多分ハゲより余裕あるかもしれない 剥げてくると蜜はちょくちょく舐めても基本増えてきます 始めた頃って、すぐレベル上がってスタミナ使い切れなかった思い出 この気配…フサ!
>>340
使わなくてもいいよ
ただ、ボーナスステージに行けないと厳しいので、スタミナには余裕をもって 何か昨日も貼り付き前提の仕様になってないことに困惑してた復帰ヅラいた気がするw >>347
自分もそうだったけど
今はクイズがあるからあっという間に消化できるよ そらレベル200ぐらいのハゲと二桁のふさじゃ違うよね・・・ >>340
最初は団長Lv上げてスタ上限増やすのが定石
上げないと蜜効果も薄い 技花、装花、装備回収したら残りはおまけみたいなもんだからな 団長レベル低いうちはスタミナ80ってなかなか厳しい
とくにデイリー消化考えると足りないしね いやアンプルも沖田も欲しいぞ
フサならマニュもブルムも贈り物も欲しいはずだし薄毛でもゴールド欲しい人もいるはず周回しなきゃ!(使命感) 開花の花びらとか秘薬が足りないってツイートは見た気がする
あまり開花はさせていないけどバンバンさせてたら
足りなくなるかな レベルアップ考えながらスタミナのやりくりするのはなんかゲームしてる感あるな
色々管理するのが増えるとメンドクセェけどスタミナくらいなら楽じゃろ 虹金合わせて220人くらい開花80
秘薬は掘ればすぐ出るから割とどうでもいいが
国別花弁はかつかつだなあ 一気にやり込んで強くなるって考えでしたが
地道に進めていきます 団長も継承者もニンゲンもスタミナ薬四桁あるけど走る時間はない
疲れから安間やる気もないけど メニューボタンを押せばステータスと入れ替わりで副団長任命ボタンが出てくるぞ >>361
ここに戦友ID晒すと強い戦友が増えるぞ >>363
キャラ好感度の右にあるメニューをクリックで項目がでる >>361
メインストやってるとガンガンlv上がらない? 蜜はどうせスタミナにしか使えないからもちべが高い時はガンガン使って良い
どうせ勝手に増えるし、むしろ使ってレベル上げるほど効率化していくし 投票ブン回す人でもなければそれほど大量に使う機会がない 貼り付ける生活環境じゃないと蜜は余るぞ現在1500を超えた メイン回るならハゲいっぱいいた方がいいね(ニチャア) アンプルホロホロ落ちるから気持ちよく監獄周回してたら蜜がごっそり減ってた
助けてハゲ! プロハゲはどうやってぶん回すんだ
割引期間に水泳とか回ろうとしてもクリック飽きるわ 開花関係は開花クエが来た時にどれだけためてるかと
どれだけ開花に頑張ってるかで違うんじゃないかな? 推しのいるあふんは投票イベで全部使う
賢いあふんはスタミナ割引とゴールドアップと団長経験値アップが被ったときに全部使う
普通のあふんは気がついたら溜まってて使い切れない レベルはとりあえず65にしたら100を目指して155で卒業
それ以降は誤差なのだよ 飽きるも何もツークリックで終わりるやん
飽きてる暇ないぞ、立ってやれ 放置するには早漏だけど張り付くにはビミョーに待ちがあるふん 周回はあくまで片手間間隔でやるんだぞ動画とかテレビとか見ながら
たまに放置しっぱなしでも気にしない、それくらいの感覚でやるほうが結果長く続く 飽きる飽きないじゃねえ
むしろクリックしてないと落ち着かないぐらいになれ
ってハゲがゆってた プロハゲになると死んだ目死んだ心死んだ脳死んだ毛根でキツネ焼き始めるけどな ブラウザ分割表示にして動画見ながらカチカチやってたな 多少の周回は慣れたけど
人気投票でひたすら投票券集める作業はさすがにつれぇわだった 投票適当ですまぬな?
まーたアンプル掘らなきゃいけないから水影おふはよ >>392
三十路のオッサンタヌキに決まってんじゃん 投票イベ・・・それはウサギノオがブラック重労働を課せられる2週間である メインストーリーやろうとすると毎回勲章取り逃がすからもう進めるのやめちゃった >>397
25ぐらいまではあふんじゃなかったころのお花の名残が残っているので
詳細な攻略が載ってるアフィwiki見ながら
それ以降はあふん化激しい時代なのでほぼ初期配置で勲章3 なので石取るのがめんどくさいマップは後回しで先に進むことも強くおすすめする (´・ω・`)再復刻の初期イベの方が今は魔境っぽい 複窓でキャラクエや寝室見ながら周回できるようにして欲しい
それが私の最後の望みだ >>399
監獄島は面倒くさいし特殊極限でいいんじゃね 石欲しさに改修前でも意地でもクリアして押し通っていった思い出 メインストリートも再復刻もいつからか放置してしまった セメケツアンプルなら他に選択無さそう
回るのって未だに滝なんですかねえ すみません孤児のウーちゃんを家で保護して最初はなにか裏があるんじゃないかとビクビクして
食べ物も変な薬入れられてないか一口だけ口に運んで味確かめてたウーちゃんが
次第に心開いてくれて俺にべったりになる妄想してるんですが都内でおすすめの心療内科教えて下さい
お花の質問失礼しました 昔はCP合わせても石結構カツカツだったからね
それだけに銀鉢が痛かった >>412
そのうち金目の物と通帳と印鑑もって消えるぞなの
それとなく暗証番号聞き出そうとしてるなの >>402
はい
自分もラベンダーさんの事気になってお迎えに行ったけど、無理でした
キャラと花と装備が取れればいいんだよ! >>412
とりあえずアニメみなさい
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない 監獄回ってたら命アンプルだけ偏ってたわ
場所によって出やすいとかあるのかね >>417
それ原作は最後はセックスして子供まで作るんだって聞いてふふってなった
娘ハメ太郎って言われててふふふってなった >>417
原作読んでたけど女教師でリタイアしちゃいました
はあまじはあ クイズやってなかったからやってきたけど何だよあの背景エロゲかよ
NZN図鑑まだですか >>417
マンガ版は読めたけどアニメは見ててつらくなってくるんですが >>423には
用務員さんは勇者じゃありませんのでがおすすめ >>415
通帳にこっそり「何かあったらいつまでも帰っておいで」って電話番号書いた紙はんさでおきたい
>>417
あーそういえば見よう見ようとおもって後回しにしてた…って>>421まじかよ
そういうの求めてないんだなあ(ンボ除く) (´・ω・`)うーちゃん生活費のために血を売るなの >>428
あの、ひどいことやめよう?
やだーーー!! 今期はダンベル何キロ持てるが、健全で健康的でおすすめ 筋トレでどうやって30分アニメの尺を埋めるんだろう 王子の皆さまにお知らせがあります。
7/19(金)21時より
#千年戦争アイギス 夏の特別生放送を配信いたします!
今後予定している大型アップデート情報など、
盛り沢山の内容をお届けします!お楽しみに♪
ニコニコ生放送はこちら!
https://live.nicovideo.jp/watch/lv320646181
始めるなら今しかない!話題沸騰のタワーディフェンス!
新規登録者にはブラックユニット2体をもれなくプレゼント♪ 科学の力で司を倒してよし石化ビーム使って治すか!あたりまでは読んだ >>441
今日はどんなヤシャスィーンなさるんです? トリカブトはパパ活や援交してそう
フサのID待ってるんだけどマダー?
戦友クエ未達成だから遠慮せずID置いてってもいいんだぞ(ニッコリ) 昨日も同じもの貼ってたから多分会話できないぞそいつ ハゲに向って王子の皆様って言われるとちょっと照れるよね
ハゲてても王子でええんやなって 花騎士以外のソシャゲ全部辞めた
てか花騎士も1日10分しか遊んでない
ゲーミングPCやPS4PROで積みゲー300本近くあるの忘れてた ああ戦友クエストはミズだお決戦の布石だった可能性もあるのか
戦友集めとけよっていう ミズたんは流石に形式変えるんじゃないすかね
もう3時間睡眠は嫌だお ハゲは日本以外じゃわりときにしてないって
日本にもイケメンハゲはよ
小峠?斉藤さん? ウォーターボーイズの水族館のおっちゃん役の人は?(名前忘れた) でもハゲを馬鹿にするとクマに引き裂かれるって聖書にも書いてあるし(リアル話 必要ないが半端にハゲてフサ囲ってると後で文句を言ってるのがいるな 「彼が道を上って行くと,その都市から出て来た小さい少年たちがいて,
彼をやじりだし,彼に向かって,『はげ頭,上って行け! はげ頭,上って行け!』と言い続けた。
ついに彼は後ろを振り返り,彼らを見て,エホバの名によって彼らの上に災いを呼び求めた。
すると,森の中から二頭の雌熊が出て来て,彼らのうち,四十二人の子供たちを引き裂いた。」(列王第二2:23,24)
酷い話過ぎてミント生える どうせミズの本体何の捻りもなくヤマタノオロチみたいなのなんでしょ >>463
ハゲをバカにされたとこまでは実話なんやろな ミミズの働き的に壬生だおを殺したら世界花も枯れそう >>469
(´・ω・`)ぽこ丸先生の悪口はやめろ 何のひねりもない幼女だったら?
あ、すいませんストーリー進めてないんです TAKTOニキも凄いリア充感あるぞ
>>467
えみゃこだったのか…
ハマナデシコちゃん凄い好きなんだけどそろそろえみゃこちっぱいはよして… えみゃレイプだったとは
ちんちんもげてもしかたない >>467
親からの支援絵がなんだかヤクとリスカやってるみたいな病んでる印象を受ける 復刻ステージクリアしても封印石増えてなかったからブラウザ再起動したら増えた
地味にバグあるのかなまだ 素人「目見れば分かる」
玄人「塗りとかハイライトの入れ方でわかる」
あふん「雰囲気でわかる」 目元がそっくりは使いやすいフレーズも秀逸だったが
既に担当絵師が告知した後に言い出してるのもポイント高かった えみゃヤンキーだったのか
コーヒーガチャではよ出てくれ >>484
種無しじゃなかったらハゲはこの程度じゃ済まないぞ えみゃヤンキーには鍵割られるわ絞られるはハゲの全面敗北でしたね (´・ω・`)えみゃピンク
(´・ω・`)えみゃおっぱい
(´・ω・`)えみゃヤンキー マガジンは金田一しか覚えてないから!?は金田一のイメージ >>488
100人の娘達を花騎士にするべく世界各地へ修行に送り出せるレベルになりそう (´・ω・`)なんかひとつ違うヤンキー漫画が混じってますね 出産で思ったけどエロゲのクセに母乳キャラおらんのだっけ? (`・ω・´)忍法・子供の柔らかく温かいからだに中田氏するの術! 表情差分ゆあげ内製だったのか
あますぎ君の労力持ってかれてるとか 今の若ハゲは知らんだろうが
まばたきも表情差分も後から追加されたものなのじゃ… プルメリアかトリトニアがその壁を破ってくれると信じてるぞ新井
特にプルメリアはここまで開花引っ張るのだからきっと物凄いのだろう フリージアもかなり引っ張ってるしLive2Dくらいついとるやろなあ たまに表情追加しましたって出てくるお知らせとか読んでるわけないしな! つまり引っ張りまくればアニメーションでバイノーラルで3D対応に!? フリージアは開花で花騎士から団長になるぞ。止まるんじゃねぇぞ 草・銅キャラのキャラクエ追加が表情追加されてからのが多かったせいで表情変わらない虹キャラの
キャラクエより豪華に感じた 新規発注分の表情差分は絵師に注文してると思ってたがユアゲ内製だったのか さすがに表情差分まで頼んでたらコスパ悪すぎるんじゃない?
社内でやればタダだし きゅうりは栄養がないとか言ってる奴いるけどカロリー低いだけでそんなことはないんだぞ ビタミンC豊富だしビタミンC壊すってのも成分を一時的に変化させるだけで体内で元に戻るからな 酸化から還元に戻るらしいけどその過程を阻害されたらダメなのでは 酸化させるのはよさんか!還元もいい加ん減にするんだよ!せや過程工藤! 栄養ないってのは嘘だけどウメさんにもおっぱいはある、みたいなもんだぞ
よく上がるビタミンCだって他の野菜食えばいいやってレベルだしな リーゼントにガングロにルーズソックスとかいう何故産まれたのかわからんシロモノ オクラは油断してるとめっちゃ大きくなるぜ
固くて臭くて美味しくないぜ キュウリは砕いてラー油で数時間漬ければ簡単小鉢という優秀な野菜 栄養気にして栄養豊富なもん一杯食ってたらガンや痴呆になりやすいんやで 体にいいものも悪いものもまんべんなく食うのが真の健康法だって人の皮をかぶった鬼が言ってた気がする
健康は大事だけどこだわりすぎもかえって良くないんだろうな 病気の一番の元はストレスだってそれいち
納豆だけは通さない えみゃこキャラって大体貧乳みたいなツラして巨乳なのが気になる
えみゃおっぱいは好きなんだけど そういやヤンキー漫画って見なくなったな…
当然と言えば当然かも知れんけども 出血は体に悪いけど定期的な献血は血液を新しくするから逆に体にいいんだっけ?
関係ないけど今ヘビに噛まれて手が血に染まってる ヤンキーしか載ってねえ!なイメージのチャンピオン
今は流石にそんなでもないのかな >>552
だいたい合ってるぞ
ただ吸収率の問題があるから普通に飯食うのと変わらない完全食的なやつじゃないと代替になるとは言い難い
サプリは基本的に補助食品ゆえな >>549
納豆をロンゾ最強のガードさんみたいに言うでないよ >>558
異世界転生物とかスポーツ物とか吸血鬼物とかケモナー物とか刃牙とかあるよ >>566
チャンピオンもこういうのやるんだな
浦安もマイルドになってたが >>566
(´・ω・`)表紙のやつと妖怪ペダルと足のやつ読んでる コンビニ野菜サラダとか栄養流れてる!って言って他所で野菜買うこともない人いるよね
でもきゅうりほとんど水分 チャンピオンはバキや浦安エイケンなカオスなイメージ
ジャンプサンデーマガジンに勝てない敗北誌 >>568
スポーツものって言っても野球の試合中なのに全裸で殴りあってるんでしょ?(偏見)
サナギさん続きはよ 烈さんは結局永久退場させた意味あったんですかね?
ボクシングやりだしたり謎の迷走してたけど サンデーは言うほどチャンピオンに勝ってるか?
週刊コナンやろ イカ娘とかもあったじゃないか
ゲッチューまごころ便と無敵看板娘好きでした チャンピオンはパニッシャーが打ち切りになったあたりでみるのやめちまった
その後の訃報は悲しくなった >>581
谷村新司もだいぶデコが後退したよなぁって…… 蛇だったら今回のぽちゃと結びつけられそうなもんだが下手ねぇ・・・ 鉄鍋のジャンはなぜか近代麻雀で小此木がドジっ子お色気ねーちゃんに イカ娘の人は相変わらず話はおもんないけど女の子はかわいいから読めなくもないわ >>593
http://i.gyazo.com/aab2cba7559875e57109876f76ff30b3.jpg
冷やしおば取ったんだけど第一声で声が若くてなんか違うなって
特殊極限にクリ145で突っ込んでみたけど8万くらいしか出ないしダメダメね・・・ チャンピオンは『アクメツ』が好きでした。
後献血は今は知らんけど、やって貰った後、
献血前に採血した血中のコレステロール値とか記載された用紙が郵送されてきたな。
あと個人的な印象だけど、都市部の献血センターだと結構お高い煎餅とか取り揃えてる感
あったわ。三幸とかじゃなくて亀田とか岩塚とか。 今はネット配信の漫画が相当あるみたいね
774氏のラブコメ漫画もネットなんでしょ バチバチは最後まで読みたかったな…これからが佳境だろって時だったのに
KOFのやつみたいのでいいからすもとり花騎士とかどうです新井さん? バキは相撲編なんてやめて(´・ω・`)勇次郎討伐編にしろよ 奪われた48の属性を取り戻すため、旅を続ける少女。 チャンピオンはBMネクタールが最高傑作
異論は認める チャンピオンのヤバイ系は核実験場REDで続いてるイメージ >>587
ゲッチューは未成年飲酒とか無免許運転とか結構メチャクチャやってたな
読み切りだと喫煙もある
昔だもんな 相撲すら投げ出してセルフリメイク始めたよ
なおオイオイオイ削除 登場人物の年齢的にチャンピオンは正しく少年漫画誌
登場人物の年齢的にお花は正しくガール KOFと言えば、八神庵が異世界無双するラノベが売ってたな >>609
最近負け越しばかりでちょっと
前場所とかギリギリどころかアウト >>607
作者はああいうネットでネタにされるようなのは嫌いなんだろうかね >>607
そもそも全体に渡って表家業の格闘技は所詮スポーツ()みたいな感じで
話終わらせて行ってるのになんで今更スモウレスラーが出てくるのか… 褒められ慣れてないカンヒザクラ可愛い
そういう意味ではサンカクサボテンと似た者か スターチスのボイス聞いてるとたまに脳みそ溶けそうになる マニ虎って呼んでるのかよえみゃ本人はw
ついでにまに虎も実装してあふんを混乱させよう >>626
ミスミソウも混ぜてユニット組ませようぜ 何の流れだ
そのうちえみゃガリ勉とかえみゃ先公とかも出る? えみゃピンク:ディアスキア
えみゃおっぱい:フィソステギア
えみゃヤンキー:ハマナデシコ
えみゃぴんくとおっぱいは名前に自信が持てない えみゃイオン
えみゃロリ
えみゃお姉ちゃん
えみゃ…えみゃ… カレンダーはイフェイオンとカンヒとお姉ちゃんとスターチスだったのから結構増えてきたもんだ 女子テニスのゴリラさんももう37か…
全盛期に比べればかなり衰えてるけどフェデラーといいまだ第一線張り続けてるんだから素直にすげーわ (´・ω・`)えみゃキャラは名前が覚えにくいのが問題 >>644
(´・ω・`)いわなきゃバレなかったのに
(´・ω・`)はよ えみゃブルー!えみゃブルー!えみゃブルー!えみゃピンク!えみゃピンク!えみゃおっぱい!えみゃヤンキー! でも実際バッカラさん大柄、デンドロさん小柄っていうイメージはある >>647
(´・ω・`)バッカラさんのおっばいがデンさんの顔並にあるじゃん バレンタイン師匠だともう少し背が高くなるかもしれない イメージと言うかプリクエルでもほぼ>>647だったぞ
師匠の背丈はバッカラさんの胸の辺りまでしかない 昇華アイビー進化前絵のスキンにして第一副団長にしていすると強制的に開花絵になるバグ未だに治らないんだけどなんなん?
IEでもchromeでもおきるからおま環じゃないと思うんだけど ステゴロで背が低いってかなり不利だよなあ
それでいてスピードじゃなくてパワータイプ >>647
これ一般人に見せたら師匠がロリに見えるやつだぞ 団長なりたての頃誰がどんな設定かなんて知らないから
普通に肉弾系少女だと思ってたぞ バッカラさんとモミノキパイセンどっちが高いんだ?
どっちにしろサクラ大戦のカンナ197cmより低そうだがなぁ師匠ちっさ! 魔力で成長が止まるとか魔力はロリペドなんか
人のスケベが生み出したものならおっぱいを成長させてみせろ 師匠の実年齢を低く見積もれば見積もるほど、いばら姫騒動の時のバッカラさん(同期)が老け顔って事になるからやめてさしあげろ (´・ω・`)そもそもこの立ち絵の大きさって絵師によってまちまちだからはっきりとしたのは無理じゃない?
(´・ω・`)優位君とか小物大きすぎてキャラちっちゃいし >>684
チビキャラほど拡大されてる傾向だから顔のサイズ合わせるのが正解 基本投資の低いキャラほど低身長でいいはず
え、世の中には極端に顔のでかい人もいる?知らんなぁ(目逸らし JC以下だなと思ったら多少小さくして合わせるといいぞ
15歳くらいになれば大人と変わらんけど >>698
(´・ω・`)もしかしてチビオラってビオラの体の一部なんじゃ・・・ >>681
ページ内に台座の無いもう少し大きい画像やモバイル版もあるから探してみると良い 比率合わせてほしいなあ
見たいのは謎のオーラとかじゃなくて女の子なんだよ 職務経歴書完成させなきゃいけなかったのにコラ作ってる場合じゃなかった ついに蒋介石が3000超えたなぁ
まだ1人しか昇華してない なにいってるかよくわからんかもしれんが葛もちの精がきた
>>715
いうて3,000あっても地味に4-6体しかできんからな・・・ 5体を即昇華できるだけ溜め込めば一発でコンセプトパーティ揃えるのも可能だな 昇華石とか常に1000くらいしかないわ
どうせ昇華させたいキャラがそこまで続けてくることないし2キャラ分あれば十分だ まず集め方がわからん
ガチャ引くくらいなら堆肥買うし >>716
候補4人いるけど、2人は穴空いてなくて1人はそもそも引けてなくて1人はそもそも昇華未実装
まだ溜まる一方ですねこれは... 嫁が昇華未実装の俺低見の見物
……早い所実装してくださいおねがいします そういやにゃ長はクジ運次第じゃ3ヶ月連続来日することになるのか (´・ω・`)足りないというのは嘘吐きの言葉なんですよ コーヒーガチャ回さない程度の課金状況で目当てのPU回す石も無いならスキルマまでで昇華させてしまってもいい
その状況ならいつ被って穴開けられるか分からないだろうから待ってもそう消費昇華石軽減できないだろうしさ コーヒーを毎日1本と木曜の昼飯を我慢するだけで虹メダルと昇華石が溜まっちまうんだ! しかも缶コーヒーに含まれる糖分が100%カットされることで健康にもなれちまうんだ! 缶コーヒーを買う習慣のない人は何を我慢すればいいんですか! どーせ銅鉢蒋介石×1やし
セブイレのカフェラテ飲むわ… >>732
穴1スキル5なら620個かぁ、イベ金並みになるのね
待つのも苦じゃないから今は引き待ちしてるけど、最終手段としてはアリかも 業務スのラグジュアリッチでコーヒー代節約してコーヒーガチャひこう 6月ちょっと課金多かったからしばらく控えるわ
もう20人にセンティやったからあとはのんびりやる 今回の外れ害虫はそんなに強くないから倒されること前提なんだろうけど、一番最初のクイズ
ダンジョンで倒されたのは運営の想定内だったのか、それとも想定外だったのか 本気で倒される気がないならHPをもっとぶっ飛んだ数字にしてたやろ ここにメダル300とデュランタ交換すべきか悩む煩悩がある >>750
進化後のアナル見えそうな尻と寝室のセックスジッパーが君を待っているぞ! メダルは使うためにしか存在しないのに渋る理由なんてないだろ?
それともメダルを貯めることが好きなのか、
メダル相手に欲情してるなら止めはしないが 働きたくないでござる!働きたくないでござる!
花騎士のヒモになりてえな〜俺もな〜 スキラちゃんとクズ天使に全財産預けて一攫千金を夢見たい 今ならなんとメダル500個が9600円!9600円でのご提供です! カレンデュランタナ…全然消化来る気配ないか・・・
まぁ、しょうがないか…石用意してないけど 虹メはなんかアンプル入れて寝室見るのがめんどくさくなってくるんや やっとストーリーとか見てきたんだがハゲってなんかの末裔ですごいやつだったのかよ
ハゲなんて軽々しく言えないじゃん >>760
カレンデュラは月曜にくるぞ
まぁほぼ正確なメコスジからの情報ではあるけど一応俺の童貞と作業員の魂をかけていい ぶっちゃけ騎士団長ってどうやってなれるのか説明ないからすごいのかって言われるとわからん >>767
祝日だから月曜メンテないぞ
オラっ童貞よこせ 何らかの力でフォスの力を色濃く受け継いでる人間を
探知して団長にしてると言うのが一番納得できる スーパーサイヤ人みたいな闘気を吹き上げて
凄い勢いで抜け落ちていく頭髪 いつからか解らんけども朝4時のセッション切れってなくなったん? ラノベ設定だと団長は代々世襲でフォスの血統の者らしいぞ
でも団長不足だから花騎士が団長やったりもしてるぞ >>566
ボタンは鮫島の虎城親方みたいなしゃべり方するよねって言うといつも皆スルーするのになんでちょっとスレみない間にチャンピオンの話するの そういや次ミズウォルムってことはまたぽっと出新キャラか 一応メイン顔出し勢の可能性もあるぞミントちゃんとかカイコウズとか 1巻が公式の設定だとはおもうけどね
最初だからこそ慎重に世界観の設定は煮詰めるもんだろうけど ホグルんの時はレモンちゃん出たしミズだおはオレンジお姉ちゃんがくるはず
ついでにウルシが言ってたプラタナスも出そう 次のメインキャラはオオオかクローバーかコムギだって俺の第六感が告げている 三大脅威倒したら多分今度は六武衆的なの出てくるんだろ俺は詳しいんだ ミントは一応別バあるし・・・
カイコウズはあり得そうだなぁ
とりあえず監獄の極限ストーリーズの時みたく最後に新キャラ先行公開に期待 開花はもう最初から実装しとけよって感じになってきたな
エロお預けされてるようなもんだし
一年以上待たされるのはきっついわ 寝室2あるのにどうしてあとから実装なんだよってのはでてきたねぇ
以前ならまだしももうこれだけ時間たったんだしな
新キャラは昇華やっちゃてるから開花絵まで実装してもおかしくはないけど キャラは隔週しか追加できないし、間イベ後半追加くらいしかなくなるのは今さら難しいだろうしな そんなんどうだっていいからシリアルキャラの開花昇華はよ 開花即実装なら片方前戯とかでも…と思ったけどどうせ荒れるんだろうな
つかキャラ増やし過ぎなんだよ かかさず隔週4キャラはよくやってると思う
キャラ数ギネス目指して? おはようヘレニウムちゃん
今日は一緒におやすみしようね お花全種類出すのと花騎士終了どっちが先?
花があと何種類あるのかは知らない ヨルガオさんに開花きていて驚いた
レインリリーに来てなくてがっかりした
イベ金開花の順番的には次? 追加しすぎ感はあるがそれが売りでもあったからな
結果として多種性癖(寝室シチュはあれだけど)に応えられ間口が広がったのは間違いなくあった >>806
シリアル勢は間違いなく最後の最後まで来ないだろうなぁ
本の方はじわじわ進んでいきそうな感じはあるけどニコ生辺りはもはや絶望しか無い >>808
個人的にはご奉仕系がもっとあると嬉しいかもなぁ 最近は団長がレイプされたりケツ掘られたりする事例が出てきたからプレイの幅は一応広がってるっちゃ広がってる 最近は処女ばっかだからぶっ飛んでるキャラでもない限り第一寝室はパターン決まってる感ある ほぼレイプだったり拘束中出しだったりちょいハードめなのも増やしていいのよ 団長いぢりも性癖の一環だろうけどもっと花騎士のほうをいじって? 去年は速攻梅雨明けからの灼熱地獄だったのに今年寒すぎなんよ 4年も続くとマンネリ感あるけど固定ファンが多数だから冒険もしにくいわな ハードなの出すとお花にそういうのは求めてねぇ!って怒られるから無理じゃない?
たまにそういう話出るけど怒涛の反対レス叩き込まれてる事多い気がする エノテラが叩かれまくってたのはハゲ正直怖いなと思いました >>819
本番だけじゃ変化出しづらいしなぁ
本番だけでも3Pとかあればまた変わってくるんだろうけれど お花キャラを使って違うジャンルのゲーム出せばいいのに
…まぁLOWパイセンが成功しなかったしな 良くも悪くも今の方向性がお花らしさだからね
辺に攻めたところをやると反発とまではいかなくとも微妙に思うプレーヤーは多そう 最近は暗転部分でテキストがんばってるけどどうしても物足りなく感じるねぇ
もっともモザイクのほうはなんとかならんのか?のほうが気持ちでかいけど 今のままでいいよ別に
変化がないのがこのゲームのいいところ >>833
ゼラニウムのパイズリとトリトニア隊長のお口の絵が見られないのが寂しい もう2部でミズ出てくるけど
初期銀って出てこないのかな? 今更出てきても不自然じゃね?
とは思うけどおそらく声優問題でほぐるん復活前から完全に存在が消えちゃったアブラナちゃんにはリベンジしてほしい気もする 乳首はまさに画竜点睛だからしゃあない
欠けただけでゴミクズになる。 なのじゃ 処女設定の徹底ぶりは、金シクラメンの開花寝室が「初めて」になってるほどや >>855
指輪がゴミすぎたので慎重になってしまう 対魔忍のブログで中古キャラは売り上げが露骨に落ちるって書いてたし単純に需要がない 他にニコプレになる動機があればねえ・・・
応募しても配布まで時が経ちすぎて取り忘れる可能性大
キャラは今回全員配布じゃないからもし狙ってるキャラがいても外れるかもだし
探偵団は追い出しないだろうしプレミアなっても画質が向上するわけでもない
お花の番組見る以外ニコは基本使わない
んー・・・まあ俺は今回入っておくけどね 俺は無駄に維持してるが近年は正直全然ニコニコ見ないな
静画とマンガを見てるぐらい なんだかんだでプレミアム継続8年になったわ
動画はまだちょいちょいみてるしな 騎士団の健康診断の時に団長の体液は持って行く輩がいるから、厳重に管理さえてそう では団長さんまずは裸になってください
これは健康診断なので至って健全な行為ですとかほざく花騎士 装備1個のためにプレ垢にするのもな…
貰える物選べるとかそれこそ一式セットでとかだったら考えるかも?
>>865
cevioもすこれ まあクワマンのお花動画はたまに見てるけどな
つかにゃろうデュランタ交換したかガチャで引きやがったな・・・サムネにケツが見えてるぜ そういえばすっかり忘れていた
>「花騎士スクープ」コーナーへの質問は2019年7月8日(月)12時〆切です! 茜ちゃんが酷い目にあう系の実況大抵途中で失踪するから悲しい
酷い目にあった上で乗り越える系の奴が好きなのに ニコニコは基本的にゲーム実況動画と見逃したアニメ視聴用だな
お花公式とかの生放送もたまに見るし 医療系花騎士って大抵ロクでもない薬作ってる気がする ソシャゲの公式生放送にアニメ振り返り放送にボイロとかMMDとか
思ったより見てるのあった >>884
ニッチエロゆえに自ら描いちゃう人みたいな感じなのでは? おー、やっとM2のSSDにWindows7のインストールが開始できた
ここにはインストールできねえよって警告を無視して始めりゃよかったんだな・・・
昨日一昨日と悩んで調べまくったのがホントばからしい Win7ってあと半年でサポ切れるのにまた入れなおすの面倒では エルダーちゃんのおしっこのみたいっていうのはあるよね マッサージとか整体も本人or団長が勝手にムラムラするからアウトか…
いやムラムラ即行動の団長が悪いんだけどね お互い目隠しして団長は鎖で縛って整体やればエロい気持ちにならないのではないか どんなシチュでも女の子が可愛ければ身体をまさぐられれば勃つだろ リューコさんのバイノーラル囁きオイルマッサージ音声早くして? 結局の所ハゲは金玉に脳が入っているという事実は変わらない 新スレ立ててくださいってか?立ててやるよォ!
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3896 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563067460/ >>905乙
この金玉を脳に入れていいぞ(ボロン) >>905乙
股間を牛に蹴られて即死したってニュースみた >>905
おっ、立ってんじゃ〜ん乙
明日祝日なのに仕事なんだけどNZN? 暴れウサギっつーか殺人ウサギの方がしっくりくるよな
ドラゴンズクラウンにいたなそういや >>921
いつも思うけど頭よりでかいおっぱい2個もついてたら戦闘中ちぎれないか心配になる 世界花の加護男には一切適用されないから世界花はレズ リンゴちゃんさんとマルメロとヘチマを足して3で割ったような存在が世界花 >>923
このウサギ竜巻と無敵で全く殴れないやんけさっさと降りてこいや…
あ、>>905乙ですきぃ えっち通り越してたまにあたまおかしいのがいてさすがに戸惑う
ハゲですらそうなんだから当たり前よな つまりウメさんは常に戦闘状態で胸を収納している可能性が? 好きな人と子作りをしたい
何もおかしくは無いのではないだろうか? 花騎士に片っ端から手を付けて受粉行為してる割には的中率0%の団長は種無しの可能性が・・・? 石欲しいから抱く
おかしいのはハゲではないだろうか 収納してるのなら寝室での戦闘中くらい解放してもよいのではないか
解放するほどない?アッハイ バッカラさんはボーパルバニーだって
それ何度も言われてるから バッカラもん
ばらかもんとドラえもんの間の子みたいなもん バっちゃんあそこまでおっぱい大きくなくてもいいと思うんだが
ハゲども貧乳コラ作ってよ、白いマグマかけてやんぞ フラワーナイトスクープに何か質問送ろうと思ってたんだけど何を質問したかったのか忘れました
これが何だったか分かるでしょうか? >>952
深刻なあふん汚染の被害についてでも送っておいてみては? 「Q:カトレアが独り立ちした後もあの格好を続けるデンドロビウムは恥を知らないのでしょうか?」
だったぞ バッカラさんは大柄、男っぽい口調、豪放な性格のせいで誤解されがちだが
顔立ちは線が細い美人だしウエストもくびれてるしおっぱい大きいし黙ってさえいれば
こんなに魅力的なキャラもいない、ということでバニーバッカラさんは目の保養で一般副団にしてる >>953
巨乳貧乳化はぼくとしてはありなんだけど
貧乳の巨乳化はぶちころがしたくなるから
お互い触れないのがベストだと思うの
でもちっぱいには触れたい
ちっぱいキャラ巨乳にしてるエロ同人は滅びれろ 原作とちゃうやん!ってパターンでも抜ければ別にいいや
あっ超乳化とか長乳首だけはやめて
しんでしまいます 巨乳過激派も貧乳過激派もどっちも鬱陶しいから滅んでどうぞ >>956
それでいて地味に包容力まであるんだぞ。素晴らしい ふともも派もムッチリなのがいいのと細いのがいいのとで
分裂するから さすがにふとももはムッチリやろ
ほっそりとかへしおんぞ 尻派・太もも派もむっちり派と小ぶり派に分かれないの? >>979
だからそのデザインでバニースーツを黒にさせてって頼んだよね梨木? >>979
垂れおっぱい派だからバインバインは受け入れ難い バインバインさんは尻も一緒に楽しめる逸材
ミントちゃんもいいぞ! ずぶ濡れになった孤児ウーちゃんが俺の家の前で雨宿りしてねーかなぁ…
保護したい 団長がちんこ残したまま巨乳化して
最初はコメディでワーワー言うだけなんだけど
女性ホルモン過剰でEDになってることが発覚したところから深刻になってきて
最終的に肝機能改善するための伝説のしじみ汁を作って解決 豆乳とセイヨウニンジンボク毎日飲んでると母乳でるしな 質問いいですか?
このおっぱいについてなのですが… そういやお花は変な声は居るけど下手くそな人おらんな
微妙に棒っぽい子とかは居るけども
あとあんまりキャラとミスマッチなのも居ない カゲツの太ももいいな、と思って進化させたら
ふともも隠れやがった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 17分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。