【DMM.R18】マジカミ【63億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【62億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563159331/
【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【誕生日】
07/08 朝永花織
08/07 槍水りり
09/05 環はなび
10/19 百波瀬ここあ
11/06 及川依子
12/13 大鳥蒼 / 大鳥丹
01/09 東山陽彩
(2月対象なし)
03/09 袖城セイラ
04/08 遊部いろは
05/25 丘田マリアンヌ
06/17 雪船エリザ ■各キャラで最も速いR(凸4)
114 りり(スポユニ)
113 いこ(スポユニ)
110 いろは(クッキング) あきさ(スポユニ)
109 ここあ(カジュアル) エリザ(スポユニ)
108 セイラ(カジュアル) あお(クッキング)
106 はなび(カジュアル) あか(カジュアル)
104 マリオ(スポユニ)
103 かおり(スポユニ)
■Rりりより速いSR・UR(凸4)
117 りり(Evo)
116 いろは(1984)
115 はなび(アラクネ) 次回ニンフイベまとめ
・8月開催予定
・水着
・ランキングではなくミッション+悪魔の涙ショップ交換
・ニンフのパッシブスキル調整(廃止か調整かは未定)
・イベURドレスにエロシーン追加 【声優】
遊部いろは 夏和小
朝永花織 柊奈々
袖城セイラ 栖崎あんず
百波瀬ここあ 今谷皆美
東山陽彩 琉花あか
大鳥蒼 渦井ゆきの
大鳥丹 手塚りょうこ
雪船エリザ 蒼依ハル
槍水りり 柳ひとみ
環はなび とこたかとこ
丘田マリアンヌ 波奈束風景
及川依子 鈴藤ここあ
【ざっくり出演キャラ】
http://get.secret.jp/pt/file/1563057199.png 突然金玉見せてくれとか言われても困ります
>>1乙 >>1おつ
喉が痛いから言うけど
東山ちゃんのおぱんつ被って寝たい >>1マジ乙
防御ってステ可哀想すぎへん?デバフで7割カットされるし、防御無視攻撃とかあるねんで
UR防御宝珠引いたおれはどうすればええのん >>1おつ
明日メンテ後にチャプター13来てねーじゃねーかって言いだすやつ居るからみとけよー 女医エリザで無理矢理使っていけ俺はそうしてる
防御+56%(´・ω・`) サバトめんどいからもうええかな
オートの挙動も変わっちゃったし
せめて設定から挙動切替させるなりできたと思うがなぁ
あとはオート連戦でもないと消化しんどいわ >>11
ナカーマ
防御宝殊で他に虹はHP、後全部銅っていうの引いてどうしたもんかっていうな… >>1おつ
暇すぎて5-6ヘル周回し始めた
抵抗珠厳選してるけど使う機会あるか分からん 盾乙
SRあきさ周回、40薬を42個使ったから1680で5-6を280周したんだが
SR0ってひどくね? SRが体感3%位だから1000周で0も無い話では無い 更新したら単騎放置勢がぜんぶ依子なんだがどっかで示し合わせてんの? >>1乙
前スレ801が言ってたがこの衣装着せると大分イメージ変わるな
脳筋とアホギャルが知的なお嬢さんに見えてきたぞ
https://imgur.com/a/EyChBMz なんか気分的に全体的に能力値が高い気がしないでもないし
速度・的中・抵抗はとりあえず使えるだろで12を周回してる >>1
乙
依子「イコのドレス姿で瞬殺しちゃうんだから☆」
りり「草生える」(封炎の音爆波バイーン)
ここあ「あー」(聖光連撃破ジャキーン)
アラクネデッキでサバトつらたん
https://i.imgur.com/2JEZ1j6.jpg >>30
完成していたの…アラクネシリーズ…!
いくよくるよ思い出しちゃう ドリンク使ってSRドロップ狙い周回はさすがに修羅の道 6−6
40周
R蒼 1枚
R宝珠 7個
SR宝珠 1個
毛玉 7個 頭に靴刺さってるタイプより目玉リボンのほうが可愛いな
でもドレスは頭に靴のほうが可愛い ironおすすめされたけどchomeより重かったでござる >>33
よく見たらさ、URアラクネドレスって
「アラクネ カワイイ」って書いてあんのな
ドレスデザイナーお茶目さんだな >>21
前4凸までチャプター5に張り付いた人が平均薬30個でSR1つ落ちたっていってたから
取り立てて不幸でもないね >>38
バージョンが色々あるから適当に古いのを選ぶんだ まあメダル500枚集まるより先にSRあきさ完凸はできそうだなくらいで回るといいぞ 十連ガチャ一回分でSR一枚拾えるならそっちの方がいいな 今週はシルバー目指してみようかなってやっては見たものの
500ptあたりで周り全員強そうな人しか居なくて厳しそうだな
手動でなら勝てそうな人も居るけど勝てないかもしれないし時間もかかるから心折れそう 基本のSRはチケット消化してりゃそのうち集まるだろー(鼻ほじ お前じゃねえよってほうのSRばかり完凸分以上に被りまくる レベル上限が開放された時用に女医が3枚倉庫で肥やしになってるわ
はよLv100まで引き上げてくれ! 結構ガチャしないと初期SR三種すらだいぶ先まで揃わなそう >>52
あれ凸石と間違えてんじゃないのかと思うぐらいだ >>54
メインの報酬で貰うにも結構手こずるからな敵が強すぎて 出るキャラかなり偏るんよな
ここあとあきさのSRがいまだに2019しか出ないぞ SRもプレガチャの3種は、メダルショップ100メダルで目的のと交換させてほしいんだよな 宝珠集めに周回するならどこがオススメ?
力や体力の麺? やるかやられるかの超攻撃PTのがスカッとしてええな(´・ω・`) 500ベルとか10円もらってどうしろってね!ね!まおさんね! 自分はガチャを限定の時しか回せない病だから
早く期間限定ガチャ出して欲しいわ 500ベル配布は一生続けてもいいと思うわ
くじ引くのめんどいからプレボ直送で頼む プレチケ5枚だのスタドリ2本だの贅沢言わえから
4枚全部無償ジュエルにしてくれ 6-6を30周したら蒼のSRが3枚も落ちたけどドロップ緩くなってるのか? (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) よぉ、オワカミ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 俺がいねぇ間…
ヽノノー‐l
|__/_/ 『調子』、こいてねぇよな?
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 間違っても調子こくなよ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 俺がキレる前に
ヽノノー‐l
|__/_/ 調子から降りろよ…コラ
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 許さんからな…
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 調子、こいたらよぉ
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 サバトのオート設定、前のバトルから継続してくれんかな
オートポチポチも10回以上やるとなるとダルいわ UI周りはまだ不満あるね
フィルタ設定がうんこだったり Sスタドリって使ってるやついるの?
いらねーんだけど プレチケ10連でURオナリンにSR2枚
ジュエルも消費しない完全にタダで出るの気持ちいいわ 同じ人を延々とオートで叩く仕様にでもなれば使い道あるかもしれんが… Sドリはサバトの順位境界にいる時に飲んで逃げ切るか、
ポイント交換がリセットされる時に足りなかったら飲む位じゃねーかな?
毎回TOP100以内入ってるけど飲んだことないわ 無課金自慢してええか?URいろはセイラはなびマリオいこ蒼ここあアラクネはなびおるわ
モテカワエリザもおって石12000SRチケ100枚ガチャチケ30枚余っとるわなかなかやろ? フィルタのデッキ編成中効いてなくね?
普通に装備してないキャラいるけど 痔が大好きそうだしサバトイベとかそのうちくんじゃね ああチーム戦でガブ飲みしろとかなりそうね
ギスガミ >>88
俺の単騎にしてる娘がボコボコにされてるのを思い浮かべてしまって以下略 ほったからしにしてたストーリー12章やっとやったわ
これ13章以降はもうグロ展開なさそう チームのスタミナは別枠なのでそっちのドリンクも買ってねってなる デイリー全部やって寝ようと思ったらスタミナ切れちゃった、寝る このゲーム、スリーサイズと実際のバストの見た目があってなさすぎる
かおりってBとWで14cmしか差がないのにしっかり胸が表現されている
あきさはBとWの差が18cmだから、あきさ以下のはずなだが?
それに全体的にオッパイでかすぎて食傷気味 >>95
メインストーリーでグロ展開やっておkな根拠が封じられてるに等しいからな
今後のメインストーリー上のグロは、なんとかこじつけてドレス回想的に他所の可能性を覗くとかそんなんになるんじゃね >>95
13章以降はもっと凄惨な展開らしいよ
何と戦うんだろうね とびおの象徴をカニバして
そいつが生み出したイロハそっくりさんを
殺しに行くとかなかなか狂っててヤバかったろ んー?
そら、カミサマンの挑戦権失った白トビオに勝ったんだから、挑戦権もった○トビオじゃねえの? かおりんが好きではじめたんだけど
今は丹が一番好きなんやがどういうこと? 他の可能性がグロ展開にあってもなぁ
ていうかあんな性格が全く違うようなレベルの連中でストーリーエロ枠使わんだろうな 宇宙の剪定みたいなことやってるところに悪の秘密結社まで来ちゃうのか… >>106
とびおとカミサマンがわりと怪しいですね…… デザイナーの趣味的にゴルゴムみたいなの来ても不思議じゃない
どんな可能性もありうるわけでw ニンフ「アラクネ・・・カワユ(イ)イ・・・」
なんか面白いこと書いてあるんだろうけど
他の悪魔のマジカロジックが読み取れん
https://i.imgur.com/6KQ75jJ.png 正直なところ生理的嫌悪感覚えるレベルのスプラッタなグロ展開されても反応に困る >>90
ここんとこ調子良い所為か、URモリモリ出る。
一昨日は一日一回の有償の奴でモテカワマリアンヌ出て
今日は10連1発目でギャルアーミーの丹(+ギャルアーミーのいこ、りり)、プレ6回引いて1発目でEvoセイラ。
Evoはいこ、いろは、りり(2枚)、丹、ここあ(2枚)、マリアンヌと中々じゃろ。
しかし中々Evo蒼でないなあ。 あきさ2061のシャドウストライクも悪くない効果だな
他が終わってないので、育てる余裕あんまないが シチュはいいのにいきなり気持ちよくなってて笑った
雑すぎんよ〜 >>101
やっとイライラ抜けたと思ったのに
トビオのメンタルにワイらのイライラが耐えられるだろうか >>120
こういうの見ると1000円ぐらい入れるかって気になるから怖い…(´・ω・`) 無課金UR9枚のワイは所詮敗北者じゃけぇ(´・ω・`) 初めてGamesポイント当たったわ
10ポイントだけど スタミナドリンクが当たりで10円は残念賞だけどおめでとう 1000円入れるにしてもアーミー丹なんかに使うなよwどこで使うんだそのゴミ
次のガチャまで待て サバトの相手、集中攻撃にシフトしてきてオートだとキツいなぁ ガチャ1000回してURが15枚のきっちり1.5%なんだけど、どんぐらいやばい? シナリオ的にはもうこれで完!でええやろ
これ以上先を書くとなればターミネーター3みたいな事になりそうや とびおが真の力に目覚めてなんやかんやでカミサマンレイプとかそんなんだろ
全くストーリー読んでないから知らんけど >>90
ワイはURあきさ、セイラ2、はなび、丹、蒼、いこで石3万、プレチケ25枚や
つかSRチケ100枚ってどうやって集めたの?欠片100個じゃなく? >>129
やめた方がええで
アーミー実装のときに60連して出なくて
有償無くなるからって100円に切り替えてやっとだから 少数派のラッキーマンを見ていけるやん!と思ってはいけない そもそも100円ガチャもプレミアムガチャも期間限定ガチャも等しくur3%なんだろうか。たまに別ゲーでインチキしての見ると疑いたくなる 時間による確率の変化
ログインした瞬間に振り分けられる当たり乱数テーブルとハズレ乱数テーブル
無限の可能性を疑え 速度宝珠サブに速度ついたのが出ないな
速度にはつかないってことはないですよね? あいうぉ時代は確率操作やってたで体感だけど
レアチケ(ここで言うプレチケ)ばら撒きイベント中は極端にSR以上が出なくなる やっぱ前歴あるっぽいのか。そもそも完全確率とは書かれてないからインチキし放題だな >>145
メインと同じのはサブに付かないよ
攻撃、防御、HPは固定値と%値で2種類あるから2重になるだけ >>150
>>148
なるほど・・・そういや速度は%UPはなかったですなぁ
じゃあ攻撃とかHPとかついてるの選べばいいかな マリオって普段と戦闘でギャップあるから使ってると愛着が湧く良キャラだよな戦闘時カッコいいわ
BLOOD-Cの眼鏡みたいなキャラ目指して欲しい ガチャの中身と確率等を併記するようになったのもインチキ臭いガチャ商法が問題になったからだしな
課金額が多い利用者程高レア排出率が下がる仕様も盛り込んであったりもする
最近じゃグラブルのアンチラなんかも話題になったな、真っ黒よ 最近…?最近だとアナデン…ももう一年近く前になるのか (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) こんな時間に…
/⌒ヽ_.ィ、 ゴミスレ見やがって、コラ
( r. ) 糞ニート共が、働かんかいボケ
ヽノノー‐l 社会人ならこんな時間に
|__/_/ ゴミスレに書き込み出来ねぇんだよオラァ!
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) いつまでも床どついて
/⌒ヽ_.ィ、 飯がでてくると思うなよ
( r. ) この穀潰し共が…
ヽノノー‐l 許せねぇんだよオワカミコラァ!
|__/_/
└一'一 アンチラは3年前だったか……はええな時間経つん
結局あれから大して進歩してねえのな >>146
これ
プレチケでRしか出なくなったわ
25連くらい回してるけどSRすら出ない 持ってる薬や素材の数を確認したいんだけど
所持アイテム一覧…みたいな画面はないのか、これ?
見つけられない… 一回狂ったが、余り長文荒らしもせんし足元ちょろついてる子犬みたいな感覚 >>163
スタミナ回復画面とかスキル強化画面から確認するしかない……と思う
UXは控え目にいってクソだから怒っていいと思うぞ
ローディングやらにストレスがないからギリギリなんとかなってる感じ >>163
確かにな、前からアイテム一覧内のは気にしてたわでも別にいいかなって思ってた >>164
あれはただの型月キャラのセリフのコピペ (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) よぉ千ギス…
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) いつまで、居座る?
ヽノノー‐l
|__/_/ そこは神姫の席だろコラ
└一'一 一覧画面は無いのか…
個別に確認するのは面倒くさいねぇ >>153
中の人表名義だとバトル物にめっちゃ出まくってるでぇベテランだぞ
12人にかめはめ波やらせたら一番ぶっといの出すわ イコってさ…
戦闘関連はエリザの、見た目はここあの出涸らしみたいなキャラだよな
推してる奴いるの? 12人しかいないのに、色と髪型被ってるの良くないよね
僕っ子も二人いるし、偏りが良くないわ キズナどんなエロシーンなんだろう気になるわ〜楽しみだけど ここあは本来ツインテキャラじゃないよな
先輩だし巨乳だしデザイナー志望の派手キャラだから
きゃりーぱみゅぱみゅとか篠原ともえとかそっち系だろ イコは毒舌というか突っ込み性能が高めなのでその辺かな >>181
ここあはエロ漫画にいそうなオタク知識もあるゆるい白ギャルキャラ
依子は方言で個性付けしようとしてるがベタな弱ツン系強気ツインテキャラ
こんな感じやね サバトがメインコンテンツ筆頭になる感じだと正直続く気しないわ おちんちんふっくらしたおまえらと仲良くチャットしてチーム戦とか胸熱 GVGの内容によっては撤退かな
21時から1時間とかの時間制約タイプならダメだ イベのランキングやサバトなんかでgdgd言う奴はチーム来たらやっていけないからさっさとやめた方が身の為 チーム戦で報酬もあるとなると殺伐とした世界になる
課金額が少ない弱小は追放って流れになるのがソシャゲの歴史 現状でもスタミナ上限低くて漏れまくるし
戦闘も育成も時間かかって張り付きタイプのプレイって感じだしな
絆20も遠いからエロも遠いし まだ配信してから1か月も経ってないし今は色んなデータ取り時期だと思うぞ
また結果にしては早いんじゃないか? URのメダル交換は200ぐらいで良かったんじゃないかと思うな
無課金微課金でも2019EVOなら持てる、課金者はガチャ専ドレスで差別化するってふうにしないと
200なら数か月で手が届きそうだけど、500はあきらめてしまう数字だ せっかくの3Dモデルをバトルだけじゃもったいないのに
ルームが現状つまらん 下着の色とかつくりもっとこだわってほしいなルーム
あと背景もアイテムで部屋カスタマイズする感じにしてほしいわ >>172
恥丘の未来にご奉仕するにゃん、ですね
わかります 3番席に座るはなびアップ見るたびにちんちんがイライラする カラオケボックス勝手にデコるのは・・・いや前科はあるけど 宝珠なんてわけのわかんない玉を装備させるぐらいならブラとパンツにするべきだった もはや誰も見ていないスレに業者が20銭のレスを書いてるだけ カラオケルーム以外も欲しくない?
エリザの部屋とかストーリー中で溜まり場になってたけど 珠は膣中に入れて装備外しするごとに出産ショーやりゃええ >>98
エロゲの3サイズほどあてにならないものはない
これはまだ貧乳に寄せてる方 >>191
200ならニンフのイベントで手に届く数字やん
たかがしれてる >>205
ありだな
重厚なドレスの下は即ハメ用穴あき下着のスピード型
露出度高い攻撃型と見せかけて中は貞操帯でガチガチの防御寄りとか
イメージしやすいしサバトで高度な心理戦ができる 「攻撃に特化させたはなび砲で落ちないぞ……どうやらこのかおりんが尻に入れているのは気力の法珠みたいだな……フヒッ」
みたいな深い読みが飛び交うサバトになるのか、色んな所が熱くなるな 尻子玉抜かれるとトラウマとかが明らかになる斬新なシステムにすればキャズム越えるぞ 朝から元気やなw
今日から仕事や課金するために稼がねば サバトで単騎にしているのに何で全然殴ってくれないの!? 500前後だともう休日でも無ければ殴られないくらい過疎ってるからなぁ
運営が焦って報酬豪華にしない事を祈る 報酬豪華にするより1日10戦固定に変更してメダル5倍にしてくれ
1日48戦とかだりーわって一度消化しなくなるともうやらなくなるのよ ニコニコ久々に覗いたけど超絶過疎ってないか?マジカミで検索してみたらさらに悲惨な結果だった >>219
荒木飛呂彦もキャラを魅力的に描きたかったら弱点を描けと言ってるしな
弱点が服着てるかおりんが人気になるわけだな >>225
ニコ動は2年前にはもう過疎ってたよ
機能はひどいし有料会員になっても通信遅いし追い出されるし
そりゃクリエイターもyoutubeとかに流れますわ これでもまだクジ配布期間だからなぁ…終わったらどうなるんかね?
延長は元から織り込み済だったのかどうか . (~)
γ´⌒`ヽ
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ (●) (●) \ なんじゃコラ
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/´ `\
/ / l l .
__l l_.[] _____/_/__
\, ´-'ヽ
ヾ_ノ
|
|
|__ コロ・・・・
_____\ コロ・・・・
()__)」 . (~)
γ´⌒`ヽ
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ (●) (●) \ 文句あんのか?あぁ?
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/´ `\
/ / l l .
__l l_.[] _____/_/__
\, ´-'ヽ
ヾ_ノ
|
|
|__ コロ・・・・
_____\ コロ・・・・
()__)」 ニコニコは有料会員制チャンネル以外の商売は潰れる
DMMのマネごとみたいなのも始めてたがあれも無理でしょ ニコ動で無料アニメ見るとプレミアムでも広告流れるとかもうクソですわ
しかも地上波でCM入るタイミングとかじゃなくていきなりアニメぶった切っていれてくるからな 深度1マジうめえな
プレチケまで落ちやがった
メンテでサイレント修正されるなこれは ニコニコはR18を開設してRPGアツマールをそっちでもやればワンチャンある
非エロのツクールゲーなんざ公開されても需要が狭すぎる
ホラー系のフリゲブームに乗っかろうとしたんだろうが続くわけないやろと
エンプリを見る限り致命的にセンスか金がないのでブラウザは諦めた方がいい ニコは一強だと勘違いして自らを高める努力を怠った結果が今だからな
ユーザーになんの見返りも無いプレミアム
煩い既存ユーザーを捨てて取り込みやすい(愚かな)キッズ層開拓に力を入れる宣言
激重鯖
ゴミのような独自のエンコシステム
コメ規制
上げればきりがねえ、結局つべにもビリビリにも負けた
マジカミはあぁならんように頑張って欲しい今日この頃さて仕事や エンプリは総監督がtwitterで艦これ宣伝に力入れてるのが草だわ SRの頭に靴乗ってるのがもうアカン
昔は癲癇の発作には頭に靴を乗せろって言い伝えがあったらしい でもニコニコはオフパコ超会議とかで乱交うぇーいwwwwとか出来たじゃん
ここのPが目指してるとこなんじゃないか? テンプレソシャゲに取ってつけたようなエロだけのマジカミがニコニコバカにしてる場合かよ エロのカメラワークがひどいと聞いていたけど昨日見てみたら実感したわ
あれは残念だね エロだけのマジカミとかエアプかよ、エロもねぇんだよ あれ、メンテ何時からだっけ?
ツイッター見ても確認できねぇ使えん!
毎回メンテ短いのはかなり良し エロシーンでおっぱい見えないやつ居るのがダメ
いろはのLV20なんだよあれ
カメラも顔アップばっかじゃなくて顔とおっぱいが見えるぐらいまで引いてくれ >>246
ニコニコのウェーイ↑とサイバーエージェントのウェーイ↑はなんか種類が違う気がする ニコニコは陽キャの振りをした陰キャやからな
サイバーエージェントの自称オタクは陰キャの振りした陽キャや なんだかんだでキャラメダルが100枚溜まってる
ドレス追加来るなら貯めとくべきか 深度1ってそんなに美味いかな?
5で上石掘ってショップで安めの中石買うのが一番効率良いと思うんだが シンフォギア5期なぁ…
歌かダンスかパンツか必殺技かなんか欲しいよな ツイッターミュートにしてしばらくたつけどまだ糞絵リツイートしまくってる? >>262
デースのポールダンスをちゃんとやってほしい 公式Twitterは見てないけど絵はたまに見てる
良いの出てくるのを期待している ニコニコverアップするたび重いとかならはまぁ判るが普通に使いづらくなるからな >260
それが正解のように思う、深度1だと糸もしょぼすぎる サバトシルバー目指してみたけどシルバー圏って500位ぐらいか?
イベント5000位でサボってたからシルバーに近づくほど周りとの育成差が顕著に出始めてたどり着けそうにないわ 効率は知らんけど何も考えずに絆上げできるのが深度1の良さ >>273
日曜の午前中で500位くらいだった
毎週人数増えてるみたいだから今週は600位くらいじゃないかな
シルバー狙いは日曜日に上げていけば十分間に合うよ もしかして深度や消費スタミナに関係なくキズナ増加固定なのか 深度1でスタミナ100当りのドロップはおよそ上25個、中37個
試行回数は200回程度だから誤差はあると思う 1でも上2とかある程度落ちるし5でベル祭りとか普通にあるんで
精神衛生上と育ってないキャラの絆上げ兼ねて1がいいっていうのはある
あと周回速度が早い 5の蜘蛛もっと凶悪にしていいからドロップをどうにかしてもらわんとな
1000ベル×4とか笑うしかない わざわざ報酬の枠にベルをぶち込む意味
ベル位報酬経由させず自動で財布にぶち込めや 糞オートがUR丹居るのにマリアンヌ集中攻撃してるのアホかって思ってみてたけど殴り勝ってて草
強くなったもんだ 生放送で次の何かやるんやろ?
完全虚無とか大したもんだよ ドレスのロックするやつの隣にある四角が重なったマークと星マークって何のマークだ 防御に回復と盾役のみぶち込んでる奴は何がしたいんだよ
負ける事は無いがオートだと千日手みたいになって面倒だからやめえや >>296
攻め手有利だから勝利は捨てて時間を削る戦いをしてるんだぞ 8月まで待てといったけどユーザーのために急いで7月鋳にぎりぎり間bノ合わせられそb、だぞ、とか
茶番やりそうな気がせんでもない >>297-298
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!! >>295
星マークはお気に入り
四角4個は限界突破 >>295
四角はデッキに入ってるやつ、☆はお気に入り設定のドレスじゃね
なんとなくアーミー回したら丹当たったからストーリー見てみたが、丹馬鹿だなとしか言いようがなかった 四角が重なってるのはどっかのデッキで編成中だったはず ポイントまだつかえないんか
1000ポイント当たっちまった もう一度言っておいた方がよさそうだから言うが
今日のメンテで13章は追加されないからメンテ後に騒ぐなよ お得パックとか変なピックアップガチャの追加くらいあるんじゃない 1000ポインよって5等だっけ
4等の方が当たるんだが 1時間前になっても臨時メンテのことをツイートしない運営
無能 プレチケのカケラが一番ドロップするのどこだろな?
そこ周回したいんだが DMMが絡むポイントより自分のとこで処理できるチケットの方が出しやすいのはわかる
なら順位入れかえろや 1日放置で750から120ポイントまで落ちてたわサンキューお前ら DMMポイントはAV見たりエロゲ買えたりするんだよね、そりゃ当たらないわ 生放送は9割茶番1割告知の告知
最後にちょろっと13章は明日!
終了 (´・ω・`)カミサマンの良さについて語って見るのはどうだろうか? バハアキサとか人外要素あるドレスは全く興味ないから違うドレス頼む SRあきさ
拍子崩し6/7
アクセルスマッシュ5/5
シャドウアーマー1/3
はいくそーーーーーーーーー日月オートで貯めたオニキス消えたわ
ランダム頭おかしいわ 初心者ですが最初の十連でURのセイラと蒼のUR引いて後の石残してるんですが
色んなサイト見たら見たら微妙みたいで・・・
石ってガチャ以外に使うべき用途は何かありますか?一応育成セット1個は買いました あと1回拍子崩しが上がればシャドウアーマー確定
運のいいやつだ >>330
あと3回でカンストじゃんがんばれよ
俺のあきさは1/7 2/5 3/3でアーマー終わったが >>330
うちのSRあきさ
拍子崩し2/7
アクセルスマッシュ3/5
シャドウアーマー3/3
(´・ω・`)何かすまんな >>332
セイラはともかく蒼は大当たりだボケ
リセマラし直すなら蒼とここあ狙えカス
引くならアーミーじゃなくてプレミアにしとけよアホ アクセルスマッシュもカンストしとけばりりでも持ってこない限り手が付けられなくなるぞ 上位でも蒼の範囲豆鉄砲とか全然怖くないんだが速度寄せすぎなんじゃないの >>335
>>337
そうなんですか?自分の見たサイトでは微妙だったんですがね・・・キャラの相性とかでしょうか・・・
リセマラは全部のゲーム統一したいんでやらないつもりです
引くならプレミアの方ですねありがとうございます まあここまで来たら全カンストするけどさ
また次の日月まで持ち越しじゃねえかよ 泥率ちょくちょくサイレントされてるのは気のせいか。法珠は一時期前みたくそこそこ良かった気がするがまた、落ちなくなってる気がする >>341
始まったばっかのゲームwikiとか作成者の主観だけで書かれてる事多いから
環境とズレまくった事書かれてるかもしれんから注意な >>341
石は基本スタドリに変えてけ
メインストーリー進めながらヘル周回してドレス強化しろ
イベントに備えておけ https://i.imgur.com/dCi219C.jpg
蒼は攻撃全振りだけどパッシブのおかげかいろはの方が火力になってんだよな SR限凸玉配布はやくして!やくめでしょ!
5-6回すのもうやだああああああああああああ ur evo(キャラ色が揃えやすい
全体行動不能攻撃と裂傷という人権キャラ 業者Vtuberもそれに張り合ってる人も蒼はスタメンだ 一人称オレにするならもっとボーイッシュにして欲しかった 会社設立 1億
ビル購入 10億
役員報酬 8000万
製作委託 2000万
制作費総額12億! スキルの特性上、せめてセイラがここあと同等の速度なら
ここあにここあをぶつけるなんて不毛なことをしなくて済むのに >>342
5度目でシャドウMAXになったけど全スキルマックスまでやった俺みたいなのも居る
アクセルのリキャスト-1Tは効果デカいし切り替えていけ >>344
>>355
堪えきれずもう一回引いたらはなびが出ました。後はスタミナに変えたいと思います
・・・何か回復役が不在になってしまったけれどこれ以上引くと沼りそうなんでやめときます
アドバイスどうもです へえUR蒼ってガチの人でも強いんだね
初心者用のぱっと見強い枠かと思ってた
まぁスキルどっちも強いけど
ストーリーが黄色敵ばっかだから最近使ってないや この後のメンテで深度1修正されたら憤死してしまう>< 蒼ふつうに可愛いんだが
てか3Dモデルわりと出来がいいな、胸以外 はなびはかなり強いよね
あとはゲーム内で貰えるガチャチケで少しづつ当ててったらいい >>348
逆に考えるだ5-6をまわすことで限凸アイテムが手に入るんだと はなび強いけど、大抵SRあきさやURセイラ等のバフ役入れるからスキル2が完全に死んでる
オートの時かなりアホな行動してて微妙、敵の時は助かるんだけどね ベルショップ更新30分無駄になったんだが?
俺の時間返せ 公式ツイッター沈黙
安定のメンテ後告知くるぞ・・・ 相変わらずメンテわかり辛いなぁ
お知らせで知らせてくれよ 昨日には告知してたやろ。
ちゃんとお知らせ見ろよー。 もうメンテ一時間前にメンテするよって落とすのが一番いいかもな >>377
まじか
なんとかアーミーの宣伝は来た気がするが知らんかったわすまんの 蒼なら東山ちゃんプリントでもおかしくない
そんな気がする 新着が上位にこないお知らせに何の意味があるのか(´・ω・`) さっき直前に覗いたときはお知らせの一番上に告知あったぞ お知らせの一番上はガチャのお知らせだった気がする
ツイッターも変なのリツイートしてんじゃなくてメンテ告知固定くらいしろよ
いまさらツイートしてもおせーよ とびおって言われるとかきんも〜って言われるよりも屈辱 そういえばいつの間にかツイでメンテとかの告知で舐めた口利いてたのやめたんだな 運営としてつぶやく場合とキムとしてつぶやく場合とナナとしてつぶやく場合があるらしい メンテの事なんて忘れてゲームを楽しんでほしい運営の配慮だぞ コレの事業報告会議とか出たくねぇなwww
「未達」 「未達」「 未達」「 未達」の嵐なのでは?
あ、まともな事業計画してるか自体が怪しかったか。 自分がプレイしたことあるタイトルから
(ゲーム的なシステムがある、ノベルじゃないモノ)
前スレまでにあった別名義をピックアップしてみた
■イブニクル(AliceSoft)
リッシュ(1):かおり
キャスリン(1):エリザ
プラチナ(2):あきさ
ロナ(2):セイラ
■ジンコウガクエン(Illusion)
姉(1):蒼
淡(2):あきさ
尖(2):かおり
朗(2):エリザ
軽(2+):セイラ
■シンソウノイズ(Azurite)
雪本さくら:セイラ
大鳥百合子:蒼
黒月沙彩;エリザ
家永静流:かおり
■Dungeon of Regalias(Astronauts)
メリエル:丹
リナリス:エリザ
このキャラもこの人だったん?
と、毎回チャンサマの中の人の演技に驚かされる 手持ちURが
いろは2、ここあ2、依子2、花織、エリザ、マリアンヌ、りり
なんだがこれでストーリーとサバトのPT組むならどういう組み合わせが
強いのか誰か教エロ! メンテ何時まで?
調べるのめんどくせーから教えろよ >>399
何かすごいタイミングでレスできたっぽいけど
メンテでやることないからネタ提供するつもりで書いた
さすがに1分半くらいで
これだけピックアップするのは魔法少女じゃない俺には無理だ! ちょっとググればすぐ出てくるような事を人に尋ねるんじゃねえよ誰が教えるか
12時までだよ 12億ととびおのような腹筋とおしりどうやったら手に入りますか>< >>400
ジンコウ2でキャラ作ってとびお刺させよう
多少憂さ晴らしになるかもしれん^^ ヤッホー!
11時から緊急メンテに入ったわ。
最近クセになりそうな事後報告だけど怒るヒマがあったら早く慣れなさい
オート周回セットして外出中の人はご愁傷様、
エロシーン鑑賞中だった人はわるいけどチンポ勃てたまま1時間待って。射精管理メンテよ これと似たようなゲームだとハニブレでもやってればいいんじゃねぇの >>412
DMMじゃなくてMMDか
vmdデータ的な意味だと
梅とら系全般、ハイファイレイヴァー、妄想税あたりが好きだな 7/19(金)21時より 千年戦争アイギス 夏の特別生放送を配信が決定♪
コラボカフェも開催決定、夏休みはアイギス盛りだくさん
超復刻キャンペーン&友達招待コードで限定ユニットをGETしましょう
新規登録者にはブラックユニット2体をもれなくプレゼント♪
お見逃しなく!
ニコニコ生放送はこちら
https://live.nicovideo.jp/watch/lv320646181
コラボカフェの情報はこちら
https://collabo-index.jp/store/ikebukuro/ (´・ω・`)アイギスはリンゴのA版のこの数日だけで1億以上売り上げたんだから別に宣伝いらんでしょっと >>426
あれ日商じゃないからせいぜい売上3000万ぐらいだぞ クエスト中にメンテ入ったが
お詫びのつもりなのいか
メンテ明けのクエスト報酬で滅多に出ないSR出たわw スマホ対応してくんねーかな
帰宅するまで何も出来ん > ・一部のミッション、a.k.a.について表現を変更
何が変わったんだか分からん 13章って今日追加じゃなくて追加(準備)だったんか… サバトめんどくせーなキャラ出張でサバトコイン拾ってくるシステムに変えね? 苦情のメール入れたら妙に丁寧な返事返ってきて腹立つのう ミッションのドレス分解のやつがお片づけってなってる
前は断捨離とかだった気がする おいトビオのせいで死ぬぞこれ
さっそくライバル登場w >>452
確か有名な片付けウーマンの造語だったはず >断捨離は、「もったいない」という固定観念に凝り固まってしまった心を、ヨーガの行法である断行(だんぎょう)・捨行(しゃぎょう)・離行(りぎょう)を応用し、
>断:入ってくるいらない物を断つ。
>捨:家にずっとあるいらない物を捨てる。
>離:物への執着から離れる。
>として不要な物を断ち、捨てることで、物への執着から離れ、自身で作り出している重荷からの解放を図り、身軽で快適な生活と人生を手に入れることが目的である。ヨーガの行法が元になっている為、単なる片付けとは一線を引く。 >>455
3Dエッチ・・・だと・・・
出たら内容次第だが浮気するかもしれん・・・それにしてもちっこいキャラ多いな好きかもしれん これはマジカミもパンツに本腰を入れないとヤバいんでないかい? >>330
あと三回でハイパーあきさ様爆誕じゃないか! >>455
MGCMがKiss(カスメ)っぽいのに対して
それは旧ティータイム(コイカツ)っぽい感じだな 断捨離って色即是空的な仏教用語かと思ったら
商標登録までされた扱いがめんどくさい日本語だったのか どういう理由でマジカミが2位なんだ
完全に虚無期間なのに、サ開から一定期間下駄履かせる契約かなんかなのか? >>469
まだ5〜6周しかくらいの結果しか見てないけど
別段変わった印象は無いよ >>471
始まったばかりだし何も考えず0.5%にじゃぶじゃぶしてくれる人多いんじゃない >>471
アーミーガチャが大好評なんだろ
あんなガチャ回すとか正気の沙汰とは思えんが ステージ深いところの宝珠いいの出やすくなったような気がしないでもない >>471
プレイ人口のIN率も大きく影響するから
課金がすべてじゃないよあれ マジカミのパンツって履いてる感無いもんな
もっとテクスチャ拘って布地感出して欲しいわ
廃課金勢からも苦情のお便り頼む りりとここあ入れとくとほとんどの会話がそれなーで終わる不具合の修正を スタミナ課金したくなるシステムは売り上げが安定してそう どうしても無課金でドレスのエロ見たいって人ならするんじゃない >>482
今時の3Dはこだわるならテクスチャじゃなく
バンプマップやシェーダーじゃね ビギナーミッションのチケット使ったらURあきさだった
強そうだし嬉しいんだけどあきさはSRも優秀だしせっかくなら手薄なアタッカーが欲しかった
ストーリーで手にはいるSRでアタッカーとして優秀なのは誰ですか? デタリキまんまモデル流用で手抜きわろたw
パンツ売りにするならテクスチャの解像度ちいとは上げろや >>491
そのへんのことはよくわからんがとにかく布地感を出すように言っておいてくれ
桂正和的な感じにしろ!!でもいい アラクネいろはす
素の攻撃が低いから珠は割合上昇じゃなくて固定値上げるやつ目当てに2のヘル回ればいいのも良い 13章準備と書いてたが本当に準備だけなのは草
ここの運営は行き当たりばったり感が凄いけどベンチャー企業かな 最初から準備だけの予定だろ
更新は生放送後じゃねーの 13章で誰かがドレイクにボコォされるのか
それだけを期待 >>504
でも商標登録されているんで
自由に使えない 断捨離調べたら気持ち悪すぎて草
これは関わったら駄目な奴じゃん >>504
最近できた言葉ってTVでやってたようなきがするんだけど違うの? 昨日始めてURは蒼とここあとエリザが出たんだけどここに配布のUR入れてデッキ組んだ方がいいの?
とりあえずストーリークリアが目標
攻略サイトだとSRでもいいから回復いれるべきみたいな感じだけど育成アイテム無駄にならないかね >>513
故其疾如風
其徐如林
侵掠如火
難知如陰
不動如山
動如雷霆
これをベースに「風林火山」というワードを作って
武田くんが商標登録したようなモノ メインの他にサブドレス4枚つけないと戦力としてゴミだからSRも育てることになる 俺の友達はウーバーイーツで稼いだ金を全てマジカミに使って今月毎日カップラーメンしか食べてないらしい >>525
ストガキャラ入るみたいだからハニブレ開発っぽいな (´・ω・`)12億の3Dモデルと新作の3Dモデル・・・見た目は・・・ >>511
商標登録は商標として使えないくなるだけだぞ
言葉狩りじゃねーんだから グリフォン運営の良い所あげろってのは難しいな
チートやマクロ対策適当だったくらいか >>528
(´・ω・`)人間性で語るのか運営能力で語るのかで評価が分かれると思うんですよ >>529
当の本人が実際に裁判したら勝ち目ないような案件でも
弁護士経由でつっかかってどんどん言葉狩りしてたってのはあるけどね >>529
言葉狩りして儲けようとする利権団体がいるから
そういうところとバッティングしないように避けるのは当たり前の選択じゃないかな
ちょっとしたトラブルがあったとき
変な輩がどこからともなく沸いてきて話つけたろか?って言ってくるからね >>523
ウーバーイーツよく頼むわ
その友人に幸あれ
宝珠周回飽きたからドレス周回はじめた 新作ぱんつゲー事前いきなり黒パンからSSR出たわw >>535
逆に「私の会社は法律には疎いです」って公表するようなもんだからな
もし、仮にそういう要求が来ても毅然と突っぱねるほうが。吉
今回の変更は商標とは関係ないと思うけどね
多分「断捨離」という漢字が読めないゆとり世代ユーザーが多数いたんだよ。
分かりやすい言葉を使うユーザーフレンドリーな会社 つーか他所との差別化を図ろうとして凝るのもいいが、
作ってる方が気持ちいいだけでやる側とすれば面倒なだけだったりする 断捨離って最近有名になったスイーツ御用達漢字じゃん >>536
ウーバーイーツ頼む金をマジカミに課金してくれ 新しい事前のやつ見てきたけど向こうの方がユーザーに媚びてるな
差し詰め痔のオナニーVSユーザーの願望って所か 報酬のUR宝珠が二つとも速度の奴とゴミ2つの奴で差が付きすぎるから交換システム実装して? 言われてみればパンツがどうの言ってる奴見かけたことあったな >>545
毎日スタドリ40本は飲んでるから安心しろ スタドリ課金だけで毎日40本とな
痔がお前の足の指まで丹念にしゃぶりそうな上客だな 新作パンツ事前ツイートで回復しようとすると通信エラー出るぞ スタドリ毎日40本って月10万以上入れてるのかよ… 基本と言っても日に40本だぞ40本・・・スタドリだけで月10万チョイ課金してる計算になる
スタドリ課金するような奴がガチャ課金しないとは思えんから更にガチャ代がプラスされる
文句なく上客ですわ そういう人達が支えてくれるから俺達は無課金や微課金で遊べてるんだ感謝しとけ ニートで月の収入が50万くらいあるんだろな
ビル持ちかなんかか 毎回、新UR完凸してる人たちは100万以上入れてるんじゃないか 8本一気飲みで日に5回面倒みてやればいいならいけるわ まあウーバーイーツ頼みまくってる時点でお金にクソ余裕がある人だな スタミナ300縛りがそれなりに面倒 オート設定にがぶ飲み追加して スタミナって300が限界なのか
そんなにがぶ飲みした事ないわ
超過分消費してる時って自動回復しないよな? トレーダーや自営やったら月100以上くらいいくらでもおるやろ SR2019あきさってどこらへんがそんなに強いの?
速度アップ? グラブルなんて月2回9万円お支払いを強いられるから
それと比べれば軽い軽い 300を超えるとドリンク追加できなくなるだけで
300を超過する分はストックできる
って誰か言ってなかったっけ ソシャゲブラゲは貴族の遊びだからね
貧乏人はやったらあかん (´・ω・`) 普通に遊ぶ分にはどのゲームもそこまで入れる必要ないからな
微課金に優しいゲームが一番良いな >>575
その通り
例えば290で飲めば330になるけどそれ以上は飲めない
>>569
その通り
現在のMAX値まで減らないと自然回復しない 金持ってて暇で毎日ウーバーイーツ頼みながら家で涼しくブラウザゲーしながら5chにレスする
なんて贅沢な暮らし お空はそんなに課金しても無課金ツーラーに勝てないのがばれたからみんなドン引き 〇〇に比べたらマシだから!≠マジカミに課金
(´・ω・`) >>571
バフデバフが強いゲームだから3ターンバフがクソ強い
速度バフも嬉しいだけでなくあれ地味に威力も高い
1人でバッファローとして完結してるから他の3人を自由に組める バフ効果量が固定なのがな
それでいて3TとかUR涙目 SRあきさちゃんはりりここあっていうちゃんとメタキャラも用意されてる良キャラや >>588
たかがsrにurで対抗せないかんのは調整ミスだと思うが URとSRにはっきりと強さの序列をつくらない方針なんでしょ
レアリティでインフレ激しいとつまらんからこれでいいわ リリースから3ヶ月も経ってないのに
序列やら人権やら
おもろい連中やな みんなソシャゲの終わりを見すぎて今を楽しむのを忘れてしまっている 核になるメンバーが配布キャラというのはいいことではないか? 俺もUR何人かいるけど結局サバトは配布いろはすと東山ちゃん入りのPTに落ち着いたわ
表名義も好きだから複雑だけど >>595
カイジ以外でバッファローマンのテーマソング歌ってるやつ初めて見たわ スタミナぱんぱんだから取り合えず消化するかーと1クエ行ったらSRあきさ来た URはなびのS2スキルのバフは本当にゴミだな
単体でなくて全体だったらまだ文句ないのにね パンツって何かと思ったら新作の事前が実にパンツだったかw
というか3Dエロこっちに寄こせよって思った。 別にりりで止める必要無いよ
自分は速度特化させた女医丹で良くバフ止めに行ってる >>606
あれは全体にするより攻撃しつつ攻撃アップとかで良かったんだよな >>600
SRかおり⇔SR丹
でも雷エリア乗り越えられるようになってるし
カオリンも配布アラクネがスタン持ってるし
それなりに調整はされてるね 攻防バフとかもっと下げて重ねられるほうが戦略性あるよな あきさってバッファーだからやっぱり速度に全振りした方がエエんかね? >>198
もういろは セイラ エリザの画像消えてるぞ >>615
自分は速度に寄せてる
けど、ここあを抑えて相手にFA取られたら意味が無いんで
あきさを起点に速度調整はしない >>615
相手の攻撃が来る前に防御バフ貼れるかどうかが重要だしね
それさえ出来ればしばらく耐えてAIの差でなんとか盛り返せる ここあに火力は期待してないから、ここあがあきさより先に動くのは気にしない おかしい
ソロ防衛置いてるのに順位が上がっていく俺以外のやつだけ叩くのやめろ 平均レベル45くらいの相手を叩きに行ったら鬼のように固くて返り討ちにされた
サブが完凸でもしてんのか ポイント下げようと単騎にしてると、負ける編成で上げてくるクソ野郎が来ることあるな
4勝させられてたわ
Nレベル1なのに、わざわざ弱点属性のN1編成して戦って来るとかマジウザイな >>623
なんでそんな面倒くさいことしてると思ったん
開始と同時に撤退すればいいだけやぞ 最近あっためんどくさいやつは
Lv1の4人編成をしておいてサブドレスが恐らくカンストしてる意地悪防衛隊 >>625
というかレベル1一人じゃない時点で警戒してる >>520
>>531
ありがとう
いたから入れてみる
せっかく引けたからメインにしたいけどUR×2+SR×2でスタメンにするわ! よくわからんけどなんでそこまでしてランク下げるん? >>630
ランク下げると低ランクとマッチングされる→楽に勝てる >>630
勝利してサバトポイントを得たいのであってランクを上げたいわけじゃないんだ
ランクが不相応に上がると強すぎる敵と当たって勝てなくなる
勝てないと一切ポイントがもらえないから何のメリットもない >>630
楽になるから、ランクが低ければオートでサバト回れる ソロ防衛は選ばれにくくしてるんじゃねー説
置場所を変えたり3人防衛にしたりしてる >>622
メイン見た目低くて挑んだら丹が鋼のように硬くて殺意沸いたことある サンクス下のランクでわざと負けるのも上のランクで負けるも一緒とか思ってたけど浅はかだった >>617
>>619
だよねぇ
参考にするわサンクス 色々試してるけど、結局うちのエースはマリアンヌだわw >>635-637
有難うございました。
持ってないので我慢します! ソロ編成で下がりにくいって奴はどのランクで戦ってんだ
N単騎なんかにしようものなら一瞬で普通まで下げられるんだが ところで、セックスよりフェラや手コキ足コキ脇コキが先な関係って大分爛れてるよな エリザのURこんなんあるのか
これは5ヘル周回なんてやってる場合じゃないな うちはエリザ
単体大火力と全体攻撃使い分けられてほんと頼りになる
今思うと女医砕いて凸目指した方が良かった気がするぜ…
3凸砕いても100枚だよね? >>649
1週目 300〜500
2週目 400〜600
3週目 500〜700
4週目 600(現在)
単騎にして下がる分より
自分で叩きに行く分で毎週少しずつ
スコアが伸びて行ってる
先週だと叩いてくれる相手の1/4がゴールド
1/2がシルバー、1/4がブロンズくらいだった このゲームちょっと遅れてスタートしたけど
半分くらいキズナ20になった
最初からやってる人はもう全員キズナ20になってんのか? 遅れて始めたのにもう半分20とかどんだけマジカミ楽しんでるんだよ >>649
一日中貼り付いてサバトしてるニートが文句言ってるだけだよ >>653
おおうあったのかありがとう
>>655
弱いという訳では無いけど自分がエリザに求めてるのは火力で、女医は攻撃があんま伸びないのよね
ほんのちょっとステのためにサブで使うよりメインを凸れた方が強くなれそうってだけであくまで自分の状況だけの話だね >>655
理想パには入れないってだけで十分強いと思うぞ
というか>>652は凸ったサブドレスでの強化値よりメインの凸目指した方が強化幅が大きいって話であって女医が弱いって事ではなかろう 女医エルザはうちのレギュラーなんだが(`・ω・´) セイラの使うタイミング欲しいな
UR衣装持ってなかったら全然使うこと無いから てか今テンプレ見てて気づいたんだけど俺エリザと誕生日同じだわ
来年までサービス続いてたら俺も一緒に祝ってくれよな セイラはモテカワで絆上げた
残りあと
マリオ(16/20)、りり(16/20)、はなび(12/20)、いこ(12/20)
のチャールズ組 >>667
レギュラーの名前ぐらい覚えるべきですわ! >>672
俺もそんな気がしてるんだけど皆毛玉出ないのか >>455
こんなステマに釣られ…
ほう…これは
事前の期待感だけでマジカミ超えたわ いまSRあきさ URここあ アラクネいろは 女医エリザ
でサバトやってるけど使えるSRに変えたほうが良いやつとかいるかな 単騎編成は、ランク上げて維持して貰える報酬+勝ったり負けたりより、低ランク報酬+楽にサバP稼いでショップで多く交換する方が報酬多いという事からあるのか。 >>681
2061強いのねちょうどサブで育ててたし試しに使ってみるありがとう ブロンズで勝率75%以上ならばメダル枚数は増えるし難しくはないが
真面目な相手に毎日数十戦は疲れるので先手取って全体ぶっぱだけで終わる下に行きたい >>683
いろはの直後に行動できるように速度調整しとけ 修練がまずいという要望にお応えしてヘルの毛玉の出現率を下げました! 確かに新しいのよさげだな
12億負けてしまうんか? SRドレス絞られた
宝珠絞られた
毛玉絞られた←NEW
アホちゃう >>689
3Dエロでは抜けないんだけどあのくらいのがルームにあったらマジカミが真のマジ神になれるな >>691
他のは知らないけれど、SRドレスに関してはサービス開始直後と比較すると確実に絞られている。 SRドレスそういや最初結構落ちたけど、今じゃゼロだな 宝珠については、一人連呼いてるやつがいるだけで変わってないだろ 確実(体感)(2,3個落ちた経験のみ)
とかありそうだしちゃんと数字で出せ パーフェクト虚無期間始まったな
明日何か更新あるのか サービス開始2日で3つほど落ちたがそれからゼロは体感なのか サービス開始直後からドロップ集計でもしてたのかよ恐れ入ったわ 明日ストーリーチャプター13追加だそうよ
ツイッターで言ってる じゃあ俺も初ガチャでUR出たのにその後50連続UR無かったからガチャ絞られたって言う事にするわ キャラの的中と抵抗はレベルによって上昇せず
的中+抵抗=80で固定。
なので、サブが25%か30%かで差が露骨に出るな じゃんけんで3連勝した後3連敗したら「勝率が絞られてる」とか言い出しそう 衣装と干渉してめり込んでるのはCGのやる気ねーなと思うわ じゃんけんで3連勝した後100連敗したら「勝率が絞られてる」って言うよな 痔様の作ったこの神ゲーにいちゃもん付けてるやつら本当に許せんよな PS3初期のコンパイルハートレベルだからなー
後乳揺れがおかしい この虚無期間は、SRエロ追加&ドロップ枠2倍とかやらんともう持たないだろ。 どうせ大半は事前のキャンペーンにつぎ込んだんでしょ知ってる ホントクソだなここの運営も
なんでこう馬鹿な連中しかいないのか 最初に発表したのがモテカワ女医アーミーバハな時点で元から虚無のつもりだったんだろうなって あきさ凌辱まだ?
早くしてくれないとおちんちんの根本が痛いんだけど スタミナ60消化
ドレス 増えてない
SR宝珠 落ちてない
石 増えてない
チケ 増えてない
欠片 増えてない
毛玉 1個
虚無ぅうううううううう! 生放送に期待するしかないチーム戦とかの情報もあるだろうし
明日で虚無期間は終わると信じたい やっぱ時間かかるけど〇-6のボス戦のほうがいい報酬落ちる気がする 今週イベ来るんだろうな?
さすがに13章だけじゃ辛いぞ >>718
たびたび話題に出る12億ウォン(0.1円)説
名前がキムチ菜なのもスッキリ
1億2千万円なら、もう尽きだろ エロが少ないの改めるっていったんだから13章は毎チャプターごとに凌辱があって、
ギルクエも毎週エロ追加されるぐらいの良コンテンツになるにきまってるだろ
痔Pを信じろ こっちは一般狙ってるんで一緒にしてもらったら困りますわ >>732
13章
wave1 白イロハx1 黒イロハx1
wave2 白イロハx2 黒イロハx2
wave1 白イロハx1 黒イロハx1 ボスx1(新ユニット)
みたいなのでよろしいか? 開始当初「SRドレス割と落ちんなコレ課金してる奴はアフォ」
今「SRドレスどころかRドレスも全然落ちないwあきさ4凸できない詰んだwwwオワカミwww」 一般版とかいう足引っ張ってるだけの存在とっとと切れよ パンツのあのキャラデザで上位はありえないわ
出落ちだし半年コースじゃね マジカミのキャラデザとパンツのパンツを合わせれば… >>746
光と闇が合わさって最強に見える(最強とは言ってない) >>743
アイギス目指してるんだよ
今は雌伏の時 エロが他ゲーより少なくボリュームもないそんなゲームでエロ目的で課金してると思うか?
ただオートで動画の裏で回してるもののゲーム性に課金してると思うか?
俺たちは痔様の横に1人でも多くのAVギャルが並べばそれでいいんだよ
アンチは消えろks ソシャゲで必須品のドロップ絞るのって悪手よね
先行組が圧倒的になって後続が多少課金しても追いつけなくなるし
先行勢も課金中毒以外はリード有利だから課金ペース落ちるし
まだ、ドロ率変えずに上限レベル増やすインフレ方針の方が長期的には安定 痔はかぶりものとったほうがいいんじゃないか?
素顔隠してる奴が責任者でございPでございますとか言っても、何も信用できんしナメてんのかコイツとしか感じない
明日の放送見て、おまえらはコイツだけ邪魔だなー。こいつ抜きでやってくれんかなーとたぶん思うはず このゲーム最初の最初からめんどくさい育成要素見えすぎなんだよ
後から追加でええやん スキル上げると
3つともいっぺんに上がると思ってたウブな頃思い出す 別にランダムでもいいんだただクォーツ制限しすぎなんだよ クオーツに関してはニンフでも配ってたし今後イベントが増えれば入手手段増えるだろう 帰ってマジカミ起動したらスタートボイスがとびおだったんだがッッ!! むしろ開始3週間でもうSR1体カンスト出来るくらい配ってるんだから十分かと
時短したい人はガチャ引いてUR砕いてねのスタイルや 3週間でSR1体カンストのどこら辺が十分なの
SSRは確か1回で二個要求されるよな ガチャしまくってドレス解体しまくってコイン交換で手に入れろって事だよ スキル上げなきゃクリアできないコンテンツはまだないのにクオーツが足りないってなんなんだ ドレス変えても残るならともかくこの上げづらさで新しいのきたらやり直しだからな 課金はしたくないが、ガチ課金と対等に戦いたいって奴か メダルショップのクォーツ交換が
キャラ問わず合計60なら良かったのに
個数入力面倒そうだけど スキル上げが完了したら上位互換キャラが実装される法則 性能とか何でもいいから上位互換のエロシーンがあるキャラを早く実装してくれ どうせ少ししたらスキル4つ持ちのLRドレスが実装されるんだぜ。 キャラクター本人の強化とドレスは別にした方が良かったかも
キャラクターはLv、ドレスはステータスボーナスとスキル どうせURバハあきさちゃん実装されても0.5%じゃ出てくれないんじゃよ SR宝珠とか毛玉はスタミナ300消化してると大体8個前後拾ってるなぁ おまいらおなりん馬鹿にしてっけど
臭い息覚えたおなりんが来たらみんな使うだろ!
いい加減にしろ! クソカメラとしょぼテキストで抜きどころ無いしデタリキに移行ですな デタリキ持ち上げてるやつは草だわ
ハニブレ3になにを期待してるんだ でも3Dモデルのエロって相当好みじゃないと辛い、つらくない? 個人的にだが毛玉もsr法珠も土日は、そこそこ落ちてた。月曜からさっぱり落ちんくなった >>787
ハニブレ運営はここよりやばいもんね
ここはセンスがいろいろずれているだけだけど、あっちは本格的に嫌がらせだけを考えてるし パンツゲーはコンセプトが素晴らしい
タシロが獄中からアクセスするレベル
しかしここはガチャ渋でな マジカミももっとパンツのテクスチャ凝って欲しいし種類や色も沢山欲しい
わりとホントに SSRの岸とかいうのきたからもう始まっていいぞデタリキ >>797
確かめにくいからそういう難癖は減らんやろなぁ >>797
24h殴り続けで日に日にドロップ減って行くの判りやすいからな OPアニメのあきさドロワーズ穿いてるんだからちゃんと活かしてくれよ >>797
そこまで本気でやれるのは羨ましいわ
毎日オートでスタミナ消化してドロップ確かめることなんて全然してない
画面に張り付いてるのサバト消化してる時くらい 先週、HELL100周回った集計まとめてくれたイケメン居たけど
その結果見たらドロップ結果に納得はできた
ただし修練オメーはだめだ スマフォ対応してないんだから社会人の為にもスタミナ上限上げるとかの配慮は欲しいよな
それか一度オート周回ポチったらスタミナ溜まり次第また走り出す機能とかでもいいよ >>810
もうスマホに対応しないとなDMMGAMESplayerに対応しないと ベルはひどいほど少ないな1000台から2000台しか出ないしこれじゃあつらいわ >>810
でんこちゃんが怒りそうな仕様
…今もか URがショップに並ばなくて延々とベルだけが溜まっていく… まあ、確かに良いURがショップにじゃんじゃん並んだらベル幾らあっても足らないだろうけどさ GvGでベル大量ドロップに期待してるぞ。つかそれくらいしないとやる必要なくね? ショップ更新500回に1回位でいいから全品90%オフとかしてよ ベルは宝珠砕いて入手するデザインだと思う
Tipsでもそう言ってるし 宝珠砕けるほど落ちないしスタミナも持たないんだよぉ 始って2週間で手持ちぶたさってのも困るな
やること無いわけじゃないけど選択肢もない
とりあえずUR法珠堀に行くおー
神おま掘り思い出す 最近プレチケでRしか出なくなったな
前はURとかSRがぽんぽん出てたのに UR宝珠ガチャ30連したけどツモれんかったわ
その分の石をアーミーガチャに回せば良かった、くそが(´・ω・) >>809
もう一度貼っとくよ
6-6
https://i.imgur.com/vMUi3T2.jpg
12-5
https://i.imgur.com/RsoKRIw.jpg
あの後宝珠の中身も比べようと集計しようとしたけど
途中で露骨に12-5のが良さげなの出るから投げ出した サバトで負けた相手が消えないんだがなんで?
引き分けにしても消えない 速度45に攻撃,攻撃,的中が付いた宝珠を大量に集めないといけないから6-6一択
最強キャラ蒼も拾えるしな >>837
負けと引き分けは消えないよ
勝てないなら強制更新を迫られる ストーリー終わったんでPVP以外ヘル周回しかやることない… アタッカー向きのSRきた!
何か今日運いいな俺
ガチャ引き時かこれは
https://i.imgur.com/vmmx1CN.jpg 防御ガン積みやってみた人いる?
体力と比べてどうなん 12−1 (42周)
Nドレス 4
Rドレス 1
R宝珠 16(8/4/4)
SR宝珠 8(4/3/1)
毛玉 14 りりの2アビは5連撃だから、1撃ごとに防御で軽減したらかなりダメージ抑えれそうだな SRあきさやってみたらこれ強すぎ
PVP以外はこれで全部楽勝じゃねーかw ラスタキャンディ持ちはそりゃ強いよな
ランダマイザとデカジャデクンダも早く来い 統計って3000が基本で、ある程度参考になるのは1000からじゃなかったか
333周して1000個ドロップしたら多少傾向が見えてくると言えるはず >>845
UR堅守宝珠がでたからせっかくだからと思ってサブも守備宝珠で埋めて女医につけて使ってる
とりあえず硬いのと3アビで弱点相手だとランク40とか相手じゃなきゃ確定で一人は落とせてる
https://i.imgur.com/YxxLJPv.jpg
https://i.imgur.com/nXfded8.jpg >>852
何か流れを感じたんだよ
引力に逆らえなかったけどそんなものは幻想だったよ! >>851
なら無視してもらって構わんよ
また1000になったら報告するわ もう普通ランクとは思えないぐらい皆強いよ・・・
LV70のドレス入ってるデッキとか怖いよ助けて炭治郎 >>853
女医3人と東山ちゃんでノーコンいけるぞ >>857
とびおLV低いの殴ると案外弱かったりする >>854
へー
ウチ単体火力おらんし作ってみようかなぁ あーでもリキャスト延長なのに一撃必殺ってものなんか勿体ない感 魔法少女のレベルよりオムオムのレベルのが参考になるよ
例えばオムオムレベルが低いのに女の子のレベルだけ高い場合、サブが貧弱と見ていい
このゲーム、属性・キャラ一致の場合最終的なステはサブが半分以上を占めるからサブ貧弱だとハリボテも良いとこ そういうの毛糸サブに回せてないからとりあえず殴るとアッサリ勝てるよ 今日のメンテ後からSR落ちやすくなったな
絞り期を脱して回復基調にあるから今がチャンスだ ずっと単騎でもゴールドから落ちない
リストに載った相手からは片っ端から攻撃されてるけど
攻撃する回数のほうが圧倒的に多くて無理 オート周回と違ってサバト張り付いてなきゃいけないからやる気ないわ プレチケ100枚配ってくれればもう少しやる気も出るんだがな >>861>>866
もうスコア300程度で更新しても半数ぐらい自分と同レベルだわw >>871
薬飲まずにか。
俺は自然回復オンリーなので10勝する間に10敗してる感じだ。 リスト運もあると思うが日曜の600から300まで戻って来たらやっぱり温いけどな オムオムレベル35でもメインMAXサブ平均50だから
ランク40超えてる人らはもう育って終わってそう
時間が経つほど凸と編成、宝珠厳選しだいになるな >>868
どうせ漂うなら400〜500にしとけよ(´・ω・`) 仕事行って帰って来ると300ぐらいはスコア落ちるな
流石に落ちすぎでブロンズ維持したいから寝る時に単騎で日中はガチデッキにした
と言うか日中でスコア落ちすぎなんだよいい加減にしろお前ら いや下がるのは良いんだが 速度は45出ればそれだけで妥協できるけど、
攻撃宝珠は50%でも防御防御付いたらゴミだから厳選が鬼すぎるわ んーモテカワエリザつかってるけど、女医で1確できるなら勝確やんけ
・・女医にすっかな >>876
飲んでないよ
履歴残ってる分みても攻撃してる回数の半分くらいしか攻撃されてない
でもポイント無駄にしたくないから極力消費しちゃう (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) おいオワカミ…
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) いつまで、居座る?
ヽノノー‐l
|__/_/ てめぇは二桁がお似合いだ
└一'一 . (~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`) わしが二桁でいい言うとんじゃわしが
γ\ ̄c□. \ さっさと消えんかいコラ
// ※ \___\
ヽ\ ※ ※ ※ ヽ.
\ヽ ーーーーー‐)
;
;i
|l
|.!
l !
| |
l. |
l ! -‐-
,.'⌒〃! ! -‐'
⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
| | ⌒
⌒ヽ-┘└-'´ 落ちなかったり単騎多かったらブロンズ維持しようと思ったが
やっぱり落ちた方が快適だったから今週も日曜までふつうでいいやって ガチだとほぼ誰も挑んでこなくなるし、単騎だと落ちすぎるし、
ほどほどの手抜き編成が一番いいんだろうな SRあきさに先手取って行動ゲージダウン撃つ編成だが
日に日に抵抗されることが増えて通りにくくなってきている
そんでシャドウアーマーされると負けれる
自分も使うしかないのか はなびの宝珠どうしてる?
メインは攻撃%でサブは攻撃+にしてるんだけど他のメンバーと比べて明らかに攻撃回数少ないから
サブは速度にしたほうがいいかな? サバトは週末だけ本気出せばおk
オムオムLv30くらいなら、それでシルバーくらいまでは行ける >>897
いや、もうイベもないし飽きてきたし、サープリと同じ感じなんだが何をしろと? 特に面白いところがないのと
サバトがストレスにしかならん 明日13章開始
明日20時から生放送
お薬いっぱいだぞ アラクネあきさのバフ解除、オナリンと同じで発動自体は100%にしてもいいよな >>899
サープリが分からんけどまあきっとお通夜なんだろうな >>894
オール攻撃でデバフとバフで全力介護
ベストかどうかは知らん 正直薬も40しか回復しねーし、体力上限低すぎて放置できない超ニート仕様なのに対人あるし、マジでどうすんだよ、コレ? でもな、13章にエロイベント追加されてなかったらもうマジゴミだからね 全員絆20にしたら
もうヘル周回すらどーでもよくなったw こんななんもない虚無期間にDMM2位ってなんでだ? そりゃ12億の何割かをサクラに配って課金させて順位キープしてるからだけど? 何もないからこそスタミナ課金して周回してるやつが多いんじゃねえの ブラゲなんて最初が肝心なのにいきなりこんな何もすることない期間続けて大丈夫なんですかねこれ プラチナチケットって
モテカワ衣装が出る事はあるの? >>917
今はでないけど後々ラインナップされるからガチャチケットは使わずに100枚くらい貯めておいた方がいい オムレベルの上限が50なのは何でなんだろうな
せめて100までは上げられるようにしろよ >>922
乙
糸渋り過ぎじゃね?
イベント無いと全然育成が捗らんのだけれど >>922
乙にゃんにゃん
はぁ〜やっぱここにゃんは天使だわ >>922
乙
褒美としてカオリの代わりにオナニーしていいぞ >>922
おつおつ
もうすぐオナニーの日だけどオナリンはカオニーしてくれるの? >>922
乙
>>913
12億のかなりの量を使って広告打ちまくってるからじゃね? ドレスレベル上げしたいところだが次のニンフイベの有利属性ぐらいは知りたいわ
海だから雷かな かおりんってエリートの両親の元厳しく育てられたパターンかと思ったら
優秀だけど優しい両親の元で勝手にプレッシャー感じて浪人して
しかも浪人したのも責められてないのに勝手に気に病んでるのか
メンタル雑魚すぎてもっと好きになるわこんなん オナリンになったりヤミリンになったり、カオリンも忙しいな >>938
ドリンク買いまくって飲みまくって深度1回しまくってんじゃねぇかな
クォーツと言う足かせこそあるがスキル石はあって良いワケだし >>922
保守なのか……? 否!
次スレなのか……? そうだ! >>922
乙
カオリンは激しいオナニーのせいで処女膜なくなってる >>929
ベルが全く足りなくなってくるので大丈夫だ、問題ない… どっちかと言うと糸が足りなくなる
なので次のイベントで糸が出るようならかき集めておくべき なんかベルの落ちも悪くなったな
ベルまで絞りやがったのか
終わってんな 周回以外やることないしセイラメダル集めてアイコン取るべ いたなそんな人 上位陣は使いきれないぐらいのとんでもない量持ってんだろうな・・・ あったらあるだけ使うからむしろ残ってないんだよなあ Lv1からLv80まで上げるのに毛玉何個いるんだろ
毛玉500個あったらドレスいくつが完凸できるのかって事なんだけど まだメインで使うキャラのURとSRの育成終わってないから糸もベルも全然足りん マリアンヌとワタクシチャンサマは事前の時とは打って変わって人気キャラになったなぁ 確かURを1から60までで毛玉33個ぐらいだったはずだから、60→80で同じぐらい使うのね イベントで糸を大量放出する姿勢なんだよね
女医で奮発しすぎたから水着イベで渋るとかやらないよね 70個かー
毛玉500あると7着くらい完凸できるのかすげえ >>964
服のデザインも何年前だよってくらい時代遅れだしいろんなキャラで同じデザインの色違い使いまわしだしな エリザはメインシナリオだと目立たないけど個別だとめっちゃカワイイな
マリアンヌは顔チラ見せした時から好きだったからなんでこんな嫌われてるんだ?って不思議だったわ
オタ趣味で人見知りで顔と身体はトップクラスってオタクの大好物だと思ってたよ 普段同じような服着まわしてるのに二次キャラの服にはうるさいのねん >>964
ああごめん今見たら向こうはこっちと違って同じデザインの色違いじゃなかったわ
パンツもいろいろあるみたいだし >>971
マリオはヲタキャラじゃなかったら推してた マジカミを貶めたい一心で他ゲー全部持ち上げ奴wwww でもおぱんつが見られるのは良い所だと思うの
マジカミもおぱんつ頑張って? >>970
クールビューティで闇属持ちが無効性だと? マリアンヌは四天王の一人として人気が出るタイプの敵キャラ >>976
そうなのか
俺はオタ趣味合いそうなキャラって好きだわ 絆20がすべてそろった
長かったとびお39までかかった >>984
早いな
41だけどまだマリオとハナビとイコが残ってるわ はやいな
俺はキャラ均等に使ってないからLV38でも6人しかカンストできてない チャールズの連中は戦闘中の顔と言いどうにも敵っぽい感じがする
だがそれがいい マリオはターン回ってきたときの奇声が一番面白い
ヒィィエィィィァみたいなやつ マリオの声の人はあのひぃぃぃえぁぁぁぁ!!!!てのの収録の時楽しんでやってそう マリオあのピンチの状況を一人でひっくり返すって
設定的にはめっちゃ強いんじゃないのか あきさが防御特化と評してたしな
でも傘開けよとは思った マリアンヌは普通にお嬢キャラだったら埋もれてたから
あの残念キャラはある意味成功 >>993
マリオから狙うとかいう愚行をおかしたらああなる わりと小まめに見てるけどショップにUR珠でた事ないんじゃが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 25分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。