新・ゲーム総合ランキングスレ 1074位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1073位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563168502/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マジカミよりエロが期待できるとか言ってるけどハニブレとかエロ見るの糞大変だぞ 過去スレ貼られたせいで煽りが先祖返りしてるじゃん・・・ 前タケミナさんは煉獄戦のデーモン討伐で楽できたけどセラフィのHPアップされたので対策された
新タケミナさんはセラフィ討伐で役に立ちそうね >>466
他のランキングとの乖離ならセルラン花が一番臭いので >>467
だーかーらーだれも花をメインでやってねーっての
マジカミがつぶれてほしい理由は12億って期待させておいて2億もかけてなさそうなところだよ
正直花ブル潰してくれると思ってたんだよ期待してたんだよ マジカミは普通に期待はずれだったわ
叩くと知らない勢力にされるから叩かんけど うまくできない
うまくできない
うまくできない
うまくできない
うまくできない
じぶんのまねがあああああああああああああああああああああああああああああああああ 花信、イラッ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww わかる
マジ神叩いてもエロブル叩いてもどこかの信者にされる風潮はなんなんだろうな 爺さんマジゴミですら満足できねえのくそわろw
PCくらい新調しろやw >>473
マジカミがエロブル以上のエロ特化ということだな さっきまでエロゲの話で盛り上がってたのにな
やっぱ花信来ると荒れるわ 花信、イライラッ!wwwwwwwwイラマチオwwwwwwwwwwww そもそもスレでRと一般のランキング比較ガーと騒ぎまくってたのは花信かやばめのANTくらいしか居ないし >>479
あれ楽しい。イキリ花信面白いしちらほら懐かしいのあるし
なあこ真理ゆきこ 新作が十年前のイリュージョン以下レベルでちょっと笑っちゃった >>490
わかるわ
DMM衰退の戦犯で花もブルもどっちも潰れてほしいんだが何度言っても花叩くふりしながら〜って言われる
いや、花叩いてるんだよエロブルも叩いてるけどどっちもとっくにやめてるんだからwww
韓国人相手にしてるみたいな気分になる >>503
きづかなかったわ・・・なんかどーのこーの問題起きてから見てないから今どうなってるか見てくるかw 花信やないならよけいにやばいわ
>>466を真面目に言ってるのか? 卑作さん事前おわっとるやんけ
欲しいSSRでなかったわ、眼鏡のナースの子
まぁカードゲームって書いてあるし間違いなくサ終ゲーだろうけど >>502
ヤバイアンタなんて本スレにわんさといるだろ
あそこ何スレも前のイキリレスした奴のワッチョイ覚えてて記録してたり気に入らない奴の晒しも横行してるしゲェジさんしょっちゅう降臨してるし
エロブルプレイしてるから一応ロムってるけどさすがにあそこに書き込む勇気はないわ 据え置きPCの衰退でイリュージョンも今やPCオタ専用ゲーに成り下がってるな
元に戻ったとも言えるw つーか散々マジカミみたいな勝ち方してきたのが他ならぬエロブルじゃん >>511
眼鏡は不人気だからな 排出率も絞られてる
俺は茶髪のねーちゃんが良く出たわ え、まって
デタリキガチャやるにもカクカクでヤバイんですけど >>466
自社買いの可能性はまあまああるけど、もしかしたら凄いエロに特化したゲームなのかも知れない(棒 ギスと4様の話題で盛り上がってるからマジカミ叩きが埋もれちまうんだ
タイミングが悪かった 花に課金した金はネクソン通して韓国に流れて北朝鮮の支援物資になりミサイルを作らせる
もしかして花信って日本の敵? セルランの推移とDMM・R18の推移が比例してない筆頭がエロブルだったからねぇ >>517
俺の低スペでも普通に動くんだけどカクカクって何?XPでもつかってるんか?w ブル完封してた頃はageageされてたのに、花に及ぶと一般ガー 性能特化のゲーミングPC買えよ
お高いだけのメーカー製低性能PCとか金の無駄 エロブルがエロいのはゲームやれば理解できるけど、マジカミがそれ以上にエロ特化ってさすがにないわな エロ薄だろうがエロバナーで入ってきたらR18に入金されるからな
マジカミ見てわざわざ一般で始めるやつなんておらんやろ >>528
同時に立ち上げてたゲーム3つ(オトギネクロマジカミ)閉じたら普通になったけど
他はそれほど干渉しないのにこのゲームだけ他と同時不可能ならプレイできないな >>533
テクロスは嫌いだがエロに関しては正しいわ
マジカミのエロはDMMrでも屈指のゴミだと思うわ
量も少ないしカメラワークも糞
細かいアニメーションは確かにすごいんだよDMMで1版かもしれんが総合的に見るとそれを台無しにする他の部分で余裕でマイナスになるんだよな >>505
コイカツがアマで長いこと一位取ってたな >>537
この順位だと売上比率1:99とかだろうし、他のゲームと比べてそこまでってのはちょっと考えられない
一方、自社買いだとしても一般の方一切買わないなんて杜撰な工作するかね? マジは絵とキャラとシチュで+
量とカメラと短さで− 総合的にはクソエロ
でも初期のエロブルというほどかわらんわ >>536
3年つけっぱでもワイの電源ビンビンやで >>538
3D系のブラゲ少し重くなるからな
そんだけ多窓してりゃ多少はね? >>546
この状態で宝石とかあいミスとか立ち上げてもそこまで極端には重くならないんだけどな
ガチャ画面だからと演出ありで引いてみたらガックガクで驚いた >>545
実はPCつけっぱのほうが電源には優しいって聞いたぞ
ONOFFの時に一番負荷がかかるとか >>543
一般に広告打たずにエロで大勝利してるからな
神姫も同じような流れやったしこうなるんでない? >>505
最近はハニセレやコイカツという神ゲーを生み出してたな
イルカが襲ってきたりぶっ飛んだゲームもあるし凡人には出来ない発想をするとこだな >>552
イルカが襲ってくるなんてそこまで驚く事もなくね?
サメが竜巻に乗って飛来してくる方がぶっ飛んでるわ >>547
つーか君の状況のほうが特殊だからなぁ
開発もまさか他のエロブラゲ3つ4つやりながらガチャ回して思い!クソ!死ね!ってガイジからクレーム言われるとは思わなかっただろうよ >>501
DMM衰退の戦犯はそれを超えられなかったその他のゲームでは マジカミの売上比率を無理矢理擁護するなら、外部から呼び込めたユーザーが多くてDMM内で兼業してる奴が少ないのでRだけでインできるとかね
かなり苦しいな
やっぱりRだけ自社買いの杜撰な工作説が強い
自社買いだと12億がかなり返ってくるからグリフォンの規模的にも妥当ってのもある >>555
死ねは言ってないぞ
勝手に捏造しないでくれ
比較として他のDMMRゲーより同時起動し辛い謎の重さってのは十分マイナス要因でしょ うんちのCM見たことあるな
一時期ようつべで流れまくってた
最近見てない気がするが
上位ゲーだとオトギの動画サイトでの広告見たことない マジカミ運営の態度見るに自社買いなんて汚い真似するわけ無いじゃん
やらずに叩くエアプは本当に害悪だな 周り水着ばっかりだから箸休めに首絞めファックしたい奴が結構いるんだろう
知らんけど R版でその他のタイトルと発言したのは運営なんですけど勝手にすり替えないでくれませんかね デタリキのストーリーアホっぽくていいな
時は現代――
突如宇宙から謎の生命体が降ってきた!
謎の生命体は、縦横無尽にただただのさばっている……だけ!
車のクラクションを鳴らしても道路から退かず、
食べ物を出しエサで釣ろうにも反応せず、
子供が石を投げて棒でつついても動かず……
そう、人を襲う事もなく、ひたすら「邪魔」なだけの存在なのだ。
生物として研究をするも生体も不明で、しかも現代兵器の銃火器も何故か通用せず。
かといって放置するわけにもいかないので、国家予算を無理やり捻出し
「特務科学省 特別防衛局 異形生物対策班」を設立。
しかし思うように成果がでず、国民からは税金泥棒と揶揄される始末……。
そんな中、通称「ジャマー」処理任務中の隊員と新任の隊長が、ある事件に巻き込まれる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています