新・ゲーム総合ランキングスレ 1071位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1070位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563006179/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 課金ユーザーだけ残して他は新作ブラゲに行かせたいのかもな
てかオープンβまだかよ、来年だとアリスのブラゲと競合して死ぬぞ・・・ >>807
よーぶん行くと結構教えてくれるぞ
俺も最初はお世話になった >>807
質問したらなんだかんだ答えてくれるやつ多いぞ 花の二次創作界隈って人気の証拠っていうかオワコンから逃げ遅れた哀れな人たちってイメージが拭えない
アプリで一般に人気ないのがバレたせいだと思うけど >>808
全部が全部ってわけじゃないんじゃね
ドッカン、星ドラ、パワプロみたいな一般ゲー原作の作品は大体そんな感じじゃない? まぁマジカミ安定だわな。エロとかイベ改善するって言ってるし将来性は高い スマホこそRのが強いだろ
DMMR泥 エロが見れる
DMM一般泥 林檎泥と変わらん
林檎泥にない船くらいじゃね マジカミが本物なのはスレのアンチの多さでもわかるわ
好スタートかつ連日下げが必死は覇者の風格がある >>796
上のやつのツイートに返信してんのこれ?
2日後だし、俺には全く無関係なツイートに見えるんだが、うえのツイートした奴は有名なやつなのか? グラブルも船やFGO程じゃないが十分二次創作多いし強い集金掛けたら普通にios1位も取っていくな >>807
スレによって初心者歓迎のとことお断りのとこあるよなw
半年ROMれじゃないけどまずLv50にしてから来いとか >>806
やるわって言うけど、そもそもDMMアプリが先行してるからな
後出しでググプレとかわざわざ行かんだろ ラノベで言ったら転スラは同人人気ないけど同人が凄いこのすばリゼロなんかより明らかに上じゃん 出先でエロゲなんてやれないし泥アプリ出てないようなのは一般の方が強いだろ >>816
多分だけど期待未満になって解散ってオチしかないで
花のガチャ単発で回してピックアップすり抜けて一番欲しいキャラ引くより薄いと思うわ リリース月でここまで花に大差つけてボコにした新作って初めてじゃない?マジカミ
神姫のときは花最強状態だったし 禁止以前にパワプロキャラで同人が流行るわけあるかと
二次創作人気なんてセールスと関係ないぞ >>824
実況生ハメエロ野球販売停止とかありましたねえ >>808
元絵が下手な物ほど二次創作が強いってのはこの界隈の常識 >>826
例えが回りくどくて意味不明なうえに花信丸出しじゃねぇか…
どんだけマジカミに負けるの悔しいんだ 関係ない事もないだろうけど一要素に過ぎないから無視して良いレベルの問題 パワプロ、ポケの女キャラは結構人気あるイメージだわ んじゃエロブルに課金してるやついるか?
購入履歴の写したらまずいところ加工してでいいから貼ってくれや >>819
それくらいしかシャマシュがーが出きんから無理やりひっぱってるだけだし >>828
流行る必要はないぞ
根強いファンが買うだけ もしかして水着シャマシュ実装の時ここで暴れてたのはそいつなんじゃ パワプロはあのデフォルメキャラそのままのエロがわりとあるのがすごいなあと思った 花はエロブルと違って人気に実態があるって主張だろ?
先に花の課金履歴晒すほうが筋では? >>819
わざわざファボってるのに無関係は無理がないか
無関係にしても運営のひとりの名前背負ってる以上不用意な発言すべきではない この調子ならアイギス6周年の時も中々楽しいランスレが見れそうだな このブルアンチさん何でこんな必死なの?
二次創作がーとかあほなの? つーか守秘義務とかあるし契約上制限されてるとかあるから言えるわけないだろガイジすぎやw コナミさんは流石ときメモの会社ってだけあって女キャラ作りは上手いと思った(小並感) 人気がなくレビュー数も評価も低いアプリにレビュー数と評価が高いのに負けてるアプリがあるらしいな まぁ微課金の数は花信のほうがブルより圧倒的に多かったと思うよ
昔は ところでファボるってなんや?
流石に2回もミスタイプはないと思うけど >>844
半分運営アカみたいなもんなんだからそこで愚痴ツイふぁぼって変なことつぶやいたらいかんでしょ
お花だからとか関係なくあかん行為やぞ うおおおお花騎士は同人人気一番なんだあああああああ レビュー工作してくれる会社なんていくらでもあるだろうからな
やりすぎて18000件のレビュー付いて1033位とか異常なゲームになったけど https://twitter.com/tyasuke4/status/1143324016909807616
これって水着スノ…シャマシュのことかねえ?
花はトレスを(一部にたまに)叩かれてるのにってことのようにしか見えないのは視野狭窄なんかねえ >>807だがブルはwiki見ても初心者テンプレ編成みたいのとかないんだよな
糞みたいな質問するのも嫌だから自分で調べてからとは思うんだが 二次創作強い=人気ってわけでは必ずしも無いけど
同人読むようなオタク層を狙ってる作品で二次創作少ないんは人気がないと同意だろ >>854
こいつ茶助の名前でツイやらせちゃだめなやつだろ
新井しっかり管理しとけよ >>853
8000件でゲーム10位とかいう異常なのもあるからへーきへーき 愚痴スレ見てるんだとしたらランスレも見てそうってか混じってそう ここまで意味深なツイートするなら初めからスノドロの去就明言しろって話やんなぁ この粘着具合テンプレ35か?
てかテク粘ていたけどあれ間違いなく35だよな 花って同人多いって言うけどレベルがピンキリなんだよな
ちょっと上手い小学生が描いたイラストとか売ってたりするし上手い絵師のサークルの抱き合わせ見たいので引き立て役にされてるのに気づかず仲良くやってるみたいに思ってるし
まあこれは同人界隈全般そうだけど >>854
水着スノドロ実装前につぶやいてるとか未来人かな? 需要がないところに二次創作は生まれない
FGOが強すぎた >>854
水着実装が7月なのに他社の情報知ってるのかすげーな (配布石でシャマシュ引いたけどいつ実装だか知らない…) >>854
寝糞の手先は日本語不自由だから知らないかもしれないが、日本にはこういうこと言う奴にピッタリの言葉がある
盗人猛々しい、だ 恥かいたから何かアホみたいな文章書き始めたよ
ダサすぎて草 水着チョコモスでスーテラ丸パクリした奴のセリフとは思えん ツイ見直すと確かに初出6/30やな
視野狭窄だったようだ お花がグラブルだかなんだかのモーション丸パクリしたんだっけ? 色々パクった艦これがアズレンにパクられたとか騒いで笑われてたのと同じか? 日付見ないで叩いてる所を見ると何ヶ月も前のそれっぽく見える発言出せば楽に叩けそうだな 御三家 ギスブルマジ
四天王 ギスブルマジオトギ
五虎将 ギスブルマジオトギ花 そこまでツイの頻度高くないのに絶望スノドロ団長受けて(少なくとも受けたように見ることもできる)思い込み云々はいかんでしょ >他所は似せて来てもいいのか・・・
よくねーけどまずお前が似せるのやめろって話じゃねぇの?盗人云々は >>880
ほぼ同じモーションだけど丸パクリではなかったはず
それをいいだしたら雰囲気としてはスターライトアローのパクリになってしまうし
トレスの方では明らかにパクリなのに花信者様は別物っていってくるけどなw おじいちゃん恥かいちゃったからa d 0使って話逸らそうと必死っすねwww aさんはこっちに話題逸らして欲しいって時に〜〜だっけ?ってレスする癖は止めなされ 似せてきても〜がそのへんで何の話題あったのかわからんなー 他のゲームからお花がトレスしても気にしない花信がスノドロ寝取られて発狂とか
狙ってやってるのか新井 >>887
パクりは兄さんの文化だしな
なおパクられたら自分はキレる模様 そもそも団長もコラボでメアやアンリハメてるしオンシ売ったんだから気にするなよ どこに似せられようが茶助にどうこう言う資格はないわな でもその辺でシャマシュ以外に花の何かに似せてきたのあったか?
かと言ってシャマシュは未実装な時期だしなあ >>893
あれは似てる別人設定だから問題ないんだよ >>895
推しキャラの水着を欲しがる声にこれはいかんでしょ
もうこいつからツイッター取り上げろ >>870
FGOがじゃなくてFateが強いんだけどね
FGOはFate人気に乗っかったゲームだからゲームが初出で同人に広がるのとは違う こうやれば花信が爺を煽るためにわざと昔の引っ張ってきたのバレバレって言えるぜって感じで爺が自分で持ってきたのが丸わかりでつらいな >>897
(オンシジューム)(アンリ)はいいんですかねえ
まあパラレルの住人って感じなんだろうけど >>899
老害月厨見苦しいぞ
fateのサーヴァントもfgoの鯖の一部に過ぎないぞ >>829
これすぐに停止されたけどすげー売れてた
パワプロも同人おkになったら相当にぎわうのは確定 そういやポケモン同人で逮捕されたとかいうの昔みた覚えが
もうくっそ昔だけど >>854
茶助の発言何でもいいんだろお前
これで>>723も無関係だと証明されたけど Fateは元々同人強かったしな東方みたいな規格外じゃなかっただけで
非エロ系も多かったし
ゴロにも目を付けられだしたのはどうだろ、Zero以降とかかな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。