【DMM.R18】デタリキZX [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんで戦闘でキャラクターがデフォルメされるんだ
もったいない 渡り鳥の群れのようにパンツが空を飛んでいくアニメを思い出した キャラの3Dモデルはいいけどここの運営、能力的にも手法的にも終わってるからなあ
とりあえずストーリーには一ミリも期待してはいけない 通信環境がどうこう言われてツイートできねえよ
個人回転数あるのにそりゃねえぜ 虹パンツゲットした
先に空飛ぶパンツが出てきたらチャンスや さっそくSSR1枚きた 3枚集まるまでめくりに通うとしよう
英雄戦記はキープ1枚だけで2日でクリアしちゃったからなー 知名度はないけどDMMでも最底辺の神運営だからどうなるか楽しみ ここの運営のやらかし教えてください
何手がけてたとか教えて 戦闘デフォルメは個人的には好きだわ
SSRロリ引けたからもう始まっていいぞ >>21
ハニブレがエロまで遠すぎてハニブレに本番は無いと言われてた事しか知らん >>17
ToLoveるなんて、作画の力だけで続いていたようなものなのにな…
むしろイラスト・矢吹のゲームを作ってほしいところだw >>21
運営が石油王に金突っ込ませることしか考えてなくて
そのために平気でゲームをつまんなくする。
ハニブレスレの>>5とか
ユーザーじゃない人が見たら被害妄想みたいなネタに見えるかもしれんけどガチの話 記載どおりSSRはキープ1枚までか
300回転まで頑張れるかな・・・ ハニブレ大型アプデで辞めたけど新作嬉しい期待はしてないけど 個人回転数300回の報酬がたったのガチャ3回分ってのがケチすぎて笑える
あと3Dが安っぽいまま進化してないな 召喚獣が武器ならコスプレ+武器の闇鍋ガチャじゃん
この仕様のまま来るならSSRコスプレなんてまず当たんないぞ
分けて実装されると思いたいが ガチャ画面にすらいかねえし
運営が糞スペノートは死ねって言いたいのだけはわかった >>32
ハニブレの運営なのか
あとスレ見てきた
スレ監視して行ってる調整が意味わからんかったわ
ガチャ引かせたあとに弱体化のバランス調整しまくりってことなん? 無印から2へのリニューアル時に全スキルの仕様を変更したのは本当にゴミだったね 糞スペノートだけど問題なくパンツみてるで
空き容量足りないんじゃねーの。 >>30
ここの前々作のストライクガールズの監修が長谷見だったが仕事はほぼ初期設定のみ
ゲームはストーリーが全く実装されないまま半年も経たず長谷見は監修を外れた
以降は運営スタッフ(おそらくDあたり)のおっさん臭丸出しの素人同人みたいな悪ふざけばかり
ストーリー何それ状態でたくさんいるキャラが全く活かされず本当に酷かった
長谷見が今回も監修ってことは結局なにかトラブルがあったとかではなくて実質名義貸しだな
設定とかちょこちょこ手入れる程度でほとんど書かなくていいから安く名前貸してくれってとこ 事前登録したらすでに今日のガチャ10回引かれててSSR1枚とSR2枚キープしてたわ
怖い >>40
どれ位を想定してるか分からんけどその15倍は糞運営だと思っといたほうが良い ハニブレ1はダラダラやるには悪くなかったが
2は苦痛過ぎてやめた 公式のリツイートキャンペーンのツイートにコメントしてるのがアイコン未登録、ツイート内容はソシャゲ関係のRTばかりというあからさまな業者アカばかり
サクラ使うにしても雑だし稚拙だがまあそういう人たちが運営なんだよな
このスレにもいるだろうな、サクラw ハニブレ運営ならスマホ版も来るだろうし開発の方は安心だな
問題は糞ガチャとかエロとかだな >>724
でもサ終時はまた珍しくもないドロップSSRしか入手できない虚無イベント置くだけでストーリーも投げっぱで終わるんだぜw >>53
ざっと見てきたけど使い分けにしてもフォローフォロワー数のバランスといいどの垢も似通いすぎてて不自然だったよ
RTはともかくリプしてるのがみんな揃ってそんなのばかりってのはw >>40
スレで強いと話題になったものは異常な早さでサイレント弱体修正される
ガチャ0.2%のURだろうと例外ではない
その結果ハニブレスレでは攻略情報の書き込み禁止が暗黙の了解になってる ハニブレの運営かよ
旨い情報出てもスレに書き込めないな即修正される お、新しいの来てる!ストライクガールズの運営か
…今度の今度こそ信じていいのか?
eろ3D本番が今度こそあるようだが本当に信じていいのか? なんか502出まくるしロード行けても尋常じゃなく重いんだけど俺だけ?
前回はメチャ軽かったのに ところでジャンルに経営って入ってるけどどういうことだろうか 好きなキャラの名前書いたら弱体化されそうで好きなキャラの名前すらだせない そんな心配起こってからでいいだろ
流石に前のゲームでやらかしたことを繰り返すほど無能じゃ
ないと思いたい 事前引けたところでできないだろ
【デタリキZ(PC)推奨環境】
■OS、およびブラウザ
Windows 10(64bit) :Firefox / Chrome
Mac OSX 10.9.5以上:Firefox / Chrome
※各ブラウザともに最新Ver.を推奨
■ハードウェア環境
CPU: Core iシリーズ(64bit)以上
メモリ: 4GB以上
※推奨メモリ:8GB以上
HDD:10GB以上 揃うというかSSRは1つしかキープできないぞ
もっとわかりやすいとこ書いとけって話な ハニブレのスレ見てきたけどみんな終了の覚悟決めてて笑えてくる
誰一人として2タイトル並行して運営してくって考えてないのな・・・どんだけ信用ないんだこの会社 SRが縞パンでSSRが虹パンツ?
あとの一つはなんじゃろ >>78
ハニブレ→ハニブレ2へのリニューアルとその運営ぶりがソシャゲ界隈でも類を見ない酷さだったから
・これと同じくストライクガールズのキャラが参戦するが登場が超絶糞雑シナリオ
・それに伴いメインストーリーの更新がなんの説明もなく停止(1年以上経つ現在も放置中)
・ストライクガールズのキャラがHシーンで淫語連発するキャラ変(オリジナルでは全くそんなキャラではない)
・VRシステム導入を大々的にうたうも最初にPV的なショート動画が出ただけで以後放置、なんのアナウンスもなし
・無印から引き継ぎののガチャ産SSRの性能、スキル仕様を大幅下方修正、課金者にもなんの補償も説明なし
・その後も攻略に有用な情報が出たものはサイレント修正、問い合わせにも「仕様です」のみのテンプレ回答かスルー対応
・土日祝はきっちり休むホワイト企業ぶりで不具合出ても週明けまで放置
・リリースに誤字や間違いがないことが稀なレベルの国語力
・何をやらかしても具体的な内容に触れず詫び石一つ配って終わり、質問は受け付けない
ちなみにストライクガールズのほうは終了イベントの画像がリークされた
そのため有償ジェムの使用補償期間だけ誰でも持ってるようなイベ産SSRが落ちるだけの周回イベ置いて終わり
キャラのガワからは信じられないくらい中身がないコンテンツだった、そもそもストーリーが存在しないし >>59
マジか既にクリア済みだったとは それじゃサ開までバイバイ ストガは今思い返すと不満点しかないな
何で毎月万単位で金入れてたか謎だわ ねぷねぷのパチもんみたいなナビキャラもちゃんとエロあるんかね >>86
サンクス!リストにない特別なのが出るってわけじゃないのか >>85
つーてもさすがに飽きてるからなあ
こんなのでも手を出しそうになるほど3Dエロゲに飢えてるわ
VRモードがスマホじゃなくてVIVEやオキュラスに対応してたらなあ・・・ よく分からんけどガチャ画面の曲はいいな
たぶん俺のエロゲ用PCじゃ重くて無理だろうけど ストガハニブレコイカツカスメと同人3Dアニメ系のゲームを通ると
最終的にモデル自作になる 俺がそうなってしまった 一時期だけど天衣ストライクガールズの運営批判コピペが板でマルチされてたっけか
運営ガチャは大ハズレ 事前回してみたら女ですらない魔物が5回出てきて草
事前の時点でお前らオタクごときには最低レアのエロすら簡単には見せるのは悔しいですという雰囲気を感じるねえ >>80
俺が放置した頃と何も変わってなくて絶望した >>95
曲は結構好きなタイプだな、俺も
激重過ぎてそれをじっくり聞くのもままならんけどw キャラはともかく女モンスターもうちょい可愛くならない?
どっかから再利用したみたいな顔してんな どうしてもSSR来ないならオールジェム500で安定かな?
おそらく500で11連SR1つ確定だろうし三回回せばさすがに1つくらいは引けるやろ・・・ 500ジェムで事前以外のSSR取られると悔しいのでジェム取った垢はドッカンします なぜそうなる
ガチャ一回300だぞ、全部キープしてもガチャ5回分や なぜそうなる
事前SSR以外なんて出るわけ無いだろ >>109
先日サ終したサモンガールクルセイドを思い出した
あんま言いたくないけど中華ゲーみたいなバタ臭さあるわ 確かに女モンスター全然かわいくない
ここは力を入れるところだろう なんでSSR1つだけしかキープできねーんだよ。
だったら枠3もいらんやろ キャラデザがフリーのキャラカスタムゲーと変わりないとかどんな手抜きだよ そういう部分の雑さは公式サイトのトップからも漂ってる ここは衣装センスのオッサン臭さとか凄い好きなんだけど運営はやべーからな じゃぁSRストックしとく意味無いしジェム優先かな
600でガチャ二回かぁ お前らSRの二枠はコスプレとジャマーどっちにしてんの 賭けてもいいくらいだな
ここの運営はユーザーを楽しませる気がない SRとか要らない(´・ω・`)
SSRとジェム×2でフィニッシュ(´・ω・`) 事前ガチャ3キャラがどれも微妙でな
メガネっ子と金髪はよ 午前中は別にSSR確立あがってないようだけどロリSSRとジェムx2出来たわ
ほんとはロリじゃなくてピンクがよかったけどな >>80
俺は其までのテンプレ体型から変更されたチビ、大人体型キャラ出てたが、クソガチャからクソみたいな確率でしか出ないとかやられて辞めた、今だと手に入るんかね? 今でもガチャで対象のSSR引かんと新キャラ来ないよ
れなとかはNでも引ければ加入したのにえらい渋りっぷりだよな
俺も黒髪とジェム2引けたから目標無くなっちまったわ 今、赤い子キープしてる
キャラ紹介見てるとこの子のえちえち楽しみだわ 宣伝に出てる眼鏡ロリが事前のラインナップにいなくて草
とっとと追加しろ なんのかんのいってハニブレも黎明期は面白かったから初期だけ期待してる
ストガと違ってイベントSSRでもキャラスキルと噛み合えば臨時戦力になってたのが新鮮だったわ サービス開始したら強いキャラまとめてもらえると助かります 強キャラやユーザー有利の情報は
運営に監視されているここに書き込むと即修正されるから無理 ハニブレ初期の頃はごりな饅頭砲とか制服メモゴリとかが強い扱いだったな
お茶屋ごりなとか麻痺なのとか話題結構テ出てたし
今のどこぞの書記長みたいな恐怖政治運営とはほんと別人なんじゃないかって 午前中にガチャ回してからSSRアップに気づいた
こう言うことされると萎えるわ >>141
どう見ても糖質に見えるこれがガチという ハニブレの時は事前SRしかなくてみんなからシカトされてたのよね・・・
そのあと始まってみたら結構イケるやん?って評価に変わったけど
エロがショボかったりハニブレ2にマイナーアップデートしたりで今の低評価に? ハニブレ運営臭がすると思ったらやっぱりハニブレ運営なのか。
キャラモデリング部隊だけ他運営に解放してやってくれ・・・。 ハニブレ3はマジカミだし
こいつはハニブレ4ってところか マジゴミはモデル鑑賞も満足に出来ない奇形やんけ
3を名乗るのはおこがましい 楽しくなくても構わんけどつまらんのならスキップありにしてほしい
マジカミの戦闘はつまらない上に時間がかかって最悪だった しかも敵AIは優秀なのにこっちのオートのAIが余りにも糞 SR確保する場合、重ね必須ゲーなら同キャラ3人にした方がええんかな 累計回転数報酬の3500万って設定アホすぎない?
最初のジェムたった100個ですら1000万だし 本当にSSRアップしてんのか?
アップ前は出たけどアップ後は1回も出てないぞ 初期三人だと誰が人気なのかね?
俺はとりあえずシコり甲斐がありそうなギャルにしたが ピンクパンツしか出ないぞ
srのジェムはキープでいいんだよね SSRはピンク髪選んだ
他の二人はちょっと地味なんよね SSRとジェム二つ確保したからもう始まってもいいぞ この事前ガチャ
もしやSSRキープしてるとSSR排出されなくなる? >>170-171
キープしてても出るんだ…俺引き弱すぎワロタ
答えてくれてありがとう ここの運営は出過ぎると感じたらなんためらいもなく排出率0にする可能性あるからな
言い過ぎではなくマジであり得るからな >>174
リリースされてから事前ガチャ美味すぎたのでやっぱり無かったことにします!っつってもここなら驚かん 始まってみたら実は最高レアはURでしたが一番可能性高い おぱんつ的に割りと楽しみにしてるんだけど
そんな評判悪いのか悲しい… まあこれも開始前と初日だけしか楽しめないブツよね… ほぼクソ運営確定だからなぁ
ゲームがクソなのは後々改善される可能性があるが
クソ運営はゲームをよそに売却でもなきゃ体質変わらんからなぁ ジェム300個でガチャ1回分だから普通にSRキャラキープした方がいいんじゃないかと思うのだが SRキャラが完ゴミの可能性が大らしい
いずれSSR必須なんでSSRが1枚でも増える可能性を増やす選択やね SR以下のエロ有無ってわかってる?
SSRにしかエロないなら迷わずジェム取るんだが サービス初期なら繋ぎとしてはSRでも充分なんだし選んだSSRの苦手属性用に選んどく手もある
というかハニブレ初期はSRやイベントSSRでも何とかやってけた
エロは旧作通りならキャラ解放さえできればレアリティは関係ないと思うが好感度上げの物資が勿体ないのでSSR引けたのから上げるのが順当 胸まな板SSRの演出は黒パンツにピンク水玉だった
それにしても石が出なくて草… 公式Twitterアカウントの人
ツイート下手過ぎん? ハニブレの時は後でUR追加してきてSSRも一気に微妙にされた感じ強かったなぁ
開発や運営に色々求めると痛い目に遭うと覚悟したほうがいいぞ
俺は3Dのエロ好きだからほどほどに楽しむわ >>188
それもここの伝統だから
ストライクガールズの時ニコ生放送があってDが声の出演してたんだけどさ
ノリで従業員募集みたいな流れになった時に
「ウチは学歴関係ないっす、自分も高卒だし仕事ができればいいんで」
みたいなこと言ったのよ
ツイッター担当おそらくその当人なんだけど正しく高卒レベルの文章作成能力で草だった思い出
リリースマジで意味のとりづらいテキスト多いから覚悟必要よ ストガは天衣のバランスだけはよかったな
エプロンとか最後の方まで現役だったし
+ギミック増えてきてからはちょっと面倒だったけど パンストタイツ表現もハニブレ2になるまでは非常に評価してた ハニブレの時も初期は予想に反してサクサクでちょっと盛り上がったんだよな
3Dのせいか人は少なかったが おかしい、事前のスレなのになんで過去形の話し方が多いのか…!? ゲームが人気ランキング()上位に来ないからあまり話題にならないだけで十分すぎる糞運営だし
まぁ運営ガチャは大爆死確定 マジゴミなんてランキング操作に金掛けたようなもんだろ 3Dエロというだけならゲーム買ったほうが確実たからな
適度にゲームとして楽しめないと続けてやる気にはならないな 初日から回してるけどSSRなんてでたことない
SRも1日1回とかで圧倒的ピンクパンツ 正直運営がクソだと言われてもピンとこねえぞ
そもクソじゃない運営というものがわからない いわゆるそこらの普通の運営をクソ運営と呼ぶならばここは地獄運営 ハニブレスレより
■■■ 注意:このスレで強いと話題になった戦衣は運営に弱体化されます! ■■■
このスレは運営に監視されています。
スレへの書き込みから数時間で、その情報を元にゲーム内で修正が行われるのを確認しています。
これはハニブレ(無印)の時から行われています。
そしてハニブレ2になってから、スレで「強い」と話題になった戦衣が【必ず】弱体化されるようになりました。
ガチャ産だろうがイベント産だろうが関係無し。URすら標的になりました。殆どのSSRが陳腐化しました。
【攻撃倍率を半分以上カット】【特殊効果の発動を不確定化】【蘇生スキル剥奪】【実質一回パスレベルの貧弱固定ダメージ】等、
弱体化の方法は実にバリエーション豊かであり、対応も数日以内と極めて迅速です。
戦衣性能の質問は無意味であり、回答に至っては【害悪】です。ご注意下さい。
※質問者に成りすまし戦衣の強さ情報を引き出そうとする者が確認されています。
愉快犯の線もありますが、運営が探りを入れて来ている可能性大です。
注意されたし!
簡単に糞運営言われている所と同じと思うなってことか やべーな、クソ雑魚キャラ使っとれば怯えなくて済むか じゃあ攻略とか性能の話はどこでいたらいいんだよ・・・ つまり自分の持ってないキャラを持ち上げまくれば・・・? >>208
これ普通のスレなら荒らしと思うかもしれないけどマジなんだぜ >>208
普通の人は糖質だろ?とかふーんとしか思わないだろうけど残念ながらこれマジだからね 実際に体験している人じゃないとわからないよね
でもゲームには期待しているから荒らし扱いしないでね つまり攻略とかの話はせずにぱんつの話だけしておけばいいのか 複数の人から本当だよって言質があるっていうか
本スレからしてだれも異論唱えないのが恐ろしすぎんよ パンチラじゃなくてパンモロじゃん!
とガチャで思ってしまう でも今回は一周回ってストガ運営だから弱体化はないと信じたい
ホットチョコには最後までお世話になりました
まあそれ以外はハニブレと同レベルの糞だったわけだがw 運営はRGBからストガの運営になったから衣装性能は割と緩そう
その代わりストガ運営は中々動かないけど ガチャ産の弱体って…
その性能だから欲しいと回した人も居るだろうに弱体はまずくないのか >>222
そんなえげつない行為がいともたやすく行われるよ ブラゲのガチャは言うに及ばず大手の電子書籍とかでも購入者に所有権あるわけじゃねぇからな >>208
一時期ストガのコピペが張られまくってたけど荒らしがやってると当時は思ったよ
ハニブレを経験した後だとあれは真実でこれ以上被害者を増やさないための善意でやってたんだと分かる >>221
何を言っているのだ
ハニブレ2の運営は空、つまりストガ運営だぞw
そしてサイレント修正とか無茶苦茶やり出したのはハニブレ2になってから じゃあなんだ
事前でアタリのキャラは弱体化されるから実質ハズレってことか(錯乱)
まぁ全員ハズレかもしれんけどな! ゲームで強くなろうとするのが間違い
女の子脱がせてシコシコするのが正しい楽しみ方だって
ハニブレやってて思ったね ガチャ産すら弱体化されるなんて酷いな
無課金で遊ぶ分にはいいのかな 課金ガチャ(DMMポイントでしか回せない)以外でほとんど入手機会のない新キャラとか出してくるよ
なおかつガチャにまともなピックアップの機会もなければ天井もないので10万やそこら課金しても欲しい衣装は手に入らない
それでもよければまあ >>229
普通にRGBって書いてるけどいつ変わったんだ? >>234
それなんてアイオライトリンク…いやソウル戦記? 今日SSR2人出たが持てるの一人だけかよ
ばっっっっっっっかじゃねーーの ストガの時はなんか強いのがラインナップに入ってる時は石20個の10連だけ毎回回してたわ
なんやかんやでエプロンとネフィリム何着か取れたけど、そもそも育成素材の配布が渋すぎて育成が渋滞起こして辞めた記憶
その数か月後にキリス見たくなってログインしたら「同じ見た目のギミックだけどギミック名に+がついてる別モンだから従来の無効では対処出来ません!」
とかいうクソ手抜きな新ギミック追加されててアホらしくなって即アプリ削除したw ハニブレ二期の半端ない迷走見る限り
もう今からワクワクしてきちゃいますよね >>240
開発とあくまで運営協力としか書いてないけど メインのキャラデザしたからって漫画宣伝するかね普通…もう発売してるしw 「ストガ運営に強いシンパシーがある反面ハニブレ運営を敵視してる」というタイプの人時々いるけどRGB(ハニブレ名義会社)と空(ストガ名義会社)って多分ほぼ同じよ
少なくともコアメンバーがかぶってる程度の密接な関係がある
別物と言えば別物だけどパペットマペットのうしくんとカエルくんの違い >>244
http://i.imgur.com/YdKk0Zf.png
問い合わせ対応をする程度には協力していたようだよ
ちなみにこの画像の時はHPでの"運営協力"の表記はしていなかった
当時はこのやらかし、モロに「正体バレ」的に受け止められていたけどまあ薄い関係ではないよねw >>248
ハニブレに問い合わせたらストガ運営出てきたのか草 これくらいならまだお笑い要素ですむ話だけど
クソシナリオ、バランス調整能力皆無、ゲロ渋クソガチャの地獄運営だからな。 エロいとかじゃなくエッチはキャラ毎に1つだけと思ってた方がいいぞ
後々追加されるが最高レアの衣装手に入れても殆どが着せ替えだけだからな >>253
マブラブってテクロスじゃないんだ
何だったんだあの一時期居た強烈なテクロスアンチはww 石500の価値がどんなもんかもわからんしキャラもモンスターもそこは同じくなので俺はSSRキャラとSRモンスターと石にしてる
SSRキープ1枚じゃなけりゃ一応全種類引いてたから全部それで埋めてたんだけどな 自分の運を信じるのなら石1500でもいい気はする
どうせ事前SSRなんて雑魚だろうし これ個人回転数や総回転数によって石とかプレゼントって書いてあるけど
何回回したらいくつ貰えるとかは書いてないよね? 1ジェム=1円で300ジェムで単発ガチャ一回の可能性あるからなぁ
10連とか明記してないからわからん >>266
ガチャ画面右のスクロールバー動かすかホイールしてみ
個人はとりあえず300回転累計は3500万が最大報酬
延期とかで増える可能性あるからたまに見に来た方がいいな
個人報酬で最大ガチャ3回分って書いてるから石1個で1円ガチャは300個で1回みたいだわ
10連か11連で1SR確定あるかわからんし石よりSRのほうがいいかもしれんな
SRコスプレガチャチケットって書いてるしモンスターと別な可能性も考えるとモンスターは装備みたいなもんなのかね? >>263
狙って引けないだろうからtnkで選ぶのが正解だと思う ジャマーってなんなん、つおいの?
デタリキ上手いひとおせーて これ累計回転数の報酬無理じゃね?最後3500万て
まだ200万なんですが ガルシンですら5000万だからな・・・設定した奴本当アホだと思う
最初から渡す気なんて毛頭ないってなら分かる リリース秋になってんじゃん前からだっけか
このペースだと無理だよな すぐに始める気がないから無茶な設定したんじゃね
秋が近づいたら冬、冬になったら春みたいにこそこそ伸ばしてくぞ 300回廻したら殆んどの人がそれ以上回さないよな
今回してる人が3〜4マン人くらいか?
今の4倍くらい人が来てそれらが皆300回まで回してやっと届く感じか ピンク巨乳めっちゃ好みだからピンク巨乳にしたけどこの貧乳のデザインはいいわ ロリっ娘の服はハニブレのみうのやつの色違いだから変更が無ければ乳首が見える
でも配信当初から乳首あり服なんて出してこないだろうし流石に修正されてるわな 今日の分だけで3回もSSR出た
その内2回は連続だったし ハニブレってやった事なかったからちょっと触ってみたけど
中々よいおぱんつだって…
でも今更ハニブレやる気はしないのでこっち楽しみにしてるぅ 3回SSR出たけど3回ともロリだったぞふざけんな
ピンクよこせゴルァ ツイッターの動画見ると召喚獣にジャマースキルってのがついてた ストガと聞いてdんできました
なんだかんだでモデリングは最高だったわ、エロ見れるなら本望 エロが遠けりゃモデル抜いてグッバイできるからその方が良いまである レアリティ関係なく1枚しかキープできない事前登録ガチャばっかの中では大盤振る舞いでは? 枠3つあるのにSSR1枚しかくれないなら無理して今やってるゲームから移る必要ないけどな 重ねは重要なんだろうか
おっぱいピンク以外欲しいのないから制服ピンク2枚揃えてるんだが SRなんて使わねえぞおじさん「SRなんて使わねえぞ」 SSRピンク
SSRピンクに付ける火のSRペット
ジェム ベリーロールみたいな使えるSRがあるすかも知れないだろ! この運営はスレで使える!って騒いだら即下方修正されるから注意な! ttps://i.imgur.com/fLDQArg.png
これが最適解じゃないの?ペット入れたほうがいいんか 1000石で出来ること次第でしょ
自分はSRにしてるけど ガチャ3回分の石でSSR引く自信ないからSR選んだわ 事前ですらこれが最適って書き込みの対処されそうでガクブル SRを取るか石を取るかどちらが正解かはSRの価値次第なんだよな
SRが最初から完全なゴミの作品もあれば長らく使えるものもあるし
SRの価値はあってもコストや編成数の関係で使わない使えないものもあるしな
要はSSRを引く確率をわずかに上げる石を取るか、SRの価値があることに賭けるかのどちらかということ
俺は迷わず前者を選ぶがな SRでも狙って引くのは時間掛かるから股間で選べばいい 恐らく同キャラ編成はできんと思うから、SSR+石やSSR+同キャラSRだと
初期配布のNやRを使うことになるかもしれんが、ゲームバランスもシステムもわからんしな
答えがわからん以上、悩んでも意味無いからテキトーでええぞ SSR2枚キープのガルシンとSSR1+SR2のデタリキだとデタリキの方が優しく感じる不思議 事前SSRはゴミと信じて3枠全部石にしたゾ
ジェミニシードのフェイト
神姫のコピドラ
リブレスのゆきこ
なんだよ、結構当たんじゃねぇか 公式動画の編成画面でドラッグ(スワイプ)で移動できるだけで感動した民 マジカミはSRがちゃんと強くてスキル性能差込みでも
無凸UR(こっちのSSR扱い)>限凸SRの図式が成り立ってんだよな
SRにはSRなりの強味を持たせりゃ爆死したユーザーがそのまま辞める事の抑止に繋がるのに
この運営はストガもハニブレもやらなかったのがなぁ >>319
フェイト:当たり
コピペドラ:ハズレ×6
ゆきこ:当たり
2/8だから事前はクソだな コピドラは上方修正で当たりになったから・・・(震え声) 俺はSRを信じてキープしておく
SR価値無いからSSR+ジェム推奨って話だけどRで固めるよりはマシ(であって欲しい) ハニブレはSSR以上当てないとキャラ増えませんがあるからSSR1 SR2の女キャラ3にした俺は SRが課金いらずなくらい神性能だった時に泣きたくなかったらSRをキープすべきだな それではいきましょうかって言ってるんだろうけど
それではいきましょうしゃにしか聞こえないんだけど >>330
何つーか…余りにももろ過ぎてチンコがピクリとも動かん… >>330
黒髪4回出てピンク髪3回出て虹おぱんつも2回見たけど
ロリが全然出ねえぞ!
あと今更だが累計回転数盛りすぎでしょ何年事前登録続ける気だよ >>330のパンツを見る限り、マジカミのような手抜きローポリではなく
ちゃんとハイポリで作り込んだうえでローポリ化&ベイクしているように見えるな ココの運営だとハニブレ1から2になった時に
通常攻撃が全体攻撃で高確率睡眠付与で殴り殺してくるザコ敵は好きですか?を
平気でやってきたから気をつけろwww
プレイヤーが有利な要素あるとスレ監視で即座にスキル劣化
スレで話題になったら即つぶすを繰り返したせいで、ハニブレスレでは話題がなくなったw 〇〇は弱いショボいという話題はOKなのかなこのスレ
何が好きかじゃなくて何が嫌いかを語れよルヒー >>338
RPGツクール初心者でももっとこう・・・仏心があると思うぞ・・・ ハニブレは本当に2になって運営の頭おかしくなったよね
同時期にストガ終了したからそっちからスタッフでも流れてきたのかとか言われてた
1→2に突然アプデされてキャラ性能劣化されてなんとかしてって要望出したら
対応します→メンテ→さらに劣化させましたwwwwwを素でやってきたからな・・・ >>342
今だから笑えるけど当時はポルナレフ状態だったわ >>341
マジでこんな調子の戦闘バランスだから笑えない
資金効率が1/10になって、有料ガチャのおまけにされた
ヒロイン達は無能シナリオライターのおかげで中身が別人に
だからデタリキは生まれて即入棺もあると思ってる
>>342
公式掲示板や要望は完全放置しておいて
2chのスレだけ常時監視だもんなぁ 住人「SSRとジェム2枠キープしたで」
運営「ジェム1500個でガチャ1回に変更します」 一見するとアンチの捏造に見えるから笑える
しかしマジなのがヤバすぎ… この1ジェムってのはどれくらいの価値なんだい……? もしくはスタミナ+100(全快ですらない)
後に全快に変更されたが エロ遠いのかよ
どうせグネグネした変なモーションだろう 3Dに飢えてるからやってみたがすごいゲームなんだな
課金する人がいて続いてるのが恐ろしい エロ見るのが目的ゲーム買ったほうがいい
課金する価値はない 事前でゲットできるSSRとか性能的にはおそらく大したことがないからね
仮にサービス開始当初は使えたとしてもここの運営方針だと早晩陳腐化されるのは既定路線
着替えとしてほしいと思えるものを抑えておくでいいと思う これやっぱりハニブレの運営だったのか
って事は今回も極一部のSSR以外は全部ゴミっていう糞バランス確定だろうな
悪い事は言わんからやめといた方がいい ハニブレ運営どんだけヤバいんだよw
あまりの言われように興味が湧いてしまったわwww 糞運営をのぞくとき糞運営もまたこちらをのぞいているのだ(スレ監視) 運営はこれ以上下方修正しようがないぞ
・・・ないよね? 本気でこのゲーム始めようと思ってる人にアドバイス
まず宝くじでも買いましょう
事前に石油王クラスになれれば楽しめます ここのガチャは渋いどころじゃなくて課金したら99%後悔することになるもんな
石油王ならその1%が来るまで金突っ込んでも痛くも痒くもない訳で ハニブレ2基準なら1%を引いて育てるなら育って強い1%が必要だからね しかもその数少ないSSRがすぐに陳腐化するので次から次へと回し続ける事になるからな
ハニブレの場合は特別ムービー付き戦衣とか出したが課金ガチャで狙って引かないと見れないとか
マジで石油王以外手を出すべきじゃない おぱんつ衣装が多ければそれなりに楽しめそうだからそっち方面で頑張って欲しいけどなぁ
ハニブレちょっと触ったけど水着はまぁ仕方ないとしてバスタオルとかそういうのは…って感じだったし
おぱんつが見たい >>366
ガチャ排出キャラの弱体にためらいってものが一切ないからな
ここら辺はDMMって場末なことも関係してんだろうけどね >>370
ちなみにハニブレではSSRのパンツがどんなにエロくても脱がせばそのキャラ汎用下着になるんだぞ
特訓というシステムでキャラを脱がせるのにこれはちょっと・・・
下から覗くだけなら良いかもしれない >>373
水着を脱がせると汎用下着になるのは本当に草 逆に壊れ放置する運営が多すぎるとも言える
バランス取るための弱体化調整なら実際やっても批判は少ないんだが
まあここの運営は理由が簡悔オンリーだからだめだけど >>376
簡悔もだけど、説明を一切しないしなんならシラを切るってのが本当にダメ
もう運営手法の良し悪しとかの問題じゃなくてビジネスやっていい人たちじゃないと思う
マイナースマホゲーだからこんなのでも存在できてるってだけの話で SSRロリ4黒髪1は出たけど200回引いて肝心のピンク一枚も出ねえぞ死ね >>379
訴える奴がいなければ問題にならないからというスタイル さすがに後での調整が違反はないな
表記と排出が違ってたらだめだが >>373
マジかよそれは微妙やな…
でもこっちはパンチラガチャとかやってるくらいだし
もっとおぱんつに力入れてる可能性もあるし… (´・ω・`)ハニリウムみたいなのや、お触りできるルームがあるならもっとエロくして(させて)欲しい
(´・ω・`)エロ要素薄いのは勘弁 >>386
これは説明文がイマイチだから、回答している弁護士の人も正しく理解できてないんじゃない
これは多分、排出されるキャラの仕様は説明文の通りで、何らかのシナジーによって無茶苦茶強くなることが発覚したから
下方修正しましたっていう内容だと思うんだけど、そういった下方修正については問題無い可能性が高いと言われとるよ
大体のゲームは規約に「運営の裁量で能力変えるで」って書いてあって、ユーザはそれに同意して購入してるからな
ちなみに同じサイトにもあったぞ https://www.bengo4.com/c_8/c_1844/c_1872/b_237262/
つっても、セーフかアウトか判断するのはお上なんで行政に相談してどうぞ >>390
そして問題ある可能性もあるんだよ
規約自体も信義則違反で争えるよ
正式な契約書ですら一方的な条項は無効になることは普通にある
判例が確立してないというだけで弁護士まで立てるならやらずに諦めるような案件じゃ全然ないよ どっちにせよ、こんなゲームやらない方がいいってのは確かだな >>391
だから相談しろって言ってんだろ、んなこと俺に言われても困るわ だからそういう糞運営のゲームには課金しなければいい おにゃの子の着せ替え楽しむだけのゲームだからそれ以上期待するなよ
ハニブレ1の時は全員愛せるくらいキャラが立ってて掘り下げ期待してたのに
2で既存キャラ放置気味で味も素っ気もない新キャラ攻勢やら誰も求めてない後付け設定追加やら愛したキャラが完全にキャラ崩壊したりやらするから入れ込んじゃダメだそ ハニブレ1から2まで続けてた人はキャラ愛で続けてた様な感じなのに2になってから敵としてキャラの見た目の敵が出てきた当然として1の時にはそんな事はなかった
も付け加えておきたい 戦衣の下方修正やシナリオの崩壊で2chスレが糞運営大合唱の時にイベ敵ボスの名前がシバッカルもあった 2になったタイミングでストガ運営に交代したって噂あったけど実際はどうだったんだろうな
2から雰囲気ががらりと変わったしやること無茶苦茶だし
言葉では言い表せないくらいクソになったよな >>396
ハニブレはその着せ替えすら欲しい物が満足に手に入らず
2に至ってはキャラすら手に入らないのですが
水着ガチャ500連くらい回したけど1着も出てないよ >>399
この辺参照
240 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/23(火) 11:21:29.11 ID:d8Q1E7iM0 [2/3]
>>235
ほい
http://qoooh.com/products.html
241 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/23(火) 12:26:08.38 ID:FaYvAtql0
ハニブレ運営会社初期の所在地月極め駐車場
244 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/23(火) 12:57:04.78 ID:ICYZtPLH0 [2/3]
>>240
開発とあくまで運営協力としか書いてないけど
248 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/23(火) 14:02:52.77 ID:d8Q1E7iM0 [3/3]
>>244
http://i.imgur.com/YdKk0Zf.png
問い合わせ対応をする程度には協力していたようだよ
ちなみにこの画像の時はHPでの"運営協力"の表記はしていなかった
当時はこのやらかし、モロに「正体バレ」的に受け止められていたけどまあ薄い関係ではないよねw まとめると
・ハニブレ運営会社のRGBは過去の実績に乏しく当初はgooglemapで確認できる住所が駐車場だった
・2になる前から問い合わせ対応はストガと同じテンプレ使い回し
テンプレを使い回すレベルの密接なやり取りが無印時点である
会社の看板こそ違え同一集団の別班程度の違いしかない
・2に移行してから空(ストガ運営会社)のHPにハニブレの「運営協力」の記載が追加
無印時点までは企画開発協力の記載だった
なので2からストガ運営がハニブレの運営にまで携わるようになったのは公式でそう
なんなら無印時点から人員はかぶっていた線が濃厚
個人的には2以降のシナリオが完全にストガのシナリオ担当のものなのでそこは疑問の余地ないと思ってる
一読すれば明らか GoogleMapに関してだけは撮影時期の問題もあるから何とも言えんね やっとピンクのSSR来たわ
こいつだけ出にくいしおかしいやろ >>403
だな、ただ実績に乏しいのと人員が重複してそうなのはその通りだから大筋そんな感じだろ
会社代表者同士は過去には同じゲームのスタッフやってたりするしな
Aチーム(ストガ班)とBチーム(ハニブレ無印班)があってメンバーは重複もしくは相互に移動あり
ハニブレ2になってAチームのリーダー含む主要メンバー(ライター含む)がやって来たという感じに見える
ニコ生でハニブレとストガの合同放送やった時にハニブレ側はスタッフ出演なし、ストガ側のDが出演だった
これ事情により欠席というよりはハニブレ側はストガチームトップより下の若手しかいなかったためではとも思える 生放送の欠席はハニブレチームのトップも実際はストガディレクターだったから、だと思ってた
一応チーム統括するのは部下にさせてたが大元は一緒みたいな と言うことはデタリキはBチームが担当でハニブレ無印の様に初期はまともなゲームでリリースされる…のか? >>407
どうかな、既にハニブレはシナリオ担当は申し訳程度の仕事しかしてないし
どちらかというともうデタリキのほうをメインに動いてる気がするが
そもそもこっちは最初から名義がストガ運営の空のほうだし @SSRキャラとSRキャラとRキャラ
ASSRキャラとSRキャラとRモンスター
BSSRキャラとSRキャラと石
CSSRキャラとSRモンスターと石
DSSRキャラと石と石
どのキープパターンが一番多いんだろうか ぼくはSSRキャラとSRモンスターとSRモンスターです(小声
選択肢に入ってへんけど… そうかSRモンスター二種も選べるのか、キャラと違って属性揃えるため同種モンスター二種でも使っていけそうな画面公開してたな なぜか選択肢に入っていないSSR、SRキャラ、SRキャラと5番のツートップやろ もしゲーム内ショップとかで石500個でSR1枚買えたとしても俺は買わん
だから石×2や 最初石×2にしてたけど
ピンクSSRピンクSRピンクSRに変えたわ お前らがピンクピンク言うから糞弱ごみくずにされたらどーすんだよ…
いや等しくごみくずなのは置いといてだな 衣装重視で引いてエロが遠かったら初日でサヨナラだよ SSRと石とSRモンスターに決め打ちしてからどれだけの時が流れただろうか(´・ω・`) 運営ガチャで糞運営引いたから事前がピークだろうな
面倒で回転数報酬取る気すらしない 事前なんて始まる1か月くらい前からでいいんだよな
期間空きすぎると始まる前におなかいっぱいになってしまう >>430
あれ本当に萎える
ボカシの大切さが改めてわかるよ マンコ造形無しの3Dって何年前のエロゲだよって話だな なんていうか、リカちゃん人形の中身を見てるのと変わらんのよね 情報出さないのかな
今のとこ事前開始日が実質的なピークだな 改めて事前ページのエロシーン見たら一応マンコ造形あるな
いうても当然ボーンなんか入ってないしモーフさえもないただの窪みのようだが
平面にチンポぶつけるよりは幾らかマシじゃろう
これの22秒以降
http://v.games.dmm.co.jp/olg/feature/detarikizx/pv_hszene.mp4 竿役はブルーマンに変えれるらしいんでグラなんかどうでもいいぞ
むしろ竿以外消したい そろそろ300回いくけどこれ達成者は回さなくなるから
総回転数の伸び悪くなっちゃうねえ・・・ 事前ガチャ何キープすりゃいいんだ
SSRはいいとして、SRは同じのを重ねるのがいいのか、違うのを2つもってればいいのか。。 やっと個人報酬分終わった
累計回転数全然達成してないけど個人報酬追加なんてしてくるなよ 自分も明日300回いくな、それ以降は引く価値も無いしやらない
まあ追加が来たらそんときゃ辞めるまでだよ さすがに何かしらの追加は来るんじゃねーの
っていうか早く眼鏡を追加しろ枠増やせジェムは累積にしろ 個人回転数x10の石配りますとかやればいいのにな
毎日喜んで回すだろ >>446
ただのゲーム名ロンダリングだしな
中身は変わらん 今日で300回終わってお目当ての貧乳と他SR確保もしてるから開始までもうする事ないわ… 累計回転数の報酬もあるのかこれ
3500万回転も12万人くらい登録して全員が300回回せば楽勝で達成出来ると思ってるんだろうな >>447
このゲーム名ロンダリングってのがガチで実体を表してる
唯一の3Dエロソシャゲって優位性を利用して、初動で小金稼いであとは放置運営
しばらくたったら新しいゲーム立ち上げてそっちに旧キャラも移植してまた小金稼ぎ
悪質極まりないから絶対課金すんなよ この運営のゲームやってるといかに他のクソ運営とか言われてるのがよっぽどマシに見えてくる >>450
3Dモデルだけは安価な割りに出来が良かったことにあぐらをかいたデジタル美人局だからなー
まあその優位性もだいぶ薄れてきてるけどね
キャラの見た目良くてもポーズやモーション追加するつもりがないしシナリオはウンコだから持ち腐れなんだよね >>454
とらぶる原作の長谷見が監修でついてて、これはストガの時もそうだったんだけど名義貸しレベルなんだよね
ストガはそもそもストーリーが一切展開されず、そのまま長谷見がフェードアウト
以降は素人運営がさっぶい同人誌みたいなおやじギャグやメタネタをキャラに喋らせるだけだった
それでキャラブレ、キャラ改変してもお構いなし
同じライターがハニブレが2になるタイミングで参入したら途端にメインストーリー更新が停止
以降はまたおやじギャグやメタネタでキャラがじゃれ合うだけの虚無化、ついでにほとんどのキャラが別人化
当然不評の嵐だけど「こっちのが面白いじゃん」とばかり別人化したキャラたちのクソコントを垂れ流し続けた
商業ではちょっと見たことがないってレベルの酷さよ >>454
というかシナリオこそダメ
激渋闇鍋搾取ガチャと低能加齢素人オタクによるゴミシナリオはここの運営において双璧を成す二大クソ要素だ 普通こういう場合達成者がチラホラ出始める頃に前もって用意していた追加報酬を出して
毎日回してくれるありがたいお客様を繋ぎ止めるモンですわ
つまり、察して下さい SSRとジェム2個出たらやることないよな
ツイートする気もないしガチャも回しても意味ない >>463
そうなった時の2の矢3の矢を事前に準備してないのはもちろんすぐに準備する気もなく
次同じことやるようになったら「SSRが出る確率を落として間を持たせる」っつーのがここのやり方だから
全ておいて手抜きなんだけど事前くらいもっとカッコつけてうわべを取り繕うもんだろうって思う 運営からお知らせが久々に更新されたと思ったらAWS通信障害の不都合で笑った どうせゲーム開始してもガチャ引くところしか楽しくないんだろうし
今が一番楽しい気がしてきた なんなら、1日10回だけガチャ引ける着せ替え専用ゲームでも良いよ ハニーブレイド終わって欲しくないのでデタリキコケてくれませんかね……って考えちゃうの俺だけ? アイテムゲットガチャがあと58日って11月開始なのか・・・? アイテムゲットガチャか・・・
SSRは金扉じゃなくて銀扉で出るから扉見て即ブラウザバックしてる人は注意な 事前登録ガチャの方で一番好みのピンク髪キープしてて
アイテムゲットガチャで次に好みのキャラ引けたからもう満足
https://i.imgur.com/fUBA5Gu.jpg 追加くるのはいいんだが、ツイッター連携で許可する権限がほぼ垢乗っ取りみたいなレベルで草生える 3回目で目当てのSSR出たわ
もう明日始めていいぞ 書店と同じ仕様かよ
これ許可したら垢乗っ取られるだろ 前にツイから垢乗っ取られメール来たけど書店のせいだったんか このDMMゲームのアイテムゲットガチャって何年も前からあるよね? こっちは累計無いしSSR引けたら回す意味ないよね?
速攻終わったわ よく分からないんだけどAndroid版はアイテムガチャ無いの? 普通の運営なら乗っ取り考えられないけどハニブレ民なら、この超絶ウンコ運営ならやりかねないと思ってしまう >>492
最終的に統合出来るのかな
どうもありがとう これ重ねゲーなのかなぁ
アイテムで事前と同じssr出てきたけど別の荷しといたほうが無難かなあ 事前ガチャで本命キープしておいて
一般とR18のアイテムガチャで二つあるんだから重ね用と別キャラとキープしてたらいいんじゃね
あっここに書いたらなんか対策されるんだっけw どうせ被るのなんていくらでもあるんだから別キャラで揃えた方が利口かと でもお前らちょこっと触って1日で辞めちゃうじゃん? >>498
そりゃそうよ
運営も使い回しの石油王ガチャとしか思ってないし ソシャゲなんて運営がどれだけやらかすかを楽しむものだし もうハニブレと同じロード画面出てるのがマズイ
あれぐらいロード長いとちょっとしたはずみで辞める ロード画面どろか戦闘画面までそっくりじゃね
これもうハニブレ3だろ ツイッターはやりたくないから、そろそろ止め時かな。 アイテムゲットガチャは1アカウントで一般とR18両方できる。
最終的にシリアル交換なんで2つSSR用意しておいて
ゲーム内の引きを見て選ぶ事も多分できる。 アイテムガチャのほうめんどくさいな
もうジェムでいいや ヒの捨て垢で連携したら回復しようとしてもツイートするボタン無くて回数回復できないの笑う
ちょっとバク中しなくなって動きの付いたハニブレだろうから
回復できないならもうそれでいいけど 俺も図書館で回数回復できない時あったな
次の日にはできるようになってたような
まあもうあのガチャトロくてウザイから利用停止したけどさ
こっちは3回ぐらいでSSR出た。もう見たくもねー >>510
まあ闇鍋クソ確率の天井無しガチャなのでその衣装狙って手に入れるのは不可能だけどな >>511
わかる
しかも目当ての娘ならなおさらだろ?
ストガ勢だから嫌と言うほどわかるぞ ストガ結構課金したなあ懐かしいわ
三万突っ込んで目当ての衣装出なかったときは絶望だったな アイテムガチャの方SSR全然出ないなあ 面倒だからさっさと出て欲しいんだが 2枚目以降のSSRが悔しくてガチャ回すモチベがだだ下がりだ…… どうせここで出たSSRなんてサービスが始まれば単なるハズレSSRでしかない
ここはいつもそうだ ハニブレ初期スタッフが運営だったらまだマシかもしれんよ
ただハニブレ2のストガゴミクズスタッフだと最初から約束されたクソゲ ハニブレ初期のクソバランスを知らんのか?
どっちが作っても約束されたクソゲになるぞ ハニブレ2の初期見てたらまだマシなんじゃねと思えるほどストガ運営はマジキチレベル 強いSSRも弱体化させられるそうだから実質全部ハズレなのでは・・・? 天衣の強さは求めてない
えちえちかどうかが重要なのだ VRモードってハニブレと同じような感じなんかね
ハニブレってVRのエロってあったっけ? >>522
全くもってその通りだがガチャがキャラ別じゃないからね
望みのキャラに望みの着替えをさせるのは十万単位で課金しても無理
加えてガチャに関連しないコンテンツに関しては追加改善の意思が乏しい
だからエロもあっさりしたもんだよ
基本的には3Dモデルでスカートの中覗くためのアプリくらいに思っとくのがいい
それ以上を期待しないなら満足できるかもね キャラ紹介のムービー出してきてるけど本当ハニブレと変わらんな 447 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2019/08/15(木) 14:28:43.68 ID:Lin56B0f0 [1回目]
>>446
ただのゲーム名ロンダリングだしな
中身は変わらん
450 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2019/08/18(日) 23:55:51.15 ID:6Eq1ODBH0 [1回目]
>>447
このゲーム名ロンダリングってのがガチで実体を表してる
唯一の3Dエロソシャゲって優位性を利用して、初動で小金稼いであとは放置運営
しばらくたったら新しいゲーム立ち上げてそっちに旧キャラも移植してまた小金稼ぎ
悪質極まりないから絶対課金すんなよ
テンプレにしてもいいレベル 魔王様は貴重なポンコツ枠
伊邪那美命は、特攻持ってなけりゃ段位戦で使える、かも知れない 9/24 15時現在で事前24,443,103回転、いつまでやるのか知らんが3,500万回転なんていくのかな 500回くらいまでやったけど、もう回しても意味ないからやらなくなった デタリキは開始前から納棺しそうだな
しかしハニブレとマジカミのシステム回りの類似性みるに
3Dソシャゲの人材って割とぐるぐるしてるのかなって思った
ハニブレ1→ハニブレ2の産廃化で人材逃亡説がささやかれてたけど、まさかね? アマ含めて3Dやってる人は少なくなくてもunityでやってるのは多くなさそうね >>534
ハニブレ1から2への劣化ってモデル作成者やプログラマーのスキルの劣化とかじゃないからそれはない
2のやり方はいくつもの点でストガを踏襲してるしもともとここの運営にとって収益モデルとしては2が完成形なんだろ
そこに持っていくまでの間1を担当していたチームがいて、そっちのほうが少しまともだったってだけ ハニブレの場合結局初日に無料SSR確定ガチャでエプロンを取れるかどうかのみが全てだったな
今回もきっとそうなる >>536
逆に言えばモデリングが生き残ってれば他は追い出しても問題ないよね
プログラムも劣化してるからなんともいえんw おぱんつ的にはすごい楽しみにしてるからはよ始まって…
ハニブレちょっと触ってみたんだけどおぱんつはよかったんだけど
キャラの顔がなんか下膨れ感あってつらかった(個人的な感想です >>539
それのせいでストガキャラが参戦した当初は「誰だこいつ」って言われてた >>540
ストガも知らないんだけどなんなんやろねアレ…
バナーとかで見るとそんな下膨れ感無いのに… >>541
ストガで毎回人気投票上位だったセフィーナっていうキャラがハニブレにも出たんだが
何故かストガ時代と似ても似つかぬブサイクになって
ハニブレ人気投票ではドベ近くになった なんだストガ懐かしてこのスレ張り付いてたけど解散やんけ
いや一応改善してるかまでは留まるか >>544
パーツ自体はそこまで変わってなさそうなのに
妙なバランスの悪さ…あとなんか丸い
他の二人の子もなんかアレやな… >>546
なんというか、丸いもだけど全般的に顔が平べったいんだよね
ストガの方はシュっとしてて可愛いかったのに >>548
アイテムゲットガチャ(パンツガチャとは別のやつ)が10月31日の12時までだから最短で11月1日開始な感じだと思う 10/11 14:20現在で事前27,472,944回、3,000万回なんとか達成で終わるかな >>549
そんなのあったのかよぉ
なんで二重にガチャやってんの… ツイッターのキャラ紹介とりあえず全員やったから次は何やるんだ? ひつじみたいにオススメの漫画を紹介しながらひっそりと消えるか ダイバーは死んだしあやかしは飽きてきたからこんどはこっちに期待 あやかしはレイドのエラー多すぎがストレスだから切ったわ
課金温存してるからこっちはエラー祭り辞めてくれよな あやかしのエラーなら直ったぞ
秋以降に始まったゲームではぶっちぎりで面白いわ
デタリキ始まるまでは余裕で楽しめそう >>563
大丈夫
ハニブレが終了しても3か月もすればこっちに使い回しキャラが出るよ 始まらん事には語る事もないしなぁ…
おぱんつには割と期待してるからはよ始まって欲しいけども >>565
毒耐性装備を貫通する毒+だしますね!
既存の毒耐性による軽減なんてありません!とか
頭悪いバランスのゲームは勘弁してください >>569
ここの運営と関係ないけど昔やってたゲームがそんな感じだったわ…
それを重ねた結果敵の耐性がガチガチでこっちのデバフがほぼ通じないけど運営に許されたデバフだけが有効で
有効なデバフはその時に実装されたガチャの最高レアの性能みたら大体わかるっていう >>570
ここの運営みたいな所が他にもあったんか(絶句
ガチャ回させるために2週目どうぞは今時きついモンがあるよな・・・ >>571
ほんと一時代前の携帯ゲー運営だわ
モバゲーとかのカードの数値バシーンと変わらん ガチャ確率アップ来たので11月くらいなんでは?アイテムゲットガチャも11日まで デタリキZ 公式 @Detariki
【SSRの排出率大幅アップ!!】
本日より事前登録ガチャで、SSRの排出率が大幅アップです!
回転数に応じて報酬を用意してますので、
皆さんでどんどん回して豪華報酬をゲットしちゃいましょう!
http://www.dmm.com/netgame/feature/detarikiz.html
#デタリキ #ガチャ #事前登録
https://pbs.twimg.com/media/EHjIbuvUYAIRQVX.png
2019年10月23日 17:14
https://twitter.com/Detariki/status/1186918885523460096 早くても来月10日くらいなんかな?3Dパンチラ早く見たいわー 単にパンツ見たいだけならハニブレをやればいい
デタリキが開始したらすぐ終わるだろうから今のうちに ハニブレぱんつは力入ってるんだよなぁ
脱がすと別のぱんつになるのは匠が可哀想 案外ハニブレのほうが続きそう
キャラ人気超えれるか? ストガでもハニブレでも裏切られてこんな糞運営のゲームなのにほんの少しだけ期待してしまっている自分がいる ストガのモデリングはよかったし3Dエロゲっていう強みがあるから俺も期待してる >>584
シナリオなどのキャラに関わる部分も含めてモデリング以外の全てがゴミなのが問題で
ストガからのハニブレ2でどちらかというとその辺悪化したので期待できる材料が今のところないんだよな デ→デンプン
タ→ターメリック
リ→りんご
キ→キトサン
新しいカレーのレシピ ガチャの回転数が最後まで達成すれば始まるんじゃね
達成しないまま始まったゲームってなんかあるんかな? アイオラとか達成できないのをナビキャラがTwitterで切れて無理やりオラァ!!って達成したことにしなかったっけ デ た瞬間から
タ のしくない戦闘と
リ かいしがたいシナリオに
キ れるユーザー
くるんかね? リリース目前ってバナーが出るわりには何も無しか
来週くらいかな アイテムゲットガチャの期間11/11だったっけ?
確か10/30日くらいだった気がしたが
まだ二週間近くあんじゃん >>599
こういうの見るとなんだかんだ期待してしまう 俺は最低でもシナリオのテキスト見てみるまで全くそういう気持ちになれないなあ
ガチャが闇鍋なのは絶対改善してないと思うし おはじきで1人に物故んで約1ヶ月、ハニブレは1週間くらいだったかな?エロまでね
コイツはどんだけもったいぶるんだかな
ぶっちゃけこの手の3Dゲーは首のすげ替えと乳の大小しかねぇから1人解放したら即引退しそう そういやR18の方だけアイテムゲットSSR出しといたけど
全年齢の方もガチャあるのな
他のゲームみたいにSSR3枚のために回しとかないとだめなのか だりーな今頃気づいたわ アイテムゲットはどっちか片方しか使えないんじゃなかったか
まぁ、3キャラわけて取っといてゲーム内でみて選択するのが一番だろうな
どの子も弱体されるだろうけど >>606
どっちもゲットできたゲームプレイしてたんだがこのゲーム片方になる可能性あるのかw
なら始まってから片方ほしい方選んで、次の入れてみてエラー出たら諦めるか
最初に選んでるキャラがゴミでアイテムR18と全年齢のが使えるキャラなら天秤で最悪だがwww
そうなるぐらいなら全部ゴミであってほしいw SSR3枚取れるの?事前登録とアイテムゲットガチャ(?)しか知らないんだけど 始まる前にもう一度注意に来るが絶対に自分の好きなキャラ褒めるなよ
スレで褒められたキャラは確実に弱体してくる運営だからな >>608
アイテムゲットガチャは一般とR18で別々に引ける
取ったSSRは普通は1アカウントで1つと決められてるのでゲーム始まったらどちらか好きな方を選ぶ
>>609
そんなことばかりしてたら萎えて人が減って運営の収入が減るだけなのにね >>80
>>208
>>348
>>450
この辺をガチでテンプレに入れといた方がいいレベル
そもそもゲーム始まったところで次スレにたどり着くのがいつになるかわからんがね >>609
糖質にしか見えないけどマジなんですよね(絶句 ストガ
メインストーリーが数話で打ち切り、監修の仕事は名義貸し?デタリキでも参加予定
ハニブレ
2からシナリオ担当が別人になったのか、メインストーリーは打ち切り
なろう以下の超絶劣化でキャラや設定がブレまくり、場末のぼくのかんがえた二次創作に
多分デタリキもシナリオが完結することはないだろう・・・ ここそんなヤバイところなんか…今生き残ってるのバラマキしてるとこだけなのに きつくね >>612
信じられないかも知れないけどマジだぞ…
かなり弱体化した後に苦情が殺到してな
再調整しますってことがあったんだ
そしてメンテで再調整してさらに弱体化してきたんだ 草
運営とこうどなじょうほうせんが出来るゲームとか斬新だな(´・ω・`) 更に弱体化とか草生えるけどそれでまた苦情の嵐だったんじゃないの?
それからはダンマリ? ダンマリだぞ
日本語通じてるのかな?ってレベルで総スルー
スレでこれ強くね?とか言ったらその日のうちに弱体化
つか1から2に代わったタイミングでガチャ衣裳とかも能力全改変弱体化してきてるしな
1から2に代わった時に運営チームそう取っ替えしたとしか思えない豹変ぶりだった ココで語られてない沢山あるうちの一例
ハニブレゲーム開始時にキャラが喋るんだけど数ヶ月前から一般版とR18版がアベコベになってるキャラがいる
DMMコミュニティや監視しているはずのスレに指摘する書き込みがあっても治らない
そんな運営 これはスレオンのが楽しめるパティーンか
オラわくわくしてきたゾ(´・ω・`) 真面目な話、世に言われる糞運営なんてここと比べれば全部良運営のレベル >>619
別にキャラが崩壊しても悔しくないからね
強いキャラがいると悔しいから下方するね 低迷していく様を楽しむためにもゲームを始めとかないとな
いっそのこと強い部分を言いまくってナーフを加速させて
顧客離脱からのサ終へ導いた方がみんなWinWinかもしれない ワクワク ((o(⌒∇⌒ o)(o ⌒∇⌒)o))ワクワク そういう質問から
これがいいと言えばそれを弱体してくるのがここの運営なんだ… 事前で石確保してる奴が多ければ開始時に石の価値下げてくる
嘘のようだがそれを本当にやってくる運営なんだよ
いやマジで じゃあ運営を褒めて史上最悪の糞ゴミ運営を作り上げようじゃないか 正直ゲーム内容より運営が監視してどんな事してくるかの方が興味ある ここで言われるような運営になったのはハニブレ2になってからで
ハニブレ1のときはいい運営とは言えないにしろそれなりの運営ではあった
2に移行したタイミングでストガ終了したから運営丸々変わったんじゃないかと言われてた
このゲームも初期はそれなりの運営の可能性はある ここでハニブレからのゲストが0でストガのいつものメンツだけ参戦してる事実を思い出してみよう エロまでクッソ遠そう
3Dモデル眺めるだけじゃ満足できねぇ >>640
過去作知ってればそんなこと口が裂けても言えんぞ >>635
ハニブレ1時代の運営がみんな逃げた説まであったな
ゲームシステム的に被ってるマジカミやっててふと思い出した ハニブレはまともに運営してくれてれば続けてたよ
最初期に普通の戦力では敵が倒せないクソバランスでほとんどの人が脱落したんじゃないかな 12日か
アイテムゲットガチャが11日までだから11日以降ちょっとしたらくると思ってたが早かったな
エロ目的の紳士も、全年齢のむっつりもR18版と通常版どっちもアイテムゲットガチャ回しとけよ
3人しかいないから普通のガチャで推しのSSR、R18と通常で片方ずつとって能力次第でどっちかとればいい
なお推しが使えないキャラの場合アイテムゲットがかなり悩ましくなるから注意な どうせ事前誰も使えないだろうし
事前の中で誰々が当たりとか言い始めたらすぐに弱体化される ハニブレ1の最初期は育成の曜日クエが朝昼晩各1時間だけの時限制で
大量に入ってきた新規が一気に逃げたんだよな・・・
2に移行した時も古参じゃないと厳しいバランスで入ってきた新規がすぐに逃げてたよ
育成の壁を乗り越えても最初のエロまで1か月くらい掛かると知って逃げた奴も沢山居たな なんか運営相当やばいらしいね
オラわくわくしてきたぞ スレオン楽しむために触るけど真面目にやる気は全然ないんだよな >>649
俺のとまり返して
返してくれないからやめた俺みたいなのもいる これって横画面だよね?
ストガの縦画面が良かったのに
ゲームの内容にも不満はあったが、ハニブレ続かなかった一番の理由は横画面だったからなんだよな
そんな事が気にならないくらいに面白ければ続けるけど とりあえず初日の祭りには参加予定
あとはしらん(´・ω・`) とりあえずここの見て初日にすることは
事前の3人強くもないのに「事前の〇〇TUEEEEEEEE」すればいいんだな そろそろサービス開始しそうなので覗きに来た初心者ですが
先輩方の書き込みを見てとても楽しみになりました(´・ω・`) >>652
https://i.imgur.com/kJL68rw.jpg
とまりも逃げ出す勢いだからね
2からただの白○になっちゃったよね、とまり・・・ スレで「運営の頭がとまり」とか書かれまくってたら
正月のイベントで唐突に賢いキャラになったことがあったな >>660
ワロタw やめてたから初めて聞いたけどここの運営らしいw まだ先だけど次スレ立てるときはワッチョイ忘れないように
忘れると変なのが住み着くぞ >>660
それで「頭とまり」が使えなくなって「頭運営」に変えたよな >>664
草
運営マジで幼稚園児レベルの頭の弱さだな ハニブレ1序盤、2は触っただけだったのだけどあの世界って結局なんだったん
当時、ディストピア論とか、戦うほど記憶が失われていく論とかあったけど >>669
哀しいなあ。止めたあとも時々気になってたのに
で、そんなじゃこっちの運営がどうなるか不安な >>660
そんなん草はえるわwww
>>668
記憶が飛ぶとか匂わせてた頃はまだ読めたな
2からは文章表現力が絶望的にない人間が文章書いてるから
メインシナリオ更新されなくなってるよ > 文章表現力が絶望的にない人間が文章書いてるから
マジカミかな? スタートがハニブレ2に似てる
世界観がクソライターのために用意したようなギャグレベル
期待してるのはエロだけだよ
長谷見監修でエロハプニング満載にしてくれりゃそれでいい
間違ってもエロはHシーン限定とかやるんじゃねーぞ エロは1キャラひとつのみという絶望に震えろ
しかもエロのモーションすら全キャラ使いまわしの可能性まである 3Dものって今時ここより出来が良いモデルで色々作れそうだし需要もあると思うんだが何でどこもやらないんだろうな
ここのモデルってストガから全く進歩してないしちゃんと作れば競争相手にすらならなそう 進歩はしてるよ
ハニブレの古い衣装と新しい衣装を比べると、身体3Dモデルも細かく修正されてるのがわかる
コンシュマーの3Dエロゲ並に股間を作り込んでるスマホゲーもここだけ
ハニブレ1の前半まではやる気あったんだよ
その後は知らん 例えばジンコウガクエンみたいにさ
どういう条件かは兎も角、フラグが立てばいつでもエロは可能
その際に出来る体位の数がイベントやら課金やら経験やらで解放される
勿論、着せ替え要素もあってシーンにしっかり反映される
3Dエロだろ?ここまではやろうよ・・・ >>672
ハニブレ2のライターは、なろう最底辺より劣る可能性すらw キャラクターが立ってないエロに興奮できるほどおじさん若くない… >>677
やれないね
3Dモデルはハニブレからの使い回し確定だし
ハニブレは身体ごと衣装をモデリングしてて、着替えは身体ごと切り替え
イリュみたいに身体と衣装が別モデリングじゃないからパーツごとの入れ替えは不可能
部分脱ぎも不可能 まあこれが始まるという事は近いうちにハニブレの方がサ終くるという事なのでやるせない感じはある キャラがあんまりかわいくないな
せっかく3Dなんだしカスメぐらいキャラクリできるの作ってくれんかな ハニブレスレはお通夜状態かなと思って覗きに言ったら運営のガチャお知らせがスレの半分くらい占めてて草生えた お通夜というより焼け野原だから
強い戦衣の話題出したら下方されるディストピアじゃ仕方ないね このゲーム始まったら何も知らないピュアボーイ達があれが強いこれが強いと楽しそうにゲームの話をして弱体祭りで引退していくと考えると悲しいな >>687
実は戦衣引けなかった勢の八つ当たりかもしれん
そうやって運営を操作する情報戦ゲーかもな あと数日切ったか、緊張で震えが止まらねえよ
俺たちは今神ゲーを目の前にしているんだ…… どうせ一週間もしないうちに12億にも勝てなくなるよ ハニブレ3(マジカミ
ハニビレ4(デタリキ
やっぱハニブレ4やるやろ。 マジカミは対人メインだからな
しかもクソバランスでソシャゲの対人 マジカミは2日でリタイア
ハニブレは1日だった
これは続くかな? こっちはキャラデザインが可愛い。マジカミはキャラが可愛くない。まるで最初期のアイマスのよう あれこれ今日開始じゃなくて明日か
パンツ脱いで待機してたけど早すぎた ハニブレはもったいなかったなぁ
デタリキに少し期待している
ハニブレからは最初にとまりちゃん追加して話題作りしよ? まずはハニブレのような運営はしないって声明文出さんとどうにならんよ
落とした信用が後に響くのはどの業界も変わらん ハニブレは本番なくて辞めたけどこっちは当然あるんだよな
エロゲの基本やぞ 何となく調べてみたら、DMM最初の3D系である
アンドロメイデンの終了からまだ5年経ってない位なのか…
もう遥か昔の事のように感じていたが 正式リリースに合わせて累計チャレンジの報酬リセットしてくれないかな
あと派遣報酬もログボ同様見直してくれ ハニブレってなんか謎の石油王いてスタートダッシュは成功してたよな?
その後運営が全然動かず見放されたイメージだわ >>724
1の頃はまぁ遊べるレベルではあった
ありがちだけどインフレ起こしてる印象も
2の運営は言い訳できないというか・・・
ググるや林檎なら、返金祭起きてもおかしくない事を平然とやったからなぁ とうとう今日か今回はどんなガイジムーブを見せてくれるのか楽しみでしょうがない ウキウキ♬♪o(^-^ o )(o ^-^)oワクワク♪♬ 最初石配り緩くして12億の広告費から客かすめ取るだけなんだが
それが出来るかどうかだな ぱすメモが終わって手持ち無沙汰だったから穴埋めになるといいのだが そろそろクソゲーラッシュに終焉を打ってくれや
ちょっとは期待しとるで すいません
配信時間わかる人いませんか?
30分に一回くらい更新してるの辛いです リリース当日なのに開始時間のアナウンスすらしないいつもの運営やなw 始まったのにTwitterで始まりましたみたいなのもないんか TOPには表示されてないからまだ正式に始まってはないんだろ
っていうか入口なくて俺が入れん 一体好感度アイテム何個いるのやら、好感度アイテムがあるのかも知らんが
https://i.imgur.com/rQTTYwN.png チュートリアルのエロみたけど微妙すぎて逆効果な気がした
局部見せない系か? もうメンテかよワロッシュ
レインがかわいいけどこいつプレイヤキャラ―じゃないのか? コスプレガチャでそれ普段着じゃないすか?というのを引いた 詳細はお知らせをご確認くださいってお知らせが見えないんじゃが 開始即メンテw 最近の腑抜けた糞ゲ達に活を入れるような出だしだな まあ何のお知らせもないし想定外の開始だったんじゃないかなという可能性も
なので慌てて閉じたとか
ゲーム内容自体はありきたりそうだし
ガチャもSSR3%と渋い系だからきつそう 中身はハニブレと同じなんだろうな
これハニブレ3でいいだろ ここ監視してて開始しちゃったことに気がついたんだろうな >>798
見た目だけならまあいいんだよ、過去作もそう
ここから何か始まるかと思ったら何も始まらないんだけど
無料で手に入れた衣装で3Dモデルのパンツ覗くだけの用途なら良ゲーと言ってもいい
金かける価値は一切ない シリアル発行されてると聞いてページ行ってみたけど参加してなくてつらみ ハニブレ2も見た目だけなら12億よりうえだとおもうなぁ >>805
たぶんだけど
一般とR18の片方しか使えないだろうから
使わない方貼る人いるんじゃね シリアル=アイテムゲットガチャのシリアルコード
SSRが2枚ゲットできた 1枚しか使えないなら貧乳の奴のコードここで配布するぞ お祭り会場はここですかお酒とお弁当を買って来たにゃん 片方しかシリアル使えないと思って両方ギャル確保してたわ 事前アイテムガチャは参加してたけどシリアルなんて発行しないといけないのか
どっからいけるんだ 1ヶ月ぶりくらいにスレ覗いてとうとう始まったんかうおおおお思ったらメンテでわろた 俺もSSR3体と石を確保してるな
いつも通りなら正解は石1500とアイテムゲットガチャなんだろうけど ギャル確保して発行しようとしたら該当するコードはありませんって言われたわ・・ ガチャの才能無いからSSRキャラとSRポケモンみたいなのにしたけど失敗じゃったかの?はよ入れて〜 キャッシュ削除できたああああああああああああああ
全サイトの再登録が キャッシュ削除したつもりがクッキー☆とサイトデータだったでござる・・・ こういう時に言い訳しなくて済むように開始時間告知しないのかね 戦闘時のモデルがもうちょっとだけ頑張ってほしかったり デートイベント一日4回って一日4回6時間ごとにログインしなきゃならんのか… 12億はダメだったうちのヘッポコPCでも普通に動くじゃんやるじゃん! 陽菜ちゃんいい歳した大人っつーけどいったい何歳なんだ 敵は害もないのにただ邪魔ってだけの理由で駆除されるくっそ哀れな存在なのか ああPC組だけできてるのか
仕事中出し帰ってからやるか 戦闘キャラの等身低くない?ハニブレこんなんだったっけ
エロさの欠片もないぞ チュートエロしょぼすぎぃ
こりゃエロはダメそうな感じですね… 敵ジャマーはぜんぶ味方でも使えるってことかねエコやなー やっぱ会話パートのモデルのままで戦闘作るの手間なんかね >>859
マジかーハニブレ2やってなかったんだよね だから言われてたように「ゲーム名ロンダリング」案件だからこれ
焼き畑で上がりの細ってきたハニブレから看板架け替えただけ
システムもモデルも使いまわせるとこは極力使い回してる 過去作やってないからシステム使い回しでも気にはならん
モデルも素体ならまあ使いまわしするんじゃない?よく知らないけど
重要なのはジャンルにある経営要素だと思ってる
個人的な話です これにもレイドあるのか・・・
またイライラグラブレイドかな とりあえずここでは自分が選んだキャラ以外をつえーって言っとけばいいのか >>873
お目当て引けなかった勢の僻み運営操作型ナーフを駆使した情報戦バトルが始まる (´・ω・`)ブラウザ起動読み込み遅すぎなんだけどなにこれ 上限解放任務でメタルスライム的なやつが出た、レベルがいっぱいあがった
https://i.imgur.com/v6QDqhm.png 真面目にやることはなさそうだけど最初から挙動が軽くていいな(´・ω・`) >>869
使いまわしすることが問題なんじゃないよ
いい加減なサービスで継続課金する人も引っかかる新規もいなくなると看板を変えるっていうスタイルが問題なのよ ジャマーと色揃えないとダメだし、敵の属性にガッツリ合わせていくようになるか
めんどくせ 水野美兎ってキャラ某委員長と名前も似てりゃ喋り方も似てて草 火狐最初の画面が真っ白で何もできず
ゲームクリアおめでとう? ガチャでSSR全然でなくて気分悪くなった
さいなら 起動の読み込みから真っ白画面から一切の動き無し
どうにかせえよ 2個目のエロは中途半端な部分だけを切り取った夢落ちだな クロームでできないんじゃおよびじゃねーわ
くそすぎ >>906
ログアウトっていうかタブ閉じて開き直したけど普通にプレイできる オートにすると無駄にバフしやがるな
ワンパンなんだから攻撃しろよ ミッションの報酬受け取り中にスペースを押すと!!! 読み込みで止まったから入りなおしたら真っ白で進まなくなった 2章はいったら石配布しょぼくなって草
おわったかな 1章の石が多いのはとりあえずガチャ10連引かせるためだろうな リロしてたら入れた。
俺の勘だと、ジャマーはこの世界に生き残った人類を管理していて橋を守ってる >>926
石配布しょぼいならすぐに廃れるだろうな・・・ 王道の作り方やな
ハニブレやってなかったら面白かったかも
もうこれ系飽きたわ 色々とだるいな・・・
てか戦闘はちび3Dか・・・
重さ軽減のためだろうけど、せっかくの3D見る機会があんまないのは・・・ 戦闘BGMがふぬけたカウボーイビバップのOPみたいで草 ゲーム自体はありきたりな内容だし
エロは微妙だし(夢の段階では
ガチャは糞確率で闇鍋うんこだし
まー派遣はないなって思う ポニーテールのサポート使ったら延々と再行動するんだが、強すぎね?
とりあえずの人権はアイツかね。 なんかCryptoMinerが検出されるんだが・・・ リリース時の5000円ガチャはキャラ選べた方がモチベ維持できて良いと思うんだけどなー
事前SSRと被る可能性あるし闇鍋は怖くて買えぬ 一つ目のエロは簡単にみられるけど、これアングル変えられないんか?
3Dエロでアングル変えられないとか3Dの意味がねえ・・・
二つ目以降ならアングル変えられるんかね OPのADVだけはわりとよかったけどエロも髪貫通してるし胸も3Dのわりには全然揺れないしなんかな・・・
戦闘はどうせオートするだけだしどうでもいいんだが 結局言われてる通りのゲーム名ロンダリング以外の何物でもなかったな m0933205404@gomen-da.com
絶望して去っていく人でシリアルくれる人募集 無駄に背景とか作りこんでてわろたここはモデリングは頑張ってるんだが他全部ダメだわw 1年後にはデタリキ2にリニューアルします!とかになりそうでこわすぎる とりあえず
>>949
>>955
>>960
を下方修正すればok? ほぼほぼほぼハニブレだな
スレに「これが強い」って書くと修正してくる運営だから気をつけてな いうてハニブレはまだ生きてるわけだし、直接運営を指揮してるのはハニブレとは別の人やろ
母体が同じというだけで
運営がどうなるかを判断するのはまだ早い >>991
スレ立て乙
このゲーム重いの?俺のクソ回線でも出来る? さっきまではクソだったけど、今は3Dゲーとしてはかなり軽い方に思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 119日 2時間 19分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。