新・ゲーム総合ランキングスレ 1074位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1073位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563168502/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 3DのSDキャラと等身キャラの使い分けは新しい
上手くやれば当たりそう 宝石、練りが滞りなく明日始まるようなので明後日久しぶりの爆上げくるぞ マジカミはios無いんだから今の順位は不思議じゃないでしょ >>394
エアプだからすまん
でも神様世界中合わせたら万超えると思うよ普通に
使い切る訳がない >>399
それでもないよりはいいよ
1枚絵を無理やり動かしてる神姫とかは違和感ありありだからないほうがいいときあるけど セルラン600ちょっとで下げ止まってるとか流石は虹メダルだぁ…… うんちの水着ガレサは抜けるけどパイズリしかないのが残念
神姫みたいにエロ2つあれば本番入れてるのにチクショー SR下から二番目のブス眼鏡ごり押しするようなエロブル君がなんだって?
>>403
2週間何もしてない退魔忍が上位も入れていいぞ ガイジがマジスレで発狂しだして草
更新時間にわいてくるからわかりやすいんだよなあ いや花うんぬんじゃなくて一般も花より上の神姫よりも上ってのが終わってる。
リリース1ヶ月も経ってないのに一般1度も一桁になれず、一般20位や30位でも
R1位2位とか今はR特化と言われてるゲームでさえなかったぞ >>413
いや悔しいも何も
あなた負けてるじゃないですかヨン様… >>375
それでリリブレスがサ終とかならそうだが、現時点ではそう言う比率としか言えないな 川崎の豚が挑発に乗って目標修正してんじゃん
万年3位の雑魚豚は銅メダルがお似合いだね
ハアアアーハッハッハハハッハッハハハアアアハッ! >>377
なんぼ動いても糞カメラワークに尺が長くて10ハクオロくらいしかないマジカミのエロよりは、まだ花の寝室の方が使える デタリギは運営調べなくてもグラとストガから参戦!ってのだけでどこかわかるな >>407
iOSだけじゃなくてスマホ系一切ないだろ 今だとあまりないかもしれないけれど、喧嘩から発展して一回会おうとなったんですよ。
場所は大阪・梅田。殴り合いになってもおかしくない。
結果、ネットでは『ただじゃおかない』とか言っていたのに、会ったらみんな大人しそうな“もやしっ子”で普通に『はじめまして』とか言ってお土産とか渡しちゃって。
それで飲みに行こうやってなって、そのうち何人かは今でも仲良いです。
結婚式に祝儀包んじゃったりして。
まぁそーゆう時代があったんです デタリキは内容次第だけどマジカミ殺す可能性はある
問題はゲームバランスをどうするかだな
ハニブレ好きだったけどバランス糞過ぎてやめたしマジカミも同じ理由 リリブレスブラウザも8位キープでそこまで弱くないしな >>427
ハクオロ様を単位にするのはやめて差し上げろ タケミカヅチとタケミナカタどうして違った?
9999999追加ダメージ >>427
すまんマジカミ限定で話してないから俺
ドンだけマジカミ憎いんだよあんた
アトワとかやってみ?テキストもエロアニメも結構いいぞ初心者だとエロまでちょっと長いけど フラワーナイトはまずライバルのうんちあに勝ってからイキろう
せめてうんちあには勝とう ヨン様セルランうんち以下なのになんでヨン様なの?工作しちゃった? というかドルとオトギとうんちあは集金してこれかよ
オトギは石でも回せる限定復刻だけだからしょうがないとして ストライクガールズと同じならデタリキの開発会社ここね
http://qoooh.com/index.html マジカミはバランスは悪くねえな
そこは褒められるけどこれエロゲなのよね テク粘の無知が晒されてしまったか…神姫は神様の元ネタを使い切った! >>441
おまえペリーヌがどれだけ要らないキャラかわかってないな?
他のキャラでも代用できるし代用スキルもあるんだぞ?w >>440
昔の花信によるとセルランで負けてるor圏外は工作らしいからな
工作したんだろうね >>437
アトワのエロテキストは下品すぎてスレでも評判割れてるぞ 9999999とかFFの召喚獣のダメージみたいになってるぞ デタリキはマジゴミよりエロ特化させればマジゴミ潰せるぞ 周年で表彰台すら乗れないどるうぉはやばそうだなぁ
さっさと売っぱらってマジカミにシフトしたグリフォンの慧眼よ その他スレが狭い知識でパクリパクリはしゃいでて草
あいつらあの手のデザインはモンハンしか知らないのかよ >>450
間違いなくストガハニブレ運営と一緒だぞ
ゲームバランスがおかしいからちょっと不安だがエロはマジカミよりはるかにマシに見える そういや花泥が数日260〜270くらいだったのに一気に100くらい落ちたが集金して3日目くらいから反映されて8日目くらいできれてんのかな? マジゴミはエロが短いとびおがウザいと失点だらけだからな
終わったわ 神姫が壊れたウリ坊すら250万だめーじくらいなのに・・・ これはマジカミの勝ちだな
マジカミのケツを叩くことも無いだろう DMM民舐められ杉
今更プレステレベルの3Dでエロとか見たくないんだけど だれもマジゴミの順位に触れないのって本当に業者ばかりなのかよ。
ブル R3 一般11
ゴミ R2 一般30
一般20位も差があってRでは上とかこんなあからさまな自社買いの動きされたら
ここからブルがいくら集金しても月間1位になれるか怪しくなってくるな マジカミは期待されてた反動で恨んでる人多いと思うんだよね
とにかくエロを軽視しすぎた結果だよ
んでトドメの初イベントと対人煽り
そら終わるわ >>453
エディアに救いの手を差しのべたんだよな
エディア上場してから5年くらいたってるけど一度も黒字になってないはずだし >>464
今時声がないゲームがあるんだから甘えるな >>466
突っ込んでいいものか…
そのエロブルさん昔1-30とかやってたやん
だからR特化って言われるようになったんだが
オトギとか戦プリとかもまさにそんな感じよ? アイギスここから毎日1位でも月間100とか大変だな
OKPで月間マイナス処置にせんか? エディアアイオラも微妙だしバルドは爆死だしヤバイな >>468
同人でもみこにそみとかあんなゴミよりレベルたけーのあんぞ マジカミよりエロが期待できるとか言ってるけどハニブレとかエロ見るの糞大変だぞ 過去スレ貼られたせいで煽りが先祖返りしてるじゃん・・・ 前タケミナさんは煉獄戦のデーモン討伐で楽できたけどセラフィのHPアップされたので対策された
新タケミナさんはセラフィ討伐で役に立ちそうね >>466
他のランキングとの乖離ならセルラン花が一番臭いので >>467
だーかーらーだれも花をメインでやってねーっての
マジカミがつぶれてほしい理由は12億って期待させておいて2億もかけてなさそうなところだよ
正直花ブル潰してくれると思ってたんだよ期待してたんだよ マジカミは普通に期待はずれだったわ
叩くと知らない勢力にされるから叩かんけど うまくできない
うまくできない
うまくできない
うまくできない
うまくできない
じぶんのまねがあああああああああああああああああああああああああああああああああ 花信、イラッ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww わかる
マジ神叩いてもエロブル叩いてもどこかの信者にされる風潮はなんなんだろうな 爺さんマジゴミですら満足できねえのくそわろw
PCくらい新調しろやw >>473
マジカミがエロブル以上のエロ特化ということだな さっきまでエロゲの話で盛り上がってたのにな
やっぱ花信来ると荒れるわ 花信、イライラッ!wwwwwwwwイラマチオwwwwwwwwwwww そもそもスレでRと一般のランキング比較ガーと騒ぎまくってたのは花信かやばめのANTくらいしか居ないし >>479
あれ楽しい。イキリ花信面白いしちらほら懐かしいのあるし
なあこ真理ゆきこ 新作が十年前のイリュージョン以下レベルでちょっと笑っちゃった >>490
わかるわ
DMM衰退の戦犯で花もブルもどっちも潰れてほしいんだが何度言っても花叩くふりしながら〜って言われる
いや、花叩いてるんだよエロブルも叩いてるけどどっちもとっくにやめてるんだからwww
韓国人相手にしてるみたいな気分になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています