新・ゲーム総合ランキングスレ 1074位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1073位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563168502/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>277
昨日据え置き今日右肩くらいならわかるんだけどな 懐かしいエロゲの話ししてユニコーン叩く流れ
何度もアイギススレでみたわ
そろそろ帰ってはどうか >>284
今日になってからずっと右肩なんだがそんなやつが大量にいるなら更新前祝日にそんなに落ちるわけないんだよなぁ ガンダムユニコーンは叩いちゃダメだけどオルフェンズ2期は叩いていいぞ
オルガを死なせた罪は重い あっそうか確かに100下がった理由は説明はできんな
ただエロブルは抱えてる重課金が少数精鋭っぽいから1人2人いるかいないかで乱高下しそう
夏になってからは限定120円ピック毎日600円前後やってるから大崩れはしなさそうだが UCとかガノタでも同人ガンダム認定してんのに何言ってんだか >>292
姉と兄がエロゲ、それのファンディスク?多分 >>294
今日になってからの上がり方があからさまに重課金タイプじゃないのよね
1回更新ごとにちょっとずつ上がってる セルランとDMMは比例してないとおかしいんだよなあ(花信理論) ガンダムUCはガッツポーズ淫夢君の風評被害にあっただけだろ!
いい加減にしろ! _,、=:ニ;‐、、--――‐y、,_ ,,r;;;;''''=―--、、,_
/キヨPヽ,ヽ,.゙'l,.゙Y;--',r'゙'ヾ;'V.j /∠,,.r_;'゙-‐-,<゙゙ヽ,'i、'‐、,
./_ .,,_j ゙l l,. Y/゙'ヾ、;、ノ,r;'| /jフ,r-、ヽ、 _,,>.゙'ー;゙' ーi,. |'i,
j.ヾ! ト‐! | .| .|,_ ./,.〈. 〉| ./ .(゙ _>゙'゙ r''゙´'i,゙l, ,j レ! .|:|
.|il, __ j .j゙ .l ト,゙',/ j.゙ r;| .レ'゙''‐ニ'''゙r''゙´ .゙l,ヽ,. ,ノ ゙ r''1.jノ
.|.l,゙l, ゙ー゙.ノノ / / ゙l ゙l,ヽr',r'l ゙;| .ト、,. /./´゙ヽ;.、 ノ ,゙rッ .,Y';V
| l,.゙ヽ--'゙ ,ノ / l, ゙'゙,,.l, ,j ゙| l,ヾ,、--、,,,、'_, r''゙ l / li,;)
l,. ゙'i, / ,rシ-、,ィ) l,゙i,V/゙j゙ /゙,,、、、,_ ゙\!.レ゙ .| Y゙
゙l゙i,・ヾi, ,/ィl、・_ノ ,;:: ゙シ'i.l,ノ ./゙ \ ゙Y: .l /
| `ラ´゙'''´ ''"'´ .| |:.r'`V'''" ̄`゙ヽ、 ゙'i, |. ' / 私のレターは読んでくれたかね?
゙'i, .j |./ ∧、, ゙̄ヽ、. \ ゙l. |\ ./ 「帝王」はこの遠井だッ!!依然変わりなくッ!
゙i,. r、,,,.、,_ / ノメ、 .j |ヾヽ,゙'ー---‐'''''ヾ-、,‐'
.゙i,ヾ'-'ニワ. / ./ノ .V j゙ |'i,. ヽ;-‐-、,_::::__ ::..>
/:::l,〈` //‐'´ ./.ヽ/ .j.ノ .:ヾ、;:) ゙'i `ヽ、
/::::::::|ヾ‐;<;/__,、r'´ ./ .)='゙ ..:: ,ソ .(:: _,,r‐''゙⌒`゙ヽ、, >>274
司書とかいう赤ずきん専用モブ竿出てきたしそろそろやるつもりなんじゃね >>303
すまん 臭作世代だ
単純に当時興味がなかった >>290
面白そうなのに知った時には末期で様子見してたら終わったゲーム
あいミスの傾向には期待した。アプデが無かった。Reしたら別物なってた。 ドル5→4 花5→4かな?
ドル オト うんちと昨日集金したのに情けねえな デタリキ見てはっきりわかった
マジカミはこのまま勝つわ >>301
なるほどなー不可思議やね
自社買い疑ってる?
テクは一番体力ありそうだから正直自社買いはあるだろうと個人的には思ってるがその順位帯だとあんまり宣伝にならなさそうだからどうだろ
やってるならDMMランキングの方じゃね?
まあDMMはテク以外も忖度ランキングして貰ってそうだが 今やってるのが水降臨だったので雷かと思ったけど闇か
次のイベントは光ユニイベ? 新しく新規始まったのって、ストライクガールズからキャラ引っ張ってくるみたいだけど同じ会社なのか 神姫神様のネタが尽きたので既存の属性違い神姫でやる気なのね >>320
テクこのスレ覗いてるの確定してるからなぁ・・・
というか最近エロブルの読み込みのこと言われたら即シュバって来たりやたらエロブルのUI持ち上げてるやつ社員じゃね?とか思ってる
ちょっとロード減ったねくらいしかないやろあれ オトギ最近前みたいにいきなり15位になったりとかしなくなったよな
下が弱くなったのか地力ついたのか
正直二周年行かんだろと思ってたけど三周年も十分狙えそう マジカミのエロを補うゲーム出てきたなこっちでよくね >>328
┌┤´д`├┐「ナントゴクトケン!」 デタリキ2ええなマジカミよりよさげ
ハニブレ2の運営か何かなのかストガからキャラも来てる
多分マジカミ死ぬわこれw 目障りなマジカミを弱らせそうな新作が来て花信ウキウキ オトギは上手いこと集金繋いで大暴落しないようにしてるんじゃね? >>326
幻獣の神姫プレイアブル化がまだ残ってるで
ここ最近の本家はやたらと召喚石のキャラプレイアブル化してるし >>329
オトギは初期に比べると格段に良い感じの運営になってるからな >>327
ここでDodaなど転職サイトでネタにされて笑われてた箇所、修正してるからな
あれには笑ったわwwwww >>333
アホだろお前花に戻るバカはいねーよ
単純にマジカミからデタリキに移るだけだぞw
今花をメインでやってますってガイジはおらんと思うぞ >>336
流石うんちあだ
お花に100位以上の大差で圧勝している、うんちあ…お前がチャンピオンだ うんちは属性選択チケを頻繁に1枚5000円でばら撒いてるのが功を制したか アニメやったのに最近40位前後をうろうろしてるサープリさんやばいでしょ >>342
転職サイトでテクロス馬鹿にしてた奴いたけどユアゲに特大ブーメランでワロタわw >>336
ブル2時更新で310くらいまで落ちたのにそんなに上がってんのか
というかブルがそこまで落ちて一般上がるって一般は追い込み結構いたのね
ブル一般は人は少ないけど廃課金は多めな印象だわ
唯一の一般1位も光100の時だし ヨン様が定位置になってしまって……もう兄さんには戻れないんかな >>339
原典の神様と幻獣のネタも使い果たした
ああディアボロスの神姫化があるのかw >>326
神様のネタなんて尽きる訳ないと思うんだけど…何千何万って居るはず
男神や異形でも構わんのだろ? >>327
ああそういやそんなこともあったね
オメの人は社員以上に熱心だからシュバッと来ての擁護はあの人かと勝手に思ってるがw マジカミやってるやつはデタリキいかんだろ
移るのは乞食ジプシーだから問題なし ドルうぉは踏み止まったか
>>280
なのはのソシャゲ、サ終しちゃったからなあ デタリキVR対応らしいな
ハニブレと同じ運営ならハニブレ畳む準備かもしれんな完全に上位互換だし
そんなハニブレ以下のマジカミさん早く改善しないと中堅以下になっちまうぞw 神姫は花の失敗から学んでるだけやろ
際限なく新キャラばかり出してたら空気だらけになる >>346
白属性にはシュレディカっていう人権がいるからそれ狙い テクロス実際に訴訟vs花 何からくがきだからブーメランにも何にもなってないでしょwww
>>355
ああよく考えるとあれオメの人の可能性のが高いな・・・ >>347
そのアニメは円盤2桁だからそんなもんでしょ>ランキング アイギス 1−3
神姫 3−11
花 4−13
リリブレス 8−28
マジゴミ 2−30 ←はあ?????
ブル信はさすがに怒っていいと思うぞ、、、
120%自社買いじゃねーかこれ >>354
クトルゥフ同人みたいに妄想すればいくらでもできるよね
ウルトラマンの怪獣や仮面ライダーの怪人使えばいいし >>342
マジでかw
それはあからさまだな
つかなに修正したん? デタリキはエロ期待できそうでいいな、中身はゆるくやれりゃ最高なんだが >>98
スマホで公式サブ垢出さなけりゃ良い子ちゃんは課金続けてたのにな。
無理にでもスマホ成功させたかったんやな。 ギスは三キャラのピック入れ替わりだからなこれ1週間1位あるかもな DMMスマホ2位リブレス
なあやっぱりDMM泥って売り上げ糞なんじゃ・・・ つーか今のご時世で花のガチャなりチケットで選択して差分2枚のアニメなしエロはあかんわしかもゲームでもエロでもロートル
初心者から上級者まで楽しめるゲーム性かエロゲらしくエロで勝負するエロブラゲじゃないと無理 花は22日の人気キャラ水着バージョンが本番だから
メインシナリオと連動したミズウォルム決戦イベントでも大いに盛り上がる事間違いなしだし >>367
自社買い対決言うてたやん。
ユーザーは突然湧いてきたりしないぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています