【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3897 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3896
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563067460/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
ビワちゃんのおぱんつ炊き込みご飯にしてたべたい >>1乙
花騎士のおパンツをオナティッシュ代わりにしたいだけの人生だった なんでランギクに惹かれるのかと思ったけどスキラちゃんと同じ親だったのな >>1乙
クコやスキラちゃんくらいの娘に種付けしてボテらせたいって黒い欲望はみんな持ってるよね いや、俺は膝の上に乗っけてチョコラータよろしく
「おーよしよし!」と撫で回すだけで充分だ Amazonのプライムデーがなんか期待と違った
ホームセンター行って物欲満たすか >>19
クルミちゃんも好きだよ、騙して家に連れ込んでひどいことしたいくらいかわいい
幼い娘が孕まされてボテってるっていう非現実的なアンバランスさ、すごく興奮するよ ビオラ4桁とかボッタクリやん
ワンコインの女なのに ゲームのレア度とリアルのレア度は関係ないこと多いしな
ポーちゃんなんかも雑に売られてるのをよく見る もう2週間以上まともにお日様出てないせいでリアルアデニウム様とディプラデニアが不調でヤバイ
コリウスちゃんとかランタナは超元気なのになあ イベキャラとシリアルキャラはさっさと昇華実装してくれよ
昇華ガチャの売上や対象キャラへは干渉しないんだし昇華石特需も生まれるからデメリット少ないだろ お日様が出ると不調になったり雨が降ると頭が頭痛になったり花騎士もタイヘンなんだね 昇華未だに一人もやってねーなー
見た目好みで性能そこそこって感じのがいいけど性能表とにらめっこしてるうちに面倒になってやめる ヤベェ!連休中に買ったゲーム終わらせるつもりだったけど寝てばっかりで全然終わってねぇ!!! 見た目だけでホイホイ消化させるにはあまりにも意志がたりない
性能はそこそこでいいとしてもカズラレベルになると流石につれぇわ 俺は一人目はキルタン昇華させた二人目以降は保留状態
可愛ければとは言うけどそれ踏まえてもやっぱり最低限以上は欲しいな性能 意識高かったらカレー石買ってガチャ回して昇華石回収しますよ団長さんまだ出せますよね たまにイジメかよこれって感じの昇華あるよね
まあ昇華じゃない方の虹でも稀にあるけど ハゲにシャインパワー送るだけの簡単なお仕事のハゲパを外され
必ず殴られなきゃいけない反撃パに組み込まれてハツユキの顔面聖光のブルーロザリオ ハツユキは反撃はしょぼダメになるだろうが突属性付与が案外いけてる
ハゲパは必須級の鼻水にマンリョウに加えJBマンリョウ、ゴギョウ、スズラン、ジャイリスと魔に偏りがちだからね
斬打付与のアサガオとセットにするとなおさらバランスがいい
さらにいうと僅差とはいえ何気に総合も5指
つまり総合レーストップ集団はハツユキをごっそり抱えているというわけだ 正直全くそういう印象ないハツユキに何故超反撃が付いているのか
殴られたから無我夢中で抵抗したらピタゴラスイッチみたいな要領で敵の急所に直撃したとかそんなんか 闇(もしくは病み)が深かったり威圧感がやばかったりする奴で固めたPTの中にハツユキソウを放り込んで様子を見たい こうして見るとハツユキのキャラと性能が奇跡のバランスになってるの草 小物だけど殺る時は殺るというキャラ付けが性能と合致してる所いい うちのハツユキちゃんはこないだ遂にソラパからはじき出されてしまった
ベンチでみんなにかき氷でも振る舞っててください うちのハツユキソウはネコパン要員だから暇になることはないわ
やられモーション復活はよ 反撃100%になったのいつだっけ。超反撃になった後もしばらく80%とかだったよね やられたらやり返します!3倍返しです!ほほほ本当ですよ?本当にやり返しちゃいますよ!? 種ガチャ回すとき連打してたら背景がガチャ画面のままになるバグまだそのままだなーなんて思いながらやってたら
ちょっと面白い画面になった
http://i.gyazo.com/e4f9cf59632f69bc9c3a2cc90c38c8f3.jpg よいかハツユキソウ、我々はインペリアルクロスという陣形で戦う 小物って総合力理論値パにまだ入るんだっけ?それともそこでも仕事なくなった? 最近ヒッツのようなパーフェクトキャラ(故人の乾燥)が来なくて虹メ開放してないんだけど新井?
金でも昇華でもいいんだけど新井??
新井??? ステラの絶妙にやる気のないアビリティのせいでずっとニート
もうハゲパにぶちこんでええか 人気出そうなキャラは基本糞アビで不人気はモリモリしてバランスとってくスタイル スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>88のせいでダイキョウバーニングで自らの陰部をこするセダムなんて想像したじゃねーか! ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちがんばるふにー お花の質問失礼します
庭園モーションでオフトゥンにくるまってるステラちゃんが服脱いでるのは知っているのですがすっぽんぽんなんですかね?
お花の質問失礼しました クジラ考慮すると四穴金昇華したら弱くなりそうでためらう
特にフルアンしていると現状一穴虹より合計総合上がるのが下がってしまいそうで クジラとか虹40人なら全員1穴でも多分大丈夫やろ(パワー系あふん)
よっぽど毎回ギリギリとかたまに落ちる時あるとかじゃない限り昇華してもそこまで勝率変わらないっしょ ひとりふたり昇華したところで大差ないぞ
クリスタルしばくなら4スロ金より1スロ虹だしね 落ちるったってたかだか数千だろ?
あふん艇でも染め艇でも大勢に影響無い値だと思うが 仮に全員昇華してもバーストあるしそれほど変わらなさそう 虹揃っていなくて金がたくさん入る編成なら4穴金で虹30超えるようなら虹優先って感じにすればよかろう 虹装花はマツとランギクと監獄ニリンソウに使ってしまったのです…
ポップシンビジウムアズキサカキ当たりで迷い中
あまり気にしなくて良いみたいだし使いたい子を気分で昇華しますわー
あんがと 花騎士で動画検索していたらふにチュ引っかかったが…(アタマオカシイ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35371495
もっとこういう雑な動画を花騎士本体で増えないものか お花の質問失礼します
そこまでゲームをやる気はないのに課金ばかりして気に入ったLv1の虹ばかり増えていきます
どうすればいいでしょうか
お花の質問失礼しました 気に入ってとったはずのキャラなのに進化させてキャラクエみるくらいもせんのか 流石に任意取得虹はキャラクエ寝室コースまではやるなあ
うっかり引いた勢は俺も雑対応だけども >>114
レベルを上げてキャラクエを見ます
進化させてキャラクエを見ます
好感度を上げて寝室に連れ込みます
好感度・咲を上げて寝室に連れ込みます
開花させてキャラクエを見ます
アンプルで育てるか魔乳で育てるかは任意です 虹ならとりあえずフルアンプル育成して専用装備強化してクジラ艇に入れるものではないのか!?
上記は極端かもしれないけど、少なくともlv1放置はあんまりだとおもう アンプル入れるにしても開花LV1まではマニュで上げちゃうな
アンプル入れめんどくさいのに途中で進化とか開花とかしたくないし 金ケツやから魔乳で育てたろと思ってそのまま忘れるぞ いらん子や引きたくなかった子をランダムや普通のガチャで引いて、このスレのハゲ共の触れば好きになるみたいな言葉を信じてまあキャラクエや寝室を見たが
今の所もっと嫌いになる事はあっても好きになる事は無かったな アンプル抽出機能がつくならいくらでも育成するんだけど… >>126
好きになることはたまにあったが基本的に同意はする ガチで要らん子はそもそも触りもしないなあ
戦力足りてなかった頃ならともかく 全キャラ育ててるけど半分くらいは進化レベル1で止まってるな いらな使ってない虹を装花化できるような機能をつければみんなにっこりなのでは 装花(ガチャ)が最近稼ぎなってそうだから無理だろう >>131
それは戦力足りてないじゃん…
腹パンして装花にするとか虹メダルにするとか昇華石にするとか出来ればいいのにと思う事はある >>133
なんかフロントミッションを思い出すような機能なので残念ながら不採用で >>134>>136>>137
そうか…装花だけに… まあフルスペック(or4穴)キャラが被ったら装花の1つくらいサービスしてくれとは思わなくもないかな
流石にいらんから交換させろよはランタナも度肝抜かれてしまう 金が絡むユーザーの「欲しい」は運営にとってメリットないのが常 長いというか始まったのが遅かったからなー
去年みたいな酷暑よりはマシと言える 七月なのに天気悪い寒いでプールの集客率9割減で幼女が絶滅危惧種らしいぞ 冷夏の翌年は猛暑になりやすいらしいけど
オリンピック大丈夫なんですかね……?
近頃は漂白剤で蚊ビを退治する毎日ですよ 幼女といえば昨日のオススメ虹教えろからの流れは懐かしさが
最近は新人が来てもオススメキャラ聞いてくれない TIPSハイターを洗濯槽に入れて洗濯すると多少洗濯物を放置してもカビ臭がしないぞ! なんか使い道欲しいよね
4穴Sl5虹も何人か居るけどこいつら被ったらどうするか… おすすめされた寝室見てこの子の前戯見たかったなって思う事はよくある 僕も文句言っちゃうぞー
今週どころか来週までみっちり雨マーク付いてるんだけどなんなの?新しいひまわりおかしいんじゃないの? 俺、パンチングマシーンで100とか普通に出せないし 掃除っていいな達成感がすごいわ
最初は積みゲー崩してたはずなのに 文句言わず生きていけるやつなんて世の中おらんやろ
よっぽど恵まれた環境で育ってるとかでもない限り アンプルゥの供給全然間に合ってないのにこれから仕事とかつらぁい オススメキャラ聞かれた時って性能だと今流行りは何になるんだろうな
クリアップか超反撃辺り? 今年の梅雨入りは関東平年、それ以外が軒並み遅い謎気象
沖縄がようやく梅雨明けしたくらいだし 手持ち次第じゃね
最優先はクリ付き1.65、ついで3属性付与ですわ 未だヒッツ強しじゃないの
クリパが覇権を握ってる限り 質問者が初心者って前提なら1.65持ちかクリパ要員じゃないかな
無課金ならクリタエやシュシュメイとか 超反撃はなー
昇華多め、なるべく穴開けしたいと微妙 とりあえずヒツジグサかフェンネル取っとけば間違いない気もする
後は鉄板のクリタエシュウメイかコオニちゃんとかかね ヒツジグサさま未だ現役か
キャラも可愛いしオススメしやすいのもええな どこに入れても使えるクリと乗算持ちでしょ
反撃は揃えるまで長い道だし属性付与は居たら便利だけどクリティカルほど汎用性ないし 最近は弱点外軽減良くついてるから付与は便利の域は超えてると思う 害虫も人もブッスリさっくりなの
単独運用してもそれなりに効果が見込めるものを勧めたい
ハゲビとか反撃パはそういう意味ではありえないね クリティカルと1.65をあわせ持った選ばれしパティシエ 弱点以外軽減あるからなあ
生え際後退してからで全然問題ないけど、そこまで行った時に有無で難易度変わりすぎる >>178
その段階まで行ってオススメ聞いてる時点で真正のパワー系過ぎる 基本周回前提だからなぁ、時間掛かるのは致命的に相性悪い
クイズやヌシみたいな1回きりのならどんどんやれって感じだが 一人だけで運用できる虹ならサフランランもいいぞ
お祈りゲーすれば割と高難易度でもクリア出来る 今日はカラッと晴れてて気分がいい
こんな日は不思議と子供を殺したり犯したりしたくならない
誘拐とかも雨の日のほうが足跡や匂いを消せて有利なんだろうな
人手が少ない上にみんな傘を差してて視界が制限されてるから目撃されにくいだろうし
まあ、ターゲットの子供も出現率は下がるわけだけど 簡単にパターン化できる耐久戦は基本楽しくない
ただそういうの求めるなら結局アクションゲーやるしかなくなる デバフが廃れるのも結局そこなんよね
イベントレベルじゃ突き詰めるとハゲビと速度150になる ネタでやってるんだろうけどそろそろガチで通報されててもおかしくないレベル ダクソでHPギリギリでオーンスタイン倒せた時は超気持ちよかったなぁ 周回要素はあらゆるソシャゲが等しく抱える定期的に通ってもらう為の理由付けだからね
無かったら死ぬけどユーザーは短縮を求めるから自動化とかスキップを入れざるを得なくなる矛盾のジレンマ ガチ初心者ならコムギ→シュウメイまたは虹ノヴァ→ヒツジの順じゃないかなって
コルチカム、クガイソウがすぐ手に入るから、コムギ入れたらクリ65%確定なのがデカい かなり初期から居る荒らしだぞ
彼の肉染みが消えるのはいつの日か >>194
むしろそれ見越してここに粘着してるんじゃねーの 現状キャラ強化して先に繋がるかなって思うのが
クジラ艇
装備強化したり金キャラでも開花させたりすればなんとかなりそう、と思わせてくれるのはいい
やりたい時に限って開催してない でも初心者だからこそtnkに従うのが一番だってそれ一
ぼくが初心者だった頃ここのおハゲにスペチケで交換するオススメの非ロリちっぱい聞いたら
ウメさんとネリネ勧められたぞ。ナデシコと交換しましたけども
ウメさんも後ほどスペチケで交換しましたけども 見た目に惹かれて最初ヒガン取ったけどやっぱり1.65キャラにしときゃよかったってなったな俺 花騎士は一部のイロモノ除いて大体どの娘もかわいいので
「好み的に絶対NGなキャラ」がほとんどいない
だからスペチケや虹色メダルでは、戦力というかコンセプト重視で選んできた
最近は戦力が整ったから、寝室が見たいキャラを選んでるけど
虹リンゴちゃんさんやゴデチアちゃんってどう?エロい? 逆に考えるんだ
あっ自分はロリでもおっぱいが好きです!! どっちもエロ可愛いぞ
ただ故人の感想だから合うかどうかはわからん 赤の他人の言葉鵜呑みにしてもいいことないから自分の直感で決めたらいい エロくない寝室なんてないぞ
セダムだってちゃんとエロいだろ笑うけど お花は寝室えろいかえろくないかでいうとえろいけど
シコれるかどうかで言うとシコれない… 他人の意見を聞いて失敗したらやっぱり自分で好きなのとっておけばよかったなって思うし
自分の直観に従って失敗したらやっぱり歴戦ハゲの言うこと聞いておけばよかったなって思う 正直な所抜けなかった寝室の方が多い
絵は好きって奴は多いけど ゴデチアは声も魅力だな
怒った時のボイスがなかなかかわいい
ただ台詞が長めなのが多いのが玉に瑕かもな 他人の意見聞いて失敗するよりは自分で判断して失敗したパターンのがダメージ少ないな 虹50とかになると流石に絞られるからなあ
tnkに聞けは許されない時代よ >>214
ゴデチアちゃんの怒りボイスは全キャラ中一番可愛いと思う(俺調べ) アズキを昇華したよ
アンブルゥがなかったからセンティ使ったらクジラでも強くなったよ
最終的には好きな花騎士を適当に強くして問題なかったんだね エロさで言うと、3verもあってどれもドスケベなサフランは流石
あと、大人しいのにエロには積極的なヘレニウム
開花したらいきなり卑語まみれになるルドベキアとかも、興奮するわけよ ゴデチアちゃんの声すこ
別ゲーでも最近同じ中の人のキャラ実装されて可愛かった 怒りボイスさいかわはレインリリーちゃんやから(個人的な ここでおすすめ聞いたところでどうせロリすすめてくるんでしょ ロリ以外でって条件つければおハゲもちゃんと応えるじゃろ おっぱいでかい子って言わないとロリコン押し寄せてくるからな
気をつけたほうがいいぞ ゴデチアはイベの印象はぱっとしなかったんだけど今じゃお気に入りだねえ
スキルモーションがとにかくカッコイイし基本内向的なんだけど待機や移動など時折勇ましくなる感じも好き
タラゴンも最初はそうでもなかったけど戦闘開始ボイスで害虫に趣味を聞いたり
交渉の余地を確認したりよくわからんやつだなって若干ほほえましくなってきた
ヒヤシンスは今んところフォローする余地はない(バッサリ くすはらゆいさんじゅうよんさい
若手が全然出てこなくなったなー >>227
おっぱいでかい子でオススメ聞いたらイベリスあたりを勧められそうな予感 >>221
水着可愛いから今シーズンは副団長にしてるけど
放置ボイスにイラっとくるのは愛だろうか? >>231
なんでやイベリスかわいいやろ
じゃあおっぱいでかいお姉さんで聞けば問題ないはず 立ち絵で抜けるけど寝室はむしろ抜けないキャラもいる…(個人の性癖) コオニの子袋ヘタるまで孕ませまくりたいと思って何が悪いんだよ ロリ以外だと虹ならナデシコとかフェンネルちゃんとかウメさんとか
金だとニチニチソウとかシバザクラちゃんとかコマクサちゃんとかオススメだぞ
>>232
かわいいよかわいい
誰もいない所でもキメ顔とかしてるレインリリーちゃんが可愛く無いはずがない おっぱいの大小とロリかお姉さんか、この2点の性癖について言って貰えればスレハゲが最適解を導いてくれる ヘナちゃんをお膝の上に乗せてなでなでするくらいならロリコンじゃないよね >>239
なお可能な限り回答者の趣味に寄せられる模様
非ロリ指定してもギリギリロリのラインを攻めてくる ロリキャラが溢れすぎてて、ロリの中で細分化してるだけであって
デュランタさんもロリなんだぞ 世間一般ではJKもロリだからカトレア辺りもロリになるからなぁ
春庭のロリ判定はまた違うのだよ ハゲって性癖の話してもたいてい乳の大きさかロリ非ロリかよね カトレアの寝室再生しながらロリレアのスキンをガン見するの捗る 逆に考えるんだ
生存繁栄のため産めや増やせやを全うするために敢えて若い方から狙っているとそう考えるんだ >>254
それは文章読めてないあふんなだけの場合もあるから… 最近虹メダル躊躇なしってキャラが個人の嗜好的に来ない
メイドカウスリッブと浴衣フェンネルは使ってて楽しいがこの二人胸の話ばかりする勢だなそういや へレニウムやフェンネルをPTに組み込む時は巨乳で囲みたい 39人(うちダブり3人、アルストロメリア含む
3人目のメリアって装備穴用に配られたのかな? 胸だけでここまで壊れるんだから世界から差別なくすとか無理だよな 虹開花レベルマまではすぐだけど
アンプルゥが全然足りない ばいんばいんに成長したクコヘナに囲まれてうなだれるフェンネルちゃんください サクラさんの胸の成長を間近で見せつけられたウメさんの方が残酷 あれっくす君が大きく描いてるのもあるからフェンネルは実質巨乳 実際、寝室だとフェンネルは(ウメさんより)おっぱいあるだろ それぞれをTOKIOくんとあれっくすくんに描かせるまで分からないぞ 正直金フェンネルちゃんは並くらいあるよね…
もっとちいさくてもいいぞ クコってレイプされても警察に行かずに泣き寝入りしてそうだな
電車で痴漢されても涙目で耐えてそう
でも個人的にはカンヒザクラに痴漢したいな
ああいう子がお尻触られて動揺してもじもじしてるのを見ながら
執拗にお尻なで回すときの楽しさときたら最高だからな ◯サボテンさんならよく乳に対するリアルフェンネル的な呪詛吐いてるぞ できましたよ団長様!
団長様の寿命と引き換えに花騎士を巨乳にする装置です! >>288
寿命と引き換えにちっぱいにする装置だったら使うよ △の人ポーカーで3位からプロ契約ある大会で4位とか
肉食ってるだけじゃなかったんだな ポーカーでの勝利に必要なのは大一番でポカしない集中力だよ! 団長様の寿命と引き換えに団長を増毛する装置
※試用すると即死する 好みは別としてJS6くらいでおっぱいあるだけならセーフ
顔よりでかいようなのはアウト リアル基準じゃなくて春庭基準だかっらね仕方ないね
シャボンソウが大きくもなく小さくもなくってのは流石に何言ってんだお前と思ったが ロリ巨乳は腰周りも子作り特化かよお前ェ!ぐらいむっちりしてれば認める ファッションホモとかはHAHAHAって反応出来るけどストーカーは単純にキモい まあ>>318が冗談なのはわかるが
ストーカーはストーカーっていう存在じゃないからなあ。ちょっと夢見ちゃったりちょっと食い下がってマウントしたりする無垢なる存在なだけだから
変態より若年性痴呆のほうが近い >>308
防衛でセンポとヒノキがだらけまくってるときだっけ ラベンダーとかスズランとかクローバーも実際いたらドン引きだしな ストーカーって最低ですよね団長さん
一面識もないのにまるで既知の中、それも恋人であったかのように思い込むだなんて…ふふふ ラベやクローバーぐらいならまだいい
イスに縛り付けられるのはちょっと・・・ 縛り付けてアナルに挿入くらいまでは許せるけどラベはちょっとなぁ クローバーはサイコシスコンにちょっと団長ラブもある程度だしまだ可愛いもんじゃない?
えっだめ? >>329
君の縄
犠牲者「私たち」
イスの偉大なる種族「入れ替わっちゃった!?」 >>334
入れ替わり実行した奴が驚いてんじゃーねーぞこのハゲ! やはりヤンデレ三人衆では一番話しが通じるオオオさんが至高
でもぼくはスズランも割りと好きです
しかしちっぱいのラベもすきです スズランはボイスがとにかく良い。絵師はもっと頑張ってほんと 団長が読んだ本の確認から風呂に入った時刻までおはようからおやすみまでを随時監視するヤンデレ勢力 いつから監視してるのがラベンダーだけだと…(日記はここで終わっている) おはようからおやすみ、そしておはようまであなたの暮らしを見つめるシュウメイギク
ぼくロリコンだけどそんなおばさんも好きだよ 見●いるよ見てい●よ
しぶといミートボールの再録まだですか…
スズランのねっとりボイスすき
でもノヴァ様だとおばさん声に聞こえる。ふしぎ! アレな絵で言えばスズランよりもっとやばいのおるやん ラベンダーはアロエちゃんに浄化されかけてた記憶ある
アロエちゃんマジ天使 団長が突然執務室でセダムしたらどうなるか見てみたい こうしてみると修正不可能レベルで歪んでるやつっていないな そういえば夏期休暇全ツッパして北海道にラベンダーまみれになりに行ったハゲは遂に帰って来なかったそうだよ >>353
ドア破壊して突撃してくるんじゃねぇかな イカリソウに壊されない扉作れば大体の花騎士に襲われる危険性がなくなるんだよな
あの世界オリハルコンとかあるんかな 扉が壊せないならどうするか
そうだね、窓と壁と床と天井だね >>544
彩画堂っていうエロ漫画家(※絵師では無い) シェルター化させればいけるいける
計画の段階で阻止されるだろうけど 構ってもらう為に束縛しようとするけど身体が小さいためひきづられてしまうのがイカリソウ >>361
ドアが頑丈でも周囲の壁が脆かったら壁に穴開けるだけじゃ… でもさ最初から室内にいたら逆に監禁されちゃうよねそれ シュウメイギク&オミナエシ&プロテア「どこへ逃げるおつもりですか?」 団長さん、外から来られない安全な場所がありますよ!
CUBEって呼ばれている場所なんですけど…… つまりスーパーフェニックスよりビッグボディのが恐ろしいという事か 絶対に壊れない扉と壁と床と天井と窓 VS イカリソウ >>384
ほぉーん
我が団にもいた気がするな
ちょっと見てくる クリ反の装備はステを求めるよりも
防御発動率アップの燐たるシリーズで固める方がいいのかな >>344
別に隠して入れてるわけじゃないからね
堂々としたもんだ 籠城してたはずなのにあらあらウフフって普通に入ってきそうなサクラさん >>377
チャレンジしてみたいです!と言って我慢しようとするも玉砕してへろへろになって出てくるストック 古いキャラ?のスキルでとどめを刺すとWinの文字と同時に画面揺れるのが気持ちいい あらあらうふふ系を病ませてはいけない
怒らせてもいけない
さもなくば死ぬ イカリソウ海賊だからバナナっぽいけど実はリリィウッドなんすよ リリィウッド王女が既にやべーやつなんですけども
あとチューリップ姉妹とかいるしコデマリちゃんとかニシキギもリリィウッド >>402
慣用句がわからない、嫌いな物は挑戦せずにはいられない、いつか思う存分スキーするためにスキー板を持ち歩く
うん、わからない ニシキギやばい要素あったっけ
スリル楽しんでるところか >>386
燐たるじゃなくても割と防御発動するしステで決めた方がいいぞ
耳飾りは燐たるが防御一番高いけど 臍が茶を沸かすとかいう表現が慣用句として定着することが既によく分からないのでセーフ >>382
インサガでカールさん不定特攻奥義貰ってな 防御反撃パをつくりたいけど、いまいち性癖に合致する子がいなくて昇華に踏み切れない
ツワブキちゃんとか昇華しないかなあ タエちゃんのぱんつたべたい
>>420
マジかよ面子潰されへんやん デュランタに釣られて花騎士始めたんだけど、この絵師さん他のキャラ描いて無いのね
似たような傾向の絵柄でオススメの花騎士っている? ぶっこ時点で黒兎予想があったくらいかな
既存絵師の中では確かに一番雰囲気は近い気がするけど >>126
使ってると愛着湧く的な意味で言ってたから
嫌いなまま文章読んでも基本変わらんと思うぞ >>430
パフィオペディルムとかセルリアせんせーとどうだろ キャラクエ読んで好感度さがったのは正月アイビーぐらいよ 似たような傾向というのはつまり尻アピールという事ではないのか? >>434
>>437
おおお! ありがとうございます!
みんな可愛い・・・ >>430
絵柄のふいんきならキンタくんとかもちょっとアリな気がする
ホスタとかロベリアとかカカラちゃんとか
あとキンタくんじゃないけどホトトギスちゃんとか… あああああああああああああ引けなかった子だあああああああああああああ 赤黒おちんぽキャロット(4) まんがタイムきらら
作者:秋桜 この虹メダルはまだ見ぬ嫁のために取ってあるんだから要らん誘惑はやめてくれないか まだ見ぬ嫁が来るまでにまた虹メダル300枚は溜まってるからへーきへーき >>446
なんだこのシコい尻は・・・たまげたなあ
名前はワタなんちゃら、くっ! 画像が見切れて読めない! はぁはぁ、wikiで調べねば・・・ ワタチョロギ(イーズラー)ですが現在確実に手に入る方法も手に入る確率を上げる方法もありません
復刻か選べる金チケを待ちましょう >>460
Oh...
しかし、アップしてもらった画像でも十二分にシコれますわ
良い感じにツボれて大変満足しております。ありがとうございます! 虹メダルって月に300枚くらいのペースで増えてる気がするわ ウィーズリーガチャやってないから増えるペースが遅いんや ハーマイオニーに怒られちゃうキャンペーン実施しそうなガチャ >>451
虹メダルは三カ月先まで嫁が出続けてもいいようにためておくものだよ あんなに天使だったハーマイオニーも今じゃただのビッチなんだなあ >>467
それはいいんだがデュランタ新規ってことは新人じゃろ?
このスレは新人を戦友に迎えたくてウズウズしている人ばかりだから戦友IDはよ この子髪姫だかユニ提案スレだかでデュランタステマされて戻って来た復帰植毛フサじゃろ?
まだ毟られてないっけ? >>482
EX以外のおまけガチャ系全部回してりゃこんなもんになるぞ多分 >>485
ちょうど1ヶ月前くらいに唱えてたからセーフ 別に趣味のDワールドにどっぷりになるのはいいけど仕事アカウント放置しててええんやろかって疑問はある ここ2~3ヶ月くらいでご近所さんに2人くらい実装されてた気がする 鬱ツイート連発とかされるよりは趣味全開ツイートとかのがいい >>496
https://i.imgur.com/CxyLXrD.jpg
先週のジェミニシードの新イベントで新キャラ描いてたよ
いつ納品したやつなのかは知らんけど まぁ熱病みたいなもんじゃないの?
そのうち覚めてお花に帰ってくる(ホジッ お前らが自分のおっぱいモデルにしたからハスのおっぱい残念だとか言うから 夢の国ハマるやつはとことんハマるしなぁ
20年近く連続で行ってる人親戚にいるわ 俺らがゲームをいつまでたっても卒業できないのと同じように奴にとってそれはDワールドなんだろ そういやちょっと前にどこの誰とも知れんカップルのデート写真をもょんこと偽って貼りまくってた謎おじがいたな
やり方が雑過ぎて数人のあふんしか騙せてなかったが 女性絵師だからっておっぱいがいいとはかぎらんし
キャラの見た目は好きでもえみゃぱいとかも好みとはずれるし
というかイラストレーターよりエロ漫画家のがおっぱいエロかったりする Steamゲーは麻薬だったり劇薬だったり差が激しい おまえらが自分のちんぽ参考にして描いたら短小包茎になっちゃうようなもんだ >>514
あの画像は隔離スレの奴じゃないの
リアル誤情報拡散してツイ民に被害届まで出されてたり変なの住み着いてるよ >>505
花騎士は尻ゲーだったのか・・・
真ん中以外が誰なのか今wikiで必死に調べてるわ
こんなに夢中になることは過去数年無かったかもしれん 合成経験値キャンペーンでLv50装備品を強化する時
+10%のときと+15%のときの効率的な合成方法ってどうだったっけ 水着ホーリーちゃんの立ち絵ほんとどぴゅれる
近年最高の出来と評された開花ハロウサに匹敵するレベル プラムちゃんをすこれ
最近の落書き見ても全然らしくないんだよなあプラムは >>528
カサンドラBBAの慈悲のなさに何回涙したか >>505
やはりディランタは十ケツ衆筆頭にもなれる逸材 いうてもう30人ぐらいいるよなお花十ケツ衆もっとか? 水着ホーリー昇華させたいけどそうすると当然おばけポインセチアも昇華させたくなるから蒋介石もアンプルもムムム ディランタのエロケツせいで全ての花騎士が過去にされたと言っても過言ではない >>517
Civ「うわぁ、怖いゲームもあるんだなぁ」 月ハンでSurvivingMars出てるから気にはなるんだけどbanishedみたいな終わりが無い奴あんまり好きじゃないから踏ん切りがつかない 太ももムチムチのアトリエもスチームで出るんだっけか
PS4タイトルは全部スチムーに乗せていいよ ぶっちゃけ都市開発系のやつって基本終わりとか用意されてない気がするけど 昔はともかく今は結構Steamの知名度も上がってきたからPS4タイトルは基本Steamにも出とるやろ カグラですらイカれた人権屋に潰されたしなー
今やSteamだけが頼り 再復刻でtntnに来るキャラは取ったので性能がいいキャラ教えてほしいです
ちなみに交換したのはキンリュウヒメカ、フクシア、ホーリーの3キャラです 昇華でヤバい奴がいるからそれを狙えばいい
目があからさまにヤバい奴 クジラならトウカ昇華も含めるならレインボーさんあとはおtnk性能で選んでいいぞ 今月お金なくて払えなくても石が買える魔法のカードがあるんですよ? イベ金昇華だとレインボーさんに次いでスイセイランがヤバいな 再復刻してないのを勧めるハゲくんたちなのであった…
>>558
3体攻撃のオトギリソウ、便利枠のディプラデニア、あとはクジラ用にラベンダーエーデルヤマユリヒメユリハリエンジュギンリョウソウあたり あの、レインボーさんはまだ常設じゃなかったんです…
>>558
自分はスキル率上がったら楽しそうって思ったんで、スキル使用率上昇の子を優先してますです
ガザニアさんとかかなあ…結構たくさんいるからお好みで
進化後とか開花後にしか覚えない子もいるから、チェックしてね >>558
あっあっ
前のイベントは難度高いから気を付けてね
無理しないで、楽なところから進めてもいいかも 昇華しないなら大差ないし好きなのとったらいいんじゃね あれ、レインボーさんまだ再々復刻になってなかったのかすまんな 戦力不足の頃にお世話になったのは移動力増加のエーデルさんや速度パネル無効化のディプラさん
特にディプラさんは国家別で重宝したのでおすすめ みなさんありがとうございます
全体攻撃のオトギリソウちゃん取りに行きます! オトギリなら別バが欲しく成りますね^^
ご利用は計画的に キンリュウヒメカ、フクシア、ホーリーがtntnに来るのか・・・良いことを聞いたぜ(目が光る プルメリアママン、ハコたん、オリーブも勧めなきゃ…(使命感) オトギリ、ベイサオトギリ、カレンオトギリ、シルフィオトギリ そこは
「なんだよキンリュウヒメカってそんな花騎士おらんわ」
と返さなきゃ ヒギリちゃんがベロニカさんにひぎぃされてる画像だって? >>605
イベント時にフッサすぎて取り逃した人用(過去話
いまはただのコレクターアイテム おおおおまんこ検温・・・
おまんこ診察室でおまんこ検温してやるゾ >>611
無駄に1個多く交換してしまって周回増えるトラップアイテム過ぎる そのうちヒギリちゃんも乳首・クリトリスにリング付けるんだろうなぁ ヒギリちゃんが尻尾つけたコスプレして来たらそれはもう・・・ でもクズじゃないとたくさんの花騎士と肉体関係結べんし… あれ、今日メンテじゃなかったのね・・・明日からかミミズウォルム リュウジと気づいてないだけでは
ムギは特にギャグ寝室とか聞いた覚えないし ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org600514.png
一般女性団長から遅れる事約1ヶ月……ついに大台に乗っかりました
これで僕も堂々と一般女性団長を名乗れます! そこでギャグに寄りすぎてないヒトリシズカ寝室をですね… リュウゼツランとトリカブトの第一寝室はシチュエーションが異質なだけでギャグではないと思う
ライオンゴロシのおちんぽ花騎士からパワーワード入れ始めた感 >>639
耳舐めたり胸揉んだりしただけで噴水してベッドが水分で重さ変わりそうなのはどう見ても カルセオラリア、冬の妖精、リリィウッド観光大使、ドヤ顔風水師は真面目なリュウジくんだと思った
冷やしおばさんとムッギは持ってないから知りゃん シルフィニウムの顔が浮かばないハゲは正直に名乗り出なさい!(はい…) アベリアのキャラクエと言うおじだったか
やっぱり最後は幸せなキスをして終了だよ… ムギムギ寝室は眼鏡のつるを咥えてるムーブが実に素晴らしい
なお別にリュウジじゃなくてにゃ長(か発注おじ)の業績なもよう >>643
ヤクノヒナホシの後
編「次はオリジナルエロ小説にしましょう」
リ「えっ」
編「企画あっさり通りました」
リ「えっ」
編「続刊決まりました」
リ「えっ」 >>646
セダムとシャブリエの系譜だからしょうがないね >>642
あーこれですこれです
開花でトロ甘らぶらぶエッチが待ってると思うと味わい深いですな 漏らした姿にムラムラ来て襲われるとか普通100年の恋も冷めると思います そりゃ普通はそうだろうけど、自分に好意を持っている可愛い花騎士が横でおもらししたらちんこ立っちゃうだろ ギャグ寝室...セックスバトルとかレイプごっことか拘束種付けごっこあたり? でもそれが普段隙のない完璧いいんちょタイプだったとしたら? えみゃヤンキーの逆レはシチュエーション的には割と好きなんだけどちょっと男らしすぎるな お漏らしじゃなくて恥ずかしがってることに欲情するんやろ
明日の開花ってもしかしなくてもヒツジ? あふんにシナリオおじおば判別させる気か?最悪もげるぞ しょっちゅうチョキンされてもすぐ生えてくるからへーきへーき サプライズで飛ばされた子まとめて開花させてもいいのよ 団長との勝負に備えてシャドーエッチなるもので練習するローレンティアちゃん可愛い でもヘレニウムちゃんとか△ちゃんがお漏らししたら欲情すると思うの
△ちゃんのおしっこのみたい シャドウエッチで修行して正々堂々セックスバトルを仕掛けてきたローなんとかさんも即落ち敗北組じゃないですか 明日の開花はヒツジグサ
と…ゆだんさせといて…ばかめ…ワビスケ!!! >>636
ムギは寝室以外をやったと言う話だから寝室はリュウジでは無いらしい こんなに辛いのなら...苦しいのなら...痛みなどいらぬ! >>657
サバナゴンのキャラクエと寝室は良いギャグシナリオ
だいたいサバナゴンが酷い目にあうんだけどな! きらきら、ぴかぴか・・・・・・。 きゅぴん、きゅぴーん・・・・・ ヤンキー逆レぬるかったから開花ではもうちょっと強めの逆レ頼むぞ
亀頭責めからの潮吹きとか >>680
軽貨物という名の自営業だから(震え声)
アカシア隊長雇って 開花後のオミナエシを副団長に設定しても
先月からHOMEの表示が透明なんだよね
環境の問題なんかな
不具合報告は見つけてすぐ出したんだけど >>690
普通に出るぞー
キャッシュ削除とかはしてみたんよね? 腰痛ベルトすげー!
全然腰痛くならねーわ!
・・・なんかお腹にぼつぼつできてかゆい
こんばんは だんちょをベッドへ投げつけるとこからはじまる寝室もあるらしい >>690
他のキャラでも同じような現象あるらしいがどうもおま環ぽいぞ
試した感じ全部表示されてたし でも普段元気なランタナちゃんがお腹ゆんゆんでじょわああしちゃったら興奮するよね あえ?
もしかして今日メンテ無かったりする?
駅のエレベーターが逆だったから祝日だなとは思っていたけど・・・ オミナエシちゃんはちっぱいだったら最高だったのに…
>>698
年齢的にもルナリアがでかいんじゃないんかね
最年長だろうし >>692
>>695
>>697
>>699
キャッシュクリアは何回も試しているのだけど
開花後のスキンだけずっと読み込み中の状態に
嫌われちゃったか…
俺環境ぽいのでもう少し色々試してみますサンクス! >>698
ススキ、ウサギノオ、ツキトジはまっすぐ立てばルナリアよりちょい低いぐらい、三角ちゃんは事案待った無し おまかんでも運営側で直せる部分もあるだろうし、問い合わせてみたらいいのでは ルナリア14>うさ王&ススキ12>△11>=ツキトジ
※一団長の個人的見解です。
統計学的な推計によるとロリコンは一般人に比べ社会的に死亡する危険性が8983.7倍高くなります。
数字は年齢を表現するものではありません。 PCなのかスマホなのかわからんけど単にキャッシュクリアしても不完全だったりする
PCでChromeなら ユーザーフォルダの AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\IndexedDB の cloudfront.net っての含むフォルダも削除したほうがいいかも ススキとウサギノオが好きなだけだからロリコンじゃないな アンインストール再インストール
このふにの無数のにこのひとつだと 騎士学校って年齢関係なさそうだし大学みたいなもので年下の先輩とかもいるんでしょ >>711
>>715
ブラウザ変えたら表示されたので
chromeのキャッシュが臭いですね
試してみますアリガトー! 明日は明日であえ?決戦イベントは?って言うあふんが出てきそう 知ったところで何の改善も出来ないけどchromeさんは割と厳格なところあるので他所のブラウザだと表示(ダウンロード)出来るものを拒否ったりする
なんらかの理由でその状況になってる可能性もあるっちゃある chromeのキャッシュ削除で治りました!
皆さんありがとうございました♪
久々のオミナエシさんカワイイ ハナショウブ化するオミナエシくーださー…やっぱりいらない 7/19(金)21時より 千年戦争アイギス 夏の特別生放送を配信が決定♪
コラボカフェも開催、夏休みはアイギス盛りだくさん!
超復刻キャンペーン&友達招待コードで限定ユニットをGETしよう
新規登録者にはブラックユニット2体をもれなくプレゼント♪
お見逃しなく!
ニコニコ生放送はこちら
https://live.nicovideo.jp/watch/lv320646181
コラボカフェの情報はこちら
https://collabo-index.jp/store/ikebukuro/ カンヒちゃんは成長するとハナショウブみたいになるのだろうか エニシダ並みに自信がないけどいつか人の役に立ちたい オミナエシほんといい匂いしそう
お膝に甘えてナデナデされたい お隣さんはカフェコラボやるんか。
フラワーなんでコラボカフェやらなくなったんだ。虚無すぎるだろ…
書籍も終了して一気にオワコン臭漂ってきたわ。 >>724
あっ、あの
進化&開花素材のダンジョンまだー?! おいハゲども追加害虫採集があと1匹終らないんだが?
昨日余裕だって言ったじゃん、ふざけんな こ〜ちゃさん「俺は大きいのが好きなんだ!もっと巨乳描かせろ!」
https://i.imgur.com/lc46Ne8.jpg 今のでもいいんだが昔のUIデザインも好きなんでスキン機能ください新井 復興やってるけどラエヴァの話でてきててビミョーにタイムリーだな >ワッチョイ b796-
うーんこの
96-は巻き込み多いけど分かりやすいと捗る …って思ったらこれでNGしたら結局大量巻き込みか
あふん 何か主張したい時は集中線付けてやらないとあふん介護士になれない 表示バグはまれによくある
スキル分裂はなおったのかしら? ゲームも末期ならスレも末期だな。
まあ見えないらしいから捗るわ。 >>750
専ブラ何か分からんけど96-と句点の複合条件でNG設定できない? 96-はソフバン系だから巻き込み多いよ
バイトも色々やるようになったなー あの元々消してるのにそういう話されると解除してみたくなっちゃうんですが エウカリスは別物のようにSD改修されてるから確認してみよう!(宣伝) 乳と装飾だけでキャラ名当てられたら…と思ったけどあ行縛りだと簡単よね 俺がやってる一般スマホゲーのスレにも爆撃されてたわ、本文コロコロ変えてるみたいだけどワードNGでいいんでね
切り抜きブームだけどHTML5化でURLから立ち絵引っこ抜くのって無理なの? >>763
ウサギノオの五つ右の三つ上気になるんだけど誰? NGされやすいようわざわざつけてるの気づけよ。
本当に荒らしなら複数回線使って荒らすわ。
今の虚無に不満を言ってなにが悪い。 >>774
出来るけどやるなら自己責任で調べてやらにゃな
いつものぶっことかも運営から見たら未公開のものへの不正なアクセスやし…… 多分アイギス業者の96-じゃなくて情緒不安定の句点96-の話だぞ 服装でなんとなく判断できるな
前張られてた寝室の団長部分だけのはかなり難易度が高かった キャッシュを表示してそれっぽい奴をゲフンしてあふんすればできるけど
詳しく書くと対策されそうだしやめとくわ >>772
マジじゃん!
あの顔の変な大きさと動きが直ってる! パンツ 胸 尻 のまとめはあるが後は太ももと腋のまとめだな >>781を見てふと団長の乳首当てクイズとか思い浮かんだが
これ絶対作ってる途中我に返って鬱になるやつだな、やめておこう… エケベリアほしい
復刻のときまだ花騎士やってなかった… ハゲって割とムキムキなのにマニ虎の寝室は太ったおっさんだよね お姉ちゃん対決で負けるわけにはいかない!
なぜならお姉ちゃんだからです! >>804
はやくコナギちゃんきて完全敗北したおねえちゃん見たい なんでおハゲのtkb集を拾って残してたんですかねえ… >>787
片目(ウインク)まとめも見たことあるな >>812
おまんまんの陰毛はあっても良いんだけどムダ毛は書かなくていいですほんと >>809
コナギちゃんの勝利は実質おねえちゃんの勝利だからセーフ (´・ω・`)おちんちん画像もはよ
(´・ω・`)モコウのちんちんが一番デカいイメージ ずらし挿入と寝室のおぱんつまとめ(手持ちの)なら昔作ったなぁ…
>>820
もねきだよ
ナンテンさんの開花 >>819
同じところに負荷かけ続けると固くなるじゃん?
肌が固くなるのも毛が頑丈になるのも同じやで ビワちゃんは生えてるか否か気になってもう2年くらいか… 毛むくじゃらの猿から今の人間になったからハゲは進化の証 三十前後から胸毛と背中毛が生えてきたんだけど俺何かした?
ちなみに頭はハゲてない >>831
もねきは離脱前にもうちょっともねロリとあと非ロリちっぱいを描いていってほしかった… あちこちの毛に白髪が混じるようになるっていうのはあるよね ケモナーの人からしたらホモサピエンスが体毛を捨てたのは退化なんだろうか ホモホモ言ってるせいでJBで男装が採用されたってのがもしマジなら
冗談やレス乞食で言ってるんであってもつぶした方がいいな
世間じゃLGBTだなんだ言ってるが生理的に無理なもんは無理なんだ
通常の男女間なら生理的に無理が許されるのに世論のせいでホモに対しては無理だなんておかしい ビワーに生やさなかったのはなぜなのか
新井、はっせの指示なのか
もはや答えは闇の中 ぱんつぱんつ言ってるのにぱんつ採用されないのはなんでなんですか!? まあお花は寝室も殆どノーマルなのしかないし
エロに関しては奇抜な事できないみたいだからね仕方ないね ピュアユニコーンが強いからというかユアゲがピュアユニコーンなんじゃな
お楽器もションベン飲ませるのは敵だけだったし 下着半脱ぎ寝室もっと寄越せオォン
あブンタンは良かったです ジューンブライドっていう王道鉄板大正義ネタに
去年は仮面(仮面夫婦?)、今年は男装(ホモォ?)をぶち込んでくる采配は正直どうかと思うわ
ほんと余計なネタ混ぜ込まないでほしいなぁ そろそろ団長が引くレベルのド変態性癖な花騎士が出てきても良い頃 ヘレニウムちゃんくんは進化絵がシコかったのでゆるすよ
開花はよ(早漏 団長が他の花騎士とやってるところを「ふ・・・ふにぃ気持ちいいフニィwww」
ベッドの下でリアルタイムでオナって一人で達した後、虚しくて泣いてしまう寝室とかか お、モノクルサフランは俺がもらってってもよさそうな気配か? ヘレニウムくんに不満があるとすれば、俺がヘレニウム二体を持ってないことぐらいだ へレニウムを男装させたままおまんこしたのは誰の采配か知らんがGJと言わざるを得ない 朝目が覚めたらtnkが生えてた男装組に輪姦されるハゲ 俺もどっちも持ってないけど泣き癖キャラってところで敬遠しちゃうなあ
というか基本内向的なキャラ全般があまり好みでない
しかしお花でもそうだが2次元オタクに受けるのってどこか拗ねらせた鬱鬱したキャラが多いのがな・・・
性格ではなくて涙目のルカみたいな物理的原因があって泣いてるのならまあいいんだが へレニウムくんのエロ絵がない
二次創作が活発じゃないんだな 犯されるだけならホモじゃないけどそれを望んでるお前らはホモじゃん >>874
無条件で依存されたいのがオタクだからね 意識的・無意識的に女性よりも優位になりたいって思いもあるかもね デュランタちゃんこれどういう運用すればいいんだ…追撃パ作る? 一方通行しか走った事ないペーパードライバーみたいなもんですよ >>882
追撃っておまけのダメージソースかバリア対策で手数を増やしたい時用であってパーティーを組むと見た目に楽しいだけだぞ 追撃同士にシナジーなんて無いぞ
クリティカルや属性付与に混ぜることで追撃の威力は上がるが当然もう一枚何か火力増やした方が強い
強制1ダメ等の手数が重要な奴以外ではメリットはない ガチ運用なんてたまにしかないんだから見た目に楽しい編成もアリだと思う デュランタちゃんの無駄に分けた追撃統合して空いた枠にクリアビはよ デュラン太ちゃんはスキルもやや地味なので主に立ち絵(尻)視姦用 正統派はもちろん、仮面や男装も良かったんで次はバンちゃんやバッカラネキと見たいな娘がメスになる姿を見たいです あとデュランタちゃんは庭園ちからも高いから庭園勢も楽しめるぞ もうバランスハゲには期待しないからブプ先輩の別バーくれ 常用パに差し込んでおくことで上級SGが1ターンで終わるよ!やったね!! そこまでなのか追撃…(スーさんも使いたいから)追撃にテコ入れはよ デュランタちゃんはあと10歳若かったら虹メダル1000枚払ってもよかった >>881
こんなケツで出陣するとか戦い舐めてんでしょ
真面目にやってよね 仮面はぶっちゃけ別スキンがあっただけで普段のJBだったな
今回は男装だったけど普通にシコれたのでよかった >>900
追撃発動率じゃなくて再行動発生率上昇じゃなかったっけ?
それはそうと追撃する次スレはよ >>900
追撃は100%、確率を上げるのは再行動
次スレ100%でよろ 今更気づいたんだけど交換所>交換チケットで交換できるチケットも
tntnに従えばいいの?
https://i.imgur.com/krxS6eR.png 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3898 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563195206/
クコここに2人の新居を建てよう >>906
金はどうせそのうち戦力外になるし昇華させてまで使いたい子なら
どうせtnkに来る子だしtnkにしたがっていいよ
>>908
クコとヘナの新居おつ >>908
次スレ 感謝
>>906
tntnに従うのもいいし未入手を減らしてから使ってもいい
イベ金チケットは残しておいてもいいし初期の方の周回が面倒な所を飛ばすのに使ってもいい >>906
そこら辺のチケは使ってもいつのまにか補充されてるからtnkと相談でいいぞ >>906
WBはイベ金だけだからニリンソウより下の子で性癖に強く刺さる子がいるならそっちとってもいいかもな
15金チケはシンビとっとけ 公式お洩らした?ブプ先輩の開花絵?はよ
>>908
よくやった、害虫との二人きりの愛の巣をやろう センリョウとかいうオチ担当
昇華でも目指してるのか? >>924
いや貯めすぎだろっていうかなんだよそのジェットストリームセンリョウwww >>924
センリョウにせん…今年は冷夏だやめよう 最初見たとき'(ダッシュ)が誤字に見えて詫び石案件かな?ってなった 15%再行動付与2人+60%再行動3人とか組めるようにならんかな
そこそこ実用性のあるロマン編成枠になりそう クリシャラ+サボテン+バレオンシ+バレ師匠(昇華)+エニシ´ってのならクリ発動もそこそこでいける エニシ´が枠に入らなくて文字がはみ出たと思ったおふんおる? >>927
>>928
昇華の穴あけ用です
15石が余ってたので 再行動の方だったか俺が思ってたのは
追撃ってなんだよそんなスキル僕は知らないぞ イエパン、ホワパン、パプパン
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ 花騎士イったけど追撃ピストンで潮吹かせたったwwwww
とか マンリョウ!センリョウ!ヒャクリョウ!ジュウリョウ!ジェットストリームアッタクをかけるリョウ! ついげきのグランドヴァイパでさらにダメージは加速する花騎士はよ で思ったけどマンリョウお姉ちゃんとセンリョウがここまで2人でがっちりキャラ相関固まってると
ヒャクリョウジュウリョウ実装されてもあんまり近しい関係にはならなさそうだな
入る余地ないし センリョウとマンリョウだって義姉妹なんだしナンテンって従姉妹がいるしいくらでも マンリョウ側の実家の実の妹達で登場させて人間関係を複雑にさせよう 三重バリアとか増えたし敵も多重バリア出てくる可能性は……どうなんだろ 今更あの二人に割り込んだら不自然でしかないだろう
なるとしても遠縁とかがせいぜいじゃないの オトギリソウとカレンデュラちゃんだって言うほど似てないし ヒャクリョウはセンリョウより年下でジュウリョウはさらに下か >>949
マンリョウ側の両親死んでセンリョウの家に来たのに実妹はどうやって今まで生きてこれたんだ… なんか今年の夏はヤバイな
日照時間が短すぎて、ベランダで育ててる花たちが不味いことに オレンジおねえちゃんがいたような気がしたけどそんなことなかったぜ!
にならないようはよ ニシキギがジュウリョウになったら記念に交換するんだ… ヒャクリョウはマンリョウと俺の娘で
ジュウリョウはセンリョウと俺の娘でいいのでは? 日が照ってなくても蒸し暑いのは変わりないんですが何とかしろハゲ >>956
孤児院とか桃源郷とかどっかでメイドやってたとかなんでもいけるいける >>957
88年以来だからな
アラフォーハゲですら初体験くらいの勢いだ >>956
●ーたん「殺し以外はなんでもやってきたの」 >>958
まさかとは思いますがこの「姉」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか
>>960
まさかとは思いますがこの「娘」とは、以下同文 (´・ω・`)実家が米農家だから普通にお米食べてたよ 春に蒔いて大事に育ててきたヘレニウムがシナシナで泣きたい もってないけどハマランランはイケイケヤリマン花騎士でよいの? 花騎士は処女しかいないよ
ディプラ?あいつはもう消した! 未亡人という唯一無二の属性がほとんど生かされてないハナショウブ… え、おまえら兵隊さんにgibu mii choko!とか言わなかったの? ハナショウブサンにくっそ怒られて種絞りプレスされたいだけの人生だった… ハナショウブの全盛期はハマナデシコみたいだったんかな お花の独り言失礼します
スキル確定とクリ率とクリダメと色々盛ろうとするとつれぇわ
お花の独り言失礼しました オミナエシにお酌してもらってお酒飲みたい
異次元から酒の肴も出してくれるしあの優しい声聞きながらお酒飲んだらいいよなあ >>987
スキル発動1.65倍&クリ発動ダメアップがあるデージーを選べば解決なのだよ >>987
スキル率もクリも持ってない嫁を活躍させるために
嫁以外の4人で成立させる方が辛い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 43分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。