【DMM.R18】デタリキZX [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
リリースされてから事前ガチャ美味すぎたのでやっぱり無かったことにします!っつってもここなら驚かん 始まってみたら実は最高レアはURでしたが一番可能性高い おぱんつ的に割りと楽しみにしてるんだけど
そんな評判悪いのか悲しい… まあこれも開始前と初日だけしか楽しめないブツよね… ほぼクソ運営確定だからなぁ
ゲームがクソなのは後々改善される可能性があるが
クソ運営はゲームをよそに売却でもなきゃ体質変わらんからなぁ ジェム300個でガチャ1回分だから普通にSRキャラキープした方がいいんじゃないかと思うのだが SRキャラが完ゴミの可能性が大らしい
いずれSSR必須なんでSSRが1枚でも増える可能性を増やす選択やね SR以下のエロ有無ってわかってる?
SSRにしかエロないなら迷わずジェム取るんだが サービス初期なら繋ぎとしてはSRでも充分なんだし選んだSSRの苦手属性用に選んどく手もある
というかハニブレ初期はSRやイベントSSRでも何とかやってけた
エロは旧作通りならキャラ解放さえできればレアリティは関係ないと思うが好感度上げの物資が勿体ないのでSSR引けたのから上げるのが順当 胸まな板SSRの演出は黒パンツにピンク水玉だった
それにしても石が出なくて草… 公式Twitterアカウントの人
ツイート下手過ぎん? ハニブレの時は後でUR追加してきてSSRも一気に微妙にされた感じ強かったなぁ
開発や運営に色々求めると痛い目に遭うと覚悟したほうがいいぞ
俺は3Dのエロ好きだからほどほどに楽しむわ >>188
それもここの伝統だから
ストライクガールズの時ニコ生放送があってDが声の出演してたんだけどさ
ノリで従業員募集みたいな流れになった時に
「ウチは学歴関係ないっす、自分も高卒だし仕事ができればいいんで」
みたいなこと言ったのよ
ツイッター担当おそらくその当人なんだけど正しく高卒レベルの文章作成能力で草だった思い出
リリースマジで意味のとりづらいテキスト多いから覚悟必要よ ストガは天衣のバランスだけはよかったな
エプロンとか最後の方まで現役だったし
+ギミック増えてきてからはちょっと面倒だったけど パンストタイツ表現もハニブレ2になるまでは非常に評価してた ハニブレの時も初期は予想に反してサクサクでちょっと盛り上がったんだよな
3Dのせいか人は少なかったが おかしい、事前のスレなのになんで過去形の話し方が多いのか…!? ゲームが人気ランキング()上位に来ないからあまり話題にならないだけで十分すぎる糞運営だし
まぁ運営ガチャは大爆死確定 マジゴミなんてランキング操作に金掛けたようなもんだろ 3Dエロというだけならゲーム買ったほうが確実たからな
適度にゲームとして楽しめないと続けてやる気にはならないな 初日から回してるけどSSRなんてでたことない
SRも1日1回とかで圧倒的ピンクパンツ 正直運営がクソだと言われてもピンとこねえぞ
そもクソじゃない運営というものがわからない いわゆるそこらの普通の運営をクソ運営と呼ぶならばここは地獄運営 ハニブレスレより
■■■ 注意:このスレで強いと話題になった戦衣は運営に弱体化されます! ■■■
このスレは運営に監視されています。
スレへの書き込みから数時間で、その情報を元にゲーム内で修正が行われるのを確認しています。
これはハニブレ(無印)の時から行われています。
そしてハニブレ2になってから、スレで「強い」と話題になった戦衣が【必ず】弱体化されるようになりました。
ガチャ産だろうがイベント産だろうが関係無し。URすら標的になりました。殆どのSSRが陳腐化しました。
【攻撃倍率を半分以上カット】【特殊効果の発動を不確定化】【蘇生スキル剥奪】【実質一回パスレベルの貧弱固定ダメージ】等、
弱体化の方法は実にバリエーション豊かであり、対応も数日以内と極めて迅速です。
戦衣性能の質問は無意味であり、回答に至っては【害悪】です。ご注意下さい。
※質問者に成りすまし戦衣の強さ情報を引き出そうとする者が確認されています。
愉快犯の線もありますが、運営が探りを入れて来ている可能性大です。
注意されたし!
簡単に糞運営言われている所と同じと思うなってことか やべーな、クソ雑魚キャラ使っとれば怯えなくて済むか じゃあ攻略とか性能の話はどこでいたらいいんだよ・・・ つまり自分の持ってないキャラを持ち上げまくれば・・・? >>208
これ普通のスレなら荒らしと思うかもしれないけどマジなんだぜ >>208
普通の人は糖質だろ?とかふーんとしか思わないだろうけど残念ながらこれマジだからね 実際に体験している人じゃないとわからないよね
でもゲームには期待しているから荒らし扱いしないでね つまり攻略とかの話はせずにぱんつの話だけしておけばいいのか 複数の人から本当だよって言質があるっていうか
本スレからしてだれも異論唱えないのが恐ろしすぎんよ パンチラじゃなくてパンモロじゃん!
とガチャで思ってしまう でも今回は一周回ってストガ運営だから弱体化はないと信じたい
ホットチョコには最後までお世話になりました
まあそれ以外はハニブレと同レベルの糞だったわけだがw 運営はRGBからストガの運営になったから衣装性能は割と緩そう
その代わりストガ運営は中々動かないけど ガチャ産の弱体って…
その性能だから欲しいと回した人も居るだろうに弱体はまずくないのか >>222
そんなえげつない行為がいともたやすく行われるよ ブラゲのガチャは言うに及ばず大手の電子書籍とかでも購入者に所有権あるわけじゃねぇからな >>208
一時期ストガのコピペが張られまくってたけど荒らしがやってると当時は思ったよ
ハニブレを経験した後だとあれは真実でこれ以上被害者を増やさないための善意でやってたんだと分かる >>221
何を言っているのだ
ハニブレ2の運営は空、つまりストガ運営だぞw
そしてサイレント修正とか無茶苦茶やり出したのはハニブレ2になってから じゃあなんだ
事前でアタリのキャラは弱体化されるから実質ハズレってことか(錯乱)
まぁ全員ハズレかもしれんけどな! ゲームで強くなろうとするのが間違い
女の子脱がせてシコシコするのが正しい楽しみ方だって
ハニブレやってて思ったね ガチャ産すら弱体化されるなんて酷いな
無課金で遊ぶ分にはいいのかな 課金ガチャ(DMMポイントでしか回せない)以外でほとんど入手機会のない新キャラとか出してくるよ
なおかつガチャにまともなピックアップの機会もなければ天井もないので10万やそこら課金しても欲しい衣装は手に入らない
それでもよければまあ >>229
普通にRGBって書いてるけどいつ変わったんだ? >>234
それなんてアイオライトリンク…いやソウル戦記? 今日SSR2人出たが持てるの一人だけかよ
ばっっっっっっっかじゃねーーの ストガの時はなんか強いのがラインナップに入ってる時は石20個の10連だけ毎回回してたわ
なんやかんやでエプロンとネフィリム何着か取れたけど、そもそも育成素材の配布が渋すぎて育成が渋滞起こして辞めた記憶
その数か月後にキリス見たくなってログインしたら「同じ見た目のギミックだけどギミック名に+がついてる別モンだから従来の無効では対処出来ません!」
とかいうクソ手抜きな新ギミック追加されててアホらしくなって即アプリ削除したw ハニブレ二期の半端ない迷走見る限り
もう今からワクワクしてきちゃいますよね >>240
開発とあくまで運営協力としか書いてないけど メインのキャラデザしたからって漫画宣伝するかね普通…もう発売してるしw 「ストガ運営に強いシンパシーがある反面ハニブレ運営を敵視してる」というタイプの人時々いるけどRGB(ハニブレ名義会社)と空(ストガ名義会社)って多分ほぼ同じよ
少なくともコアメンバーがかぶってる程度の密接な関係がある
別物と言えば別物だけどパペットマペットのうしくんとカエルくんの違い >>244
http://i.imgur.com/YdKk0Zf.png
問い合わせ対応をする程度には協力していたようだよ
ちなみにこの画像の時はHPでの"運営協力"の表記はしていなかった
当時はこのやらかし、モロに「正体バレ」的に受け止められていたけどまあ薄い関係ではないよねw >>248
ハニブレに問い合わせたらストガ運営出てきたのか草 これくらいならまだお笑い要素ですむ話だけど
クソシナリオ、バランス調整能力皆無、ゲロ渋クソガチャの地獄運営だからな。 エロいとかじゃなくエッチはキャラ毎に1つだけと思ってた方がいいぞ
後々追加されるが最高レアの衣装手に入れても殆どが着せ替えだけだからな >>253
マブラブってテクロスじゃないんだ
何だったんだあの一時期居た強烈なテクロスアンチはww 石500の価値がどんなもんかもわからんしキャラもモンスターもそこは同じくなので俺はSSRキャラとSRモンスターと石にしてる
SSRキープ1枚じゃなけりゃ一応全種類引いてたから全部それで埋めてたんだけどな 自分の運を信じるのなら石1500でもいい気はする
どうせ事前SSRなんて雑魚だろうし これ個人回転数や総回転数によって石とかプレゼントって書いてあるけど
何回回したらいくつ貰えるとかは書いてないよね? 1ジェム=1円で300ジェムで単発ガチャ一回の可能性あるからなぁ
10連とか明記してないからわからん >>266
ガチャ画面右のスクロールバー動かすかホイールしてみ
個人はとりあえず300回転累計は3500万が最大報酬
延期とかで増える可能性あるからたまに見に来た方がいいな
個人報酬で最大ガチャ3回分って書いてるから石1個で1円ガチャは300個で1回みたいだわ
10連か11連で1SR確定あるかわからんし石よりSRのほうがいいかもしれんな
SRコスプレガチャチケットって書いてるしモンスターと別な可能性も考えるとモンスターは装備みたいなもんなのかね? >>263
狙って引けないだろうからtnkで選ぶのが正解だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています