DMM.R18】マジカミ【62億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【61億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563102217/
【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【誕生日】
07/08 朝永花織
08/07 槍水りり
09/05 環はなび
10/19 百波瀬ここあ
11/06 及川依子
12/13 大鳥蒼 / 大鳥丹
01/09 東山陽彩
(2月対象なし)
03/09 袖城セイラ
04/08 遊部いろは
05/25 丘田マリアンヌ
06/17 雪船エリザ 次回ニンフイベまとめ
・8月開催予定
・水着
・ランキングではなくミッション+悪魔の涙ショップ交換
・ニンフのパッシブスキル調整(廃止か調整かは未定)
・イベURドレスにエロシーン追加 【声優】
遊部いろは 夏和小(藤田 茜)
朝永花織 柊奈々(小野涼子=五行なずな=北見六花=高梨澄香=若葉椿=柊奈々=那覇ゆうな)
袖城セイラ 栖崎あんず(くすはらゆい=楠原ゆい=栖崎あんず)
百波瀬ここあ 今谷皆美
東山陽彩 琉花あか (藤咲ウサ = 白咲葵依 = 琉花あか = もこもなか = 高梨琉衣 = 桜華萌衣 = 御子柴こより = にころまき)
大鳥蒼 渦井ゆきの (かわしまりの=渦井ゆきの=瑞沢渓)
大鳥丹 手塚りょうこ
雪船エリザ 蒼依ハル (あさみほとり【旧.長井亜沙美】= 秋野花 = 蒼依ハル = 浜穂志香 )
槍水りり 柳ひとみ
環はなび とこたかとこ
丘田マリアンヌ 波奈束風景(中島沙樹=波奈束風景=沢村かすみ=優希芹果=小町多すずえ)
及川依子 鈴藤ここあ (小笠原早紀、鈴藤ここあ・雪宮あんず)
【ざっくり出演キャラ】
http://get.secret.jp/pt/file/1563057199.png ■各キャラで最も速いR(凸4)
114 りり(スポユニ)
113 いこ(スポユニ)
110 いろは(クッキング) あきさ(スポユニ)
109 ここあ(カジュアル) エリザ(スポユニ)
108 セイラ(カジュアル) あお(クッキング)
106 はなび(カジュアル) あか(カジュアル)
104 マリオ(スポユニ)
103 かおり(スポユニ)
■Rりりより速いSR・UR(凸4)
117 りり(Evo)
116 いろは(1984)
115 はなび(アラクネ) >>1おつ
東山ちゃんの新衣装はよして…
東山ちゃんのおぱんつで出汁をとったお味噌汁を
毎朝頂きたい ところで表の名前まで載ってるのはテンプレ化しない方が良いんでないかね なんか石もチケも欠片もまったく落ちなくなったな
10個に1個くらいカスSR宝珠が落ちるのみ
虚無ですわ コンテンツスッカスカだし飽きたわ
過疎化が止まらんなw 6-6周回で蒼だけコイン200に達しそうだがまだ半分も行ってないとか驚愕である あのなあ、ライトユーザーがいるから廃課金どもは俺つえええ!ができるんだろうが
運営的には廃課金だけがお客さんなんだろうけど
ライトユーザーにまったくエサをやらなきゃ
ライトユーザーをエサにしてる廃課金まで死ぬの
わかる?
ライトユーザーに逃げられないようにするには
もっとログインボードの景品を豪華にしたり
ウィークリーミッションなどの長期的ノルマを設けて
その景品に重ね素材を置いておくんだよ
無課金でも毎日ログインしてくれるなら完凸できるよ!ってな
80万ピックアップコピペドラグーン姫はそれが充実してるから未だに滅びてねーんだよ
分かれよキムP >>11
エロゲのスレでご丁寧に名義の説明がテンプレに入ってるのって斬新で笑うわ
柳ひとみがなぜか情報無かったりいい加減だけど 虚無期間&糞ガチャでも今日も安定して2位
ハジカミですな まあ最近は回数制限のある日課のキャラクエこなしたら
限凸コインもらえるとか多いしな
そのへんはなんかやった方がいいのかもね
どうせ新しいドレスも出るんやし オートAIなんとかしろ→サバトで格上に勝てなくなる→糞ゲー
絶対こうなるからそのままにしとけ 丹の首絞めエロシチュで質問なんですが、レイプ系シーンで
「全然締まらねーじゃねーかよ・・・ピコーン!ひらめいた」
「ウグゥッ!!苦しい・・・やめ・・て・・・死んじゃぅ・・」
「おー良い締まりじゃねーかw 上を締めたら下も締まるってかww」
的なシーンなんでしょうか?
そうだったら課金するんだけど、ラブラブシチュだったら絶対いらんからなぁ 10クリックくらいって言ってたからそんなにセリフ入らないっすよ 最初から締めてて苦しい…あっそこ気持ちいいいい!!だったよ… エロは尺が短いのは当然ながら語彙が貧困なのも気になるわ
喘ぎ声もなんか適当な文字並べた感じやし
卑語がNGでやりにくいとかもありそうやけどもっとどうにかならんかね 卑作がリリース直前になってるな、凌辱好きに朗報やん
というか20年くらい前のそんままの素材はさすがにきついで、絵を現代風にしてくれや・・・ ガチャや報酬の渋さから無課金が微課金になる可能性を潰している
安心感や期待感が全くないから1人月5000円課金させる事も出来ない
ムゲンノカノウセイばかり信じてんじゃねーぞ現実を見ろ 最近始めたんですが、このゲームのスタミナ上限ってどのくらいまで上がりますか?
半日くらいは漏れないようになってほしい >>35
SRというレアリティが死んでるよな
はずれくじを入れないといけないのはわかるが
せめてURにまで到達できる可能性があるとかでも違うのかも >>16
長文だから突っ込もうと思ったが普通に正論で草 ていうか無課金でもUR揃えられるのがウリでしょ
こっから課金させようとするならイベンドでスタドリ買わせるか推しキャラ限定出すとかじゃん
お目当てのエロが弱いのが致命的だけど >>36
今のキャップLV50でMAX80*5分=400分やな 初期のunitiaの悪い所をより悪くしたようなゲームだな
勝ってるのは軽さだけ >>37
でも現状SRとURってエロ以外の部分では明確な差がなくないか?
基礎パラメータも誤差の範疇だしスキルもSRより強いというわけではないし
エロがないのはアレだけど 妖蟲システムそのままで画像を〇作系にしただけのゲームだったら
旧原作絵柄にした方がウケるんじゃないかな elfの死体に適当なパーツ押し込んで無理矢理動かしてるゾンビ >>37
最高レア以外使い物にならないなんて世のソシャゲの9割以上が該当するじゃろ
メダルにもなるしサブドレスにも入るし、キャラによってはメインでも出せるし、この程度でも死んでなさはかなり高いと思うよ 同級生は割りと頑張ってるみたいだけどドラゴンナイトは死んだし
卑作さんが死んだらエルフの人気シリーズってもうあんま残ってないな…
yu-noは別の所が引き取ってるみたいだし あのゲームおっさんの顔が不快なんで即沈んでもらわないと困るね(´・ω・`) >>41
ありがとうございます
オート周回があるとはいえ漏らさずに消化するのは難しそうかな >>43
確かに配布SRとか優秀だから育てて全然いいんだけど
それを始めたての人がその情報に至れるかというとどうなのかなと
対人強めゲーといっても所詮はキャラゲーなわけで
結局推しのキャラをガチャで引けず去ってしまうとかだと
可能性を潰している気もするんよ
ガチャURには劣るけど最高レアまで育てられるとかなら
続けてくれる人もいるんじゃないかという妄想です ランキング形式と無限再行動が不評すぎて用意してたイベント作り直してるとかじゃないよな? >>52
敵の火力リスペクトしすぎて竹はえるわこんなん 連投です
マルチポストです
ホスト規制
と何か色々表示されて
書き込みできなくなるのつれぇ
pink板ルールか知らんけど
スレ立てる宣言→次スレ立てる→立てた報告する
をやろうとすると書き込めなくなるから
テンプレは1だけに収めた方がいいな >>52
流石に火力なさすぎるだろ
そんなパーティでどこもかしこもクリアできたら他のキャラいらないじゃん
せめてあきさくらい入れとけ >>57
連投はcookie削除すればよいぞ
ホスト規制とかはcookie削除じゃ対応できん気はするけども 廃課金は必ず現れるから後はユーザー数と中、微課金の割合で存続が決まる
Play to Winを無課金で続けてる人が、もう少し楽したい、もう少し強化したいからと課金し始めるようになる
洋ゲーはその辺が上手いよね >>50
プリコネみたいに星増やせたらって話だとは思うが
このゲーム現状で既にそのレベルのバランスなんだよな
サブドレスとしては下手をすればRドレスの方が有用なこともある
まあガチャユーザー向けにわかりやすい演出はあったがええのかもね お前らメインコンテンツ無視してんじゃねえぞ
とっととサバト参加して殴れや あ、事後報告だけど
誕生日(>2)の並び順書き換えた
数字がズレるの何か気色悪いんで
誕生日(mm/dd)で揃えて後ろに名前
サービス開始時を起点に変更 月曜は単騎編成多くて楽だな
更新して単騎pt5つくらいあったら心安らぐ ガチャとか安くしすぎるとコンテンツ消費速度が上がるから、ほどほどにして消費速度抑えよう、ってのは理解できなくもないが
その上でガチャ一回あたりの利益最大値狙ってる感があって、高いなと感じたりする それでも痔アブソファン達が喜んで課金してるからいいんでねぇの 神姫のUIがこんくらいサクサクだったらヤバかった
このゲームにせめて神姫程度のゲーム性があればヤバかった こいつのUI褒めるのも神姫のゲーム性褒めるのもどっちもわからんわ 作り直してんじゃねえの>イベント
ソシャゲの運営なんて往々にしてユーザーの声なんか聞かないもんだけど
サービス開始直後の大事な時期にユーザーが定着しなかったらサ終コースだからさすがにヤバいと思ったんでは 今気づいたけど7/17にニコ生あるのね
何かもらえるのか、それとも謝罪会見になるのかどっちだ
>>64
そうそう、イメージ的にはそんな感じ
最近はお花もやりだしたけど結構いいなと思ったので
まぁSRに1枚エロ絵追加するで解決しそうな気もするけどw SRにエロあるなら新ガチャの度に30連ぐらい突っ込んでもいいけど
URのみだとどうせでねえってなるから回さなくてすんでる サ終どころか非常に順調なスタートなんすけど
今年の他の連中は悲惨だからな
実際ランキング買ってるかは知らん いべは高難易度でもいいからイベキャラ、せめてURにはエロつけろよまじで >>77
今年ってか
去年、一昨年でそこそこだったのってあるんかな?
そこそこ好調維持してるので
3年以上前のモノばっかな気がする ニンフイベもスレでわーわー文句言いながらやるのにちょうど良かったのにね
何年も続いて充実してるゲームじゃねえんだからそんな気使わなくていいのに 女医3オナリン構成ってサブと珠までしっかり整ってレベルも十分上がってる前提でオートを安定させる目的で使うんだと思ってたが
レベル中途半端だとそのボスに限らず火力不足でグダグダにならないか? UIクソでしょ
サブドレス強化しようにも付けてるやつどれか分からないからメモるしかないし
周回中に体力確認しようと思ったら一旦やめてホーム戻るしかないし >>78
一応今後のイベURにはエロつけます言うてたで そこまでクソとは思えないけどな融通きかない程度でしょUIはイライラする程度じゃないわ
本当のクソは他にいっぱいあるだろロードがほとんどない分マジカミはマシ >>79
一年経ったら大体落ち目にはなってくる業界だが
一応大麻・あいミス・宝石あたりが去年でそこそこだろ
一昨年はオトギ >>82
フィルター使うと、セット絞りこみできる
周回は、限界越えて回復できるから、スタミナ切れまで放置安定 初期投資12億+3ヶ月から6ヶ月分の追加費用と考えると、これは順調なのか?
最近始めたんだが、これオート周回が優秀過ぎて
ストーリー進めたりガチャ回すよりもドレス強化に徹しちゃって
キズナ中盤のラブシーンを早々に迎えたは良いものの、
3Dキャラの可愛さより2Dが劣化してたり、さらには男のイキシーンが満載とか、
ガチャ回す前に心が折れそうなんだけど。。。 今死に掛けてるゲームも一月二月は好調だったのあるしそれだけではなんとも
問題は中身。このゲームはエロナシィ陵辱もほぼナシィがちゃ激渋スマホナシィ対人ランキングありィと人を減らす要素満載
昔と違ってゲームする人は少し先を見て課金しても良さそうか決めることも多いし現状不安要素しかない
運営が大幅な改善を行わない限り生き残れないよ、これは >>85
そいつらと比較しても現状こいつは絶好調だぞ
ここまで調子のいい新作は多分エロブルまで遡らないとない いやさすがに開始1か月も経ってないのに他と比較できんだろ
維持が一番難しいんだぞ、ソシャゲは >>91
スタートの比較はできるやろ
維持が難しいなんてのは当たり前の話や 対魔忍RPGは決アリの後継みたいなもんだから古参みたいなもんやろ
あれは更新が月に2,3回しかないのに固定客居るからある一定の位置からは落ちないし
日本で終わった決アリが中国や米で展開始めて、省エネで儲けるのうめぇなぁって感じする オート周回で女医使うとか言うのはぶっちゃけエアプだからな
女医が役立つのは12-6ヘルだけ
それ以外のステージはカンストURで全体攻撃したほうが瞬殺できて速い 結局お花もおとぎも神げですらも初期に出た不満や改良点を手早く改善、改修仕様とした姿勢がユーザーに安心感を与えて課金に繋がった=成功した
ココがちゃんとそれを理解っているかが全て
12億も使ってるのに焼け畑運営気味なそぶりを微塵でも見せようモノなら即座に人は引いていく
英雄ふるきゅーアリスダイバーガルシン、いくらでも暇つぶしに良さそうな後釜は控えている 不満点なら要望あげとけ
それでも改善なり反映しないならクソってことでやめちまえばいい みんなが全体攻撃できるURいくつも持ってる前提とかどうなん 不満たらたらで課金してる馬鹿はいないだろうしそれだけこのPの方針が課金者に支持されてるって事だろ ここにゃんに全体攻撃で二回攻撃のスキル付けるってマジすか 気軽にエロ見たいならオトギ一択なんだがな
クオリティもそこそこ >>93
対魔忍って海外展開してんのかあんなんでも忍者だし結構人気あるのかなやっぱ ここがダメ、あれがダメ
サ終、半年持たない
DMMの新作で評論家様が長文書いてるの何度も見てるが
ほんとにうにヤバいゲームはそんなカキコすら >>95
ガルシンはリビングデットみたいな存在だし…… 限凸ゲーである以上サバトは札束祭りになるの見えてる
今は始まったばかりなのと適当にやってる人が多いので表面化してないけど
ガチャゲーで対人コンテンツってかなり厳しいと思うわ 本当にヤバイゲームは1スレ目の半分消費しただけでサ終するんだぞ ずっとここあにヘイトぶつけてる人いるけどそんな嫌かね?
使ってるけど全然強者感ない トップ争いに参加しなければいいだけだろ
だからとっとと殴りにこいや周りキラキラシュワシュワしか居ねえぞふざけんな >>105
ほんとにやばいゲームはもう煽りあいやサ終合戦も無くなって
反省会や良かった探しが始まってるからな ここまで辛辣になるのは12億掛けて人生作るとか大口叩いてるからなんだよね
つまりは全て痔が悪い 女医を持ってるのに未だに女医でオート周回してるのってどんな層やろ
女医イベ終盤に滑り込みで始めてなんとか確保はしたけど育成は不充分みたいな感じやろか やばいゲームでも運営がそれなりに誠意みせてれば案外持つけどな
ゲームの出来よりも運営のほうがウェイトが大きいわ
オーヤー 今のままだとこの先も毎週1回は無料で10連できそう
ガチ勢以外の課金要素がすごく薄いです >>105
そうなんだよな
カバネリはそこそこ書き込みあったけど
恒星少女(6スレ目で死)、バルドエース(6スレ目で死予定)なんか
スレほとんど進まなかったし エロさえなんとかなれば覇権は十分イケると思うけど
ここの運営ってどうなんかね、過去の実績とか みんな痔が大好きだから課金してるんだぞ何言ってんだ 対人ガチャゲーが売れないのならグラブルもパワプロも売れとらんよ
上で書いてるやついたけど結局P2Wの上手さとバランスがすべて 本当に駄目なのは人が集まっても欠点の話題を否定する人がほぼいなかったりするしな >>118
どるうぉを長らくやってたが売り払ってこれに絞った
まあその前に一つ即死させてるけどw >>115
運営のひどさで萎えると課金意欲消し飛ぶからなぁ 他のゲームよりマシ!
叩いてるのは無課金者!
スレの雰囲気もいい感じじゃん グラブルって初見の時、スクエニゲーと思い込んでたな。FFTのスタッフが作ったと思ってた リブレスも初動はそれなりだったよ、うん
一般専で勝負する度胸もないのに、R に持ってきた挙句、極薄かつセンス皆無のエロシーンを申し訳程度につけるだけ
加えていきなりイベント空白期間を持ってきてるとか、右肩さがりは約束されてるだろ
PvP の見込みもスコアと順位の相関から完全に見込みはずれてるし 無断転載禁止とかスレタイから消してんのは何で?アフィ? UIは褒められんな
例えば、どれかメニュー選んだ際に左上に戻るがあるのはいいとして、ホームボタンがプルダウンの中ってのは微妙
メニュー内メニュー(例:ドレス>法殊分離)を選んだ際に、同項目内別メニュー(例の場合だとドレス分解とか)に飛ぶのに一旦戻る押す必要があるとか
この辺もローディング短けりゃ、ストレス感じにくいんだがね、地味に長く感じる
後、ホーム画面だとスピーカーワンプッシュでミュートできるのに、戦闘中は設定入る必要があるとかも
プレゼントやトロフィーがホームからしかいけないのも不満ちゃ不満
スタミナとジュエルはマウスオーバーでポップアップ出るのに、レベルがUpまで後何%か出ないのも片手落ちに感じる
色々頑張ってほしい >>98
お花はエロは薄いぞ
寝室もほぼ本番しかないし >>98
花はエロ動かないから動かなきゃダメなら神しかない
花のエロは玉石混合だな、凄いいいのもあればカスも多い
神げは動くけどカクカク気味ただキャラもシチュも多様なので気に入れる物を見つけられればってところ
でもこれから新規でやるならプレイしやすさを考えて断然花だな・・・ 前スレが[無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]cbbspink.comって2重になってるだけだぞ 生放送でガチャキャラの性能と絵の発表ぐらいはあって欲しいね 神姫はグラブルシステムだからエロ目的だと初動キツイぞ お花はほぼ本番だった気がしたけど最近はそうでもないのか グラブル古戦場は無課金マグナ2編成でも十分上位3000団とかに入れて報酬総取りできるからな 今日は曜日が冥府だから、素材を集めて初めてのスキルレベル上げいってみるかと
1回目、アクセルスマッシュ
2回目、拍子崩し
3回目、拍子崩し
シャドウアーマーのスキルレベルを上げたかったんだが 花も神姫もユニコーンが暴れてエロシチェワンパターンだから萎えるよ
エロ目的ならオトギと対魔忍がおすすめだけど、オトギは石配布多くてガチャれるけどピックアップ狙うと沼るから注意
対魔忍は石配布しょぼくてガチャしにくいけど、イベントキャラはけっこう可愛いの用意してくる。エロは動かない >>137
こいつも現状無課金でゴールド帯余裕だろ
無課金で古戦場1位取れるっていうならわかるが >>128
戦闘中に表示して欲しいモノ
・オムニスの経験値バー
・Sスタミナの残量
(どのくらい放置できるか確認しやすい)
無くてもいいけど
あったら新しい遊びに消化できそう
・クエストの巡回タイム(それに連動する報酬は不要)
・巡回タイムの一覧(廃にドヤってもらう用)
時計をつけることで
・X分間でYwaveまで行けるか(何体倒せるか)
とか別のコンテンツを作ることもできるだろう まぁこのシナリオの流れだとみんなが望んでる陵辱はほぼ期待出来ないしな
この時点で存続がかなり危うい、ウリが完全に消えちまったしな。キャラの魅力なら同系統のあいみすのほうが上だし
一般人やおっさんに犯されるエロならもうオトギしかない
人外相手なら対魔忍か、まあ前回の嫁アンジェとかはほぼ見た目一般キャラの陵辱だったけど
後は新規のダーク系二つ(アリス、ダイバー)がやってくれるかどうかって所か >>127
スレ立てたら自動で付与されるんだけど
大事なことなので2回書くべきか? 神姫はエロシーンがもうマンネリでな・・・
ベッドに横になって普通にするだけ スタミナ面テコ入れするだけで大分違うと思う
ルームかカラオケボックスの遊び増やして回復待ちのミニゲーム作ったらずっとやってる人がいそう
スコアやボーナスでスタミナが少量回復したりするやつ >>136
いや最近こそ本番しかない
稀に声のみ前戯とか入る。あいかわらずのユニコーン仕様 >>125
キャラデザはFFTの人じゃないの?
随分似せるの上手いな >>141
現状はね
これからどうなるかだねー
マイナーなソシャゲってガチャアドが滅茶苦茶強いとこ多くて
せっかくのいい素材を駄目にしてるのけっこう見てきたからここには頑張ってほしいわ とりあえずはやっぱりエロシーンのカメラだな
あれ好きな人いるの? dmmゲームといえばなんでアイギスがあそこまで続くのか?とは思うよね
タワーデフェンスは悪くないけどキャラ絵の差が激しすぎる マネするなら神姫だぞ悪評気にせず自社買いをし他タイトルスレでネガ工作し続けるスタイル あのカメラこそ大金投じた自社製エンジンらしいからな
それ前面に押し出すために作品が悪くなるって本末転倒なのよね
上手に使えよと >>146
ゲーセン背景とかあったはずだし
UFOキャッチャーのミニゲームとか欲しいな
スクラッチくじみたいなのじゃなくて
3Dモデルの奥行を利用しつつ→↑バーで操作してそれっぽく
アームの強弱もそれっぽく操作してくれて構わん 限界突破に使えない素材がどこのデッキに使われてるか教えてくれよ…
時間かかってしょうがない >>151
いらんと思う
でも偶然の産物で神カメラワークが生まれる可能性がないわけでもないので、オン/オフつけりゃいいんじゃねって思う
デフォルトはオフで >>139
五回やってシャドアあがったの1回だけ
1回だけじゃリキャスト変わらないしバフスキル上げゲンナリしちゃうな 制限時間内にクリックで何回オナリンをイカせられるかチャレンジするミニゲームはまだですか監督 >>139
スキル上げ運ゲーだけど、今
表紙崩し7、アクセルスマッシュ3、シャドウアーマー1
だぞ。
2回で2回ともシャドウアーマーって人もいるみたいだけど。 拍子崩し7は辛い、自分も結局10回くらい強化したわ シャドウアーマーより拍子崩しのほうが即強くなるのでええよ >>166
全く同じ上がり方ですんなり終わった
やっぱ拍子崩しに偏る人も居るんだな 言うてアクセルもMAXにするとめっちゃ回るし
もう全部MAXにすればいいんじゃないかな Vtuber初めてサバトで出てきた
全員80やんけ >>174
それに限った話じゃないけど
ここあガチャに勝てればわりと勝てる >>171
ノーマルはニンフイベ前に
ハードは11-6まで(12ノータッチ)
ヘルが10-5までで放置
今キズナ3順目でパーティ弱いから
これが終わってから
メインに戻してハードやヘルに挑戦する予定 >>178
リズム崩しって書きたかったんだろうでも感じがいいかなっておもってこれにしたんだろう >>174
完凸カンストキャラ配布だろ
童帝といいPvP 主体の癖に運営自らアヤつけてくるストロングスタイル
いつの時代のセンスだよ SR蒼ニキはもう5人もドロップしてるのに陽彩は一人もドロップしない・・・ あきさドロップ諦めてオーブ食わせた奴わりと居そうだな 単騎にしてたら16人から攻撃来ててブロンズから落とされてたわ
さすがにここら辺は活発なのね 嘘だろ…SRドロップとか見た事ないわ
どんだけ周回してるんだろ ニンフイベまでは2〜3枚拾った
いろはとかおりだったかな
以降は一度もドロップしてないわ うおおおおお!!!!ガチャチケ10連からUR2人きたーーー!!!!
あきさ好きありがとうございます
https://dotup.org/uploda/dotup.org1897152.jpg 各エリアでNを完凸し終えるまで滞在
を繰り返して今8(エリザ・攻撃%珠)が凸1って程度で
オムレベルもまだ36半ばだし自分はそんなに巡回してない >>162
連射装置使って1分間で1000回絶頂とかやっちゃうんだ・・・ ここにゃん500枚集めようと思って4-6回ってるけど
今メダル230枚でSRは7枚落ちてる >>191
好きなのあきさなのですごく嬉しい
URは配布いろはと事前登録スクラッチ花織の2人しかなかったから一気に豪華になったわ なるほど
自分まだレベル28だし周回が足りなさすぎるのだな ガチャなんてアテにならないモノに無償石は使わない
確実に効果が見込めるドリンク一択だぜ
って人なら結構回ってそう
俺はガチャの誘惑に負けてしまう
そして申し訳程度にSRを1枚もらって残りRでガッカリする >>196
いやがぶ飲みしまくりですよ
正直500枚集めるよりクォーツに変えた方が良い気がする 一般版マジカミならドリンクもありかもしれんが
DXでやってる以上ガチャ一択だわ
エロ無いならこんなksgやらんし 新あきさや水着ガチャも来るかもしれないし石は貯めておきたい あきさの園児ドレスや、蒼の騎士風くっころドレス来るまで石貯めます さすがに生放送で情報出すやろ
前回があれだから怖くて見られないが 宝珠イベ来たらドリンク全力だな
生放送まで何もなさそうでつらい 新作ゲーなのに
この虚無期間なんとかならんのか
このタイミングでユーザーが離れるってなんでわからん
開発にソシャゲプレイヤーいないのか? 網丹のエロは抜ける感じか?
1万までなら出せるから抜けるなら出す ジブP見てるかー?マジカミにぴったりのコラボ案件見つけたで。
これなら淫妖蟲ユーザーも来るでw
http://kyochu-retto.net/ 水着だったら触手産卵プレイを希望するであります
凌辱後にレイプ目からの出産アへ顔アクメでお願いする所存であります >>210
居たら最初のイベントで確率無限行動とかやってこんやろ >>212
期待値いくらよ
もう無償分で50連まわしてるんだが
推しが丹なだけにまわすか否か複雑な心境でいる >>218
そんなレベルなん・・・エロ追加もこの限定UR1枠だけなのに
虚無渋ゲーだな
早めに離れた方が良さそう 恒常やアラクネの初期キャラが結構強いし配布チケである程度揃うから
スタドリ交換で強さを追い求めるか好みのドレスが来るまで石貯めるか
無微課金でも選択肢のあるバランスにはなってるのはええな >>203
頭いいな
久しく存在忘れてたけどこれからやるわ >>222
モテカワで溶かした人も多そう
あ、私のことです (´・ω・`) シャドウアーマーをスキルマにした人は分かると思うけどスキル2もスキルマにしたくなる
ちょうど上手く噛み合うようになるんだよね >>224
ワイも溶かして一度スッカラカンになったわ
ドロップ石でまたじわじわ貯まってきた 皆のあきさが仕上がって来た頃を見計らって
上位互換のイベドレスとか出して来そうな気がする >>227
重要なのは上位互換じゃねぇよ!エロだよエロ!!! 期間限定キャラとかじゃなければどうせ恒常ガチャ入りをして
はずれ枠でそのうち新ドレスも取れますのじゃ
推しで抜かないと金玉パンパンザーメンで破裂しちゃう童貞さん以外は
のんびり好みのキャラと衣装が来るのを待てばいいのじゃのお ソシャゲのガチャってほんと狂ってると思うわ
格ゲーでキャラ追加DLC(外れありランダム)が3000円とか大炎上するだろうし、エロゲでキャラルート追加(外れありランダム)が個別に3000円かかるってアホかーってなる
でもソシャゲのガチャは出るかも分からん10連が一回3000円って誰だよ最初にこの値段設定でトレンド作ったの
もーおこだよ 多分OPの変身後衣装が覚醒バージョンだな。覚醒衣装が出たら旧URが産廃になる可能性がw >>227
よっぽどの廃人でない限り、仕上がったSR あきさで妥協するのが大半だろ
そんくらい育成コスト、特にUR のスキル上げが重すぎる
新規ガチャで上書きされる運命なのにラストコンテンツ並のコスト要求されるとか、ガチャ売る気あんのかってレベル まったくガチャガチャというものを考えた奴は天才だわ 悪魔コスが出るまでは石消費は自重してるわ
ノーマルなのはもういいから悪魔化のエロはよ >>226
俺もシナリオやってなかったからじわじわたまってきてはいるが
一通りクリアしちゃうと、あとはサバト頑張るしかないなー
>>232
そんなの映ってたっけ? 汚してもいいキャラと絶対に汚してほしくないキャラがいるよね
このゲーム ガチャ更新の度に半額とかすれば毎回半額分だけは回しちゃうけどそういうのないなこれ
御城とかはそれもあってガチャ更新が楽しみだったわ そういや宝珠集めばっかやってて7章から進めてないな
やるか >>232
1984Evo
2061Evo
覚醒をまだ二度残している 人外はダメ、NTRでもおっさんでもいいからちんp1本じゃないと抜けない あきさちゃんが汚いオッサンsに輪姦されてるのがいいです! あきさとかここにゃんさんは絶対に汚してほしくないないわ
そういうのは丹とかりりとかヤリマン族が担当してくれ
はなびとかマリアンヌもいいぞ >>230
新ドレスで抜くだけだったら複アカでリセマラすりゃええねん
ピックアップが0.5%だからもはやちょっとやそっと課金したら出るとかいうレベルじゃない
6万溶かして出る確率が63.3%だからな 天井もないし >>218
エロゲー名作10本買ったがエロ的には良いよな
課金戦士のおかげで遊べてるから強くは言えないけど あきさ凌辱は心が痛くなるくらい泣きじゃくってからめっちゃイキまくって欲しい
頼むぞ >>245
この2人の存在は聖域と化してるから気持ちは分かる
だがあのいろはも早々に凌辱されちゃったから、いつかの為の覚悟も必要かもしれん・・・ >>245
そういうヨゴレ担当が汚されても嬉しくないやろ (嬉しくないとは言ってない)
汚れてほしくないキャラがズタズタに汚されるから興奮するんやで (早口) >>240
そんなことが分かってる運営ならこんなことにはなってないよ
最上位出現率3%ってのが他ゲーより優れているとしても 汚っさんとの対比で
一番映えるのはセイラじゃなかろうか
汚して欲しくはないけど
逆に似合いすぎてしまうのは
不幸体質のカオリン
K-1枠なら避けられない
誰かを助けるため
という大義があるならいろはは喜んでやりそう もうアミ丹はスぺチケ的なの来たらとることにするわ
せっかく引いたのに一個前のモテかわしか出なくて萎えた
モテかわ消してその分確率増して欲しかったわ 御城は良心的だよな
半額で回して入手した狐珠10個を貯めておけて300でキャラと交換できるし OP衣装は13章以降で順次覚醒したとかで配るんじゃないか?
本編ストーリーに絡めて来ると思うよ >>252
そういう表現の幅を確保する為のブラウザ版のみでありこの世界観の筈なのにな
もっと頑張って欲しいわ あきさ周回は宝珠が抵抗なのがなぁ・・・
数値マシなSRが20個ほど貯まったけど全く使い道がない やるならさっさとやっとかないと後で面倒になるからねぇ アラクネセイラURきたー
攻撃型だしスタン裂傷あるし結構良げ >>255
モテカワが消えてその分Evoの確率が上がりました
ピックアップは常に0.5%維持やとおもうぞ >>258
衣装版エピのとびおは良いやつ、面白いやつなんだけど
本編のオムニスが何もかもを無駄にしてるな >>254
カオリンは大学教授の父、丹は血縁の無い父っていう
設定からして絶好そうなオッサン相手が居るよな…
凌辱される→悪魔化した後に復讐逆レとか見たい サバトでプレイヤーアイコンあきさにしてる人ダントツ多いけどやっぱ人気なんだな >>267
丹だとただの¥になって
不幸感が出ないw 東山ちゃんが食べられた時ってムシャムシャいく方と即堕ちどっちだったんだろ なんだこの太ったおっさんのアイコン
と思ったらエリザだった >>267
父親が違うのって蒼じゃなくて丹で確定なんだっけ? >>257
れいじゅ25で回せるようになったのはサービス開始から大分後だけどな
売り上げ安定のみ込みがついたからできることだよ >>258
和姦で穢されてるという表現はおかしい
和姦
・男女が合意の上で行ったとして、犯罪行為と認められない性的交渉。
穢す
・女性を犯す。 〔「けがれる」に対する他動詞〕
↓
犯す
・法律・規則・道徳などにそむくことをする。 ←これは合意の上でのセックスの場合は含まない
・女性に暴行を加える。姦淫する。 ホームに戻ってここにゃんの正拳突きを見るとホッとする >>273
確定
一夜のあやまちで生まれたから誕生日に家に居づらくて男を渡り歩いてる >>274
そうなんか
ダノターちゃんに釣られて始めた時には既にあったな そろそろスキル上げようかと思うけどあきさSRよりコスト比で有用な奴って居るか? とびおの表情をエロシーンに入れるのまじでやめろ
見えないカメラアングルにするか髪で隠すか陰にするかモザイクかけるか覆面付けさせろ (´・ω・`)12月に誕生日が被ってるキャラが居るせいで2月はエロ無しですよ オート周回でどれだけスキル石増えてるかなぁってワクワクしてたら何も増えてなかった
回ってたのが修練だったことに気が付いた 俺的ランキング(事前→現在)
@ここあ → ここあ
Aセイラ → かおり
Bいろは → セイラ
Cあか → あきさ
Dりり → いろは
Eあお → マリオ
Fかおり → エリザ
Gエリザ → あか
Hあきさ → あお
Iはなび → りり
Jいこ → はなび
Kマリオ → いこ >>282
そうなんか
丹はアーミーしかストーリー読んでないから細かい設定知らんかった (´・ω・`)最低でも一年続かないと6月の娘のエロ拝めないじゃないですか
(´・ω・`)つまり6月の娘は運営的にどうでもいいキャラか最低でも一年は続けてやると言う決意の表明であるイチオシキャラ
(´・ω・`)で、6月誕生日の娘は誰かって言うと・・・
(´・ω・`) アラクネ東山ちゃん2枚目来た。ノーマルガチャ含めて自力ur4枚目だわ。運偏ってるな よっし、シャドウアーマーLV3になった
ちょっとだけサバト頑張ろう 設定差がひどすぎる、勝負にならへんやん
ロリ巨乳&無邪気&母性とかおかしいやろ
眼鏡&デコ&オタクとかおかしいやろ ストーリークリア難しくなってきたけど、クリア出来るとこのヘルやってればいいん?
効率いい強化方法がよく分からん…
そして水属性相手は雷属性が少ないし回復役の丹も仕事出来ないし他に比べてきつくないかこれ >>262
それなー
何かしらガチャのおこぼれ狙いでのんびりやっていい気がするよSRだし マリ夫とかいう不人気要素をかき集めて作られたキャラ・・・
なぜこれだけの業を背負わされたのか >>299
俺も最初雷ゾーン(8だっけ?)で詰まったよ
だからハード・ヘルで1から行けるところまで進めて
いらない法珠売りつつ、ベルショップの毛玉(小は買わない)買ってた >>299
ヘルで宝珠SR掘ってサブドレスまでしっかり宝珠ハメとレベル上げしとけ
サブドレスでもSRだったら30まで上げればジュエル貰えるしお得 (´・ω・`)このスレ的にはマリ夫は大人気だと思うんですけどね でも堅くて強めなんじゃ?なんかしょっちゅうリジェネしてるイメージあるわ オタクキャラと普通に洒落っ気のある髪型が相殺しあって虚無を生み出してる
隠れオタクくらいにしておけばよかった >>262
サバトミッションで限凸アイテムもらったろ
あれ使ったほうがいいぞSRとか出ないと思え Pはエロゲすらやったことないんだろな
なんでこの業界にいるのが疑問なんだが、ヲタをあからさまにバカにしてる姿勢からも自分自身で理不尽に思ってそうだわ さっそくマジカミのエロシーン動画サイトに上げられてるわw マリオのオタって20年位前のテンプレオタだからな
ディレクターがどんだけ古い人間かっていう 真の不人気属性っていうのはかおりんみたいなうわ何をするやめ (´・ω・`)一昔前に流行った京アニ作品にオタク女キャラが見た目眼鏡で語尾ッスってのが居た気がする マリアンヌめちゃめちゃ美人やんか
正直ルックスだけなら一番手やで >>282
流石に一夜の過ちで生まれたのに一夜の過ち繰り返してるとかわけわからんやろ マリオはメガネのままでいい
頭上の爆弾撤去してくれ >>324
このゲーム、キャラのパーツがめちゃくちゃ少ないから
全員坊主にすると スレ的にはいこにゃんとかりりの方がマリオより空気のような
あれ チャールズ駄目じゃね (´・ω・`)全員ボウズにしただけだと顔は同じでも眼鏡は残るからマリ夫が一番美人って事になるのか イコにゃんは脳殺しちゃうとか歌聞かせたげよっか的な事を汎用返事であっさり流されるのすき さっき落書きしててこのゲームの12人カツラと色変えだけじゃキャラにならないとは思った
CGモデルは知らん >>325
丹にとって、男にだらしない母親が内面まで美しい見習うべき母親らしいから丹の美意識の問題
蒼も止めないし仕方ないんや マリオと蒼はイラストも3Dモデルも可愛いんだけど中身が酷くてもったいない
チャンサマはイラストは微妙だけど3Dモデルと中身が可愛いのでナンバーワン >>328
あきさ参入からマリオ参入までの間が
端折られてて(とびおがウジウジしてるだけ)で
キャラの掘り下げが無かったからね
かろうじてワタクシチャンサマだけは
誤字ネタ(と声が結構可愛い)で印象に残る 衣装イベで依子がエリザのこと馬鹿枠扱いしてて笑う
いやまあ紙一重のキャラだし分からんでもないが メガネ外して黒髪ストレートにして言動普通にしたマリオ実装はよ こことかに貼られてた画像のイメージで
イコはプライベートでゴクドルズ状態なのかと思ってたけど
案外普通にヒロインしてて騙されたわ >>338
ウリリリリィィィィ!みたいなマリオ
ジョジョみたいでオモロ格好ええやんw 魔法少女の武器は当人が一番人を殺せると思ってる道具らしいから
政治家のマイクで人が死ぬと思ってるエリザは実は賢いのかも知れない エリザは確かにスルメ感ある
いこはサバト相手で暴言吐かれる印象しか無い 依子はうる星のランちゃんみたいな腹黒性悪キャラと思いきや口が悪いだけの正統派熱血2番手なのがポイントな
かおりんがマーキュリーなら依子はヴィーナスですわ 依子ちゃんは俺が使ってるから印象深いよ
じゃかぁしいわボケ!!とか戦闘ボイスと武器モーションが素敵な子だよ 髪型で言ったらいろはすも頭にうんちつけてるし(´・ω・`) >>343
絶対殺スマン:蒼・りり・ここあ・水いろは (次点で光エリザ・はなび)
オートの天敵:丹・マリオ・かおり・SRあきさ(影鎧Lv3) 拍子崩し7、アクセルスマッシュ5、シャドウアーマー3、完了した。
回復薬やらクオーツやらだいぶ使ったけど、活躍してくれるはず。
まぁ、無凸なんだけど・・・。 先手ぶっぱ回復無しptやってるけど、相手に完凸あきさSR居て
ブッパ前にシャドウアーマー張られると死闘開始となる、めんどすぎ >>350
石が15000残ってるから
股間に来るキャラがガチャに来てからかな。
被るかもしれんし。 海の日で休みなのにスコアが全然下がらないんだけどどうなってんの? SR東山ちゃんはメインドレスとして腐らないから(バフ強奪イベントとかあったけど!)、早々にオーブ使って凸してスキル全上げでもいいんじゃない
俺はそうした
ナーフやインフレの可能性あるかもしれんけどそんなこと言ったらずっと使えないエリクサー持ってるだけになるし… >>354
魔境怖いw
uchinoここにゃん260だから全然FA取れないわ というかSRあきさは完凸しやすくてバフ強すぎでみんなが使ってると
ナーフされるか、メタキャラ実装不可避やろ。
バフ消去ならまだしも全体バフデバフ反転してくるキャラ実装されっぞ、まじで 強いうちは使えばいいんだよ俺はオーブ突っ込むまではしないけど
ここあと組ませとけば現凸分の速度くらい許容範囲だしな >>358
サービス開始したばっかでそんなしたら客帰ってくのさすがのここの運営もわかるやろw URあきさが居るとためらいなくSRの方を80に出来る 現状やる意味のない属性深度5にクォーツという価値を与えたもう と言うかこのゲームバフとデバフの効果量が異常
それなのに攻防3Tだからやっつけ仕事過ぎたね
流石にナーフされるでしょ まあ完凸SRは属性一致すりゃ他のキャラに流用できるからな
スキル上げはまだイベント全容わからない序盤の今で全マックスは博打に近いと思う というかSRあきさのメタは既にバフ妨害のりりが居るだろ バハあきさ「なるほど、この衣装は敵のバフを全部奪って味方に撒けるのか…」 運営「海の日なのに引き篭ってエロゲーやってるオタク、きんもぉ〜^ ^;」 強すぎるからナーフされる理論からすると最弱のキャラを育てるのが正解・・・ スキル素材、小中大の三種しかないのにステージ5段階に分けるなアホ運営 >>360
初イベでバフ奪いと25%再行動上限なしを全敵につけた運営にバランス感覚期待すんなよ (´・ω・`)この手のRPGの戦闘シーンだけを抜き出したゲームがバランス良くなると
(´・ω・`)戦闘が時間かかるようになるだけだと思うんです ソシャゲを除く格ゲーや対人要素のあるゲームだとナーフは頻繁に行われるけど、ソシャゲだと狂ったように怒る人が多いから大体更なる壊れを実装して限定キャラゲーとか特効ゲーになるよね
そし結局は同じ層が狂ったように怒り出すっていう SRあきさ強いけど対策普通にできるしナーフとか言ってるのは頭トビオすぎるだろ >>354
そもそもLv40台殴ってもゲージが減らんの多い 大抵のゲームはクソ敵出す時は特効じみた効果を持つ新ガチャも出して
ガチャ回させようとするが特にそんな物なかったからな
素でやってるんだろうな SRあきさを潰すには同じレベルで壊れなあきさを導入だな >>376
それは相手の行動ストック(100%を超過した分)に
削れる量が負けてるパターンだろう
速い相手だと削ってても削れてない ここにゃんメタれるキャラ欲しいな
現状抵抗パ組むか初手スキル3使ってこない事を祈るしかない イベ女医キャラがその役だったんだけど
ゲーム開始数日で出す難易度じゃなかったな
女医取るまでが地獄ってプレイヤーがほとんどだったろう 今になって思えば女医とるだけなら深度3〜4周回でも良かったんだけどな
イベ深度5を解放しなきゃ良かったんじゃね 宝珠って何掘るのがいいんです?
アタッカー向けに攻撃とHP、支援回復向けに速度とHP辺りを考えてるんだけど… 初イベでぼくがかんがえたさいきょうの敵きゃら出しちゃってその後どうするつもりだったんだろうか
ドラゴンボール並みにインフレするならアリか どうせモザイクでボヤけるのに一番描き込みに力入ってて草 >>384
金玉からちんこが生えてるっておかしくね
エロシーン作ってるの女性じゃないか ヌキヌキしたいのにエッチシーン少なくない?(´・ω・`) カンストでテストしてるからあれでも糞ザコのつもりだぞ
実際60/40ぐらいでならどうってことなくなった 速度パは抵抗パでカモれるけど、速度パに2019あきさがいると逆にカモられる悲しみ >>277
わかるわ
最初から寝取られてる感じがしてやばい 1984がアストロン持ってるけど
最もスピードの底上げが難しいかおりんでFA取るのは無理だな
>>386
ストーリー(ノーマル)達成が目的なら
ほどほどにHP詰めばいい
育成がある程度進んできたら取り外さず
速度(サポート)、攻撃(メインアタッカー)、HP(タンク役)で上書き
HP、攻撃(防御もだけど)は
固定値(+)上昇型と、割合(%)上昇型の2種類あるので
いずれ前者から後者に上書きしていく感じになる >>277
童貞をこじらせ過ぎていると大変そうだな 臨時メンテナンス実施のお知らせ
2019/07/16(火) 11:00〜12:00
日が変わったらメンテまでに
火のスキル石掘り頑張っておいた方が良さそうだ ・メインストーリー「チャプター13」追加準備
・一部のミッション、a.k.a.について表現を変更
・その他いくつかの軽微な不具合の修正
軽微な不具合とは深度1のドロップが一番うまい不具合のことか! そういえばここのメンテっていつも臨時メンテだな
定期メンテないのか ついでにさ凸ったときのわたパチエフェクト
消せとは言わんから無凸〜完凸までどのエフェクト適応するか選べるようにしてくれよドレス毎に さっきお知らせ来たけど、アーミーガチャでこんな内容がきた
ガチャ内容
ジュエル300個でドレスが1着出現します
ジュエル3000個でドレスが10着出現します(うち1着はSR以上ドレス確定です)
期間中は上記新規追加ドレスの同レアリティ内での出現割合がアップしております。
※詳細な出現割合はガチャ画面内「出現割合」より確認が可能です。
※その他注意事項につきましては、ガチャ画面内「詳細」よりご確認ください。
※内容、日程については予告なく変更する場合がございます。
引き続き、『マジカミ』をよろしくお願いいたします 飛べない チンパンジー
プロデューサー という名の ステマ
ゆっくり していってね
そんな装備 で 大丈夫か >>413
良く作ったなエクセルでw
俺ならめんどくさくて作らないわ なんかサバトの防衛枠キャラが見えるとこに一人もいなくて選ぶとエラーが出るやつがいるわ
なんじゃこれ ああ、昨日もそれ言ってる人いたな
退会処理した相手がバグってるとかかな? 今は詫び石より回したくなるエロ入りガチャが欲しいです(切実) >>426
エクスポート向こうにしてるから無理っしょ所有者が許可してないから >>426
pdf保存とかできると思うけど基本的に公開して使うもんみたいだしまあ保存しにくかったらスクショとったらいい ちゃんとした要望飛ばすとテンプレじゃない返事来るのな >>430
いつも返信不要にチェックしてたわ
どんな返事が来るんだ? >>426
コピーすれば良いじゃん
なんならpdfで保存してもいいし >>431
ありがとう
というか改めて見ると
ここあMagica1984ってめちゃ遅いのな >>433
カメラとかはこれから色々試行錯誤して頑張るのでちょっと時間ください
エロ追加も頑張りますから見捨てないで、的なのもらえる ドラゴンナイトは速攻課金重視になったから死んだあれはいくない SRあきさのために冥府のユラギ行こうと思うけど深度いくつがいいとかある? 深度1で周回させんのがええぞ
ついでに使ってないキャラの絆レベルもあげとくといい >>439
5行ったら糸とベルしか出なくて呆れたからなんとなく3回ってた >>433
俺も不要にしてたけど、貴重なアイデアを云々でめっちゃ感謝の長文だったので好感持てた 返信丁寧だよな
別のDMMゲーに送った時は定型文だった テンプレ以外で変身くると簡単にほだされるチョロイ俺には効果的だぞ運営
ついでに効率的な稼ぎとか裏技的な小技でも教えてくれると点数高いぞ運営 バグ報告ついでに難易度について愚痴ったら
ミンナ ニハ ナイショ ダヨ、で護衛キャラスワップとかポータル封印を教えてくれたガーミスすきでした イベントの時一切課金せずに遊んでたのに今更スタドリ課金めっちゃしてる
虚無期間のほうが金かかる説 >>443
給料なしでタダでアイデア出してくれるんだからそりゃありがたいよ
まあその分お前らが課金してくれるからいいんだろうけどな でもこんだけ丁寧だと、下手な問い合わせで手間を取らせる事出来ねぇと思ってしまう
いや例え定型文の返信が返ってくるとしても駄目だけど 定型文で返信しかしてこないお花が覇権握ってるのに・・・ 過去スレで「蒼の武器ってなんなんですか?」って運営への問い合わせに
可愛い顔文字付きで返信してたな >>436
なるほど
多く届いてる要望はもう種類別に返信用意してあるんだろな >>413
凄いけど、これ見てこっちの方がステ有利だわと育てなおすの無理
職業マジカミでもやってないと、育成コストがマジで重い むしろ育てなおすの無理だから先に確認する用じゃないの 花は今のUI改修なんかでも
要望はちゃんと聞いてますよ改善計画はこうですよってお知らせでアピールするからな ggogleのしーと誰かがセイラのデータ入れてる真っ最中でワラタ 天石ちゃんも個別返答だったけど5カ月で逝ったんやぞ 対人ゲーだから競わせるために育成を絞るってのはあるからなあ >>465
これだからカンスト基本になるころには育成は緩和されると思う なんかサバトのマリアンヌが凄い硬くなってきてるな
マリアンヌいる時点で勝ち確みたいなもんだけど凄いダルい 船だって最初は個別で解答帰ってきてたんだぞ
母港の家具に鏡張り回転ベッド実装してくださいって送ったら、か、艦娘はそういう事をするものではありません^^ でも寝具については検討します
見たいな解答が帰ってきて、その後しばらくして布団が実装されたからな (´・ω・`)ゲームボリュームを疎かにする運営程返答が丁寧って昔何かで見た気がする 運営に関しては特に初期の対応が印象の全てを決めるとこあるよね >>478
そういうのあったほうが良いけどon/offつけないと周回イベントで大バッシングうけるね (´・ω・`)魔法少女のくせに陵辱シーンで律儀に普段着に戻るやつらに変身バンクを期待するのは酷 >>480
ストーリーの初回変身ぐらいはあのくらい気合入れてほしかったところね このゲームもそうだけど地道に強化して強くなっていくゲームが好きなんだけどなにかおすすめのゲームある?
他ゲーだとグラブルとかハマってた R宝珠売っても入手した糸で育成すると全然ベル貯まらなくない? 糸全部消費してるけどベルばっか貯まるんだが別ゲーかとおもうくらいベル足りない人おるな ソシャゲでナーフとかは、景表法ガーとかになるからないんじゃない?
そうでもないの? このゲームいちゃラブはとびおで抜ける人専用だけど凌辱エロは中々シコれるから期待してるわ
13話に凌辱なかったらキレるで >>478
早く消化したいオート巡回時に
それやられたら「はがええ!」ってブチキレそうw >>491
6-6ヘル
ベル足りないのってチケットとか片っ端から買ってない?
チケット買う費用稼ぐスタドリ石換算してお得かどうか確認した方が良い気がする >>478
明日音量マックスでデスデス言わせまくったるわ >>485
おれはラングリッサーモバイルやってる
神ゲー言われてるけど、まあたしかに無課金でかなり遊べる ひたすら周回と育成してるが2300kベルあるな
質問なんだが〇%で状態異常と確率表記無しの状態異常あるが法珠で命中上げるとどっちも付与率上がるのこれ? スタドリ使わないとベル貯まらんわショップにチケ来たら買うし生成イベ来るから無闇に法珠割れないし
ずーっと10万で前後してるわ イベ前はドリンク飲んで走ることに躊躇無かったから周回しまくりでベルもガンガン貯まったけど
店で毛玉やチケ出たら買いながら、自然回復分でヘル回ってても全く貯まらんね
タイマーかけて店見てるとかいうのもいたし、店見る頻度によっては減るまである
お薬使いたくてたまらなくなってるけど、イベのことを考えるとおいそれとは使えないというジレンマに苦しんでいる 育成終わってベルでチケ交換しなきゃ貯まるぞ
貯まるって言う人は大体それ >>496
発動率と抵抗は別物でな
発動することが確定してから的中と抵抗で付与率つまり抵抗率の計算になる
だから100%発動するスキルでも抵抗はされる可能性があるから的中の意味はある 女医イベの時に4500kあったけど終わった後に糸全部使ったら10万切ったわ
またシコシコ貯めてやっと1500kぐらい 盆栽ゲーのロマサガもあるぞ
ただ最近運営が俺らが大事に育てた盆栽を叩き割ってきてるが >>405
これは・・・深度1ゴミ化だな 今週は石を崩して稼ぐつもりだったが思ったより早かったな >>493、501
サンクス、チケット交換我慢する ベルがなくてもUR買えるだけは貯めておいたほうがいいよな
すげーやばいの並んだときに死ねるわ スクエニの神対応
期限つきシリアルコードの譲渡について質問
↓
後日公式サイトでアナウンスしますので
それまでお待ち下さい
↓
期限が迫るも告知なし
↓
仕方がないので友人にシリアル譲渡する
↓
規約違反!(2ヶ月ログイン禁止) ヘル周回せずに自然回復だけでベルショップばっか覗いてるとみるみる減っていくねベル ベルとか余らせても仕方ないしチケット即買いじゃね? UR宝珠がショップにいつ来てもいいように100万貯めとかないと… >>514
余ってるならいくら買ってもいいけど、チケット買ってベル足りない発言は頭悪すぎだろ
ソシャゲ課金しまくって今晩の飯代もないって愚痴ってるのと変わらんでしょ なんで今頃ギャルアーミーガチャのお知らせが出てくるんだ・・・ 抵抗が高いと被クリ率も減るからクリティカルで凍結させるアラクネいろはがびっくりするぐらい弱くなる 金足りないのは事実だし専用クエスト追加でいいんじゃ >>478
アニメみてないがコスがエロくていいよな >>519
ガチャは固定でお知らせしたいのはその下の奴なんだ >>520
そうだったのか
むしろ抵抗マイナス宝珠下さいってマリアンヌさんが言ってる気がする >>521
SRチケ欠片とか実はじゃなくて普通に罠や
ベルが余りまくってる人しか手を出しちゃあかん クリティカルは攻撃時、30%を基本とした確率で発動し、ダメージが増加します。
さらに、最終的なクリティカルの発生確率は、以下の要素で変動します。
攻撃するユニットにかかっているクリティカル発生率アップの持続効果
攻撃するユニットのスキル自体が持つクリティカル率アップ効果
攻撃するユニットのパッシブスキルによるクリティカル率アップ効果
攻撃を受けるユニットのクリティカル率ダウンの持続効果
属性の有利不利
抵抗については書かれてないよ チケット買わないはない
120スタミナで回ったって大したものは落ちないし
もし神の如きURが来たら貯めてる不要なSR宝珠を50個ばかし売ればいい ストーリーの整合を取ろうとすると双子の母はレイプ被害者? 緊急で必要になったら最終手段としてベルパッケージを買え プレチケ本体(青)←買い
SR確定チケの欠片(金)←罠
でOK? URかおりんが抵抗するとイラッとするから抵抗マイナス欲しい これって一度編集したデッキはもう削除できない?
使わなくなったデッキ枠は空っぽにしておきたいのにできないーー >>495
おぉなかなか良さそうだね
軌跡シリーズとコラボしてるっぽいやってみるわ情報サンクス 抵抗や的中も可能性は感じるものの気軽に試すにはベル痛すぎる UR宝珠はとりあえず買っとくべきよな
流石にショップでも高すぎる値段つけてるし
流石にバラマキせんやろ 7/19(金)21時より 千年戦争アイギス 夏の特別生放送を配信が決定♪
コラボカフェも開催、夏休みはアイギス盛りだくさん!
超復刻キャンペーン&友達招待コードで限定ユニットをGETしよう
新規登録者にはブラックユニット2体をもれなくプレゼント♪
お見逃しなく!
ニコニコ生放送はこちら
https://live.nicovideo.jp/watch/lv320646181
コラボカフェの情報はこちら
https://collabo-index.jp/store/ikebukuro/ 多様性が広がると思うので身につけられるものが宝珠の他にもう一つ欲しい >>1
最後のQ&Aの改行が一つ多いから次なおしといて >>542
バトル中にオンにするとバフがつくのかな 上級石買ってた時はベル足りなかったけど買わなくなったらチケ買ってもR宝珠売れば足りてる >>527
マジか
クリティカル時の100%凍結に抵抗していたのか そりゃ法珠売れば金は貯まるが生成イベがどんな内容か分からんのに法珠売るってアホやん >>544
あきさに覿面にバフ入りそう
逆に糞ビッチはあんま変わらなそう >>520
水いろはのスキル処理の順序が
@デバフの成否
A成功した場合クリティカルになる
って感じなのかね?
抵抗自体はクリティカルと関係ある記載見付からんけど 最近抵抗パとか言ってる奴多いけどここあの二連全体攻撃どのくらい無効にできるんだ? >>553
行動阻害は注視してないけど
170くらいまで上げたキャラが凍結(水いろは)食らわなくなった そのうちメインSR以下しばりとかR以下しばりとかのクエストがくるんだろうなぁ 抵抗が効いたときは抵抗って文字が出るからクリティカル関連で出たの見たことないな カオリンの絆ストーリー見てみたけどカオリンの中学名がオナ中とか
ちょっとカオリン弄りひどすぎない? 必要になったら汁飲んで周回して集めればいいし今は売ってもいいんじゃないか サバトで無敵のやつおったんやけど
明日のメンテで修正されるんか? 丹をルームで着せ替えやってると熟女のコスプレ感がすごいあるな
そこが最高なんだが いこ曰くどこぞの愛人みたいなエロスだからなアカネキ >>536
クエストのデッキ選択画面で全て外す
↓
左上の「<」押して戻る
↓
窓を開けて陽彩ちゃん可愛い!と叫ぶ
これで消せるよ >>555
食らわなくなったって100%無効なん?それなら全員に付けた方が良さそうだが >>565
シンフォギア
今5やってるけどちゃんと1〜4見てから見るんだぞ
予習が何の意味もなかったと分かるから >>567
やったけど出来んかったわ
東山さんに対する愛が足りなかったか SR宝珠欲しいからメイン回してるけどSR宝珠全然落ちなくなってる
サイレント修正か?
速度宝珠集めてた時はそこそこ拾えてたのに
こういうのやめてくれないかな、萎えるんだよ このゲームで最も凄惨なシーンは
ダブりバレしたカオリンが「花織……さん」とか言われちゃうところ >>569
さすがに100%ではないけど
4番目に動かす予定の水キャラに抵抗集めたんよ
これだけいつもデバフ弾いてる
蒼の裂傷を全部弾くことも少なくない
弱点属性の相手(雷)からはスタンとか色々もらう SRというか宝珠自体が落ちなくなってる気がする
体感だからアテにならんとはいえ皆言ってるよな俺もそう思う >>574
うん俺にはいっぱい出るようにしておまえには出ないようにしといたw
諦めて引退しろww プリコネ掛け合い増えてるなあ
連帯感が薄いマジカミもパクっていいぞ ここあの勝利ダンスが好きなんだけどあれって名前ってあるんでしょうか?
というか現実にできる動きなんですかね? 特定のキャラ同士で勝利時のポーズが特別になるやつパクろう なんとなくNの衣装限凸しようと周回してるけどNよりRの方が落ちるな >>582
ええやん
ここあは隣がまり夫の時は正拳突きかまそう >>581
ランニングマンじゃん
普通に有名なダンスだろ >>581
ttps://www.youtube.com/watch?v=3IMIwoGbS2k
こういうのらしい >>432
画面上部の
「ファイル」
「ダウンロード形式を指定して保存」
ってのでできるよ ほうほう、こういうダンスなのか
これをハイヒールでやるのか・・・ ぼくはここあのカラオケルームでやってる拳突き出してる謎シャドーがすきです
あれも名前あるのん? ランニングマンをヒールでやってるダンサー見たことあるけどCGかロボットみたいでクソカッコよかった >>594
ランニングマン ハイヒール
でぐぐったらマッチョな海パン男が出てきた… >>562
オナオカ中って言ってるんだけど同じ中学の意味だとするとオカは何処から出てきたんや >>553
抵抗200だと全員が完全にとまではいかないけど結構かわす
蒼のスキルも全員抵抗はそれなりに起きる
だからカウンターでデバフ当てまくって簡単に逆転できる
ただバフ編成だと当然バフを先に張られるから単純な火力で負ける この派生がマイケルのムーンウォークじゃなかったっけ? ランニングマンと聞いてバトルランナーの方を連想していた
こういうダンスをランニングマンと言うのか ここにゃんのルーム内ボクシングでマッチョドラゴン思い出す むかしマイケルジャクソンの45℃傾くやつ一生懸命やろうと頑張ってた同級生いたな、無理だったけど
あれって床にクギあってそれを靴に引っかけてたって最近知った >>600
まず東山ちゃんを召喚します
次に東山ちゃんと友達になります
最後に東山ちゃんに頼んで解析して貰います
これであなたも無敵編成を作れます サバト単騎防衛にして300ぐらいまで落ちてきたのに
相手に単騎防衛少ないんだけど・・・ 0騎無敵防衛はあかんやつだよな
課金してるサバトガチ勢を敵に回すバグはまずい コインの関係上、400近辺はガチデッキが多いと思われる
500〜600辺りが良いんじゃないの 同じ理由でシルバーの700近辺はガチ編成が多いんでない? :c61a-P44Aって昨日からずっと暴言吐いてる奴じゃん
明日の臨時メンテで運営が有能か無能かわかるぞ 500ぐらいがええのかならちょっと防衛たてて
500ぐらいまで上げてから単騎にするわ スクリーンショット撮ってバグ利用じゃねえかって通報でいいんじゃね
なんらかの処分があるか否かは知らんが >>597
じゃあURは抵抗宝玉が当たりなのか
バフ編成っつても今はあきさくらいしかないしな サバトで女医pt相手やりにくいな
耐久型か速度型かわからんからアタッカーが初手狙いにくい
それで速度型だとがんがん回復されてめんどくさい いや俺もテキトーに言っただけよすまん
でも仕様から考えるとそうなんじゃないかなぁってだけ まだエロはURのみなのか、SRにエロきたらまたくるわ まぁ一応確認するだけ確認してくるよ
ダメそうならまた単騎にして落とせばいいし サバトはコスト導入するだけでサブにUR SR使ってる勢を殺せるから早くやれ 回復はりりのカモだぞ
イコとか、不人気Evoいろはすの全体に抵抗ダウン付いてるから、
抵抗ダウン→りり妨害で確実性上げてほぼ誰も回復できなくできる せやなw
GvG来たら札束バシーン以外無いだろうしその辺までの賞味期限よ なんで札束貧乏人殴ったらあかんのや?
ろくに税金も納めてない
生きてることがマイナスの人間なんから
サンドバックくらいやれよ >>628
それがガチの女医編成だと阻害すら無視してくるんだわ りりUR居ないんだよなぁ
おかげで女医ptや、かおりまりあんぬコンビがめんどすぎ >>625
新しいURはコストがどんどん下がっていくぞ きんもー★
の演技にどいつもこいつも力入れすぎだろ
毎回笑うわ ダメージは強打やミスが出たり出なかったりだけど、デバフやら状態異常の類は相性がかなり効いてる気がする 強打1.3倍ミス0.7倍だから割と大きな差がある気がするが >>640
魔法少女着せ替えゲー作ったりプレイしてる奴なんてキモいから当然演技にも熱が入る 女医3人+evoかおりとか防衛ならクッソ強そうだな
宝珠は全部体力で 初期UR11人は引いたけど肝心の蒼が出ないから6-6無限ループ >>646
全部80の嫌がらせとやってみたら普通に負けたわw 属性で事故率が変わる感じかな
単純に固定率でダメージ増加とかじゃないし使い方によっては逆にタンク任せるとか出来るな >>635
え?SRのEVOにもエロついてるでしょ?チケットでちらっと見えたよ? もしかして所持アイテムの一覧ってどこにもない?
スキル石とかドリンクの数を確認したいのだけど
スキル石の数はスキル強化の画面でしか見れない? 火属性を1人入れておいたほうが敵の蒼やアラサーいろはすがアホ行動しやすくなる説ある >>653は別の可能性だったマジカミをプレイしている SR以上全部にエロついてるマジカミがある可能性あったのか >>650
でも宝珠厳選したら体力4万くらいいくよな
普通に削りきれる気がしないんだが チーム戦は学校別だと思うけどチャーリー選ぶ奴おるんか? SRの2019のEvoって事だろ URの名前は確かそんな感じだったはず
説明が足りん カミサマン化してんぞ チーム戦が学校別ならば、あきさvsここあに決着がつくな 普通にギルドみたいなのつくるんじゃねーの
古戦場はいやだ古戦場は嫌だ古戦場は嫌だ古戦場は嫌だ >>641
属性相性は攻撃時に確率で強打・ミスが発生するだけだからな
運が悪けりゃ一切恩恵はない お前らもうチケットや石全部使ってガチャ回したの?マジで? あらゆる可能性のとびお達に輪姦されるカミサマンはよ 俺のマジカミはイベSRにもエロ付いてて流石12億使っただけはある でも今頃SRにエロ付けたらダメっしょ、もう出てるSRは付いてないとかひどいだろいって言われそうだろう >>596
>>645
オナ中、オナクラだったと思う サバトがバグった
HP0の相手蒼が画面から消えなくなって残り全員倒したのに動かなくなったぞ
諦めてブラウザ閉じて再起動して戦歴見たら勝ってて要は無害だけど サバトのコインがもうちょい稼げるよー程度なら歓迎する チーム戦用のスタミナも新設されるんだろうか >>676
その理論だとイベにもエロ追加しちゃいけないな
増えたほうがいいに決まってるだろ >>413
いつもの職人さん乙
>>670
不利属性でもクリティカル引けたらフルダメージ入るから
青いろはが強い、というか使いやすいんだろうね (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) なんじゃオラァ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 エロはべつにええけど学校別でシナジーは欲しいなぁ
今別になくてもいいけど将来的に チーム戦もストーリーと絡めてきそうだから
学校別は無さげ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 何見とんじゃてめぇらオラァ!
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 とりあえずURパーティ組めるまで石使ったわ
できたURパーティはカオリン、蒼、エリザ、ここあ 12億も使ってSRにエロも付かないとか、やっぱり大半は遊んで溶かしたんだろ 自分も学校別で組んだりするの好きだから何か欲しくはあるけど
専用勝ちポーズとか >>676
けどよぅガチャ回しても新URがでなくてエロすらみれないんだぜ
こっちはエロが見たくてDMMのエロソシャゲをやってんだよ! URエリザのエロはめっちゃエロい
正確に言えば共演の東山のちっぱいがエロい いま学校縛りでデッキ組んだらどこが一番強いんだろね
各デッキの対策幅が減るからあきさいるBデッキになりそうだが >>691
まあわかる、イベの奴にエロがあるなら特別だからってみんな許しそうだけどね
イベのエロは欲しいな終わってからだけどドレス貰うだけだもんな味がない 東山ちゃんと東山ちゃん可愛がり隊のぶらぼ
全部見たわけじゃないけど蒼の一生一緒にいる発言とか何があったら飛び出るようになるのか >>660
速度も抵抗も防御も上がってない4万だからなぁ 頭トビオですまんけど竿役小汚いおっさんパッチ(課金専用)来たら買うわ
頼むぜ俺たちのGSK >>693
学校縛り、どれもそれなりに機能するね
ブラボー使いやすいよ
俺サバトでも使ってる >>695
あきさ ワタクシチャンサマ おまけ おまけ
だぞ 武良穂組は純粋にバランスの良さが素敵
流石エリート校だけある 3ヶ月後くらいには初期は酷かったわーとか笑って言えてればいいなぁ… >>698
正直汚いおっさんはノーサンキュー、学園の青年たちに回されるのはおk 有羽、武良穂、チャールズって
古い米国ドラマからのパロディだったのか
これも1984年頃が絡むんだな >>695
おまけちゃんさまのモテカワSRの存在忘れてたわ
Bチームに勝てる要素がますます減った気がする
それでもBチームの平均速度が遅い弱点をつけば そういやイラストの人こだわりの触手があんま出て来てないやん
もっと触手増やして
でも直ぐおぱんつ脱がす触手は嫌いだよ 運営から見ると初動売り上げから、この先の収益の予想が立っている。
それに合わせて、今後のコンテンツ追加に投下する追加製作費を決める。
「エロを追加します!」という約束は、「予定の製作費にエロ追加分の製作費をプラスする」ではなく、
「予定の製作費はそのままでエロシーンの数を増やす」とみるのが妥当。
例えば、希釈用カルピスがあって、「カルピス増やします!」と言う約束は、
「カルピスをもう1本持ってくる」のではなく、「手元のカルピスに水で薄めて量を増やす」と言うこと。
分かり安く言えば、「エロの数は増えるが、質が低下する」と言う懸念。 >>705
ただのアルファ、ブラボー、チャーリーじゃないの
もっと具体的にあてはまるドラマがあるってこと? >>704
たまにあきさかあさきかこんがらがって、めんどくさいから東山でいく >>710
俺もたまに「あきさ」でよかったか不安になって検索する >>704
陽彩であきさって一発で変換できないし読めないし覚えづらいしで覚えやすい東山で呼んでた >>586
>>587
サンキュー
ここあ、ダンスうますぎるだろ 人の名前は当て字が多いからすぐには読めないしなほんと苦手 名前で呼んで良いのは俺だけだから君らは苗字で呼ぶように、良いですね? 打ちやすいからな
なんか初期から定着してるからそれでいいやってのもあるけど >>719
ジャニーズの方を思い出せばいいんやでw >>709
その暗号?みたいなのを有名にしたのが
「特攻野郎Aチーム」ってドラマらしい 両親マジメそうなカオリン&妹は普通の名前だったり
凌辱ゲーだから変読気味な名前ばかりにしてそう
月でらいと、的な 現実の人間と被ってしまうと問題が起きそうなので妙な名前を選択していたら
現実の人間の名前が妙な名前になってしまったというややこしい現象 どうでもいいがエロゲヒロインの名前がオカンや婆ちゃんの名前だと萎える >>595
おれに新しい世界を開かせるのはやめろ
無駄にセクシーで顔を隠せばスタイルのいい女にしか見えない
いや、やめろ、やめろ わかる
ヒロインが自分の名前と被ってるエロゲとかキツい >>735
悪魔化した東山ちゃんならそれでもいいかなって… あきさっていい名前だと思うわ
響きは自然だけどちょっと今風に捻ってあって漢字の字面も一見問題ない知的な名前
だけど超難読って辺りからアーバンポップを感じる サバトで適当に相手選んで突っ込んだら、こっちの番が回ってきた時には
自軍が二人(両方瀕死)になってた >>732
公式動画の今後実装されるドレス紹介で
バハムートドレス(仮称?)を着てたあきさのこと >>730
普通にコラボして欲しい
対魔忍もR18と一般あるしできるやろ エロゲのヒロインの名前が自分の名前と被った奴は知ってる >>729
フォネティックコードというやつだな
パロディとは言わんわな >>743
金髪リーゼント「女の名前なのに、なんだ男か」 あー動画ん中で出てるのね
あれ観ないからフツーに出し手ほしいなぁ あきさの悪堕ちはじっくり描いて欲しい
堕ちた後は武良穂の仲間達をにょろにょろと連鎖堕ちさせてね エロゲのキャラと被ると表現の自由が脅かされるので、いっそ現実の人間側が配慮するようにしましょう
舘・伝斗(たち つてと)君や岡田幻之銀次(おかだ まぼろしのぎんじ)君を見習うように!! かぶらない配慮よ
あか… タミって読んでたし依子はよりこだぜ
haha… 悪魔のシルエットとドレスのビジュアルと実装タイミング的にも、
13章のボスってこのバハムート(?)なんじゃねーかな
まって!まだアラクネコンプしてないの! 水着イベとガチャって8月だよな?
アーミーの次はバハムートあきさ来るのかね
スキル上げた奴おりゅ?おりゅ?だったら笑うわ・・・ ドラゴン型悪魔も出てくるよって言ってたからそのドレスかもねバハ デザインがアーバンポップじゃないから悪魔ドレスではないね URのスキルとか上げる気全く起きないから結局SRあきさがずっとスタメンになる どうせドラゴン型にするなら、ばぶるん見たいな恐竜寝間着のあきさにすれば良かったのに 通常戦闘の歌詞が気になるんだがどこかにないだろうか
もみもみ?のアトラクションって言ってるところが合ってるのか割と超気になる ドラゴン出てくるなら蒼にドラゴンごろし持たせてガッツドレスで蝕ごっこでくっころしよう なぜ魔法少女が12人か
十二支にちなんでるんだぜ
そうだよな?
な? >>771
普通に曲名+歌詞で検索したら出てくるぞ >>766
かわいいけどおぱんつ見られへんやん…かなしい バハあきさのガチャは残りの四人だろうから
ここにゃんもいるのか引こうかな >>768
なんと0.5%青天井で引けちまうんだ! >>769
謙虚なマリアンヌが結婚指輪のネックレスでかなぐり捨てる >>765
色のセンスもすげーな。ハイライトに黄緑ってあんま見たことないわ
紫とかはよくある気がするけど たまにあるURとSRのスキル違うだろってのは
直前でレア換えてる奴だからね
あきさは人気だからURになってるよ >>771
fxxk your discoでぐぐるといいぞ
歌詞見たところで意味は解らんけどな 無課金でUR揃うとか信じられん
ハードクリアした無課金の俺のドレスだよ・・・
https://i.imgur.com/yA5UzgF.jpg
これからURあきさちゃんゲットするため5-6周回するぜ!
1日4コイン分として125日だな ttps://i.imgur.com/5xcRAmV.jpg 冒頭の
パポペポ ???? ファイッ!ファイッ!ファイッ!
ポペパポ everybody ウィン!ウィン!ウィン!
これ????何て言っているか分かる奴いる?公式歌詞には出てなかったと思う >>775,785
ありがとう!
モミモミのアトラクションで合ってて安心した ( ´∀`) >>788
語感の良い言葉ならべてるだけだから意味ねえぞ
他の曲もそういうの多い バハあきさはサイゲお得意のスキル使ったらバハあきさ以外全員死亡のメンコ性能だぞ >>791
単語の羅列であっても文字の羅列ではないだろ?単語が分からんのだわ
everybodyじゃない気がするんだよなここ こんだけ厳ついのに補助キャラってのも違う気がするな
威圧ぱわーでバフ全消しとかならありそう シャドウアーマーで上げるか全消しするかの二択な感じで この前入ったアマゾンミュージックアンリミテッドで検索したらこの曲あるんやな ルームでベレー帽マリ夫の服に着替えたらポニテやツインテの子は髪型が変わるんだな 画像見た感じ闇っぽいな
属性一致ならなおさら欲しい >>766
生放送に出てたんだね
これ観はてた筈だけど全く記憶に残って無かったわ >>789
thx!
歌詞はホントに意味不明だなw
サバト戦とかも結構好きなんだが、歌詞が出てるってことは
CDか何かの音源は出てるってことか >>797
昔2200回転しても大当たり0の台見たことある 13章はトビオや魔法少女が
サバト決勝かなんかで瞬殺されて
やっと本当の主人公が出るみたいな展開でもいいよ >>804
配信専用だとか
メタリカのロゴのパロディ多いよな
かっこいいし定番だけど 振り付けみたらわかるけどもみもみしながらパイパイと尻ふりながらプリプリだぞ トビオ
富美男「恋のからくり夢芝居…台詞ひとつ忘れもしない」 13勝は頭とびおが「俺は、いさな!お前も救いたいんだ!オォイ!」とか言い出してカミサマンシステムそのものと戦う決意を固める。 バハあきさ絶対強いじゃろ
おまえらSRにスキル突っ込んだのにw >>807
とびおがちんこだけ実体化できるブルーマンになったり
幽霊化して寝取られるだけの存在になるとグッドだな >>797
マジカミは最終決戦突破しないで良い激甘仕様だな
問題点は1k3.3回転しか回らん点かな 君(のおっぱい)とモミモミするアトラクション=SEX >>805,808
ありがてぇ
歌詞付きのBGM全部入ってるのね
脳内リフレインしていることが多いからポチろうかなぁ バハあきさは闇属性らしく回復妨害とか、敵のバフを全部ひっぺがすとかがいいな
あと、蒼とか丹を一撃で機能停止に追い込むような強力な単体スキル 13章からは色んな時代や色んな世界観で、色んなドレス出してくなんでもあり展開なんじゃね >>766
黒い竜でバハムートってイメージはスクウェア系列特有のものじゃん
それをイメージして作ったとか言っちゃっていいのかw >>820
まだ4ヶ月99円セールしてるのかな
やってたら加入すれば暫くは聴き放題だぞ! 魔法少女?きんもーが不快で二回くらい削除要望送ってるのに全然対応してくれない バハ衣装エロくないからなぁ
水着も微妙だし石は当分スタドリ買う位やな
はよエロ衣装だせ バハあきさが手に入らんことを考えたら、別に今アーミー丹狙うのも変わらん気がしてきた 思ってた歌詞と違うな
ノリノリの悪魔
って言ってんのかと思ってた ん?バハムート・・・竜・・・あきさ・・・ロリ・・・バハムートあきさ・・・竜、ロリ・・・?
・・・そうか、このドレスのHシーンは・・・! >>827
おまえが1億くらい課金するとたぶん要望通るぞ
とびおがお前の名前に改名する可能性すらある >>806
2000越えはすげえな
確率の 十倍ハマりは 当たり前(ギャンブラー心の俳句)
http://get.secret.jp/pt/file/1563197339.jpg
ガチャとギャンブルは心と財布に余裕を持って回しましょう スクウェアがバハムートを強力なドラゴンにし
エニックスがスライムをカワイイマスコットにしてしまった きんもー消すついでにとびおボイスも無くしてくれませんかね運営さん >>827
せっかくあんな心のこもった演技してくれてるのに削除なんて勿体ない^ ^ 俺はURドレスなんて狙う気にもなれないし、取れても無凸じゃ微妙そうだから1体取れればログボやイベントで4凸出来そうなSRの方に注目してるわ >>835
バハムートをドラゴンにしたのはダンジョンズ&ドラゴンズな。
FFはそれのオマージュ エルフ耳とかも元はディードリットとかその辺だけど当然の用に使われてるから
バハムートがドラゴンでも別に構わんじゃろ とびおの嫌われ具合はすごいな
ウジウジ期間が長くてウザかったのはあるけど俺はそこまで気にならんのだが >>844
嫌われてる最大の理由がエロシーンで惜しげも無く出てきてるせいと思う 周回終わって宝珠見た時にゴミしか無かった時の悲しみ 数日前にとびおのタイトルコール聞いたけどきんもーは言わないんだな >>848
とびおに言われてもご褒美じゃないから仕様 そりゃとびおの竿の長さだし、お前らの息子じゃああそこまで長くないだろ? >>844
嫌ってる奴らはポリコレだからな
マジョリティの座から離れてた感覚しているのは確か とびおくんは絆ストやオナリン誕生日では割とイケメンやってるんだけどな…
メインだと居ても別に役に立たない割りに主張が強いから嫌われるのはあるんやろなって
唯一の情報源であるカミサマンに逆ギレしたりしてるけどなんとか情報引き出そうっていう
態度でもなかったし… >>844
とびおって独特の名前と、かおり等のエロシーンで男の表情を映すタブーがきつい
どっちかというと運営が悪い 8月までイベント無いってわかって
さすがにモチベが続かないぽよ メインシナリオのとびおはなんか頑張ってるからいいよ
スタートの時のは女の子の可愛い声を期待してとびおだとガッカリするってだけだ >>825
かといって鯨の形態にすると
イサナ(勇魚)をラスボスにする時のデザインに困りそう >>853
能力がチートなのに淡白で察しがいいとあっという間に終わっちゃうもの 諦めてた12のヘル倒せた!!!
今からUR宝珠確認する・・・ メインストーリーヘルまでクリアしたらもう石を貰えるトコ無くなったわ
ストーリーリセットこないのかな バハムートあきさってたぶん騎士風のアオニキと同じガチャだろうから
案外SRのハズレ枠だったりしてなw >>862
曜日クエでも少ないけど出たぞほんの少しだけど >>788
おっぱい ぱい!ぱい!ぱい!
ちんぽ ビン!ビン!ビン! やぞ 雷あきさで、水特効スキル(水に対して確実にクリティカル)とかでもいいな
汎用性はないが相手に水が多ければ無類の強さを誇る、みたいなユニットも需要あるだろう わかるわかるよー
スキル突っ込んだ矢先にバハムート言われて、弱くあってくれと願う気持ち
でもバハムートで弱いわけないし、あきさに愛着持ったおまえらはバハガチャきたらどうせまわすw >>870
強いとか弱いとかどうでもいい
つまりまわす >>818
ほしけりゃ1k3.3回転で1/200を当てろってほんととんでもねえ商売だ どのステージでも石ドロップ有るぞ
4とかだから外れ感すごいが サバトでもプレイヤー経験値入ってるんやな……いきなりレベルアップしてびっくらした >>861
普通は男の顔や体なんて意識するものじゃない
成人漫画とかモロに男写りまくってるのにいちいち気にしてるのか? >>879
気にするもんじゃなくても妙に気になるのがとびおくんやぞ
見せ方の問題なのか腹筋のせいなのか >>878
キズナも入るからな上げたい人にはおすすめやな 沼の3段クルーンに3%の確率で玉が突入すると思えば良心的
これは良心的な確率でございます >>879
ここあのドレスのやつだったかで謎のメスイキ顔だったのは流石にやめて欲しかった 俺はこのままの痔路線応援するぞ
韓国の文さんと国民見てるみたいで面白いもの >>863
> 騎士風のアオニキ
バハムートのブレス攻撃から少年をかばい身代わりなろう
と、ピッコロさん(≠クッコロ)を目指すも
「ぬわーーっっ!!」
の叫びでパパスのセリフを言ってしまう蒼ニキ(SR) パポペポ ペーポパポ パーイパイパイ
ポペパポ エービバデ プリーンプリンプリン
やろ もっと石配ってくれ
ストーリークリアしたらまじでもう貯まんないわ
ストーリー周回やってるけどたまらないね
それか次のガチャチケにモテカワとアーミーを入れてくれい >>882
飛んだら予想通りのモノが出てきた
ボス戦はハイウェイスターのパロだよな >>883
まあ当たれば万札だからな続けばもう一枚って出るし
結構それでつぎ込んじゃったな >>879
少なくともエロゲーで男がここまでアピール凄いのは、ほとんど記憶にないわ >>894
自分の体だと思って想像して中だししてやれよ もうスキャットマンのプッチンプリンのCMの話してるようにしか見えなくなってきた 毎日配られているクジチケットで1〜3等出たやついるの?
4等なら4回でたけど 俺が一等引いて全ポイントマジカミに使うからもうちょっと待ってて >>882
アヘアへ吃音おじさん懐かしい
プッチンパポペも好きで歌えるわこういうの好きなんだろうな俺 >>893
ドンマイ、ワイはショップ含めて7回遭遇してるが未だにまともなの見た事ないわ
未だに速度の見た事ない アーミー丹のエロ、尺以外はとてもよかった
こーゆーのでいいんだよこーゆので! >>898
さすがに1等引いたら他のエロゲーやAV買うだろ
たしかポイント使えるよね他でも >>894
ぺしーん!がははー!とーとー!
ってギャグシーンで終わる有名タイトル(シリーズ終了)ありますやん >>903
ブラゲー以外使えないとかで配るんじゃないの?DMMがそんな大盤振る舞いしないとは思うが >>882
懐かしすぎて泣けてきた
>>903
GAMEポイントならゲームや同人とかいけるな >>906
あの喘ぎ声(男)はすげぇウザかったな
ハァハァ…セツナァァセツナァ…ウッ…ハァアハァ クソ固マリ夫&オナリンを防衛においといたら
ゴールド帯なのにドロー率50%に草生える
へへっ、ドローに懲りたらもう二度と殴りに来んなよ!(懇願)
というか三回も再戦してドローしにこなくていいから他行ってよぉ… >>818
閉店を気にせず好きな時に好きなだけ回せる一発台……
4万5千円ちょい入れてようやっと当選確率を50%越えへ持っていける点へ目を瞑れば神やん!! あ、次スレのテンプレ>>4の表名だけは消してあげて欲しい…… >>832
竜ロリってたしか、声優が別作品でそんなのをやっていたような… >>917
同意、このままだとなんか面倒なことになりそうな気がする ゲームトレードとかのRMTでDMMポイント3万ポイントを1万円とかで売ってるけどこれどうやってポイント稼いでるんだろな すまん、立て方わからないのにうんこ踏んでしまった
>>940
の方お願いしますm(_ _)m >>918
「暮れの元気なご挨拶?」
「蝶々〜追いかけてくる〜」
「高いの怖いよぉ…」
「ドン!どっかーん!」 >>917
これ持ち出して荒らす人がいるからな人間全部が善人とは限らない >>923
エフェクトきれないんだよねこれ
邪魔すぎだろエフェクト 12億も費やしたのになんでこんな虚無を強いられているんだ… 凸で後光が出るだけとかチープ過ぎるし邪魔だろ12億さんよぉ…
そこは武器が変化するとかだろ >>765
これ見てなかったからざっと見たんだけど
女医やアーミーはこの頃に大体できててバハムートも同様に大体出来てるのが出てくるわけね
それでその後の43分33秒位に出てきてるのが13章か又は別のイベントボスなのかね
それにしてもジブの声は被り物してるからなのか芸人の人と比べて全然聞き取れないな あきさが発光してるのだけは何だか可愛く見える
泡は要らんけど スレ建て安価が近づくにつれレスが減るの笑える
可能性を信じろ! スレ立てやってみるぜ! 初めて&携帯だから遅いかもしれん 減速よろしく 挑戦すらしないトビオ未満と違って挑戦しようとするトビオ君にはみんな優しいから気にすんな 凸エフェクトは雷とか炎とか属性を模したオーラにしろと >>945
黄とびお「てめえもう立ててやがるのか!まだ終わるんじゃねえぞ?ここからが本当の夢芝居だ」 >>945
マジ乙
テンプレっていじる点ないかね? 連投規制やら声優さんわからないやらでテンプレ誰か任されてくれないか…
1の下のやつは消した方が良かったのか…重複してしまった >>945
乙、好きな可能性のとびおふぁっくしていいぞ スレが建ってワッチョイだけついてれば後は何とかなる >>945
乙!
>>867,889,893
パポペポ ペポパポ パイ!パイ!パイ!
ポペパポ everybody プリン!プリン!プリン!
かな?皆ありがとう >>945
よくやった
あきさをお膝の上に乗せる権利をやろう
強いて言えばワッチョイコマンド増やしてないな >>945
頑張ったから好きなエロシーンで抜いていいよ >>961
お気に入りに設定してるキャラ
プロフ欄の右側とか
対戦時のサバトでアバターになるやつ バハムートあきさでドラゴンカーセックス見れるってマジですか? 悪魔の名前、ギリシャ系多いね
ドラゴンはラドン、ピュートーン、テュポーンその辺になるのかなー 虚無なのに無償石がガンガン減っていくんだが仕様か? 12億あってまだ足りないとか一体どこに消えたんだ・・・ 珠掘り要素のせいでついついスタドリと交換しちゃうんだよ ルームもっと充実して欲しいね
絆LV20になったら脱いでもよく無い?
下着の色も変えれると良い 正直日付変わってデイリー作業するの楽しみになってきてるわ
明け方とかじゃなくて0時なのがいいよね(´・ω・`) >>976
その代わりみんなで開発費出さなきゃいけないんだ… 今後ストーリーで悪魔いろはと(白オムニス)とびおの(逆?)レイプシーンが挿入されそうだぞ。
ヒリつくねぇ。 なんであきさのエリアを速度宝珠にしてくれなかったん >>968
おう、マジやで車の中でトビオも大歓喜や >>970
北欧にもファフニールとかいるしな神話多いからな もしかして俺に12億渡した方が皆幸せになったんじゃ無いだろうか? 0時更新意外といいよな
1時までには寝て7時に起きれば6時間睡眠でスタミナも漏らさないし(サバト2回分は許容範囲) >>988
お前、マジカミにリアルが汚染されてるぞ(5時間15分睡眠) オトギとかも0時だっけ
ブラゲって何故かたいてい5時更新なんだけどあれやめて欲しい おっさんだから夜中トイレに起きた時にサバト少し消化するわ 職業マジカミストがいますね
流石12億掛けてるだけ有る >>992
エンジェルロックは15時だったな何故かあそこはあの時間で日付が変わる 質問よろしいかしら
どうしてあきさは子供のときから身体が成長してないの? 今特別な報酬あるイベでもないし、そこまでしてサバトやるようなもんでもないと思うが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 56分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。