新・ゲーム総合ランキングスレ 1074位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1073位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563168502/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>222
スレイヤーズ系キャラの全裸同人画像がCDに焼かれて売られてたなw >>221
爺、自演辺りで花信感漂わせるのズルい。 今のスレの流れってロマサガREスレの懐古ゲームの流れのエロゲ版みたいな感じで俺凄い楽しいわ
やっぱ年齢層高いだろここ 陵辱キチが声デカいだけで金落とさないはマジなんだなあ >>231
とある同人ゲーで陵辱NTR隠して販売したらボロクソに叩かれてたゲームあったわ
結局最後には陵辱NTRありますと明記するように変更してたし、次作も最初から明記してたな >>234
淫獣学園なんて単語が出てくる辺り年齢層高すぎ感ある
30代の俺ですら月姫初代やKanon辺りを辛うじて知ってる程度だわ 今の時代、ヒロインが男サブキャラと会話しただけで読者が発狂したりするからな エロゲすら心にゆとりのないアホが増えたな
そりゃ現実も僅かな事も許容されない息苦しい世間になるわ >>237
興味あるからタイトル教えて
俺はそういうの好きだな
同級生2なんてヒロインが盗撮されたり義妹が公園で襲われかえて体触られてるとかあるけど
そういうのもいまだと叩かれそう 売れる方向に進むのはしゃあない
エロゲ全盛期は陵辱物少ないもん kanonは…というか鍵三作は普通に知ってるわ。1999年〜2003年くらいか
kanon問題ある原作が良い全員助かるアニメは違う 攻略ヒロインで選ばれなかった別ルートで親友枠の男キャラとくっ付いただけでDVD割られる時代 >>241
onlyyouはpc98ゲーの中でもかなりよかった 今日コンビニ行ったらあいミスの放送流れてたんだが・・・ 12人の妹とかいう今の時代にもしばしばネタとして引用されるレジェンド 攻略中じゃないならべつに構わんと思うがな別キャラとくっつく程度
ハーレムモノじゃないならだが
しかしDVD割るのは頭おかしいな
売ったほうが金になるやん >>247
moonやone含めてその時期はいたる絶頂期やったわ 追い込み日の昨日に120くらい下がったセルランが何故か今日になってからちまちま上がって30以上上がってるんだが
祝日に追い込みせずに下がりまくって今日になってから追い込みってどうなってるんですかね >>253
そういうのも承認欲求だからな、ネットに上げてやったったと見てもらいたい
下級生のあれもネットがなかったらやってなかっただろ >>253
下級2はディスク割ってメーカーに送り返してたやつおった
金銭よりダメージあたえることが目的だろ ユニ叩いてるの王子くせーな
いつも同じこといってるだろ >>247
鍵で思い出したんだけど音ゲーのチュウニズムにAirとコラボしてるんだよな
エロゲと一般のコラボとか今思えば凄い時代になったもんだわ >>262
リリカルなのはやFateが流行るんだから、何を今更ではある ってもうそろそろ本日の格付けチェックの時間か
アイギス1位で震えてきた オンリーユーはコンシューマーで知ってPC版も急いで買いにいった記憶 >>260
送り返すとかすげぇな…
動機が全然実感としてわからん
懲らしめてやろうってことかね…?
モラハラ患ってそうだな お前らそろそろランキングの時間だぞ
集金多数でエロブルと花どっちが落ちるかが今日の目玉だな >>235
赤ずきんはさっさと寝取られろ
もちろん完堕ちな 萌えにイラストの良し悪しはあまり重要じゃないってのの証左だよないたる絵って エロブル昨日急に100以上下がったのに何故か今日になってから右肩上がりなのか・・・ >>274
メイン本編で村人されてディマイト堕ちして人間に襲い掛かるまで読めた マジ神がんばえー
プレイはしてないけど新風吹かせてほしいわ
一応反省した?らしいとはきくし >>263
なのははむしろもっと流行れよ
シンフォギアでも良いけどさ、近い内に続編やるらしいし
エロゲのアニメ化で絶望しまくってもアレらだけは追ってた 申し訳ないがシンフォギアをなのはみたく元エロゲーみたいな感じに書き込むのはNG オンリーユーも容姿ない陵辱あったな
今はアリスも日和ってるし、絶対出せないだろうな >>277
今日から新キャラピック始まるからシャマシュ諦めきれない連中が引いてるのでは >>277
昨日据え置き今日右肩くらいならわかるんだけどな 懐かしいエロゲの話ししてユニコーン叩く流れ
何度もアイギススレでみたわ
そろそろ帰ってはどうか >>284
今日になってからずっと右肩なんだがそんなやつが大量にいるなら更新前祝日にそんなに落ちるわけないんだよなぁ ガンダムユニコーンは叩いちゃダメだけどオルフェンズ2期は叩いていいぞ
オルガを死なせた罪は重い あっそうか確かに100下がった理由は説明はできんな
ただエロブルは抱えてる重課金が少数精鋭っぽいから1人2人いるかいないかで乱高下しそう
夏になってからは限定120円ピック毎日600円前後やってるから大崩れはしなさそうだが UCとかガノタでも同人ガンダム認定してんのに何言ってんだか >>292
姉と兄がエロゲ、それのファンディスク?多分 >>294
今日になってからの上がり方があからさまに重課金タイプじゃないのよね
1回更新ごとにちょっとずつ上がってる セルランとDMMは比例してないとおかしいんだよなあ(花信理論) ガンダムUCはガッツポーズ淫夢君の風評被害にあっただけだろ!
いい加減にしろ! _,、=:ニ;‐、、--――‐y、,_ ,,r;;;;''''=―--、、,_
/キヨPヽ,ヽ,.゙'l,.゙Y;--',r'゙'ヾ;'V.j /∠,,.r_;'゙-‐-,<゙゙ヽ,'i、'‐、,
./_ .,,_j ゙l l,. Y/゙'ヾ、;、ノ,r;'| /jフ,r-、ヽ、 _,,>.゙'ー;゙' ーi,. |'i,
j.ヾ! ト‐! | .| .|,_ ./,.〈. 〉| ./ .(゙ _>゙'゙ r''゙´'i,゙l, ,j レ! .|:|
.|il, __ j .j゙ .l ト,゙',/ j.゙ r;| .レ'゙''‐ニ'''゙r''゙´ .゙l,ヽ,. ,ノ ゙ r''1.jノ
.|.l,゙l, ゙ー゙.ノノ / / ゙l ゙l,ヽr',r'l ゙;| .ト、,. /./´゙ヽ;.、 ノ ,゙rッ .,Y';V
| l,.゙ヽ--'゙ ,ノ / l, ゙'゙,,.l, ,j ゙| l,ヾ,、--、,,,、'_, r''゙ l / li,;)
l,. ゙'i, / ,rシ-、,ィ) l,゙i,V/゙j゙ /゙,,、、、,_ ゙\!.レ゙ .| Y゙
゙l゙i,・ヾi, ,/ィl、・_ノ ,;:: ゙シ'i.l,ノ ./゙ \ ゙Y: .l /
| `ラ´゙'''´ ''"'´ .| |:.r'`V'''" ̄`゙ヽ、 ゙'i, |. ' / 私のレターは読んでくれたかね?
゙'i, .j |./ ∧、, ゙̄ヽ、. \ ゙l. |\ ./ 「帝王」はこの遠井だッ!!依然変わりなくッ!
゙i,. r、,,,.、,_ / ノメ、 .j |ヾヽ,゙'ー---‐'''''ヾ-、,‐'
.゙i,ヾ'-'ニワ. / ./ノ .V j゙ |'i,. ヽ;-‐-、,_::::__ ::..>
/:::l,〈` //‐'´ ./.ヽ/ .j.ノ .:ヾ、;:) ゙'i `ヽ、
/::::::::|ヾ‐;<;/__,、r'´ ./ .)='゙ ..:: ,ソ .(:: _,,r‐''゙⌒`゙ヽ、, >>274
司書とかいう赤ずきん専用モブ竿出てきたしそろそろやるつもりなんじゃね >>303
すまん 臭作世代だ
単純に当時興味がなかった >>290
面白そうなのに知った時には末期で様子見してたら終わったゲーム
あいミスの傾向には期待した。アプデが無かった。Reしたら別物なってた。 ドル5→4 花5→4かな?
ドル オト うんちと昨日集金したのに情けねえな デタリキ見てはっきりわかった
マジカミはこのまま勝つわ >>301
なるほどなー不可思議やね
自社買い疑ってる?
テクは一番体力ありそうだから正直自社買いはあるだろうと個人的には思ってるがその順位帯だとあんまり宣伝にならなさそうだからどうだろ
やってるならDMMランキングの方じゃね?
まあDMMはテク以外も忖度ランキングして貰ってそうだが 今やってるのが水降臨だったので雷かと思ったけど闇か
次のイベントは光ユニイベ? 新しく新規始まったのって、ストライクガールズからキャラ引っ張ってくるみたいだけど同じ会社なのか 神姫神様のネタが尽きたので既存の属性違い神姫でやる気なのね >>320
テクこのスレ覗いてるの確定してるからなぁ・・・
というか最近エロブルの読み込みのこと言われたら即シュバって来たりやたらエロブルのUI持ち上げてるやつ社員じゃね?とか思ってる
ちょっとロード減ったねくらいしかないやろあれ オトギ最近前みたいにいきなり15位になったりとかしなくなったよな
下が弱くなったのか地力ついたのか
正直二周年行かんだろと思ってたけど三周年も十分狙えそう マジカミのエロを補うゲーム出てきたなこっちでよくね >>328
┌┤´д`├┐「ナントゴクトケン!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています