【DMM.R18】マジカミ【61億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【59億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563012324/l50
【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【誕生日】
東山陽彩 1月9日
袖城セイラ 3月9日
遊部いろは 4月8日
丘田マリアンヌ 5月25日
雪船エリザ 6月17日
朝永花織 7月8日
槍水りり 8月7日
環はなび 9月5日
百波瀬ここあ 10月19日
及川依子 11月6日
大鳥蒼 12月13日
大鳥丹 12月13日 次回ニンフイベまとめ
・8月開催予定
・水着
・ランキングではなくミッション+悪魔の涙ショップ交換
・ニンフのパッシブスキル調整(廃止か調整かは未定)
・イベURドレスにエロシーン追加 【声優】
遊部いろは 夏和小(藤田 茜)
朝永花織 柊奈々(小野涼子=五行なずな=北見六花=高梨澄香=若葉椿=柊奈々=那覇ゆうな)
袖城セイラ 栖崎あんず(くすはらゆい=楠原ゆい=栖崎あんず)
百波瀬ここあ 今谷皆美
東山陽彩 琉花あか (藤咲ウサ = 白咲葵依 = 琉花あか = もこもなか = 高梨琉衣 = 桜華萌衣 = 御子柴こより = にころまき)
大鳥蒼 渦井ゆきの (かわしまりの=渦井ゆきの=瑞沢渓)
大鳥丹 手塚りょうこ
雪船エリザ 蒼依ハル (あさみほとり【旧.長井亜沙美】= 秋野花 = 蒼依ハル = 浜穂志香 )
槍水りり 柳ひとみ
環はなび とこたかとこ
丘田マリアンヌ 波奈束風景(中島沙樹=波奈束風景=沢村かすみ=優希芹果=小町多すずえ)
及川依子 鈴藤ここあ (小笠原早紀、鈴藤ここあ・雪宮あんず)
【ざっくり出演キャラ】
http://get.secret.jp/pt/file/1563057199.png (´・ω・`)ピロピロピロピロ
(´・ω・`)ゴーウィゴーウィヒカリッヘー
(´・ω・`)YOゴーウィゴーウィシンジッテー
(´・ω・`)ヒーメターオモイイッマー
(´・ω・`)ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
(´・ω・`)ゴーウィゴーウォミライッヘー
(´・ω・`)YOゴーウィゴーウィムカおっおっ
(^ω^)(ムカおっおっ)
(´・ω・`)アーケナイヨワナーイ
(´・ω・`)アーラータナールヨアケッヲーヴォヴォヴォヴォww
(´・ω・`)ウーシナアッテー ナニカウォマナブ
(´・ω・`)ソーンナコートー ワカアッテイルケド
(´・ω・`)カーナシミーノー ワスレタサヴァイ ダレガオシエテクレルワケダーンww(ダーンダーンダーンダーン)
(´・ω・`)スベテヲウケイレタイキモッチト(プーーーーーン)
(´・ω・`)カラダガオイツカナ-イクラッシュマイハート
(´・ω・`)ダケドマケタラココデオー自決 クラーイ(クラーイ)
(´・ω・`)イマコソタチアガーッレー
(´・ω・`)ゴーウィゴーウィヒカリッヘー
(´・ω・`)YOゴーウィゴーウィシンジーテ(シンジーテ)
(´・ω・`)ヒィメタオモイイッマー
(´・ω・`)ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
(´・ω・`)ゴーウィゴーウィミライッヘー
(´・ω・`)YOゴーウィゴーウィムカおっおっ
(^ω^)(ムカおっおっ)
(´・ω・`)アーケナーイヨワナーイ
(´・ω・`)アーラータナルヨワケッヲーアヴァヴァヴァヴァww
(´・ω・`)ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) オワカミてめぇコラ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (´・ω・`)「そこで意識が覚醒した」
(´・ω・`)「・・・あんな可能性もあったのかもしれない」
ttps://youtu.be/H59HOffsTnI ■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録 >>9
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) てめぇ余計なことするなよ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) まじで潰すぞ、あぁ?
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>8
はぁとびおの金玉ペロペロしたい(´・ω・`) 前スレ>>7さんお借りします
■各キャラで最も速いR(凸4)
114 りり(スポユニ)
113 いこ(スポユニ)
110 いろは(クッキング) あきさ(スポユニ)
109 ここあ(カジュアル) エリザ(スポユニ)
108 セイラ(カジュアル) あお(クッキング)
106 はなび(カジュアル) あか(カジュアル)
104 マリオ(スポユニ)
103 かおり(スポユニ)
■Rりりより速いSR・UR(凸4)
117 りり(Evo)
116 いろは(1984)
115 はなび(アラクネ) みんなサブドレスに有用なRキャラとかどうやって見極めてるん?
キャラ一致した方がステ高くなるのは分かるが流石にキャラ同じ色ちがいSRの方がサブドレスに向いてるよな? はなびが前屈みになるとき股間が膨らむので生えているように見える……見えない? 一回セイラとりりだけにしたら
「はやくかえんなきゃ」
「草生えるわ」
みたいな感じで空気凍ったんでもうやってないなw >20
図鑑で成長最大値確認すればいんじゃね?
スキル強化、2019陽彩に8回つっこんだらスキル2MAX、スキル1が5になったでゴザル
チネ!! >>1おつ
イベントはよ始まって欲しいから言うけど
この空白期間の間に東山ちゃんのおぱんつ洗って過ごしたい… いろはとここあが一番仲良く見えるからホームで3番と4番に固定しとるわ
そこに蒼を添えるのが楽しい この不自然な偽乳をどうしてくれよう
ttps://i.gyazo.com/0b0ab47787a4b7d8214dd87d41f58850.png
前スレ>>992,993ありがとう りりのキャラが今一分からん。良い奴なのは分かるが
一見チャラい感じを受ける外見だが、その実は一途で芯が強い人情派。
設定、嘘やろ >>20
ちょっと引かれそうだが全データエクセルに打ち込んでる……
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org600364.jpg
例えばこれが速度45持たせたときのサブ速度40以上上がる絞り込み結果
左側が素ステで右側がサブに上に入れた宝珠持たせた場合の数値 ホームはかおりを1番に据えていこはなびアキサでぼっち感だしてるわ いちおつ
あぁぁぁぁシルバー帯ヒヤヒヤするぅぅ はよ終われ サバトって10000位以内入れないとほぼ意味ないよね
狭き門すぎるんだが 【エロティックな敵キャラのデザイン秘話を『マジカミ』デザイナーに訊いた「触手と真剣に向き合いたい」】「触手と真剣に向き合いたい」
https://www.famitsu.com/news/201907/13179434.html
前スレ最後の話題の奴これか
絵は描けんから絵師がどう考えて絵を構築していくってのが分かるんおもろいな >>38
そらどのゲームでも最初より話題は尽きるし人が増える要素より減る要素の方が多いからなぁ
それでも一日一億使ってるから勢いあるほうだと思うけどもちょっと遅いくらいの方が
スレ追うの楽でよいです >>25
あぁ図鑑があったか、見てくるわ
>>31
すげぇな
そういうこまめに出来る性格羨ましいわ
絶対俺なら面倒でやらんし マリアンヌ外してSRあきさ入れたら
勝率がガタ落ちした >>27
逆にいろはかおりが冷めててこいつら親友じゃなかったんかってなる むしろスレ伸びすぎ
仕事から帰ってきたら毎回スレ変わってるわ >>42
これこれ
もともとアラクネのデザインが好きで始めたんだよなw
みんなの武器もいいかんじよね、こてこての衣装にちょっと外してくる感じが
かなり理論はのデザイナーさんみたいで高感度うpしたわ 半年後には無色の悪魔魔法少女ガチャとか出てる気がするわ もうデザイナーの糞みたいな自演は飽きたからいいよ
家ゲーにでも携わったときに好きなだけやってくれや
どう見てもこんな年内サー了する糞ブラゲでクリエイター前面に押し出されても誰も興味ねー罠 >>38
他ゲーのガイジが巣に帰っただけぞ
虚無なのは確かだが 年内サー了する糞ブラゲのスレオンやめらんないやつがレッテル張りしてくるのも風物詩wwwww 何もない状態の割りには伸びてる方かな
まあ最近返金期間内で終わったタイトルの奴も開始3週間まではそれなりに流れてたし多少はね >>31
引かれそうと言うかエクセル日常的に使ったりで作る事が手間とかじゃなければ後で見比べたりするの楽な分メモより良いでしょ 個人的には3Dの出来が思ったより良くってエロが全く使えんな
ルームでスケベさせろや(ゲス顔 そういや、前ほど荒れなくなった気がするな。12時と夕方は特に酷かった記憶がある 適当にオートで殴るゲームだと思ってたけど、ガチな人もいるんやね UR確定を今更回したがかぶった
この気持ちをどうしたら (´・ω・`) >>54
そういうギャンブル要素あるのがはなびらしいというか
俺には到底はなびのスキル上げはできん 旅館とかしてるとリアルでザンス口調な人に出会える可能性が俺達より高かったりしますか プラチナチケット57枚あるけど
俺以上に持ってるやついないだろ
次にモテカワがプラチナチケットに入ると予想して蓄えてる アーミーガチャに6万ぶっこめば6割で丹が手に入るぞ課金しろ >>69
かぶった方がアタリだぞ
すでにメイン60じゃ物足りん >>31
職人の方ですね
各数値の見えない小数点以下ってちゃんと加算されてるぽいけど、どう思う?
宝珠かサブドレス入れたときに計算値が1かわるんよね
例:速度90のメインに、両面マッチ速度100のドレスを入れる→結果:速度121
みたいな >>69
かぶりはむしろ当たりよ
60でずらっとURが揃ってもほんと使い難い アーミーガチャ回す奴アホwww
と思ってたけど首絞め全体図見てからちょっと揺らいだ自分が居る
いやしかしCV手塚りょうこに石割くのはもったいないわ・・・ 3Dがメインのゲームで大事なのはデザイナーじゃなくてモデラー
俺が入社して一番最初に教えられた言葉 サバト面倒くさすぎ
オートじゃよっぽどの格下じゃないかぎり勝てないから手動で最適解選んでぽちぽち
相手にまりおとかいると時間掛かって面倒だから避けるようになるし
対人メインで行きたいんだろうけどシステムがダメすぎる
せめて相手のAIは最悪手を自分のAIは最善手を選ぶようにしてくれないかな
無理だと思うけど吐き出しておく でもこれエロゲじゃん
現状lv60で周回困る場所もないし、見れるエロが増えたほうがいいじゃん
エロゲなんだぞお前ら 苦しんで泣いてるのは抜けない
丹だから気持ちよくなって欲しかった >>78
さっき検証したら全部小数点まで計算されてて、更に切り上げだったね
サブに片方一致の素早さ41を付ける→11上昇
更に片方一致の43を付ける→21上昇
さっきの43を外して44を付ける→22上昇
とかそんな感じだった ギャルアーミー丹を取ったとしても、
ログイン時にカラオケ画面にでっかく映るエロ画像で全て見せちゃっているから、
エロ目的でギャルアーミー丹を取ることは無意味。 >>83
エロよりおぱんつがみたい…
URしかエロ付けてなくてもいいからもっと衣装におぱんつ分をだね…
あと散々言われてるけどルーム機能あるんだしもっとルームでえろい事したり
色んなポーズ取らしたりとか出来ればワンチャンあるから >>81
なんかわかるわ
モデルみんなかわいいわよくできてる
まぁ実は3Dモデルつかったエロゲやるの初めてなんだがな! 昼間サバトで同じ相手に負け続けてスコア献上してると差がある程度広がった後は負けても相手のスコアあがらないんじゃないか?と書き込んだ者なんだけど
両者600程度からスタートしてポチポチやってたら400-800にできたのでただの勘違いでした!! ぜんぜん殴られなくなってうっかりシルバーに上がっちゃったんだが
ゴールドまであっという間だな……
ちょとドリンク飲めば滑り込めそう >>83
え?これがエロゲ?
SR引いてもエロなかったし嘘いうなよな >>88
ルームでちんちん見せて反応みたいとかヨコシマな考えが時折浮かびます >>89
うーん正直その辺のMMDモデルの方がよく出来てる、熱量が違うんだろうな dmmって安い課金方法とかあったかね?
現状UR5000円ガチャと100円ガチャを回してる 折角あんな小さくて柔軟性ありそうな物体になってるんだから
膣内に入り込んで行くぐらいしてくれよオムオムよ >>98
そうなのかぁ
れべるたっけえんだなぁ
おじさんは3Dモデルっつったらバーチャファイターしか知らんから
ルームでぐりぐりうごかしても目線くれるしビビったよ
アオリでもかわいいし オムオムは体幹を鍛えるためのバランスボールだから・・・ >>92
てことはサバトでスコア献上しまくるアカウントをある程度の数揃えられれば簡単に上位は狙えるのな
仕組みとしてそれが可能ってのは良くないな
まぁそれだけやっても得られる報酬がしょぼいからやる奴いないだろうってのが救いか スコア900以上で今週終えると次週は800からになっちゃうらしい
スコア899なら700から始められるから、次週のコイン稼ぎのことも考えてフィニッシュしたいな そういやオムオムってリアルとびおがPC介した姿じゃなかったっけ
SAOみたいにオムオムが死んだらリアルとびおも死ぬんか? >>100
テキストの出来がいいゲームじゃないからな
基本的に短いし >>97
ハニブレには東山ちゃんがおらんから…
今からやるのも何だしなぁ… >>105
GVGにチャット機能付いたらインチキし放題なのが困るわ
運営に連絡しとくか。面倒だからチャット付けて欲しくないだけだけど バーチャファイターやDOOMと比べりゃそら凄く見えるでwww 俺ノートPC用の最低画質でやってるから最高画質でやるとどんな画質なのか気になるわ >>86
サブドレスは小数点以下全部足してから切り上げなのか
ここあのサブドレススポーツとクッキングで迷ってたが計算してみたらスポーツでよさそうだ 会社辞めて、サバトやってくれってか?
勘弁してくれよ そのへんのMMDモデルとやらは極少数の上澄みの話で
それを作ってるのはプロ上位だったりするんだよw GvGは大体そんなもんでしょ
でもこのゲームのチーム戦は非同期なんだろ? GvGが来てからが本番だからな
とりあえずトップ取る為には無職にならんと GVGのチームは、どうなるんだろうな
100位以内の人達がガチギルド作ったら勝ち目なくいからな
ワイの入ってたギルド長のアテナ様は、ぐう聖だった >>86
職人ありがと
切り上げ分机上計算には余裕をもたんといかん事がわかった >>121
腰が痛いのでちょっと離れます
の画像かと思ったら違ったか 全体に効果あるスキルの対象をわざわざ選ばせる意味がわからん… 報酬がサバト並みに微妙でやる気のある一部除いてなあなあで済むか
報酬豪華で上位陣が独占してやる気なくなるか ミッションの為にシルバー飛ばしてゴールドになったら
ミッションで表示されてるシルバー分しか貰えないっぽい? >>133
間違ってクリックしちゃったときのためのワンクッションでしょ
逆に無いと困る >>133 >>137
誤操作防止のワンクッションあるのはいいが、
すでに倒れてる敵の「×」の部分をクリックしても受け付けてくれないのは最初イライラしたな
全体技とかランダム技は「×」でもいいだろって思う 戦プロみたいにスキル選択せずに対象クリックしたら左端スキルで殴って欲しい カウンター持ちでも全体攻撃で直接狙わなけりゃカウンターしてこないとかあるからそこら辺のタゲ取り問題とかもあるんじゃない >>121
これラスボスか裏ボスでしょ、知ってる。 ゲーム画面アクティブにしておかないとホームの会話止まっちゃうんだよな
裏でずっと喋っててほしいのに シルバー相手に戦ったら何も出来ないまま全滅してそっとブロンズに戻した DIO様の歩道が空いているではないか行け理論に近似しててじわる >>144
アプリ版とか欲しいけどな
12億もあったら作れるんじゃないか 次のガチャ更新日にモテカワとアーミーって
メダル落ちやチケットガチャ落ちしますか? アプリで出されると仕事中にもやっちゃいそうだからブラウザ版だけでいいです >>148
流石にまだしねーだろ
最低でも半年は間を開けるハズ >>121
ぐう畜アテナが現在と過去のゴールドに命狙われるのは納得ですわ
>>145
デスマスクみたいなゴールドもいればシャカみたいなゴールドもいるからシルバーを諦めないで >>148
チケットガチャには無いけど、少なくとも今アーミーの中にモテカワは混じってるね
PUすり抜け前提だから狙うのは厳しいだろうけど お前らスキル上げやってんの?
初期URは確実にゴミになるのに そうだよな俺達には命があるんだ
命があれば何でもできる >>153
明日大地震が起きて津波で死ぬかもしれないから今日のうちに上げておいたんだ >>153
そうだよな周年でくるぶっ壊れ重ねてレベル上げが正解だもんな >>148
アーミー来た時点でモテカワがプレガチャにないのを見れば、それは考えにくい
暫く先か復刻ガチャ(チケ)等だろうね >>149
仕事中にも会社のPCでやっているので
別に出ても出なくてもいいです こんなゴミみたいなゲーム一ヶ月後辞めてそうだし
何も考えずに上げてる メダルは初期ドレスにしか使えないままなんかな?
だとしたら無課金は死ぬな どうせ新URなんてめったに手に入らぬ
イベ配付は無難な性能だろうし >>153
前スレでも貼ったけど、SR東山さんだけは全力した
URの半分で済むし
その後はしばらく様子見かな >>98
MMDモデルの素体はおんだ某とかいうプロの作品だから
MMDを軽く言うのも何か違うと思う 最高レア引ける確率は超緩くてもキャラの数が多いせいで狙ったUR当てるのはクソ渋いからな
毎回新UR当てるのは課金勢でも厳しいだろ 6万で63%のガチャ引けるとは思えんからガチ勢以外気にしても無駄 そもぶっ壊れが実装されたとして天井ねーし引けねえぞ >>121
ハナビが債務者に詰め寄るときも
似たようなこと言うんかな いやー厳しいな
AIアホとは言え手を出す気にはなれんデッキばかりだ なんと月一で限凸オーブ買えちまうんだ
課金者の人たちは毎月10000円お布施がんばって はなび相手に超借金して取り立てに来たらレイプしたい
いやレイプと言うと言葉が悪いな・・・おちんちんで支払いしたい りりはAVならうんこ食わされるレベルのブスだから性能に助けられたな >>177
ブスではないけど性格オッサンなのがな… >>176
すまんなまだ青天井課金してくれるガイジ多いんだ >>172
UR80染めとか触る気になれんよな
いったいいくら課金してんだよ この時間サバト下手に動けんなぁ
キリのところから落ちたら攻める
というか、当落線上にいる人にスコア渡しに行くんだけど
動かずにいれば区切りのラインは死守できそうでもどかしい ブロンズの中堅で既に南斗五車星クラスの実力者揃いできつい 最近の3DエロゲでMOD作成とかまで手だしてるとこれの3D凄いとは思わんかも
でも3Dマリ夫の乳揉んだりできたら嬉しいです 良くわかんないんだけど、これって同じレベルだと仮定して、片方のみ一致のURと属性もキャラも一致のSRならどっちのがサブに置いた時の上昇量多いの?
アーミー丹とモテかわマリア同時に引いてEvoのサブに置くのに育てるか漬けとくか悩んでる 30位近くも硬直状態だな
残り10分くらいからが勝負か 10万て
10連引くのに3000円かかるゲームなんだから10万程度じゃ無課金よりは強いねってレベルなんじゃね ブロンズも今や相性を考える段階まで来とるな
いうて銅までならはなび砲ぶち込めば済む試合が多いけども 睡眠2ターンは当たらなかった相手を単騎狙いスキルで落としていけばくそつよだとは思う
サバト30位以内狙えそうだけど狙っても意志50個だし意味なさすぎだな〜 ブロンズ帯だとUR80はまだ遭遇してないなぁ
UR75ならいたけど他が40とかの残念デッキだったけど ダブりでも儲けようとか余計な欲を出すから課金欲失せるんだよなぁ
スキルみたいにUR毎に泥の上限を設けてくれよ、泥+完凸分で5枚なんだから同じキャラが5枚出たらストップとか 何もしてないのに防衛で勝ってゴールドにあがりゴールド聖闘士に叩き落されるを繰り返してるw >>188
サブのステは基本が20%、属性とキャラ一致で各5%補正が増える
それだけの単純なシステムだからカタログみて軽く計算すりゃいい サバトふざけんなよどいつもこいつもキラキラして泡吹きやがって 未入手Rがある時点で無課金なのはもちろん周回もしてなさそう SRあきさ2回スキル強化したらシャドウアーマーLv3になったけど、他も上げるべき? 殆ど英語だと思ってた通常戦闘の歌詞がむしろ日本語の部分が多いくらいで驚いた
歌詞無茶苦茶だけどおもしろいな 運営は相手のパーティ確認してこっちでメタ組む戦略性とか考えてそうだけど
現実はリスト更新して自分でも狩れる雑魚と勝負するだけのクソゲーなんだよ
しょうもないアリーナなんて自分側8割有利とかでいいんだよ上位は勝手にドリンク飲むだろ >>198
超単純じゃん
雑にURツッコむわありがと URいこで大量の氷属性をホームランしたいけど多分ミサイルぶち込む方が良いんだろうな
どっちもいないから悲しい >>205
スキル2も重要だから出来ればそっちも上げ切りたい
長い事使いそうだしもう面倒だから全部上げちゃっていいと思うけど >>205
俺はあげてる
正解かどうかは知らんが後悔はしていない 俺もあきさのスキル全強化したよ
後悔はない 明らかに取り回しが良くなった >>211
>>213
確かにスキル2もMAXは強そうだな
今日は闇深度1で放置して寝るか >>215
700ちょっとのワイが単騎にしたるから殴ってええで この時間になるとランク落ちギリギリの奴をぶっ殺して行くスタイル 1日で450から900まで上がったけど流石に100位以内は無理だったな
先週と比較してあきさ80増えたよね、運オーブ突っ込んだんだろうな 水いろはとUR蒼とURここあの欲張りセットしねや
花火主力で使ってるとどう足掻いても勝ち目ねンだわ・・・ 3Dキャラでのプレイも見たいとかちらほら聞くけど、おまえらカスメとかでも抵抗無く使える口なんか 水いろはが先手とって凍結ぶち込みさえすれば勝てるやろ 最速ここあに先手取られるから運が良くないと勝てない >>217
実際使った感想だけど
アーマー→アクセル→拍子→アクセル→アーマー→アクセル
って回せるせいで6ターン目までに拍子が挟まる回数が1回になるという噛み合い方がかなりやばいよ
オススメ 間もなく締切だしリスト更新したら
798の人がいた
この人にスコア献上したいなw URここあは確定で速度特化な上に速度バトルに負けるとそのままコンボ貰って全滅するからな・・・
ここあゲーだわ さてギリギリ報酬条件に入ってる連中を叩くとするかw 既にゴールド安全圏のワイ高みの見物
でも別にシルバーと報酬差殆どねえのアホらしいな でもここあって200位以上にいるようなの殴っても75%が二回あるはずのゲージ減少まったく入らないぞ 自分と近い650あたりの人で1勝確保でけた!
残り3分切ったら
498の人と、798の人にポイント提供してこよう メダルショップのアイコンかわいいの多いな
あきさとい子むっちゃ好み >>242
それどころか1000以上やろ?
最高の報酬余裕でもらえる 殴り合いなせいで30位ラインが1時間前から全然変わらんな
1110→1109とむしろ減ってるのが面白い >>222
本気出して作ったキャラは下手な二次絵よりもよかったりするぞ スコア600台で1000位台だからな 設定がばがばまんこ 今週も100位以内入ったか
来週こそは300位ボーダーでヌクヌクするぞ・・・ サバト報酬はさすがに追加されるしコイン集めといて損はないら よし、498と798の人を1ランク上にしてあげて
自分も600ラインを死守できたぞ! はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
勝ったら700以上だったから時間ギリで勝ったのに
693下がってんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 0時〆と勘違いしててスタミナ9残しのリスト更新5回残しで終ったぞ糞が サバト100位以内確定したからみんな大好き19あきさのメタドレス考察を
以下宝珠なし、Lv60で計算、単体メタなのでデッキ相性やそもそも論は置いとく
2019あきさ最速セット 速度91+112.8→204 抵抗40+36→77
これより速くて同じSRで、開幕のバフを封じる事ができればいいわけだ
そこで
2061ここあ最速セット 速度100+110.7→211 的中40+48→89
のアビ3でぶん殴って、2ターン黙らせてる間になんとかしよう
もし速度負けしても、アホAIが弱点属性に釣られて拍子崩しをブッパしてくれるかもしれん、祈ろう スコア820の285位でギリギリゴールド滑りこめた 終わったか
しょうもねー時間帯、最後まで短期置いとけよ 23時きっかりに閉鎖されるんじゃないんだな
1分くらいロスタイムあった よし終わった 乙 寝る
単騎にしといたから朝までに400ぐらいまでに下げとけよお前ら 俺もまだ1時間あるとおもって周回してたらここの会話みて思い出したわ
危なかった さすがに終了前は単騎おらんだろ
みんな報酬もらいたいし 無課金でレベル60が数人しかいないから
500くらいがやっとだな
これでも十分もらえるけど 終了直前に攻撃してくるカスがいたから腹いせに905の奴のポイントを下げてやったわ 700滑り込んだけど誰かにいじわるされてないかなー 一気に消化して30以内入るつもりでいたのにふざけんな 今週は2人救済した
おまいらもギリギリのところにいる人いたら
救済してあげろよな! ほぼリアルタイムで数字みれるから
境目で蹴落としたりプッシュしたりできるんだな
ぎりぎりだと安心できないところが結構面白いわ 昨日の晩から単騎で置いてたら300くらい下がっててワロタ >>249
ナカーマ
2分前にギリギリ滑り込んだけど、殴られてたら落ちるわw 終了時間忘れててギリギリ100位から漏れてしまった… 終了5分前に701の人殴ったら680ぐらいまで下がってる
みんなひどいな >>272
ワイと同じやんけ
さすがに400過ぎてくると殴る相手探すの大変だわ 相手はオートだからパズル的に攻めれば上級者にも勝てるシステムは面白いと思うよ
キャラもストーリーも気に入ってるし
エロさでも>>255を目指してくれたら課金してやらんでもないくらいは好き このスレ見ててもやっぱお前ら対人要素大好きなんやなって 今日履歴見たらレベル10上の相手を撃退しててビックリしたわ
ナメプパーティーで来てたのかな ぐぬぬ・・・
あとみっつ勝てれば700だったけど力不足だったわ
もう勝てる相手がおらんくなったからな 来週は、いつもお世話になってるSR東山ちゃんと丹の700付近を狙い打つかね
地味に楽しいなコレ 498→511
798→802
にしておいた
集計後に511と802で終わってた人は感謝してよね! ググったら上のカスメ画像いろんなところで貼られてるけど
mod入れても絶対こんなん出来ないだろ
俺のカスメPS1みたいなグラなんだけど
本スレでもメーカー叩かれまくってるから工作してんのか? どう考えてみても女医エリザだけぶっちぎりのゴミなんでメダルにしても大丈夫っすか?
メインじゃ使える性能じゃないしサブドレスならSR以下があるんで万が一使い道あったら教えて欲しいっすおっす 単騎がいなくなって本気で殴り合い始める空気は正直嫌いじゃないな あれ?ガチャの演出いつの間にか変わった?カメラの動き
こんな一旦キャラの頭上を映してたっけ >>299
単騎相手用の経験値稼ぎPTを変えるの忘れてて突撃して負けたことはある とびおガッツリ喋りすぎ問題なんとかしろ
せめてオプションで切らせろ 801じゃ300位入れんぞ
ボーダー815ぐらいじゃないか >>303
カスメ→カスメ2は別次元に化けた
カスメ2→オダメは変化なし
カスメ画像は公に貼り出したことないけど
渾身の一枚を目指すときはレタッチしてるわ いまプロフィールで600になってたら700フィニッシュできてない? しまったサバト集計忘れてた
4時間くらい放置しちまったよ >>317
800以上かつ300位以上だから変わるときもあるよ
今回はもうちょいボーダー上だったから変わらんみたいね >>319
新しい週に入ったらスコア-100調整が入る
締め切り時に700だった人は
月曜は600からスタート このスレの盛り上がり見てもやっぱり対人入れたのは正しかったな
GvGきたらもっとにぎわうだろうな >>255
昔よくいたSkyrimの加工しまくり詐欺SSを思い出す >>304
素早さ特化させれば初手スキル3で嫌なスキル持ちをしばらく無効化でき、そのあとは回復があるのでマリアンヌに耐久されても安心
メイン火力にはならないけど速度特化しての嫌がらせキャラとしては悪くない感じ >>319
いま表示されてるのは先週のじゃないかと思う ぐは、またサバトやるの忘れてた集計ある日はデイリーのために先に消化しておかないと駄目なのに うわぁ600諦めて580で放置してたけど
今確認してみたら460くらいまで下がっとる。どれだけ叩かれたんだよ 報酬しょっぱいしポイント交換も微妙だからサバトはデイリー消化ぶんしかやってないわ >>324
キャラの質感はそのままで画面効果ちょいイジってるだけだろこれは >>304
女医エリザとかいかにも強そうな敵に使えそうじゃん
スタンとかだと闇いろはみたいな敵には効かんし >>331
俺もだいたいそうだわ、労力とちょっとあってない感じなんで
まあ、だから集計日とか忘れるんだが >>326
前回は200くらいだったので最新集計済みだね 女医エリザは他人の行動力上げる2つ目のスキルがなくなって
ひたすらスキル1で殴ってくれるなら優秀だと思う 考えてみたら対人とかギルド戦あるゲームってチーターいる可能性高いんだよな ステータスそのままで衣装だけ変えるアバター機能ってさすがに実装されるよね? >>332
modの範囲内で
レタッチまではしてなさそうだね 対マリアンヌに花火の一点突破スカったら負け確定みたいになる >>304
蒼ワンパンした後でりりかいろはにドーピングして相手壊滅させるんだよなあ 現状サバトでしかクォーツ手に入らないから
面倒だけど毎日単騎だけ殴って更新、単騎だけは一応やってるわ >>343
サバト単騎で放置しても殴られないし
自分の限界を試したくなるのよ 週末駆け上がり勢のリアルタイム共有感で盛り上がってるだけで
サバト自体が面白いわけでもないわな >>342
破綻しないうえに2Dみたいって最強よね
マンガ的なウソみたいなの好きな人は駄目かもしれないけど 工作員扱い笑うわ
平日ずっと単騎でも日曜は遊ぶだろうが
他にコンテンツねえんだぞこれ DMMのゲームでイベントをやらない期間がながいのは
これのほかでは艦これくらいしか知らないんだけど
まだはじまったばかりなだけでゆくゆくは絶え間なくイベントをやってくれたりするんだろうか >>348
おお、まじか
UR交換だけかと思ってた、アイコンとかもあるんだね ようやくここあたんの絆回収終わったは
今夜はこれで抜いて寝よう・・・ カスメ公式がツイッターで上げてる画像がこんなんなのに
>255みたいなほぼ再現不可能なSSで釣るのは詐欺だと思うの(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/D_LvsvEUwAET4sT.jpg 強くなっていく段階を実感できるから今は多少おもろいだろ
たぶんそのうち面倒になる >>354
1ヶ月たってもリリブレスは課金イベントしかしてないぞw >>354
いや、期間だけの問題ならそんなのイベ期間伸ばしたらいいだけやから解決楽勝やぞ
でもそんな同じイベント2週間も走り続けたいか? ここあいいよねおっぱいも乳首までしっかり映ってるし抜ける
エロゲでそんな事気にせんといかんのかって話だけど 2080ti super2枚差しとかで頑張ったら出来んじゃないの知らんけど >>359
ノイズ取り除いたりレイヤー掛けたり
スキン変えたりしたら
あとはポーズや構図の問題よ 今は強い弱いがLVで判断できるが全員カンストしたらヤバそう >>352
こういう3Dゲーには全く触って無かったが普通にアリだわ
すげぇ時代やなぁ / ヽ ヽ \ .|
* / / | | ヽ * .|
/ / / / | | ! ! | | | が 今
/| | | | | | | | | | /| | | ん 日
| | | V\ |_ |./ |/| | // | | ば も
|| !! x==x x==x ||//| !| | る 一
| || 匕リ 匕リ.!| rッ) !| | ぞ 日
| ハ/// ' /// ノr/| | .| い
从 |ゝ、 _ /' ‖| | <!
. | || i |__>´_`,, イ、_‖ | | |___
. | f三三/三/ | _,,..!`i三マ=ヒノハ
Vz|三<三{_><__/三 >ニ/ニ|
/三|r''ニ>、 ‖_|ニニX三/三|\
|三|ニ| ( 〃 )(ヽヽ )ニ/ニ/三ニ| 痔「5ch覗いたらサバト好評だったわ対人要素強化するしかないな」 >>353
323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e23d-q5pO)2019/07/14(日) 23:17:58.96ID:z7trnCRq0
このスレの盛り上がり見てもやっぱり対人入れたのは正しかったな
GvGきたらもっとにぎわうだろうな
こういうのを言ってるのよ チーム戦がどうなるか知ってる人おる?
ワイGvG始まったら交流とか拘束されるの嫌でフェードアウトするかもしれん… なんか○○が無いなんてとか△△をやらないなんてこのゲームが始めてって毎回言ってる気がする 水着イベント8月とか告知しちゃうから余計に虚無感があるんじゃ
法珠イベントとやらはどうなるんだろまさかミッション追加だけだったりするのかな >>375
非同期で、陣地取りみたいな感じって言ってなかったっけ チーム戦……ブラゲー黎明期にガンダムで殺伐とした義務課金の空気を味わったので
あれはNG >>369
URなんだっけと思ったら制服の上脱がないやつか
個人的には絆が基本としたらそっちで普通にエッチしてくれてる分
変化球もまぁギリギリいいかなって思うかな
他のキズナの初エッチでおっぱい見せない子はどうかと思うけど >>372
実際GvGという癌が控えてるしまだ序の口だろ いやでもまえのニンフイベントみたいな規模の催しなら
週1、月4で作っても大した労力じゃないでしょう
月にイベントが1回か2回とかでどうやってユーザーをつなぎとめるんだよ まぁ〆前の盛り上がりはふつうあるわな
それ言ったらランイベの最終とかスレの流れすさまじかったんだが、明らかに不評だったしなぁ チーム戦は別にあっても良いと思うが
チーム戦をガチらな置いていかれるようなゲームになったら去るわ
ネトゲは人間関係のギスギスがどうしても入り混じるのが嫌やねん、姫だとかネカマだとかもう頭に入れたくもない しかし水着イベってのもパンツすら見えない一般ゲーなら価値があるけどさぁ
パンモロするゲームなんだから水着の価値薄くない? 私、工作員だけどなんでもいいからコンテンツ増やしてくれよ >>386
薄いと思う
俺は浴衣とか麦わらワンピとかの方が財布緩むたちだな 無課金勢はレベル上げ宝珠集めスキル上げ等やる事あるからこれくらいのペースでいい。 >>378
それならまぁええけど
別ゲーでやったことあるけどあれある程度団結して戦略立てないと勝てないから
スレサバト始まってちょっとギスるよな >>375
ワイもワイも自分のペースでできないからやめた
強ギルド→報酬うまいが廃課金いばる、対人関係面倒
弱ギルド→ゆるいが報酬ショボい、強ギルドに蹂躙 だからって夏に水着イベやらなかったら不満出るんじゃない
可愛い水着なら衣装として見たいし チムマス「>>385さんさぁ…なんで昨日は殴らなかったの?」
チムマス「君が怠けた分だけ他の人が損してるんだけどわかってる?」 >>370
今のグラボ性能なら1万前後のやつでもカスメいけるぞ ギャハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>386
むしろ3Dだしビーチ風のステージとかだったら水着キャラ欲しくなったりするんじゃね イコは未だに乳首を晒してない、尻穴は晒しても乳首は晒さないアイドルの鑑 チーム戦でガチ勢がまとまるんだろうけど
ランイベでそのチーム内がギスギスしたら笑えるわ GvG始まったら晒し始まるんだろうなぁ
スレで遊べるのも今だけだな Evoの蒼、マリ夫、花織、ここあ、陽彩、セイラが居るんだけど、だれの強化優先した方がいいと思う?ちな全員無凸。 正直ドリフェス方式は勘弁してくれ
ブルのギルドイベくらいでいいの 林檎でも展開してるようなスマホの3D一般ゲーだと最近
水着です!って言ってもズボンみたいな形のだったりがっつりパレオ巻いたりしてるから
そういうとこで出来ない際どい水着来るなら価値はあると思うけどどうなんじゃろ うんちあとか1日叩かないだけでボロカスに言われた上に数ヶ月間参加状況をチェックされるからな
ギルド対抗は癌 GvG始まるとクランとかできちゃうわけ?
これ、フレ制度すらないけど >>397
ブラウザ三国志バカにすんなよ?
そこに開発してもらった戦国ixaが大当たりで
FF14の新生費用を捻出したんだぞ
2011年か、2012年の決算時にWDがドヤってた ランキングイベの周回と言いやたら張り付き要求するからチーム戦とかニートゲーになりそうで震える サバトの報酬今の10倍とかにしないと全然争う意味ないわ サバトは日曜だけガチ防衛にしてるけど、やっぱり自分の戦力と拮抗してるスコア帯に行くと消化も手間になるな
効率が悪くてもオート余裕なスコア帯が自分に丁度良いや >>414
そもそもWDとかいう無能がスクエニを衰退させたんやんけ
技術者解雇しまくってるし サバト過疎ってるだろ
200で単騎放置して一日たっても100に落ちてなかったぞw >>411
サバト
クエスト
ドレス
魔法少女
ガチャ・ショップ
チーム ←これ
その他 >>405
蒼
周回サバトどっちでも強い
アタッカーなのでステータス大事 今後大人気ゲーになるかもしれないんだから今ぐらいサバト堪能しとかないとねー(´・ω・`) サバトの報酬は今のままで良いよ
イサナちゃんとかみたいなサバト戦術的で楽しい〜って感じる層だけが楽しめば良い ブラウザ三国志は、ギルマスの交渉力が大きく左右する珍しいゲームだったな
幹部がゲームじゃなくてメールに追われるという・・・ 200とかサバト1日1回勢が大量にいる辺りで、
リストに乗りづらい・叩かれづらいのコンボじゃねーの 普通に夕方から寝てたしサバトだいぶ下がってるだろうなぁ ワイの予想としては
月1くらいでランダムに4チームくらいに分けられて
チームサバトみたいな感じになるんやないの? >>429
そういうのって負けチームになるとやっぱ損なもんなん? 色分けしたら劣勢のチーム所属やつがやる気なくして参戦しなくなるぞ
グラブルの旧アーカルムがまさにそれ ホームであきさっちのぱんつ見えないかと半日奮闘したが見えそうで見えなくて憤死した
見れた奴いる? チーム戦はランダム8人選出 4VS4の同キャラかぶり無しでメインパーティの中から4人がそれぞれ選択してオートバトルでOK チーム戦あるゲームやった事ないなぁ
この虚無期間あるゲームでそれが水に合わなかったら引退かもね >>442
ぱんつ!
折角かわいい衣装もあるんだしもっとおぱんつも色々増やすべきよなぁ ランダムで10人vs10人にして上位3人のスコアで競おう >>431
そらそうよ
当然重課金者がいるチームが強いので
チーム分けが運次第の場合はちょっと荒れる わりとマジでチーム戦マイナス要素にしかならないと思う
嫌われ要素のサバト実装してんだからもうこれで満足しなよアブさん 「面白さ・快適さ」じゃなくて「集金・集客性」で考えたらどんなチームシステムになるだろうか >>441
前イベの配布URだかに防御性能に依存したスキルなかったっけ?
スタメンで使うかどうかは別としてそれ装着したときのダメージが気になる >>442
こういうのは何の価値も無いんだよ
パンツハンティングは遊びじゃないんだぞ 最初の12億でアプリや数回分のイベント準備しておくのなんでやらんかったん?アホなん? チーム戦なぁ・・・コミュニケーション取らなきゃいけない系だったらたぶん辞める まだ数万しか入れてないけど動きがなさ過ぎてちょっと飽きてきたぞ
リリースしてしばらく経って問題点なんかも洗い出し出来ただろうし、そろそろ改善案やロードマップを出してくれないと息が続かない
隠蔽とか無言とか信用なくすことはやめておくれ >>454
そらアホだけどランキング買う資金で大半消えたんや >>403
コラ?
メインシナリオ中ではまだこの子ら処女でしょ ちなみにりりのパンツはホームで見えるぞ
1ピクセル級だがな >>429
メンテ日(水曜?)を除く6日間で
有羽・武羅穂・チャールズの対戦を表裏2戦ずつ
プレイヤー視点だと週4試合
開催数的には週6試合でいいんじゃない 13章も悪魔画像が公開されてる辺りまた凌辱悪魔化ありそうだし楽しみ
画像から次の被害者予想出来る奴おらんの? 追い8億で切り良く20億にしよう
そしたら何かが見えて来るかもしれません >>451
ここの運営はストレス与えれば課金するって昔の考えみたいだから現実的に集金できる方法ではこないと思うわ WDいなくなった後のスクエニ行った事あるけど心なしかみんな生き生きしてた 13章もう来てんじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 前スレでシルバーとゴールドのミッション同時に達成すると意気込んでた奴は結局達成できたの? ノーマルミッションのサバトもしかしてゴールドの上れいんぼーあるのかこれ
無理だろww 章追加ごとに凌辱被害者が増えて終いには今回のノルマ凌辱とか言われる可能性 >>468
その人じゃないけど前回ブロンズで今ゴールドになってシルバーゴールド両方のミッションもらえた 石が22000たまってる無課金なんだけど
ガチャはしないほうがいいよな いきなりサバト報酬貰って ?! ってなったけどそうか、もう月曜か・・・
ふふふ、月曜ね >>403
かおりんが一所懸命聞いてるのにマジレスしてくれる奴はおらんのか >>472
ごーるど取っても出現してないから多分ないんじゃね >>476
サバトガチ以外は今はガチャする必要ないやろ 他にやることないとはいえサバトスタミナ回復するのはえーわ いつものアラクネ爆死
ついでにプレチケも爆死
絞りすぎい ちょっとみんな、ちゃんとサバト1体編成にしてますか?
ガチパばっかりで殴れないんですけどー? >>475
二つ同時に達成できるんだな
例によって一個ずつしか達成できないのかと思ったわ >>482
決して弱くはないだろ
属性のせいでサブに難ありだけど >>476
少なくともアーミーはないな
バハあきさか水着待ちだわ >>485
そういえばタイツキャラっておったっけ? >>446
ぱんつやブラもキャラの個性出す重要な要素だと思うんだよなぁ >>485
見える気はしてたけど結構見えてたんやな
おぱんつ絵ももっと増えるべきよなぁ よっしゃチケ10枚貯まったと思って引きにいったら全部Rだった
くそげ >>485
このゴージャスでリッチなゲームやってみたいんだけどなんてゲーム? 早く単騎デッキに戻すんだ
間に合わなくなっても知らんぞ 消費5点のヘルと消費6点のヘルではちゃんと6点のほうが報酬よくなってるんだよね? がんばるぞい馬鹿にしてたけどタイミング的には優秀だわ 石使う代わりにチケでガチャ欲発散してるけどsrすら出ねえ お前らが単騎に戻した頃合見計らって更新しないとだめだな
やっちまったわ サバトランキングは先週とほとんどメンツ変わってないな このスレ見て単騎に戻してないのに気が付いて今戻したわ 継続して宝珠イベやってくれればよかったのに
ヘルオートで虚無るわ プレチケ10連はSR確定じゃないぞ オールRも普通 アクセルのスキルが上がらん
なんか最後になりそうで怖いんだが
クオーツの入手手段限定してるんだからランダムやめてほしい 今更だが丹ってあかって読むのか
ずっとタンって呼んでた >>508
あるよ
二回あったよ
100円もモテカワ初日からずっと回してるけどRしか出てないよ >>519
赤と青は双子の異父姉妹
テストに出るから覚えといて1 アラクネガチャやったらアラクネいろはダブったわくそげ
どうせならハナビの方重なってくれよん サバト1人編成だとビギナーまで下がっちゃうから3人編成にしたわ >>521
さすがにあのイベントをまんま2週間では飽きる
中間地点でストーリー後半と上級ステージが公開される形で2週にしよう え、皆勤賞15日で終わり?
以降5日ログイン毎にガチャチケ5枚配れよ… >>520
ありがとう
10枚になるまで貯めてた意味なかったのか >>525
なんで3人編成の奴いるんだろって疑問に思ってた
多分お前今俺のリストにいるわ 3校に分かれてチーム戦しようぜ!勝った学校が報酬いっぱい貰える奴!!
そしたらきっと盛り上がるよ!俺は予備として気合入れて控えとく! おれ モテカワエリザ使ってるんだけど、モテカワエリザだけ光で他は雷なんだよ
で、アラクネはたぶん光だろーと思ってガチャって予想通りだったんだけどさ・・
https://gyazo.com/2d6f19b38c2b6985f090cc4c547bfd4c
これ見てどう思う?
キャラに愛情の欠片もないんやなっておれは思った セイラ「こ、こう見えて汗っかきなのよ あんまり近づかないで・・・」
いこ「は?(威圧」 画像の貼り方に見てもらおうという気兼ねが感じられない 変な格好だってことだろうね
奇抜さを売りにするのは嫌いじゃないよ 単騎編成もええけどもうちょっとネタ編成とか見たいわ >>538
そうだったな
ブロンズ維持とか器用な真似するのは難しいけどせめてブロンズとふつうの間をうろうろしたい 最初に配布されたアラクネ香織も色違いの同じ衣装やん 何言ってんだこいつ…アラクネSRは他のキャラも同じだろ、というか元ネタあるし マリー・アントワネットみたいに船でも乗せてたら良かったのにな とびおレベル25以下の雑魚どもはさっさと単騎に戻せよめんどくせぇ あぁそうね
アラクネSRは全員踏んづけられてるからな
そういうデザインとしか思わんかった 親の目盗んでプレイしてるんだから馬鹿にしてやるな
俺らも通った道だろ? おなりんなんか誕生日に頭にうんこ載せられてたんやで でもオナリンのアラクネSRのやつルームでおぱんつ見えやすくていいよね オナリンバースデイのくそださ帽子は配布して欲しかった 100円俺も今まで全部Rだな
操作されてるのかと疑ってしまうな
SR以上出たって人がいたら教えて欲しいわ >>519
あかって読むの知ってるしスレに書く時はあかさんてしてるけど脳内読みでは常にたん読みだな こちとら慈善事業でマジカミやってんじゃねぇんだ、無課金なんかさせるかよ! >>338
そのシステム欲しいけど、サバトでアバターみて相手の手の内を予想しているからマジで困る 依子「依子の水着姿で悩殺しちゃうんだから☆」
あきさ「ん」 >>566
サバトのアイコンは流石にそのままでしょ
バトル中に変わるんじゃね >>567
全部蹴散らしたけどオート待ってるのがめんどくさい >>547
別にそれだけなら普段100で日曜にちょっと頑張るだけで十分じゃね?
平日なんて上維持か下かの二択以外まったくの無意味だろ 曜日クエで深度1回ってるんだが中級より上級の方がいっぱい出るやんこれ
中級だけいつも足りねえ ドロップの個数制限がなければもうちょいましだったろうに また週末までサバトは単騎防衛しながら自然回復で珠掘りするしかねえのか 他にコンテンツ無いから
渋って遅延するしかないっていう
古代から伝わる手法 URはなびの2番本当どうにかならんかなー、速度UPをクリUPに変えてゲージ上昇ぐらい追加しても良いはず
こういうの調整する気はあるんだろうか >>579
そのうち新URドレスで来るだろ
半年すりゃ初期URはゴミになる お前ら1がうまいうまいというんじゃない
この運営ならサイレント修正してくるだろきっと あくまで仮定の話として半年でゴミ化って結構なインフレペースだな >>578
急遽エロ作ってるから遅れてるんだと思うよ 80にしてサブに置けばサバト一位目指さん限りずっと使えるだろう >>583
イメージするのは常に最強の自分
人権かゴミかしか評価が存在しないからな UR完凸サブドレスが当然な環境になってくるとわりと絶望的な差がついてくるんじゃないか そういえばこのゲームフレガチャ的なものがないな・・・いや別にいらんけども 無課金でサバト楽しめるのもあと僅かな間だと思うわ(´・ω・`) >>586
まあ最新キャラ常に引く重課金前提での話になるだろうから
大半の人は気にせんでいいとは思う >>590
無課金同士しのぎを削ればいい
どうせ週末付近まで単騎でそ >>579
アビ2はHPSのリキャストターンを短縮するのに使うんだぞ?
アラクネいろはすやあおみたいに単独で性能が完結するタイプのアタッカーとは違って
はなびはデッキ連携(介護とも言う)でスキル回して
超火力出すタイプ >>590
サバト極めるんじゃなきゃ、150稼げばいいんだし、無課金でも十分じゃね?
PVEでアラクネやモテカワ持ってる前提の敵出てくるんならあれだけど >>587
なぁに、その時は糸の放出量を上げればいい
スタドリ1本程度と自然回復使えば一日で1キャラ最大レベルまで上げられるようなゲームだってあるんだから アラクネ3回引いてUR2でホクホクなんだ
なお活かし方はさっぱり分からない フレガチャ実装して出てくるのNキャラか進化素材にすればいいと思うの >>590
女医レベルのイベント配布キャラがこれからも続くなら無課金でもイベントと宝珠掘り頑張れば100位くらいは目指せると思うよ シルバー以上も来週ぐらいにはもう簡単に勝てるレベルだろうし150戦か250戦やれば終わり >>593
SRあきさが常に速度UP回してるのに何が短縮に繋がるんだ? 銭が全然、溜まらん。300万とかかせいでる奴は、どこ回してんだ フレガチャで出たNバラしてコインに出来れば良いのにな どうでもいいスキルが先にLv5になった
一番Lv5にしたいやつがまだのこっとる
結局全スキルマ分の素材集めるしかないのか >>602
基本的に金策は今の所不要な宝珠売りがメインだろうから
単純に周回数の違いなきがする >>605
12-5とかを最速で回せばいいのか。なるほど レベル37の(ログボ勢)がいる
めっちゃ走ってないと37なんて行かんとおもうが 女医で燃え尽きた可能性
37じゃ100には入れてないし >>600
150戦もしてたのか…
1日20戦ちょいなら退屈はしないな 誰かホームの左側、壁のポスターに書かれている2の意味を教えてください フレンド枠がなくてフレンド整理とかいうクソ作業しなくてすむのがマジ神 ホーム画面右下の右から2つめのスピーカーアイコンをクリックすればオフにできるぞ >>619
マイプロフィールに自己紹介欄があって悪い予感しかしない 曜日クエ深度1でプレミアガチチケ欠片やスキル素材大とか出るんだけど
深度1周回って美味しいのか? 10万以上課金したら警告してくれる神ゲーだぞじゃぶじゃぶ金注いでいけ 美味しいらしいし、この話何度も出てるのでテンプレに入れていいのでは? エロシーンになるととびおの声無くなるのはホッとした
エロゲとしては当然だけどもしかしてこのゲームなら声あるかもと思ってた テンプレなんぞいれて目立ったら即修正される
まぁ話題になった時点でもう遅いけどな黙ってりゃいいものを H中にとびおボイスオフはシコラーへの配慮が分かってて評価できる点だな
シナリオは普通にボイスあっても良いと思う
ドラマやアニメを見てる時みたいに没入しやすくなるから >>635
その配慮はできるのにトビオ本体消せないのはアホだと思う とびおの喘ぎが入ってないとかマイナスでしかないだろ やべえくらい面白いな
いつまでも終わらないでずっと見ていたいわ 戦闘BGMのがダサすぎて苦痛だったわ
ペルソナでも意識してんのかねw >>641
ウィンブルドンか
昨日の女子戦も面白かったな
40回復2個入れてSR宝珠0とか草 音楽苦痛って人は割と珍しいな
音楽だけは褒める人が多いのに 女のデスボイスだけはマジで無理、初めて聞いたけどすごいダサいのな >>649
世界的に人気の女性ヴォーカルデスメタルバンド
こういうのが合わないならたいてい合わないと思う
ARCH ENEMY - Yesterday Is Dead And Gone (OFFICIAL VIDEO)
https://www.youtube.com/watch?v=rRkc08_dR-0 面白いから続けたいけど
Chromeでやってもすぐクラッシュしたりフリーズしたりする辛い なんか今日は合わないって人多いな
オレDL配信で戦闘曲買ったくらいには好きだよ 1億つんでアークエネミーに歌ってもらえばよかったのに >>651
強すぎて草
蒼ピックアップガチャはよ来てくれ >>660
状態異常裂傷ってどうなってるか考えるとなんか怖いな
それがたくさん入って放置すると死ぬってのも
炎上とか毒も実際怖いんだろうけどゲームでよく見るから慣れちゃってる >>662
言われた通りぱそこんにアイロンかけたら壊れました!;o; >>665
???「蒼ちゃん!裂傷激しくしないで!」
???「うるさいですね……」 7-6 1-6 7-6 4-6 13-12(7-3)でジョコビッチ優勝 敵のパッシブに自分回復入れちゃダメだってしかもスキルに30%回復付きとか優遇すぎるからw >>671
ヘルプ→バトル→的中・抵抗について
レベルを上げる事で的中値や抵抗値の上昇が見込めるから
レベルが関係してるといえば関係してるかと >>652
全然質が違うやん、普通に高めの男性のグロウルに聴こえるな
こっちのは恥ずかしくて聴いてられない、あそこはスクリーチの方が良かったんじゃないか レベル上げても命中と抵抗は上がらないんすよ
40/40が大半 まあこのゲームのBGM最初は歌ってみた感あるなって感じて経費削減やら素人の尊重かとかいろいろ思ったがもう普通にミュートでやってるな >>675
本当だ、限凸LvMaxでも40/40のままなんだね
ありがとう
デバフ効果は多少、宝珠依存に訂正だわ ボス線のデスボイスの所以外は割と好きだけどなBGM
CDが出たら買ってみようかなと思う程度には 体emotionいいじゃんね
個性を出すために色々頑張ってるんだから応援してあげて(´・ω・`) ボス戦のデス声以外は普通に好きやわ
デス声とか好み分かれるしオタクうるさいからやめときゃよかったのに >>680
仮にもプロに対して、頑張ってるから応援してあげては草生えるぞい オタクってすぐ怒るからな
タイトルボイスにもキレてたし オタク相手に商売してるんだからその辺配慮しろ!!!!!!!!!!!!!!!! >>686
それは同意できんわ
せっかくエロいギャル集めてるのに処女厨御用達とかガイジすぎるやろ >>686
もう糞ビッチが一人混じってるのをまだ知らないのか 神姫風衣装を出してきてドレスの残留思念で村人に輪姦されたら30日間1位間違いなし 12億かけてエロでしか人々を繋ぎ止めることしか出来ないゲームでエロで争うのはヤメテ 中古より新車がええやろ
新古車もあかんで、ちゃんと新車じゃないとわいは買うたらん むしろエロ少なすぎるボリュームなさすぎる問題で人離れていってるんじゃが 丹さんはきっと蒼ちゃんを守るために身体を許したんやな 知り合ったときに既に非処女なのもいいけど
知り合ったときは処女なのにとびおの知らないところで膜やぶられてたってのも欲しい >>692
頑張って課金してる上級国民が怒るから静かにしようね >>692
dmmR18ゲーだし一番求められるのはエロだよな
でもスレ見てるとサバト頑張ってる人けっこう居るみたいで面白い 攻撃モーションが単調、個性的な武器なんだから、振り回すかざすより
もっと無理言ってるかもしれんが、個性的な武器を生かしてほしいな。
エロならなぜその個性的な武器にした執着心をエロで表現してほしい
ってそこまで深く求めてる人は少ないか。
ところで質問なんだけど、速度を上げると先制攻撃以外にターンも早くなりますか? ブラウザゲーだから別にそこまでエロに何かを求めてるわけじゃないけど
キズナのいろはエロでおっぱい見えないのはふざけてるとしか思えない
早くlv30解禁しろと思う >>698
いろはを筆でくすぐりプレイとか
ここにゃんのおまんこに標識つっこみプレイとか?
ワイは同意するで >>700
セイラの掃除機でおぱいバキューム
今後ドレスで武器もアップグレードされていくんだろうか
でっかい電動バイブとか・・・ ゲバ棒モチーフなら絶望先生のキッチリみたいなのがいてもいいよな
あれもメインは少数だが個性的だった >>704
とびおのアレが花火にとってはミサイルだったんだろ ついに俺のテポドンが火を噴く時が来てしまったか…… 政治的なあれがあれするからテポドンはやめて差し上げろ >>705
つまりそれぞれがとびおのあれをイメージした形が武器 そういやこれキャラの日常4コマ的なのがないな
12億のうちの1千万くらいあればそこそこの人に依頼できるだろう >>678
配信オンリーらしいぞ
Spotifyにある 4コマの稿料なんてクソ安いから1千万あれば単行本10巻分は軽く出せるぞ >>710
テンション鬼アゲガチ爆MAXエンジェルマジ神盛り見なかったことにしてんじゃねーよw >>713
上しか見ないからガチで気付かなかった
そして思ってたんと違った… >>712
じゃあもう蒼樹うめに連載してもらってそれの売り上げで借金返済するしか 俺にもこういう可能性があったんだな・・・っていうあれだな >>715>>716
この位置DMMの基本仕様やで (´・ω・`)はなびのアレはサイドワインダーかスパローか ミッションの皆勤賞が終わってもログボの皆勤賞のために毎日ログインは強いられるんだよな (´・ω・`)ギャンパレの公式なのか?
Fxxk Your Disco
https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=5XcBOK89ubg 丹とあきさの放置会話で「あきさちゃんおトイレ大丈夫?」っての聞いた人いる?
その後一回も流れないから俺の幻聴だったのかと思い始めてるんだけど おなりん年上だったんか…ストレスでオナニー中毒になったんだな
とびお連呼は確かにあれだな。別ゲーだと適当な二人称になったりするしな >>727
とりあえずおまえがスカトラーの素質あるのは察する 世間は休みらしいが俺は会社に行く
お前らも単騎を攻撃するって言う大事な仕事があるんだからちゃんとやるように >>730
おちゅ
単騎にしてくれてる人がいたから撤退で+110ptあげといたょ やっぱロリコンって放尿とか好きなんだな
こわいなーとづまりすとこ >>731
これだ!幻聴じゃなかったんだな
にしても完全に保護者で笑う ワタクシヒッショウ!キブンハジョウジョウ!ヒゥゥゥゥワッ! いこの絆Lv上げてるんだけどボイスやばいな
JKにみえねぇ 音楽フルコーラス聞いてみたけど全部よかったわ
サバトのやつめっちゃええやん
BGMのループ音源とかなり印象変わるな このゲームってアンドロイドでもプレイできないよね? ここあ+東山+蒼+自由枠
もうこの編成見飽きたわ
はやく環境変えろ運営 強化したらすぐお金が無くなる
どんだけ時間と手間ばかり取らすんだ
糞過ぎる なんとなく自分の中で、URがあきさで、SRが東山という感覚がある ここあで殴ってあきさでバフ掛ければ攻撃役誰でもいいわ 何気にサバトのフルコーラスもつべにあったのな
デスボイスがダサいがええやん >>741
ここあ蒼の組み合わせは余程強さに差が無い限りおなりんでカモれるぞ >>698
行動ゲージの溜まりが早くなるからそりゃ早くなるよ
試しにサブまで速度宝珠で固めるといい 割とアホだから アタッカーは雷属性が雑魚しか居ないので氷で良い、つまり蒼 >>723
あとログインボーナスに皆勤賞でおまけがあった筈 速度極だと殲滅力低くなってマリアンヌで防御回復型にされると
削り切れないイメージがあるけどそうでもないんかな?
あとSRあきさのクエ周回でのドロップって体感でいいけどどんなもんだろう
スタミナMAXにして2〜3回周回させたら1個くらい落ちそう? URはセイラ攻撃にせず、カープ女子を攻撃にして全体2持ちにしときべきだった ドロップSRなんてスタミナ薬50個使っても落ちないのが普通と思ったほうがいいぞ 落ちることは落ちるしそれで完凸したけど甘い見通しでやるような泥率じゃない (´・ω・`)ぼくは雑魚狩り専門だからURあきさりりいろはあおでバフと回復防いで凍らせる運ゲーする脳筋にしてるよ SRエリザの雷めっちゃ強かったが800帯でちらほら見た程度 シャドウアーマーは攻撃だけじゃなくて防御も上げて3ターンだからなあ
その上殴ったついでに味方全員の素早さを上げるという謎攻撃 使ってる人見ないだけでエリザSRは全部書いてあることが強い 蒼はエリザでしゃらくせーですわしてるわ
アラクネといい水が居ないことほぼ無いから取り敢えず1人減らせるの強い 雷エリザで強かったの2061のやつ
たしか7000~10000ぐらい全体に食らって何だこれって思った >>766
確定全体強打だよな
スキル2も行動ゲージ0にするし隙がない
他のSRも全部強いんだよエリザ
モテカワばかり注目されてるけど SRアキサのシャドウアーマーSLv3にして常時バフかけられるようになったけど
フェイズ変わるごとにバフ消えるのなんとかしろ! 起きたらサバトのリスト単騎1人だったのに
6人まで増えててワロタ、ええぞ ワキコキ・あきさとダブルフェラ 欲張りだよなぁ
で、強打って効果はなんだ?ヘルプに書いてる? >>773
強打はダメージ3割アップだぜ
弱点属性に対して出やすい 女医、UR、SR(モテカワ除く)のエリザがあるんだが、どれメインにしたらいいんだろ ・有利属性で攻撃すると30%の確率で強打が発生(ダメージ30%アップ)
・不利属性で攻撃すると50%の確率でミスが発生(ダメージ30%ダウン)
・基本クリティカル率30%(ダメージ50%アップ)
・有利属性で攻撃するとクリティカル率アップ、不利属性で攻撃するとクリティカル率ダウン
・強打とクリティカルは重複せずクリティカル優先 女医エリザ防御依存スキル
バフ無し
1952-2927栗ダメージ
軍イコ防バフ
2843
アキサ攻防バフ
3190-4785栗
SRアキサと相性ばっちし
>>777
上の例からして1.5倍 >>752
あるだろうよ
いまとびお45で育成はかなり進んでる方だと思うけど
おそらくサブもちゃんと上げてて抵抗と防御宝珠のチョモランマの相手とやったとき
130前後まで的中上げてるデッキでも全然状態異常もかからないし硬いしで
回復なしのデバフと全体攻撃メインのPTじゃ
落とせなくてズルズル負けて引き分けに逃げたことがある
今はまだ育成リソース的に攻撃と防衛の両面仕上げるなんて
レベル50でカンストしてる人でも難しいし
つぎ込んだ一つのデッキを攻撃と防衛で使いまわしている人が99%
防御寄せなんてやってたら攻撃にもそれを使うことになるから
いくら安定して勝てても、時間かかり過ぎて禿げ上がる
現時点ではサバトの消化スピードのことも込みで速度、攻撃に寄せてるのが主流になってるってだけで
けして耐久パが弱いわけじゃないとは思うわ >>752
敵行動でリジェネが発動する前に2ターン3ターン殴ればいいやろ。が速度型
行動ゲージ操作キャラは必須だゾ ここあで25%二回下げたり自分に速度アップしたところで
耐久パには普通SRあきさ入ってあっちもスピード上げるしな
耐久寄せだろうと素の速度200はまずあるしで
こっちの速度300超えてようがそんなずっと俺のターンみたいなことはありえない
そんなんラス1の相手に速度デバフかけてこっちに速度バフ乗せてるときだけや 今現在の法珠ヘル周回の主流は6−〇?8-○?12-○?何処なの? >>781
なにこいつめっちゃええな
ぼくの同じ見た目のエリザゃんはぽんこつなんだけど 早さ珠集めてるけど高難易度のクエのがより数値のいいのでやすいらしいが
12だと早さ以外の珠もでるから6回ってるわ。副産物で蒼のドレスもでるからメダルURの足しにもなる サバトはサバP目当てで上位狙うつもりないんたけど、周回やPvEに焦点絞るなら何も考えず攻撃法珠盛り盛りで実際良いよね >>781
何これ体験版の時のエリザ?
ボルトスパークだけはそのままなんだな >>662
ironでもたまにクラッシュしたりバグで進行不能になったりするね。
あと、このゲームの場合はメモリのバカ食いは本家chromeと大差なかった。 抵抗、的中はレベル上昇で変化なしが周知の事実だと思うが
速度は5レベル上がるごとに3上昇固定
HP攻撃防御は元の数値が高ければ高いほど固定値でレベルアップでの上昇幅が増える
https://i.imgur.com/ef0Gz1l.jpg >>796
ほー、速度的には解放がし易いRドレスもいいのね うちの電人さんは被りまくったせいで使わざるをえない状況だわ・・・・ 掛け合いちゃんと設定してない会話を無理矢理繋げなくてもいいよな
こいつら仲悪そうってなる >>796
すげぇな。その周知の事実さえ気づいてなかったわ… いこ「依子の水着姿で悩殺しちゃうんだから☆」
かおりん「はー」 いずれ抵抗耐久がやばいことになるんだろな
抵抗低下デバフも抵抗して効かないから無敵 蒼といろはの掛け合い面白い
同じ問いかけでもテンションが違い過ぎるw
回答A「蒼ちゃんそれアリ!アリ中のモハメドアリアリだよ!!」
回答B「それな」 俺もシャドウアーマーガチャ3→2→3であっさりMAXになったがここでの報告見るに上がりやすいのかね?
でも報告する奴は上手く行ったから報告してるだけで
他ドレスのスキル上げた感じでは別に3に偏ってる気はしないからそんなことは無いか しょうもない自慢してくるガチ勢はゴミそのものだが
貴重な情報提供するガチ勢は崇めてやるぞ エリザじゃなく依子を設定してると気まずい気がしてきた
いろはとここあは固定してるが 余計なものを目に入れたくないから
ずっとここあ一人のみ。ふんふんふんふん、と乳を見る エリザのボケにツッコむ娘もちゃんといるのか
自分が見た組み合わせはいつもエリザ完全放置でヤバい空気になってたけど 6回上げて
拍子崩し3、アクセルスマッシュ3、シャドウアーマー3
ってちょうど2ずつ上がったからぼくの東山ちゃんの確率は均等で良い子 女医エリザのエピソード見たらふつうにエロありそうな流れじゃないか
これ単純に納期間に合わなかった可能性あるな オート周回あるのに気づかずにずっともう一度挑戦をポチポチしてたわ
使ってみると世界が変わるな >>789
スコア下がると
単騎の数も一気に増えてストレス溜まりにくいな
いま400前後が楽なボリュームゾーンか サービス開始最初のイベで納期間に合ってないとか頭いろはじゃーん
単に最初から用意してなかったと思うわね すみません、今日から始めたんですが
先月まで事前登録して毎日2回ガチャやってURゲットしてあったんですが
それってもう貰えないですか?
ログインしてもゼロから始まった感じで、ジュエルも無いし
よくわからないのです。 >>822
ホーム画面右下のプレゼントBOXみたいなアイコンの中に入ってないか? 事前のストックって
どんな風に収納されてたっけなぁ
ドレス>一覧・強化・限界突破
のページで確認して
そこにいなければ分からん 事前関係は全部ギフトに入ってるんじゃなかたっけ?
https://www.magicami.jp/article/?id=507&from=top
ここ見たらまだ受け取り期間は過ぎてないから
それでもないなら不具合か別アカで入ってるとかやらかしてる可能性 >>766
俺のメイン火力だわ
青いろはすの次にぶっぱで全体11000〜13000くらい削ってくれる
確定強打で属性相性無視できるからかなり強いと思うんだよな ドレスはURしかエロ無いけどエロのないURもあるよ
エロ有りのは名前の横にハートのアイコンみたいなのついてるよ >>823
>>824
>>825
>>826
右下のギフト見たら入っていました。
教えてくれてありがとう!感謝です。
これからがんばります!! オート周回してもどってみたら全滅してた
間違えて12−6の周回してたアホだった
ちなみに12−6って周回する意味あるの?
報酬めちゃくちゃいいとか? ゲリラかベル購入で時間制でいいから毛玉クエくれマジで 一晩単騎で400ぴったりまで落ちた
あれ、400より下がらないとか無いよね? エリザ関係で思ったんだが1984のエリザも何気にやばいスキルもってるな
対象の全スキルのリキャストターン最大にするとかやばくない? 泥の枠2つしかなかった気がするし12-5でよくね? 12-6って報酬2つしか落ちないんだっけ?
苦労する上に激マズってことだと思うが >>834
たまたまぴったりでよかったね
先週520位から一晩放置で280まで落ちてたわ >>835
UR蒼より先に動ければ実質無力化できるからつよい >>838
やっぱたまたまかぁ
しかしなんだな、もうこのスコア帯でもカンストしか出ないんだな
こりゃ面倒くせぇ >>832
たまたまだろうけど、ヘルクリアしたときの報酬の片方がsr宝珠だったのは覚えてる。
思考回数1だから全く参考にならんけど。 月〜土はみんな単騎にしてみんなハッピーになろう?
な!? >>841
一発でここにゃんのHP半分以上持って行くから
油断できない(最優先で落とす対象というほどでもない) >>843
実際ゴールド未満とかこれで皆ハッピーで行きたいよな 長時間触れない人だと、単騎で置いとくと400切っちゃってイヤっていうのはあるかもしれない はなびURはスキル2がほんまゴミ、シャドウアーマー見習って 実用性はいらないので好きなキャラほしいよ
URりりとここにゃんとイコとマリアンヌ譲るからUR蒼ほしーよ はなびといえば烙印が12-6ボスに効果的だったりしない?
あいつら回復すごいし いまんとこ一番使えるのはUR蒼だぬ
その次は配布いろはのURという水パラ 今の時点でつえーキャラとかPT編成とかあるのか?
SRあきさは強いって書いてるけど はなびうちのエースなんだが…ちょっと削ればストーリーやサバトでもワンパン圏内入るし使っていて面白いくらい火力ある >>851
URカオリンなんかもそうだが
状態異常解除→回復って流れなので黒に烙印意味なし
白の回復には効果あるけど所詮1回消した所でって感じ UR蒼ってつええのか
URかおりんとどっちがつええの? つか防衛PTをリジェネ連発にするのやめてくれんかな
時間かかりすぎる >>857
烙印解除されちゃうのか……クエストならここしかないと思ったんだけどダメか 現状だとUR蒼>他キャラって感じ
今後のスキルとキャラの組み合わせでどうなるかは知らん 医師エリザURあかかおりんマリオ
っていう引き分け狙い防衛パやめてー
リスト更新せにゃいかんからダルくしても結局殴られるよね 裂傷重なるのがえぐすぎるよなぁってしみじみ思う
そしてせっかくの金色4つなんだけど、速度か攻撃ほしかったなっていう
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org600451.jpg サバトのURあかが一番うぜえわ
デコイ性能高すぎるだろマジ >>859
それを狙ってんだからやめないだろ、常識的に考えて(´・ω・`) >>863
この編成見かけて「相手にターン回す前に倒せば余裕やろw」とか思ってたら
カッチカチの防御編成で嫌がらせすぎたわ… この半端ゲーに課金の価値なんてないししたとしてもUR確定でまたエリザやネクラ被ったらと思うと買う気にもならん >>858
スキル@バフ解除(リキャストなし)
スキルA全体攻撃+裂傷(最大3個)
スキルB全体攻撃+凍結
・攻撃力2位846(1位はなびの929)
・雷キャラに脅威がいない 1万課金しちまうだけでエロシーン2つ見えるんだよなぁ しかし、イベの毛玉うまかったな
通常だと全くレベル上がらん・・
まあ、スキル素材集めてるのもあるんだが ドレスガチャだけじゃなくてモーションとかカラオケルームから変更する課金要素があればいいんだけどな
MMDのcakefaceとかモーション好き >>859
イザとなったら引き分け逃げできるだけ有情
URここあの速攻パの方が畜生すぎる
最低でもおなりんかマリオおらんと2ターン耐えれん EVO丹オート性能クソ低いからサバト向けなんだろうな >>863
それ陽彩入ってないから耐久パにしてはやわらかいし大して手間取らないだろ >>877
AIの回復発動回りを調整するだけで随分変わりそうではあるけど、ここの運営だとやらんだろうなぁ >>863
こっちがやられる要素皆無だからじっくり1人ずつ倒せばいける
時間はかかるけど安パイにできるよ 赤とか青の宝寿って何か二種類あるな。攻撃と猛撃みたいな感じで。
何が違うんだろ >>875
スタートパック1チケと確定でUR二人やぞ? クエ回しなら女医丹の方がはるかに使えるからサバトガチ勢以外丹必須って事は無いと思うがね
一般人はサバトにもクエにもそれなりに使えるURの方がいい 次イベはよしてくれんかな
ガチャ回す気が起きないようにジュエル3000超えたら
お薬に換えて貯めてるけど早くお注射したいのだよな
あと何度も言うが有償ジュエル専売の特典付きサービスをどんどん打てや オートゴミの糞仕様で去ってたけど、そろそろハジカミになった? >>885
スタートパック確か9500ジュエルだったろ エアプ君値段間違ってますよって誰か突っ込んでやれよ >>885
スタートパックでURチケ入ってるのは9800円のやつだけやったやろ 課金するなら来月の水着まで待った方がいい
虚無期間残り半月の間モチベ持たなかったらそれまでということで スタートパック買いそびれたけど時間制限とかアホかと思った >>893
そんなリストになったことないわw
3人いたら今日は多いなって感じ >>890
しかも的外れすぎて逆効果にしかなってないというね 初回ログイン後限定パックはどこのゲームもそんなもんだよな
買いそびれたってほど大して欲しくなかったんだろうし1万円取っておけたんだからいいじゃん
どうせ狙ったのなんて引けないよ プレイ開始から
48時間制限とか
72時間制限とかで煽るの多いな
3日程度じゃ続けるか分からんだろ
って結局突っ込まず期限切れになる せめて1週間ぐらいは欲しかった(確認してなかった自分が悪いけど・・・) >>895
ブロンズ入り口あたりだけど更新すると半分ぐらいは単騎だな
今の300〜500台あたりは単騎多いと思う その辺は上位維持出来るか次第だな
ダメなら頻繁にスぺチケ来るでw >>883
>>884
成程ありがとう。強くなってきたら割合型の方が大きくなりそうだな >>896
まぁ俺も初めてで、普段はそんなもん
もっと理解者が増えてほしい シルバーでぬるま湯に浸かりたいのに自然回復分消化してるだけで単騎でもゴールドから落ちねえ… 五年前に出ていれば間違いなく神ゲー。お花が登場する余地を奪っていた可能性
三年前に出ていれば間違いなく良ゲー。神姫に代わって御三家入りしていた可能性
先月出したらクソゲー。マーケティングリサーチくらいしろ。所々良いのが本当に勿体ないね SRあきさURあかあおエリザでずっとやってるけど戦力的にもキャラ的にも噛み合っててお気に入り
2019エリザが支援とは思えない攻撃性能 俺はサバトでも女医丹
女医系居るとマリアンヌにジリ貧で負けるって事も無いし速度特化からの単体スタンであきさやここあ止めるのがいい感じ 双方マリアンヌだけが残って千日戦争が10分くらい続いて負けたわ 毎日毎日くじ配るじゃん?
これ最初1枚で500ベルばっかだったと思うんだけど
いま2枚でジュエルかドリンクばっか当たる
やばいと思って媚びてんのかなw >>911乙
これぐらいの中途半端なエロならマジいらなかった感 このゲームひょっとして敵に混乱付与してもメリットない?
普通に殴られるんだけど 一度も10円当たらんぞ
でもチケットの方がありがたいからいいや >>926
混乱のデバフ説明を100回読んで来い
AI自体が元から混乱してるようなものだから混乱のデバフ自体がゴミ 10円あたるよりスタポとかあたったほうがうれしいわ チケ5枚って625000ベルくらいの価値あるからなあ
30000ベルとかカスだわ 7等の40ドリンク2本が至高
一回しか当たったことないけど ポイントくじ延長って、要するにイベントがその間ガチで何も無いための客の繋ぎ止めの策なんで、その事の方に結構絶望する 確かにドリンクめっちゃ当たるな
イベでドリンク使い切ったのにドリンク40がもう30個貯まってるわ >>933
なるほど単にスキル選択がランダムになるだけか
混乱70%とかマリオスゲーな
と思ったけど何もすごくなかった 今更だけどこのゲーム、重ねゲーであること自体はあんまり否定されないね
不思議だわ
重ねゲーはゴミの大将みたいに言う人色んなソシャゲで見るけど
このスレではあんまり見たことないな >>945
東山周回勢ならSRの抵抗65宝珠いっぱい持ってるからな・・・
ガチでいらん奴 重ねゲーって4枚重ねないとエロ見れないとかスキル全部使えないとかだろ
限界突破みたいのは気にならんな 今は皆手持ちが少なくて60が多いから気にしてないだけ
いずれ80まで育てないと使い物にならなくなるとクソ扱いされるようになると思うよ お前らマジカミ飽きたな?
サバト単騎で放置したのに全然下がらねぇぞ 重ねることじゃなくて重ねないと話にならないようなゲームが叩かれるんだと思うけどな
例えばこれだって凸レベルまでしかスキルが上げられないとか完凸しないとスキル3が開放されないとかだったらぶっ叩かれるだろ >>953
いつ終了するかもわからん糞運営に投資するのはなぁ、あくまでメインゲーの暇つぶし いや、みんな不満に思ってるよ>重ねゲー
ガチャ産のキャラ(ドレス)完凸するとかよほど廃課金しなきゃ無理だし
萎えるよね
せっかくドレス引けてもどうせ完凸できないんだろうな〜って思うとモチベーションも上がらんわ
無課金でも限凸素材を手に入る方法を何かしら用意してくれるだろうと期待してるよ
来ないんなら俺ももう辞めちゃうかな 蒼を重ねると凍結率がアップするとかだとクソゲー感漂ってくる スキルが上げられようが何だろうがこのゲームの重ねは完全にクソだぞ
一度ガンギマリALL80PTと戦ってみればよく分かると思うんで見つけたらチャレンジしてみろ だってこれ重ねゲーいうほど重ねの要素重たくないじゃん
サブドレスもRで十分だし
一部頂上の廃人さえ気にしなければ札束要素はかなり薄い サバトシルバー挑戦しようかと思うけど速度どれぐらい必要?
ブロンズだと220あれば大体先制出来るけどシルバーだと250ぐらいないと厳しい? しょぼい報酬のため廃課金上位陣と必死に争う必要あるのかと そのうち完凸初期UR<凸無し新URみたいなドレス出てくるから大丈夫だよ 元々は低排出レアの被りの使用としてあったのが
課金煽りとして重ね必須にしてきた経緯があるからなぁ
でも被りとしてはレア度で共有アイテムとしてるところもあるし
ちょっと古めの形式だよね サバトは上に行くほど重ねゲーだからな普通の感覚ある人ならやらんわサバトなんて ここ以外にも色んなところで皆楽しく遊んでる感じ出してたのがぱったり止んだ所を見るに宣伝期間終了したのか というか他の不満の方がでかくて、重ねの不満へまで目がいかない なるほど色々と考え方があるね
個人的には重ねゲーでも1枚出ればオーブがあるだけマシな方と思ってやってるけど
要らないUR五枚とオーブ1つを交換とかはできてもええかもな 現状、バトルが作戦もクソもない作業だから面白くないんだよ
もっとスキルやドレスが増やしてかないと
みんな神姫に戻ってくよ 重ね以外にも凸る方法がある&無凸でも性能自体は完凸と同じだからだと思うぞ
他所の重ねゲーだとこうはいかん… 全員300にするんじゃなくて先手取る奴を300以上にして火力を介護するんだぞ
あとは手持ちのバフデバフとご相談 重ねで思い出したけどメダル交換ってあるけどあれって一枚限定なの?
それともメダル集めたらUR何枚でも交換出来たりする? 重ねなくても単騎で普通あたりをうろうろする分には問題ないですし ガチャで未解除キャラ引けたりレベルガンガン上がる辺りまでは楽しみもあるけど
ある程度仕上がると部分的な強化にばっかり時間使って楽しみが一気に減るんだよな
今週新エピ来るから今はまだマシな時期だけど 先手必勝過ぎるつー仕様は今後もどうにもならなそうなのがな >>947
重ねても恩恵余りだし、むしろドレス強化の方が色々めんどくさい。
素材にしろ金にしろすぐ枯渇する >>978
上限あるやつは分かるようになってる
下にスクロールしてアイコンの方見てみたら言ってることが分かると思う 対人に重きを置くようなら萎えるって人は割と多そうだからなぁ
ぼくもですけども
対人したければ最初から対人専用ゲーするし… >>978
メダルショップの下の方にあるアイコンは一回制限って書いてある
他は書いてない つか現状の戦闘に不満があるやつはこの先不満しか出ないと思うぞ
どう足掻いてもインフレはするんだろうし
無課金で公平な対人やりたいなら荒野やシャドバでもやってた方がいい
あんなバランスのソシャブラを迂闊につくったら開幕即死待ったなしだけどな >>976
SRは今回救済措置を示してくれたから
こういうのを神姫みてーにデイリーやウィークリーをコツコツこなしていけば月に1つとか手に入るという風にすれば
みんな毎日ログインすると思う
神姫はなんだかんだ叩かれてもそういうのがしっかりしてるから今も上位にいるんだよ
キムPもさっさとマネろ 対人がんばらないと見れないエロがあるとかなら不満は分かる
そうじゃないなら対人やらんかったらよくない?ってなる URあきさがせめてSRより早ければ有用なのに
最速ここあ相手だと開幕睡眠が封殺されるから活かしようがないの何とかしろ
ここあにここあぶつければ良いってかしねや 最上位は抵抗パ増えてるよ
少しここあいらなくね?って雰囲気になりつつある >>985
無課金でも時間かければ初期URは重ね可能なのねありがとう でも既に主力のメインドレスが60上限にぶつかってるのは若干悩んでる 重課金廃人用の暇つぶしコンテンツで勝てないから悔しいとか言ってるやつが
一番頭おかしい 嫌ならやめろカス まだろくにイベントも実装されてないしな
ストーリーはまだ続くみたいだからいいけどそれがなくなったら対人オンリーになるな 今あるのが重ねゲーの対人だけなのが問題なんだろ嫌ならやるなってのは当たり前だから殆ど単騎放置とかして上目指さないでコイン集めがほとんどなんだろ
チーム戦もサバト同じ感じなら未来ないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 2分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。