DMM.R18】マジカミ【62億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【61億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563102217/
【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>553
行動阻害は注視してないけど
170くらいまで上げたキャラが凍結(水いろは)食らわなくなった そのうちメインSR以下しばりとかR以下しばりとかのクエストがくるんだろうなぁ 抵抗が効いたときは抵抗って文字が出るからクリティカル関連で出たの見たことないな カオリンの絆ストーリー見てみたけどカオリンの中学名がオナ中とか
ちょっとカオリン弄りひどすぎない? 必要になったら汁飲んで周回して集めればいいし今は売ってもいいんじゃないか サバトで無敵のやつおったんやけど
明日のメンテで修正されるんか? 丹をルームで着せ替えやってると熟女のコスプレ感がすごいあるな
そこが最高なんだが いこ曰くどこぞの愛人みたいなエロスだからなアカネキ >>536
クエストのデッキ選択画面で全て外す
↓
左上の「<」押して戻る
↓
窓を開けて陽彩ちゃん可愛い!と叫ぶ
これで消せるよ >>555
食らわなくなったって100%無効なん?それなら全員に付けた方が良さそうだが >>565
シンフォギア
今5やってるけどちゃんと1〜4見てから見るんだぞ
予習が何の意味もなかったと分かるから >>567
やったけど出来んかったわ
東山さんに対する愛が足りなかったか SR宝珠欲しいからメイン回してるけどSR宝珠全然落ちなくなってる
サイレント修正か?
速度宝珠集めてた時はそこそこ拾えてたのに
こういうのやめてくれないかな、萎えるんだよ このゲームで最も凄惨なシーンは
ダブりバレしたカオリンが「花織……さん」とか言われちゃうところ >>569
さすがに100%ではないけど
4番目に動かす予定の水キャラに抵抗集めたんよ
これだけいつもデバフ弾いてる
蒼の裂傷を全部弾くことも少なくない
弱点属性の相手(雷)からはスタンとか色々もらう SRというか宝珠自体が落ちなくなってる気がする
体感だからアテにならんとはいえ皆言ってるよな俺もそう思う >>574
うん俺にはいっぱい出るようにしておまえには出ないようにしといたw
諦めて引退しろww プリコネ掛け合い増えてるなあ
連帯感が薄いマジカミもパクっていいぞ ここあの勝利ダンスが好きなんだけどあれって名前ってあるんでしょうか?
というか現実にできる動きなんですかね? 特定のキャラ同士で勝利時のポーズが特別になるやつパクろう なんとなくNの衣装限凸しようと周回してるけどNよりRの方が落ちるな >>582
ええやん
ここあは隣がまり夫の時は正拳突きかまそう >>581
ランニングマンじゃん
普通に有名なダンスだろ >>581
ttps://www.youtube.com/watch?v=3IMIwoGbS2k
こういうのらしい >>432
画面上部の
「ファイル」
「ダウンロード形式を指定して保存」
ってのでできるよ ほうほう、こういうダンスなのか
これをハイヒールでやるのか・・・ ぼくはここあのカラオケルームでやってる拳突き出してる謎シャドーがすきです
あれも名前あるのん? ランニングマンをヒールでやってるダンサー見たことあるけどCGかロボットみたいでクソカッコよかった >>594
ランニングマン ハイヒール
でぐぐったらマッチョな海パン男が出てきた… >>562
オナオカ中って言ってるんだけど同じ中学の意味だとするとオカは何処から出てきたんや >>553
抵抗200だと全員が完全にとまではいかないけど結構かわす
蒼のスキルも全員抵抗はそれなりに起きる
だからカウンターでデバフ当てまくって簡単に逆転できる
ただバフ編成だと当然バフを先に張られるから単純な火力で負ける この派生がマイケルのムーンウォークじゃなかったっけ? ランニングマンと聞いてバトルランナーの方を連想していた
こういうダンスをランニングマンと言うのか ここにゃんのルーム内ボクシングでマッチョドラゴン思い出す むかしマイケルジャクソンの45℃傾くやつ一生懸命やろうと頑張ってた同級生いたな、無理だったけど
あれって床にクギあってそれを靴に引っかけてたって最近知った >>600
まず東山ちゃんを召喚します
次に東山ちゃんと友達になります
最後に東山ちゃんに頼んで解析して貰います
これであなたも無敵編成を作れます サバト単騎防衛にして300ぐらいまで落ちてきたのに
相手に単騎防衛少ないんだけど・・・ 0騎無敵防衛はあかんやつだよな
課金してるサバトガチ勢を敵に回すバグはまずい コインの関係上、400近辺はガチデッキが多いと思われる
500〜600辺りが良いんじゃないの 同じ理由でシルバーの700近辺はガチ編成が多いんでない? :c61a-P44Aって昨日からずっと暴言吐いてる奴じゃん
明日の臨時メンテで運営が有能か無能かわかるぞ 500ぐらいがええのかならちょっと防衛たてて
500ぐらいまで上げてから単騎にするわ スクリーンショット撮ってバグ利用じゃねえかって通報でいいんじゃね
なんらかの処分があるか否かは知らんが >>597
じゃあURは抵抗宝玉が当たりなのか
バフ編成っつても今はあきさくらいしかないしな サバトで女医pt相手やりにくいな
耐久型か速度型かわからんからアタッカーが初手狙いにくい
それで速度型だとがんがん回復されてめんどくさい いや俺もテキトーに言っただけよすまん
でも仕様から考えるとそうなんじゃないかなぁってだけ まだエロはURのみなのか、SRにエロきたらまたくるわ まぁ一応確認するだけ確認してくるよ
ダメそうならまた単騎にして落とせばいいし サバトはコスト導入するだけでサブにUR SR使ってる勢を殺せるから早くやれ 回復はりりのカモだぞ
イコとか、不人気Evoいろはすの全体に抵抗ダウン付いてるから、
抵抗ダウン→りり妨害で確実性上げてほぼ誰も回復できなくできる せやなw
GvG来たら札束バシーン以外無いだろうしその辺までの賞味期限よ なんで札束貧乏人殴ったらあかんのや?
ろくに税金も納めてない
生きてることがマイナスの人間なんから
サンドバックくらいやれよ >>628
それがガチの女医編成だと阻害すら無視してくるんだわ りりUR居ないんだよなぁ
おかげで女医ptや、かおりまりあんぬコンビがめんどすぎ >>625
新しいURはコストがどんどん下がっていくぞ きんもー★
の演技にどいつもこいつも力入れすぎだろ
毎回笑うわ ダメージは強打やミスが出たり出なかったりだけど、デバフやら状態異常の類は相性がかなり効いてる気がする 強打1.3倍ミス0.7倍だから割と大きな差がある気がするが >>640
魔法少女着せ替えゲー作ったりプレイしてる奴なんてキモいから当然演技にも熱が入る 女医3人+evoかおりとか防衛ならクッソ強そうだな
宝珠は全部体力で 初期UR11人は引いたけど肝心の蒼が出ないから6-6無限ループ >>646
全部80の嫌がらせとやってみたら普通に負けたわw 属性で事故率が変わる感じかな
単純に固定率でダメージ増加とかじゃないし使い方によっては逆にタンク任せるとか出来るな >>635
え?SRのEVOにもエロついてるでしょ?チケットでちらっと見えたよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています