【DMM.R18】マジカミ【59億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【58億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562962153/
【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 何見とんじゃオラァ!
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 まとめてくれた過去スレのイケメンに感謝
次回ニンフイベまとめ
・8月開催予定
・水着
・ランキングではなくミッション+悪魔の涙ショップ交換
・ニンフのパッシブスキル調整(廃止か調整かは未定)
・イベURドレスにエロシーン追加 東山陽彩 1月9日
袖城セイラ 3月9日
遊部いろは 4月8日
丘田マリアンヌ 5月25日
雪船エリザ 6月17日
朝永花織 7月8日
槍水りり 8月7日
環はなび 9月5日
百波瀬ここあ 10月19日
及川依子 11月6日
大鳥蒼 12月13日
大鳥丹 12月13日 ここの絵立ち絵上手いから立ち絵の素っ裸が欲しいわけ(´・ω・`) >>1おつ
肩がこって痛いから言うけど
東山ちゃんのおぱんつたべたい
>>8
こころちゃんって誰なんだよ! ウチはイラストをSpine(※)のアニメーションで動かしていまして、社内開発のエンジンでそのカメラワークを制御したりだとか、カットを入れ替えたり、細かくスムーズに表情を変えたりと、すごくリッチに表現することを目指して作っています。
誰かこの「リッチ」なエロが導入されてるゲーム知りませんか? いくら配布でも青いろは育ててメインドレスにしてた奴とかいんの?
サブドレス全部属性違いになるんだから青いろは持っててもSRいろはメインドレスにした方がよくね? 何がリッチに表現だ!
えっちに表現しろおらぁ!
いやマジで 水属性が相手の時にアラクネいろはをセットするぐらいかな
状態異常は強いのでサポート役にはなれる >>16
最初サバトしかやることなくて凍結強いんだもん おそらく人気投票したら
1.いろは
2.ここあ
3.カオリン
ここまではわかるけどあとの順位はどうだろ
アキサくらいは上位に来そうではある ガチャで引いたURが蒼だったから裂傷→凍結→凍結のハメ殺しのためにメインで使ってたぞ
まあ恒常のURいろはもいたから適宜入れ替えてたけど >>8
やっちゃったな
もうお前はここあURドレス1着も出ないわ 普通にあきさが1位じゃね
いろはの安い正義感は嫌う人多いと思う >>16
赤いろは染めなんてNまで入れなきゃ無理だったし凍結と行動遅延強かったから育てて使ってたよ
UR持ってたりSR複数種引いた人なら別だろうけど、手持ちにはSR2019しかなかったから割と選択の余地はなかった >>16
一応アラクネいろはもガチャで凸れるしURをサブに入れたらまあまあなんとかなるからよっぽど極めたい人でなければ使い道あるんじゃね サバトのせいで青ウザクビにできる奴なんて余程課金して上位互換引いてる奴だけだよな 初期の4人は上位に入りそうだけど、あきさ人気が強いと思うわ SR陽彩が強いとよく出るんだけど、バフ3ターン陽彩と全体攻撃2個陽彩のどっちのことなん?
全体攻撃のほうはHP宝珠じゃないと威力出ないけどHPだと出すまでに削られそうな気がするけど・・・ >>16
どうせヘル回せるようになるまでサブのレベル上げなんて出来んし
サブ全員LV1ならスキル最重要だからな。
イベントで駄目と分かるまでは主力だったわ。
まぁ流石にアラクネいろはにベルと糸全つっこみはしてないから
イベント中別なメンバーに修正できたけど。
>>33
3ターンのほう 『配布いろはは属性がメインと違うしSRを使っていこう』
こんな考えの初心者とかおらんて いろはちゃんは正統派過ぎてみんな好きだけど一位じゃないよっていうタイプ これメダルってキャラ毎に設定しなくてよかっただろ。
中途半端な数ばかりあって使いにくくて仕方ない >>36
それな
唯一のURだし普通に最初に育てたわ >>36
ひねくれワイ「配布URとかどうせ使えんやろ・・・育てんとこ」 さすがにメインヒロインのいろはが一番だと思うんだけどまじか 開始時:いろはって正統派の主人公っぽいね
現在:いろはってキズナストーリーがガイジすぎて無理 >>40
キャラ毎だからメダル入手自体は楽なんであって共通だったらドレス分解NRは当然0でSRで3枚とかになるぞ メインヒロインって人気投票1位にならないイメージが強すぎる いろはがやってるのは子供の正義だから大人にはキチガイ行動にしか見えないんだよ
あのどうしようもないクズのとびおが対比でまともな人だと錯覚してしまう程だから 個人的にはいろはは3番人気辺りだと思うけど、かおりんのおなりん票も強そう 1人3票もっててバラバラ3人に投票ひなきゃいけない投票ならいろはは強いだろうけど、1人1票形式だと1位にはなれないタイプ >>50
カオリ性格クズだし人気出るキャラじゃないわ
メインストーリーでシリアス展開ある度に和を乱しそう >>51
これわかる気がしてきた
たしかに3票あるならいろはが一番票集めそう 大きさでいえば、いろはがバランス取れてるから支持が高いと思うわ >>40
メダル200ぐらいで3種のSRとも交換させてほしい ここあは熱烈なファンが多くてそのファンがめちゃ票入れるイメージ 投票するほどじゃないけどいろはは悪魔が元自分達かもしれないと知っても
理想含みとはいえどうせたおさねーと自分達も被害受けるだろとド直球で真理ついてしっかり仕事してたからわりと好き >>48
URが開始時既に事前ガチャで引けたのもあって計3枚あったからなぁ
育成が苦しいゲームバランスだと気づいたときにはサブとしても育成しないと決めて未だにLv1や 蒼のスキル2と3MAXになったわ
URSR含め凸りたいから蒼ピックアップガチャはよ来てくれ お前らどうせ誰も入れなくて可哀想だからりりに入れよってなってりりが1位になるよ >>64
ギャルって一定数需要あって票集めるイメージだが
りりはほとんど話題に上がらんな ギャルは人格者な一面が発覚してから人気爆上がりするパターンだから・・・
チャプター18が公開される頃にはこのスレもりりママァ・・・・みたいなレスだらけになってるから見てろよ見てろよ キャラ人気は結構割れると思うよ
セイラがパンチ弱くて不利かもしれん 序盤ストーリースキップ勢ワイ「(誰がどの学校かわかんねぇ…)」 マリオはなびの二人がダントツで人気なさそうではある 初期4人という恵まれた立ち居地なのにキャラが薄いセイラ セイラとかいうのと蒼とかいうのの
見分けが付かない マリオはビジュアルがゴミですね
黒髪ロング目隠れキャラなら俺は一番好き…いや2番目かわからんが
あきさと同率にはなるだろうね はなびはカミサマンが説明不足だとしっかり斬り捨ててくれた唯一の女の子だぞ ブラボは東山ちゃんと東山ちゃん大好き軍団みたいな印象が若干 セイラって結構好みで使ってるんだけど防御デバフ外しすぎなのはなんとかしてほしいわ でもシーン再生回数ランキングやったら間違いなくセイラれいぽが一位だと思うわ セイラはビジュアルいいから
最初は人気ありそうなかんじだったけど
キャラが地味だからなぁ アルファはセイラを除く3人が上位人気だからな
やっぱ初期組は思い入れ強いよね セイラは即堕ちで人気あるやん!
はなびちゃんみたいなボーイッシュな子がふりふりのドレス着てるのすきだよ 宝珠ガチャ開封結果
スタート7時半くらい、終了20時くらい
昼飯とか休憩にサバトちょいちょいやった以外回しっぱなし
スタドリ38本分の12-5周回
N130、SR26、うちSR速度宝珠9、うち+40以上は3、うち+44以上は1
ドレスはN8、R4、SR0 セイラと蒼がすげぇ似てるのに
丹と蒼が姉妹とか
逆にしとけや 人気投票?
エリザが4位くらいなのはわかる
あとは・・1位はDTが好きそうな清楚美人に決まってるんだけど・・そんなんいないなw
あえて言えば、処女っぽいイメージでここあと陽彩のどっちかかな 公式のちゃんとした人気投票が見たいけど、人気投票に萎える人も多いらしいな >>103
この人
─┼─┐─┼─ / ,. `゙''‐、_\ | / /
│ │─┼─/| _,.イ,,.ィ' ─────‐‐‐ * ←>>103
│ |ツ │ | | | イン /´⌒`ヽ // | \
{, リ) / ./ | \
__ /}从、 リ( / / |
,. ,. -‐===‐- `つ/ ,.イ ’^ソハノリ / ∵|:・.
〃〃〃〃 //ミノ__ /´ /∴・|∵’
_____ ノ_/ / ヽミ、、 .∵.;|∵’:;
( 二二二ニ) ノΘ(__ ) ゙ 、∵.;|∵’,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .^^^' \ !  ̄フ ゙ 、 |∴
ソ / `
ノ⌒ヽ')
/ ノ/ /
/\/ ∧/ / ',
/ / ノ./ ./ ',
ノ/ ヘ__、 ./ / ̄ ̄ ̄ヽ .',
ヘ_'_, / \ / ',
/ \/ ',
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ >>83
たけらほ(武羅穂)はラブホのアナグラムだから覚えやすいぞ 人気投票と言っても一人一票だったら複アカまみれになるし
投票券集めるみたいなイベだったら結局ランキングイベみたいになるからなぁ
好きなUR選べるチケ(投票券付き)5000DMMポインヨ販売とかでいいぞ セイラと蒼がキャラ被ってるから人気がお互い食われてるんだろ とりあえず誰が管理してるか分からんようなwikiの人気投票なんて
なんの信憑性も無いし参考にもならんな ここあと依子とかいうキャラ丸被りそうでそうでもない2人とも好き 今日の当たり(?)宝珠
と弊社のフルアタやりりんがここあの
SR宝珠積み理論最速値を超えたフルスピに転職できました
UR速度+50超え持ってるやつは選ばれし民だと羨ましく思う
https://i.imgur.com/JKDSovI.png
https://i.imgur.com/Wxvqyqt.png せいらはここあが好きという設定を生かして、ドレスストーリーで悪魔になったせいらがココアを襲っちゃう話をお願いします >>113
A アルファ
B ブラボー
C チャーリー
なるほど、じゃあ新キャラはD(デルタ)かな レベル80の同属性同種R
レベル65の同属性別種SRなら圧倒的にRの方がサブに向いてるよね
実際計算しても
でもレベル80までRなんかに糸とベル注ぎ込むの抵抗あるなオイ! >>128
女医3人と2019あきさでヘルまでノーコンいけたぞ(ついさきほど >>128
簡単に言えば、火力と回復役とコンテニュー
あとは白から殴れ 速度宝珠だけでもここまでステ上がるのか 80と両一致の恩恵はデカいのね・・・ >>113
じゃあチャールズはチャーリー由来ね
次はデルタ高校かな >>122
やっぱ、6-6?
12の方が、もしかしたら数値いいのではと疑ってるんだけど >>125
寺楠(デラックス)
「テラ校のマツ子が超イケてるらしいじゃん?」 >>126
80SRなんてゲーム続けてれば少しづつ増えていくと思うから
焦って80R用意しなくてもよくね? アラクネガチャってどっちのほうがいいとかあるの?炎雷水のほうが優秀そうだけどいろはが被りそうで怖い 放置で丹があきさのトイレの心配しだすの草
おもらし属性あるのかこの娘は >>143
むしろいろはを被せたいんだ
いろはいらないならどれでも好みで取ったらいいんじゃないか アラクネガチャとか凍結いろは重ねるために回すようなもんやろ URが6枚(実質4枚)しかないからキャラプール充実させたかったんだけどやっぱり炎雷氷のほうがええか。そっちにするわサンキュー 炎セイラは単純にスキル構成が強そう
雷はなびは雷ドレスの中でたった一枚の全体攻撃2枠持ち
氷いろはは言わずもがな 女医で貯めた毛玉が尽きた...
修練クエくらい機能させとけよ >>149
汗だくで抱き合うの好きだからセイラ一択 やっとハードクリアしたんだけど俺より酷いの掴まされた人いるかね
https://i.imgur.com/iwPujAD.jpg ぼくはエピ12-6で出てきた変な口調の東山ちゃんがいいです いつでもヤラせてくれそうな反応のカミサマンを何故後ろのベッドに押し倒さないのか
二人きりの空間でよ >>122
やっぱ全部速度つけときゃええんやな!! >>149
とびお、”覚悟”は出来てるか……?
俺は”出来てる” >>159
ぬるい
俺のは的中かつ手持ちのSRと一緒の数値かつおまけ部分で負けているという真のゴミ ぼ、ぼきははははははなびびびを
「ケツマンコ゛きもちぃ゛い゛ですぅぅうう」
って言うくらい調教したいんだなああはあは 割と花火は染まりやすい気はする
乳も割といいものをもってる セイラの汗っかき設定はよ反映しろや
マジ期待してるぞ あきさちゃんだけどんどん凸が進んで完凸一歩前なんだけどイマイチ使い所がない
どんな感じで使ってる?
サバトだと速いし速度行動デバフあるここあ混ぜたここあセイラりり蒼でやってるから枠ないし セイラをハイグレ星人化させてルームでずっと眺めていたい 天下のマジカミがケツマンコなんて下品な言葉使うわけないだろ >>136
順調に誕生日消化していけば来年3年が消えてオナリンの妹とかが参入するんだろ いこちゃんがちくしょう・・ちくしょう・・言いながらレイプされて欲しい セイラって何で攻撃型なんだろうな
デバフを有効に活用するにしてもスキルあげないと使い物にならないし
脳死で全体ぶち込める蒼とかに比べたら存在感がまるでない
SRあきさの妨害に使おうにも完凸してる奴には速度で負けるし >>131
いや、そんな事にはならないが
実戦で寝かされ凍らされなどわやくちゃやってる隙間にターンを消化できることが増えて
体感でアビ2-3のリキャスト終わるのが1ターン早くなったような印象を受ける
>>137
12-5よ?宝珠ガチャは10、11、12しかやってないわ
気分転換に12-6手動周回もやってるけど
しんどいし出ねぇし、そもドロップ枠が2で効率がぁ
https://i.imgur.com/KlwNbko.png どんどん新ドレス追加されて初期URはゴミになるからバランスとか気にしても無駄だぞ >>5
これ2月はバレンタインで穴埋めかな?
集金しかしなそうだが メインドレスも素直にステ見て、Lv60のURよりLv75のSRの方がいいのかしら
URを完凸させろとか理想を言われても出来ないぜ おまえらのエッチな妄想が報われる事が無いだろうと思うと涙が出て来ますよ >>188
対魔忍にキャラだけ売っちゃってほしいわ
キャラデザだけは本当に秀逸 無償石もガチャチケ温存してるからSRすら少ない、このゲームある程度は引いていかないとダメかもしれん まぁそこまで最高効率求めるかどうかだわ
俺はそこまで高みに行かなくてもいいから取り回しが良いようにデッキを組む >>187
ステータスよりスキルだから
凸しやすいので活躍出来るのは2019あきさくらいしか >>192
火力に自信があるなら
カオリン1984もスパイスになる >>193
これってエロゲのセリフ言ってよwっていうURのドレスのエロシーンだっけ? やっぱとびお連呼は萎えるわ
ひょっとして痔の本名とびおなん? >>192
東山ちゃんはほんと無課金希望の星だわ
レベル80になったしステ的にもスキル的にも気分良く使える良い子 19あきさとか無条件に貰える一着しかねえよ
ガチャ引いても出ないし周回しても出ねえし
配られたオーブ使えってか >>182
Evoセイラはアラクネセイラのサブとしては優秀だけどな
片一致とはいえ攻撃力651はなかなか強い
まあ、火属性は過剰気味だからセイラが雷担当ならもっと良かったけど 貯めた所で100連してもUR無しとか
ガチャ我慢とそれまでプレイした時間が無駄に感じるだろ
ある程度ガチャブッパしてゆけ エロで使えたのはモテカワいろはとストーリーのセイラだけだわ と言うかオーブの使い道そこぐらいしか無い
対抗は上でもちょっと出てるけど1984かおりん、後はモテカワエリザも候補か >>187
クエ向きなのかサバト向きかで構成変わるけど
ステとスキル相性
ストーリーであきさ加入のくだりの通り、
チームワーク(スキル回しと相性)で戦うんだ >>195
エロシーンと呼ぶべきか悩ましい
マリオが遊んでいるエロゲを朗読してもらったけど
ドン引きするトビオというギャグ ぶっちゃけこのゲーム凌辱は薄めだから
そういうの好きな人とかは超昴とかに期待しとけ >>189
というかDMMであきさを飼育とかフィストファックするみたいなゲームでないの? 全体凍結とかできるモテカワかおりんって人気ないの?
単に持ってる人が少ないだけかな 全体攻撃スキル2つ持ちで尚且つ攻撃型で凍結まで所持してる有能キャラ 育成コストが重いから性能ちょい落ちのSRで代用しようとはならないのがなぁ 裂傷は割合ダメージだから対ボスではごっそり持って行ってくれるのも良いな SRは3凸してようやURの無凸とトントンくらいだししょうがないね キズナLv.20のいろはックスみたけど
最後なにアレ?妄想落ち?東京大学物語じゃねーんだからやめてくれ
バイブ2Dのエロシーンも膝下の脚が何か異常に太くてデッサンおかしいから気になって仕方なかったし
12億で糞な仕事してんじゃねーよ 蒼だけ何でこんなぶっ壊れ性能になってんのかねえ
速攻パーティが流行りだした元凶だろコイツ サバトのかおりんデバフ回復で4000とかhpいくつあるんや!
嫌がらせすぎるぞ 強化アイテムが全然足りないしねぇ
ショップで買い物でもしてなけりゃすぐお金たまってきちゃう あきさを守るためにはチカラが必要なんだよ 愛だよ愛 お膝の上に置いてなでなでしたいんだ 相手に蒼が居ようがこっちのここあが先手ならまず負けない
ここあガチャゲー ショップは覗かずメイン回ってるから金は溜まってきた
でも毛玉がないねんどこ回ればええんや かおりんSRってアラクネ含めて全部で5種類いるけど、
攻撃型はモテカワだけなんだよ
しかもスキル1が単体攻ダウン、スキル2が単体防ダウンという
対ボス性能が非常に高いスキル構成
蒼は攻ダウン持ってないからボスに反撃されたらボロ雑巾のように消し飛ぶぞ
サバトみたいな低HPの短期決戦だけが全てだと思ったら大間違い >>220
特定の属性(今だと水)が総体的に有利(雷に脅威がいない)で
そこにいる最凶キャラという図式にしておけば
それを欲しがる人たちが課金してもらえるって考えなんじゃね そのための残り3枠っしょ
あきさで補助を貰って、丹で回復蘇生を貰い、エリザでお好みの攻防速デバフを打ち込み、蒼がぶっ放す
武良穂組は本当にバランスが良い 水が強いと言ってもつい此間のイベントでニンフにボッコボコにされてたじゃん >>230
とびお消えたらジアブなんとかも首から上なくなるのかな 勢いめっちゃ落ちててワロタw
工作バイトは24時間勤務じゃないんだな うちは東山ちゃんまったくでないぞおらぁん
微課金だけどもURは勿論SRの1984と2061すら一回もでねぇ…
2019が一回出ただけやで >>231
雷ニンフを手札に出来るなら
サバトの勢力図が一気に変わるだろうね
でも現状そんな雷キャラはいない >>22
1あきさ
2ここあ
分かるのはここまでだぞ3からは団子 1あきさ 2ここあ 3、4 おなりん、丹
体感的にも某所的にもここまではほぼ確定
団子はここから下だろうな スキル上げの素材全然落ちないな。これ修練回す意味あるのかってレベルだわ ネクラは人気ないぞ
クチのでかいロリコンが思い込みで騒ぎ立ててるだけや >>247
イベでもスキル素材でたからそっちのがいいんじゃないかと思ってる 連続30周でSR法珠0で気持ち悪くなってきた
15周ぐらいで0泥はままあるんだけど30周は辛いわ >>246
最初は好きだったけど段々嫌いになっていったな
ああいうキャラにシリアス成分は要らんわ >>248
というか、いろオナ、蒼丹、あきエリ以外カップリングがないに近い ストーカーとか出すならちゃんとそういう奴らにレイプされてほしいわ 12-5ヘルずっと周回してるけどたまにSR宝珠2個とか出る
売るけどさ 見た目だけならほぼ全員可愛いと思うけど性格も含めると好きなキャラだいぶ減るわ 40周でSR法珠0になった
週末だからスタ課金したのに成果が上がらん…… >>219
魔法少女=主人公の恋人になる可能性を持った女の子達
キズナストーリー=オムニスにならなければあったかも知れないifの記憶 つーかあきさの凌辱はよ
あきさ凌辱のURのために石でガチャ一度も回してないんだ
UR引こうが引けまいがそのガチャが続けるかどうかのタイミングではあるけど
そもそもあきさ凌辱来ないことには来るまで待つしかねぇ・・・ クォーツ誰に使うか悩むなあ
SRあきさが一番良さそうだけどサバトだと入れない時もあるから
常に使う蒼にしようかうーむ >>246
勉強教わってるのにあきさとエリザdisりだしたのはちょっと引いた 普通のかわいい衣装が欲しいです
なにかいいのありませんか?
ガチャに追加される予定でもいいです >>263
次のガチャがバハムートあきさかもしれないから来たら有りそう >>269
たぶんSRは3〜3.5%ぐらいだから
ガチャ120連URなしだと思えば気が楽だよ >>263
悪魔に食べられるグロだったらどうするんだ…… 3Dだからある程度はしょうがないかもしれないけど衣装や体の一部貫通してるとなんだかなぁってなる サバトでフルレジっぽいデッキの人ちらほら見るな
何回か挑んでるが全然デバフ入らねぇ
サバトには勝ってるんだけど、敗北感が否めない >>272
今までここまで落ちないことなかったけど法珠の泥率そんなに低いのか…… >>275
衣装貫通させなくしたら今度は服が荒ぶるから無理だろ 技術力的に
そもそも女医もモテカワもアーミーも水着も色違いの使い回し衣装だしね URは小道具が付いてるだけで タマタマ集めで石も減ってきたな
次のガチャからは初回半額つけてくれ キズナ上げメンツ交代であきさを外したら周回のペースが恐ろしく下がった‥ 琉花あかは商業エロゲで凌辱やってるから大丈夫だと信じたい >>257
巨 いろは
広 いこ
De カオリン
阪 りり
中 蒼
ヤ あきさ
ソ エリザ
日 ここあ
西 セイラ
楽 丹
ロ はなび
オ マリオ >>290
これまじ?
同人でもこんな雑な仕事しねえぞ 凌辱抜けるけどそれを喜んで好きと語ったり進んでクレクレしたりするのは無理だな・・・ >>290
開発費の高額さをうたってるゲームでこの省エネ根性はやばいな 衣装ゲーなのに衣装が少ないのが致命的
サバトも編成は右へ倣えになるし、最初からUR100種類SR200種類くらいにすればいいのに
開発費の1億くれるなら毎日1種類*12人の衣装作るぞ >>290
設定画なんでそんなん色指定してコピペでいいんだよ IFありなんだからデモノフォビアばりのリョナたのむわ
そしたら人も残るぞ 今日からガチ編成にしたけど、スコア600あたりから殴られるようになった
これシルバーいけるかどうか微妙だわ
終了2日前からガチにしといてよかったわ アーミーあかは悪魔化したのか悪魔に首もがれたのかいまいちわからんかった しかし真面目にマジカミって生き残れるのか?
開始から大して時間経ってないのにイベントに隙間あるし
新ガチャもURしかエロ無いから言うほど狙って回しまくる人居なさそうだし。 ベル余るようになってきたけど毛が足りねえ
イベはよ ドレスの使い回しは単純にモデリング作る手間が面倒なのか 1つ作るのに時間がかかるのかのどっちかだな
まぁ後者だと思うけどな 12億でこれっぽっちのゲームだし優秀な人間いないだろ 設定画でどうでもいいところまで描きこむ方が無駄だろw >>308
首ちょんぱはさすがに無いんじゃね?
そこまでグロできるの? >>309
俺が以前やっていたバルドエースや恒星少女よりは生き残ると思ったよ ドリンクがぶ飲みすら面倒になってきたので
300回復するヤバい薬をうってほしい >>309
DMMの量産型ゴミより、普通に面白い
ただ、サバトが人減らす
開発費の40%くらい宣伝費に使うのが一般的かなと思うけど、エロゲーだからTVCMうてないのが痛いw
イベントは声優使うから間隔空けずにやるのは無理 現状一年はいけるだろ、今後次第で半年もありえるけど プリコネガチャ爆死したわ・・・
やっぱり時代はマジカミだよなあ! >>314 >>315
中堅ラインとかでも続けてくれるなら続くとは思うし
何より軽いしで一応いい所もあるんだけどさ、
いやほら、水着ガチャとかで熾烈な争いになってる今、当初マジカミは
連続デイリー1位チャレンジやろうとしてたじゃん、無謀すぎだろと。 >>309
一年ぐらいはいけるんじゃない
あとはチームとドレスイベントの頻度とエロの出来次第 真面目な話今のところ生き残れない心配なんて一切ないから安心しろ
今後どうなるかはしらんがここまで調子がいい新作は神プロぶりでしょ
本当に12億かかってるならしらん >>313
首から下だけ悪魔のボディだったっていうとびおモノローグでどちらとも取れた
なんかエピ怖かったしありえるかなって サバト700台でも全然殴られなくなってきたな
編成見ただけでウンザリして避けてるのかも、お互いに ランキングでイキるならその後も1位取ったらとにかく軽いもんでもなんでも配って客を巻き込まんとただのイキり芸で終わってしまうわなw >>309
イベでがんじがらめとかダルいから多少隙間あっていいよ 12億さえ言ってなければなー先に期待も出来たんだが 今のところ宝珠ドロップのおかげでハクスラできるから楽しい
ドロップ宝珠が陳腐化したらイベント無いと虚無だろうけど 今週の1万位ラインは300手前くらいだな
これは明日昼に単騎終了するだけで勝手に400行けるわ スタミナ回復薬は40とは言わず全回復でいいんだぜ?ケチケチすんなよ痔P 防衛で負けたら減るのに勝っても増えないのはおかしいと思います メダル稼ぎ終わったらやる意味薄いからな
50ジュエルとかSR欠片取るために頑張るとかだるいって人がおおそう >>331
POPもピンキリやで
一応検定とかあって上の方まで取ってる人だと
かなりスゴイらしい >>341
スーパーの人に失礼な事を書いてしまったと反省していたところです >>333
既にもう一位取れなくなってて草生えない
しかも取っても何も配らんしな >>339
それ勘違いしてるの定期的に湧くけど
防衛で増減しないのはサバトPでスコアは増減するからな まかり間違ってアニメ化したら、やっぱりいろはは藤田茜であきさは桜咲千依になるのか >>345
まじ?
なんかここで増えないって聞いた気がするけど増えてるのか 490あたりで調整して更新待ちしてたら、防衛で勝って500超えてしまうとかよくある ちまちまゴールドまで上げてるけど流石に面倒だわな
やっぱ400前後に貼りついてるのが一番ええわ 疑うんならサバトやって負けてみりゃ分かるよ
あと100未満のビギナーだと増減しない リスト更新でカンストしか居ないだけでも恐怖なんですが とびおレベル40←不気味すぎて挑めない
とびおレベル30←ほぼ勝ち確
とびおレベル35←うーん・・・行けるか?(そして負ける) 今日一日ずっと単騎防衛なのに朝から今まででお客さん5人・・・
ポイント600まで増えて、俺よりよえーやつが誰も居なくなった サバトはメイン60でもサブや宝珠全然ってのもけっこう多いな とびおレベル25でキャラがLv50揃い
サブドレスがへぼいパターンだろ→くっそ強くて先行されて何もできずに蹴散らされる >>354
400前後だがもうガチのフルメンバーのやつしかおらんわ
サブがどの程度育ってるかわかんないからギャンブル 高速12連打速度編成にボコボコにやられても耐えられる耐久編成で攻撃すれば安心して挑める(廃人に勝てるとはいっていない) 公式Twitterからファミ通の記事を読んだんだけど
12章までは序章で今後ほ章は反応を見ながら作るとか
これから印象が強い悪魔も出てくるとか言っててまだまだ暫く続ける気はあるんだなぁなんて思った
TVCMはやってないけどこういう記事は他のと比べるとよく見かけるから広告宣伝費はかなりかけてんだろうね youtuberでアーミー丹含めて完凸してるガチ勢いたけどいくらかかったんやろ サバトほんとスコア下がらんよな
これ調整しなおした方がいいんじゃなかろうか 反応見ながら作るってわりと適当だな
まあソシャゲのストーリーはそんなもんか 序章であんなスキル持った敵を出してくるバランスが信じられんがこれからどうなるやら 12-6はサバト導入のマニュアル使わせる敵なんだろうね 無敵と根性っていうやばいバフがあるから
13章でこの二つが来る可能性はあるな 初週が320前後で2000位
2週目が340で5000位
今週は今の所だが320で8500位
ブロンズももう楽になったな サバト二時間ほど単騎にした途端ぼこぼこにされてて笑う 全体的にサバトスコアは微増していくから
いま自分のいるレベル帯が
どのくらいのポジションなのかはスコアじゃなく
順位で判断した方がいいよ
1週目300だった層なら
2週目は450くらい
今週は600くらいが定位置になってるはず >>318
一般的に広告費は固定費の10〜20%前後で
開発費総額で見積もるなら5〜10%程度。
大体サーバー関連費と同じくらいで
リリース前は広告費の方がやや高く、リリース後はサーバー関連費の方がやや高くなるが
それでもそんな大きな差はつかない。
マジカミも同じくらいじゃないかな。 強印象といえば生放送かなんかのくそでか悪魔が気になるな
立ち位置も竿役的にも 来月の終わり頃にはLv80でメインサブ揃えてない奴は上位お断りになってるだろうな 単騎のやつは殴られてぇのか殴られたくねぇのかどっちだよwww なんかチケット貯まってたからひさしぶりにガチャまわしたんだが
なんか微妙に演出変わったかね?
前はこんなキャラが迫ってこなかったような いや普通に殴られたいんだよ
でも殴ってくれねぇんだよ 1週目400、2週目600だから3週目シルバーすっ飛ばして800だな ここあ蒼SRあきさアラクネいろはすとか出て来ただけでそっとリスト更新を押す サバトランクのダイヤは大したことないのでブロンズ維持してサバP4稼げりゃ充分 そういやテンプレ編成にモテカワ編成で楽勝!みたいな動画を運営上げてたけど、結局テンプレ編成一色だなw
今回のアーミーも特に強そうじゃないので、全然ガチャってないw 12-6の敵強過ぎワロタwww
ノーマルは何とかクリアしたがハードが無理ゲー過ぎんよ プレチケにもモテカワ落ちるのかな〜 一応溜めてるけど
プレチケはこのまま追加無しですとかだったら笑う アミ丹もクリティカル上げられるのは凄そうなんだけどね 12-6は女医3人+東山でヘルも余裕
テンプレ入れとけ 正義のヒーローはタイマン勝負が基本だからあんまりサバト向きじゃない >>384
俺モテカワ4人編成でやってるけどまずモテカワでUR2人含む4人編成でレベルガン上げするのがハードル高すぎんだよな
全然レベルあがんねえし実際強いのかどうかようわからんわ
かっこいいから使ってるけどさ >>384
追加ガチャは明らかに使えなくしてる、早々にインフレされるわけにもいかんしな
向こう半年はevoを重ねて強くする設定にしてると思う モテカワエリザとかどうみてもクソ強いだろ
いろはとマリアンヌはまあ、それなりだけど >>384
イベ敵が性能てんこ盛りだったせいでアーミー丹回す気にならんね ライダーはタイマンのイメージがあるけど
なんたらレンジャーは
5人で1人の怪人ボコってるパターンが多くない? 出ないキャラ使って編成はできない
そういうことだぞ むしろ5人なのに押されてロボット乗ってる印象しかない >>392
エリザだけは強いゴールドでもそれなりに見る
他はお察し >>392
でもいろはすいなかったらモテカワ戦隊4人編成にはしなかったと思うしやっぱ必要だわ
レッドがいない4人戦隊とかダサすぎる >>394
ライダーでも後半は割と複数で敵一匹殴ってるイメージある 通常攻撃バフ吸収、ターン獲得持ちキャラ追加はよしろよ
ターン獲得前々発動しねーじゃんって早く言わせろよ モテカワかおり11-6で活躍してるから強い!
防御ダウンのダメージの跳ね上がり方すごいなって思う とびおのOPボイスもあるんだな
流石にきんもーっとは言ってなかった >>394
今はライダーも複数数でボコボコにしたり一人でリンチするよ >>367
つまり新しい学園出せとかJC出せとか言ってれば実装される可能性があるということ んああああああ
今更奴らのパッシブとスキルちゃんと見たけどエグい
デバフはダメなんか その内両方蘇生持ってて同時に倒す必要がある奴とか出てくるんだろうな 反応伺うというか反応に媚びながら作ったストーリー幾つか見たけどどれも酷いもんだったぞ
読者にどう思われようが制作側が信念持って作ったほうが絶対にいいと思うがなあ >>411
抵抗低い相手特攻の即死攻撃がセットやな >>394
一つの力を5人で分け合ってるのでセーフ 89ボス カウンターうざい
10ボス 回復うざい
11ボス 糞雑魚
シャコ3匹印象 >>411
そういうのって1回しか戦わないRPGのボス戦なんかだとありだと思うけど
周回が必要なゲームでやられると最高にクソなんだよね >>412
ここのシナリオライターが信念もって書いちゃダメだ
そういうのはまともな文章作れる人だけに許される >>412
まぁどこかで見たような設定山盛りなんで期待しすぎないほうが
シナリオに自信あるソシャゲはライター公開してるしな 出来上がったのが頭とびお呼ばわりされる主人公だもんなあ 12-6ノーマル、このメンバーでぎりぎり勝てた
ttps://i.imgur.com/lQpPhQ9.jpg
3女医+アタッカーであるべきキャラが防御までのステ一番低いというw
ハード行くとしてアタッカーほんとは誰がいいんだか・・・ >>424
ノーマルはSRりりでバフ剥ぎながら倒したなぁ
ハードも同じノリでいったら回復と育成足りてなくて惨殺されたが >>410
強い敵を考える時に補助効果とかを無力化して
自らゲーム性を殺す奴はホント三流だと思う 修練行ってなんでスキル強化素材拾わなきゃならんのや 毛玉くれよ >>433
そんな男にだらしない母親だが、丹からみると内面まで美しい母親なんやで UR香織とマリアンヌのパッシブにCT無いの頭悪すぎるだろ
全体スキルにデバフ付いてるの多すぎて一生回復されて引き分けにしかならん
こういうタンク編成プリコネでもあったけどマジでつまらんから対処してほしいわ 丹の常識がどれだけビッチかわかるな
運営はこの腐れビッチ設定はよ生かそうぜ >>424
あきさつれていけば余計なデバフ入らないし、火力バフでヒーラーの火力でも削れる
防御バフで回復負担も減るし、速度バフで手数も稼げるつまりヒールがよくまわるから良かったよ 悪いのはお前の頭じゃね?
なんでそれと戦うって判ってデバフ弱クリ編成で挑んでるの? 今気づいたけどりりだけきずな20になってない…面倒な 今日のくじははずれ、流石にガチャチケ連続で当たらんか >>440
すまん じゃあ頭の悪い俺にUR花織、マリアンヌ、女医+1体に対処できる編成を教えてくれないか?
回復阻害も結局デバフ解除で解除されて回復されるんだが ガチャチケでURマリオ、ドロップでSR猛撃49%とかいう神引きをした
おやすみ >>441
全部20ってとびおレベルどのぐらいになるの? >>433
双子なのに父親が違うとか実際あり得るんだな
ゲームの設定でもこんなの初めて聞いたわ 手持ち載せないとアドバイスする人もどうしようもないよ ちゃんと編成変えてればとびお40くらいでキズナ20になるだろ 次にそんなURなんて持ってねーよバーカと言うのに500ベル >>447
双子の片方の親が黒人とかいうケースもあるとか 手持ちは全カード持ってる前提で構わないよ
どんな編成かだけでもわかれば対処できるようになるだろうし 倒せないってんだからはなび持ってないんだろうけど
デバフもバフも盛って倒せないならそれ単純にレベル低いんじゃないか? その他女医かおりマリオ の順に倒してくだけじゃね
かおりマリオは逆になるかもしれんけど
全体ブッパしかできないなら話にならん トビオはいいからストーリーでカップリングの幅を増やせ
エロは悪魔でいいかよぉ とびおはいつガチャ入りするんやろ
それだけを楽しみに頑張ってるんやけど >>453
普通に攻バフから全体連打で一掃してるけど
アタッカーはちゃんとサブまで攻宝珠で埋めるとかの特化してないんちゃうか? >>444
編成も何も+1(支援か火力)、医、残り2人どちらかの順で殴るだけだろ
どうせオートか脳死クール明け全体でもぶっぱしてんだろ? オナリンマリオ女医の編成は時間掛かるけど俺は食える相手だからもっと増えていいぞ 今日のクジで事前登録から含めて初めてゲームズポイント当たったわ10ポイント 倒せる倒せないよりもクエストもサバトも時間かかりすぎるのがやばい
1戦が長すぎる上に体力ば多いからやばい クエストもサバトも今の3倍体力消費していいから報酬も3倍にしろ
マジで1戦長すぎて続かねーわこれ 女医はクエストでは優秀だけどサバトでは何も脅威にならんしな >>81
タカヒロの魔法少女アニメだと脳筋主人公にクレイジー最古レズが依存するんだよな
俺あのサイコレズ途中から大嫌いになったわ マリアンヌはバフはいってたら普通に削れるよ
まぁ今後全体バフ強奪とかのスキルもちキャラが来たらしらんが スキル上げに手を出してみようかとユラギ5行ったら下級石とベルしか落ちないんだが
こここもるよりショップで石買ってったほうがいいのかな >>468
たまに上級ばかり沢山並ぶ事もあるけど基本カスだからな
張り付いて店覗けるなら圧倒的に店がいいわ >>468
オート周回あるから泥しょぼくてもいいよねの精神やぞ 今更ながらカオリンのキズナエピ6見たんだけど
とびおだけ服着ててカオリン全裸とか初体験でこんなの恥ずかしすぎるわ せめて下級石とかいう何の使い道も無いゴミをリサイクルして中級と上級に変換できればいいんだがな
それでもベル不味いし微妙なのに >>469-471
ありがとうやっぱユラギマゾいんだな…
ベル出すぎだもんなぁ >>459
普通の相手はバフとデバフの後に全体で割と余裕で勝てるんだよね
メインは65位以上とサブは50以上になってる 宝珠全部SR速度で確定先手にしてるのが悪いのかな
>>460
もちろんそのタゲで通常メインでやってみたけど結局ジリ貧になってこっちが先に削られる
編成はURリリ 蒼 いろは SRあきさだから編成が悪いのは分かる
おすすめの単体火力SRいたら教えてくれ 防御編成を倒しきれない時は純粋に火力が足りないんだよなぁ スキル上げはエンドコンテンツ()としてもだるすぎる 上級石は買った方が圧倒的にコスパ良い
中級初級は周った方が良い 深度5は上級×7とかまとめて落ちることもあって、
その場合はショップ換算で8万ベル以上の収入になるわけだから、
平均するとそこまでゲロマズでもないと思う 4等2回目!!!当たり出やすくなってるぞ!!!!! >>484
ここでついてない分きっとリアルでいい事あるぞ マリオの「ギョワー」ってコロ助みたいな被弾ボイス好き ガチャチケと、使う頻度の多いであろう属性の上級石は見かけ次第買ってた方が吉
糸玉も買った方が安い、欠片は罠だから絶対に手を出すんじゃぁないぞ サブの珠まで選ばなきゃいけないとか
面倒くさすぎるな
嫌になってきた 防御編成と戦うときは女医エリザとか入れとくとジリ貧にならないぞ >>447
二卵性双生児で受精時に乱交してたら、っていうなかなかのレアケースよな さっきからかおりんが甘いの食べたいって言ってるから好感度アイテム実装していいぞ 50000ちょいの闇上級石は買い、
70000以上ならスルーで、まったり集めるのがおすすめ 手持ち的にevo香織inの防御編成はむしろ餌だからな
無駄に育ってしまったURエリザで吹っ飛ばしてるわ ファミ通の記事面白かった
触手あくしろよ
ttps://s.famitsu.com/news/201907/13179434.html なんかいまいちURあきさの使いみちがない
ここあばかり使ってしまう ランキングイベもないのにまともにレベル上げするくらいがぶ飲みで走るの勿体なくね 次のイベントは複数回攻撃なくなるけど雑魚敵がデバフ無効+脊髄反射のパッシブ持ち 他のDMMのゲームやったことないんだけど
最近のソシャゲのガチャって天井があったりするもんじゃないのか
ピックアップが0.5%で天井システムなしってDMM的には普通なのか 強力な単体攻撃を2つ持った雷アタッカーとかいれば、
URあきさで眠らせてじっくり処理していけるんだがな
現状、眠らせても攻め手に困る セルラン頂点のモンストにもFGOにも天井なんて無いのに
何言ってんだか スキル強化、大量の素材が必要の癖にどれが上がるかランダム
改めて頭おかしいな >>490
>>497
女医エリザ育てて使ってみるよ ありがとう ガチャは悪い文化だが、貢ぐアホが絶えないからな(´・ω・`) そうか普通か
5,6万かけて出る確率が6割5分くらいのくじ引けるやつはスゲーな >>505
メダルショップが一応天井なんじゃ
限定が取れるようになるかはわからんが 眠りは殴ると確定で起きるからな
眠り中に殴るとダメupとかデバフ掛かりやすいとかあっても良いよね スキル強化のランダム要素はメガテンに影響受けたんだろうな >>500
面白かったアラクネのデザインいいよね
どんな頭がぶっとんだ人が考えたんだと思ったらこんな人だったか >>481
時間を重視するのか
どれぐらい周回してるのか
プレイヤーによって価値が変わってくるので注釈が難しいかも UR宝珠2つとも防御のみのゴミwwwwww
最高級のクエスト報酬に運要素いらねーんだよボケカス運営 スキル強化のランダム選出もサマウォでしょ
バトルデザインの基礎部分はほぼそのまま持ってきてるからな >>518
ここにゃん騎乗位はキズナ20だったはず >>514
推しキャラ一枚のために引くんじゃなくて
引いた最高レアの中から自分の推しキャラを選ぶ
ソシャゲの基本技能よ わりぃ やっぱサバトつれぇわ
今までポイント勿体なくて手動でやってたけど拘束時間長すぎて辛い
これからは上から順にオートに切り替えてく >>500
ただし、性癖は一生ものなので歪みには気を付けよう。(手遅れ) >>526
ガチャ産じゃなくて絆ストーリーの方なのね。
ありがとうございます ファミ通の記事読んだ
敵デザインの話は面白かったしイラストだとすごいいいんだけど
3Dモデルだとなんかショボいというかあんま印象に残らんかったわ アルファブラボーチャーリーはもうテンプレ入りでいいだろ りり6のエロみたけどええやん
やっぱりシチュはわかってるんだよなあ >>500
触手責め悪魔出てくるの期待してたけど別生物として出そうな感じか >>520
ありうぶらぼー
プリコネのプライズガチャいいぞ。無課金で天井前に引けた 触手ブームに乗った実写AVがあったけど
やっぱり二次元には叶わないなって >>525
使い方間違えてるぞ
俺たちとか勝手に他人のこと含めて話すのを主語を大きくするというのであって
海外からみて日本のソシャゲはおかしいと言われている客観的事実を言ったまでだろ。 サバト実際面倒やな
ゴールドまで上げたが万年ブロンズでいいわもう >>454>>496
ありがとう
まだまだ先みたいだわ >>537
>>541
武良穂ってブラボーなのか
すごい名前だな >>516
一発解除なんだから凍結以上の被ダメUPあっても良いな >>533
そういうことか!
すると次はデルタ高校みたいなのが出てくるってわけかい!! 読みはタケラホじゃなかったっけ
ボイス付きのセリフのあるシーンだと 武良穂はぶらほって読んでたわ
並び替えるとラブホになるから丹のイメージで 実際クリーチャーデザインは凄くいい
エッチシーンください ブラボーが最高に可愛くない
あんまり記号感出されると没入できない 「第2部以降は画的にけっこう凄惨になりますけど、泣ける展開も増えていく予定です」とのこと。
ファミ通の記事にさりげなくこう書かれてたけど
このクオリティのストーリーで泣ける展開を狙うのはやめてくれ絶対スベるw Pとシナリオライターとエロ関係全般以外はいいんだよなぁ
本当に惜しいゲームだ 武良穂(たけらほ)だぞ
元ネタがブラボーなのは間違いないが ドレストトーリーでカオリンとオナニー見せ合いっこください こんな頭とびおな脚本書いてて泣ける展開とかあんまり笑わすな >>552
悪い意味で泣ける展開なんやろなぁ…
メインストーリー無しで絆とドレスのストーリーで妄想してたほうが格段に面白い おまえら上級買ってんの?
おれは中級が足りないから、中級買って上級は拾ってくるけど
深度3でそんな状態だから深度5やっても上級ばっか落ちるんやろ思ってやっぱり深度3で集めてるw >>500
この手の女体盛りなグロテスク異形デザインは初期の閃乱カグラがやってんだよね
なおグロすぎる普段のテンションとそぐわなすぎると大不評な模様 キャラに愛着わかせないとたとえヒロインが死ぬくらいの展開でも泣けないよな
ドレスストーリーの入り方統一と短いの2個を1つにまとめるのととびお早めに退場させるの必須だと思うわ つーかマンコ死んでもリセット有じゃん
そんなのでお涙頂戴は無理ですはい >>566
訂正:ドレスストーリーの入り方統一辞める ドレスストーリーの入りと終わりの統一は鬱陶しいだけだわ
べつの場所で説明してストーリーからあれはなくすべき
エロ以外の尺ももっと長くてええわ >>566
わかる
各ストーリーの導入テキストのせいでテンポ悪く感じるわ とびおが死んだらスレ民泣いちゃいそう 俺は抜かんが カメラワーク無くてもいいからエロシーンの文量10倍にしてくれ とびおヒロインにして新主人公の肉便器にすればみんな満足 サバトも上から下へマッチするだけでいいからフルオートモードくれ
消化のために画面往復が地味ながらきく とびお嫌われすぎで草
声とビジュアルががっつりあるのがアカンわ とびおが首とびおになるギャルアーミー世界線を正史にしろ >>500
サンバもデザインはいいんだけどカラーリングが…
雷とかひどい。緑はどこから来たんだってなる .>>579
偏向レス止めろ
俺が見るからに一部の奴が嫌い連呼してるだけだから
そういう奴に限って百合が好きだとかよくいう
百合豚害悪だな エロの最中にセリフでとびおとびお言ってるのが最高に萎えるからどうにかしてくれ >>579
単純に女の後ろでただバトル解説してるだけの無能だからな
今時一番嫌われるタイプのキャラ
戦闘できない無能タイプで出すなら喋らない無個性の方がいい >>583
ワイあのカラーリング結構好きやから好みがでかい気がする
よくもわるくも記事通り虫っぽいんよね
気色悪さが同居しとるサイケなデザイン >>500
カンブリア紀や深海生物モチーフの悪魔が出てきてくれたらウレシイ >>563
せやな、途中迄は皆ガバ言いすぎキャラいらつくは分かるけど所詮ブラゲですやんが
12章終わった時は君らガバで済ますとかどんだけ紳士やねんて位メイン支離滅裂だったし
メインに関してはホンマ泣けそう オムオムでウジウジタイム結構長かった挙句やっと脱出したら
今度はかおりんが連鎖的にウジウジし出して一気に雰囲気悪くなったのはウザかった >>587
岸君はろくに喋らないエネルギータンクだが嫌われてるぞ メインもうじうじシリアスタイムまではそこそこ面白かったぞ
あそこから使い古された設定解説もあって一気に安っぽくなった 悪魔化した子の席が他所の世界から持って来た子に奪われてて可哀相だけど
その辺ももう割り切ってそうだしな
悪魔化した花織達が生きてても、いかれてたら殺すし、いかれてなかったら仲間にするだけだし とびお連呼嫌ならガチャを引いて限定を引くしかないのです >>595
何もいわなくていいよ何があってもついていくから
といいつつ次で即ダウナーオナリンになったのはちょっと笑った >>587
>今時一番嫌われるタイプのキャラ
お前が“個人的に”一番嫌うキャラの間違いだろ
個人の好みを総意みたくいうの止めろ 主人公のくせに戦いもしなければ抑圧の部分も無いからまるでカタルシスが無い
そのくせボイス付きで存在感だけはやたらにデカい
プレイヤーの神経を逆撫でするスキル持ち >>599
メタな感じでPCの前から指示を出すプレイヤーに重ねたんだろうけど
とびおくんの登場はなーんか違うんだよな >>603
あのマスコットの姿で戦えるわけ無いだろうが まあトビオは叩かれながらも愛されるキャラでしょ
エッチシーンのトビオ連呼だけはやめて欲しいが 多分そのうち女達を助けるためにブラゲを作ってヒットさせる必要がーっていう展開になる オムオム死んだら他全滅だしあいつ戦うのはよくないんだよね いろはが信じたなら何も言わなくてもいいから真相聞いたら引きこもるオナリンまじオナリン イキオ「イクッイクッ・・・あーイキソ!あっあっあーーー」
プレイヤー「・・・・・・」 うざいし無能だしおい!がうるさいし
その他色々好きではないな 記事の人触手のデザイン練習してて草
ttps://twitter.com/__gsk__/status/1124738367852126208 クモモブの目ってどんなだっけかと周回画面見たらゲージで隠れてるやんけ
確かにムックみたいに玩具の目玉っぽくて可愛いのかもね >>610
コエムシはクソつよじゃ
ぶっちゃけお仲間に悪人がいないとカタルシスがないよな
カミサマンとかいう見え透いたあれは抜きで >>607
ソシャゲ主人公は何故かアンチが付きやすく、この手の叩きレスよく見るんだよ・・
最近だと対魔忍RPGのふうまも最初はなろうなろうってよく馬鹿にされてた
最近は頭脳を活かした活躍が増えたから評価され始めてるけど >>598
つうかいろはすがわざわざ逃走した悪魔追いかけてとどめ刺しに行くシナリオだったからな… とびおはとりあえず「おいぃ!」だけ減らしてくれればいいや その他「あいつら追いかける意味なくね?」
とびお「…」
いろは「あるよ」
いろは「わからないけどきっとあるよ」
プレイヤー「…」 >>625
いろはすはナチュラルガイジの資質があるから仕方ない
悟空さに似たなにかを感じるぞあいつ
凌辱映えするバトル狂として成長していって欲しい >>615
SEつきでキョロキョロするオムオム好き おいぃ!の無いとびお君なんてやさしさの無いバファリンじゃん >>624
いや普通に共感できない行動が多すぎて嫌いな人多いんじゃね
そして説明不十分のまま無条件でヒロインがべたぼれ
これってソシャゲだけじゃなくてアニメでも嫌われる展開だと思うよ ペルソナみたいにシャドウとびおとかだして陵辱竿役兼悪役にしよう(提案) >>631
トビオに共感できない嫌いという意見はわかるんだが
ヒロインがベタ惚れしてる理由がわからないのってシナリオ理解してないだけでは この手のハーレム系萌えコンテンツの男性主人公を
共感出来たる存在にしたり、あこがれる程かっこよく描写するのは非常に難しいからな
女がメインだから置物化したり物語の帳尻合わせのただの舞台装置化したりしやすい 黒オムの世界に統合されるって言ってたから持ってかれたよその世界の心配する必要ないのでは あたしの子?呼びかけも問いかけもせずぬっコロ??ゴメンネ???
悟空さも引くと思う 悟空さをガイジと呼ぶのをやめろ!
彼は時代に脳みそが取り残されてしまった可哀そうな男なんや…… >>634
いやストーリー見たけど一度なにか問題を解決しただけで不自然なくらいでとびおに依存してるように感じるんだよ
催眠でも使ったんじゃないかって即落ち具合が不自然と言うか
うまく説明できなくてすまんの >>627
ここの展開はテンポ悪かったよな今それ言うかみたいなのが続いて 声が個別オフ出来るようにならない限り俺はとびおを叩き続けるよ エロシーンとオイッ!のバリエーションを増やすのが急務
ガチャ産ドレスはSR以上にエロ追加
オイッ!は弱中強の三段階追加で頼む
楽しい日常会話でも半ギレでオイッ!オイッ!なとびおくんは好きになれそうにない 竿役の主人公が攻略していくならまだしも本来主人公はいろは筆頭の魔法少女達だろ
OPに人間のとびおなんて出てきたか?
要はゲームのコンセプトが間違えてる >>639
キズナストーリーは時系列が分断されてるから仕方ない
あの尺でつくるって状況があってそれに沿って必要な箇所だけ書いてるんだろ
それ以上は上手く脳内で補完しろとしか
メインストーリーのことなら他世界の意識や記憶が共有されていて
魔法少女の資質=トビオとの恋愛フラグ(可能性)になっている
他世界線で結ばれる可能性の因果が前提にあるからベタ惚れは当然なんよ
強引な方法ではあるけどハーレム構造自体は世界設定レベルで理由付けされてる スタート画面のキンモーでわかるようにひねくれた陰キャがゲーム作ってるからなー
基本的にスカッとした話は期待できないよ
スパイスとか隠しを盛り込んでるつもりなんだろうけど、ウザさしか感じないw
BGMと声優はがんばってるんだけど >>627
は?ってなるやつ
言い回しもう少しなんとかしろと (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) なにがトビオじゃコラ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) てめぇらはオワオじゃ糞が
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>641 >>643
ガキみたいなわがままなレス連ねやがって
お前らは単に荒らしたいだけだろうが >>644
その後半の説明がわかり辛いのよ
そこ納得させるだけのテキストが足りてないと言うか
このシナリオテキストでそこまで考えて納得できる人少ないと思うぞ どんな理由説明してもこの設定嫌いで終わるからしょうがないぞ もうかれこれ50連URなしだわ
課金したら負けなんだな >>650
ワイはただでさえ説明的なシナリオなのにこれ以上は無粋と思うで
このへんは好みもあるだろうけど
これ以上説明しても納得するよりうんざりする奴の方が多いんちゃうか
多分みんな世界設定とかどうでもいいからエロと掛け合い寄越せって感じだと思うし(俺もそうやし) 俺つえーするわけじゃないならUR確定ガチャだけ課金しとけ >>500
エロゲのカジュアル化目指して新規集め目指してるのは良いよね
でもそれで集まってきた新規をサバトで散らしてるのは感慨深い サバト部屋でいきなりとびおに好意持った理由は因果や可能性が統合したんだろうなーとか想像出来たけど、
双子との戦闘前後はちょい意味不明だったな…。会話チャプター一つ飛ばした様な違和感がある >>655
確かに俺の中でとびお否定する気持ちが強いからこれ以上は納得できるはずもないね
冷静に話に付き合ってくれてありがとな
そしてお前みたいな説明上手なやつがシナリオ書いてたらなぁと思ったわ >>658
ワイもそっちの方がいまいちわからんやったな
終盤はかなりノリと勢いで強引に畳んだ気がした >>500
インタビュー面白かった…と言うかデザイナー男じゃねぇか
やっぱり意識は高いが素材は悪くないんだよなー あとは運営と舵取りか >>641
とびお叩いても何にもならんぞ
叩くなら運営を叩け キャラにかる〜く愛着湧いたところでねじ込まれる陵辱エロが最大のウリやろ
そこねちっこくしてくれればまあ後のテキストはええわ
あきさ陵辱はよ 言うてごくうさは地球育ちではあるが地球人の見た目した戦闘民族の宇宙人だからまだ納得できる
もしクリリンとかヤムチャがいろはみたいな思考してたらやばいやろとは思う ガチャに欲しくなる衣装が追加されない不具合はいつ直りますか >>644
因果律で惚れるって前世や世界線の奴隷、悪く言えば脚本の奴隷ってことじゃ?
控えめに言って好みが分かれると思うよ >>667
いやだからワイは好みはわかれるやろと言ってる
シナリオとトビオを好きになれとかいっとりゃんよ >>666
しちゃってすっげーーーーーーーーイラついて書き込んだw
我ながら草ですわ >>666
サービス開始直後はもっと羽振りが良かったと思うんだがな
何度かメンテナンスやって明らかに出が悪くなったんだよ
ガチャとか、SR宝珠のドロップとか >>670
下げれない豚に天罰が下ったのだm9(^Д^) とびおとPとシナリオを変更したReマジカミに期待します SR宝珠の泥率は渋くなったなぁRに対して1/3程度でSR落ちてたが今や1/5程度や
流石に1/3は落ち過ぎな気がしなくもないから調整も止む無しっちゃぁ止む無しやがサイレントはやめちくりー お金払ってくれた人に報いないシステムとか、犯罪が絡んでる商売以外だとこの業界独自だよな ストーリー飛ばしたけど3回くらいしこったのでいいゲームだと思いました。 スロですら金払えば稼げるんにほんまソシャゲは恐ろしいで UR新衣装は0.5%だから単純計算で200連=10連×20回分の石が必要なのかな 対人があるとはいえ
わかりやすくインフレ糞性能でもなければ今のガチャ回してもうまみ体感しづらくね >>682
んー
それで6割の人が出るとかじゃなかったっけ >>678
泥率下方修正したで〜なんてここに限らずどのゲーム運営でも言わないやろ
逆ならともかく >>686
出現率1%のガチャを100回回しても期待値は1にならない
有名なヤツだね
0.5%ならもっとだ・・・ 0.5%のガチャを200回回して出る確率は約63.3%や・・・ イベント中くらいまではストーリーのヘルをオートで周回させてたらSR宝珠がたんまり貯まってたのに
今は1個も手に入ってないことがザラにある
宝珠イベントやるからドロップ率をサイレント下方修正しといて
「どう?宝珠イベントありがたいでしょ」って
クソ過ぎないか、このやり方は そもそもプレチケでオールRとか出るのが解せん
絞りすぎだくそったれ まぁプレチケは無料ガチャみたいなもんだしそんなもんよ
それに出るときゃ出る いやー
やり方がクソの前におまえらが
宝珠うめえ!宝珠うめえ!ヘル周回!ヘル周回!ベルもすんごい稼げる!
とか騒げば下方修正されるに決まってるやんw
ソシャゲ運営は5ch監視してると思って間違いないよ? よそのエロブラゲだとRでもエロあったりするからまだ許せるけど
ガチャURしかエロ無いのによそと同じ確率って本当ひで >>699
時間かかるけど12-5周ってるわ どうせ放置だし
12-6をオートで安定周回してるひといたらすげーな >>695
確定SRなければよくあることだぞ
他のゲームでも単チケはそういう扱いだし (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) オワオ調子に乗るなよコラ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 サイレントに弄れるドロップ要素はうまければ基本潰されるのがソシャゲの常
美味しいと感じたら潰される前に堪能するしかない >>698
育ててサバトやって欲しいのかコンテンツ消化遅延させたいのかチグハグなんだわ
まあ予想以上に売上出なくて比較的売れてるドリンク課金にシフトしたんだろうけど 5%以下の統計語るなら最低1000ぐらいはこなしてもらわんとな!
できれば1万ぐらいかな このゲーム今後もエロは凌辱系しかないんかな?
だったらさっさとやめたいから公式からアナウンスして欲しいわ ここにいるような奴は数百はヘル周回しとったやろ
仕事に現を抜かすような半端者と違って俺もマジカミに命かけてるからそん位回ってはいた 周回要素のあるイベントを常に設置しとくのが最低条件みたいなモノなのに
開始1回目でもう途切れちまうんだから大した12億だよ どんなイベント衣装くるかもよくわからんしな
花嫁やらサンタやら晴着で陵辱とかはさすがにないとは思いたいが
ハロウィンとかはイタズラされそ イベント常駐させるならランキング形式は最悪の選択だぞ 連続でランキング続けたらどうなるかは見てみたかったでw 12-6周回とかすげぇな
今、ようやくノーマルで辿り着いたけど全体攻撃でなぎ払われたわ 次のランキングイベで衣装配付が5000位以内とかなってたらやめるわ
そういうのありそうでランキング系はいやなんよねぇ ドリンクの制限が無くなった事によりニート勢がイキれなくなったのが悲しい
マジカミを真に愛しているのは我々や!!!! どんなクソゲーでもイベントエリアは常にあったなぁ、散発的なゲームは確かに初めてかも
ガチャのドレスとイベントが一切関わりないのも結構謎な感じだな 重ねるタイプのゲームでドレスをランキングで配るとか勝負し過ぎにも程がある
普通はSR辺りを真面目にやってる人はみんな取れる感じにして、ランキングは上限アイテムとか配るよね
またコンテンツ少ないからしゃーないんだろうけど 虚無期間っていうのもあるがユーザーが離れてる感あるよな
サ終が見えるわ、1年以内に終わるんじゃねこのゲーム まだキャラのレベル上げ全然終わってないぞ
レベル上げ素材真ん中のしか落ちんし >>719
10本セットに1本おまけ販売の制限が解除されただけで単品ドリンクに購入制限はもともとないぞ
真に愛してるわりに適当なんやな このままヘル周回続けると来週にはスタドリが尽きる
スタドリ課金なんかしたくないし自然と離れていきそうや ヱロ動かないでいいから量を増やしてくれや。
魔法少女のくせに敗北モブレ無いとか舐めてんの? さすがに制作費をこんだけでかでかだしたんだから1年以内で終わらせるってのは面子にも関わるからないでしょ
これで終わってたらここのスタッフ達は伝説になりそ いろはようやく絆20になって2本目見たけど
1本目がよかったからかなんか微妙に感じたわ。視点がそこじゃない感強かったわ このままメインクエが追加されて行くと20-1とか恐ろしい難易度になってそうやな
どうするつもりなんやこれ 初回のイベントでいきなりふるい落としにかかったのは意味が分からない
精鋭だけ残ればいいという考えだったのか 悪魔チンポ突っ込まれると即淫乱化するのは姦染ってエロゲっぽくていいんだけど糞カメラと全員分の悪魔化がなかったのがうんこ 神姫がそうだけど
メインストーリーはカネにならないからいずれ追加しなくなると思う
イベントとそれに対応した新ドレスピックアップガチャを延々出していくだけになると思うわ BGMとか悪魔のデザインとか良いとこあるんだけどな
運営が駄目だわこれ >>729
返金になるのだけは避けたいだろうからサ終にしても長期メンテにしても半年は先だろうな サバトにちょっと時間がかかりすぎるのは何とかならないかね 2部構成の12+12でチャプター24ぐらいで止まるっては十分ありそうね
難易度も続きっていうより仕切りなおしになるんじゃないか? >>736
ソシャゲが煮詰まるとそんな恐ろしい事になってまうんか 今までサバトは単騎放置して適当に遊んでたんだけどクエストだけクリアしようと思って一昨日から単騎やめて普通にやってるけど1000ポイント勢とかも案外雑魚くて草
青チケだけガチャ回してRとSR80にするだけで勝てるし防衛するしヌルゲーすぎへん? 神姫はメインストーリー完結したのであって、追加してないわけじゃないぞ そもそもDMMって打ち切り以外でまともに話終わったものあるのか?w スタドリなんて貯めて置いてイベントで使えばいいのに 神姫のメインストーリーって章完結させないまま2年以上放置のはずだが サバト上いけなくていいからみんな単騎にしてくんねえかな
沢山殴って沢山ポイントもらって沢山殴られて順位落ちる感じでいいわ
こいつ殴ったら時間かかりそうみたいなのは結局殴らないし 負けてもコインもらえるなら単騎放置の単騎突撃でもぜんぜんいいんだけどな 2年以上メインシナリオ放置を甘受してるプレイヤー氏すげえな
ゲームの根幹がそんな面白いんけ 今週始めて400p辺りだけど未だに防衛全敗なの草
たまに短時間で大勢に殴られてるのなんでなん?
少ない時は2〜3人って日もあるのに。 前にここでちらっと聞いたんだけどサービス開始前に声優さんが休業しちゃってるってキャラ誰だっけ?
ホントなら追加収録できないか声変わるんじゃないか ベル集めならどこ回ったらいいんやろ
ストーリーのスタミナ5ヘルかな? 400台だと自分よりキャラLV低いから勝てるっしょ^^と突っ込んだら普通に先制とられてこっちの攻撃回ってきたころにゃ半壊してるしな シルバー辺りになってくると無凸ここあじゃ先制取れなくて辛み じゃかあしいが変わっちゃうのか
あーしかしここあのボイスほんと可愛いわ
俺声ヲタじゃないけどマジカミの声は全員嵌ってていいわ サブも60にして速度45嵌めりゃゴールド帯でも大体先制出来るお >>757
いこかぁ…休業って事は引退じゃない?なら復帰待つのか
声優さん変えるのかどっちだろな
まだキズナは見てないけどあの可愛い声からドスの利いた感じになるの好きだわ あぁ声優名は裏のほうだったのか
表名義は病気で休業になってるね >>761
舌癌らしいからどうなんだろうね
治って欲しいが 神姫はエロの追加多いからストーリーなんてむしろ要らん
ストーリー作る暇あったらエロ作って欲しい
マジカミはエロはゴミだしストーリー終わったらプレイする必要無くなる >>491
レアケースっつーかどれだけ母親淫乱なんだよって話だよな
現実的に考えたら恐ろしいわ というかSRだけでもいいから後付けでえっちなの付けてくれ >>761
バースデーイベはもう既に人数分撮り終わってそう
というかバースデーイベ以外でも確定してんのは既に撮ってんでしょ
数か月先新衣装・新イベントとかやるんだったら厳しいだろうけど >>765
えぇ……そんな重い病気だったのか
治ってほしいけどそれはそれとして時間かかりそうだから
その間ボイス追加無しってわけにもいかんだろなぁ この運営なら病院まで催促に行って顰蹙買って暴露されそう 闘病中のイコの声優さんのためにみんな課金しようね! 幾らか治療費に回すならマジで多めに課金したいくらいだわ
実際はゲームが儲けようがコケようが声優さんのギャラには関係ないだろうけど 昼から半日放置したらそのまま引退しそうになったわ
このエロなし意識高い系エロゲは面白くなるんかね 今まで放置してたスキルレベル上げしてみようと思ったけど素材の要求数やべぇなこれ >>779
ランダムだから余計にね
考えたやつ性格悪過ぎ 一週間程度遊んだけど微妙なゲームだった良いところはBGMと絵のクオリティがいいのとオート周回が良かった
エロなんだが行為の前に主人公が声有りでいちゃいちゃし出して萎えちゃった…抜かせる配慮が欠片もない使えない
ソシャゲとしてゲーム性は平均かそれ以下かなキャラデザとお話はどっかで見たようなのばっかで並み以下 クォーツの制限も込みで稼働初期で育成終わらせない精神の現れなんだろうな ふむ・・・あきさの拍子崩しが一番左のスキルとは思えないレベルで強くなってきた(気がする) クォーツがまともに手に入ればハゲーって言いながら残り集められはするんだけどな サバト700まで来ると相手が基本丹か眼鏡いてめっちゃ殴り倒すまで時間かかるな あかかおりマリオ居ても負けないけど、勝つのに時間がかかって面倒くさい ヒーラー込みは負けはしないがめんどくさい感じ
殺す事しか考えてないデッキは結構ドキドキする
むしろヒーラーいるとはなびやいこ持ちが嬉しそうに突っ込んでくる印象
俺にははなびもいこも来てくれてないが こういうのおいしい相手かと思って突っ込んだら
おそらくサブまで強化進んでて宝珠厳選してる+スキルまで上げてて返り討ちにあう
http://iup.2ch-library.com/i/i2002047-1563048894.jpg ワイは700ちょい下をウロウロするくらいが丁度ええわ
ここまでくるとブロンズ勢にはほぼ勝てるし挑まれないから楽
700超えてもシルバー勢がすぐに叩き落としてくれる 600〜700の椅子取り激しいよね
割と防衛成功してるからちょっと嬉しい >>694
それお前のとびおがアメリカに行っただけじゃね
まるで成長していない…… >>717
×順応する
〇ランキングが嫌な人は消えるので不満も消える
最初からランキングやるんなら、プレイヤーが絞られるけどそういうゲームってことでいいんじゃないの イコは尻キャラなのか
というかとびおの腹筋いらねぇから・・・まじでホモ受け狙ってんのかこのゲーム >>797
依子のケツってUR? 絆20?
ほんとセンスはあるなこのゲーム
尺の長さというかテキストとカメラだけどうにかしてくれ 魔法少女の武器ってその人がイメージする一番人を殺せる道具って話本当? ペンは剣よりも強し
そういえばアラクネいこ来てたな・・・SRだが少し育ててみるのも悪くないか 依子は今育ててるけど絆6の手コキもエロかったんだよな
和姦は全体的にとびお受けが強く出るシーンの方がデキがいいね モテカワの時から100円ガチャ休まずずっと回してるんだけど
SR以上が一回も出た事ないつらい >>805
イチャラブバカエロ系はなかなか良いよね
尺はもっと欲しいけど >>797
かおりんの絆1回目に負けずに使えそうなシーン来たな…
でもイコは全然手持ちに無くて育成もキツイ そいや依子の胸を見れるのは今んとこないな
キズナ20は背中だし、URはお尻だし がんばるぞい常設してくんねぇかな・・・凸オーブは減らしていいから イコUR(尺以外は)エロ良かったのに話題にならんなぁと思ってたら
みんな見とらんかったってオチかい
はがえぇ(・ω・`) ぼくはいこちゃんの水着撮影会より下着撮影会が見たかった… >>790>>797
やりますねぇ!
いろはも丹も引けなかったわ何が0.5%や!! そういや5000円のUR確定があと10日ぐらいで終わるのか あと10日もあるのに何を焦ってるんだい
思ってたより課金が少なくて焦ってんのかい リトライ1回したけどやっと12-6のヘル終わったわ
URオナリンのバフ解除が神がかってた
で出た宝珠がゴミすぎて受けるんだけどSR以下じゃないのこれwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1895942.jpg UR選択なら買ってもいいけど闇鍋に金出す気はないな
どの道エロがゴミだから買わんけど 9800円のやつは買ったけどUR確定の方はスルーでいいかなぁ
選べるやつだったら買いだったのに おはよう
ストーリーについて熱く語ってるお前らをみて割と熱中してるなーと思いました 10日以内に5000pt以上くじで当てないと…(´・ω・`) あきさのスキル上げに闇修練深度1を放置して寝る実験したがスタミナ260くらいで放置してスキルレベルは3アップ出来たぞ
中と上が割と良いバランスで落ちていたっぽくて両方同じような数残ったわ
深度1おすすめやで 確かに日課をこなすために深度1を3周するけど大もそこそこ見かけるからありだと思う 100万当てた奴はまだおらぬか?
よくある抽選会みたいに当たりは最終日にとかしかいれそうにないよね 深度5でベルベルベルベルも割とザラだしなー
試行回数増やすの良いかもしれんね 小石を中に格上げとか欲しいけど >>831
深度5まわしてたけど罠だったのか
1回してみる、ありがとう まぁ自分で試してみるのが一番だよ
俺もやってみるわ 百聞は一見に如かず デイリー用の最低限のスタミナ以外は週ダンジョン回りたくない
震度11択 まるで普通のゲームを攻略するような流れやめろ
エロの話をしろ 深度1、中石なら悪くないな 控えの絆上げが簡単っていう付加価値もある
ただまぁやっぱ大は買うモノだな・・・現金は偉大だ 夜中遅くにデイリーやってないの思い出して消費10周回して一気に消化したことはある まずUR引けないからエロ語りたくても語れない
メインストーリーの12章のがっかりエロはもうちょいなんとかしろ アラクネいろはは強いね、アンチキャラとして定番のマリ夫、1984かおりんも面白いとは思う 凍らせるのが正義とか初代ポケモンかよ
昏睡レイプもいいなぁ オッス!オラいろはだ
いっちょヤッテみっか!!
上の方でいろは=悟空って言ってる人いて
なんか合点がいった vtuberの人はサバトが面白いとか言ってるけど
テンプレ構成に偏ったこんなバランス崩壊バトルの何が面白いのか 「○%の確率で〜」系のデバフスキルは、当たりを引いた後に敵の抵抗値で更に抽選が始まる
「○○を与える」系のデバフスキルは、付与抽選はすっ飛ばすが敵の抵抗値での抽選は行われる
説明し辛いが前者は2回抽選が行われどっちかでハズレを引いたら付与されん、後者は1回
という認識だがどやろか、ちなみに後者が確定でないのは確認済み >>871
いや金あるならもっと有名なvtuber雇うべきやろ
美少女の見た目からおっさんの声してそっ閉じしたわ ミスって女医×2PTに女医×2キズナPTで殴りかかって勝ちも負けも出来なくなってようやく出てきたドロー選択
やっちまった無駄な時間だったぜ思いつつ再度戦ったらキズナPTを切り替え忘れてて更にドロー
アホだ俺は あのvtuberはなぁ……
あのおっさんに使われるモデルが勿体ないわ >>862
上級連中は配信での解説から構成真似たりアレンジしてテンプレ構成広まるんで
実質サバトコントロールしてるようなもんだからそりゃそれなりに楽しいでしょ 今気づいたんだがこれwave進むときリキャスト回復してる?
1wave 開幕シャドウアーマー⇒ほかの奴が殲滅
2wave 開幕アクセルスマッシュ⇒ほかの奴が殲滅
3wave 開幕シャドウアーマー⇒ほかの奴が殲滅
シャドウアーマーのLv3だからリキャスト4ターンなんだけどこうなってる まあR18って時点で企業系Vtuberはほとんど受けてくれないでしょ
誘って意味がありそうなのはDWUとかいう糞めんどくさそうなのしかおらんぞ >>880
やっぱしてるな
今確認したらwave進むときにリキャスト1ターンだけ回復してたわ まぁ別にVtuber使って宣伝するのはまったく悪いことでもないが 正直UR並べるより、SR強化してURサブに回した方が強い気がしてきたわ
SRカオリとか強いしな
URガンガン凸できる廃課金ならともかく レアリティじゃなくてスキルで判断
他やれること全てやって凸差が響くような領域にいるならともかく とりあえず12-6ヘルの安定周回だわ
サバトはあきらめ マジカミは天井がないからぶっこむ気が起きないんだよな
プリコネはエロはないけど復刻水着キャルにぶっこんだ 天井前に来たから満足
天井という安心感は必要だ >>749
シルバー手前で単騎放置してるけど
シルバーやゴールドたちが嬉々として叩いてくれるぞ 敵数体(2~4が33%ずつ)なのかねぇ
表記が曖昧だなーとは思ってた ttps://www.famitsu.com/news/201907/13179434.html
マジカミの真の目的はマジカミをヒットさせることじゃないぞ おじちゃん、55億のマジカミ声優表にキャラを添えてくれとレスされてたのでざっくり添えてみたよ
http://get.secret.jp/pt/file/1563057199.png
知ってる作品しか載せて無いよ、イメージを元に元気になってね >>750
>>752
メイン更新しないのはちょくちょくあっちのスレでもネタにされてるけど
もうメイン追加は諦めてる+元々メインストーリーが面白くないので荒れたりはしない感じ 遊部いろは 夏和小(藤田 茜)
朝永花織 柊奈々(小野涼子=五行なずな=北見六花=高梨澄香=若葉椿=柊奈々=那覇ゆうな)
袖城セイラ 栖崎あんず(くすはらゆい=楠原ゆい=栖崎あんず)
百波瀬ここあ 今谷皆美
東山陽彩 琉花あか (藤咲ウサ = 白咲葵依 = 琉花あか = もこもなか = 高梨琉衣 = 桜華萌衣 = 御子柴こより = にころまき)
大鳥蒼 渦井ゆきの (かわしまりの=渦井ゆきの=瑞沢渓)
大鳥丹 手塚りょうこ
雪船エリザ 蒼依ハル (あさみほとり【旧.長井亜沙美】= 秋野花 = 蒼依ハル = 浜穂志香 )
槍水りり 柳ひとみ
環はなび とこたかとこ
丘田マリアンヌ 波奈束風景(中島沙樹=波奈束風景=沢村かすみ=優希芹果=小町多すずえ)
及川依子 鈴藤ここあ (小笠原早紀、鈴藤ここあ・雪宮あんず) ファミ通記事によると13章からもっとエログロになるようで安心した ドMあきさちゃんのマゾメス調教記録映像流出はやくするのじゃ? 13章まで来ていまだに童貞のエロゲ主人公がいるってマジ? >>900
はなびさんはなび専用だったか(´・ω・`) そらもう負かした相手をネッチョネチョしていいルールとかあんだよ
闘神都市みたいに! アイマスやるからりりと依子はどうしても
あっちのキャラの顔が先に思い浮かんで困るマン >>900
シレっと混じるアルカナハートの隠しクソボス とびおっちが種付けAV男優おじさんになってサバトで勝ち抜く可能性もあるのじゃ
事務所社長は落ち目の枕営業アイドル依子ちゃんにおまかせしますのじゃのお モテかわセイラのドレスストーリーは、そのままキモデブとエロに持ち込める展開なのになぁ
ケツ穴モザ無しのセイラは割と好きなんだが >>913
乙
>>900
はなびの人は多分表名義があると思うんだよな
俺はわからないんだけど
この手のゲームでデビューしてネットアピール0は考えにくい エロゲは竿役の名前は声で出さないのが基本だろうにエロゲ作成初心者かよ、って思った
例)冥王様、ご主人様、先生、コーチ、等にする >>900
アイマスの二人だけ知ってた
はぇ〜エロゲにもこんなふうにおるんやね 主人公に名前あるのは昔のエロゲリスペクトだからだろうね >>924
竿の名前出さない文化なんて主人公の人格が薄いブラウザ界隈特有やけどな
パッケージエロゲだと普通に出してくるし
こいつの場合連呼するのがうざいんだけど >>924
エロゲつーかソシャゲ系あるあるではあるけど、
昔からキャラ名を自分で決めるADV系好きじゃなかったから
これはこれでいい
ただしとびおはずっとオム形態の刑とする >>913
おつにゃん
今週はサバト100位難しそうだな
単純なステ差で競り負けることが増えてきた 声があっても当然オフにできるからな
だがとびおは特別なんや サバトに毛玉リソースつぎ込むとイベついていけない可能性あるからなあ
なかなかサブを上げる気になれん >>924
名前あるのに呼ばれないほうがなんかモヤモヤするからそこは別に不満ないわ 手塚りょうこは表名義でサープリのアニメに出てたぞ
見てた時にモロ手塚りょうこの声でめっちゃびっくりしたわ
あと細かく調べると他の声優も実はかなりのベテラン オートアホすぎるわ
8-6オートでザコのしてボス攻撃してて反射で死んでるのまじでアホすぎるんだけど >>937
大鳥蒼の中の人はインフィニットストラトスに出ていたぞ
当然表名義だが 闇修練深度1スタミナマックス放置2回でこれだけあがりました
拍子崩し Lv3
アクセルスマッシュ Lv5
シャドウアーマー Lv3
やっぱ深度1がよさげ 余りも中43の上30だからかなりバランス良い
買う必要は全くなかった >>902
アリスソフトとイリュージョンくらいしか分からん
かおりん:リッシュ(E1)尖(JG2)
セイラ:ロナ(E2)軽(JG2)
あきさ:プラチナ(E2)淡(JG2)
あお:姉(JG)
あか:矢吹遼子・氷室麗華(SBPR)
エリザ:レンチ(R03)キャスリン(E1)朗(JG2)
E…イブニクル
R…ランス
JG…ジンコウガクエン
SBPR…セクシービーチ・プレミアムリゾート DMMのエロブラゲでもエドさんとかいう名主役もいたぞ 抵抗78
HP2%
攻撃23
防御100
的中6
これ以上にゴミなUR法珠ある? サバト期間もうすぐ終わるから勝つために法珠考えてるんだけど防御型なら防御の割合アップの方がいいのかね?HPアップの悩んでるんだが ブラゲやソシャゲだと主人公に名前が無い方が多いよな
逆にエロゲ(非ブラゲソシャゲ)だと名前があるのは普通
後者に慣れてるかどうかでその辺の感覚は変わるだろうね
ただ、そっちに慣れててもやはりブラゲはブラゲ、ととびおに抵抗あるプレーヤーは多い希ガス 宝珠って何がいいんだ?
何となく速度の場所周回してるけど >>946
>>291
とおもったけどそれよりましか? >>946私の自慢のゴミUR宝珠です
的中+63
攻撃+3%
防御+2%
抵抗+16 wikiの宝珠一覧三日前に見たときよりだいぶ情報揃ってた 抵抗78は出番ありそう
的中は・・・・ナオキです・・・ >>951
妹(?)の名前がアレだから飛魚なんだろうね やること無さすぎてタマタマ自慢しかないのどうにかしろ 小っちゃくてツルッツルのタマタマなんか自慢したくなかったわ かおりん「フィッシュよ!」
中の人情報が分かってちょっとテンション上がってきた
かわしまさん復活してるのも嬉しい情報 これRって使いどころあるの?
売っちゃって良い感じ? >>900
いろはって藤田茜なの?
左上エロマンガ先生だよね? >>964
宝珠Rは換金用だがキャラのRは限界突破ミッション(報酬はしょぼい)したり、一部のRは速度がかなり高くなったりがあるのでまあ気をつけて サバトとかストレスかかるだけのゴミだわ
クソ運営マジでとっととサービス終了になれ リモート使ってでもスタミナ溢れさせないようにって思ったけど1週間で折れた
ゆるーくやるのが長続きのコツやなって >>900
東京ネクロみたいにapブーストさせろ
ap消費がだるすぎながすぎ >>976
UR宝珠30凸必須の世界になるぞええんか? ふえぇ…ひゃくまんなんてはらえないよぉって言ってた頃はUR宝珠が結構ショップにきてたんだが、ぽんと払えるようになったら全く来なくなったつらい 寝て起きたらオートオワッテルとかたまにだれか言ってるけど
どういうことなんだぜ?
オートでも1戦1戦リザルドはいるよね? 個人戦はネトゲ初期に流行ったけど、売り切り型で廃課金の金が尽きるか辞めるとゲーム自体終わるから
徐々に廃れて、もうほとんど見かけないのに12億かけて全面に押し出してくるスタイルw
有償・無償で有償が先に消費されるとか端数ガーとか今の時代でそんなんやるかフツー 素人か?
と思った >>981
速度(倍率) / オート / 繰り返し
の順で並んでるアイコンの3つ目をポチっておく >>981
カミサマン「ボタンの意味説明してなかったっけ?」 裏で回すだけならともかくこのゲームのためだけにPCつけっぱで寝るのは抵抗しかないな >>983
>>985
SUGEEEEEEEEEEEEE
こんな便利なボタンあったのかよ
もっと早くおしてくれよ
今まで1戦ごとにポチポチしてたわ…
そりゃ20100位になるわ
死ねとびお いや終わるな
カオリンにあえなくなるだろ赤字でも続けろ? 敵情報見れるの知らないのはギリ納得出来るけどよーw エロが宣伝通りなら良かったんだけどな
現状は誇大広告が過ぎる >>982
ネトゲ初期(2000年頃)は対戦相手にもアクティブであることを要求した
モバゲ→ソシャゲ移行期(2010年頃)は
プレイヤーデータを借りて擬似対人戦化する内容に変わった
10年古いって言い方ならまあ分かる
チーム戦(某ドリフェスのように)が20年前のスタイルにならないことを祈る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 6分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。