新・ゲーム総合ランキングスレ 1071位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1070位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563006179/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>854
水着実装が7月なのに他社の情報知ってるのかすげーな (配布石でシャマシュ引いたけどいつ実装だか知らない…) >>854
寝糞の手先は日本語不自由だから知らないかもしれないが、日本にはこういうこと言う奴にピッタリの言葉がある
盗人猛々しい、だ 恥かいたから何かアホみたいな文章書き始めたよ
ダサすぎて草 水着チョコモスでスーテラ丸パクリした奴のセリフとは思えん ツイ見直すと確かに初出6/30やな
視野狭窄だったようだ お花がグラブルだかなんだかのモーション丸パクリしたんだっけ? 色々パクった艦これがアズレンにパクられたとか騒いで笑われてたのと同じか? 日付見ないで叩いてる所を見ると何ヶ月も前のそれっぽく見える発言出せば楽に叩けそうだな 御三家 ギスブルマジ
四天王 ギスブルマジオトギ
五虎将 ギスブルマジオトギ花 そこまでツイの頻度高くないのに絶望スノドロ団長受けて(少なくとも受けたように見ることもできる)思い込み云々はいかんでしょ >他所は似せて来てもいいのか・・・
よくねーけどまずお前が似せるのやめろって話じゃねぇの?盗人云々は >>880
ほぼ同じモーションだけど丸パクリではなかったはず
それをいいだしたら雰囲気としてはスターライトアローのパクリになってしまうし
トレスの方では明らかにパクリなのに花信者様は別物っていってくるけどなw おじいちゃん恥かいちゃったからa d 0使って話逸らそうと必死っすねwww aさんはこっちに話題逸らして欲しいって時に〜〜だっけ?ってレスする癖は止めなされ 似せてきても〜がそのへんで何の話題あったのかわからんなー 他のゲームからお花がトレスしても気にしない花信がスノドロ寝取られて発狂とか
狙ってやってるのか新井 >>887
パクりは兄さんの文化だしな
なおパクられたら自分はキレる模様 そもそも団長もコラボでメアやアンリハメてるしオンシ売ったんだから気にするなよ どこに似せられようが茶助にどうこう言う資格はないわな でもその辺でシャマシュ以外に花の何かに似せてきたのあったか?
かと言ってシャマシュは未実装な時期だしなあ >>893
あれは似てる別人設定だから問題ないんだよ >>895
推しキャラの水着を欲しがる声にこれはいかんでしょ
もうこいつからツイッター取り上げろ >>870
FGOがじゃなくてFateが強いんだけどね
FGOはFate人気に乗っかったゲームだからゲームが初出で同人に広がるのとは違う こうやれば花信が爺を煽るためにわざと昔の引っ張ってきたのバレバレって言えるぜって感じで爺が自分で持ってきたのが丸わかりでつらいな >>897
(オンシジューム)(アンリ)はいいんですかねえ
まあパラレルの住人って感じなんだろうけど >>899
老害月厨見苦しいぞ
fateのサーヴァントもfgoの鯖の一部に過ぎないぞ >>829
これすぐに停止されたけどすげー売れてた
パワプロも同人おkになったら相当にぎわうのは確定 そういやポケモン同人で逮捕されたとかいうの昔みた覚えが
もうくっそ昔だけど >>854
茶助の発言何でもいいんだろお前
これで>>723も無関係だと証明されたけど Fateは元々同人強かったしな東方みたいな規格外じゃなかっただけで
非エロ系も多かったし
ゴロにも目を付けられだしたのはどうだろ、Zero以降とかかな? 茶助は多分悪気なく人をイラつかせるタイプなんやろなって思う
とりあえずこいつが煽ったかどうかは置いておくとしても、
スノドロ団長のように「ユアゲがトモセへのギャラをケチった」もしくは「ちゃんと依頼する気がなかった」
このどちらかと捉えるユーザーが出たってのは事実なんじゃないの?
でもそれが今の低迷につながってるかは結局憶測の域を出ないのだった >>907
確かに>>854は無関係っぽいけど、なんでそれが>>723も無関係であることの証明になるんですかねぇ >>854が水着シャマシュのことじゃないのが明らかってだけで、他はなーんにも証明されてないぞ?
もちろんスノドロのことっていう絶対の証明もないけどな そういや花はおっさんナズナの話は信者でさえしなくなったな
おっさんナズナから人が流入した形跡がまったくない
ユーザの課金が完全に無駄金に使われたw スノドロは票操作疑惑の対象にもなってたからタイミング最悪だったな >>910
KMRこういうの好きそうな顔してるしな 1人っていってもツイッター監視からのこじつけでどうこういって貼り付けってお爺ちゃんじゃん 禁止にしている
許可を出していない
訴訟があった
全部異なる案件だからね >>915
難癖付けてるやつがボロ出した時点で信ぴょう性ゼロになっただろ >>925
その2レスが同一人物である照明ができない以上ならないぞ スノドロのことじゃないならどういう意図の発言だというのか… イイネした上で思わせぶりなこと言ったのを勘ぐるなって無理がない?
多分どのゲームでやっても同じようなこと言われてると思うよ ヨン様がすごく嫌がってるみたいだから今後も定期的に蒸し返そ アイギスの水着ガチャはあと2回確率アップ変わるけどそのたびに爆上げするかな? >>913
愚痴スレ監視して書いてるんだから
悪気まんまんだぞ 出たよ別人ガー
ツイッター監視からのこじつけでどうこう言うのお前くらいしかおらんから安心しろ
いつぞやのレビュー叩きからの花信が他ゲー叩いてる!みたいなもんだな
ad0と3つ使って即座に恥かいたのを流そうとしたのもバレポイント 花はこのままいけば2年後位には終わるだろ
余計な事しないでそれまで花衰退したって言い続けてればいいんだよ でもランスレ予想って曖昧なところを悪い方に決め打ちしたら毎回外れるし… 茶助のツイッター確認しにいったらおっさんNZNが花と全く関係ないことやってる宣伝あってわろた >>931
するわけねー
課金者の大多数がパック買って付いてくる石以上には回さんだろ
上がるとしても俺のちんこサイズくらい >>931
いくらかは上がるだろうが23000パックについてる石で水着チケで出なかった時の黒の時に回されるからそこまで上がらん 別人ガ-とか聞いた事ないのハナシンガ-出てきて草 >>933
俺別人だけど>>7231はスノドロのことな可能性あると思うよ?
逆にスノドロじゃないなら何?っていう トモセは依頼しても1年以上掛かるから投票上位でも除外でしょ
もねてぃも描いてくれそうにないなら除外投票結果が正しいと思ってるのは信者ぐらいだろ >>933
ちなみにそいつらが別人かは知らんが別人じゃないと証明できないとダメと言った俺は別の人だぞ
信じるか信じないかは 茶助がいいねしちゃったっていうけど今見たら別にしてなくね?
証拠でもあるんか >>947
お前の証言なんてなんの証拠にもならんわ いいねなんていつでも消せるからな
茶助も愚痴スレ見てヤバいと思って消したんだろう 元のツイート消したんじゃないんだっけ?
こういうツイするとフラワー秘密警察から愚痴スレに餌与えるようなことはやめろってDMくるってマジ? >>935
これ悪い方に決め打ちしてるの今回は花信者じゃない?
花信的にはスノドロ無関係って主張でしょ?
スノドロ関係あるなら茶助が煽りカスでもない限りは別バの可能性濃厚になる発言なわけだし >>929
そうだなお爺ちゃんが6月25日の茶助のツイみてこの発言は水着スノドロことシャマシュのこと!とか言ってたの定期的に蒸し返すか いいねしたとかいってるのもアンチの妄言だろ
そもそもいいねする理由ねえだろ、あんなネガコメ わざと失言して爺ガーしたいみたいだけど>>723の擁護になんもなってなくて草 >>952
レス保存しといたから任せろー
花信が実際はいいねはなかったとかいってた!花信がまた捏造したってやるためにまた何かやってるな 茶助とかツイッター巡回おじさんだから朝ツイートされた花関連のツイが夜にいいねされても何もおかしくないわな スノドロの件は思い込みだったんだねよかったよかった
じゃあそれは除外するとしてお花が急激に失速した原因はなんだろうな >>963
これ
もし本当なら絶対魚拓なりなんなり画像取るからな
それがない時点で嘘確定だろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。