新・ゲーム総合ランキングスレ 1073位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1072位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563090242
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そういやエロブルってマジカミ始まる2日前くらいに課金限定復刻2弾もやってなかった? 課金限定復刻2弾→2日で5位→9000集金→3日で6位
マジカミに吸われたよりマジカミ関係なしに人減ったのが濃厚かな?
一時期花スレ越して人増えたって連投してたスレの勢いも300〜400だし >>135
ドリンクマラソンて強集金だなてマジカミで知ったわ 3Dなのに軽いのだけはマジカミ民も認めてるマジカミの良さ
いくらゲーム良くても重いヤツはイライラするからダメ >>144
工作でしかマジカミに勝てない哀れなテクソ君ww
やばい笑いすぎて死にそうwww ブルさぁ…マジカミにやられてんじゃねーよしょっぺえなあ
テクロスー!自社買いを強化しろ!!! マジカミはイベオート周回で常にログインしているからアクティブ稼げてランキング上位になってるだけだろ マジカミ信仰力高めてるな
これはギス花コースに乗ったか? うんちは今目立つことによってマジカミの離脱者吸収してるから上位常連になるよ
この流れに乗り遅れるな 期待の3Dエロゲー枠だった宝石がマジカミに取って代わられた感 うんちはマジカミの頭上にうんこ降らせられたのにドルウォはそれができないとか恥ずかしくないの?
ドルウォ民は散々先月うんちは格下だの馬鹿にしてたのになw アイギス83→79
ピック変更15時から?だから1時間だけど微上昇
50くらいまでは再突入するのかな マジカミは暫く調子こいてたからこのまま潰れていいぞ >>152
ちょいちょい2柱とか言ってマジカミに媚び売ってんの草生える 新作の死因第一位のスタートダッシュの負荷に耐えきれず自壊ってのを回避できたの大きい マジカミやってないからしらんけどイベント用期間限定にも
エロついてないの?
あいミスはかろうじてイベントガチャのキャラにエロがあるけど
それでも追放処分でいいけどさ >>175
15時からだね
初動このくらいなら50は無理そうだけどどうなるか マジカミ信仰力高めてるな
これはギス花コースに乗ったか? ただでさえマジカミに表彰台塞がれてるのに先輩までハッスルしてるんじゃフラワーの立場がなさすぎる マジカミ持ち上げてたやつは今まで通りちゃんと神輿しろよ
手のひら返しは許されない >>175
???「こっちへおいでよ…」
???「そっちじゃないよ…」 >>185
マジカミは勢い乗ってるからそりゃ1位でしょ?誰が見てもわかる情勢を得意げに語るなんてテク業らしいですね
ただテク姫さんが上に来るって言うのは失言でしたね、ちょっと見栄張りたかったのは理解できるけどw
逃げ道作っておいて逆に自滅するなんてテク業らしいといえばらしいね…本当に楽しみになってきた♪ マジカミスレだとおめうんこさん好きって言われてて草
マジカミメインにした方がいいんじゃねぇか? マジカミは期待できる感じだっただけに失望が半端ねえわ
ここに業者送るよりまともなゲーム作りして ではお言葉に甘えて
うおおおおおおおおおおおおおお!!!マジカミ最強!マジカミ最強!マジカミ最強!
マジカミ最強!マジカミ最強!マジカミ最強!マジカミ最強!マジカミ最強!マジカミ最強! マジカミは期待できる感じだっただけに失望が半端ねえわ
ここに業者送るよりまともなゲーム作りして >>175
多分それ追い込みの方だと思う
15時〜16時でリアルタイム更新はないでしょ
実際0時〜1時で上がる事稀だし マジカミ信仰力高めてるな
これはギス花コースに乗ったか? 特に集金しなくても安定して表彰台のテクとマジカミ最強や しかしマジカミ一般25位って低過ぎじゃね?
そんなエロ特化のゲームじゃないだろ?あの絵だし 言うて今回のマジカミのイベは選民と焼畑を同時におこなってるようなもんだからな
今月いっぱい絶対王者状態が続くとは思えん PCのRだけに特化してるから上位に感じるけどマジカミはトータルだと中堅じゃねーかな >>192
マジカミはイベントの終了日だぞ
うんちが勝てるはずがない マジカミはイベオート周回で常にログインしているからアクティブ稼げてランキング上位になってるだけだろ うんちはマジカミの頭上にうんこ降らせられたのにドルウォはそれができないとか恥ずかしくないの?
ドルウォ民は散々先月うんちは格下だの馬鹿にしてたのになw マジ カミの話題されたくないからってマジ カミ連呼とか必死杉んだろ… うんち今日もガチャで最後のチャンスだが
マジカミもガチャ出してるからなぁ >>211
上がっても他のゲームも普通に上ってるじゃんで一笑に付されて終わりやろ マジカミは12億かけちゃってるからね、それで順位ボロボロとか大恥晒させるわけにはいかないでしょうよ マジカミの広告バナーで、ついに出たマジ神ゲーってあるけど
旧神ゲーのこと偽物扱いしてるの? マジカミ最強!!!あれれー集金必至でようやく互角未満なテクロス君?
一番客が吸われてるのはテクソだったようだなwww あのレベルでクオリティって笑うところかそもそもブラゲにクオリティなんていらないんですわ マジカミに比べたらボイス無くてもギスの方がマシだわ
無駄に動くだけで1分位で終わるエロなんかいらん 連呼厨以外でマジ カミの話題する奴はどこかにスペースあけようぜ 明日はエロブルマジカミ戦プリだからうんちあは1日で転落だよ ではお言葉に甘えて
うおおおおおおおおおおおおおお!!!マジカミ最強!マジカミ最強!マジカミ最強!
マジカミ最強!マジカミ最強!マジカミ最強!マジカミ最強!マジカミ最強!マジカミ最強! 特に集金しなくても安定して表彰台のテクとマジカミ最強や マジカミはやっぱりちょっと豪華なハニブレ2にしか見えねえ >>211
アプデの度に「二桁起こして」で永眠したランスレ民達が一斉に起き上がるな… 来週は花マジカミが表彰台ほぼ維持でオトギは集金次第だけどギスは7位ギス辺り連発だろうしギスはないぞ マジカミがまた全方位作品叩きしてる。王者の風格が有って実に良いぞ ジャンル二桁になったら起こしてってことでいいのかな? マジカミ民より
153 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a323-ywPF) sage 2019/07/15(月) 14:50:25.64 ID:p5aMr8DX0
dmmゲームといえばなんでアイギスがあそこまで続くのか?とは思うよね
タワーデフェンスは悪くないけどキャラ絵の差が激しすぎる 期待の3Dエロゲー枠だった宝石がマジカミに取って代わられた感 マジカミがエロい?頭おかしいんじゃねえのかwwwww
エロなんてストーリーと初期UR衣装分以外なんもねえだろwwwwww >>225
お前らマジカミの事12億って呼ぶのやめろよ マジカミの広告バナーで、ついに出たマジ神ゲーってあるけど
旧神ゲーのこと偽物扱いしてるの? マジカミも逃げずにセルランに上がれや
そうすればエロなしでも戦える証明できるぞ?^^ >>238
マジカミは王者の素質が有るな
347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5225-ZgfE)2019/07/13(土) 12:34:17.13ID:COtM4Fpi0
えだって3位でしょ?
もし3位で本当に悪評不評だらけのゲームなら4位以下は何さってなるじゃん
3位取れてるのに方針転換する意味なくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています