新・ゲーム総合ランキングスレ 1074位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1073位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563168502/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>545
実はPCつけっぱのほうが電源には優しいって聞いたぞ
ONOFFの時に一番負荷がかかるとか >>543
一般に広告打たずにエロで大勝利してるからな
神姫も同じような流れやったしこうなるんでない? >>505
最近はハニセレやコイカツという神ゲーを生み出してたな
イルカが襲ってきたりぶっ飛んだゲームもあるし凡人には出来ない発想をするとこだな >>552
イルカが襲ってくるなんてそこまで驚く事もなくね?
サメが竜巻に乗って飛来してくる方がぶっ飛んでるわ >>547
つーか君の状況のほうが特殊だからなぁ
開発もまさか他のエロブラゲ3つ4つやりながらガチャ回して思い!クソ!死ね!ってガイジからクレーム言われるとは思わなかっただろうよ >>501
DMM衰退の戦犯はそれを超えられなかったその他のゲームでは マジカミの売上比率を無理矢理擁護するなら、外部から呼び込めたユーザーが多くてDMM内で兼業してる奴が少ないのでRだけでインできるとかね
かなり苦しいな
やっぱりRだけ自社買いの杜撰な工作説が強い
自社買いだと12億がかなり返ってくるからグリフォンの規模的にも妥当ってのもある >>555
死ねは言ってないぞ
勝手に捏造しないでくれ
比較として他のDMMRゲーより同時起動し辛い謎の重さってのは十分マイナス要因でしょ うんちのCM見たことあるな
一時期ようつべで流れまくってた
最近見てない気がするが
上位ゲーだとオトギの動画サイトでの広告見たことない マジカミ運営の態度見るに自社買いなんて汚い真似するわけ無いじゃん
やらずに叩くエアプは本当に害悪だな 周り水着ばっかりだから箸休めに首絞めファックしたい奴が結構いるんだろう
知らんけど R版でその他のタイトルと発言したのは運営なんですけど勝手にすり替えないでくれませんかね デタリキのストーリーアホっぽくていいな
時は現代――
突如宇宙から謎の生命体が降ってきた!
謎の生命体は、縦横無尽にただただのさばっている……だけ!
車のクラクションを鳴らしても道路から退かず、
食べ物を出しエサで釣ろうにも反応せず、
子供が石を投げて棒でつついても動かず……
そう、人を襲う事もなく、ひたすら「邪魔」なだけの存在なのだ。
生物として研究をするも生体も不明で、しかも現代兵器の銃火器も何故か通用せず。
かといって放置するわけにもいかないので、国家予算を無理やり捻出し
「特務科学省 特別防衛局 異形生物対策班」を設立。
しかし思うように成果がでず、国民からは税金泥棒と揶揄される始末……。
そんな中、通称「ジャマー」処理任務中の隊員と新任の隊長が、ある事件に巻き込まれる! 4位だからヨン様じゃないぜ
ヨン桁順位だからヨン様だぜ 花とうんちがコラボするのも時間の問題だな!
いい肥料になるしな! まあ2番手と3番手が組んで王者アイギス倒そうとするのは戦略的に間違ってないよ こんだけ花アンチいるってことは昔の花新はヤバイ集団だったのかもしれんが最近は王子のヤバイのとおめハゲアンタが目立ち過ぎててニワカの目には霞んで見える
ここでの口論バトルなんて正直どっちもどっちだし見境なしに花信認定されるからアンチのが正直面倒くさい
ブル褒めたりギス上げてもブル信とか王子とか認定されたことないのに マジカミ対パンツか
パンツ頑張ればワンチャンあるな >>565
$うぉ時代で嫌ってほど知ってるからグリフォンは
お前の数十倍はわかってると思うよ FGOには決して届かない烏合の衆が低次元な争いをしてて草
表彰台() あれ出たらマジカミから人引っ張るのは間違いない
御三家陥落免れそうだぞ四様 ガチャ抜きで毎日4000円入れてるとかマジカミは上客捕まえたな
551名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f692-t6sG)2019/07/16(火) 13:31:09.09ID:N0YZ3tpq0
>>545
毎日スタドリ40本は飲んでるから安心しろ デタリキで自社コラボとはいえ他作品の3Dキャラが出る
みんな薄々気づいてるけど口には出さない
マジカミの他作品コラボで3Dキャラ化されたのが出たらヤバいってのを・・・ >>586
花の言い分が色々おかしいのが各地で証明されてしまってるからね
今まで無茶言ってた反動がそりゃ来るよ >他作品コラボで3Dキャラ化
とっくに宝石姫でやってない? マジカミに行ってもエロなしだろうしなぁ、カスメにコス出してくれりゃ良いよ アンナさんが3D化されてコラボ出荷されたらマジカミやるかもしれんw ストライクガールズの亡霊がまだDMMにさまよっとるんやな 成仏はよ フラワーの3Dキャラは別に要らん……あ、そもそもフラワーじゃコラボしてもらえないですよね >>586
この花信泣きそうじゃんお前らだぞ泣かせたの >>611
NZNは既にVtuberとして海外の連中にファンもいるから今更脱ごうものなら怒号の嵐になるぞ >>602
その昔を知らないからなぁ
全くそんな意図はなく話してたことを花信乙されて馬鹿にされると流石にイラッとしてしまうんだよな
まあその時代からいたら俺もアンチになってたかもしれんが巻き込みは勘弁して欲しいわ 花信が今まで他所を叩いてたのが全部ブーメランで返って来てるからね
民主党と同じ扱いですわ >>615
なんかどっかのパッケージ版のエロゲとやったりガルシンとやってただろ 花ってログボ石コラボくらいはしてたんじゃね?
適当だけど 花信はハナヒメアブソリュートさんにごめんなさいしないといけないよね こんな場所で長文レスバしてる時点でガイジ
花信の方がまだ救いようがあるわ 花アンチもここ最近の花の惨状(うんちと同格笑)見てたらむしろ励ましてるからな
うんちって今までどの辺にいたか知ってるか?20位〜30位だぞ?
そんなのとトップ争いしてる花がうんちと同格なんて言われたらそら励ましたくなるわな LINEやTwitter、Facebookあたりを見ているとアイギス始めている人が多いから人は増えているだろうね 愚痴スレ
758 名無しさん@ピンキー sage 2019/07/16(火) 13:39:26.30 0
こんだけ花アンチいるってことは昔の花新はヤバイ集団だったのかもしれんが最近は王子のヤバイのとおめハゲアンタが目立ち過ぎててニワカの目には霞んで見える
ここでの口論バトルなんて正直どっちもどっちだし見境なしに花信認定されるからアンチのが正直面倒くさい
ブル褒めたりギス上げてもブル信とか王子とか認定されたことないのに ふるーつはSDが一世代古いんだよなぁ
DMMにダンまちが来た当時でも古臭かったのに令和でアレは辛すぎる >>619
そんな凄かったの?
まあ空気読めない発言かもしれんからそこは謝る
ただ見境なしの花信乙やめて欲しいわ
っていうとまた花信乙されそうだが >>636
かわいいというか絵のレベルが他のキャラより高い
もねてぃと双璧をなすレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています