新・ゲーム総合ランキングスレ 1074位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1073位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563168502/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>674
わかるわー
1円も出さないのに「俺ら居なくなるぞいいのか?」ってイキってる乞食眺めるの好き ラグストは伝説級のつまらなさだったな
ガチャからモンスターがでてくる3Dゲーはなにも学んでない 花信はどこの信者よりイキリ倒すからおもしろいんだよな 元花太郎がハナクソンと比較してマジカミ叩いてるんだろう 娘ハメ太郎みたいなもんだよ
>>684
冴えカノでブレイクした直後だったし、よく起用出来たよなあ
まあゲーム部分が酷過ぎてどうにもならなかったんだけど ランスレで信者とかいう弱点属性持ちはアカンよ
全方位煽っていけ 粗製乱造のDMMゲーでトモセにケチつけられる絵師が何人いるんだ?下手糞ばかりじゃないか >>687
課金者だけで回せるゲームがあるか?無課金いなくなったら終わるぞ 花スレマジカミスレで勧誘すれば結構釣れそうだぞパナウェーブ キャラはよかったんだよキャラは
巨女ゲーなのに謎の精霊みたいなカードバシーンゲーなのがいけなかった 最近ウィキペディアで仕入れてきたようなお花の知識を披露するレベルの花信がいなくてさみしい >>696
終わったら他のゲームに行けばいいだけだろ困るのは運営であって俺じゃない
終わるまで乞食のさえずりを楽しむのみよ >ラグスト
あれ、ライティングが菊池たけしだから
ストーリーが完結まで行ってたらどうせ、
「このままじゃ世界が滅びるぞ!」→主人公が犠牲になって全てを救うEND
になってたよ >>695
':::::::/::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::', /ニ/
/:::::::/:::/:::/::::::::::::::::::::::::\::::::::. /ニ/
.:::::::::{:::/: / {::::::::::::::::::::::}:::::::::::::::: /ニ/ /〉 /〉
. __ i::{::::::V::/ {:::{::::::::::::::::ハ ::::::::: i /ニ∧ '/ //
. |i:i|\ |::{:::::::{/{、 八{:::::::::/::/ V/::::::} 'ニニ∧ // //
. |i:i| `ニニ=--- __ |::{:::::::{ 八ー''八::::/}/`ー´ V::::}/ /ニ∧ニ∧// //
. /i:/ }i:i〉 |八:::::示芯_三)/三ィ芯ア:::::八 'ニ/ ∨ニ∧ /
/i:/ _ }i:{ )从 ⌒`  ̄ ̄ ̄ ¨¨八:( /ニ/ -=ニ
. /i:/ |┼| ┼ヽ }i:i〉 __込 __ ' ..: ニ=-/ニ/ -=ニ〉
..〈i:〈 土 ノヽ /i/ r─=ニ {i::.. └‐‐` イ:i:} /ニ/ \
. }i:i} / ヽヽヽ 〈i〈 .ハ∧ 八i:\> </:i:イ // //ハ
. /i:/ }i{ /.:.V∧ {:i:i:\:i ̄Y ̄:i// // ////ハ /
〈i:i:{ ‐|/{ /i:〉 ,.:.:.:.::、/\ \:i:i:i:i:=-}-=:i:i:i/ ////.:.:.V /
. }i:i| /| {_, /i:/ ..:.:.:.:.:.:.\/\ \:i:i:i/:i:i:i:/ ////| .:.:.:.:.:.:.V
. |i:i| 〈i:〈 {:.:.:.:.:.:.:{.:.:\/\ \{:i:/ /// / | i .:.:.:.:.: | i
. \\ \\ 〉、:.:.:.:.:V/.:.:.\/\ / / __ / .:.: | | i .:.:.:. { /
. \\ /  ̄ ̄ ':.:. \.:.:.V\.:.:.:ニ=-「  ̄ ̄  ̄ ̄} :.:.:.:.:.:.:.: || | | i.:.:.:.:V /
.  ̄\ __/ .{.:.:.:.:.:.:\.:V、 \.:.:.:.:.|/  ̄ ̄ ̄ V|ニニ=─|| | | |.:.:.:.:.:V
ニ=- }.:.:.:.:.:〈ニ∧i\二二l{////////} |:i:i:i:/:i:i:i|| | | |.:.:.:.:.:.}/
ニニニ=- ,.:.:.:.:.\Vニ∧:i:i:\:i:i:i:V//〉/// :|:/:i:i:i:i|i:|| | | | .:.:.// /
ニニニ=-- _{.:〈.:.:.:.:. Vニ∧:i:i:i:i:\i/ニ//// 〈:i:i__ノ(:iV | | | | | // __ -=ニ
V.:.:.:.: ̄ Vニ∧ニニ/ニ/--------) / } , | V/ _/(
{.:.:.:.:.:.:.:.:.:Vニ〉 /ニ/ ─=ニ ( 〈ノ、__ }/ ) ニ=--
∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:} /ニ/ ) {\__ / / (  ̄
/∧.:.:.:.:.:.:.:./ニ/ /⌒ L\_/ >>699
俺なんて花一度も起動したことないのに花信やってるぞ 対人戦のヤラレ役→無課金
実際これがいないと課金者同士の対戦になって餌がいなくなっ一気に規模縮小する だから無課金でもなんでもいいからアトワのイベ参加してくれって 無課金は無駄にプライドだけはあるからめんどくさい
そのくせに言い訳がましいし女々しい >>706
今の退陣なんてどれもランキング方式だから無課金は課金者が戦ってるステージまで上がってこれんだろ 規模が大きいゲームだと無課金とマッチングされることが殆ど無い >>709
無課金のお陰でソシャゲは成り立っているからな 無課金いらない理論が正解なら月額課金が一番の正解だな >>706
NPC用意すれば良いんだよ、無課金は廃ニートプレイで微課金や時には廃課金と対抗するから邪魔
素直にサンドバックになるなら必要だけどそうじゃないだろお前等 本来、その廃ニートプレイをさせない為のスタミナ制度なんだけどな……
そこ勘違いしてる運営多いよね >>699
公式がやらかしちゃったタラゴンの話する? 無課金がいなくなっても微課金が次の餌役になるだけやで
しかも刺激を与えると重課金にクラスチェンジする可能性も秘めている ところでふと思ったんだがエロブルは本スレにギスや花に比べて全然人いないよな
どこにいるんだ?群れないだけ?もしくはいない? >>719
スタミナ薬配れ配らないと糞、終わる、半年でサ終とネガキャンはるだろ
しかも直接的に配れとは言わずに回りくどくネチネチと >>723
死ぬほどゲームに時間取られるからスレでだべってる暇ないんじゃね? 一般で今生き残ろうとするとよほどゲームが面白くない限り無理だからな
R18はエロがあるだけで生き残る確率がすさまじく上がるのに >>723
クランみたいなので身内で盛り上がってんじゃないの 無課金なんてどのゲームでもいらないでしょ
社会でもいらない
ごみ 社会に関わられると困るから引きこもって無課金しててくれ 無課金の数でゲームの命運が決まるといって過言ではないな マジカミみたいなランキングゲーで微課金を無課金で邪魔するのが一番面白い >>722
タラゴンの背景がどう見てもマウンテンミント(キャラモチーフはタラゴンっぽくなってる)
とあるブログがフレンチタラゴンと記載してる写真がどうみてもマウンテンミント
↓
タラゴン絵師のそりむら生放送
・依頼時にモチーフになる資料送られてきている
・タラゴンの依頼が来ていてハーブ園や大学の薬学部の農園に行って自身の目で実物を見ようとしたが日本では育てるのが難しく花の咲いた資料すらなかった サープリとヒロインメモリーズが瀕死なんだが
こいつら何も学ばねーよな まあここにもいそうだけど
ツイでもあまり確認できないしどこにコミュが築かれてるのかたまに凄く不思議になるんだよや
つかぶっちゃけ俺ANTなんだけどうちのユニは業務連絡以外全然発言ないよ
本スレで疑問聞くとアフィがどうのと煽られるから聞きづらいし 元々課金者は全体の10%と言われている
面白いゲームは自然と人が集まるから割合的に無課金も多くなる
無課金が多いからゲームが成り立つのではなくゲームが面白いから無課金が多いだけ
其処を勘違いして無課金のプライドを守るための言い訳にしてる サープリアニメは嫌いじゃなかったよ
むしろゲームが足を引っ張ってた 微課金て高が数千円払った程度で凄い身分を要求するよね
東京の最低時給が1000円ぐらいだっけ、なら数時間分の時間を買った程度でしかないのに >>744
一部の重課金が支えてるタイプなんじゃねーの?神姫って
まあテクロスだし自社買いしてても不思議じゃないけども >>744
本スレはおーぷんにある
アンチスレの方が勢いあるけど ランスレにもFGOやってる頭のおかしい猿がいるんだな あかねさす少女もゲームが足引っ張ってた
あの糞ゲがなければ色物として見られてなかった 無課金てのはしゃべるうんこ
くさいからだまってプレイしてろ
ごみ アトワに10円課金続けてる俺を無課金と一緒にすんな >>749
どう考えてもソシャゲの要求金額の方がおかしいけどな
10000円とか払えばいくらでもエロゲーやコンシューマーゲー買えるのに
DMMRなら絵2、3枚くらいだろ? サープリとヒロメモは学びが足りないな
なぜ勝てると思ったのか >>751
なるほどな
bb2cでもおーぷん入れられるか調べてみるわサンキュ
でもそっちもそんな人いないのか
マジでどこに人いるんだ 1033位のど底辺ゲームに課金する心境がどんなものか知りたい まあぶっちゃけ月5万以下なら10円課金や無課金と変わらん
それでイキってる馬鹿いないだろうけど 一時期のうんちは28位とサープリにもヒロメモにも惨敗した日があったんだけどよく復活できたよな
今じゃ花と同格なんて言われちゃうの草ですわ たとえ1円だろうがリアルマネー払ったら大事なお客様 底辺は基本タダゲーでなんで運営出来てるか考えもしないからな >>760
日本人いないんだろ 海外まで視野を広げてみ ソシャゲの要求金額が高いとかいうやつはやらんどきゃええのに
石とチケバラ撒いとるのにそのまま現金計算するのも乞食理論やね 無課金乞食は漫画村常連で無くなって残念と思ってるだろうな ここで無課金を乞食と叩いても俺らが底辺なのは変わんねぇから 漫画村の運営してたやつの名前で検索すると似たようなサイト出てくるの草生える >>768
そういやぶっこは主に中国人がやってくれるんだっけ…
まあエロブルで和気藹々は諦めるわ 乞食ってなんで自己正当化に必死になるんだろ乞食ですがなにか?って開き直るのじゃあかんの >>769
そりゃ課金しない言い訳だから
あいつらは課金できないだけなのに課金しないことが正しいと思いたからどんな無理な言い訳でもしだすぞ 無課金様のお仕事は布教活動だからな
その見返りとして優遇されるのは当然と思ってるぞ
たぶん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています