【DMM.R18】マジカミ【63億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【62億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563159331/
【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチャの中身と確率等を併記するようになったのもインチキ臭いガチャ商法が問題になったからだしな
課金額が多い利用者程高レア排出率が下がる仕様も盛り込んであったりもする
最近じゃグラブルのアンチラなんかも話題になったな、真っ黒よ 最近…?最近だとアナデン…ももう一年近く前になるのか (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) こんな時間に…
/⌒ヽ_.ィ、 ゴミスレ見やがって、コラ
( r. ) 糞ニート共が、働かんかいボケ
ヽノノー‐l 社会人ならこんな時間に
|__/_/ ゴミスレに書き込み出来ねぇんだよオラァ!
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) いつまでも床どついて
/⌒ヽ_.ィ、 飯がでてくると思うなよ
( r. ) この穀潰し共が…
ヽノノー‐l 許せねぇんだよオワカミコラァ!
|__/_/
└一'一 アンチラは3年前だったか……はええな時間経つん
結局あれから大して進歩してねえのな >>146
これ
プレチケでRしか出なくなったわ
25連くらい回してるけどSRすら出ない 持ってる薬や素材の数を確認したいんだけど
所持アイテム一覧…みたいな画面はないのか、これ?
見つけられない… 一回狂ったが、余り長文荒らしもせんし足元ちょろついてる子犬みたいな感覚 >>163
スタミナ回復画面とかスキル強化画面から確認するしかない……と思う
UXは控え目にいってクソだから怒っていいと思うぞ
ローディングやらにストレスがないからギリギリなんとかなってる感じ >>163
確かにな、前からアイテム一覧内のは気にしてたわでも別にいいかなって思ってた >>164
あれはただの型月キャラのセリフのコピペ (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) よぉ千ギス…
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) いつまで、居座る?
ヽノノー‐l
|__/_/ そこは神姫の席だろコラ
└一'一 一覧画面は無いのか…
個別に確認するのは面倒くさいねぇ >>153
中の人表名義だとバトル物にめっちゃ出まくってるでぇベテランだぞ
12人にかめはめ波やらせたら一番ぶっといの出すわ イコってさ…
戦闘関連はエリザの、見た目はここあの出涸らしみたいなキャラだよな
推してる奴いるの? 12人しかいないのに、色と髪型被ってるの良くないよね
僕っ子も二人いるし、偏りが良くないわ キズナどんなエロシーンなんだろう気になるわ〜楽しみだけど ここあは本来ツインテキャラじゃないよな
先輩だし巨乳だしデザイナー志望の派手キャラだから
きゃりーぱみゅぱみゅとか篠原ともえとかそっち系だろ イコは毒舌というか突っ込み性能が高めなのでその辺かな >>181
ここあはエロ漫画にいそうなオタク知識もあるゆるい白ギャルキャラ
依子は方言で個性付けしようとしてるがベタな弱ツン系強気ツインテキャラ
こんな感じやね サバトがメインコンテンツ筆頭になる感じだと正直続く気しないわ おちんちんふっくらしたおまえらと仲良くチャットしてチーム戦とか胸熱 GVGの内容によっては撤退かな
21時から1時間とかの時間制約タイプならダメだ イベのランキングやサバトなんかでgdgd言う奴はチーム来たらやっていけないからさっさとやめた方が身の為 チーム戦で報酬もあるとなると殺伐とした世界になる
課金額が少ない弱小は追放って流れになるのがソシャゲの歴史 現状でもスタミナ上限低くて漏れまくるし
戦闘も育成も時間かかって張り付きタイプのプレイって感じだしな
絆20も遠いからエロも遠いし まだ配信してから1か月も経ってないし今は色んなデータ取り時期だと思うぞ
また結果にしては早いんじゃないか? URのメダル交換は200ぐらいで良かったんじゃないかと思うな
無課金微課金でも2019EVOなら持てる、課金者はガチャ専ドレスで差別化するってふうにしないと
200なら数か月で手が届きそうだけど、500はあきらめてしまう数字だ せっかくの3Dモデルをバトルだけじゃもったいないのに
ルームが現状つまらん 下着の色とかつくりもっとこだわってほしいなルーム
あと背景もアイテムで部屋カスタマイズする感じにしてほしいわ >>172
恥丘の未来にご奉仕するにゃん、ですね
わかります 3番席に座るはなびアップ見るたびにちんちんがイライラする カラオケボックス勝手にデコるのは・・・いや前科はあるけど 宝珠なんてわけのわかんない玉を装備させるぐらいならブラとパンツにするべきだった もはや誰も見ていないスレに業者が20銭のレスを書いてるだけ カラオケルーム以外も欲しくない?
エリザの部屋とかストーリー中で溜まり場になってたけど 珠は膣中に入れて装備外しするごとに出産ショーやりゃええ >>98
エロゲの3サイズほどあてにならないものはない
これはまだ貧乳に寄せてる方 >>191
200ならニンフのイベントで手に届く数字やん
たかがしれてる >>205
ありだな
重厚なドレスの下は即ハメ用穴あき下着のスピード型
露出度高い攻撃型と見せかけて中は貞操帯でガチガチの防御寄りとか
イメージしやすいしサバトで高度な心理戦ができる 「攻撃に特化させたはなび砲で落ちないぞ……どうやらこのかおりんが尻に入れているのは気力の法珠みたいだな……フヒッ」
みたいな深い読みが飛び交うサバトになるのか、色んな所が熱くなるな 尻子玉抜かれるとトラウマとかが明らかになる斬新なシステムにすればキャズム越えるぞ 朝から元気やなw
今日から仕事や課金するために稼がねば サバトで単騎にしているのに何で全然殴ってくれないの!? 500前後だともう休日でも無ければ殴られないくらい過疎ってるからなぁ
運営が焦って報酬豪華にしない事を祈る 報酬豪華にするより1日10戦固定に変更してメダル5倍にしてくれ
1日48戦とかだりーわって一度消化しなくなるともうやらなくなるのよ ニコニコ久々に覗いたけど超絶過疎ってないか?マジカミで検索してみたらさらに悲惨な結果だった >>219
荒木飛呂彦もキャラを魅力的に描きたかったら弱点を描けと言ってるしな
弱点が服着てるかおりんが人気になるわけだな >>225
ニコ動は2年前にはもう過疎ってたよ
機能はひどいし有料会員になっても通信遅いし追い出されるし
そりゃクリエイターもyoutubeとかに流れますわ これでもまだクジ配布期間だからなぁ…終わったらどうなるんかね?
延長は元から織り込み済だったのかどうか . (~)
γ´⌒`ヽ
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ (●) (●) \ なんじゃコラ
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/´ `\
/ / l l .
__l l_.[] _____/_/__
\, ´-'ヽ
ヾ_ノ
|
|
|__ コロ・・・・
_____\ コロ・・・・
()__)」 . (~)
γ´⌒`ヽ
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ (●) (●) \ 文句あんのか?あぁ?
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/´ `\
/ / l l .
__l l_.[] _____/_/__
\, ´-'ヽ
ヾ_ノ
|
|
|__ コロ・・・・
_____\ コロ・・・・
()__)」 ニコニコは有料会員制チャンネル以外の商売は潰れる
DMMのマネごとみたいなのも始めてたがあれも無理でしょ ニコ動で無料アニメ見るとプレミアムでも広告流れるとかもうクソですわ
しかも地上波でCM入るタイミングとかじゃなくていきなりアニメぶった切っていれてくるからな 深度1マジうめえな
プレチケまで落ちやがった
メンテでサイレント修正されるなこれは ニコニコはR18を開設してRPGアツマールをそっちでもやればワンチャンある
非エロのツクールゲーなんざ公開されても需要が狭すぎる
ホラー系のフリゲブームに乗っかろうとしたんだろうが続くわけないやろと
エンプリを見る限り致命的にセンスか金がないのでブラウザは諦めた方がいい ニコは一強だと勘違いして自らを高める努力を怠った結果が今だからな
ユーザーになんの見返りも無いプレミアム
煩い既存ユーザーを捨てて取り込みやすい(愚かな)キッズ層開拓に力を入れる宣言
激重鯖
ゴミのような独自のエンコシステム
コメ規制
上げればきりがねえ、結局つべにもビリビリにも負けた
マジカミはあぁならんように頑張って欲しい今日この頃さて仕事や エンプリは総監督がtwitterで艦これ宣伝に力入れてるのが草だわ SRの頭に靴乗ってるのがもうアカン
昔は癲癇の発作には頭に靴を乗せろって言い伝えがあったらしい でもニコニコはオフパコ超会議とかで乱交うぇーいwwwwとか出来たじゃん
ここのPが目指してるとこなんじゃないか? テンプレソシャゲに取ってつけたようなエロだけのマジカミがニコニコバカにしてる場合かよ エロのカメラワークがひどいと聞いていたけど昨日見てみたら実感したわ
あれは残念だね エロだけのマジカミとかエアプかよ、エロもねぇんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています