【DMM.R18】マジカミ【60億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【59億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563012324/l50
【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>794
あきさに速度合わせてここあの速度落とすと
勝てる相手も落とすね
完全な格下には時間短縮できるようになるけど 深度5きっつくね?
25lvパーティじゃきついか? ミッション用にURりりにスキル強化一回やって放置
そろそろセイラさんに全部ぶち込むかな サバトを重視するか周回を重視するか
サバトは現状の戦力で十分戦えていて、尚且つ今後のイベントで優位を得たいのであればスキル強化
イベントはなぁなぁで良いからサバトで楽にサバトpを稼ぎたいのであれば別なキャラのスキルを強化
まぁ好き好きやな、今後ランキングイベは避けると公式が言うとったし周回に力を入れる意味はそんなに無いかもしれん
高速周回っちゅうても汁や体力には限りがあるしその間別な事しとればええんや サバトは22時59分にギリギリゴールド居るヤツをシルバーに落としてやるか たしかに相手にりりやここあがいたら警戒しなきゃいかんね 現状、防御側デッキのキーは
リリだろうね。
俺は防御は諦めてるけど 正直あきさはバフキャラだし簡単に上位互換が出たりバフ潰しキャラでたりでスキル上げ丸損になりそう感もある
急いでクオーツ突っ込むものでも無い気もするなぁ 追加キャラ見てもバフ2種2Tだし、あきさの攻防3Tは確実にOP 弱くなる可能性が低いキャラ(UR蒼や女医蒼等)を優先するか、刹那の今を生きるか
あーだこーだ楽しめるのは先駆者の特権やな 震度1回って素材集めてたけどアキサのスキル上げるのやめておくわ
今日から俺の事とびおって呼んでくれていいぞ 壊れが来るまで待っとくのが一番
石に使うベルやスタミナを毛や宝珠などにまわせるからな 俺は中途半端に上げてるけどとりあえずバハあきさまでは待つのが賢明だと思うわ ネトゲに触れるようになってから
どれだけ続けるか(サービスが続くか)分からんし
刹那的に遊んだ方がいい
と思えるようになってエリクサー病から解放されたわ クォーツ貯めて真の人権キャラが見つかった時にぶち込む用意だけしとけば >>813
俺もそう思ってあげてないわ
逆にゲージ操作系のバフデバフは腐りにくいからそっちのスキル上げたい 今スキル上げる
次に壊れが来た時に石がない
その次の壊れには石が溜まってる
これやぞ 壊れが来ても
それが引けるとは限らない
引けるほどのガチ勢なら
今すでにトップを走っているだろう SRはクォーツ半分でいいし気軽に上げてるわ
たぶんもっと入手しやすくなってくだろうし 防衛できるかどうかはこっちのここあの初手次第だと思ってる
普通に1で殴り出す時もあるからな… なんでブロンズ聖闘士でさえ当然の様にURここにゃん持ってんだ・・・ 東山のアーマーMAXしたら香織退治が捗るようになったわ
サバトで最後に残るのってだいたい香織だけど、
負傷したここあと東山が二人がかりで殴っても
無傷の香織を落とし切るのはしんどいからな 今これ強化しても次がくるのにってMMO時代から言われ続けて
次の装備を強化できなかったことが無いし、それを言ってた人が追い付いてきたこともないからなぁ URここあ3→URセイラ3→URりり3→UR蒼3が入れば勝てる あかん
UR丹のスキルで回復上げるつもりが間違って蘇生あげてた
蘇生上げる意味あんのかこれ >>833
そもそもどのスキルがあがるかはランダムだぞ あ、そうなの?
いままで上げてなくて説明読んでなかったから、選択してるスキル上がるんだと思ってた
ありがとう マリオは重なりまくってるならスルーだしそうでないならカモだし分かりやすくて良い モニターに映るミッションのかおりん遺影みたいに見えちゃうんだよな オート周回のスキル使用がランダムな方が俺はやべーと思ってる まぁスキル上げ失敗が無いからまだいい
そのうち完成するやろ 確かにクソだけど国2だったら失敗もあるしだんだん成功率が下がっていく >>830
全属性UR揃ってるわけじゃないんで追いつけないのは承知 (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) あ?文句あんのかコラ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 . (~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! >>830
MMOは狩り効率上げた分だけ収入増えるんだから繋ぎ装備も強化するのが普通だろ
このゲームはスキル上げたところで何ひとつ収入増えないぞ . (~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーエンドノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶
ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
ムミトナヤミー🐰ムミトハシルー🐰サキノミエナイソノヤミデー🐰🎶
辛い日々でも🐰君と二人🐰
くじけるなんてらしくないー🐰🎶
ムミニデアイー🐰ムミニチカウー🐰イツカマタネトエガオデー🐰🎶
遠く離れても僕らは🐰心繋がっているー🐰
それがーぼくーとー君の絆ー🐰🎶 ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーエンドノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶
ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
ムミトナヤミー🐰ムミトハシルー🐰サキノミエナイソノヤミデー🐰🎶
辛い日々でも🐰君と二人🐰
くじけるなんてらしくないー🐰🎶
ムミニデアイー🐰ムミニチカウー🐰イツカマタネトエガオデー🐰🎶
遠く離れても僕らは🐰心繋がっているー🐰
それがーぼくーとー君の絆ー🐰🎶 (´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて (´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて (´・ω・`)おなべの中からボワッと
(´・ω・`)おなべの中からボワッ
(´・ω・`)おなべの中からボワ
(´・ω・`)おなべの中からボ
(´・ω・`)おなべの中から
(´・ω・`)おなべの中か
(´・ω・`)おなべの中
(´・ω・`)おなべの
(´・ω・`)おなべ
(´・ω・`)おな
(´・ω・`)お
(´・ω・`)
(´・ω・`)お
(´・ω・`)おな
(´・ω・`)おなべ
(´・ω・`)おなべの
(´・ω・`)おなべの中からボワッと
(´・ω・`)おなべの中からボワッと イ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと イン
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキお
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさん
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさん登
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさん登場 (´・ω・`)おなべの中からボワッと
(´・ω・`)おなべの
(´・ω・`)おなべ
(´・ω・`)おな
(´・ω・`)お
(´・ω・`)
(´・ω・`)お
(´・ω・`)おな
(´・ω・`)おなべ
(´・ω・`)おなべの
(´・ω・`)おなべの中からボワッと
(´・ω・`)おなべの中からボワッと イ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと イン
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキお
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさん
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさん登
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさん登場 (´・ω・`)ピロピロピロピロ
(´・ω・`)ゴーウィゴーウィヒカリッヘー
(´・ω・`)YOゴーウィゴーウィシンジッテー
(´・ω・`)ヒーメターオモイイッマー
(´・ω・`)ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
(´・ω・`)ゴーウィゴーウォミライッヘー
(´・ω・`)YOゴーウィゴーウィムカおっおっ
(^ω^)(ムカおっおっ)
(´・ω・`)アーケナイヨワナーイ
(´・ω・`)アーラータナールヨアケッヲーヴォヴォヴォヴォww
(´・ω・`)ウーシナアッテー ナニカウォマナブ
(´・ω・`)ソーンナコートー ワカアッテイルケド
(´・ω・`)カーナシミーノー ワスレタサヴァイ ダレガオシエテクレルワケダーンww(ダーンダーンダーンダーン)
(´・ω・`)スベテヲウケイレタイキモッチト(プーーーーーン)
(´・ω・`)カラダガオイツカナ-イクラッシュマイハート
(´・ω・`)ダケドマケタラココデオー自決 クラーイ(クラーイ)
(´・ω・`)イマコソタチアガーッレー
(´・ω・`)ゴーウィゴーウィヒカリッヘー
(´・ω・`)YOゴーウィゴーウィシンジーテ(シンジーテ)
(´・ω・`)ヒィメタオモイイッマー
(´・ω・`)ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
(´・ω・`)ゴーウィゴーウィミライッヘー
(´・ω・`)YOゴーウィゴーウィムカおっおっ
(^ω^)(ムカおっおっ)
(´・ω・`)アーケナーイヨワナーイ
(´・ω・`)アーラータナルヨワケッヲーアヴァヴァヴァヴァww
(´・ω・`)ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww オート周回って音消して複数タブ開いて5ちゃん見ながら書き込みしたりすると止まるんだな
道理で稼ぎが捗らねぇと思った……ブラウザの方の設定かな >>843
カンストしたのが抽選されて上昇無しみたいなことは起きないのかな? >>861
タブがアクティブじゃないとダメね
ブラゲーの宿命だね >>861
chromeやfirefoxなら別窓にしとけば良いんじゃないかい
タブを下に引っ張れば別窓になる >>863
>>864
やっぱそうなんか、結構な時間を無駄にしてしまった…
音出してると音は進んでるから大丈夫なんかな
でも無音にしたいし別ウィンドウにします アクティブじゃないと駄目なのか?
火狐でウインドウ1マジカミ周回ミュートウインドウ2YouTube
たまに2ちゃんブラウザ同時起動だけど周回動いてるぞ 俺は別窓てか別ブラウザ放置だけど、
Chromeでミュートにすれば動くって誰か言ってた気がするな 今日の我が家ではごちうさの裏でひっそり動いてるマジカミ >>868
ワイも。たまにセクションエラーなってるくらい >>868
ゲームの方の設定で音声オフにしてるとだめっぽい?
音声流してると画面隠れてても進んでるし
あんま詳しくないので見当違いだったらすまんけど 贅沢は言わん
サバトは敗北も3ポイントくれ
そしたらやる人一気に増えるぞ! 初期URは全部揃っててSRモテカワエリザ、SRあきさをサバトに入れ込みたいんだが何かいいデッキないですかね? スコアとポイント(コイン)がごっちゃになってる定期 Chromeで新タブじゃなく別タブ立ち上げてマジカミ1つだけを起動で問題なく動くな
おま環だから全部これで解決するとは思わないけどお空とかお船みたいな軽いやつ1つくらいならメインタブで動かせる >>602
ワキ汗とかすごそう
羞恥心おいしいです >>316
クオリティ低い絵が多かったけど大丈夫か? ポイントもジュエルもコインもいらんから全SRにエロシーン寄こせ! >>887
あきさのチクビ絆創膏おパンツだけ高得点つけた 現状でこれだけ課金されてるんだしSRのエロ追加まではやってくれないだろうね アーミーガチャ引いたらモテカワいろは来て歓喜
うんなにも間違ってないよ >>887
こういうのはプロに依頼してて出来レースになってるから… >>868
俺もfirefoxだがオート周回は無音でも動くが単なるオートだと無音はサボってるようだ
ようわからん 7月12日に張ってるアルバム見ろずーーーーと下の方 >>897>>898
ありがとう
お礼にカラオケルームにいっていろはをファックしていいぞ あきさ全力だわ
https://i.imgur.com/nxVsuQg.png
PVPでもPVEでもしばらく腐ることは無いだろって思ってる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。