【DMM.R18】マジカミ【60億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【59億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563012324/l50
【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【誕生日】
東山陽彩 1月9日
袖城セイラ 3月9日
遊部いろは 4月8日
丘田マリアンヌ 5月25日
雪船エリザ 6月17日
朝永花織 7月8日
槍水りり 8月7日
環はなび 9月5日
百波瀬ここあ 10月19日
及川依子 11月6日
大鳥蒼 12月13日
大鳥丹 12月13日 次回ニンフイベまとめ
・8月開催予定
・水着
・ランキングではなくミッション+悪魔の涙ショップ交換
・ニンフのパッシブスキル調整(廃止か調整かは未定)
・イベURドレスにエロシーン追加 【声優】
遊部いろは 夏和小(藤田 茜)
朝永花織 柊奈々(小野涼子=五行なずな=北見六花=高梨澄香=若葉椿=柊奈々=那覇ゆうな)
袖城セイラ 栖崎あんず(くすはらゆい=楠原ゆい=栖崎あんず)
百波瀬ここあ 今谷皆美
東山陽彩 琉花あか (藤咲ウサ = 白咲葵依 = 琉花あか = もこもなか = 高梨琉衣 = 桜華萌衣 = 御子柴こより = にころまき)
大鳥蒼 渦井ゆきの (かわしまりの=渦井ゆきの=瑞沢渓)
大鳥丹 手塚りょうこ
雪船エリザ 蒼依ハル (あさみほとり【旧.長井亜沙美】= 秋野花 = 蒼依ハル = 浜穂志香 )
槍水りり 柳ひとみ
環はなび とこたかとこ
丘田マリアンヌ 波奈束風景(中島沙樹=波奈束風景=沢村かすみ=優希芹果=小町多すずえ)
及川依子 鈴藤ここあ (小笠原早紀、鈴藤ここあ・雪宮あんず)
【ざっくり出演キャラ】
http://get.secret.jp/pt/file/1563057199.png ■各キャラで最も速いR(凸4)
114 りり(スポユニ)
113 いこ(スポユニ)
110 いろは(クッキング) あきさ(スポユニ)
109 ここあ(カジュアル) エリザ(スポユニ)
108 セイラ(カジュアル) あお(クッキング)
106 はなび(カジュアル) あか(カジュアル)
104 マリオ(スポユニ)
103 かおり(スポユニ)
■Rりりより速いSR・UR(凸4)
117 りり(Evo)
116 いろは(1984)
115 はなび(アラクネ) ヲタ枠のマリオよりトロい設定なんだと分かって
ますますカオリンに萌えた >>9
60スレ目で初めて書き足した
テンプレではないぞよ >>1おつ
蒸し暑い時期だからいうけど
東山ちゃんのしっとりおぱんつたべたい ダメージって敵の攻撃計算後のダメージ値‐こちらの防御値=最終ダメージなんだろうか?
それだと防御ってほんと誤差程度の効果しかないパラメータに見えるんだけど防御ガチガチに上げてる人とかいる? >>1乙
スキル上げとかエンジョイ勢としてはやってられんわ
レベル上げと違って最悪サブ放り込める潰しも効かないし >>1乙
>>14
敵の防御下げると数千ダメージ伸びるから
攻撃力100→防御力100=1000ダメージだとして
攻撃力200→防御力100=2000ダメージみたいな伸び方してる気がする 乙
ハミ痛の記事読んだけどデザインって結構色々考えられて作ってるんだな
まあソシャゲの匙加減とは完全に別問題だが サバトやらないとスキル上げられないけど、サバト頑張ってもエロが見れるわけじゃないからやる気がわかない サバトに防衛0人艦隊がいるんだが・・・
挑戦したらサーバーエラーでタイトル戻されるw スキル自体もLv2くらいじゃ効果が全く感じられない上にLv4まで上げるころには
確実に型落ちしてそうで、一回上げてそのまま放置してる >>21
バグペジオ流0人艦隊防衛術
噂には聞いていたが、これほどとは… SRあきさのスキルは上げる価値あるわ
3ターンバフでリキャスト4ターンだからバンバンかけられる
速度バフに至っては2ターンバフでリキャスト2ターンだし 2019あきさは異常だよな、設定ミスだとしか思えない
他のバフはどれを見ても2ターンだし >>18
りりが最速キャラだと分かると
そうも言ってられない
バフ被害、回復被害が一気に乗ったあと
裏に蒼の裂傷3つ並んで水いろはに凍らされると耐えられん
動ける頃にはかおりんしか立ってない >>19
エロ見たいだけならスキル上げる必要無いからいいやん
サバトやらなきゃ見れないとかの方が嫌だわ SRあきさのスキル上げ1回だけしたら
シャドウアーマー引いて絶頂した >>28
メタはそれなりに考えてある感じしてるんだけど抵抗上げても難しそう?
バランス悪い言ってるやつよくいるけど
バランスは悪くない気がしてるんだよなこのゲーム
PvEも丁寧に配布でメタ組めるようになってるし >>30
シャドウアーマー当たりだろ
リキャスト-1ターンだぞ スキル上げは要求素材が苦行過ぎてなぁ
イベでそれなりに落ちたといっても累計回収の30万だとSR一回分も溜まらんかったわ 対人なんてキャラ引けるかどうかなのにバランスも何もないだろ
配布はメタが配られたんじゃなくぶっ壊れ配っただけだぞ 現状戦闘に関して文句言ってるのあんまおらんしな
イベの再行動が糞だったくらい SRあきさのバフが掛かる前に動ける速度出されてると
あきさバフかかった状態での全体攻撃に複数回殴られて状態異常かかるかどうか関係なくほぼ壊滅するからなぁ >>35
お前はDCGとかでも流行テンプレパが最強やと思うタイプか?
メインクエも都度の配布SRでメタ貼れるようにステージ構成されとるんやで
イベクエもべつに難易度は高くなかったし 戦闘のバランスはそこそこ上手くまとまってるんじゃないか?
>>36も言うようにニンフのずっと俺のターンがひどかったくらいだろう
サバトにしても速度寄せが時間掛からず楽なだけで、耐久寄りに組んでも強いだろう >>31
抵抗はサブで意識してるけど
火力役にそれを充てると勝てる相手に時間かかるようになってしまうから
なかなか調整が難しい いくら放置出来る言うてもスタミナ全消費に時間食い過ぎる
ステージ選択でx3とかくれや >>34
前スレでも書いたけど、スタミナマックスで目当ての属性修練深度1オートやってみたらいいよ
3回やれば1キャラマックスいける サブって言い方だと衣装の方と紛らわしいか
法珠のオマケでついてくるヤツね オート放置推奨なのに事故要素ぶっこんで来るのは意地が悪いと思った
スマホで出来るならまだ分かるんだが 妨害役は速度と的中、バフ役は速度、後は攻撃でええんちゃうん
回復はサバトでは使ってない
ガチ勢は防衛用の編成も作ってるんだろうな >>48
深度1を周回した方がいいのか
5は逆に罠なのね >>16
そんな変わるかなぁ
敵のステがわかれば検証もできるんだが…
サバトでもHP高いのは居ても防御高そうなのは見ないから結局わかりやすい速度上げに走るんだよなぁ サバトで回復通用させようとおもったら結構な抵抗が必要な気がするね オナリンを活躍させるために高威力の代償に隣接味方にデバフ撒くドレスくれ URここあ(光) 速度特化
URいろは(火) 火力特化
URかおり(水) バランス
SRあきさ(闇) 速度特化
水パが流行ってるから
自分の番が来たときいろは溶けとる 1がいいかはともかく5は確実に罠
スタミナ10使って回すようなものじゃない 深度1周回は主力をサブにすればレベル1ドレスでも絆稼ぎができるという付加価値も一応ある
ただまぁベルとか糸の旨味はない・・・でも深度5でベルベルベルベルが出るより精神衛生上良いな 一回あたったマリアンヌはこっち3人相手1人なのに削りけれずに泥仕合になって
最終的に負けたわ 敵のマリオやたらとクリティカルもらってリジェネばら撒くんだけどマリオマゾかよ
なんでリジェネだけ重複するんだよクソが 大石は買うほうがいいよ
クエで出すと薬がいくらあっても足らん
ファングでねーとかいうレベルじゃない スタミナマックス2回で中210と上140手に入ってるからショップ換算するとそんなに悪くはない気はしてるけどどうだろ? >>43
無課金でも廃課金と同じデッキ組めるDCGと比べるのは全く違うでしょw
ここの無課金はサバト上位に頭使えば勝てて1位取れるんか?
それに俺はイベの難易度が高いとは一言も言ってないしイベキャラが現状どのステージでもいけるぶっ壊れなのは違いないだろ >>48
ちょっとやってみようと思えるぐらいには効率良さみ 対人専門ゲーと対人要素のあるゲーム比べるのも違うのでは? UR珠防御だったから丹につけて堅めにしてるけどSRあきさ入れてないから意味なさそう マリオとか香織いるといるとオートじゃゴミAIで負けるし手動でも時間がかかってだるいだけなんだよなぁ
殴る気が無くなるから防衛として正解ですね クォーツの供給少なすぎるからどっちにしろクォーツ待ちになるのがなぁ クォーツがきついよねぇ
イベントとかで入手手段は増やしてくれると信じてる >>63
そこでデッキメイクの話になるのが頭トビオすぎる
凸ゲー同条件で無課金が重課金に勝てるわけないだろう
無課金が勝てない=バランスが悪いと思ってるなら乞食乙としか言えんわ
無課金が遊べないデザインはそれはそれでうんこだけどね
イベ配布と勝手に勘違いしてつっかかってきておいてなにいってんだw まぁスキル石はあるに越した事はないさね
あきさ強化したいし違うアプローチもしてみたいから今日は深度1を実際に試してみよう 流行というか水いろはが配布でみんな持ってる上に丹とかりり早めに潰したいからな… 聞き入れて貰えるかはわからんがスキルに関しては要望を出したわ 上位30位内とかは知らんが、100〜300位くらいだとマリオ、香織はカモだろ
厄介なのは丹蒼コンビだ
耐久ガン振り丹と火力ガン振り蒼に遭遇した場合、
蒼を瞬殺してそのまま丹も瞬殺できるくらいの火力がないとほぼ負ける 10連すれば期待値的には1個のクォーツが手に入っちまうんだ
まあメダルが12種類に分かれているんですけど 土日に属性修練集中してるし、二日限定のスキルアップセット(有償)とか毎週売ってくれたら買うけどなぁ evoエリザのバフ込みスタンパンチでの青系アタッカーワンパンに賭けてる 今焦ってスキルあげなくても後でぶっ壊れが来て泣きを見る事になるぞ!
っていうのがあってスキル強化に踏み切れない いこさんのSR2019しかいないのに限突MAXになってもうた
サブドレスもスポーツウェアとラウンジウェアしかおらん・・・ ソシャゲのジレンマだな後発の恐怖からは逃れられない まーその時はまた上げればいいだけ
どこかで取り回しの良いキャラ作っておくってのはありだと思うよ
今ならあきさがその位置にいると思う 弱体化筆頭候補だけどこの子弱体化来たらもう良いわ
強キャラを弱体化で舵取りするなら負のスパイラルに陥ってそのまま沈没するだけだし 課金限定でもいいからやって欲しいのは、ドレスの見た目だけ他ドレスにできる機能、だわ
サバトで詐欺にならんよう相手にはちゃんと見えて貰わんと困るけど好きな衣装着せたい
折角のお着換えと衣装が沢山あるんだから活かして欲しい >>70
12億かけて乞食に優しくなくてエロが少ない対人エロゲーってどう思う? >>70
そもそもバランスの話題持ち出したのお前じゃん
お前がアホな例え出すから皮肉で無課金を使っただけだがそれぐらいわかれよ
イベ配布と勘違いしたのはすまんが全部行ける以上俺が言ってることは間違ってないだろ >>87
エロは増やせとしか思わんし増やせとずっと言ってる
あとはしらんがなとしかw クォーツにはエリクサー症候群みたいな何かを感じる
URだと消費きついからやるならSRかね
こっちもモテカワ香織に全つっぱしたいけどなかなか踏み込めずだなぁ エリクサー以前にスキルレベル上げる必要あるのかって人まで上げようとしてるからな >>76
三十位内でもマリオ居たらボーナスステージだよ >>92
ドラマのヒロインになりきって妄想に耽る(意味深)普通の人キター 面倒くさくない女なんていないから……
二次元でもリアルな女感を見たいかといえばそんな事ないけど >>89
キャラ拾ったら勝てるだけ言ったから
コピーデッキが最強と思ってるタイプか? って皮肉っただけだぞ
そこ通じてなかったのはすまんが
お前の言ってることは間違いにしか思えないからこれ以上は何話しても無駄だぞw 思い切ってSRあきさのスキル強化したらシャドウ以外が1ずつ上がって草しか生えない 週1でガチャに最高レアを追加していってもスキル上げが週に1、2回しか出来ない上に好きなスキル上げられないとか頭おかしいよなぁ
ようやく上げきったころには型落ちってガチャゲとして破綻してないか どいつもこいつも耐久スレサバトしやがって
火力偏重の方が防衛で勝ちを拾いやすいぞ 連休に虚無期間とか12億の貫録たっぷりやん、これは安心ですね >>90
正しい答えだと思うありがとう。
今時対人ゲーで乞食に優しくないゲームは乞食が減って課金者もマウント取れない+ランキング
後は言わずもがな、何年前のネトゲだよって感じで課金せずに軽く日課して様子見てる勢は俺含め多いと思う。 過剰なストレスが溜まるとオナリンがまたカオニー始めるぞ >>104
全くその通りだよ
だからそう遠くないうちにクォーツには困らない状況になっていくと思ってる >>100
あーそこからねそりゃ通じんわ
前提の知識というか経験の違いで認識が違いすぎたわ
対人において勝つためのキャラ引く=育成込みで考えてたわすまん >>23
バグペジオの生き残りであったか同志よ
>>56
Evoいろは自体はつよいこなんだけど環境がね…
水系メタる雷系が貧弱だから、結果三すくみが傾いてて、火系が割食ってる
研究進むか、新しい雷系きて環境変わるまで耐え忍ぶ
ヒーローは遅れてくるもんだしな スキルまで簡単にカンストしてやる事ない状態にしたくないんだろうとは思うが
もうちょい匙加減何とかならんのかね チーム戦でばらまくでしょスキル石
イベでも涙で交換できるようになるだろうし 色々不満はあるけど
キャラデザイン(悪魔含む)と3Dモデル採用って部分は
他のDMMとは一線を画してるからなぁ
本当はこういうのをネトゲじゃないパッケージで
アリスソフトか、イリュージョンに作って欲しいんだけど まぁスキルもFGOとかでMAXにすること考えたらマシとは思う サバトは戦闘自体も運ゲーだけど、
リストにカモが出てくれるかどうかで二重の運ゲーだから中毒性ある
さらに防衛も運ゲーなので三重の運ゲー
これが楽しくないわけがない 麻雀好きにはたまらんな オナリンはカオニー極めて行って欲しいんだけど?
とびおくんも出てこなくて済むし
そろそろアナニーでもいいぞ ブリーチの虚化みたいにきっと半悪魔状態を使いだすぜ
……アラクネドレスとかがその枠かもしれんけどもっと異形異形した感じに変身してもええのよ? 運営にとって、乞食なんて金にもならないのに課金者と同じ待遇と成果を要求してくるだけじゃ飽きたらず、罵詈雑言まで浴びせてくるからゴミ以外の何者でもないでしょ
寧ろ課金者をもっと優遇してくれ シャドウアーマーがレベル3になりました
深度1、ありがとうございました >>120
メガテンとかデビルマンとコラボしろ
無印も出来なさそうだけど >>126
おめおめ
どの編成で行ってもあきさ居るだけで一回り強いから楽できるよ >スタミナマックス2回で中210と上140手に入ってる
これMAXってお薬盛り盛りで999とかにしてってこと? 誰も知らない知られちゃいけない
イサナマンが誰なのか (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) なぁ、てめぇら…
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) まさか調子、こいてねぇか…?
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>130
300が最高と聞いたから280とかの300超えない範囲でスタミナ積み込んでオート周回したよ やってもうた
闇オート巡回してたつもりが
修練になってたorz >>130
スタミナお薬盛っても300以上になるとクスリ使えなくなるぞ
一応300以上にはなるけども (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) オワカミの分際で…
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 神姫取れるとか
ヽノノー‐l
|__/_/ 思い上がってねぇか…?
└一'一 単騎防衛の俺が今1200位くらい
これ明らかにやってる人少ないよね (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 調子に…
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 乗るんじゃねぇよオラァ!
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>133
300を越えると使用不能になるで
300越えた分が消えるわけではないゾ >>134
これあるよな。名前が紛らわしいし、
一番上にあって最初から選択されてるからボーっとしてると修練に行ってる >>133
300を超えると飲めなくなるだけで280で飲めば320にはなるぞ . (~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! とびおはオムニスのあの状態で人型になりそうではある
サバトやらなきゃとは思うけどどうもサボりがちになる 週末はすこーし浮上するけど強敵が流石に増えて来るから面倒になる
上位はよーこんなんやるわ 勝てると結構サバトたのしーってなる
負けるとクソゲーってなるけど とびおレベルが自分より10以上下なら選んだ瞬間サバト勝ちにしてくれ >>144
それはつまりジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンでは? >>125
対人謳うなら理想は色々育成周り緩和して課金者は沢山デッキ作って遊べて無課金乞食はコインキャラ+配布石で当たり次第
課金者優遇ならサバトの対戦回数減らしてランキング目指す奴にチケット売りまくればいいんじゃね?
ライト層の負担も減るし >>108
対人NGでPvEが成功するというのもちょっとばかし前時代的というか
最近の新作アプリ情勢を見ていても対人要素がないと厳しい現実はあるよ
海外勢含め今年の新作で成功したタイトルはおそらく全部対人積んでるからね
DMMR18とスマホだとまたちょっとだけ事情が違うやろうけど
ちなワイ個人は対人でプレイ時間拘束するのをもっとがっつり減らして
エロとアバターまわりを手厚くすべきだと思ってるけどな >>137
そろそろ上げないととやり始めたよ(12000位) 香織 丹 陽彩 マリアンヌの編成だとどの順番で落とすのが正解?
誰かワシに知恵を貸してくれ HP満タンのURまり夫とあと一撃で墜とせそうなアラクネいろはすを残した状態でオートを始めたら
何故か全員まり夫を攻撃しだして4人HP満タンの状態から危うく逆転負けしかけた
なんなのこのクソAI >>155
お前のデッキが分からんが、
1.丹 2.あきさ 3.オナニー 4.マリ夫で良いと思う あきさと丹は逆でも良いかもしれんが リストに出てきた10人に全敗したずぇ
こんだけ強敵だらけになったの初めてだ >>156
仮面ライダーの敵幹部を模したAIなんだろ >>155
それなら普通に丹からじゃね
あきさが火力の場合だったら火力倒して丹叩いて復活した火力即殺して丹殺すパターン どうでもいいこと言っていい?
アラクネって死ぬときに「ツラァイ!」って言ってない? アイギスとか対人もフレもギルドもないけどDMM村なんて過疎地域で5年も生き抜いてるぞ ブロンズですでに60↑の奴しかいねぇ
URはすでにかぶったほうが嬉しい時代に突入している >>155
セイラさんがバフしつつ全員に防御ダウンを入れてくれると信じている
エリザがバフパンチでオナリンをワンパンしてくれると信じている
いろはが仕留めそこないのカバーをしつつゲージダウンを全員にいれてくれると信じている
オナリンが丹さんに睡眠を入れてくれると信じている
あとは流れで勝つ カミサマンだって可能性の数だけいるんだし
そのうちカミサマン同士でヤリ合う展開とかも来るんかな?
でないととびおだけ他のオムニスと比べてアドバンテージ有りすぎだし
それともカミサマン自体は1人しかいなくて、あらゆる並行世界のオムニスに同じこと吹き込んでるのだとしたら
サバトが失笑物の茶番でしかなくなる >>164
だからそれ5年前のゲームやん
今新作はブラックオーシャンすぎる
まあDMMの場合クソゲー多いから普通につくりゃいけるんじゃねーのとちょっと思ったりもするが 久しぶりにUR出たと思ったらオナリンがダブったわ
ダブるのは受験だけにしてくれ そういや限定衣装ってピックアップ終わったら通常ガチャに紛れるかと思ったけどほんとに限定なんだな >>165
これな。最初は被って舌打ちしてたけどここあ無凸じゃ相手にバンバン先行されて壊滅する >>168
後発は成長するの待って貰えないからなぁ…
今上位に居るゲームも今の時期に初期の状態でリリースされてたら
即死してるやろってのも割りとあるし新規参入は難しい… >>151
まぁ無課金なんてものは体験版を遊んでいるようなもんだし不自由があって当然
そこに文句言ったり罵倒したりしないならどうでもいいかな
課金者としては色々渋いから課金額相応の成果が出ていないのが不満 みんなありがとう、
やっぱその順番だよな!
俺のデッキがガチ守りには勝てないっぽいな
攻撃減らした速攻編成なんだけど >>165
オムニスのレベル見た方がいいよ
ブロンズとシルバーの境界線にいるけど
オムニス40↑しか出てこんかった おれがさわったブラゲは基本水が最強
回復、バフ・デバフを備え(速度UPも) しかも攻・防ともに他属性と遜色ない
結果、火属性がわりをくらって最弱になる
どうやらここもそうなりそうだなw >>156
俺もさっき格下にオートしてたらなぜか有利ですらないここあに蒼が延々通常して負けかけてた >>155
とりあえず全体一発撃ってみてから
耐久力の弱かったやつを集中して狙うのもありだぞ! ある程度長期にサービスしてれば今は水最強の環境でも、水が気付いたら陳腐化してて、火が最強の環境になったり闇が最強になったりするでしょ そのうち「火属性が凍結使ったらあかんのか?」って言いだすから大丈夫 >>178
なるほどなそれは盲点だった
参考にするわ >>176
ゲハあたりでも定期的に
「火属性とかいう最弱属性なんて作る意味ある?」
みたいなスレが立つなw >>167
カミサマンってサバトだか可能性の世界の収束だかで唯一生き残ったオムニス枠がなるんじゃなかったっけ
ストーリー読んでちょっと経ってるから怪しいけどそんな感じだった気がするから一人だと思う 現カミサマンが勝利した時点で世界は一度収束したけど、その後また分岐しだして、また収束させるために時期カミサマンを選ぶサバトをやってる、っていう設定じゃなかったっけ?
だからカミサマンもいっぱいいるんじゃないの? そのうちニンフみたいにバランス調整間違えた
チャンサマのURドレスが出て水を皆殺しにするよ ポケモンも水属性がずっと安定してて最初は火属性が不遇だったな カミサマンになった時点で可能性が一度収束してるから
カミサマンは一人でいいんじゃないのん
あの白い部屋は通常の世界とは違って分岐しなさそうだし デバフとクリティカルを殺すキャラが居る時点で
もうどうやってもまともなバランスにはならんだろ >>190
その編成だと挑まないのが正解だと思うが
同格ならまず勝てない あきさナーフしろって送っといた
あきさだらけでつまらんねんな キズナレベルだけ上げたいんだが
なるべくスタミナ消費せずに稼ぐには
どのステージでやるのが効率的? >>184
そうだよ
現カミサマンがサバトで優勝し、一度ひとつの世界(カミサマンが望む世界)に収束した
そんでまたそっから分岐した
疑問なのはその現カミサマン(妹)の最愛の人はトビオ(兄貴)だからトビオが魔法少女になったのか?ってことと
妹の望む世界はおそらく兄貴と結ばれることのはずで
最愛の人が次の執行者になるというカミサマンシステムは矛盾してるってこと >>197
先代カミサマンの最愛の人がイサナマンでイサナマンが魔法少女だった可能性はあるのでは?
イサナマンがとびおくんと結ばれなかったのはとびおくんが死亡してるとかで
とびおくん生存ルートの可能性を望んだからとかも有るかもだし 何で手持ちUR全員配布除いて2枚なのに2連続でダブるんですかねぇ
URかおりがダブってもまだ60にすらできないぞ SRあきさのスキルあげたいんだけど
どこがコスパいいの? >>203
イザナミ同様
イサナは闇堕ちラスボス化すると思う >>205
スキル上げはランダムです
自分が望んだところは上げれないんで神に祈りながら気軽にあげよう >>184
仮面ライダー剣のバトルファイトのようなもんじゃね >>205
絆上げ兼ねて深度1ループ
出るときは4枠とも上級石になることもある >>208
バトルファイトって名称のへっぽこさが好き >>190
それで勝てないってゴールド帯はやべえんだな なんか周回中の無償石ドロップ率上がってんのかなぁ やけに貯まってる気がするんだが・・・
そのかわりチケかけらとチケが出にくくなった印象 ここあ「いこにゃん、今度一緒に買い物いこにゃん〜?」
いこ「えっ・・・(ドン引き)、いいけど・・・」
くっそワロタ >>211
速攻デッキだと、リリがバフ妨害先にまいた方の勝ち、ガチガチ相手ならブロンズにも負ける
って感じ見たいやわ、俺も今週初めて真面目にサバトしたから手探りでやってる いこ「いこの水着姿で、悩殺しちゃうんだからぁ」
あきさ「そうか(無関心」 事前UR アキサ
初心者確定UR ここあ
5000円確定UR ここあ
石も尽きたしえっちシーン全然見れないんですけお!!!! まどまぎだと思えばいいよ
最後はいろはが魔法少女なんちゃらー言って悪魔が全員魔法少女の姿にもどって終わり >>213
やっぱ上がってるよね
いつの間にか2000たまってた あきさってURよりSRのが強いんか?
URの方が2枚出たんでこっち強化してるけどSRの方がスキル強化しやすい上に味方が強くなるほどスキルの価値も高まるからURは地雷か? 丹のプリストライクのスキルばっかり上がっていって悲しくなってくる サバト800着地はできそうやけど
戦う相手が大体40近くになってここが適正順位ではないんやろな感がすごい あきさはURもURで強いけど、SRの方が汎用性が高い >>222
現状SRの方が強いけどUR育てた分は無駄にはならないと思うで あきさはサブドレスをRからURに差し替えれると考えれば有用 >>222
UR弱いとは言わんがSRの方が使うことが多い
多いっていうか俺はSRしか使ってない 同ランクの速攻VS速攻ならここあが先制したほうの勝ちや サバトの上位勢が数日間レベル50から上がってないな
レベル50でカンストか? >>220
だよなぁ 昔データ取ってた時は石1000個のスタミナで石200〜300の還元(難易度不問っぽい?)て感じだったけどいまはそれっぽくないんだよなぁ ここあ引けてない無課金微課金はそろそろ引退した方が良いな >>222
URはサブドレスとして大変優秀なんじゃね
SRここあとか速度がNにも劣る地雷が混じってるけどURならまずそういう事は無いと思われるし 絆Lv1
背面騎乗位子にゃん発進!
キズナ回収もようやく最後のターンに入ったずぇ ごーるど1もしるばー3もそこまで報酬変わらないけど、
まだ「チーター」もらってないから一応もらっておきたい 平均lv65女医3とはなびで12-6ヘルクリア
女医が強すぎてこのキャラの他ドレスいらないな レベルはメイン4着を60に上げるだけでもカツカツなのに
URよりSR とか色々育てられてんのすげぇよ…お薬飲まなきゃ 前回イベのおかげで大量に糸があったからなぁ
ただもう糸が尽きてそろそろ育成が辛い クスリ、糸もそうだが圧倒的に時間が足りない
オムオム50とか何なの 次のイベは烙印祭りが本当にありえそうな気がしてるわ URは片面一致なら両面一致SRに迫るか超えるって感じ
育ての無駄を無くす為にまずURは育てるだろうしSRより片面一致URが使われることのほうが多いな 薬かってスタミナ300オーバーにして放置するだけだろ そういや未だに凍結もスタンも睡眠も烙印も効果解ってなかったわ…
知らんでもなんとかなるからいいけども 女医いるだけでだいぶ楽になるからなあ
途中参加も取れるようにするのかね 女医イベでマリオが烙印食らって崩壊するのでオート回せなかったのがクソザコ僕のトラウマでした 始まったばっかなのにイベもないしサバトの消化が怠いしでモチベ上がらん 烙印してくる敵居ないステージでは女医ptでオートしとけば良いって感じやな 女医イベはマリオよりカオリンやったろ
だいたい3WAVE目で落ちるが後は女医がなんとかしてくれた ごーるどに攻められても防衛できることが増えてきた
やっぱ光速のここにゃんでいやがらせしとけば事故誘発できることもあるんだな モデリングに2億でも使ってれば
今の何倍も人気出たのにな モテカワエリザの加速ソーチも入れると殴ってこないまである 何を選んでも15%行動ゲージアップのモテカワエリザは敵としてマジうざいんだよなあ 運営<イベント開始です
俺ら「イベントの敵つよすぎ。初イベがこの難易度とか気が狂ってる。しかもサービス開始からそんなに育成期間あったわけでもないのに」
運営「なるほど、了解。では次のイベント開始まで虚無期間を設けます。育成頑張って」
俺ら「虚無期間ながすぎ。サービス開始したばっかで虚無期間あるってやる気なさすぎ」
運営「」 >>258
かおりん育ちきると異常系編成は全部ボーナスステージ化するよ エリザとかの雷多めの時は蒼をアラクネセイラに入れ替えるとクソ強いぞ そろそろカムバックキャンペーンしたほうがいいんじゃねーか? >>264
その対応は
>運営「なるほど、了解。では次のイベント開始まで虚無期間を設けます。育成頑張って」
の時点で
俺ら「」
ってなる所やからなぁ… (´・ω・`)それとリリース一ヶ月記念キャンペーンもな 各キャラのオススメドレス教えてくれ。多すぎてもうわけわからん。 最初に女医モテカワアーミーバハ出してたんだし虚無期間自体は元々の予定通りじゃないの 動画で発表することじゃねーだろとは思うが、イベント後に意見をもとに改善点を述べてたのはかなり印象よかったわ
BGMうるせぇし普通に文書でだしてほしいけどな インフレ怖いから2年ぐらいログボ勢してから始めるわ… この手のゲームでステータスインフレすることあるのか? サバトで水UR回復のやつが居ると超めんどい
スタンとか氷結とか無かったことにして回復とか。ラスボスかよと サバトのスコア上げ時期間違えたからついにALL80が複数並ぶようになってきて辛い
やべえところに迷い込んじまった感はんぱねーぞ >>270
URはなびのドレスおすすめ おれはこれで10回は抜いた アラクネいろはの衣装をあきさに着せると超かわいい。アラクネあきさでいいという話もあるが、いろはのやつの方があってる気がする 正直に言うと東山ちゃんは何着てもかわいいっていうのあるよね 絆20いってとびおのアヘ顔見せられるとか衝撃だった
なんやのんここの運営 >>283
モテカワセイラは
照れながら決めセリフ言う衣装エピも良かったわ
声優さんの好演が光ってた >>264
出遅れたから初イベントぼろぼろだったけど
初イベントのユニいなくても何とかなるくらいで次イベすぐやっていいんだよなぁ 魔法少女って、体育会系・肉体強化系で物理攻撃に魔力を乗せるのが一般で
魔術で攻撃するようなことは、魔法少女のセオリーから外れるものなのかな
美少女戦士衣装やアーミー衣装などの魔法少女イメージと、個人的なイメージや好みとの乖離が大きくて辛くなってきた やっと今週分の750ポイント稼いだぞこれでゆっくりでき…ねぇよ、また始まるよ セイラちゃんスキーはminori夏空のペルセウス〜その日の獣には、まで
プレイすると全作可愛いセイラちゃんが出演してるのでオススメなのじゃ 魔法的な何かを撃ったりもするけどだいたい物理マンなプリキュアが魔法少女に与えた影響は大きいと思うのん そういえば基本的に獲物で殴打だな
シナリオの攻撃ムービーもプリキュアみたいな謎閃光相手は死ぬとかなんちゃらハートアタック的なビームあってもいいかもな マイクからの大音量で衝撃波を出すエリザさんジャイアン説 >>273
対応早いのはよかったな
さすがに叩かれっぷりを見て焦ったんだろうかね
>>287
きゃわわパープルほんとすこ おジャ魔女終わった後?プリキュア見て度肝抜かれたなぁ 物理で殴り合うとかびっくりしておじさん抜いちゃったよぉ >>298
ワタクシチャンサマが慈愛餡ですって?
優しくて甘いだなんて、なかなか分かってるじゃありませんこと まぁお花とかネクロとかと比べると戦闘はすごいしょぼい >>291
今週はがんばるぞいがあったから100ポイントくらい下駄履いてる
来週分もがんばってこ? >>302
サバト怖すぎない?
大鳥姉妹の武器はあれ何もってんの?
他は筆とか羽根ペンとか標識とかわかるけど 味方のアタッカー1人落ちて、敵は残りまりあんぬだけの3vs1でオートしてたら
めちゃめちゃ時間かかって草、なんやねんあの眼鏡 >>307
蒼の得物は「刃の無い剣」なんだっけ
過去スレで公式に問い合わせてたような
見た目は建築資材みたいだけど >>303
???「そうかなぁ?ウチは、きゃわわブルーの方が可愛いと思うけど…」 りりとここあと東山のスキル2で袋叩きにすれば大体なんとかなる キムナナ【マジカミ公式】@MGCM_official1時間
【ナナ】
マジカミ投稿大賞の〆切は本日23:59までよ
ちょっと予定が変わって、受賞候補者の方へは7/16(火)昼頃にDMで連絡させてもらうわ
7/17(水)昼頃までにDMの返信もらえないと生放送で紹介できないから気を付けて
最終日だけどまだまだ応募待ってるわ この何もない暇すぎる期間はいつまで続くんだ虚無するぎる神運営だな課金しよう 見た目なんかは真剣とほとんど変わらねぇがあえて斬れない様に鋭く研がない分
硬度と重量をかなり増加させて斬るより破壊を目的とした玄人好みのあつかいにくすぎる刀
使いこなせねぇとナマクラ刀より弱いただの鉄クズみてぇなもん モテカワセイラのエピ1いこにゃんが面白くて良かった 斬れないなら刀というよりどうたぬきみたいに鉈寄りの叩き割る方向じゃないかね >>319
あれは刃が反対側についてるだけで
無い訳じゃないぞw 生放送(笑)までは虚無確定だろうな
ずいぶんと余裕のあることで のんびり法珠の厳選が出来るいい期間だろ
無理にスタドリを飲む必要もないし どうたぬきとかなつかしいわ。スーファミのシレンででたときはやる気MAXになったな >>316
生放送で晒し上げとかこっわ(´・ω・`) 気合いを入れすぎて面倒くさすぎるギミック搭載のイベントとかやられても困るから
のんびりヌルくオート周回のサブゲーに落ち着いてくれてもええんやで サバトもオート周回つけてくれ
長いとオートで10分以上かかる サバトで勝利したら相手の魔法少女犯せるようにしてくれ
俺のも存分にファックしていいからさ 同田貫って装飾を一切しない
無骨な人斬り専用の太刀じゃないん? モテカワマリオはあかんのか?
鯖と興味ないのに単体ばかりですねぇ >>336
あんま詳細は詳しくないけど斬るというより
鎧の上から叩き割るのを前提にした頑丈な作りの刀じゃなかったかな
日本刀でスパスパ斬れるやつって刃こぼれし易くて簡単に折れる品らしいけど 公式生放送でジュエル ベル チケット 毛玉 UR法珠 スキル強化素材の
大量ばら撒きがあるに違いないのじゃ12億生放送を震えて待てなのじゃ >>338
ラッシュエアーの付帯効果(クリティカル時に攻撃バフ)が
パーティ全体だったなら
本人だけだとサブが属性不一致になって起用しづらい
エロシーンは割と良かったけどね アラクネもそうだけど、サブドレスの色が整わないとちょっと厳しいよな
明らかにステが一回り低くなるし スタミナ消費だるすぎるからみんな触らなくなるぞ
wave減らすかまとめて消費するぐらいは無いと
また敵のイカレ行動でオート放置妨害とかは流石にないだろうと思いたい サバドはアラクネガチャより通常チケに使うようになった
アラクネサブと相性わるいんだよなあ 確かにエロは割と良かったし攻撃型だから今のところだとCPU相手は悪く無い
が色違うと何か使い辛い あおは剣道の心得がある!とか言ってたけど構えが全く剣道じゃないな 何か変な文になった
付帯効果が本人だけの範囲で
パーティ全体に及ぶわけではない
全員本人で揃うけど
雷(光UR-光SR-光SR-光SR)で
属性が一切合致しない
一時的に
火いろは→モテカワマリオ
SRあきさ→Evoりこ
に入れ替えてみたけど水パに全然対抗できなかったんで
諦めて元の構成に戻した サバトに入れ込むならともかく、多少ステ低いぐらいは別に良くね?
イベントなりいつもの周回なりでちょちょいと属性変えて臨機応変に対応できる様にする方が俺は好みかな 現状色違いが使いにくいのは事実
ドレスの種類が増えるまでは雌伏の時やね >>345
そのかわり各スキルがおつりあるくらい強いけどな 仮に10日で1ガチャ追加の4キャラ増加、属性は均等としても全キャラ20種類になるまで遠すぎるねん
R追加で水増しするのかもしれないがそんなに育成できるかっていう 育てとるキャラが弱点属性の場合、色違いを頭にしてるわ
現段階では、そんな何人も育てられないし サバトで敵倒したら究極神拳ばりにマミったり断面エロ雌したりすればきっと需要が オートのひどさが再確認したわ、このJKらは頭悪すぎだろって思うようなってきた 基本に戻って竜子の件のキングみたいにやられたら服破れるところからはじめよう 自由に戦えHPの低い奴を狙えHPの高い奴を狙え高ダメージを出せ
これぐらいつけて 朝サバト消化してから出かけて今帰ってきたらスコア増えてて笑った サバトランク維持してる人はポイントは捨ててるん?
単騎やんないとコンスタントに勝つの辛いわこれ >>355
オートの頭の悪さをストーリーに絡めたのは中々良い理由の言い訳だと思うよ
天才設定のあきさまでオートでお馬鹿にならなきゃな 色は第二属性みたいに広げてくのかと思えば既に3色あるキャラもいるし、
メイン色以外でフルサブボーナス貰えるようになるのは相当遠いな
>>359
ずっと単騎放置で450〜600くらいで上下してるだけだぞ
今は週末だから単騎をやめてスコア上げてるけども >>360
なるほど、だからおtんtnくわえたりぱいすらしたりするのかもな
みんなおバカちゃんだからか あきさ育てるために曜日クエストまわってるんだが
深度5を10回まわってみたら上級石6個でワロタ
圧倒的にベルが多すぎるわ
マジでちゃんと調整しろよ…
完全に深度1以外回る意味がないな >>359
昨晩から50〜100位あたりでウロついてるが普通に勝てるよ
ALL80勢みたいなガンギマリにはそもそも近寄ることすらムリだけどね
ポイントは今週分全交換しても250くらい余ってるわ >>355
AI=指揮官=とびお=オムニス
これが無能であることは本編で描かれている(褒めてない) >>363
その10倍ぐらい出ないと割に合わないよな
普通に不具合レベル サブドレス=戦闘中にドレス変更とかちょろっとシステム絡めてくるのは割りとすきだよ メインドレス剥いだらサブドレスと入れ替わりか
ますます戦闘が長くなるな サバト50位以内に居るが、防衛AIが無能だから攻め勝率98%あるぞ 負けるときは純粋なステ差だよな
だからこそオムオムレベルが参考になる 属性とキャラ両方合致してたらスキル使えるとかなってくれないかにゃ スタミナ薬に石1万くらい使ってるわ。見事運営の策略に嵌った
そんでクリ減ったところでこのあと強キャラだして課金させるっていうね >>373
ガチャ回してR祭りになるよりマシじゃん サバト10位くらいから50位くらいまでは実力差ほとんどないな
だから入れ替わりも激しい 石集めでストーリー再生してるけど結構辛いなこれ
次のガチャまでに3000は貯めておきたいが・・・ 7/19(金)21時より 千年戦争アイギス 夏の特別生放送を配信が決定♪
コラボカフェも開催決定!話題沸騰のタワーディフェンス!
新規登録者にはブラックユニット2体をもれなくプレゼント♪
ニコニコ生放送はこちら
https://live.nicovideo.jp/watch/lv320646181
コラボカフェの情報はこちら
https://collabo-index.jp/store/ikebukuro/ SRあきさに釣られまくりで蒼とか水いろはすいるパーティでめっさ苦戦してたけど
シャドア無視してはなびでさっさとダメージソースを落とした方が楽だと気付いたわ 無課金の上位サバト勢ってどれくらいまで行ってるんだろう?
パーティーとか見てみたいわ 丹が首〆ックスされているのがカラオケルームのモニタに映ってる中
「甘いものが食べたーい」とかJKトークしている絵に狂気を覚えてきた
最近のJK怖いわ…… 首絞めックスくらい普通にするしな、髪の毛掴んでバックもする サバト100位の壁が厚いわ
300位と石50個しか違わないから無理に狙う人も少ないだろうけど 今サバト800点台の100位後半の無課金だけど、
ここで全く勝てなくなってきたんで今週だけこの位置キープして
明日からはブロンズでまったり予定 先週普通どまりだったけど今週は699まできた
あと1稼ぐと魔境に入るのかと思うと震える ふつうキープしてんだけど、ノーマルミッションにブロンズ4回キープあるの今知ったわ… 和姦を悪魔にやらせて陵辱ックスをとびおくんにやらせるべきだと思うんだけどどう ブロンズまでは行った方が良いと思うぞ
サバトコインが1枚増えるし 昨日ブロンズから順位上げ始めた無課金だが今74位の969Pで勝率は大体99%前後
PTは75陽彩、70依子が固定で60いろは(アラクネ、Evo、モテカワ)、60マリアンヌor花織を相手によってチョコっと変えてる >>389
黒:闇堕ちックス
白:まいそうされました
赤:ヒロインの心を奪って行く綺麗なオムニス
緑:ヒロインの体を奪って行く鬼畜なオムニス
黄:オムライス
無限の可能性を信じよう サバト2万位くらいにいるけど ログインするの面倒になってきたぞ >>388
あれややこしいけど1回キープすればクリアのはずだよ
ワイは今週ゴールドまで上げてシルバー・ゴールド同時にクリア予定 手間と1コインどっちを取るかだな
俺は面倒だと続く気がしないから日曜以外ふつうまで落とす
アラクネまで取れればいいし やっぱり無課金ブロンズはURそれなりに持ってるんだな
ガチャ引いても全く当たらんぞ サバト今週分はあらかた交換したしスタミナ余してるから同格ユーザーにオートで挑んで負けてスコア献上して嫌がらせしてるんだけど
これある程度スコア差が出るとこっちは下がっても向こうは上がらなくなるっぽい?200差ついたあたりから増えなくなった気がする
まあ、献上すると同時に叩かれてて変わってないように見えるだけかもしれないけども
サバトは例えば同じ相手に3回負けたらそのリストではLoseがついて挑めなくなるくらいの調整は必要じゃないかと思う3回も負ければ諦めつくでしょうし ミッションもあるし今回はブロンズまで上げてみたけど
集計終わったら一人防衛に戻してランク下げるに任せるわ
ブロンズの時点でもう他のメンツめんどくさすぎる 平日ならまだしも日曜に単騎編成じゃないやつにわざと負けても相手喜ぶんじゃね ×強くなりたいからガチャを引く
○スタミナ買って宝珠と毛を集める サバト全交換してるひと羨ましぃ
薬飲んでヘル回すかぁ >>398
え?シルバーゴールドのミッションもあるのかよ… >>408
シルバーは、ある。ゴールドは分からんがたぶんある
後からだと面倒だから今週ドーピングしてでも取るつもり 月曜〜日曜正午あたりまで単騎防衛
で500〜690くらいをウロウロ
参加頻度ほぼ同じで
先週は400〜590あたりをウロウロしてた 12章ラストが超えられないよー
構成にもよるだろうけどトップ4人がLv55、サブが45くらい
まだまだ足りないっすかね?
ラスト前のとこの周回しているけどイマイチ面白くなくて心折れそうw >>412
全滅したら石割れば良いじゃん
デバフ付けない攻撃で白い方から倒せ 女医前に終わらせたからしらんけど女医3人+SRあきさで楽勝って話は聞く 黒は黒でドレインしてHPがっつり回復してくるのがキツイ 貯めた石で単発やってUR来たと思ったら普通りり
ピックアップどこ行ったよ 事前あんまりやってない無課金だけど女医クリア編成作るのに6000石スタドリ買ったわ。いきなりこれだけ薬買わされたゲームはじめてだわ、普通もっと配ってる >>412
それだけあれば充分だと思うけども
デバフかけないように白いろはすから殴ればええんやで
一回二回コンティニューしてもいいし 石で回復は普通全回復してもいいんだがねぇってか最大スタが少な過ぎんよ >>417
0*5%6万突っ込んでワンチャンあるレベル。ピックアップ >>419 他
十分かーありがとう、それを聞きたかった
こういう石は割りたくないのよね、構成変えてみますわ SRあきさでバフかけて
SRかおり(または丹)で回復混ぜつつ
残り2キャラでごり押しすればいいよ
ニンフイベを経由した人なら
女医3+SRあきさで十分いけるはず >>417
俺もりり2枚抜きしたわ
ピックアップ確率低すぎよな 冥府深度1、確かに上級石ぽつぽつ落ちるし中級石はここだけで揃うしマジうめえな
教えてくれた人ありがとう 40連したけどURは出るんだけどピックアップがでねーぞ
これ丹何回まわせば出るんだ マジカミのマジ神ポイント
1位 ここにゃんここにゃんにゃんにゃんにゃん♫
も〜いろはすはあまえんぼーだにゃー
2位 ここあの戦闘勝利時ダンス
3位 ガチャ演出のポーズ
4位 モテカワいろはのエロイベント
5位 オナリンのオナニー
こんな感じでどこが良いかアンケートとってみてよプロデューサー 女医3+SRあきさで挑んだら
白を3割減らしたくらいで刻印されたあとに
8000ダメージの全体攻撃食らって終了したんだが >>429
票操作されてジ・アブなんとかの動画とか入りそうw レベルは十分とかあてにならないレスで騙されててわろた >>428
完全確率なら200回で63%,400回で87%くらい。時間か垢によって確率変わるテーブル使ってたらさらにエグい確率になってる場合あり、逆も言えるが >>428
UR4回すり抜け爆死したわ
3%のうちピックアップ対象はたったの0.5%だからなぁ >>434
SRなら一応同時にデバフ回復するスキルで対処できると思うよ
俺は使ってないけど すり抜け4回程度で爆死だってよ
スペランカーかコイツ >>434
丹蒼がデバフ消せるから詰まない
十分に育ってないと火力がキツい思うけど 女医はレベル次第な気がする
あんま育ってないと普通に弱いよ スタミナに関しては半年から一年後くらいに初期値プラス30ぐらいされそうだな。 サバトのランク報酬を真面目に見てみたけど
スコア700以上かつ10000位以内って運営見積もり甘すぎ吹いた
スコア400半ば辺りでも4000位以内にランクインだぞ
スコア700って実際の順位どれくらいなんだ? スタミナ上限は+100くらいしろ
12時間は放置させろ >>434
女医を起用しているなら
烙印食らう可能性のある相手のときは
スタンとかは使わず温存
(2ターン以内に沈められる場合に限る)
烙印もらったときに
回復が反転するのを避けるために
スタンや速度ブーストなど回復効果の無いスキルで順序を入れ替える 今のゲーム制作者は、確率0.5%なら0.005*200=1になるから、
「200回回せば皆が手に入る、丁度良いバランス」と計算する人がいるとかいないとか。 >>448
連続一位のバラ撒きキャンペーン企画するくらいだから
絶対これくらい盛り上がるの期待してたんだぜって思うと
笑うの通り越して哀れになる 確率関係なく6万払うことが適正とか思ってるのがもうガイジ >>448
サービス3週で終わつもりならその通りだろうけど
徐々にスコア上がるようになってるから
もし来年の今頃それなりに盛況なら設定に近い状態で
スコアより順位の方が厳しくなってるだろうさ >>457
まぁこれだよね
しばらくするとシルバー下位とか上位とかでも差が出てくるんじゃない 曜日1周回ガチやんけ
5周回してた時のスタミナ返して? >>436>>437
そんなレベルか
丹のエロみたいが金出すには厳しい確率だな
サバトでブロンズ帯にいるが何回更新しても誰も使ってないしお察しだったか・・・ 12-6の攻略でさ「デバフが付かないスキルで白から殴れ。」って言ってる人も居るしテンプレにも書いてあるけど
白い方にはデバフかけた方が良くねえか? サバト週150枚だけやれば満足してたけどチケも頑張った方が良いの? >>461
攻撃+56%
最大HP+2%
攻撃+40
防御+100
的中+11
他の数値は微妙っぽいw 稼ぐためにランク下げた方が良いって状況は解消した方が良いと思うわ
ランク下げるメリット無くなるよう弄るなり
ランク上げるメリットが上回るよう調整するなり というか何で順位報酬だけにしなかったんやろ?
スコアの制限用意しなくても競うようになるのにな >>465
アラクネチケのどっちかは取っときたいな
出来れば全部取った方がいいけどな ファミ通記事まじで良かったな
これから陵辱マシマシの展開になって行きそうだ
デザイナーが陵辱や触手好きなら期待できるね >>280
とびおが話聞かずやっちゃうのにワロタ
意外とはなびいいなーと思った
しかしそのあとキズナストーリー見て裏切られた >>468
そうすると物好き以外日曜しかサバトに触らなくなるからかな サバトオナリンメガネに殺されてたわ
それやめろって言ってるだろ >>464
バトル開始前にインフォーメーションで敵が所持してるスキル見ろ
でいいんだけどね >>313
俺は音叉だとばっか思ってたわ
音楽とは縁なさそうだから違うだろうけど >>467
勝敗に関係なくサバトコイン貰えるようにして欲しいよね
そうしたら強そうな人にも挑みやすいし
高いスコアを目指す意味が大きくなる 順位を競わせればみんな参加する
こう考えるのは頭とびおだけだ(´・ω・`) 負けてもコイン欲しいはさすがに強欲
防衛したらコインとかでいいんじゃね >>476
自分も音叉だと思ってた
りりがエレアプでぶん殴った時の音好き 勝利+4枚、敗北+2枚
勝利+5枚、敗北+3枚
くらいでいいんじゃね
そしたら下で勝つのと変わらんからわざわざ下げんでええ 負けたら半分にすればいいんだよな
サバトに商品追加すれば不公平度もないだろうし >>466
自分がハード12-6クリアでもらったURと似てるな
同じくサブの数値がしょぼい
攻撃+62%
最大HP+5%
攻撃+36
防御+126
的中+15 Liveバトル(アイドル)は勝ったときの半分だったな
んで、ランク上がっていけば負けても下位の勝ちよりポイント多くなるようになってた 引き分け1枚もしょぼい
負け選んでスコア下げたほうがマシっていう >>484
全部俺のよりいいな
あーやっぱ引いたのゴミだったか・・・ >>464
一番簡潔に書いた結果じゃない?
敵のスキル見ないやつなんだから
自分の通常攻撃にデバフ持ってるかなんて見ないだろ? >>480
負けたらコインのかけら1枚だぞ
50枚でコインと交換な >>484
奇遇やなワイも攻撃宝珠引いたで
攻撃+64%
最大HP+1468
攻撃+135
防御+21%
的中+16 リスト全員倒さないとリロードされないのがダメだと思う
勝っても負けても、オートでリスト周回できるなら、参加者増えるんでない? 俺のUR宝珠
的中 63
HP 700
攻撃 156
防御 23
速度19
攻撃 64%
HP 5%
攻撃 158
速度 16
抵抗 10
的中を生かせるかURリリで使ってみたけど
あんまりデバフはいらんかったわ >>491
簡潔というか白い方にもデバフかけちゃ駄目って意味に見えるんだけど
普通にテンプレ作った奴が勘違いしてるんだと思った >>302
ネタ元のペルソナに停留所かなんかあったし
結局引っ張られてるのにデザイナーが気づかずにインタビュー受けてるのがちょっとね >>485
スタドリ、毛玉はあって良さそうなのにね ユラギ深層1でスタミナ50から回してオート放置で大体 大20個前後
先週よりなんか多い気がする
あとプレチケも始めて出た 12-6のみたいに周回要素無ければ難易度高かったりギミックあってもいいんだよな
女医イベみたいに周回すんのに、確率再行動とか事故率上がる要素あんのはまじで勘弁してほしい よく考えたら武器として他の作品で使われた事がないものなくね?
強いて言えばミサイルを手に持って使ってるくらいか、と思ったらトラインスフォーマーに居たわ 見れば見るほど人気作品のツギハギ感は凄い
けどトップをねらえ好きだし許しちゃう サバトの報酬は今くらいでいいんじゃない
あんまり報酬いいと、「やりたくないのに報酬が良いからやらざるをえない」みたいな謎多き愚痴を見ることになる
宝石姫は報酬がいいんだけどあそこではこの手の愚痴めっちゃ多かった 今完全オリジナル武器使ってる奴がどれだけいるんだよ 真新しさや奇抜さばかり求められてもろくなことにならんしそも武器とか大多数は気にしないからいいよ まあカブらないようにってひねくれまくってヤカンとかでシリアスに悪魔殴られるより良いだろう >>508
報酬に関しては特に不満無いけど
上限10ポイント、10連戦は多すぎで時間かかってきつい
報酬倍にして上限5ポイント、1ポイント回復1時間とかにしてほしい まあ完全オリジナル作品って今どき無いからなー
まどかだって、プリキュアとかのテンプレ魔法少女ものがあってこそ成立する内容だし 飴玉含めお菓子を武器のデザインに使うのはちょこちょこ見る程度にはあるぞ 宝珠MAXになるとリザルトでも全部???になるんだな サバトもだけどこれ以上ややこしくしたら更に人離れが加速しそう 今時完全にオリジナルなんてのは無いのは同意だけど問題はそこじゃなくて
どこかで見た要素のツギハギなのになのに被らないように意識してます
なんてコメントしちゃってる所なのではないかと サバトはこれからだろ、カウンター持ちや烙印持ちのURきて荒れていくんやで >>522
大友受けのいい戦う変身ヒロイン戦隊だとそこになるのかなぁ
ソロならキューティーハニーとかあるけど >>524
つまりどうしても叩きたくて粗探ししてみたよってことか 嘘ついてないかぎり意識すること自体は出来るでしょ
このご時世でそんなことが出来ると思っていること自体はアホだけど >>524
意識するのは大事だろ?
別に完全に被ってませんって言ってるわけでもないし 問題なんて無いのにさも大問題かのように問題を作り上げる手法
学校の先生かよ キャンディーなんて割とよるあるしな、チョココロネだったらなかったかも まだ誰も見たことが無い面白い世界観、面白いゲーム性、面白いシステム
そんなものが作れるならDMMなんかでやってないよ
なんか客のほうが意識高い系じゃないのかって思えてくるわ 運営含めゲーム全体の出来がこれだがら細かいところが目につくってのはあるだろうけどね とびおって名前とエロシーンでの自己主張の強さはかなり独自性あると思います
エロソシャゲなのに、イベントストーリーやイベントキャラにエロが無いというのも
なかなか他に無いんじゃないでしょうか 魔法少女物の元祖って難しいな
それこそ民話や伝承辺りにまでさかのぼるのだろうか 問題なのは独創性が足りないとかじゃなくて取り敢えず要素だけパクったツギハギハリボテになってるってとこだと思うけどね
誰もDMMゲーで見たこともない壮大なスペクタクルが見たいだのほざいてないだろう モテかわがセーラームーンだしな確信犯だし
花織は髪色と髪型のせいでそのまんまだからな
http://i.imgur.com/6FeRVmC.png とびお連呼は精神をとびおとシンクロさせることで乗り切るしかない 外国のどこかで流行ったものを日本に持ち込んで
タピオカみたいに無理矢理流行らす手法ってのもありだな
いま流行りのオートチェスとか
やった事無いからどんなゲームか知らんけど
上手くアレンジしてエロソシャゲーに落とし込めないかね >>540
レッスルの富沢レイはセーラーマーズのコスプレするし
まぁありなんじゃない 武器が同じ程度で「それ!わたし知ってる!」アピールするガイジであった 話の展開的にソシャゲによくある無個性主人公だと厳しいから
キャラ立てされている主人公はいるとは思うんだけど
とびおって名前はちょっと他になかったのかとは思うw
(全国のとびおさんすみません) 野良とびおって実在すんのけ
いそうでいない名前世界一やろ 言ってることが多少なりともできていればアピールするのも良いけど現物に発言が伴ってるかというと…
整理整頓を意識してますって言ってる奴の机がゴチャっとしてれば
できてねーじゃんって突っ込まれるのも仕方ないのでは? 有名作品のパロディ山盛りもコンセプトの一つだろうから
ツギハギ感はある程度しょうがないんじゃね
ガチャ一発目からあれだしな 日本の女性魔法使いで古い時代……平将門の娘の滝夜叉姫あたりか?魔女扱いだけど >>544
ボクちゃんやったことないのに語るアホですアピールもいらんから 【名字】鳶尾
【読み】とびお
【全国順位】 83,323位
【全国人数】 およそ10人 >>552
マリオ「お・・・博識ッスね〜・・・デュフフフ♪」 >>540
いいものはどんどん参考にしていこう
次はウェディングピーチでいいぞ
ファイターエンジェルの格好で頼む >>553
なんにでも噛み付くガイジですアピールも程々にしとけよな ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/僕たちがやりました
これの主人公がとびおだったな >>557
揚げ足取られる雑魚が悪い
馬鹿は喋らなくていいって知ってるか? >>522
セーラームーンの更に遠いご先祖様にShe-Raがあるぞ
最近Netflixでリブートされたけど
色々とセーラームーン要素が逆輸入されてて感慨深いものがあるな >>562
さすがに下の名前で人数は探せないみたいだw ベル全然貯まらないなぁ
前はもっとすぐ貯まってたと思ったけど… 運営は頑張ってるとは思うんだ
ただねDMMのブラウザのエロゲーなんてニッチ界隈の客層がね
そういうツギハギの元ネタが分かる上で満足できないってぶーぶーいうスレた年配の面倒なおじさんだってことを理解してたのかは少し疑問かもしれない うるせえ!ブルーマウンテン・ドリップラテアート食らわすぞ!! >>560
えらく鋭い二連ブーメラン放るな
これ生放送までこのまま虚無る感じなのかね
生放送後何もなかったらやること無さすぎで過疎化不可避だよな 俺がTFTで現を抜かしてる間になんか新しい動きあった? スレ内でサバトが流行ってる
やはり対人要素は必要だったんやなって トビオと言えばハイキューだな
そのうち日向も出てくる サバトは良いけど長くなったらちゃんと引き分けボタン押せよ >>565
体感はあてにならんと思うよ
100周単位のデータ取らんとなんとも モテカワエリザ引きたかったなぁ防衛でのこいつほんまウザイ サバトするまでもなく撤退する奴も居るし引き分けボタンは要らんな >>573
ホモバレージャンプの掲載順順調に下がってて草生える
今の大会終わったら連載終了しそう 主人公名のところだけ発生しないのも違和感あるしなあ
そう考えると、勇者様とか提督とか隊長とか団長とか社長とか本名じゃない呼びかたにならざるを得ない うぇーい
シャドウアーマー>アクセルスマッシュ>シャドウアーマー
の3回で終わらせることができたずぇ 12-6ハードですらもう勝てねぇ
オオートできる編成教えてくだしあ>< >>575
レベル上げるのにがっつりベル持ってかれて枯渇してる
とりあえずずーっと1-6ヘル回してるが…ん〜 アイコンもお気に入りドレスもセイラ人気結構高いな
1位あきさ・2位セイラくらいか? 拾った法珠売ってれば枯渇しない程度には回していけるよ >>586
ちゃんと宝珠とかかさばったドレス売ってる?
売ってるならそのうち糸不足になっていくから気にするな どれだけ金かけて作ったところで結局札束の殴り合いの時点でウンコなんだよね 今の所札束で殴って勝ち取るような報酬が存在しねえんだよなあ >>572
リアルタイム戦のロビー実装しないと対人と言えないし物足りないからスレサバトが始まるんだろうな
仮に実装されても対戦開始まで相手キャラ見えないようにしないとキャラセレサバトが一番長引きそう 魔法少女いろはのアイコン勇ましくていいよね
エリザは完全に悪役側の表情なの笑う
イコにゃん敵側にいても面白そう >>588
セイラは嫌われ要素なさそうだけど
一推しにするほどのインパクトはあるかなあ?
好きなキャラだけどさ ゲームと関係ない口論がしたいなら二人して双葉にでも行って好きなだけやればええ 今んとこ札束バシーンで得るものがサバトラキング報酬差くらいか ゲームには興味ない。
エロシーンはどう?
いろはが気になるけど、どっか動画ないのかよー。 セイラは綺麗所だけど汗かきというフェチ勢にはおいしい属性だからファンはいるんじゃないか本編で悪魔化する以外影薄いけど マジカミ切ったわ複数ゲームやってて疲れてくると切る理由探すんだわ
やっぱいろいろ長いんだわサクッと消化できんと
DMM民だと同時起動は不安多い奴は多い
これは叩きとかじゃなく本当にでかすぎる弱点だからな
良心でアドバイスするこのぶぶん放置してたら人はどんどん減るぞ運営
卑作に備えるわ >>382
俺も思ったわー
露骨にストレートなエロで釣ろうとしてくるあたり結構キツイのか?
丹のエロ見たいから釣られてるけど >>592
正直気になるけど更新しまくって統計とるような気力は無い…… サバトでだんご様って23レベルの人キャラいなくて選択するとエラー出るんだけど
絶対防衛すぎて卑怯じゃねーかよ戦えないんだぞ神運営かよ >>464
白にデバフすると、デバフ解除で防御アップ+クリティカルアップバフしてくるんですが・・・ 声とビジュアル恵まれてるし、あと凌辱シーンがドチャシコだからまぁ人気出るよね サバトとかも一部の声でかい廃がスレでマウント取ってるだけで基本的には糞だしな
運営みたいにどのキャラでも使い放題ならバランス取れてるのかもね エロ要素足りない→カラオケTVとガチャ画面にエロ追加は完全にパニクってやっただけに見えるけどな
そういう事じゃねえっていう >>601
このゲームに関していえばエロシーンは動画より画像で見てた方がいいぞ 対人であんまり報酬良くするとギスるからなぁ
ただランク報酬はもうちょっと良くして欲しいわ 声がデカいも何も、面倒で触ってないからどうでもいい 凌辱エロで申し訳程度に痛がってすぐアヘりだす魔法少女たちはすき
ただ短すぎるやろ >>601
文量少ない、導入適当、カメラワークの都合でCGの全体が見えない
男を半透明とかにした方がいい構図多用するけどしてないから女体が隠れる
だいたいこんなところ >>535
公式からはいっさいエロが供給されない18禁ブラゲとして英雄クロニクル(にじよめ版)が既にあるし
エロソシャゲ業界は狭いけど底は案外深いのよ。 >>607
詫びスタドリを引き出したら君はヒーローだ サバトがリアルタイムじゃないのは評価できるわ
AIバカだから格上にも勝つ可能性あるしな
リアルタイムだったら札束vs遅延戦法で阿鼻叫喚だった にじよめ版ならアンデッドだから仕方ないんじゃないのか
最初からにじよめちゃん製なら別だけど >>620
男半透明は無いわ
背景が真っ白でバストアップの人物しか描かれない漫画くらい無いわ 俺もだんご様に挑んだらサーバーエラーtになって起動画面に戻されたわ 深度1まわし続けた後シャドウアーマー2連続アップで逆転勝利
スキル2もくっそ便利そうだけど他優先した方がよさそね >>622
いつも思うのだが
バグのお詫びで何か配る時は被害受けた奴だけに配ってほしいわ
全員に配っちゃったら被害受け損だし 他ののスキルっても誰優先すべきか滅茶苦茶悩ましいわ シャドウアーマーほんまいんちきやな
はなびURのスキル2ほんまなんとかして、なんとか出来なかったらオートで邪魔だから削除して ストーリー中はいいけどエロシーン中、男の声は許さん >>630
ネクロでガチャ誤表記あった時詫び案件だからメンテまでに回せって言ってその時バグ利用した奴らだけ使った課金石補填された
そういうのがいいの? ギャルアーミー丹のエロは悪魔のケツがぷるんぷるんしてるのがえっち いやメンテするなら全員に配んなきゃだめでしょ
サイレントで被害うけた奴にSドリとか余分にあげるとかは別にかまわんけど >>630
被害受けた奴だけ抽出するのが大変だから一律配布するんだぞ >>614
UR引いててクォーツも買ったら今のところはアイコンしか買うものないからな 誰が被害受けたかちゃんと厳密に把握できるなら良いかもしれないけどどうせ被害受けたのに詫びもらえなかった!とかそういう話になるだけだからな >>614
キチガイデフォルメアイコンの第2弾出してくれたら買ってしまいそう >>634
それどうしようもなくね
>>636
バグのお詫びと臨時メンテのお詫びは別枠で頼む
定時メンテでバグ修正するならメンテのお詫びはいらん 魔法少女の元祖つったらこの辺じゃね
ひみつのアッコちゃん(1962)
魔法使いサリー(1966) もうリスト更新してスコア200台の0防衛艦隊晒せないけどいままで話題になったっけ? >>608
そのスキルはデバフ掛けなくても使ってくるぞ
アクティブスキルだからスタンとかは解除されないし >>638
そのあたりはやっぱりゆあげの口に入らないくらい詫びを押し込むやり方はいいと思う
伊達に何回も詫びてない スーパーの寿司もワサビ多過ぎる!とかのクレーマー対応がめんどくさいからワサビ入ってなくなったところばっかだし、めんどくさいやつの相手するぐらいなら、詫びポーンとした方が遥かに経済的 奥さまは魔女(1964)とかもあるけどアッコ無視してこれ入れるのあり得ないしなぁ メモリリークのせいか、chrome系のブラウザでマジカミ起動したままにしてるとメモリのリソースをけっこうもってかれるな。 >>644
その辺りはなんつーか、「魔法使いの女の子」であって今時の「魔法少女」とは系統が違う気がする いろはがバックから攻められている画はいいんだけど、
男の手は尻鷲掴みじゃなくて、いろはの腕を掴んだ構図だと尚よかったな。
実際バックからヤる時は腕を掴んで突いた方がやりやすいよね? 魔法少女はいても魔法熟女がいないのはなんでじゃああああああ 魔法少女はいくらでもまとめがあるからそっちで見ろw >>654
8Gのオンボロだけどchromeでマジカミすると6〜7周したあたりでX_Xのクラッシュ画面出るわ SR東山のスキル2回上げたら2回ともシャドウアーマー上がった
深度1周回教えてくれた人ありがとう >>638
これもあるけど面倒な問い合わせも増えるからね
被害受けたのに俺には補填来てないぞーとか、悪戯も含めて ドレスの名前に年代入ってるからその当時風の魔法少女オマージュなのかなぁと思ったけどそうでもなかった キューティーハニーが1973年らしいから
バトル系はやっぱりハニーなんじゃなかろうか デッキ編成中に回線いじくるとかじゃね
まあ話題になったらもう修正されるだろうけど >>674
そのうえフォームチェンジまであるという そのうちドレミもオマージュドレス来るだろ
おんぷちゃん枠はあきさで SR2019のコスで悪魔にやられてるエロが見たいのに
なんでわざわざ制服に着替えてんだよ
エロ担当はその辺は理解していただきたい ハニーは女に受けたとは言っても対象が男だったから、キャッツアイとかスケバン刑事の方向だと思う あいちゃんポジは蒼がやるの?
蒼が寝たきりおじいちゃんのシモの世話するの? リメイク版がスパロボに参戦したしキューティハニーはロボットものだよ >>674
一応特撮戦隊モノの女の子版的な意味合いでの魔法少女ってことでいくとセーラームーンかなという気が
俺が無知なだけでいろいろあるのかもしれんが シャドウアーマー4ターン壊れだな
毎ウェーブ使えるから戦闘が凄い楽になった >>671
お詫びだの補填だの言っておきながら被害受けた奴が被害受け損なのはモヤっとするわ 例のヤバイ方の顔アイコン一見オシャレ風のトラベルステッカーとかにできないかな >>687
お前が被害受けてない時には得して貰える側になるんだから別にいいだろ >>677
早かったんだなw
>>685
俺も実際その辺りかなと思ってる
あの時代はセイントテールとかナースエンジェルとか赤ずきんチャチャとか
変身する子は多かった印象 >>666
chrome系ブラウザで半日起動しっぱなしで周回するのを何回か試したらメモリ4〜6GBくらい消費してたから環境によってはこれが原因で落ちるかもね。
まあ、メモリの消費以外の原因でもなんか突発的に落ちたりすることあるけど。
戦闘中にコマンド入力したら操作できなくなったりサバトに入ったらBGM消えてちょっとしたらクラッシュしたりと。
PCのスペックが十分な状態でブラウザ変えてもサブ機で試しても起きることがあって原因がよくわからない。 首絞めもいいけど涙流しながら命乞いとかするのが見たい ビギナー用にスキル1だけ上げたいのだけれど光闇のRかNで有用な子は誰 定義論争になっちゃうが、後天的に能力を得る、変身時の決まった衣装がある、戦隊であるってのを考えれば、やっぱり元祖はセーラームーンなんだろうな
他は魔法少女物じゃなく、魔女っ娘ものだ 8年前の4GボロPCで動かしてみたけどサバトは出来るのにクエストは入ろうとすると止まるわ
どのみちメイン画面でもカックカクだが そろそろプリキュアは魔法少女じゃないおじさんとかが湧いてくるぞ >>699
びぎなーみっしょんで赤素材貰ってるだろ、RNいろはでも上げとけ >>695
同じ人じゃねこっちもポイント347だよ >>699
Rのスキルを1だけ上げても意味なんて無いから適当なのでいいよ んじゃ、日本最古の魔法少女イザナミって事で〆ようw 赤ずきんチャチャの原作は変身なんてしないという事実 サブドレスの攻撃珠更新しようとして間違えてメインの上書きした…吐きそう これってもしかして魔法少女大好きで生きてきた痔が会社の12億で人生の縮図を作ろうとしてるなんだけじゃ? サバト強い人しか出なくなった
ブロンズ上位でこれかよ >>705
同じだわ
対戦枠実質一つ減るしクソ邪魔 >>714
2000人くらいは真面目にやってるぽいからな ちまちまあきさのスキル上げしてたのもあるけど今日だけで全スキルMAX行ったわ
深度1周回は修正不可避な気がするしやったもん勝ちだから少し走っといても良いんじゃないの あきさ以外でも優秀だわこれ 衣装にある「1984年」と「魔法」でぐぐった
1983-1984 魔法の天使 クリィミーマミ
1984-1985 魔法の妖精 ペルシャ
1985-1986 魔法のスター マジカルエミ
1986-1986 魔法のアイドル パステルユーミー
1988-1988 魔法のデザイナー ファッションララ
1988-1989 ひみつのアッコちゃん(88年版)
1989-1991 魔法使いサリー(89年版)
1990-1991 魔法のエンジェル スイートミント
1991-1991 魔法のプリンセス ミンキーモモ
1992-1993 花の魔法使い マリーベル
1992-1993 姫ちゃんのリボン
1993-1993 ミラクル☆ガールズ
1994-1995 赤ずきんチャチャ
1994-1995 魔法騎士レイアース
以下略
聞いたことないのがほとんどだけど
遡ればもっとあるんだろうね >>696
メモリ開放してないんじゃない?
良く開放しないでそのまま増殖するほどメモリ増えていくの多いし 来週日曜に上位互換URあきさ実装されてスキル上げした奴涙目になったりしてな
(´・ω・`)こえぇわ >>727
早漏なんだから自業自得だろw
いずれそうなるしな どうだろうな すぐ手に入るなら悲しいのは間違いない
と言うかあきさの上位互換とか他の補助役完全に死ぬ・・・ >>728
まとめサイト的なところにヒットしたんすわ >>724
Magica1984のルーツがあるのか、オムニスPかGSKのバイブルがここにあるのか SRのスキル上げは素材が軽いというメリットがあるから上位互換来ても死にはせんだろう 使わないで後悔するより使って後悔した方がいいか
とりあ流行りに乗ってみよう なぁに全部上げれば問題ない
問題ない・・・ウゥ・・・ スキル1のデバフもバカに出来ないから全部上げちまえ 来週用の東山さんのスキル素材3回分貯まったわ
深度1教えてくれた人マジ感謝 普通は全部上げればいいけど
URはなびはスキル2が上がるとリキャスト減って
AIがより頻繁に使うようになってマイナスなんだよな シャドウアーマーだけ運良くスキルマになったんだけど他は上げないで温存がええか? はなびはスキル1ならスタン率上がってスキル3なら元々強いスキルのダメージが加速してすごいぞ
66%で成功だ
俺は後回しにしてる 1984年前後といえば
1983 ファミコン発売 北斗の拳 ウイングマン
1984 ドルアーガの塔(FC版) ドラゴンボール
1985 スーパーマリオ シティハンター
1986 ドラゴンクエスト ジョジョの奇妙な冒険
こんな時代 >>730
やる気さえあれば上級石もスキル石大も余る程手に入るから
気にせず良いと思ったスキルを延ばすんや 1984年だと生まれた頃過ぎて懐かしいという感傷は出てこない >聞いたことないのがほとんどだけど
え???
このスレにいる猛者なら全部視聴してるんじゃないのん まどマギが流行ったあたりに、あちこちで魔法少女のもののルーツ論は語られたから、
そこらの文献読めば大体わかるよ 主力がキズナ20なったからSR以下しか居ない娘らを混ぜだしたけど超つらい
UR全く引けてない人はやってられんだろなコレ >>746
Pとデザイナーの人
多分80年代に小学生だったくらいの世代だな
挙げてた作品見るに
ギーガーのエイリアンは絶対影響受ける ゲーム業界的にそろそろ企画やってみるか?
みたいなポジションになるのって今40過ぎらしいから
(坂口とかの時代だと20代からバンバンやれたそうだが)
痔がちょうどその世代に少年期を過ごしたんやろね 魔法少女ものの代表作といえばやっぱり魔法少女アイでないの? >>750
俺はアニメってドラえもん、アンパンマンみたいな幼児向けか
ジブリくらいしか分からん サバトの相手がマリオまみれなのやめて
戦いたくない 俺もマリオ嫌だわ
蒼主軸のメンツだと本当にめんどい はなびのおかげでマリオは楽だからいっぱいいて欲しい マリオ自身火力がないからな。
丹と蒼を処理すれば、消化試合になりがち >>752
持って無い人はリセマラしてるんじゃないかなたぶん
ぶっ壊れ来たらリセマラする人もいるだろうし 魔法少女or戦士のエロ系バイブルは色と三角だったが、今では片方倒産、もう片方は最近ぱっとしない… >>748
肝心のクォーツが足りないからいくらそっちの素材増えても意味ねーんだよ 12-6オートしたいとかでなけりゃヘル回すのなんてサブを60にする必要すらないからUR無くても問題ないよ >>752
確定以外のURを引けていないがそのうち引けるやろと静観の構え
ゴミに糸割り振っても無駄やし今は修行の時ぞ、そのうち未所持キャラのイベが来るからそれまで一緒に耐えるのじゃ >>759
戦わせない作戦だぞ
サバトは速度一択かと思ったが、防衛に耐久置いてる奴多いから攻撃珠も欲しいと思い始めた
マリオかおりん丹あたりの守備を抜けねぇとつれぇわ 鉄板の編成じゃないからオムLVが同格のデッキに挑んだ時に
瀕死のメンバーでマリ夫と殴り合いになって焦る事は結構ある クオーツドレス売りしてなくても今12個くらいは無いか?
SR1キャラならモノによってはスキルマいけそうだけど ドリンク5本つっこんだはいいが周回オートさせずに放置してたわ・・・ 確定とイベントと事前以外でUR1枚しか引けてないわ マリオだけだるいオナリンあかは大丈夫になったんだけどな 陽彩のスキル全部MAXにしてる?
効率かキャラ愛かで全部するか悩む・・・ >>780
スキル1はデバフが付かないほうが良いステージとかあるのを考慮して、他二つがMAXになった所で止めたよ >>775
5個(いろは2+あきさ3)消費して
残り7残ってるな
メダルなどの消費はせず
サバトとそれに連動した報酬分で12個獲得できてるはず SRあきさ3→URりり3→URあお2→アラクネいろは3
これで大概の敵は半壊してるし回復阻害とバフ阻害で立て直しもさせにくいからマリオみたいな低火力が敵にいるとクッソラクチンやで SRあきさの方が明らかに汎用性が高いが、
クォーツはURセイラに打ち込んでるよ クォーツは5個使って9個残ってるぞ
メダルは使ってない 周回考えたらシャドウアーマーのスキル上げはありだけど、サバトでは不要だからな 間違えた
いろは2x2=4個
あきさ1x3=3個
残り7個
だから14個入手してるわ おいこれからあきさのスキル上げようと思ったのにそんな事言うなや
やっぱ保留にすっかな… >>786
それ相手に速いここあいると逆に壊滅するんだよな
やっぱりここあが最強や クォーツはまた来週3個買えるしある程度在庫見ながら使っても良いと思うなぁ 素材深度1周回良いな、深度5に比べて効率良いのかはまだわからんけど
サブメンバーの絆上げにええは >>786
スキルコンボ的にその順番にしたいんだろうが
あきさが先になるように組むと、速度特化のりりとかここにゃんがに先制されると事故る可能性があるから気を付けた方がええで よし諦めようスコア600いかなくていいや
こんなので頑張って上を目指そうとする方が間違ってる >>794
あきさに速度合わせてここあの速度落とすと
勝てる相手も落とすね
完全な格下には時間短縮できるようになるけど 深度5きっつくね?
25lvパーティじゃきついか? ミッション用にURりりにスキル強化一回やって放置
そろそろセイラさんに全部ぶち込むかな サバトを重視するか周回を重視するか
サバトは現状の戦力で十分戦えていて、尚且つ今後のイベントで優位を得たいのであればスキル強化
イベントはなぁなぁで良いからサバトで楽にサバトpを稼ぎたいのであれば別なキャラのスキルを強化
まぁ好き好きやな、今後ランキングイベは避けると公式が言うとったし周回に力を入れる意味はそんなに無いかもしれん
高速周回っちゅうても汁や体力には限りがあるしその間別な事しとればええんや サバトは22時59分にギリギリゴールド居るヤツをシルバーに落としてやるか たしかに相手にりりやここあがいたら警戒しなきゃいかんね 現状、防御側デッキのキーは
リリだろうね。
俺は防御は諦めてるけど 正直あきさはバフキャラだし簡単に上位互換が出たりバフ潰しキャラでたりでスキル上げ丸損になりそう感もある
急いでクオーツ突っ込むものでも無い気もするなぁ 追加キャラ見てもバフ2種2Tだし、あきさの攻防3Tは確実にOP 弱くなる可能性が低いキャラ(UR蒼や女医蒼等)を優先するか、刹那の今を生きるか
あーだこーだ楽しめるのは先駆者の特権やな 震度1回って素材集めてたけどアキサのスキル上げるのやめておくわ
今日から俺の事とびおって呼んでくれていいぞ 壊れが来るまで待っとくのが一番
石に使うベルやスタミナを毛や宝珠などにまわせるからな 俺は中途半端に上げてるけどとりあえずバハあきさまでは待つのが賢明だと思うわ ネトゲに触れるようになってから
どれだけ続けるか(サービスが続くか)分からんし
刹那的に遊んだ方がいい
と思えるようになってエリクサー病から解放されたわ クォーツ貯めて真の人権キャラが見つかった時にぶち込む用意だけしとけば >>813
俺もそう思ってあげてないわ
逆にゲージ操作系のバフデバフは腐りにくいからそっちのスキル上げたい 今スキル上げる
次に壊れが来た時に石がない
その次の壊れには石が溜まってる
これやぞ 壊れが来ても
それが引けるとは限らない
引けるほどのガチ勢なら
今すでにトップを走っているだろう SRはクォーツ半分でいいし気軽に上げてるわ
たぶんもっと入手しやすくなってくだろうし 防衛できるかどうかはこっちのここあの初手次第だと思ってる
普通に1で殴り出す時もあるからな… なんでブロンズ聖闘士でさえ当然の様にURここにゃん持ってんだ・・・ 東山のアーマーMAXしたら香織退治が捗るようになったわ
サバトで最後に残るのってだいたい香織だけど、
負傷したここあと東山が二人がかりで殴っても
無傷の香織を落とし切るのはしんどいからな 今これ強化しても次がくるのにってMMO時代から言われ続けて
次の装備を強化できなかったことが無いし、それを言ってた人が追い付いてきたこともないからなぁ URここあ3→URセイラ3→URりり3→UR蒼3が入れば勝てる あかん
UR丹のスキルで回復上げるつもりが間違って蘇生あげてた
蘇生上げる意味あんのかこれ >>833
そもそもどのスキルがあがるかはランダムだぞ あ、そうなの?
いままで上げてなくて説明読んでなかったから、選択してるスキル上がるんだと思ってた
ありがとう マリオは重なりまくってるならスルーだしそうでないならカモだし分かりやすくて良い モニターに映るミッションのかおりん遺影みたいに見えちゃうんだよな オート周回のスキル使用がランダムな方が俺はやべーと思ってる まぁスキル上げ失敗が無いからまだいい
そのうち完成するやろ 確かにクソだけど国2だったら失敗もあるしだんだん成功率が下がっていく >>830
全属性UR揃ってるわけじゃないんで追いつけないのは承知 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) あ?文句あんのかコラ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 . (~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! >>830
MMOは狩り効率上げた分だけ収入増えるんだから繋ぎ装備も強化するのが普通だろ
このゲームはスキル上げたところで何ひとつ収入増えないぞ . (~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーエンドノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶
ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
ムミトナヤミー🐰ムミトハシルー🐰サキノミエナイソノヤミデー🐰🎶
辛い日々でも🐰君と二人🐰
くじけるなんてらしくないー🐰🎶
ムミニデアイー🐰ムミニチカウー🐰イツカマタネトエガオデー🐰🎶
遠く離れても僕らは🐰心繋がっているー🐰
それがーぼくーとー君の絆ー🐰🎶 ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーエンドノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶
ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
ムミトナヤミー🐰ムミトハシルー🐰サキノミエナイソノヤミデー🐰🎶
辛い日々でも🐰君と二人🐰
くじけるなんてらしくないー🐰🎶
ムミニデアイー🐰ムミニチカウー🐰イツカマタネトエガオデー🐰🎶
遠く離れても僕らは🐰心繋がっているー🐰
それがーぼくーとー君の絆ー🐰🎶 (´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて (´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて (´・ω・`)おなべの中からボワッと
(´・ω・`)おなべの中からボワッ
(´・ω・`)おなべの中からボワ
(´・ω・`)おなべの中からボ
(´・ω・`)おなべの中から
(´・ω・`)おなべの中か
(´・ω・`)おなべの中
(´・ω・`)おなべの
(´・ω・`)おなべ
(´・ω・`)おな
(´・ω・`)お
(´・ω・`)
(´・ω・`)お
(´・ω・`)おな
(´・ω・`)おなべ
(´・ω・`)おなべの
(´・ω・`)おなべの中からボワッと
(´・ω・`)おなべの中からボワッと イ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと イン
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキお
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさん
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさん登
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさん登場 (´・ω・`)おなべの中からボワッと
(´・ω・`)おなべの
(´・ω・`)おなべ
(´・ω・`)おな
(´・ω・`)お
(´・ω・`)
(´・ω・`)お
(´・ω・`)おな
(´・ω・`)おなべ
(´・ω・`)おなべの
(´・ω・`)おなべの中からボワッと
(´・ω・`)おなべの中からボワッと イ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと イン
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキお
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさん
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさん登
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさん登場 (´・ω・`)ピロピロピロピロ
(´・ω・`)ゴーウィゴーウィヒカリッヘー
(´・ω・`)YOゴーウィゴーウィシンジッテー
(´・ω・`)ヒーメターオモイイッマー
(´・ω・`)ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
(´・ω・`)ゴーウィゴーウォミライッヘー
(´・ω・`)YOゴーウィゴーウィムカおっおっ
(^ω^)(ムカおっおっ)
(´・ω・`)アーケナイヨワナーイ
(´・ω・`)アーラータナールヨアケッヲーヴォヴォヴォヴォww
(´・ω・`)ウーシナアッテー ナニカウォマナブ
(´・ω・`)ソーンナコートー ワカアッテイルケド
(´・ω・`)カーナシミーノー ワスレタサヴァイ ダレガオシエテクレルワケダーンww(ダーンダーンダーンダーン)
(´・ω・`)スベテヲウケイレタイキモッチト(プーーーーーン)
(´・ω・`)カラダガオイツカナ-イクラッシュマイハート
(´・ω・`)ダケドマケタラココデオー自決 クラーイ(クラーイ)
(´・ω・`)イマコソタチアガーッレー
(´・ω・`)ゴーウィゴーウィヒカリッヘー
(´・ω・`)YOゴーウィゴーウィシンジーテ(シンジーテ)
(´・ω・`)ヒィメタオモイイッマー
(´・ω・`)ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
(´・ω・`)ゴーウィゴーウィミライッヘー
(´・ω・`)YOゴーウィゴーウィムカおっおっ
(^ω^)(ムカおっおっ)
(´・ω・`)アーケナーイヨワナーイ
(´・ω・`)アーラータナルヨワケッヲーアヴァヴァヴァヴァww
(´・ω・`)ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww オート周回って音消して複数タブ開いて5ちゃん見ながら書き込みしたりすると止まるんだな
道理で稼ぎが捗らねぇと思った……ブラウザの方の設定かな >>843
カンストしたのが抽選されて上昇無しみたいなことは起きないのかな? >>861
タブがアクティブじゃないとダメね
ブラゲーの宿命だね >>861
chromeやfirefoxなら別窓にしとけば良いんじゃないかい
タブを下に引っ張れば別窓になる >>863
>>864
やっぱそうなんか、結構な時間を無駄にしてしまった…
音出してると音は進んでるから大丈夫なんかな
でも無音にしたいし別ウィンドウにします アクティブじゃないと駄目なのか?
火狐でウインドウ1マジカミ周回ミュートウインドウ2YouTube
たまに2ちゃんブラウザ同時起動だけど周回動いてるぞ 俺は別窓てか別ブラウザ放置だけど、
Chromeでミュートにすれば動くって誰か言ってた気がするな 今日の我が家ではごちうさの裏でひっそり動いてるマジカミ >>868
ワイも。たまにセクションエラーなってるくらい >>868
ゲームの方の設定で音声オフにしてるとだめっぽい?
音声流してると画面隠れてても進んでるし
あんま詳しくないので見当違いだったらすまんけど 贅沢は言わん
サバトは敗北も3ポイントくれ
そしたらやる人一気に増えるぞ! 初期URは全部揃っててSRモテカワエリザ、SRあきさをサバトに入れ込みたいんだが何かいいデッキないですかね? スコアとポイント(コイン)がごっちゃになってる定期 Chromeで新タブじゃなく別タブ立ち上げてマジカミ1つだけを起動で問題なく動くな
おま環だから全部これで解決するとは思わないけどお空とかお船みたいな軽いやつ1つくらいならメインタブで動かせる >>602
ワキ汗とかすごそう
羞恥心おいしいです >>316
クオリティ低い絵が多かったけど大丈夫か? ポイントもジュエルもコインもいらんから全SRにエロシーン寄こせ! >>887
あきさのチクビ絆創膏おパンツだけ高得点つけた 現状でこれだけ課金されてるんだしSRのエロ追加まではやってくれないだろうね アーミーガチャ引いたらモテカワいろは来て歓喜
うんなにも間違ってないよ >>887
こういうのはプロに依頼してて出来レースになってるから… >>868
俺もfirefoxだがオート周回は無音でも動くが単なるオートだと無音はサボってるようだ
ようわからん 7月12日に張ってるアルバム見ろずーーーーと下の方 >>897>>898
ありがとう
お礼にカラオケルームにいっていろはをファックしていいぞ あきさ全力だわ
https://i.imgur.com/nxVsuQg.png
PVPでもPVEでもしばらく腐ることは無いだろって思ってる 最近多いからまた貼っとくわ
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録 >>672
未来の年代もあるからその頃から魔法少女バトルしてるって程度の意味かと思ったわ しかし12億もかけてよくこんなクソゲー作れるもんだな
12億はどっから出てくんだよ サバト上から順に10戦してくれるフルオートほしいな…(ものぐさ) 一番下のスコアの奴にコテンパンに負けたわ
あきさがあらくねはなびに先手取られるとは思わなかった 前スレの記載修正し忘れたけど勘弁してくれ
【DMM.R18】マジカミ【61億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563102217/ >>905
サイバーエージェントがお小遣いくれたんだぞ 運営が勝手に探して勝手に表彰ってのが凄いな
しかもツイッター上とかハッシュタグ付いてたらでなく
全ネット上からってのが >>913
ここにゃん、ここにゃん、乙にゃんにゃん >>913 乙
残念ながらパーフェクトワンのワンマン動画がない可能性の世界は存在しません >>922
マジだよ
まぁ連絡して了解取れた場合だけ紹介して表彰だから
勝手に表彰は言い過ぎだったなすまぬ 法珠の付け替えを試してみるだけで10万ベル掛かるのつれー 何だかんだ着けてるのは手持ち最高峰の珠なので外すのにお金払っちゃうわ >>905
そんなクソゲースレで貴重な日曜日を消費しているようじゃ将来が心配だな りり火傷→いろはす凍結→セイラ攻+防−→はなびHPS
のロマンコンボをボスにぶつけたい
サバトだとオーバーキルになるからもったいない 新ur東山ちゃんまでは周回もサバドもやるぞ
爆死したら確実にやめるけどな なんだかんだURは出るんだけどピック率低いからなぁ いま12億の宣伝「史上最高額(たぶん)」になってるんだなw >>938
低レアを素材に使う可能性を見越してるのか…… >>7のリスト次スレに張っていい?
あれいいリストだと思うんだけど 実際に配ってるかわからないDMMポイントばらまき含めて12億だったり >>939
そのうち、このスレにはいくらかけているのだろうか >>893
アーミーガチャ引いたら2回もモテマリオ来やがった
おい首絞めックスはどこだ >>907
てっきりポケモンって入れることで謎のID連鎖発揮してNGしてくれるのかと思ってたわ >>948
やたら偏った報告あるのは気のせいかな。テーブルあって確率変化してるのかね
アズレンは、あえてしてるらしいね サバト最終だから単騎止めて上に上がってみたけど
さすがに300〜400帯は単騎にしてる人ほぼ居ないな サバトPってクォーツ以外に買った方が良い物ってあるの? >>954
全部買ってもサバトp余るで
アラクネはサブに使えるし、ポイント余るのも勿体ないからガチャチケも買うとき >>219
まぎレコがあるのにいろはとは思い切ったな アラクネだけはいらないからポイント余ってても交換してないわ
景品追加待ちでポイント貯めてる アラクネ要らないんだけど交換制限あるうちは残してても消費できないよねぇ
と思いつつ残してる サバト何時頃から攻めるか迷う。あんま上げ過ぎると
ゴールド聖闘士に袋叩きにあいそう 課金課金課金!ガチャガチャガチャ!の課金圧マシマシ運営で
リリース後速攻人が消し飛んだマギレコととびおオンラインを一緒にしないで! サバトを消化する気力がいつまで保てるかわからん
というかもう既に飽きてるからコインは余裕もっておかないと・・・ すれたておつ
シルバー維持頑張ってみようと思ったが露骨にヤバい編成しかいねぇ
凍結合戦じゃねぇかこんなん アラクネいろはの凸が完了する頃には絶対イベのURSRでいいってなってるからなぁ あきさで攻撃&防御撒きます
蒼で凍結撒きます
はなび砲ぶち込んでで1体落とします
適当なキャラでその日の気分次第な事します
これでなんか勝ててる きくスレが分からずかつ、たぶん無理だと思うけどダメ元で質問させて下さい
他のDMMアカウントのポイントを本垢にもってきたりとかそういうことって可能ですか? 出来る訳ねーだろ
むしろなんでそれが出来ると思ったのか知りたい >>967
入手素材的には今週に完凸蜘蛛いろは作れるんだが
見ねぇな
3凸はみたけど、サブ育ってないっぽくて柔らかかったが >>970
webマネーとかだと所持ポイントをコードで発行できたりするじゃないですかぁ・・・そういう感じでいけるかなって少しだけ思っただけです
すみません、ありがとうございました スキル上げ2回でシャドウアーマーLv.3になったわ ゴールドは行かなくていいからスコア700の報酬は欲しい シャドウアーマーとかいう今後バフがインフレ化するのを確定化させたスキル >>655
おジャ魔女までは魔女っ子
逆になぜ魔法少女が戦うようになったのか ウェブマネーもアカウントというかウォレットに入れた後じゃ無理だろ
誰のものにもなってないやつのコードならそもそも例にもなってないし
複垢でポイントでも当てたんか?
そのアカウントを売って得た金で課金すればいいんじゃね きくスレが分からずかつ、たぶん趣味だと思うけどダメ元で質問させて下さい
いろはってなんで頭にまきぐそ二つ載せてるんですか? 全体バフ消しとかおまけにリジェネとか付くんやろなあ
でもURじゃコスト重いからやっぱりシャドウアーマーなんだよなあ やべえ2時間で50近く削られてた
ブロンズ維持目指してたのにレベル低いから駆け込み需要でカモられている
もう周りLV60超のここあ入りとかあきさ19入りしかいねえグアアア そういやそこそこ上の賞は引けてるのにポイントは10すら当たったことないな シャドウアーマーかけられた上から殴り倒すのが楽しい
防御回復モリモリされると倒せないのが難点。りり欲しい そいや事前スクラッチのポイント貰い忘れてたの思い出した
物品の方は11日が締め切りだったみたいでちと焦ったがポイントは26日までで良かった
10Pなんですけどね あんまり殴られないのはここあが魔除けになってんのか?
被りまくってキレそうになってたけどサバトで役に立ってよかったわ 女医イベ終わってから糸がマズい
どこが今一番うまいかね 事前の1000ポイント受け取ったけど使わないまま期限切らす予感 バフ吸収とかバフの数に応じて威力が上がるとかはあるかもね
割と先になったらバフデバフ総入れ替えとかも
>>989
前確か12-5が6-6とかより糸は明らかにうまいみたいな話があった気がする >>989
まだ試行回数少ないけど12-5ヘルは糸玉結構落ちる印象 >>987
ここあでレベル高いと初手先にとれるかどうかギャンブルで怖くて手が出ない(雑魚パ感) ツイにファミ通でデザイナーのインタビューのってるってんで見に行ったんだけど
このデザイナーさんマジ好きだわ
デザインの過程とか見れたし、触手を必然性あるものにしたいとか言って悪魔の生態系から考えるとか気に入ったよ
個人的に悪魔のデザインはめっちゃツボってる
てかヒロインに悪魔にみんなこのひとがやってんのか? >>996
本格的に絵の勉強をしてる人っぽい発想だよね
デザインはほんといいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 40分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。