新・ゲーム総合ランキングスレ 1075位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1074位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563215320/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花ブル大麻ギスマジミス……
今日6位なのにスペチケ販売で7位以下になっちゃうオトギw 昨日やで
ちなみにもう変える前より落ちてる
>>561
ミスには勝てるだろ rってなんや?ラクッペか?
まだ懲りずにオトギアンチしてんのか >>560
昨日からやね
83→54まで回復して、また降り始めて88 ところでお花のセルラン370位って強いのか弱いのか覚えてないんだが
まさか370位って好調なのか? >>561
それにしても期待できるゲームが増えたな
お花やエロブルが始まった頃なんてアイギス覗いたら微妙なゲームばっかどった ブルは前回の新キャラは4日目で7位からの9位とかなってたが今回はもつかね 100万記念のスペチケあるしもっと上だろ
大麻オトギギスカミ花ブルってところか 一応ウンチアも頑張ってるしなぁ
ネクロは・・・再殺されたけど >>566
どっちで答えても花信詰んでない?
好調→雑魚、不調→集金不発
ちな好調 そーか?マジカミはまだ分からんけど大麻ミスなんてとっくに底割れてるやろ
いまだに3年前と何も変わっとらん >>570
スペチケあるしじゃないんだ
スペチケしかないんだ・・・ 対魔忍って限定でも無いただのキャラ更新なのにそんな上か?
他は特に特別なガチャ出してないしスペチケあるならオトギはかなりTOP3は確定だろう
1位もいけるんじゃないか? 中堅も更新無くても10位内ぐらい、更新あったら表彰台狙えるぐらいには頑張って欲しいね
まぁギス花も更新無いとぶっ飛んだ位置になったりはするが >>572
そっか
370位はお花的には好調なんだな・・・
雑魚過ぎひん? >>571
ネクロは時々上がってはくるけど基本的にびっくりするくらい落ちていったな
リリースしたときは本気で派遣の流れがあったんだが >>575
そういう雑なのは本当につまらんで萎えるからもっと頭使って・・・ >>563
それでも6位w
順位維持が限界だなんてw ぶっ飛んだ位置(1033)
他のゲームを気軽に並べるのはやめないか? あまりに同じゲームの話しか出来ないから月間二桁台を無理やり持ち上げるのが最近の流れ ネクロはストア版をリリースした後どうかって感じやね
個人的には竿が嫌いなのでやってないが ネクロは散々ユーザーの要望の逆行ったからな
当時1位のギルドにいたが要望の逆打たれてほとんどの人が辞めて解散したよ
全部聞けとはいわないが客商売なんだから敵に回ってユーザー煽るなよと 明日頑張ったところでその翌日には練り姫に一蹴される
卑作も可能性ないとは言えないし あとスレが完全に2f,4b,スップに占領されて機能してないのもキツイ ユーザーに中指立てるのが大好きなシズルラボに煽るなとか無茶言うなよ 宝石はマジカミに押されてるから、マジカミが虚無期間の今こそ挽回したいところだな 先週はランスレ熱かったけど、これ今週も熱いのか?明日が激アツは分かる 花未所持虹だし買うかーと思ったら範囲が開花追加キャラだけじゃねーか騙しやがったな 明日メインストーリーだし明後日には盛り返すんじゃねマジカミ 明日は大決戦やぞ
明日の勝者が覇権といっても過言ではない メイン更新なんて雑魚がやること
王者は黙ってお得ガチャ ソシャゲ史上でこれほどまでにメイン更新を熱望された運営があっただろうか(反語) 前のライターがいないから物語の整合性がとれないって
別にあんな適当なメインストーリーいくらでも良く出来るだろ・・・ 12億使ってクソシナリオ作るよりはその金でエロ追加した方がマシ >>611
マジカミが比較対象なら最近のオトギもそうじゃない アプリ&脱フラという無意味どころかマイナス面が目立つ作業に何年も費やした運営がいるらしい 三桁の中にも格式があるからな、って煽り思い付いたけど圏内圏外で本当に格式あったわ
セルランは奥が深い♠️ 脱フラに何年もかけるとかそんな技術のない所がブラゲ運営やってるわけねぇw 脱フラがーってほとんどのゲーム今年になってからやってんのに何言ってんだか こいつ最高に変態
923名無しさん@ピンキー 転載ダメcbbspink.com (ワッチョイ 1343-3oSp)2019/03/06(水) 23:27:42.17ID:0sn4XV7v0
上野さんが僕の性癖をずびしずびしついてきてやばい
直接的なエロじゃないのに抜ける とびおのケツがエロいって言ってるホモも居るから変わらんだろ パポペーポペーポパポパイパイパイ あくまで個人的な意見だけど
俺は「フラッシュを許可してください」好きだったんだよね 10連じゃスカアハどころかウルカヌスも当たりませんでした
夢を打ち砕くエロブルのガチャ >>634
ライターに頼んだけど断られたみたいな事言ってた >>635
このセンスの無いレスが物好きな人間って表してるよなw メインのライターが更新拒否ってどういう状況なんだよ… 大麻人がオート進行の改善という超有能アプデしてるじゃん
後発が着々と改善してるのにユアゲはマジで何やってんだよ 卑作ってアニメすらなさそうなんだけど大丈夫?
ネームバリューだけ頼って中身よくあるカードバシーンゲーっぽいんだけど カードバシーンは、ある意味1つの完成系だからな
動作が軽くてバランス良くてエロ重視集金で行くなら、カードバシーンで構わんよ >>642
ヒロインなんちゃらみたいないつも定期的にくるDMMがエロゲ会社に金渡すためだけの税金対策でしょ >>639
たぶん最初のライターは退社してて、今のライターは割と有能なんだけど、最初のゴミみたいなライターが書いたメインを引き継ぐの嫌なんだと思う
村人なくなったのも今のライターの発言力が強いからかもね 軽くてエロければ何でもいいよ
ゲーム性?なんて求めてない そこは最初のライターが作ったキャラを徹底陵辱して鬱憤を晴らす、くらいの気概を見せて欲しい ヒロインを陵辱しろとは言ったが、
作品その物を陵辱しろとは言ってねえ!w 追加しない為の言い訳に決まってるじゃん
本気でやる気あればなんとでもする >>654
まあな ケイタもエロブルに移籍するほどピュアユニの楽園よ
300 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM0f-+9i9) sage 2019/07/16(火) 22:24:04.95 ID:l2G3nmNoM
まあぶっちゃけ今回はたまたま手の届くとこに推しの子置いてくれたからヒャッハーしてるけど流石にアピールの鍵買ったりの課金まではもうこのゲームにはしないかなあ
尚さばからメインゲーの位置奪った某神ゲーにはこれでいう紹介チケ使って欲しかった子5000円でお迎えした模様w ピュアユニの方が金払いがいいってのはパケエロゲー全盛期から言われてる事だしな 爆死様の後継者はあざみちゃんを寝取ったヨン様だから無理 オリジナルの鬼作とかテキスト全然エロくなかった気がする
今の萌えエロゲの方がテキスト量としては何倍もある
卑作はどうかしらんがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています