新・ゲーム総合ランキングスレ 1073位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1072位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563090242
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マジカミなら艦これみたいに一般でも勝負できるだろ。頑張れ うんちあちょっと触ってみたけど
いちいちレスポンス悪いし絵が好みじゃないから引退してきた
マジカミはクソゲーだけど最低限あれくらいサクサク動いて欲しい >>262
うんち今日もガチャで最後のチャンスだが
マジカミもガチャ出してるからなぁ マジカミは期待できる感じだっただけに失望が半端ねえわ
ここに業者送るよりまともなゲーム作りして >>257
マジカミはイベントの終了日だぞ
うんちが勝てるはずがない いやぁ・・・マジカミの覇権は
テクロスのような「作られた覇権」ではなく「カリスマ」って感じだな
TGSほぼ確定だろうし、テクロスとバトンタッチになりそう うんちあちょっと触ってみたけど
マジカミはクソゲーだけど最低限あれくらいサクサク動いて欲しい エロ需要ないアイギスみたいにセルランに土俵変えろ
マジカミがセルランで結果出したらランスレ総議会も認めるわ ボイスをケチり絵も手抜き
本編より金かけた詐欺なPVに釣られて搾取をされているのに
信者は脳に欠陥があるとしか思えない エロ需要ないアイギスみたいにセルランに土俵変えろ
マジカミがセルランで結果出したらランスレ総議会も認めるわ マジカミなら艦これみたいに一般でも勝負できるだろ。頑張れ ×金曜最強アイギス ○金曜最強マジカミ
×絶対王者アイギス ○絶対王者マジカミ
遂に御三家が変わる時が来ちゃったな
悲しいような切ないような マジカミは12億かけちゃってるからね、それで順位ボロボロとか大恥晒させるわけにはいかないでしょうよ うんちあちょっと触ってみたけど
マジカミはクソゲーだけど最低限あれくらいサクサク動いて欲しい 16日からまだ2週間あるのに緊急で何か集金しないと
19おくしゅり
26おくしゅり
終わり
今は何もしてない時の自力マジカミがトップっぽいし あああああああああああああああああああ水着ペコリーヌがクソ雑魚でしんどいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい マジカミ最強!!!ではなく絶対王者マジカミな
ギスのポジションは完璧に取られた うんちあちょっと触ってみたけど
マジカミはクソゲーだけど最低限あれくらいサクサク動いて欲しい コピペがなくてもマジカミ棒で他ぶっ叩くだけのスレだろ! お花621位か
ヨン桁事件があるから気付かないけど虹メも全く売れなくなったな 水ペコに石使ってるようじゃこの先プリコネ続けるセンスはないな
弱い奴は置いていく性能ゲーはこの決断できないと話にならねぇ 専用装備貰ってそれでもゴミって思ったら確実にスルー案件だからな夢も希望もない 花よりはマジカミだがマジカミやる位ならブルでいいやってなる
でもブルは新規いないからマジカミみたいな盛り上がりないのがなぁ 水ペコはアリーナでつよいだろぉ?
キャルより優先してるならご哀愁さまです >>301
お前がユニオンを作って隊長になればいい
俺は役職はやらんから参謀にするのはよしてくれよ サポート幻獣んとこLv80以下のがいるので新規はいるよ
ただマゾすぎて長続きしないだけ 救援に並んでるレイドがやべぇのしかいないからな
あの状況見ると先長くないと感じてあんまり課金する気にならん プリコネの6万集金やべえw
エロブルの集金なんて大したこと無かったわ 連投コピペくんは花の順位が戻ったら連投止めるのかな
マジ信だとしてもマジカミ一位になった途端止まるだろうからバレバレだよね 過疎なのに重い神姫
セルラン10位なのにエラー落ちのアイギス
セルラン四桁の花
やっぱりマジカミしかないわ
次点であいミスかオトギ セルラン四桁はFGOやプリコネにはできない芸当だぞ
あまりヨン様を無礼るな 元々ヨン様はDMMR以外ボロボロだったからそこで落ちると急にヤバそうに見えるな >>320
花ポリスさん給料貰って作業してるならまだいいけど、ただの信者でここまでしてるなら本当に憐れだ >>328
エロブルがランキング安定した理由は再度軽くできたからじゃないの?
激重な時はランキングガッツリ落ちてたし 最近神姫始めた感想としては新規には間違いなく優しいとは思う
スペックにもよるかもしれんがブラウザなら重いとは思わん寧ろ軽い(複数人レイドは知らん)
レイドは誰も来ないからソロと割り切ってやらなきゃいけないのがしんどい
あとエロまでめんどいからそこで脱落する人多いかもしれん >>331
編成でいえばギス・花・ブルあまりかわらなくね?
しいて言うなら装備が存在しない分ギスが一番楽か 軽くなったのは人が減ったからじゃね?
少なくてもワイがやってた時めっちゃ人いたし >>307
やっぱかわええな
ブス専王子がみたら泡吹いて死ぬなw あれぐらいの編成で苦痛だったらどのゲームもできそうにない
花はクジラ艇の編成はかなりだるいな
装備も込みでの総合力降順が欲しい
俺のやってる全ゲーム内でもトップクラスに面倒 編成自体はさほどでもないけどアクセが絡むとくっそめんどい くじら艇とか自動編成していろ足りない分をソートしてはめるだけの作業じゃろ 主力の編成より塔とかでのSRも編成候補に入るときがスキルとか確認しにくいから大変なのよ 神姫軽くなったってマジ?
しょっちゅうタイトルに戻されるからやめたんだけど軽いなら触ってみようかな トップクラスに面倒って言ったけど$うぉほどじゃなかったわ >>343
前も貼ったけどこれぐらい軽い
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35370989
録画しててこれだからある程度のスペックぐらいまでならこれぐらいの軽さ出せると思われる うんちあなんで上がってんのかと思ったらまた属性選択チケ売ってんのか 今更花触ってみたけど面白さがわからんかったで10分で引退した >>350
天皇陛下に逆らうアベノミクスタークスのレノさんがファイガ麻生した結果がお前なんだろ??wwww
頭がロボトミートランプでシューマッハしてるんだろうねwwwwwwwwwwwwゲッペルトもビックリなヤーパーでありますwww死ねよ
まともに意見も出来ない純粋大和日民国のボクちゃんははやく消えろ☆彡 >>351
キャラを愛でるだけのゲー無だからね
合わない奴には全く合わない >>352
神姫かな?
スレでそう言ってる奴いるけど俺の環境では高画質のままなんだよな
環境見て自動で低画質モードに切り替えるようになったのか? >>351
ああwwwwアフィノミクスの塊だからねwwwww戦争一派な明智小五郎って言えば的確かな????WWWW
メッサーシュミットで焼き殺してやるよカス 意味不明な中華人民ボトルマシー人民のお前らはアリノトマキガミみたいな馬鹿なんだろうねwwwwwwwwwwぷっぷーwwwwww
なっさけねぇ猿共がイキってんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwぎゃはははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>348
いや、これ軽いとか関係ないというか軽さを判別するとこないだろ スレ見てても画面が滲んでる言い出す人に時間差が生じてたから何かやってんのかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています