【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想247回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
DMMゲームズ史上初!ゲーム連動ラノベが無料で読める!
――――――どうしてこうなった。
色々な偶然が重なって、何故かドルオタの俺がプロデューサーに大抜擢!?
コミュ障の文化系卑屈もやし・・・・・・
しかも、えっちな妄想が大好物――――――
そんな残念な俺に、果たしてプロデューサーは務まるのか・・・・・・!
■公式サイト
http://www.idolwars.jp/
■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR
菖蒲さち子
https://twitter.com/ayame_sachiko
■Youtube 公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg
次スレは基本>>980が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>980が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想246回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561467456/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■関連スレ
【072いぼ痔】アイドルうぉーず晒しスレ76【2022に遠征祭り】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1560259550/
【DMM.R18】アイドルうぉ〜ずZ 避難所Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1438596074/
※一部文字化けアリ
■参考サイト ※アイドルうぉーずの元ネタ
【Ameba】 あいこん 47都道府県アイドルコレクション Wiki
http://aikon.wiki.fc2.com/
■運営の通報先
全国の消費生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
景品表示法違反被疑情報提供フォーム
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
https://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
インターネット・ホットラインセンター
https://www.internethotline.jp/hotlinecenter/illegal-full.html
賭博開帳、詐欺など刑法犯の通報は、各道府県警警および警視庁の最寄警察署、もしくは各道府警のハイテク犯罪を扱う部署へ
わからなければ警視庁か京都府警のハイテク犯罪対策課へ
■ガチャの前に冷静になろう
大社って誰だよ?
ttp://7gogo.jp/talks/CK4BGoeiAEyO
じょしゅのありがたきお言葉
ttp://doda.jp/careercompass/compassnews/20150223-11906.html
■アイドルうぉーずの評価
http://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=496 ◆◆◆C A S T◆◆◆
天音 愛 雪城 渚/宇佐木 愛梨
CV:水瀬 よしの CV:藤堂 みさき
大空 美晴/リー・メイファ/萌野 千春 如月 ゆりあ
CV:結衣菜 CV:篠原 ゆみ
桃瀬 めぐ/葉山 星名 天河 凛花
CV:木下 やや CV:まき いづみ
桐生 うらら 愛葉 礼華/秋月 詩音
CV:白井 うさぎ CV:美波 りお
近江谷 愛音 道明寺 鈴音
CV:彩葉 CV:桜城 ちか
一本木 紗南/藤丸 星菜/雪村 真澄 アイリーン・サントス
CV:このえ ゆずこ CV:松井 彩夏
神楽坂 ゆりな/鳩山 ひなの/倉本 麻奈 白神 七瀬/茅ヶ崎 みなも/大月 ソフィア
CV:野中 みかん CV:成瀬 未亜
小桜 いのり
CV:月野 きいろ
桜井 みわ子 菖蒲 さち子/晴海 萌愛
CV:米澤 円 CV:伊東 久美子
おっぱいサイズ
96 愛葉礼華
95 神楽坂ゆりな、鳥居みやこ
93 キャサリン・パーマー
91 相楽まつり、涼風エル
90 大空美晴、日向美々、花園万梨阿、リー・メイファ
89 桐生うらら
88 結城海音、八雲こずえ、七尾亜美
87 天音愛、神咲姫華、小高アリス、神戸璃音、柏崎美優、黒沢安奈、一ノ瀬雪乃、霧島光咲
86 加賀みやび、白神七瀬、戸田アスカ
85 晴海萌愛、宇佐木愛梨、アイリーン・サントス、一本木紗南、天草弓華、蒲田翼、舞浜ひかる
84 瀬戸優樹菜、若草涼子、葉山星名
83 如月ゆりあ、高山えな、大月ソフィア、成宮すずな、長門ハルカ、エリカ・シュナイダー、秋月詩音、久留米りり
82 鳩山ひなの、栗林文乃、白石まりん、中野由衣、鳥山のの
81 姫乃樹桃奈、井原穂花、雪城渚、近江谷愛音、藤丸星菜、雪村真澄、武者小路静香、久保田紗弓、宇都宮文華、遠峰小春
80 天河凜花、八乙女風華、白浜菜々美、道明寺鈴音、大山あゆみ、黒神夜宵、天宮那智
歩原まこと、長瀬このみ、碓氷香歩、東城星来、中原かすみ、板東琴乃
79 佐伯杏子、喜多みゆき、茅ヶ崎みなも、イリーナ・ロマネンコ
78 林原真央、城山樹里、倉本麻奈、渋谷るる、琴平さくら、朽木沙織
77 青葉ハル
76 影島阿佐美
75 小桜いのり、遠野美空、九条しいな、速水麻里絵、及川えりん、庵原リコ
74 月見里あかね、桃瀬めぐ、越前さやか
73 月見里あおい
72 藤崎六花
71 萌野千春
70 春風乃亜
68 桃木里花、姫宮千代 前世の年齢
28歳 長門ハルカ
24歳 八雲こずえ
23歳 黒沢安奈、花園万梨阿、霧島光咲
21歳 キャサリン・パーマー、蒲田翼
20歳 加賀みやび、柏崎美優
19歳 アイリーン・サントス、七尾亜美、一本木紗南、神咲姫華
18歳 天音愛、如月ゆりあ、晴海萌愛、大山あゆみ、越前さやか、歩原まこと、雪城渚、白神七瀬、宇都宮文華
17歳 小高アリス、喜多みゆき、日向美々、戸田アスカ、速水麻里絵、神楽坂ゆりな、琴平さくら、板東琴乃
16歳 結城海音、桐生うらら、高山えな、及川えりん、久保田紗弓、倉本麻奈、天草弓華、相楽まつり、近江谷愛音、葉山星名、東城星来、影島阿佐美、リー・メイファ、一ノ瀬雪乃、朽木沙織
15歳 藤丸星菜、雪村真澄、庵原リコ、城山樹里、天河凜花、大月ソフィア、茅ヶ崎みなも、長瀬このみ、遠野美空、天宮那智、黒神夜宵、林原真央、秋月詩音
14歳 栗林文乃、遠峰小春、渋谷るる、八乙女風華、瀬戸優樹菜、藤崎六花、鳩山ひなの、宇佐木愛梨、エリカ・シュナイダー、久留米りり、青葉ハル、舞浜ひかる、中原かすみ、白石まりん
13歳 萌野千春、桃瀬めぐ、小桜いのり、姫宮千代、姫乃樹桃奈、碓氷香歩
12歳 月見里あかね、月見里あおい
11歳 桃木里花、春風乃亜
??歳 大空美晴、鳥居みやこ、愛葉礼華 ■前世の出身地
北海道 雪城渚 姫乃樹桃奈 藤丸星菜
青森県 相楽まつり 藤崎六花
岩手県 遠野美空 遠峰小春
宮城県 青葉ハル 及川えりん
秋田県 白神七瀬 栗林文乃
山形県 八乙女風華 キャサリン・パーマー
福島県 小高アリス 歩原まこと
茨城県 結城海音 黒沢安奈
栃木県 桃木里花 宇都宮文華
群馬県 桐生うらら 碓氷香歩
埼玉県 近江谷愛音 喜多みゆき 鳩山ひなの
千葉県 小桜いのり アイリーン・サントス 舞浜ひかる
東京都 天音愛 神楽坂ゆりな 晴海萌愛 渋谷るる
神奈川県 葉山星名 中原かすみ
新潟県 柏崎美優 久保田紗弓
富山県 一本木紗南 影島阿佐美
石川県 加賀みやび 七尾亜美
福井県 越前さやか 蒲田翼
山梨県 大月ソフィア 月見里あおい 月見里あかね
長野県 雪村真澄
岐阜県 高山えな 花園万梨阿
静岡県 庵原リコ 戸田アスカ
愛知県 天河凜花 瀬戸優樹菜 萌野千春
三重県
滋賀県 姫宮千代 朽木沙織
京都府
大阪府 愛葉礼華 神咲姫華 長瀬このみ
兵庫県
奈良県 上谷 愛子なる女の子いたけどよくわからん
和歌山県 天宮那智
鳥取県 宇佐木愛梨 大山あゆみ エリカ・シュナイダー
島根県 八雲こずえ 黒神夜宵
岡山県 林原真央 茅ヶ崎みなも
広島県 如月ゆりあ 東城星来
山口県 リー・メイファ 長門ハルカ
徳島県 倉本麻奈 板東琴乃
香川県 一ノ瀬雪乃 琴平さくら
愛媛県 桃瀬めぐ 春風乃亜
高知県
福岡県 大空美晴 秋月詩音 久留米りり
佐賀県 白石まりん
長崎県
熊本県 天草弓華
大分県 速水麻里絵
宮崎県 日向美々
鹿児島県 霧島光咲 城山樹里
沖縄県 大城玲奈 コーチは全員沖縄出身
海外 イリーナ・ロマンネコ(ロシア)ジュリア・ハリス(前世なしインド?)
それ以外情報求む ハーレム絵師参考
https://i.imgur.com/AWBNHe5.jpg
5月パネルアイドル、ハーレムちょこっとまとめ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org587937.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org587938.jpg
すごろくハーレム部分
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org590448.jpg
よくある質問
Q.トレードはいつ来るの?
A.現時点では10日20日28日15時に来るが不定期開催の扱いなのでいつ来なくなってもおかしくないです
Q.デッキ強化したいんだけど
A."エピソード→煩悩大噴火"で30回以上叩けると1日あたりレアガチャ10枚手に入る
他にログボやスカウト殴ることでガチャチケ貰えるからその辺も駆使して
でも課金ガチャが一番手っ取り早い
Q.ダブったのはどうすればいい?
A.4枚まではレッスンの才能開花(限界突破)に回すといい、どうせデッキに1枚しか入れれん
それ以上になったやつはレッスンの餌にするか移籍(後述)するといい
Q.覚醒アイテムが足りない
A.SR以上は移籍させると覚醒メダル(交換所で覚醒アイテムと交換できる)が手に入る
"アイドル一覧→アイドル移籍"から移籍させるといい感じ
ログボやクエストルーレットからも手に入るけどまぁ不足するね
その他追加求 4周年めぐのハーレム堪能したわ
4周年フィーバー誰かな?ゆりあ&はるちぃかな? >>8
愛音と美晴だと言われてる
本当かは知らない >>9
その2人ならフィーバー回すしかないなありがと 4周年ランキング1位記念でSSR以上排出チケか
排出的に出ないと分かっていても出ないと何か萎えるよね 4周年iOS1位SSR確定ガチャ4枚ともダブリ
なんだかんだといってもここまで残った勢で
ダメだと思っても何とか理由付けして課金しようとも思ってんだが
ほんと残念運営だわ。まだグリフォンの方がましだと思えてきた
課金にしろ記念にしろせめてリミットは外せ
10連最後はSSR確定でも意味ないのにSR確定とはなんぞや
いい加減にしろエアプ運営 SSRが一枚〜SSRが二枚〜
何枚出しても被りしか出ない やべエディア的にはだぶってもお星さまにできるとか考えてるんぢゃね? くっ!
エサ!エサ!エサ!エサ!
どいつもこいつもエサ!なぜだ! なんかサブ垢でURめぐ出てびびったけど本垢で欲しかった
演出はピンクの?のやつで普通に普段R出ることも多いからどうせSSRだと思ってたらさちこのカットイン入ってみたことなかった演出だった エサ!トレードの弾!全て要らない子!せめてコスメ20以上とかできなかったのか コストとかいうもはや本来の意味を成してないもの
コスト上限って何だっけ(棒 さちこのカットインびびった
スクショとりたかったわ 俺は損してないし別に良いんだけどさ
あれだけ希少価値を謳っておいて
UR排出するタダチケをばら撒くのは理解できねえ UR出るのは運営の単なるミスだろう。今さら回収とは言えないから黙ってるだけ。 SSR以上確定のやつ回したら1年目実装の使い道ないSSR4枚だけでワロタ SSRコスト17〜20チケだったよ
他メンバーは最近のコスト22ならよく引けてる
初期美春なんか… >>12
SSR 以上といいつつ本当はURは入ってないんだろ
排出率も出してないしここで出たって言ってる奴も信用できねぇ(人間不信) 運営ちゃんがUR出たとか言ってスクショ貼りにくるまでがテンプレ そういえば運営ここみてるんだよね。運営よりの書き込みは工作だろうな。 前991
ここ発だよ
そもそもこの人の描く絵、服の上からでも乳首が主張してるよな→乳首ビンビンだな
これを受けて(その話題を当人が見たんだろうな)支部で絵師がチクビンビーンって反応した
で、あいつここ見てるぞ!ってなったって話。だから支部だけ見た人は???だっただろうな 前ドリフェスの経験値入ってないとか言ってた人だけど
今回普段の倍くらいアビリティポイント貰ったんだけどこんなにムラムラしてるの? 4周年めぐのハーレム3どんな感じ?
1・2が脱がせない、局部見せない構図だったから3でどうなるか気になる 4周年iOS1位SSR確定ガチャでUR愛を出してる人いました。
引きが良い人見てると、割と不公平感あるね。 なんでもそうだ、不運を呪うしかない
機会は平等だ。つらいけどしょうがない そういえばプロメンが無料チケでうんぬんって流れ久々な気がする ゴールデンガチャよりも低確率な4周年福袋で爆死させ
タダチケからのUR愛入手報告
この時点で課金者のライフはゼロだわ
これでまたぼったくるURガチャとか始めたら
完全に死体蹴りだろ
廃課金者を潰してユーザーの平均レベルを少し下げたいのかもな 手前が引いてないのに
同情のフリした煽りはやめたまえ ぼーっとD福のるるの寝室見てたんだけど
るるの声って猫村ゆきか? チケからのUR何%なの?
どうせ極小確率だろうしどうでもよくね SSR4枚どれもコスト17〜18だった、まあまだあまり気にする段階ではないが つーかまじでUR出るの?
ゴッデスとかは出ないんでしょ? UR出るっつったってソシャゲにありがちな見せ撒きだろ
始めて年数の浅い人・無課金・課金額の少ない人に出させて廃課金をムキーッとさせるやり方
当たった人は気をよくして課金するかもで、廃課金は嫉妬と焦りの中愚痴言いながら追い銭するという 結構な課金者様が4連チケからUR出してたな
月初のパネルで出なかったのになぜこんなとこから引けるの?と複雑な感じみたい 課金しただけで負けに転じる人生なんてどんだけ底辺なんだ 課金は個人の価値であって他人にとやかく言われるようなことではない
ただ課金しないやつが課金者に対して噛みつくようであれば課金しないそいつには一切関わらないほうがいい 趣味にすらお金をかけたくない思考だと人生楽しめてないんだろうなあ たかだか2万課金で負けってどんだけ自由に使える資金無いんだよ もう4周年だし、200万ぐらいは課金してるよなあ? 自覚あるのかとかよくわからない思考してるな
これが僻みってやつか 石油王になった妄想して1億までは端金とか言ってみたい まぁ自分が好きな事だったらいくら金掛けようが構わんって話だよな
これが好きなら幾らでも金出せばいいし、金かける価値を見いだせないなら払わなきゃいい、それだけ 3日ぶりにログインしてガチャ回したらUR愛が来たんだけど
まあDGくらいしか真面目にやらねえから必要ねえけどもらっとくか なんで最初にゴールデン出さなかったんだろうな
マジで引退者多そうだ 5万円で69%でURが1枚以上もらえるガチャか
すごろく1500円のを5万円分だと49%だからおとくだな!
ゴミ10連チケットも、0.05%ぐらいURでるなら
さらに確率上がる
URの価格設定はいくらなんだよおい 久しぶりに始めたんだけど
絵師変わったのか?
以前より全体的にかわいくなってるんやけど ゴールデン5回回してSSR1枚も出ない確率って何%? >>67
ログインってあの無料40連でURでんの? 今に始まった話じゃねえんだよなあ
電子データに課金したら負け データに課金するんじゃないよ
データに還元できない体験に課金するんだよ
その体験が思い出になるんだよ
サービス終了後も僕たちはアイドルうぉーずの思い出を胸に抱いて一人一人の人生を生きていくんだよ
その人生を豊かにするために課金するんだよ 課金したら負けって人は慈善事業でやってるとでも思ってるのか 成人男性が自分で稼いだ遊興費の価値に
云々言うほど堕ちた人間になったつもりはないわ >>80
ムカキン原理主義者とは分かり合えない
飯食ったほうがマシとかいうから
金払って味覚を感じて脳に刺激を与えつつ、うんこ製造するのと
ガチャまわして脳に刺激与えるのでは
うんこ製造分しか違いないぞといっても、わかってもらえないしな 言葉が足りないみたいだけど
「将来性がない」「不具合まみれ」「人口村社会」「信用皆無」のこのクソゲーに課金したら負け組
って言いたいんじゃないかな 22万かけても目当てのカードが出なかった思い出…プライスレスって事で 途中で引退した廃課金は笑い者
最後まで課金し続ける廃課金は負け組
無課金者の楽しみはサービス終了を見ることだろうね
生配信で改めて気づいたわ。あんなクソガキのために課金してんだぜ?w まあカントクの存在は課金に悪影響しか与えないな
なんでこんなクズに踊らされてるんだって冷静になった廃課金も多いのでは きっついわ
アルタイルだかベガだかで3万とパネル福袋で3万の6万でクソ確率だったのにその後すぐ5万で現実的に取れるの出されると萎え萎え萎えの萎えだ 一体いつから…
今月福袋がもう来ないと錯覚していた? goddesとマジカルってまだやってるけどどう考えても賞味期限切れだわ。
値下げするか来月からやるなら投票券つけないと誰も回さんぞ。 覚醒には4枚引く必要があるわけだし引く人は文句言いつつも引くわな あのかんとくのしゃべり方聞いたら課金しないが正解って分かるだろ
あの甘やかされて育って何の苦労もしてねえ声じゃん
発言もまともな社会人じゃないってはっきり分かるわ
これからも今回のゴールデンガチャ追加で荒れてまたどんどん迷走したガチャが出るぞ >>34
4周年めぐのハーレム3はRe:form一本木のハーレム1.2とほぼ同じ
絵もシチュエーションもほとんど同じだから
一本木のハーレムが気に入った人は気にいると思う(自分はイマイチだった)
服は腕のところの装飾等残してほぼ脱ぐ、パンツははいたまま横ずらし挿入 >>94
ちょっとRe:formにみわ子3枚投入してくるわ >>95
Re:formは1.2の方だよー
ギャラリーでCGは差分まで全部見れると思うけど
まあテキスト読みたいというなら投入でもいいか あれで課金やめるぐらいだったらチン毛の時にもうやめてるだろうよ おいおい、ゴールデンラッキーガチャって愛ちゃんさんだけじゃねーか
織姫ガチャ引いたやつ舐めきってるだろ 今課金しているPちゃんは、AV女優が風船挟んで
運んでるのに耐えた古強者ばかり
あの程度の配信ではびくともせんだろ アイスキャンディーなめなめ()ならここにスクショ上げたから覚えてる SSR30%チケですごろくのせいらきた
チケにも最近SSR入ってるの初めて知ったわ うちのプロも重課金がUR引けてないのに
無課金が結構UR引いてるなモチベ相当下がってそうだ 無課金が1枚UR引いてもサービス終了までLRにできなさそう >>100
今日のマジカミ生放送であそこの住人萎えまくってるよ
ち●毛ってたぶんネットユーザーに欠点や過ちを指摘されて直すのが気に入らない
ので意地になってる感じがする マジカミ生放送あったんか
萎えた住民はグリフォン知らなかったのかな 知ってるはずのアイうぉユーザーですら移管後数か月はグリフォンは良運営だったとか言う奴も居たからな 拾ってきたけど、なんだよ生放送成功しているじゃん
否定している奴はちん毛アンチだな
665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e67-TPoM)2019/07/17(水) 21:04:54.64ID:iK/X0GcR0
まぁこんなもんね
http://iup.2ch-library.com/i/i2002802-1563365084.png マジカミはレベル上げたりしたら楽しくなるんか
reblessの方がまだ楽しめてる >>116
マジカミ民はグリフォンとの付き合い方が分かったみたいだなw安心したw スレみたらサクラに一位取らせると公言したのか
さすグリ フィーバーやどきメモや総選挙とかに湧いて来てたニューフェイスってやっぱり・・・
まぁフィーバーとかだったら無料チケでワンチャン無くは無いけど 総選挙は言い訳のしようがないけど、フィーバーは無料チケで3+8とか出るからな
尻叩き勢の数の暴力の前にはある程度は仕方ない >>105
気のせい
ほんの一握りぐらいは本当に引けてるけど
あとの人はフカシ、いつものことだ マジカミ生放送で被り物してたやつが陰毛だったのかな? はぁSSR餌1枚か
日に日にSSR枚数減ってる気がする ちんげは、たまたまav落ちアイドルってのと
おばの立ち絵がよくってプチヒットしたのを
さも自分が有能だからヒットしたと周りに吹聴して、
ビック案件立ち上げたけど、12億円ドブに捨てるってことをしてるようでほっこりしたわ まあ正直立ち上げに関しては有能だと思うよ
操舵がイマイチなだけで まあ俺らが課金した金の使い道が分かってよかったじゃん
俺はもうこの運営にはびた一文使わないと心に決めた(3か月ぶり8回目) >>128
立ち上げはワクワクしたよな
アイドルエロブラゲ?どうせ奇形児やろ?
えなにこれグラかわいいやん
からの追加エロの全てが奇形児だったのには苦笑だが グリフォン絡みとはいえあっちの話はスレチだから程々にな
こっちの今の運営も色々怪しいが・・・ 色々怪しいどころかグリフォン以下のカスだろ
もちろんグリフォンの方がマシとか言う話ではない 一見景気よくバラまいてるように見えるが賞味期限切れのガッデムすらでないゴミチケばかりかよ
いやーここの運営はけちすぎですねw 今はトレードじゃなくて
ポテンシャル餌美味しいですとモグモグ食べるのが礼儀だぞ 再度iOS版1位オメ!
昨日自分がスマホで課金したおかげだな
ありがたく受け取ってくれたまえ おいおい大丈夫かwww
URばらまきまくりだぞwww VSナノのULT、オートで19ターンだった、前回どうだったか忘れたがまあ十分か ドリフェス経験値がどのタイミングで入るのかわからない
30分殴り続けてフェス結果画面みたら?大体すぐもらえてるけど
最初にドリP使い切って閉じると経験値もらえなくて次の入手機会にまとめて入ったり?してる 以前はレベルアップ時にドリフェス中でもレベルアップ演出入ってた
今は無くなったけど ドリフェス中のレベルアップは存在そのものがロスになってたから廃止された ドリフェス参加時に前回分貰って今の回のドリフェスアビリティもらえてないわ
まだまだ始めたばかりでドリフェス1回参加でパフォーマンス+1000くらい伸びるから結構影響がある 一昨日はSSR0枚昨日今日とSSR1枚ずつしか出ないわ最初の内は最後の一枚はほぼSSRだったのに ガチャ扉演出にすると連打して昇格チャンスみたいのでるけど全く意味ないよね 毎日1枚くらいはSSR出るがな(使えるものかはともかく) >>151
俺逆だから単なる運の問題じゃね?
>>155
まあまあ運がいいと思うよ マジカミよりドルうぉの方が勢いありそうやな
マジカミ生放送失敗やし あっちの方がこっちの方がとやたらと比べたがってもしょうがないし
言い方がどうのとか腹を立ててもしょうがないのです(境地) なんだこの愛音とプロデュースってのは、活発なプロダクションに移籍した方がいいって事か? そうだよ
ソロ(過疎)でもある程度まではできないこともないけどなかなか苦行だよ
そしてノルマがあるぐらい活発なプロだとそれはそれで苦行だよ
またウチが30万ぐらいお手伝いポイント稼がなあかんのか、やるけど マジか、一人でクリック連打するだけで済んでたイベントの方が楽だったんだな また最終日で100ポイントのゴミにイラつく日々が始まるお >>165
ソロでイベントやるつもりならレシピ完走(愛プロSSR確定チケ)までなら22〜24万ポイントか
SRののはみわこ使えるはずだから54600までのどっちかが安定
愛音確定の個人200万は相当地獄らしいから挑戦しないほうがいい >>167
むしろ100ptsでもいいから入れろやすらある >>172
限界集落になってる今はむしろそっちだよな 1 適当にクエスト走る
2 ルーレットを適当に回す
3 素材を適当に入れる
おわり くそっ、なんて難易度の高いクエストなんだ
すまん俺には無理かもしれない >>167
それな。ガチャだけはしっかり回すゴミ
リーダーは人数確保するために何も言おうとしないけど、走ってるプロメンは相当イライラしてるからな。
別にいいんだよ。参加しないのは。
自分は一切協力しないのに報酬だけしっかりもらう図々しさが本当ムカつくんだよ >>179
リーダーは悪くないけどね
本人の問題だよ。いいおっさんだろうに 出来ればスタミナ切れまで走り続けるモードが欲しいな
オン・オフ機能付いて、当然走ってる最中のアイテムその他はキチンと拾って
スタミナ15〜25毎に一旦ストップがめんどいw 配信の要望でも上がってたな
ドラプロ先輩ができてるからやろうと思ったら改修できそうなもんだけど >>182
実装してほしいー。
公式コミュ書いたら排出下げられそうで要望は何も書けない…。
もう半年近く課金してないのにログボ40連で4周年カード貰っちゃった… 宮迫の謝罪会見聞きながら愛プロ走ってるけどさ
人生で相当無駄な生き方してるなーって思うw >>182
ctrl押しながら走ってないの?
あれ結構広まってると思うんだけど? お手伝いP200万とか正気かよって感じなんだが何人くらい達成するんだ 単純に報酬として見合うものではないから走らないだけで
200万走れば4周年愛ちゃんさんをくれるなら
有給取って800万走るやつもいるだろ。もろちん手動でな そうそう
確定だから200万走るのだいぶいるでしょ >>189
一握りの狂人程度のもんじゃないかな
普通の人にはアホみたいな設定だけど、意地になってゴールまでやる人が
本当にほんの数人だけ居るから報酬設定って難しいと思うわ
ほかのゲームでも、え?達成したの?馬鹿なの?って思うのたまにある そもそも平均30万程度走る大人数いるプロにいれば開催3回目くらいには最新のSSRはすでにリミマ出来てるでしょ
200走る人は単に暇かポテンシャルのために少しでもSSRが欲しいやつ 愛プロスカウトいいかげん改善してくれないかな
せめて撤退ボタンはつけてくれよ 愛プロの素材投入は1〜20にしてほしい
10は手間 >>193
>え?達成したの?馬鹿なの?
↑キラーフレーズじゃね? (仮)のフムフムはマクロでやってたわ
そうなると手間とか時間とか気にならなくなって単にスタミナ回復アイテム何個で何位報酬もらえるって計算になる >>197
そらレシピ通りならあまり同素材20以上入れるレシピないしそこはしょうがないべ あれ今日は40連回せないぞ!不具合だ!(すっとぼけ) たいしたものは取れなかったけど
無くなるとさみしい
回せる間は夢だけは見れるからな さすがにまだフィーバー3周目はないだろー、ろー、ないよね? あいつはグリフォンの置き土産の特大ウンコページョントで荒らしまくったから
今は新かんとくに〆られてるよ >>212
排泄率が初登場時の3倍、エムブレム3個のDUOガチャとかだな 3周年以降フィーバー→マジカル→DUO→UR→フィーバーって愛音だけ集金エグくない? そういや漫画やAVではよくある、トイレでのエロシーンほとんどないね
好みじゃないのかな?マジゴミにはあったりする? いのりのグロ肛門ネタに
アイドルの肛門とは思えん…と真顔で言った奴 そうだよ
グロいアナルをじっくりいじられるよ
しかも現実の方で >>219
マジカミは知らんがアイドルはトイレのシーンはないがおしっこならちょいちょいあるぞ アイドルはうんちあしないってついこの間のコラボで証明されただろ トイレシーンではないけど
みたらし団子噴出シーンならあった せいぜいめぐ団子の擬似スカがやっとだろうな
あっちは個人的にPの顔芸で笑うけど 汚ねぇ話はやめろ
ここがなんのスレか分かってるんかお前ら 覚醒したら本番あるのかな
見たいけどUR四枚は難易度高過ぎだわ 福袋4個目で確定1枚だから
もしも毎月福袋があるなら天井16万で本番が見れちまうんだ お前らピンク髪BBAのエロなんて見たいの?
ワシは見たい 40000円でURみわこ1枚確定か
天井ありと言えばそうだがURみわこのサポート発動確率低杉内 ちょこっとのみわこ顔違い過ぎてて草生える
なんでビンビンクラスのハズレ絵に4万出さなきゃいけないねん ビンビンクラスのハーレムマジかよ
しゃあないURさちこに期待しよ これあれば性能的には4愛いらないな
どんどん課金地獄。廃課金様には尊敬しかないね 選択肢がたくさんあるのはいいことだけど
ちょっと同時期に重ね過ぎやわ
>>251
そういうことじゃないだろ、読解力はやてレベルかよ
…すまん、さすがに言いすぎた >>252
デブセット4回までしか買えないから覚醒に必要な残り3枚は0.2%をリアルラックで3回当てるんだぞ? >>255
急いではいないし、別に今月させなくてもいいのよ?
性能もショボいし URみわこガチャ五周年まで毎月あるんかな
今月はフィーバー残してるからちょっと無理だよエディアさん 今度の生放送はいつなの?4周年だとか言って金稼ぎしか考えてないって叩かれたって自分たちで言ってたじゃん
俺たちの予想を上回るくらいな金稼ぎガチャ追加してるように見えるんだけどw
それとURみわこという存在が出てくるのか、出て来たら課金限定なのかどうか興味ある
(パネルガチャの3周目に1つだけなのか、SSRみわこ〇枚で1個と交換出来るか) なんで全部買う前提で話してんの?
(確かにそう考えるとキツすぎるけど、取捨選択はするんじゃね?知らんけど)
あとなんで無課金で楽にURみわ子もらえる目があると思ってんの? みわ子欲しいけどさすがに40kは無理ですわ頭おかしい
みんながみんなどんな額でも突っ込むと思うなよ >>258
みわこ交換は無いだろう
現状三桁くらいダブついてるR・SRみわこのSSRみわこへの交換要求すら黙殺してるし
上位への交換機能をつけたマイクとは違うって運営もわかってる UR才能開花みわこを出さない(略称が同じになる)っていう
鉄の意志の表れやぞ >>261
黙殺はしてないだろ
レート50枚なら?みたいな反応は一応してた
ま、いらんわ みわこ遂に脱いだか!
広告見る限り結構かわいい感じだけどさすがに4万で1枚
あと3枚は自力で当ててねは無理だ 大丈夫、ハカセが脱ぐことがあったらそれはサービス終了のときだ
と言ってサービス終了が結局決まっても脱がなかったって前例もあるから SSRみわ子も実装直後はパネルのセンター以外の入手手段なかったからなぁ
いずれパネルの3枚目の真ん中にひっそりありそう さすがにコレに課金するなら病院いったほうがいい
今はタバコなら禁煙外来行けばチャンピックスという薬で禁断症状なしで辞められるからな 移管前にDUOと新春愛の実装されて良かった。
この運営
限定とかURとかムカつく >>272
米澤さんがエロに出るわけないだろいい加減にしろ 女神もフグリ成功ドル終了の予定で出した
LRもマジゴミ成功予定で出した
少なくともこっちより順位上だから今回は本気で終わらせに行く気でみわ子だなw あのランキングもブラウザのみの集計だと思うから
マジカミと案外差無さそうだけどね >>275
同じようなことを言い続けて
何日経ちました?何か月経ちました?何年経ちました?
そろそろ学ぼう まだまだ続くよこれ そもそも今は運営会社が違うから、マジカミと比較しても意味がない。 みわこは興味なかったけどちょこっと見たらパイズリか、ほしくなってきたな みわこ服脱いでないやん!焦らさせやがって
シーン3でどうなるのかが気になるわ >>219
戦プリにはトイレになるエロシーンがあるよ >>281
スマホのウェブ広告は
全裸で足掛け後背位 普段は広告ウザい、特に動くのと思っても
狙ってみるのはほぼ無理だな
マジゴミは山ほどあるのだが ただのレアガチャチケから4周年星来きた
こんなこともあるんだね どーせ毎日誰かには出てるわけだしな
1位チケのではURゲット報告まであったし
課金なんて無意味なんだよもう 4万で確定は無理だわ
godessみたいな感じならまだ出せるが 今総パフォ320万もあるやつならあるタイヤがちゃだので5万は回してるわけだろ
さらにみわこ。金もってるねぇ。 320万程度なら、力尽きてそこまで回してないんじゃないかな
時代は340から350 あんなポッと出の命なんていらんかったからそれならみわ子ログボにして欲しかったわ
これで長々集金できると思ってんなら頭お花畑 LR・URみわこ喘いでるなら声優変更するのが業界的に暗黙の了解だけど、
今の運営はこんなことも知らないガキなのかな。かなりヤバいだろこれ。 んなもんR版は別の方に演じてもらってますで終わりや
テンプレではcv書いてあるけど結局みわさちの対外的なやつしか公開してないんだしさ 4周年課金の本命臭いみわ子のカード絵が作画崩壊ってヤバない? 神姫のcvキタエリも書いてないけどR版別声優だしそんなもん さち子役は名前出てるのに、別キャラではさち子に声のよく似た人が
ハーレムも演じてるし、みわ子もおそらくそうだろうな。
でも、4万払うより、よく似た声の人がでているエロゲーを
買った方がよいかも。
今回の収録だけに、声優呼んでるのは非効率なので、
他のみわ子カードも後で出るかもしれない。 4万で十数秒しかないパイのズリだけってどんだけお高い女なんだ
高級風俗でもせめて出して貰えるぞ 個人的にはちゃんさんガチャで萎えたからみわこは静観
順番が逆ならどっちも課金してたと思うけどあの絞りは悪手だったな
それでも出す人は出すだろうから運営的にはノーダメなんかな
今月はいいけど来月からどうすんだろ みわこのシーン1はパイズリとして、シーン2はどうなんだろ
絵師は1と2は同じ絵師で3だけ違う人なのかなぁ 薄紫か…。
いや別に、何色であって欲しいという希望があったわけではないが薄紫なのかぁ…。 みわこの乳首が綺麗すぎだよな
アイドル時代に色々あったんじゃないのかな >>309
返信ありがとです
スマホの広告みたけど、これシーン3のような気がしました
制服じゃなさそうだし。。。
シーン2はどうなのかなって。 妄想2パターン。現実も衣装差分のパイズリ使いまわしからの本番じゃね? でも、みわ子脱がしてもランキングには大した影響なし みわこ買おうか悩んでるんだけど、実際どんな感じ?
サポはお飾りだから仕方ないとして、バックで乗る自バフ。
10回使えるから、豆つぶしにあった時のセカンドに使えるかどうか。
ちなみに自パフォは約305万。
最上位には劣るけど、豆が普通に使えればカンスト持っていけるエール力有り。 4周金で絞り取られたところへ、さらにフィーバーとCC
止めに来月総選挙控えてる状況で
性能控え目人気控え目のURみわ子に強気の4万円設定とか
よっぽど頭みわ子じゃなきゃせいぜい半額かデイリーでしょ >>319
豆つぶし食らうような相手ならみわこ使っても焼け石に水ってなんで考えないの? 多分値段が値段だからランキングもさして急上昇しないと思う
1枚手に入っても所詮コンビニのエロ本以下の中途半端寸止めエロだしSSRみたいにワイルドカードで凸も出来ない
俺は凸するまで青天井に突っ込み続けるぞうおぉぉぉぉなんて馬鹿ほっとんどいないでしょ みわこはBOXだったら多分買ってたわ
URはきつすぎて無理や >>321
1人プレイだから相手も少人数だよ。上位プロとは違う。
たまに凛花独尊使って放置とかに遭遇するくらい。
弱い相手ばっかだから、わざわざ起こすスキルとか入れてない。
書いてたら、単に水上世界ゆりあを入れればいいだけだと気づいた。
金払わなくてすんだよサンクス。 今月頭に1年半振りくらいに復帰したんだけど、過去のボックスガチャってどこらへんから脱げるシステム付いてたの?
テンガ推しだったんだが3周年の逃したのが凄いショックだわ… >>325
多分これが「脱がす」カード
15/12 Xmas ひなの
16/01 年越しライブ 真澄
16/07 1周年 ゆりあ から今までのボックス。
16/08 マイクロ 千春
16/09 お月見バニー 理花
16/10 悪戯っ子 メイファ
ここまでは今獲得できない。期間限定の約款でもあったのか?
16/11の「前夜祭 るる」からは獲得できる。 >>326
サンクス
萎えてたのもあったけどちょうど海外赴任しててな
獲得っていっても15000円払った後のチケでランダムっしょ?絶望やん… >>327
そこで15000円って出るあたりホントに浦島なんだな
今はチケット取りきれば2枚もらえるから10000円からランダムなんだ >>328
15000円目のからランダムだからあってるんじゃ boxガチャチケット毎月2枚までしか入手できないからなあ
もう少しboxガチャチケット欲しいとこなんだけどエディアさんはUR優先的に売りたいだろうし気長にやるしかないかねえ >>334
御豆スコールの画像用意してた俺負けだわ 2周年愛葉ちゃんって現在は入手不可能ですか?
愛葉ちゃんファンなのですが、これだけハーレムが揃わなくて… >>338は間違ってる
残念ですが限定です
BOX3回目以降を買いまくるしかないです これだけ数が増えたからBOX3回目からとは言わんから
4回目はBOXセレチケでもいいんじゃね?ともちょっと思うよな >>339
ありがとうございます。
厳しいですね…さすがにハーレム目的でそれはできないので諦めます(笑) >>339
「愛」じゃなかった
見間違いすまん
「愛葉」はボックスガチャだから入手はできるけど >>340
賛成です…昔のカードとか戦力的にはイマイチなはずなので、ファンサービスとして導入してほしい! >>340
ちん毛なら古いBOXは選ばせてくれるかもしれないけど
あの生放送聞く限りないな。実装した方が愚民どもから搾り取れると思うのだが
思いついた!8月も生配信やるなら1人1個の質問枠使って聞いてみたら?
BOXセレクトくださいって 古い脱がせるBOXで一個だけぶっ壊れがあったけど
それもとうとうインフレの波に呑まれたからな 愛葉好き仲間だー
始めたのが遅すぎてBOX毎月2万はつらいぜー >>344
ちなみに生配信でしか質問とか提案できないんですか?(笑)
ただとは言わず、ちゃんと課金するんで検討してほしいですね! >>346
同士ですね!愛葉ちゃんいいですよね♪
もしかしてBOX毎月2万課金してるんですか!? >>348
いいですよね、おっきなおっぱい好きなので
毎月って言っても4月からだからまだ8万…まだ… >>349
私も同じです!あの爆乳がたまらない!
凄いです…尊敬します(笑)
私は昨年からはじめて、根性でリセマラと複垢と毎日ログインとかでこの前なんとか2周年以外はそろえましたが…こればかりは…
調べた感じ2周年のハーレムシーンは好みっぽいんですけどね… ファンサービス期待しないほうがいい
トレードガチャ廃止とSSRみわ子配布の縮小もあったし、
限定、UR量産、
通常SSRも0.05%のピックアップガチャとか
ユーザが容易くカード揃えるのが嫌なんだよ
新春愛とユニットガチャも今の運営だったらURにして、交換入手もできい仕様したはず >>347
できるよ。ただ通常運営時は返答してもらえる確率より
今4周年めぐ4回買ったら、2周年礼華が2枚来る方が確率高いってだけです >>352
絶望感が伝わりました(笑)
そこなんですよね、めぐが全く興味ないし、BOXで2枚きたので、3、4回を引く経済合理性がまったくなく、そのうえ、ランダムという…
仮に1枚来たとしてもssrみわこも使えないし、こなかったら目も当てられない… >>354
画像はみたのですが、できればテキストやボイスも…と思いまして… 自分はこのゲーム2周年から始めたのに、
3周年になってこそ過去のボックスカード全部脱がせた。
今から始めると最大5年間はかかるから
現仕様だと絶対無理
もし選べるボックスチケットが実装してくれるんであれば
今獲得できない初期の脱がすカードも含めてほしいな >>353
せめは可愛いから引いちゃうんだ
アタッカーをバックに避難させられるしな >>347
普通の要望でもできるけど、相当同様の要望が多く来てかつ、時期的に現実的な要望なら
緩和してくることもある。スキルとかのバランス調整はこのパターンが多い気がする。
配信要望は他のユーザがその要望を見ることができるのが一番大きいと思うんだよね
その辺を具体案で出すとより効果的な気はする ポジティブな書き込みや会話はすごくいいことなんだけど、俺性格悪いから唐突にそういうの入ってくると運営が今回のみわ子に対してのクレームを自作自演で無理矢理押し流そうとしてるようにしか見えなかった 放送時に要望してたとしても
ランダムSSRチケットを毎月1万で買って追いかけた人から
文句が出るので
ボックスセレクトの実装予定はありません
当時のイベントで参加、課金した人がドヤるもの
で流されるかと >>355
やっぱり需要あるんやな
えらべるBOXチケットは自分も切実に欲しい いいじゃんたまには。毎日来たらちょっと考えるけどな
そして愛音とはるちぃがスタンバってる。予定通りフィーバーはこの二人か
愛音担当はフィーバー、マジカル、DUO、UR、フィーバーとか
まさにデスロードだけどがんばえー 三周年ハブられたはるちぃ4周年復帰よかったな
地獄の幕開けフィーバー開始は26日だね カテゴリIのバックデバフだろうねぃ
バックの高い順に3人×1回か、1人×3回か フィーバーで爆死してからもうこんなに注ぎ込まないぞと思ってたのに4万課金してしまった…。 カテ1バックデバフマジ?
ページョント時代が終わり新たな時代が始まるんだね >>370
ページョント時代が終わってページョント+愛音・はるちぃの時代が始まるぞ 45%で二人だった
でも最近のやつで未リミマだったからむしろ良かった >>380
よろしくと同じようにそいつらが確率アップだからな
一月に二回よろしくくるのは想定外だわ
月初めのよろしく引いた俺はバカ丸出しじゃねーか 課金した人を後悔させる後出しガチャ方針はゴミクズだ
そりゃ課金者だって逃げるよな こんなに簡単に出るならすごろくガチャやる意味ないよね UR愛のためにアホみたいに課金したやつがいるせいで運営めっちゃガチャ追加すんな >>387
普段だってすごろくの低コストに使い道なんかないだろ
たまにバリア張れる奴が出る程度 4周年フィーバーのは性能えげつねえからお前ら覚悟しておけよ テンガ率が増えればコンボも増え・・・ないか
コンボ+系積みまくればすぐ到達しそうな気もするけどそこまでして得られるリターンが救ねえ そこまでにしとけよ
金払ってすごろくで天河手に入れた俺をバカにしたら恐ろしいこと起きるぞ 4周年イリーナ覚醒したけど、
最近のハレム気に入らないね
なんか着衣が多すぎ
しかも表情だけ変えるレベルの誠意が感じられない。
姿勢の変化でもあればと思う
アニメもテキストとかは激しいって喘いでいるのに全然動きがない 5周年まで頑張るってことはそこがサービス終了予定日かな?w 宗教上の理由で全裸SEXはNGなんだよ
着衣こそ正義
分かるよね? 着衣ってエロに於いては着てた方が評価される項目だと思ってたけど違うのか 誰でも脱がすんじゃ衣装変えてる意味なんてないからな
1人でいいじゃんってなる 俺も全裸よりは着衣の方がいいな。ってかコスプレ系の最終進展なのになぜ全裸にするのかわけわからんわ 全部着衣してる無能もやだ
おっぱいだけは出しておいて欲しいんだ 牛丼の食べ方と同じだろ、肉と米をバランスよく食べるだろ、最後は米しかないけどまあ満足だろ
最初から肉を一瞬で全部食べたらまずいだろ >>409
1000円で1週間引けよ
少なくとも1000円で4周年渚までピックアップされててこれなら買いだぞ
毎月チェンジガチャ初回1000円のをやるよりはお得だと思うけどな微課金以下なら 先月と今月の恒常SSR排出が10%もあるしね
その内5%〜7%ぐらいはゴミだけど 安売り始めたら、もう安売りしか売れなくなるんだよなあ
もうパネルすごろくは初日に回す人激減でしょ 実質コスプレAVゲーなんだから全裸とか無能すぎ。クリーニング代がかかるわけじゃないだろ
だが着衣でもおっぱいは見せろ。その結果キュビズムになっても多少は許容する
ビンビン(概念)絶許
そんなに無茶な要求はしているつもりはないんだけどな >>412
確率2%3倍(現3%2倍)が始まった当たりからずっとパネルすごろく初日の売り上げ落ちてるぞ
過去の総合ランキングとか見れば大体あってる
特に新パネルの2日目なんか月の中で最もランキング低いことが多い 無料45%10連でSSR1枚とかどんな確率だよ
いい方は絶対ないのに悪い方の有り得ない確率は当たり前に引くのうぜーわ >>415
0.55^9*0.45^1*10=2.07%だな
騒ぐほどの確率じゃない SSR2枚で氏ねと思ってたが上には上がいるもんだな 50%を10分の9で外す確率が512分の1だから
55%だともっと確率高いし絶対ありえないほど低い訳でもない
45%を10分の9で当てるほうが可能性低いし
用は運 この前のガチャで無料UR報告ちらほらあったし
同じような確率なんじゃ 無料分でSSR6枚で未リミマ2枚
1000円課金でSSR2枚未リミマ0枚
廃課金以外は無課金と同じってこういうことだよね
明日またページョントレベルが追加されたら廃課金以外居場所なくなるわけで課金しない方がいいか もうホントフィーバーだけはなんとかしてくれ
URとかよりよっぽど闇だわ フィーバーは天井があるからURよりマシとも言えるし
URは一応恒常でその内引けるからフィーバーよりマシとも言える
ただフィーバーは課金煽るためにスキル盛り盛りにしてくるのがねぇ >>427
>ただフィーバーは課金煽るためにスキル盛り盛りにしてくるのがねぇ
もうやめてください
泣いてるるるもいるんですよ あれはフィーバー(性能が)ライト産だから多少はね
まぁ天井や排出率が変わらない割には弱すぎたけどね ハロウィンドリームもそんなに強くなかったからこんどのフィーバーもスキルの強さそこそこで来ていいのよ? >>428
あのるるはいったいなんだったんだというるるだったよね ある程度強い限定出るのは、仕方ない部分はある
某所で今更話題になってたカリビアンるるだって今廃課金は外し始めてる
つまりカリビアン外した分の戦力マイナスを補う性能でなきゃいけないのだから
(ただしページョントだけはホント許されない) ペヨンジュンはなんであんなにバランスミスったんだろうな 4周年めぐ あのサンプルだから兄デューサーとイチャラブするやつかと思ったら凌辱物だったでござる
ハーレムギャラリー見る限りハーレム2もそれっぽいし
めぐはこういう系ここ最近多いし今後増えていくんかねぇ
いいぞもっとやれ >>434
間違えたでござるURの方だ
>>435
情報ありがたい。サービス終了のCG販売に期待するでござるrz >>436
URはそうなんだ
こちらこそ情報ありがとう
いつ見れるかな〜・・・ BOXめぐは23:59までだと思ってたら14:59で終わってて
手に入れそこなったわ >>433
エアプだから小減少で大丈夫と思ってたんだろう ふぐりキャラの再利用ないんかな
ましろだけ移籍したけどその後新しいカード出る様子無いね あの金髪のおっぱい大きい娘早くふぐりから輸入して欲しいわ
生クリームプレイだけで終わるのは惜しい みわこ脱いだってマジ?どうでもいいけど。
さちこ脱いだらゲーム復帰するから呼んでくれ。 みわこ派>さちこ派かと思っていたが意外と少ないのかな?ちなさち ボクはカワイイですけど枕営業なんて下品な事はしませんよ!フフーン! さちこは毎月4万のみわこ確定続けて
あと1枚で覚醒ってタイミングでみわこorさちこ確定で出そう 12時更新かよ
しかも追加SSRがぶっ壊れでワロ
これ人権スキルな URとかサ終まで引ける気しないからジェネリックのSSRみわ子出してよ
おっぱい揉みながら1発ヤらせてくれるだけでいいから ところでデュエットのアイドルって
現実の方のハーレムでは3Pしてるの?
それとも紅白ゆりなとか、新春愛ちゃんさんみたいに妄想だけ? URの確率みたらぶっとんでんなぁ
課金する気失せると思うんだが キュビズムとかビンビンとかアイうぉは性癖の前衛芸術だな >>456
まじか
愛ちゃんさんとかキレそうだが、はるちぃだしいいやって感じなのか
てことはアイドル同士プロプロが複数人食ってることは承認済みなのね 逆にURとかの限定以外に課金する意味が薄れてきてるような
そしてログボと課金すればOKみたいな方向性に進んでいってるような >>459
打ち上げでみんな酔った状態で
はるちぃが愛ちゃんさんをおそってイチャイチャしてる所にPが乱入 マジカミも糞すぎて終わるだろうし
スク水セーラー逆輸入して欲しい これはまたお試し投入だな
リ歌中にとにかく攻撃する用途としてはありではあるがそれ以外の使い道が現時点では微妙か 押しかけ大掃除凛花様がバックバフだったのか
どうなんだこれ1億バフまでしか上がらなさそうだしなあ 低いほうから対象にしてるのにマイナスリセットができない時点で…… 大空ちゃん最近輪姦されなくなってきて寂しいんだけど >>461
BLUE ROSE、Twinkle Starも気になるね
Twinkle Starは飲めないから本気で決まってるんじゃ(希望 >>474 ぶるーろーず実装時
686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d610-61/s)2019/04/19(金) 19:17:46.89ID:KWKfwqZX0
>>654
3はまた酔っ払うですか?
687名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-/+Ic)2019/04/19(金) 19:43:49.62ID:T6zOeh9ka
また酔っぱらいだが、今回のは記憶残ってそうではある(翌朝については触れられてない)
翌朝の気まずさを想像するだけで滾る
688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-Vnxf)2019/04/19(金) 19:57:07.14ID:BrlJ56W80
現役アイドルが飲酒+乱交
これは週間文春待ったなし >>475
いいね、こういうのでいいんだよ
せめとTENGAはどうなんよ、お金持ちのひと、はよ はるちの次に来るのはコスト30なの?それともはるちと同じ?
同じなら今度はデバフ系かな?カテゴリIならぶっ壊れだね ライブが終わった後の控え室で寝てるお嬢様をめぐと重ねて脱がしやる
あとで覚えておくのだで終わる そういや意外にちんくるは所持してる人が多いというか悪目立ちしてると言うか
そんなイメージがある >>478
まじか、ガチレイプ(事後同意)やん
せめもTENGAも、ライバル認識したってことだな
これなら、ヤキモチエチのシチュつくれる、はよ URみわこのエチエチシーンで
「こんなおばさんだけど、本当に私でいいの…? 」
って台詞ありまつか? 余った素材ってお手伝いポイントに自動換算されるんだっけ? 4周年イリーナ覚醒させたがLIVEで強くなるのか? スキルは覚醒で変化なしだったから
Lv上限上がった分のステ上昇の差しか変わらないんでね? まじか
200ptしか素材入れてないまま素材ストック2000あるけど放置でいいや もう終わってるし放置でいいやと言われましても・・・ 次のduetは咥えゴムさんと海音、その次はアイバーとせーら様orさなちゃん、その次はゆりなと誰かだな 立ち絵詐欺
歌姫詐欺
ビンビンハーレム詐欺
通報しますた^^ なんかまたゴールデンガチャきたみたいなんやけで気のせいかな 個人報酬ののまでやってなかった
興味を失ってるのを実感する >>494
ゴールデンは限定だから、またきたら消費者庁コラボだよ ここでまたゴールデンとは集金えげつないな
まぁ回さなきゃいいだけの事なんだけども >>496
消費者庁コラボ回避できたから再登場させたんじゃね? マジカミで炎上して集金必死だなと思ったら売ったんだよな 公式のガイクレーマーはいつも元気だなぁ
あいつら一周まわってこのゲーム大好きなんじゃないかって思えてくるわ ほんとそれ
回さなければいいだけだから
win-winだろうに 今の運営なんて公式動物園なんぞ読んでいないだろうに・・・ 回すならiOSで1位頼むぞ
フィーバー分もあるから期待出来るな >>501
まじかみ炎上要素あったのか?炎上すらせずフェードアウトしてんじゃないの? >>502
大好きに決まってるだろ
大好きじゃなかったらあんな張り付くわけない >>506
7月ログボ26日目から石300配ります(3000で10連)
当日になって、チケットのかけら5配りますの間違いでした(いっぱい集めてSRチケ)
詫びクエP1でバックレを図る
炎上
26日ログボを300+かけら5で、更に詫びチケット1枚 ←いまここ レートがよくわからないけど、こっちで言うと御三家確定チケットでもめたようなもの? 26日目〜31日目のログボ全部もらっても10連ガチャ出来ないし
もともと配布めちゃしょっぱいんだけど
26日目になって表記ミスってましたって一方的に
ログボ下方修正しようとして萌えた感じ スマホなのでみわ子のちょこっと見れないのですが、課金するか迷っているので誰か貼ってもらえないでしょうか・・ >>513
スマホでもPCサイト表示で見れたりするぞ mwkのちょこっと見たら、あっ。。大丈夫っす。。。ってなるよ。。。。
ハーレム1は絵師の趣味なのか熟女表現か分からないけどプクプクプニプニmwk >>505
1位きたぞ
ただ土曜日だからどうなるか >>516
シチュが好きだからあれを見て買っちまったぜ…。
後悔はしていない…金額以外は。 1位記念のチケ、引いてなかったけど
今回のでまた配布されたら引いてみようかな >>521
相当やばいね
あさって?追加されるやつもぶっ壊れ確定 >>521
ミラクル主体のプロから見るとかなり良い性能
アクト主体のプロから見ると高級ドリンクバー
どちらにせよページョントの様なぶっ壊れクラスではない 参加者2人ぐらいしかいない対戦相手のプロが
残り10分ぐらいでバックで頑張って積んでたバフ8億ほど
ページョント1発で吹っ飛ばされて
その後行動ログがぱったり止まってたのを見たりすると
このスキルはやっぱりひどいじゃないかと思った だからこの半年、ページョントで失ったバフを
再度カンストまで積めるようなスキルが山ほど出てるんだろ
今ならUR愛ちゃんさん5万円で引けるよ(引けるとは言っていない) ページョント持ってるプロとはやる気ないから好きにボコってください
ってのがうちのプロの方針
平時参戦が10人程度でまともにバフ積んでるのなんて5人くらいだから
積みなおしてもどうせまたくらう ページェントクラスでないのにフィーバーで1位て
結構課金してるやつまだまだいるんだな
まさか好評のGolden()が売れてるんじゃないよな
過疎プロでページェント食らうと立て直せないね
カテ1小減少は不具合てさっさと直しちゃえばよかったのに ぺージョントが問題というより小減少にキャップがついてないのが問題 過疎が問題なら、人数祖増やせばよいのではないか…?
ほら糞運営も25人でやるのを想定しているって言ってたし ツムツムドリフェスなんてのをやってるの気付いてなかったわ、ギフト貯まりまくってた >>533
言われてみれば、ドリンクパーってゲーム名知らないな ドリンクバーとあああああ!!はゲームタイトル知らないわ(´・ω・`) >>539 サンクスググった
Noah’sGate インモラルな少女とタイムトリップするADV Part8
648 名無しさん@ピンキー 2016/09/29(木) 23:27:36 ID:MoDI4oFu0
リアじゃろ
どのバージョンか忘れたけど
たぶん獣、もしかしたらおしっこキャラでどのバージョンも1シーンはおしっこあったかも
ちなみにドリンクバーゆうても飲尿プレイはないで
イ`ヘ
/: :| ヽ
/ : :/ ヽ ___ _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ /
マ r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
//: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
ジ {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
で / r:oヽ` /.:oヽヽ: :|: | :|
{ {o:::::::} {:::::0 }/: :|N
っ | ヾ:::ソ ヾ:::ソ /|: : |
!? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/ `、 ::::::::::: /: i } >
::∧: : :|: |J \ / /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
ヽ: |::|\  ̄/ /| |: : :|: | goddess、D-Magicalに続く新シリーズまだかな ジェム3個になるまでは買えんわ
南極ナンくうさんと渚だけ欲しい まあmagicalはその分6%になったから直引きしろってことなんだろうけど >>547
有象無象のマジカルが欲しいわけじゃないんで
しかも有象無象含めて0.75%じゃないですかやだー >>550
課金限定ガチャに見合う性能は渚とナンだけ
ナンも対応に慣れて昔ほどの効果はなくなってる >>552
そうか ナンも使えるのか
SRは想定外だったの
味方の強制ダウンを持ってるけど
使い道がわからないの
愛梨もこんなスキルあったのなの >>553
使い道がわからないと言われると、「プロで聞け」と返される。
課金の跡に棲みついた欲望とセックス。四年戦争でアイドルが全滅した、ソドムの街。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554391762/501-513 501 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e345-mga8)[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 23:47:32.30 ID:viDP/kZA0
相手のフロント起こすバックのスキルってベースミラクル作る及川えりんのミステリースポット以外だと何があるっけ?
相手のDの藤丸さんの味方のフロント全員寝かせる対策的にさ
502 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f01-yqpC)[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 23:53:57.62 ID:xEfOJvHB0
>>501
キャラバンの遠峰とかのスキル?
503 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-yqpC)[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 23:57:22.78 ID:tL/hIgoo0
そんくらいならWikiで検索したらいい
相手1人]やる気 とか 相手全員]やる気 とかで出てくるよ
504 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sdc2-N9+3)[sage] 投稿日:2019/04/14(日) 00:04:54.98 ID:r6ITqdXMd
うちのプロもみんな無言になったわ
505 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34b-ygKM)[sage] 投稿日:2019/04/14(日) 10:27:33.60 ID:EiiRodNi0
ゲーム内で検索できないの糞だな
506 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47e0-yqpC)[sage] 投稿日:2019/04/14(日) 13:51:24.21 ID:cfjhcejg0
まーたラクッペがコジキガー連呼してやがる
507 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9f11-c4GL)[] 投稿日:2019/04/14(日) 14:30:09.84 ID:dsfMiDZY0
そう言えばパネル最終日のお知らせ来ないなと思ったら今月パネル15日までなのかよ
508 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2e5-ofH2)[sage] 投稿日:2019/04/14(日) 14:39:27.89 ID:aZwaUcyA0
あー、本当だ
何か色々今回は変則だな
509 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 461a-yqpC)[sage] 投稿日:2019/04/14(日) 15:07:37.36 ID:AtJBzIDf0
朗報1回増やすためだけに15日にしたのか・・・?
510 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-U5P5)[sage] 投稿日:2019/04/14(日) 15:12:23.53 ID:tsIBH1cQ0
BOXとすごろくの日程合わせたのかな
511 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1784-clLQ)[sagete] 投稿日:2019/04/14(日) 15:23:49.09 ID:aI/Yvk8g0
エロやると難癖つけられるから保険としているだけだぞバック
512 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6e1-U5P5)[sage] 投稿日:2019/04/14(日) 15:52:01.16 ID:Fuh7Z1WA0
とうとうひな壇4段目の16位突入か
まぁ当然ちゃ当然か
513 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e345-mga8)[] 投稿日:2019/04/14(日) 16:03:32.43 ID:t5VBHbB40
>>503
サンキュー
でも両方合わせてもあんまりないんだな
藤丸1枚でも3発撃てるからやっかいだの >>558
4ぁいねハーレムは自作チョコソフト食べ放題ですか?
4はるちぃはドリンクバーだったようなので、4周年アイドルが前から後ろからフィーバーしているのか少々気になりました 新機能ドリフェスより伝説のライバライブ復活させてくれ SSR以上確定チケット4枚を3回目とは大盤振る舞いだな 今更SSRなんか痛くも痒くもないんかね
大枚叩く連中はUR狙いだろうし もう教科書いらんから覚醒素材落ちるようにしてくれたら真面目に走る ボクラガソンするだけになってしまう
満足される懸念があった 第〇段という記述に作為的なものを感じずにはいられない 4周年はるち
アニメのクオリティが高すぎる件
これからのハレムも期待するんだ 愛プロだってマズくされたんだ
キャラバンも例外じゃないだろう 普通にやってたら教科書って上級は1000冊超えてるよな?
中級とかは200冊もないけど フィーバーチケだけ引いたが、ランキング15000位くらいなんだが。
そんなに回してる人いるんかい。 完全新規アイドル楽しみやん
どんな子が加入するのかな 少なく見積もって半分は課金しないで愛音を当てたいがために副アカ量産してる なんとかポイント目当てで、起動早いばらまき多いこのゲームは
尻叩きだけする勢が結構いると思う まあ今のばらまき知ってれば3アカウントもあればUR以外のカードならばらまき分で6割くらいはエロ見れるだろうな 愛プロ終わって次ツムツムだなとドリフェス入ってみたらイベント終わってた
ほんま空気やなツムツム このゲームガチャ引くまでも早いからすげーわ
よそはログインボーナスもらうだけでもたもたするゲームばっかり 今更言ってもなんだけど
パレードの完全新規アイドルはロリっ子たのむ
正直、みことは好きなタイプの子じゃなかった >>576
なるほど、ただ1枚引くだけならその方が元手なしでいけるのか
ものすごい労力かかりそうだが タダマンはdmmが複垢禁止してる理由の一つだから大っぴらにやることじゃないぞ dmmはゲームの方なんていくらでも垢作れと思ってるよ
複垢で困るのはリアルトレードの方 4周年愛音の性能の話題が少ないけど、こうどなじょうほうせん?
ではゴミということでよろしいですか カテ1バックデバフで絞りに来ると思ったけどそうでもなかった
でも愛音だしまわるんだろって感じじゃ
見たままの性能かな、バックはアブソ系、サポは今どき、フロントは最高火力ってほどでもない もう飽きたな
バックIデバフ以外は対して役に立たないし ぺージョントとプリマドンナ以外の【T】デバフとかもうほとんど使われてないけど? おっと【T】バックデバフだったな
今は【U】バックデバフの物量のほうが脅威 トップロでもなきゃ物量の時点で脅威なのでは
今一人が何発バックデバフ打てるのかわからんが カテゴリー2の物量が脅威ってどのレベルのフェスだよ
最上位プロはページョント20発打てると言うのに 8月追加LRは凛花様かアイバーか
URさちこガチャにも期待してる マジカミ落ちてきたってマジ?
まだサービス開始1ヶ月しか経ってないのに何で4周年に負けんのw 生放送が炎上してユーザーの反感買いまくったみたい
当時見掛けたコピペによると、ランキングイベント上位にサクラを仕込んだの認めたりとか、アイドルと同じ事やって自滅した感じ PC版しか無いマジカミはランキングが高くなる傾向にあるけど
アイうぉはスマホ版とかで課金が分散するから低くなりがちなんだよね
まぁ、スマホ版がある他ゲーにも言える事だけども マッキントッシュという言葉でじんましんが出るとか
そんな病でなければ、普通はiOS版でガチャ回すよな
とくに今週は そもそもiOS版って何ですか。
iOSスマホでブラウズ版のことですか。 iOS版が何かはわからないし、iOS版ランキング一位はもっとわからない。 >>596
>>597
しかもそのサクラが一位とったりしてるからね。普通に考えて廃課金の課金煽るために
やってるわけで。「盛り上げるために」とか誰が信じるんだよw
ち●毛はもう一般社会常識が完全に壊れちゃってて自分がおかしくなってることすらわかってない
しかも10億近くも広告費投入してこの有様だからね。もう終わったね IOS規格のことやぞ
国際標準化機構って意味や
つまりあいうおは世界にも通用している
まだ終わらんよ PCR版だと3位、iOSR版だと2位、アンドロブラウザだと4位
4周年チケ4枚よこせとは言わないけど1〜2枚ぐらいは欲しいよね >>605
Nutakuの英語版はどうなりましたか…?
中華どるうぉーずはどうなってますか…? I いい
O おっぱい
S 好き
ごめん、なんでもない ふぐりしらんけど、マジカミいつ終わってもおかしくないと見て楽しくて張り付いてるww マジカミが早く終わったら返金された大金でアイドルうぉーずガチャに全部賭けてやるわwwww >>604
みんなもうほとんど覚えてないだろうけどこのゲームもそのグリフォン運営時代に、
過去に例年なら来月やるはずの総選挙で総合一位にどう見てもサクラな奴仕込まれて大炎上したんだよなぁ・・・ 課金絡みのランキングでユベントスみたいな限りなく黒に近くても当時は疑惑でしかなかったしね
総選挙なら2回目のいのり予選突破の方が炎上したんじゃないかな 4コマランキング
ハーレムランキング
ビンビンランキング
これでいいな? まじかみ
Crystal Maidens は絵が悪いからすぐ終わるだろwww マジカミは作ってる奴らが魔法少女物好きじゃないのが透けて見えるんよな
そっち系期待してた層は速攻去るだろ
ゲームとしておもろくもなくエロも大したことなくで
引きが全くない
こっちもアイドル物としてどうよ?ってのは当初からあったけど
絵が良いのと貴重なGvGっていう引きはあったからね 配布チケ4枚でコス23と21のNewが来た
新運営さんのバラマキは評価出来る 魔法少女モノといえば敵の組織の中に女がいてエチエチで
そういうのが個人的には欲しいんだけどなかなか理解されない
触手とかいらんだろ 魔法少女モノといえば敵組織に捕まって監禁調教ですよ(二次ドリ感) ん?和姦ラブラブえち・・・まれにレズしかありませんが・・・ これPCとアプリ版でドリフェスの行動数違いすぎない?
あと以前重複SRは才能開花して売るといいって教わったんだけどSRを餌として使ってる人も結構いる? >>628
ドリフェスの行動数は、フェス終了10分で何らかのバッチ処理を走らせているらしく
そこで回数が大幅に上昇する(狂う)
通常SRはDIOに煽られるレベルで数えきれないほど入手できるので、どっちでも構わない >>628
PCはレスポンスっていうのかな?が悪いからね・・・
イベとかも同じ時間やるならスマホのほうが早いし量もこなせる
自分はSコーチが圧倒的に足りないから餌として使ってる 狂うってことはリザルトの回数ほど動けてないということなのかな
さっきPCで600回超えたんだけどスマホやタブレットだとどうあがいても200〜300が限界
もし600回でカリビアンるる発動率30%使うと6分で相手のフロントのドリPほぼ空になってやばいんだけど >>628
コーチや教科書とかの所持数と天秤にかければいいと思うよ
特にコーチは何かと使うから不足気味ならSRも餌にした方が効率いいこともある 覚醒素材が足りないから、SR覚醒させてえろみたら移籍って人多いんじゃ やり始めだと全然覚醒素材足りんな、強化も足りんのだが やりこんでても覚醒素材は足りんよ
強化はスカウトでも手に入るけどSコーチは毎月コンパクトのために温存だしな
覚醒させるのを厳選して強化はSSRリミマ止めSRは覚醒させてMAXまではあげないのが多い >>621
将棋の子イイゾ〜
来月URみわこガチャあるのかな >第2回運営YouTubeLive「アイドルうぉーず いろいろランキング」大募集!!
お前らなんかいい案ないか?
俺はない(R18要素除いた場合) 今の状況ひどいよな
答えようのないよくわからんランキングばっか挙がってるし(まともなのバストぐらい?)
かといってデータから割り出すランキングって結構ジャストアイデアは出てこないもんだよな
カウンタープランを出すとしたらアピール/エールランキング上位のスキルを挙げてもらえば
ユーザも今の強スキル分かるし運営もそれ売り込めるしWin-Winなんじゃないかなとか 振った以上真面目に考えたよ
運営が答えられて、俺ら盛り上がりそうなランキング
愛プロ歴代お手伝いPランキング
そしてコメント欄は「はいBAN」で埋まると。どう? そんなもん知りたいか?盛り上がるのベクトルが違うと思うが。
その辺で敢えて知りたいとすれば前回の愛プロでお手伝いPで愛音取った層が
どんくらいいんの?とかはちょっと興味あるけど、ランキングではないか。 >>641
上位スキルを上げても翌月には入れ替わる事がザラっしょ
有用なスキルって自分の周りや相手のユニット見ればある程度は予想がつくでしょ
そんなのピックアップされても面白くないし、今更なんだよ ハーレムお気に入り&閲覧ランキング
尻叩きキャラ人気ランキング
過去ガチャ課金ランキング >>645
実際上位陣からしたら恐らく有益でないとは俺も思う
そうは言ってもそこまで研究してる人は多分一握りだよ
あとちょっと意地の悪い案挙げると「スキル改修キャラ使用ランキング」とか
>>647
尻叩きはいいかもな、データとして出しやすいだろうし、公開できる情報だろうし 炎上アイドルランキングとかでいいよ
実際のアイドルと違って炎上ネタを仕込む必要があるけど イベントの獲得ptやスカウト数のランキングが見てみたいな
ユーザー名付きだったら不正者炙り出しみたい感じになるかもしれんが ユーザーのおふざけに付き合えるほど余裕なんかねえよ 礼華のページョントは半年間フェスをぶっ壊してきた
そんなページョントに引導を渡したのもまた礼華だった 最近の低コスSSRゴミ率たかかったけど
今回はどっちもゴミぽいな 覚醒すればるるは普通に強いぞ
他の特定スキルさえあればだが 1回で10枚張れるならともかく10回10枚で対策になるかね とりあえずライバルプロのページョント撃つ時間帯で10回連打しとけってことか?
URのためにアホみたいに課金してる病人は隔離してくれ >>667
同意。パイズリ動画は期待していいですかね!?
パイズリだけならLRにしなくても最後まで見れる? とりあえずパネル3枚目まで終わったけどUR0
参考までにな >>671
ヤバイですね!そこまでいくのにいくらかかるんですか? >>671
画像はよ
ドリフェスパネルでしたとか言うなよ その前に飛んでくるバックデバフの雨で消え去るんでしょ知ってる
小現象の上限を設けたらだめなんか >>666
リリスだっけあれがよかった
今はもう無心でネコパン叩いてる 皆確実に引ける/覚醒できる皮算用で話してんのウケる 4ちゃんさんが50万円分ガチャブン回してもゲットできなかったのに
4アイバーが入手できるはずが >>641
キルドヤはとっくに死んだし、避難先のXOもつい先日死んだんだ・・・いい加減現実に戻って来い >>682
なんか違和感あると思ったらそういうオチか
ロリも村人も多かったのに何が足りなかったの 命欲しいな、これからは毎日レアガチャで命出ろと思いながらやるのか 祈ったところで何も変わらない
今を変えるのは多々買う覚悟だ 一番乳でかいキャラがパイズリしないとかさぁ
その乳は飾りかよ パイズリ有無とか
サンプルだけでは断定できないよ
ともかく微課金は何の意味のないゲームになってる
SSRはもう飾りなのにSRと統合してくれ 廃課金は好きでやってんだから別にいいだろ
ただし半端に数万単位で課金するくらいなら完全無課金かさっさと引退した方がいい ののの貫通式は、絵だけで表現していてテキストでは特に何もなかったけど、命はどうだろう なんかまた忘れられてたキャラがパネルアイドルで出てきたな 半月前に[話]はつらつエール出したばかりで
[話]はりきりエール出すって疑問に思わないのかな
無理せず共通スキルでいいじゃない >>690
引いてないから分からんけど
むしろそういうシチュのが少ないからむしろいいんじゃ?
>>682
バレた! 効果が違うなら実装してもいいんじゃない?
守銭奴エディアが無課金スキルで
まともなスキルを用意するとは思えないし
キャラバンもリニューアルするらしいから
キャラバンアイドルのスキルもゴミ化するんじゃね? まぁミッションSRなんかは覚醒前提だから
覚醒前スキルは無理にユニークスキル作らんでも
既存の汎用スキルを充ててもいいんじゃね?ってなら分かる なんかDMMでキャンペーンはじまったな
10連チケは全員貰えるっぽいので一応貼っとく
ttps://games.dmm.co.jp/cp/festival/2019summer/ バリア10回でクソ笑ったわ
ダメだもう完全についてけねえw いい加減そろそろデノミしてほしいわいろいろと
スマホだとダメージ値がはみ出てしまうしw 6]
チョンにラーの鏡をあてた。
なんとそこには約束破りのおぞましい苦側位のスガタがあった!!!
ナルサス>どんな悪党でも3年くらいならなんとか守ろうとするものです。
それ以上は意味がありません。 パネルメダル40個でSSR交換は欺瞞だと思っちゃうね。 UR追加で、さらに。 全体的にメダル交換は今のユーザ認識と大きく違いがあるとは思う
ガバすぎんのもアカンとは思うけど全体的にちょっとずつ見直した方がいいと思うよな みことが貫通とか書いてあったからデバフがバリア貫通すんのかとみことの新SSRのスキル説明文を凝視したわ プロダクションショップの品揃えもう少し良くならんかな?
覚醒アイテムくらいは欲しい。というかそもそもルーレットが渋すぎるのも問題だが。
絵につられて入ってきた新規がSRくらいは不自由なく覚醒できる環境にしたほうがいいぞマジで Pショップで買えるもの増えないものか?→わかる
新規は(特に低レア帯の)覚醒アイテムが乏しい→まぁわかる
新規はSR覚醒も大変だからPショップで覚醒アイテム買えるべきだ→ちょっとつながらなくね? 新規はケツ叩きのレアチケで出たごみSRを有能なの以外全部売り払えば
20人覚醒させるくらいの覚醒メダルくらいすぐたまるじゃろ >>718
チュートリアルクリアで10人分ぐらいの覚醒アイテム配ればいいだけでプロショップに並べる必要ない。
無駄にリーダーの権限上げるだけ ホットパーティーでいつも思うのがどうやればあんな大量のドールを稼げるのか
毎月足りなくてなんかしら諦める羽目になる
事務所がどうこうとか聞いたことはあるけど自分しか動いてないしガチャチケ切って余剰SR売ってるけど全然足らない >>722
尻叩きとライブ交換でクエP1000個程度貯まったら
全部使い切るつもりで愛プロやらどきメモやら参加すれば貯まってる 新規は常に新しく入手する分も考慮して慢性的な強化素材不足でデッキ強化すらままならないわ
覚醒アイテムがあったところでSRもエロ回収したいの厳選必要
ドールはいつも思うくらいに経験して数か月やってるなら余るほどないか?
もっと活発なプロに移籍すれば多少変わるんじゃね >>722
つか全部買う必要はないとそのうち気付くよ
例えば教科書ならサポと足りなければアイドルの教科書だけで事足りるし
20%チケや50%チケはぶっちゃけそこまで重要でもないから余裕があればでいいし
クエPやスカPもここで交換しなくてもなんとでもなる
そう思うと割と金策できる。あとはSR売却の時はレアメダル(1才能開花)と天秤にかけるか 昔の自分は約五分のスパンで更新されるスカウトに延々としがみついて
叩いた回数に応じて延々と入手できる10000ドールで毎月のホットパーティー分を何とか確保するって感じだった
あと前も書いたけどアイドルチャレンジね
ゴールデンウィークと正月に開催されるこのイベントまでに最大クエPだけを上げるだけ上げてイベント期間中ずっと走る
だいたい一千万ドールくらいは稼げるからこのイベント頑張るだけで一気に楽になる そんなにあいチャレ走るなら、その労力で愛プロ活発なプロにお邪魔して
愛プロ走った方がいいな
まぁ終わったばかりなのですがね 愛プロは走った後にも素材入れと言う苦痛があるからな… 愛プロは素材入れが本番
走るのとルーレットは前座よ 数人しかやってない所で気長にやるわ、1年もやれば命出るかな? >>729
まあプロ渡り歩く甲斐性あったら
ほぼソロプロで金策に困ってるとかいうことにはならんのよな ガチャ更新で17位
翌日21位じゃもうあかんなこれ 高額ガチャを増やしてもユーザーの予算が増える訳じゃないしな
課金する顧客数と客単価はどっちも増やしていきたいが
先月は客が逃げるレベルで単価を上げようとしたんだ
先月に浪費したユーザーは今月は抑えようとするし
今月も先月同様に課金を煽るガチャを増やしたら
益々ユーザーは逃げるよ
先月の課金アピールは単月だけで評価しないなら大失敗 先月は吐き気を催すレベルで搾り取ったからな
今日の分は、みこちゃん貫通狙いで半額回す人がちょっと出るのと
他のガチャ更新と被りにくいから少しだけ上がるやろ
今日の分でダメなら使えるハーレムの録画開始しなきゃ(早漏) そのうちゴールデンくるのわかっててパネル回すわけないじゃん 先月は散々搾り取った後ゴールデン出したり、
すごろくも終わってないのに4周年SSR率やたら高いよろしく出したり、
先に課金した人間の神経を逆なでするような真似したからな。
今月最初から突っ込むのは一部の課金中毒だけだろ。 一気にネガおじが湧いてくるな
いちいち順位メモってんの?気持ち悪い よく挙がるランキングの順位ってのはPCのブラウザ+DMMplayer版の順位だからそこまで気にする必要は無い
と言っても今日はスマホも低いけれども ネガおじっつーか、単純に不満よ
別にランキング自体には興味無い
順位下がったーからのそりゃなって流れになっただけ
先月の集金姿勢はグリフォン時代も含めて過去最悪だったから
このままKYな運営してたら本当に立て直せないよ 俺知ってるよ
文句言いつつも5日に総選挙の詳細出たら我慢出来ずに課金しちゃうって >>745
先月のログボ30人にいなかった担当だっているんですよ >>746
実装アイドルとみわさち考えたら出られない子の方が多いし多少はね 一昨年くらいのちょっと回したら引けるかもなって
ろーほーでみわこくらいまで回すかって軽さがまったくないんだよな
福袋コンプでスタートラインの3万未満の予算じゃお断り感じゃ石油王向けになるよな 割り切って遊んでるしネガる気はないけど
最近の展開はお世辞にも褒められないからね… だから先月に来月からどうするつもりなんだと言ったんだ
先月はおれもかなり回したしね チェンジとSSRみわ子の廃棄など
そもそもこの運営の考えは集金のみ
これがダメだったから
SSRゴミ化、限定ガチャ、天井なしLRを出す 今パネル3枚目なんだけど
ドリP累計1000消費が反映されてないっぽい
どんなバグだよふざけんな 今3枚目ってことはフェス時間1220か
大体バグ踏むのって12勢だよな アルティメットは消費ゼロだからミッション達成できんよ アルティメットにそんな罠がw
>>756
夜を犠牲にするよりは効率的よね てかみこっちゃんはマジで貫通式執り行ったの?どうせならこんな変なタイミングじゃなく4周年でやってやれば良かったのに >>755
消費0の弊害か、なるほど
30分の努力が無駄になったかと思うとやるせないや
21時勢以降の方々は私のような無駄な努力はしないほうがいいかも >>758
未だに>>690のアウアウが真っ赤な嘘だってツッコミが入らない程度には
皆疲弊しているからね。仕方ないね >>759
消費ミッションはかってにできてる方じゃない?
むしろ3,4パネルの問題の行動回数ミッションで有能 >>759
その分行動回数やエール/チャージを一気に稼げるから
無駄にはならんぞ、むしろドリP消費なんざすぐ終わるから後で効いてくる 4周年イリーナのよう、みこちゃんの妄想シーンは何のための手コキだろうか。
哲学が求められる みこちゃんのエチエチボディ見てたらムラムラしてきたから素股のやつで抜いてしまった
今回のも欲しくなってきたな >>765
確かに良かったけどおっぱい小さくなったのはものすごく残念 対戦相手見てたらURを複数所持してるのばっかでビビるね
小学課金で複数手に入れたってやつなんてほとんどいないだろうに
ビビるわ。こんなにバカがまだいるってことに そんなバカのお陰で辛うじてゲームが続いてるんだ
課金馬鹿にバカって言いながら同じゲームしてるバカも
ビビってないでバカ同士仲良くしようぜ 貫通式やってはいたけど処女設定完全に消え去ってんじゃねえか
これだから無能運営だって言われるんだよ >>769
配布系ならともかく課金式のカードは時系列の扱いが難しいから
ある程度濁すのはしょうがないんじゃないかしら
ストーリー式で進めていくゲームなら時系列の流れ作りやすいけど プロごと別ゲーに移籍しようと話し合ってるんだけど、いいのない? アイうぉとコラボした直後に「完全なご新規さんにばらまきますよ」を
やったうんちは黙ってて 消費0で行動数系ミッション稼ぐってシャツカノいのりって入れないの 最高でも100ちょっとしか叩けたことないなあ
最近は20回も叩けない率が上がってる気がする 何を使ってるのかは分からないけど最低保証で即終わるときもあるしな
その印象が残りやすいってだけな気もする 12時のドリフェスに入ってプロ脱退してそこから夜に2回ドリフェスって出来るの? >>784
3回目のドリフェス開始ボタン押せないよ 対人物は儲からないらしいから新しくてまともな対人ゲームがなかなか出てこない
だからこんな集金メインなクソ運営しても生き残れてるというユーザーから見ると悲しい現実 今日は15位だから、ほんとみんな力尽きてて
生き残れるか怪しくなってきたがな 力尽きるというより、特別福袋とかないから、回すガチャがない。
ガチャタブの数も先月末の半分以下しかないし。 毎月初めのパネルは順位が低いな
総選挙はじまったら多少盛り返せるんじゃないか 先月課金しすぎたから今月は少し休んでるだけだよ
つか周年イベと総選挙イベ連続きつい
今まで廃課金よくやってたよね ばら撒き還元する周年イベントで
あんなに人離れさせるのは予想外過ぎたよな
もういつ終わってもいいと思ってそう >>792
以前より表彰台上がる回数増えたりスレの勢いも増したりしてるのに
何を根拠に人離れって言ってんの? 26人集まって少なからず毎月課金して新作追いかけて
ドリフェスやってた人はどんどん減ってるよ
主な理由は「課金の要求額が高過ぎ」
LRがなかった頃は新作リミマで追いかけれてた人ほど萎えてやめてる 人が減れば、残った人はさらに課金する
当たり前だよなぁ 元々そこまで人口多くないよ所詮DMMだし
別の有名ゲームと単純比較しすぎなんだよ 下位ゲームとかだと、イベント報酬250位までとかあるしな。
見たら参加者1000人いってなかったり。
そんなゲームでも2年3年続く世界だからな。
DMMなんてそんなものよ。 マジガミがアイドルも真っ青の超バラマキやってるぞ。
ランキング維持のためにそこまでするか? ロルバって単語見て初回のレッスン2倍の時に餌全部返却したの思い出した
正確には返却では無いんだけども マジカミは不具合でレアガチャがSR確定ガチャ化してて盛り上がってるかな? >>800
覚醒持ってるから突っ込もうと思ったけど、おっしゃる通りCGがどうみても
膣内にも出しているようにしか見えないので
引き抜いて射精する(引き抜く前に射精していないとは言っていない)と理解してた 今見たら、みこちゃんって、のの道のスマタハーレムで、ぷろぷろの挿入を蹴りで拒否してたんだな
なんか今回のハーレムほ感慨深い 挿入を受け入れたから、次回からはもっとハードで卑猥なエッチを要求されるな(ゲス顔) えるしってるか
外出ししてもninshin判定はあるって 手を繋いでも妊娠するんだよなあ
真面目にそう思ってた時代がありました 一緒の布団で寝ると手繋いでただけでもできる(小学生観 >>794
最上位プロの人数そんなに変わってないだろ
それより下位で26人アクティブなんてねーよ
具体的に何人辞めてんだよ
どんどんって言ってるんだから何十人も減ってんだろうな >>815
上位はネームヴァリューで人集まるからね。
中堅どころがプロ数も人もめっちゃ減ってるだろ。
顔真っ赤にして否定してる理由はわからないけどw 課金爆死からのガス抜きとかある程度は許容できるけど
いい加減しつこい つかまあ先月と比べたら課金控え勢多いだろうってのは割と想定通りなんじゃね?
それ以上でも以下でもなかろう ドリフェスに毎日真面目に参加する奴はそりゃ減るが
ドリフェス参加だけとかなら思ってるよりもっといるから
総人口としてはかなり緩やかに減少って感じ
ドリフェスでやらかしても極々一部のうるさい奴だけが発狂してるだけでその他は基本気にすることもない アクティブでメンバー埋めるなんてもはや最上位プロしか無理になって来てる 122123においては最上位プロですら無理になってる だいたいスターときどき伝説ってプロだけど、平時は参加者俺ひとりってこともあるな
平均で3人くらいか ドリフェスは諦めてカード収集だけしてるな
課金は控え室とたまにガチャ回すくらい >>818
イラストも4周年と比べたらかなり雑な印象だしね
推しの人には気の毒に思うけど
みことの推しとかいるかどうか分からんからこれでいいのか
もっとも去年の8月は浜辺の歌姫でスキルもイラストもかなり攻めていたから
守りに入るの早すぎない?とも思う >>823
俺もそうだわ
無料で引けるしチケ溜まったらまとめて回してあとはトレード 第2回運営YouTubeLiveでの質問大募集
来たぞお前ら奮って質問しろよ >>827
5回目は投票権10000枚付き
5回目にUR愛ちゃんさん(99000ポイント相当)が30%で当たる総選挙福袋を
なんと10000ポイントで販売
とかやるでしょ 選挙とかサクラが占拠してるのに何マジになってんのか >>832
また愛ちゃんさんの手引きかよ!
いいぞもっとやれ マジカミ垢停止か。
これで明日も上位だったらランキング不正も確定だな。 るる推しのワイ
ハーレムの出来が気になって仕方ない ランスレだろうけど、むしろこの板のどのスレよりもこのスレが適しているよね マジカミ垢停止?例のプレミア?ガチャがSR確定ガチャになってたせいかな? 何らかの設定ミスがあった時に罰せられるのは運営じゃなくてユーザー
こっちと同じですねえ >>844
タマタマ単発ガチャ76連したらSR以上が出続けただけって人もおったし気の毒や マジカミの運営は伝説のAV女優ニコ生やった運営チームだからな、絶対に自分たちの非は認めないよ
何故か事業を引き継いだはずのマウスウォッシュにも似たようなところがあるんだけどまさかね・・・(棒) 気に入らない結果だと運がない自分を一切認めず操作してるとかインチキしてるって騒ぐのにな そーいやー選挙八百長してない理由は・・・めんどくさいからってうんえーが言ってたらしいね
めんどうって理由なら数字いじるのと決まってからバタバタするのとどっちがめんどうかと言ったら・・・言うまでもないよねw 総選挙愛ちゃんさん押し30以内入るとしたらどんくらい課金せにゃならんのだろう >>848
今日逃げれば明日もっと面倒なことになるとわかってても
逃げてしまう人種はいるので
むしろあいつらがそんな立派な人物に見えたか? >>842
(一握りの偶然の人も含めて)不具合を悪用し続けた人が回収のため一時停止
不具合を利用していない、もしくは軽微である場合は垢停止なしかつ、
回収なし+回した回数が少ないほど補填がもらえるっていうまぁまぁ思い切ってると思うよ 愛ちゃんさんを倒すために今年からみこちゃんさんも来たんだ
そう長く天下は続かないさ >>850
匿名掲示板でネガキャンしてる糖質ガイジのお前よりは
はるかにマシだろ みわさちは最推しより2番手3番手に置いてる人が多い気はすんだけどな
そうはいっても人気投票って正規メンバー以外に投票するのが面白いって
奇特な人も一定数いるからそれなりには入るんちゃう? むしろ不正がなくてホントにちゃんさんに人気があったなら今年もトップじゃないとおかしいし
今年から急に別の誰かがトップになるようなら去年までは全部八百長という事になる
八百長を隠し通そうとするなら、ちゃんさんに人気があるように見せ続けるしかない 言うて去年のちゃんさん1位ですら個人票20万超えてなかった気がする
個人票1位のスコアで見たら一番ヤベエの霧島さんになるから当てにならんけど つかさ。総選挙が八百長だって騒いでる連中は
誰が本当は一位取るべきだと思ってるのかな
俺は全くtnkに響かないけど、愛ちゃんさんだと考えてるよ ある意味では7月に投入された子は投票券付かないときに投入されてるから
ちょっとしたハンデ戦という見方もできなくはないけど
なんだかんだ言っても上位陣は盤石なんじゃないかね 少なくともリアルタイムで第1回、第2回を見てきたら
出来レースを疑うなというのは無理 そもそもが総選挙は人気投票じゃ無い
過去の結果を踏まえて総選挙SSRを入手しやすい方に投票するのは当たり前だし
前年と変わらない結果にもなりやすい
愛と渚は安定して票を集めるよ >>863
俺は納得できない。推しめぐに全部入れる!
より愛ちゃんさんに入賞できるよう入れた方が賢いからね
人気投票よりダメなシステム 課金者で推しの一位になれるだろう票数があれば押しに入れるけど
それ以外ならSSRもらえる可能性があるぶん、1位〜3位のキャラにいれるよな
結果見てて各キャラの1位見てるとヤバい人は結構いる 言うて上位30人じゃなかったっけ?
だから重課金未満は勝ちウマに乗るのも難しいと思うけどね
逆に特に推しもなく終盤まで様子見する重課金はノってくるから
あんま順位は逆転しないんだよな >>839
るるエロの方は誰だお前…で正直別人だった トレード今まで期間が短かったからいいぞ
あと、新マイページで会議室アイコンが追加されたな
他もちょっと変わってる?スカウトってあったっけ? 総選挙で見られるプロフィールは地味に萎える、特にニックネーム
あのロリロリしぃソフィアたそが167cmもあると知って頭を抱えた俺 日本人は身長が低いから女で168cmあれば男よりもでかかったりして辛そうだよね 160や165cmのオッサンとか普通に見かけるしなあ ななせ今見たら172cmとか初めて知ったわ…
俺よりでかいやん 今まで無かったことにしようとしたり、少しでも日程を伸ばそうとしてたトレードを前倒ししてきたってことは
相当売上落ちてんだろうな。チェンジなら少しは金落とすからな 白神ちゃんと同じ身長でござる
……後5cmくらい欲しかったなあ(贅沢) トレードったってこの間開放されたのだって
もう3種類くらいしかないぞ 愛梨より10cm以上背が高いのにウェストは10cm細いんすか 156cm 39.7kg B81/W51/H77
145cm 44.1kg B85/W61/H84
おおう…… 175cm B100 H92
雪村家はエントリしてないのかよ ロリコンってきめーよな
おいロリコン、お前は「お兄ちゃん」じゃなくて「おっさん」だからな?
早く気付いて恥じろロリコン >>887
つまり、ももりかにパパって読んで貰うのに丁度良い年齢って事だな!(ポジティブシンキング) そういえばプロフィールなんて今更まじまじ見ることなかったな >over22スペシャル10連ガチャの出現率
排出一覧に2つあるのはどういうことですか?
半額含めて3つあるのですが?
そして推し二人が排出アップで0.5%とか草も生えない その確率ならマメブルアイバー狙った方がええんちゃうか >>892
最後の一枚の確定コスト22以上SSRで二周年愛とかいう化石が3.5%強の確率で出てくるゴミガチャ今更引く奴居らんやろ
ここ2か月の最新環境ラインのカードで9%弱、間違っても回すべきじゃない 某動画ネタで質問板に投稿したら荒らし扱いされてコメ削除されたわ
ユーモアの分からんやつめ あれ真面目に再質問したら?
名義変更してないならこれはマジでやばいよ。
運営のバカは常識も知らない。 先に一般版で出たゲームが18禁になった時、声優に触れないのはよくあるだろ
ToHeart2とか
むしろ触れる奴が非常識 名義変更してユーザーがそのこと触れないのは常識。
名義変更ぜず表名義で喘がせるのは今まであったか? 運営として非常識だろ。 声優事情に詳しくないからそこら辺の常識非常識ってのは分からんけども
黙っておけば次があるかもしれないぜ
いくらかかるかは知らんが 常識(俺の中では)ってやつが多すぎるから常識なんかない
勝手に作ってるだけ えるしってるか
巫女は女であればだれでもなれる
ビッチでもガイジンでもBABAAでもな デネブガチャが集金仕様だったのは、みわこの中の人の
ギャラを確保する必要があったためなのか
誰か覚醒したの見たことある? 3枚は自引きせなあかんかったし
出来たとしても2桁もいないんちゃう? 愛プロでのののハーレム初めてまともに見て過去のも見てみたけど、中の人変わってる?
愛プロのはえりんの声っぽかったけど、過去のは違う声に聞こえた ののは先月だけ別の声優が代行するとお知らせがあった 声より絵柄が完全に別人の方が問題だな…
イラストレーター変更も告知しろよw 愛プロののの表情とか誰やねんて感じやしな
まあ可愛いけど >>910
マジレスするとそもそも公式には公開してないから告知義務はない
声変更も多分告知する必要はないんだろうけど、
声は絵と違ってキャラ一律だからわざわざ告知したんかねぇ?
そういう意味ではみわ子の件も一部変更しましたって体にしとけば
ツッコミもなかったんじゃないのかねえ? 名義だけじゃなくてやっぱりみわ子の声米澤円じゃないん?
グラブルのフェリちゃんの声で喘いでくれないの?(´・ω・`) 何となく勢いで復帰しようかと思ったけど、クエとスカウト回すのもう面倒だな 久々に起動したら知らないプロに勝手に入れられてて怖くなったんでDMMに通報してアカウント削除した 生配信、何の成果もありませんでした
Duetガチャはみわさち?、ぐらい >>920
今日だったのか
悪意あるまとめしてくれ、放送聞くのめんどい みわさちエロ解禁したらこれからどうやって稼いできゃいいんだよ
ちゃんさんなんかもうただの中古だぞ GvGとしては既に終わってる
カード1枚絵に数十万突っ込む廃が死滅したら終わり 妥協で廃課金勢がかなりいるから続いてるってのが現状だよな 2022は知らないけど、2123は成立してないよ
運営にも昼以下の過疎集団と公式認定されたからな 12時結構多いのか
配信聞いてないんだが稼働時間ではなく参戦人数でなら昼はログボが多そうで納得なんだが 12は曲すらまともに流れないくらい酷いよ
2022は合併プロだらけなので意外と元気 昨日の12はタイマン勝負だったわ、リーダーすらろくに来ないからな あんまり質問来ないようなら配信頻度を隔月にする言うとったから今後は質問増えまくるやろ 毎月質問殺到するほど動きないからなあこのゲーム
初回はまだしもひたすらカード追加してるだけで質問増えてくるか? もう2123は強豪でもドリフェスに全くインしてないな 配信であった総選挙の途中経過発表
>>852 は自分のレスで
これは命なんてポッと出のキャラ人気なんか出るわけないじゃんって茶化すために書いたんだけど
ちゃんさんを倒すまでは行かなくても既存キャラを圧倒する程度には人気があって正直ビビったわ
みこちゃん、どこが良かったの・・・? 今回の生配信はここにアクセス出来ない日だったし
イベント合間の週でゲーム離れてる人も多かっただろうし
視聴人数がいまいちだったのはタイミング的に仕方なかったと思う >>939
何位だった?まあ配布で強くて使われてるキャラは上位に行くだろう LRの無料配布と総選挙の開催月に低コストSSRで実装
しかもコストが上のるるより単純性能で強い
運営が露骨に応援してる >>942
6位よ
1位 愛ちゃんさん
2位 愛葉
3位 渚
4位 愛音
5位 凛花
6位 みこと
7位 めぐ
8位 一本木
9位 みわこ
10位 ロマネンコ という暫定順位 めぐ7位か、お兄ちゃんコントロールもここまでか
3位以内じゃないなら応援する意味ないな 今の4周年の愛&渚のカードって、ハーレムをやる事は出来るんですか? またみたらしストライクショットしないならめぐ入れてもいいよ(´・ω・`) 筋肉質なビンビン絵だったし
アイドルがやることかよー!って目を疑った 筋肉質なロリ系アイドルの団子排卵プレイとか誰向けなんだ やっぱノーマルな輪姦陵辱かノーマルな枕営業が一番よね youtubeに動画上がってるけど2時間て長すぎやろ見る気しない
ほぼラジオやし30分くらいでまとまるやろ 最初から1時間位は質問の回答だった
しその内容はどこかに貼られてる
どうしても見たいなら最後の30分だけでええんちゃうか 上位レアの実装は諸刃の剣なんだよなぁ・・・
LRでライト勢が激減したな ソシャゲの上位レア実装はサ終への第一歩なのは間違ってないぞ
このスレの真のエアプはラクッペだし まずサ終の前提として全体のランキングが半分より下にずっと居続けないとよほどのことがない限り終わる可能性はない
今全部で53ゲームあるから27位以下に1週間滞在してからサ終の話はしてくれ ユーザ自体緩やかな推移しかしてないから
そら今月は反動出るだろ、そうでなくとも8月ってモノイリだからなー
にしても流石実装月だけあって中間発表のアイパー滝沢高いな アイバーは爆乳なのにそれを生かしたハーレムが少ない
なぜか乳が見えないバックが多い印象 [私がお母さん?]が礼華乃愛の2人だった時に、授乳手コキが乃愛だったの見て
心底この運営頭悪いなと感じました
俺の趣味じゃないがな そもそも、上位レア実装にユーザーのメリットが何一つない。
ユーザーは間違いなく誰も歓迎しないがなぜやるのか…… テコ入れなら新アイドル追加が一番いいと思うのだが…
てかロリマンコさんとみわこってそんなに人気あったとは >>939
ライバルみたいな設定で出てきたのに下のほうにいたら成り立たないから運営票で上がってくるのは想定内 運営票が云々ってのは確認しようがないから何とも言えないけど
でもやっぱ今月の、投票券がガチャに付く状態で投入されてるのはデカいよな 先月投票券がついてたら総選挙すごかったよなあ
数十万単位の金が毎日飛び交っていたからなあ 去年のTENGA3位も、結局パネルブーストだろうからな
表向き票の操作はしてないとするなら、推しはパネルで優遇よ ダメだ見たことないエラー出てたてられない。無能ですまん
行ける人か>>985よろしく
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想248回目
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
DMMゲームズ史上初!ゲーム連動ラノベが無料で読める!
――――――どうしてこうなった。
色々な偶然が重なって、何故かドルオタの俺がプロデューサーに大抜擢!?
コミュ障の文化系卑屈もやし・・・・・・
しかも、えっちな妄想が大好物――――――
そんな残念な俺に、果たしてプロデューサーは務まるのか・・・・・・!
■公式サイト
http://www.idolwars.jp/
■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR
菖蒲さち子
https://twitter.com/ayame_sachiko
■Youtube 公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg
次スレは基本>>980が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>980が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想247回目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563249993/ ホイ次スレ。テンプレこれから
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想248回目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565511139/
Youtube 公式チャンネル は生配信している方を追加
おっぱいサイズは配信で煽られたのでみわ子、咲彩、玲奈、ジュリア、リリス、命を追加
さち子(B83)は追加してない 前世の出身地は貼れたのに、前世の年齢が2回やったが貼れない
どういうことだ
>>985
すまない。輪姦って他人のおちんちん見ながら
自分のおちんちんおっ勃てるって事だろ?それはもうホモだよ >>984
乙ありがとう
年齢が貼れないのはタイムリーではあるね >>986
前世の年齢試したけど貼れたよ
>>984
乙 >>967
それは、DMM全盛期の話だな。今増え過ぎて半分より下なんてまったく意味無いぞ
YouTube Liveの視聴1000人も行ってないゲームを支持出来るのが凄いわ 配信で煽られたってどういうこと?
5ch(pinkだけど)に新キャラおっぱいないわ
あいつらも大したことない無能とかいってたの? 別に煽られてはいないよ
放送時に胸のサイズのランキングの話になって
ぶっちゃけると5chに書いてあるんですけどね
でもあそこは追加されたアイドルは乗ってなかったはずなので
って触れてただけ 煽られた(個人差があります)
もしかして今後来る新キャラって、前世にいて未実装の最後の1人かな もうCAの管轄じゃねえし前世の回収無理だろって思ったけど普通のクエでも前世の制服阿佐美回収してたから行けるのか 時間取れたから配信今見たけど
「真面目かっ」ってのはちょっと思ってたからワロタ 白羽雪と鉄睦月は出せないって言ってたけど似たような新入生出せばええやね 誰がミルキィホームズフェザーだよ
というかまぁ質問する側も無理だと分かって質問してるだろうからなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 0時間 51分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。