新・ゲーム総合ランキングスレ 1074位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1073位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563168502/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>197
今も無いか?エウとかアストロノーツとかそんな感じでしょ
不意打ち感のあるやつは確かに無くなったね すかぢ先生のキャラクターが引けるのはフラワーだけ! 今の時代にはバルドフォースのゲンハ様みたいなのが足りない >>197
ディスガイアのラハールちゃんがNTRされてんほぉしてるゲームはよ >>198
好きだけど箱でネタバレしてたからな〜
そういう前情報がなくていきなりぶち込んでこないと
友達以上恋人未満みたいのが至高 お前ら同級生や下級生っていうメジャータイトルを忘れてないか? さすがに陵辱8割はもりすぎ
F&Cみたいに純愛物ばかり作ってるメーカーもあった スカイとハートしか知らねー
コンプリートBoxは買ったけど遊んでないや >>181
triangleは確かに向いてるかもしれん F&CはCanvas(初代)のCGの質感好きだったなあ
どこぞではレフ板指数とか言われてたっけ 淫獣学園リメイクされんかな
魔物に変身してる奴が堕ちて人に戻ってくの最高にシコなんだ 何の話かまるでわからんわ
花信そろそろ勘弁してくれ >>215
キッズはママのおっぱいでもしゃぶってろ 話が全くわからん
ググったら古臭い絵のゲーム出てきたけどこれかよ
ここで昼間に書き込みしてる奴は自営とか同人誌で稼いでるやつとかでニートは言われるほどいないんじゃと思ってたけどもしかして結構いる?
つかいい年した爺が自演やら煽りやらやってんのかと思うと薄ら寒いぞ 昔はベジータがロリキャラを性的に責めてたゲームもある凄い時代だったな ニートと子供部屋おじさん以外がランスレにいると思うか? 爺なのは否定できないのか…
ここは爺の社交場だったのか
爺は王子のイメージだが果たして そういう底辺の集まりがランスレだろう
いまさら知ったのか?情弱すぎんよ F&Cも、メーカー内ブランドを全部ひっくるめれば
半分くらい陵辱物じゃね……? 今の時代にみるからに萌えゲーにこっそりbadでNTRとか陵辱とかいれるようなら総スカン食らうだろうな
サンプルにのせるとかこういうルートもありますとかあえて載せておくとかしないと
キチガイに絡まれる >>222
スレイヤーズ系キャラの全裸同人画像がCDに焼かれて売られてたなw >>221
爺、自演辺りで花信感漂わせるのズルい。 今のスレの流れってロマサガREスレの懐古ゲームの流れのエロゲ版みたいな感じで俺凄い楽しいわ
やっぱ年齢層高いだろここ 陵辱キチが声デカいだけで金落とさないはマジなんだなあ >>231
とある同人ゲーで陵辱NTR隠して販売したらボロクソに叩かれてたゲームあったわ
結局最後には陵辱NTRありますと明記するように変更してたし、次作も最初から明記してたな >>234
淫獣学園なんて単語が出てくる辺り年齢層高すぎ感ある
30代の俺ですら月姫初代やKanon辺りを辛うじて知ってる程度だわ 今の時代、ヒロインが男サブキャラと会話しただけで読者が発狂したりするからな エロゲすら心にゆとりのないアホが増えたな
そりゃ現実も僅かな事も許容されない息苦しい世間になるわ >>237
興味あるからタイトル教えて
俺はそういうの好きだな
同級生2なんてヒロインが盗撮されたり義妹が公園で襲われかえて体触られてるとかあるけど
そういうのもいまだと叩かれそう 売れる方向に進むのはしゃあない
エロゲ全盛期は陵辱物少ないもん kanonは…というか鍵三作は普通に知ってるわ。1999年〜2003年くらいか
kanon問題ある原作が良い全員助かるアニメは違う 攻略ヒロインで選ばれなかった別ルートで親友枠の男キャラとくっ付いただけでDVD割られる時代 >>241
onlyyouはpc98ゲーの中でもかなりよかった 今日コンビニ行ったらあいミスの放送流れてたんだが・・・ 12人の妹とかいう今の時代にもしばしばネタとして引用されるレジェンド 攻略中じゃないならべつに構わんと思うがな別キャラとくっつく程度
ハーレムモノじゃないならだが
しかしDVD割るのは頭おかしいな
売ったほうが金になるやん >>247
moonやone含めてその時期はいたる絶頂期やったわ 追い込み日の昨日に120くらい下がったセルランが何故か今日になってからちまちま上がって30以上上がってるんだが
祝日に追い込みせずに下がりまくって今日になってから追い込みってどうなってるんですかね >>253
そういうのも承認欲求だからな、ネットに上げてやったったと見てもらいたい
下級生のあれもネットがなかったらやってなかっただろ >>253
下級2はディスク割ってメーカーに送り返してたやつおった
金銭よりダメージあたえることが目的だろ ユニ叩いてるの王子くせーな
いつも同じこといってるだろ >>247
鍵で思い出したんだけど音ゲーのチュウニズムにAirとコラボしてるんだよな
エロゲと一般のコラボとか今思えば凄い時代になったもんだわ >>262
リリカルなのはやFateが流行るんだから、何を今更ではある ってもうそろそろ本日の格付けチェックの時間か
アイギス1位で震えてきた オンリーユーはコンシューマーで知ってPC版も急いで買いにいった記憶 >>260
送り返すとかすげぇな…
動機が全然実感としてわからん
懲らしめてやろうってことかね…?
モラハラ患ってそうだな お前らそろそろランキングの時間だぞ
集金多数でエロブルと花どっちが落ちるかが今日の目玉だな >>235
赤ずきんはさっさと寝取られろ
もちろん完堕ちな 萌えにイラストの良し悪しはあまり重要じゃないってのの証左だよないたる絵って エロブル昨日急に100以上下がったのに何故か今日になってから右肩上がりなのか・・・ >>274
メイン本編で村人されてディマイト堕ちして人間に襲い掛かるまで読めた マジ神がんばえー
プレイはしてないけど新風吹かせてほしいわ
一応反省した?らしいとはきくし >>263
なのははむしろもっと流行れよ
シンフォギアでも良いけどさ、近い内に続編やるらしいし
エロゲのアニメ化で絶望しまくってもアレらだけは追ってた 申し訳ないがシンフォギアをなのはみたく元エロゲーみたいな感じに書き込むのはNG オンリーユーも容姿ない陵辱あったな
今はアリスも日和ってるし、絶対出せないだろうな >>277
今日から新キャラピック始まるからシャマシュ諦めきれない連中が引いてるのでは >>277
昨日据え置き今日右肩くらいならわかるんだけどな 懐かしいエロゲの話ししてユニコーン叩く流れ
何度もアイギススレでみたわ
そろそろ帰ってはどうか >>284
今日になってからずっと右肩なんだがそんなやつが大量にいるなら更新前祝日にそんなに落ちるわけないんだよなぁ ガンダムユニコーンは叩いちゃダメだけどオルフェンズ2期は叩いていいぞ
オルガを死なせた罪は重い あっそうか確かに100下がった理由は説明はできんな
ただエロブルは抱えてる重課金が少数精鋭っぽいから1人2人いるかいないかで乱高下しそう
夏になってからは限定120円ピック毎日600円前後やってるから大崩れはしなさそうだが UCとかガノタでも同人ガンダム認定してんのに何言ってんだか >>292
姉と兄がエロゲ、それのファンディスク?多分 >>294
今日になってからの上がり方があからさまに重課金タイプじゃないのよね
1回更新ごとにちょっとずつ上がってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています