DMM.R18】マジカミ【62億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【61億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563102217/
【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 多分OPの変身後衣装が覚醒バージョンだな。覚醒衣装が出たら旧URが産廃になる可能性がw >>227
よっぽどの廃人でない限り、仕上がったSR あきさで妥協するのが大半だろ
そんくらい育成コスト、特にUR のスキル上げが重すぎる
新規ガチャで上書きされる運命なのにラストコンテンツ並のコスト要求されるとか、ガチャ売る気あんのかってレベル まったくガチャガチャというものを考えた奴は天才だわ 悪魔コスが出るまでは石消費は自重してるわ
ノーマルなのはもういいから悪魔化のエロはよ >>226
俺もシナリオやってなかったからじわじわたまってきてはいるが
一通りクリアしちゃうと、あとはサバト頑張るしかないなー
>>232
そんなの映ってたっけ? 汚してもいいキャラと絶対に汚してほしくないキャラがいるよね
このゲーム ガチャ更新の度に半額とかすれば毎回半額分だけは回しちゃうけどそういうのないなこれ
御城とかはそれもあってガチャ更新が楽しみだったわ そういや宝珠集めばっかやってて7章から進めてないな
やるか >>232
1984Evo
2061Evo
覚醒をまだ二度残している 人外はダメ、NTRでもおっさんでもいいからちんp1本じゃないと抜けない あきさちゃんが汚いオッサンsに輪姦されてるのがいいです! あきさとかここにゃんさんは絶対に汚してほしくないないわ
そういうのは丹とかりりとかヤリマン族が担当してくれ
はなびとかマリアンヌもいいぞ >>230
新ドレスで抜くだけだったら複アカでリセマラすりゃええねん
ピックアップが0.5%だからもはやちょっとやそっと課金したら出るとかいうレベルじゃない
6万溶かして出る確率が63.3%だからな 天井もないし >>218
エロゲー名作10本買ったがエロ的には良いよな
課金戦士のおかげで遊べてるから強くは言えないけど あきさ凌辱は心が痛くなるくらい泣きじゃくってからめっちゃイキまくって欲しい
頼むぞ >>245
この2人の存在は聖域と化してるから気持ちは分かる
だがあのいろはも早々に凌辱されちゃったから、いつかの為の覚悟も必要かもしれん・・・ >>245
そういうヨゴレ担当が汚されても嬉しくないやろ (嬉しくないとは言ってない)
汚れてほしくないキャラがズタズタに汚されるから興奮するんやで (早口) >>240
そんなことが分かってる運営ならこんなことにはなってないよ
最上位出現率3%ってのが他ゲーより優れているとしても 汚っさんとの対比で
一番映えるのはセイラじゃなかろうか
汚して欲しくはないけど
逆に似合いすぎてしまうのは
不幸体質のカオリン
K-1枠なら避けられない
誰かを助けるため
という大義があるならいろはは喜んでやりそう もうアミ丹はスぺチケ的なの来たらとることにするわ
せっかく引いたのに一個前のモテかわしか出なくて萎えた
モテかわ消してその分確率増して欲しかったわ 御城は良心的だよな
半額で回して入手した狐珠10個を貯めておけて300でキャラと交換できるし OP衣装は13章以降で順次覚醒したとかで配るんじゃないか?
本編ストーリーに絡めて来ると思うよ >>252
そういう表現の幅を確保する為のブラウザ版のみでありこの世界観の筈なのにな
もっと頑張って欲しいわ あきさ周回は宝珠が抵抗なのがなぁ・・・
数値マシなSRが20個ほど貯まったけど全く使い道がない やるならさっさとやっとかないと後で面倒になるからねぇ アラクネセイラURきたー
攻撃型だしスタン裂傷あるし結構良げ >>255
モテカワが消えてその分Evoの確率が上がりました
ピックアップは常に0.5%維持やとおもうぞ >>258
衣装版エピのとびおは良いやつ、面白いやつなんだけど
本編のオムニスが何もかもを無駄にしてるな >>254
カオリンは大学教授の父、丹は血縁の無い父っていう
設定からして絶好そうなオッサン相手が居るよな…
凌辱される→悪魔化した後に復讐逆レとか見たい サバトでプレイヤーアイコンあきさにしてる人ダントツ多いけどやっぱ人気なんだな >>267
丹だとただの¥になって
不幸感が出ないw 東山ちゃんが食べられた時ってムシャムシャいく方と即堕ちどっちだったんだろ なんだこの太ったおっさんのアイコン
と思ったらエリザだった >>267
父親が違うのって蒼じゃなくて丹で確定なんだっけ? >>257
れいじゅ25で回せるようになったのはサービス開始から大分後だけどな
売り上げ安定のみ込みがついたからできることだよ >>258
和姦で穢されてるという表現はおかしい
和姦
・男女が合意の上で行ったとして、犯罪行為と認められない性的交渉。
穢す
・女性を犯す。 〔「けがれる」に対する他動詞〕
↓
犯す
・法律・規則・道徳などにそむくことをする。 ←これは合意の上でのセックスの場合は含まない
・女性に暴行を加える。姦淫する。 ホームに戻ってここにゃんの正拳突きを見るとホッとする >>273
確定
一夜のあやまちで生まれたから誕生日に家に居づらくて男を渡り歩いてる >>274
そうなんか
ダノターちゃんに釣られて始めた時には既にあったな そろそろスキル上げようかと思うけどあきさSRよりコスト比で有用な奴って居るか? とびおの表情をエロシーンに入れるのまじでやめろ
見えないカメラアングルにするか髪で隠すか陰にするかモザイクかけるか覆面付けさせろ (´・ω・`)12月に誕生日が被ってるキャラが居るせいで2月はエロ無しですよ オート周回でどれだけスキル石増えてるかなぁってワクワクしてたら何も増えてなかった
回ってたのが修練だったことに気が付いた 俺的ランキング(事前→現在)
@ここあ → ここあ
Aセイラ → かおり
Bいろは → セイラ
Cあか → あきさ
Dりり → いろは
Eあお → マリオ
Fかおり → エリザ
Gエリザ → あか
Hあきさ → あお
Iはなび → りり
Jいこ → はなび
Kマリオ → いこ >>282
そうなんか
丹はアーミーしかストーリー読んでないから細かい設定知らんかった (´・ω・`)最低でも一年続かないと6月の娘のエロ拝めないじゃないですか
(´・ω・`)つまり6月の娘は運営的にどうでもいいキャラか最低でも一年は続けてやると言う決意の表明であるイチオシキャラ
(´・ω・`)で、6月誕生日の娘は誰かって言うと・・・
(´・ω・`) アラクネ東山ちゃん2枚目来た。ノーマルガチャ含めて自力ur4枚目だわ。運偏ってるな よっし、シャドウアーマーLV3になった
ちょっとだけサバト頑張ろう 設定差がひどすぎる、勝負にならへんやん
ロリ巨乳&無邪気&母性とかおかしいやろ
眼鏡&デコ&オタクとかおかしいやろ ストーリークリア難しくなってきたけど、クリア出来るとこのヘルやってればいいん?
効率いい強化方法がよく分からん…
そして水属性相手は雷属性が少ないし回復役の丹も仕事出来ないし他に比べてきつくないかこれ >>262
それなー
何かしらガチャのおこぼれ狙いでのんびりやっていい気がするよSRだし マリ夫とかいう不人気要素をかき集めて作られたキャラ・・・
なぜこれだけの業を背負わされたのか >>299
俺も最初雷ゾーン(8だっけ?)で詰まったよ
だからハード・ヘルで1から行けるところまで進めて
いらない法珠売りつつ、ベルショップの毛玉(小は買わない)買ってた >>299
ヘルで宝珠SR掘ってサブドレスまでしっかり宝珠ハメとレベル上げしとけ
サブドレスでもSRだったら30まで上げればジュエル貰えるしお得 (´・ω・`)このスレ的にはマリ夫は大人気だと思うんですけどね でも堅くて強めなんじゃ?なんかしょっちゅうリジェネしてるイメージあるわ オタクキャラと普通に洒落っ気のある髪型が相殺しあって虚無を生み出してる
隠れオタクくらいにしておけばよかった >>262
サバトミッションで限凸アイテムもらったろ
あれ使ったほうがいいぞSRとか出ないと思え Pはエロゲすらやったことないんだろな
なんでこの業界にいるのが疑問なんだが、ヲタをあからさまにバカにしてる姿勢からも自分自身で理不尽に思ってそうだわ さっそくマジカミのエロシーン動画サイトに上げられてるわw マリオのオタって20年位前のテンプレオタだからな
ディレクターがどんだけ古い人間かっていう 真の不人気属性っていうのはかおりんみたいなうわ何をするやめ (´・ω・`)一昔前に流行った京アニ作品にオタク女キャラが見た目眼鏡で語尾ッスってのが居た気がする マリアンヌめちゃめちゃ美人やんか
正直ルックスだけなら一番手やで >>282
流石に一夜の過ちで生まれたのに一夜の過ち繰り返してるとかわけわからんやろ マリオはメガネのままでいい
頭上の爆弾撤去してくれ >>324
このゲーム、キャラのパーツがめちゃくちゃ少ないから
全員坊主にすると スレ的にはいこにゃんとかりりの方がマリオより空気のような
あれ チャールズ駄目じゃね (´・ω・`)全員ボウズにしただけだと顔は同じでも眼鏡は残るからマリ夫が一番美人って事になるのか イコにゃんは脳殺しちゃうとか歌聞かせたげよっか的な事を汎用返事であっさり流されるのすき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています