新・ゲーム総合ランキングスレ 1072位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1071位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563035049/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>578
なわけないだろ
あまりふざけたこというなよ >>594
爺の仕込みだっつってんだろ!花信じゃない! 花のメンテって明日?
よかったね「追い込みだけのギスブルに負ける集金当日花」なんて屈辱の見出しにならなくて 開花週の花に勝ってイキる最強集金ギスブルなんて見とうなかった 開花週?何言ってんだ?まーた花信のねつ造かよチョンコロ花信 7/08〜7/16 水着記念 3000円×無制限 銀以上確定虹3倍11連+昇華22個
7/08〜7/22 虹メダル付5連 960円×10回 金以上一体確定5連+虹メダル50個+昇華5個
ショボい集金で負けるのは仕方ないね!
もっと強い集金しないとwww これだけサービスしても金払わないなら逆にクソガチャのみ残して虹メダル全没収とかどうだろう なあそろそろお花をいじめるのはやめないか?俺たちは正義だろ?いじめなんて似合わないよ
手を組もうじゃないかランキングを牛耳る強豪同士の仲じゃないか マジカミと神姫が手を組んで花を殴る事になりましたね マジカミには頑張ってヨン様に引導渡してもらわないとな
応援しかない 四桁で寝取られてさらに叩かれるとか寝取られものの悲惨なストーリーにありそうなくらいひどい ヨン様ことペ・ヨンジュンが日本でブームになったのは2004年のこと
花憎爺さんそんな昔の事を引っ張ってたのか 今の時点で充分バッドエンドでしょ
普通にサ終するゲームよりタチが悪い 落ち目を叩くのなんて勝負の鉄則だわ
花信の心が折れるまで続けるよ 90年代騒ぎになったオウム好きといい
さすが59才って感じだよなぁ 花がアプリ出せば完全勝利出来るからの最速四桁はちょっと面白すぎたな お花の面白さが認められたのになんで花信は怒ってんだ?
俺も一度も二桁行かずに四桁にまっすぐ向かったお花には大笑いしたし同じように笑ってる奴沢山いるのに 1週間の間にRの看板ゲー2つが自己最高と最低を記録すればネタにもされるわ 歴史上最高の集金をどっちもやったけど対照的な結果だったのも面白い
お花は過去の記録からセルランは大きく下げて一般一位も逃す
アイギスはもう二度と更新されないと思われてたセルラン記録を塗り替えて一般も一位 理想 花がアプリ出したら二桁常連だから
集金で一桁も夢じゃない
現実 最速四桁 脱fla失敗してりゃそれを理由に脱フラできたろうにな >>626
この落差を仕込んだのも花信なのが面白い
イキったのも花信だし課金しないのも花信 自分達で笑いの仕込みをやってくれるとかおもろいし見てるだけで笑わせてくれるわ 6月27日に実装した常設コンテンツ「試練」につきまして、7月中に新たな試練の追加を
予定しております。
その際、現状の試練の利用傾向データならびにお客様からのご意見等を加味し、
より多くの皆様にお楽しみいただけるよう第一試練「パルヴィン穀倉地帯」の難易度の
緩和を予定しております。
併せて、試練の難易度に関連する以下の機能改修を予定しております。
・撤退・敗北したウェーブの敵生存状態とHP状態の保存
→撤退したウェーブから再開した際、直前に戦っていたパーティーが与えたダメージ等が
反映された状態で再開できます。
・「快進撃」の発生
→試練攻略中に一定の確率で発生する状態で、ウェーブの敵が戦闘無しで一掃されて
次のウェーブに進行できます。 ____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ 昔に比べてアプリ市場は厳しくなっている、俗に言うレッドオーシャン
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/ お花の苦戦はこの仮説を裏付けているな
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ 、 、 〆ヾ ̄ `i アイギス神姫の記録は時期的にかなり恵まれていたから産まれた部分も大きいのだろう
/ / ゙ lヾ_ ,|ヽ─ヘ
/ /l `、´/ ヽ お花にもフラットな環境で戦って欲しかった、それだけだよ
/ / ヽ ,____ ` ,ヽ ヽ
-─ヽ イ_ ヽ /  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ Y ゝ‐-、
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ
____
/ \
/ ─ ─\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ (●) (●) \ お花自己最低記録更新!1033位です!! >
| (__人__) | _______________/
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_ …っやはり厳しいか
/ 、 、 〆ヾ ̄ `i
/ /l `、´/ ヽ
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ
____
/ \
/ ─ ─\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ (●) (●) \ アイギス自己最高記録更新!12位です!! >
| (__人__) | _______________/
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ /l `、´/ ヽ
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ /l `、´/ ヽ
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ どうでもいいけど、レッドオーシャンという言葉を見るたびにキルドヤを思い出すの ゴイハナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゴイギス煽ってた花信どもは今どんなツラ晒して生きてんの? マジレスすると嵐が過ぎるまで息潜めてるよ
次のギスギスイキりタイムは六周年まで無いだろうしこれが終わったらまたゴイギスで遊ぶから マジカミさんは腐ってもサイゲ系列やからね舐めたらあかんで 他がクソみたいな集金して表彰台以下なのに何もしないで2位のマジカミ
ユーザーから見放されてるのがよく分かるな マジカミは花に土付けちまったからな
今月2位なんて取ったらサービス終了まで一生粘着されるぞ オワギオワギスオワブルオワ石
花は不正
覇権はリブレス!!! とはいえ3Dがそこまで維持できると思えんのだがなぁ…
ついでにいえばキャラの拡張性も薄いし
キャラ拡張しない(ほぼできない)ゲームで売れている事例ってどれだけあったっけ? >>655
先の事なんかどうだってええねん今が大事 マジカミは何だかんだで勢い落ちていってるしな
今月いっぱいは踏ん張るだろうが来月からは表彰台とるのは一苦労だと思うよ
廃課金勢は既に完凸でそろえてる奴が結構居るからガチャ余地がなくなってきてるし 何もしてない時の自力マジカミ>ブル
今3差
ブルは火曜の新キャラ以降おくしゅりくらいしか弾なし
負けたな マジカミ今んところ何だかんだサバトも真面目にやってる奴多いしな
もうちょいしてどうやろな >>655
ミスは素材が良かったが他が最悪だったからな
マジカミはその点しっかりしたゲーム作りしてるし成功するんじゃないか? マジカミは来週は10位以内維持できるかってとこだろう
やはりビジュアル的に非主流すぎる 脱フラしてからここまで落ちると花信のPCが低スペ過ぎてHTML5がまともに動かないんじゃね エロブル今月集金必死なのに月間1位とれなそうで焦ってるな 表彰台乗れない雑魚ども必死で草
というかこれ花信かな?叩いてないで課金してこいよ マジカミは何でもいいからイベを実装すれば薬代だけで月間1位は取れる >>666
最初のうちはそれでいいんだ
キャラ自体が定期的に増えないとユーザーに飽きが来るのは避けられないんだ
ついでにいえばキャラがいくら増えても衣装という性質上古いキャラにも定期的に追加せざるをえないしいつ爆発するやら >>669
だとしたらアプリが伸びていいはずなんだが
現実どっちも死んでるのがヤバい エロブル君今月あれだけ弾使い切ってマジカミ君にまけるの? お花の7月の表彰台維持率
5日 / 15日
ぶっちゃけこの推移って去年の非周年時ギスパイセンの推移そっくりだよね
1年遅れで同じ衰退曲線辿ってるってだけだからあんま騒ぐ事無いと思うんだけどなぁ…
お花にはスマホが無いけどDMM内だけ見るならギスパイセンには勝ち続けられると思うよ 何となく花アプリ初日掘ろうと思って探してて花アプリ8月30日開始だと思ってたんだけど、いつ開始なんだろ?泥だけ先行してたっぽい?
9:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/08/29(水) 14:26:53.54
rNIKU
(1/12)
今後は一般はもとよりスマホもiOSも花>過疎になってもしれっとR1位なのじゃしそうでワクワクしますよw
10:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/08/29(水) 14:27:23.67
0NIKU
(8/826)
つーかブル今月だけで14-4→9-1並の意味不明な動き4回だか5回してんだがどうすんだこの工作ゲー
11:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/08/29(水) 14:27:48.49
0NIKU
(9/826)
初動50位以内に入って来そうな雰囲気けど甘く見て80位としておこう マジカミが始まって上位勢でガクっと落ちたのって花だけだしな 四位だと四桁にかけてヨン様って煽られるのが嫌だからあえて五位に落ちてやったんだ
ドルうぉは花に感謝しろよ >>677
1033位は上位争いに参加してから意見してくれない? 自分たちのゲームがつまらないだけなのにマジカミ叩くバカども笑うで 花が化石げーのどるうぉ如きに敗れるとはね
これも時代か ブルは6月末以降のメンテでことごとく客に喧嘩売った商売してるからな
うんちは逆に人が少しずつだけど増えつつあるしブルを食い尽くす可能性も出てきて
遠井、全てお前が招いた結果だぞ 某ゲームはマジカミの心配する前に自分のとこの心配しろ アイギス一般が昨日より上がっててちょっとワロタ
サイゲの機嫌次第って船みたいなムーヴしとんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています