【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3899 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3898
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563195206/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
喫茶店は初動で失敗すると速攻で潰れるからな あああああ、クイズ忘れてたーーーー!!!!
>>1おつです、にこー 石が30000とデュランタが欲しいという願いがある
いちおつ >>1乙
ハゲ「脱サラして借金して喫茶店構えたやで!」
コデマリ「あ、こんなところに新しいお店が」 いちおつ
ルノアールって名前にして駅前にオープンすればなんとかなる >>1おつ
ぽこ丸キャラずっと待ってんですけど新井? >>1乙ですぱ
お花喫茶楽しそうだなあ
客層は全て団長 >>1おつ
前993
ありがと
cloudfrontの文字列が含まれるフォルダならあったけど空だったわ…一応消してみるか お花喫茶って花騎士のコスプレするんか
じゃあ俺バラさんやるわ いちょつ
脱サラして喫茶店開いたらウーちゃんが食い逃げ未遂してなんだかんだで店で働かせることになって
その後看板娘のおかげで大繁盛するも、食べ放題実施したらコデマリの襲来でピンチに陥りたい人生だった ちゃんと、そるもんそって、もぐもんもいでからやるんだぞ 皮着ればTSできるって漫画で読んだぞ
カトレアもやれる コデマリが食い逃げしなければ潰れるどころか神客なのではないか? ウーチャンがラビットハウスの売上と通帳持って逃げた でもコデマリちゃんのしにそうなしゃべり方好きなので… ☆5確定チケが10枚貯まったから引いたらすごいことになったw
ttps://i.imgur.com/gpIzo62.png >>21
うんちを出し入れする穴を滅茶苦茶にされて「もう二度とうんち出来ないねぇ……(ニチャア」ってなりそう 水着の可愛い女の子が大好きで寄ってきて欲しくて一生懸命出し物して海辺を盛り上げようとしてた害虫達カワイソス
もう感染設定無くしてよくない? https://i.imgur.com/Uc10upU.png
開花ガチャはエノテラさん+αだった
ずっとお前の事が欲しかったんだよ! 害虫とハマナデシコがショバを巡って抗争しただけだぞ しかも初日が終わっただけで抗争が終わったとは言ってないのだ >>37
リアル団長のように、人形とメリクリしてる害虫がハッピーエンドしてるイベントでサンダーソニアとキマシタワー建ててた娘 >>44
サンダーソニアとキマシタワーで思い出したわ
結構忘れるもんだな コーレアは良いぞ可愛いぞ
あと昇華すると付与クリデバフでどんなPTでも入れられる器用な子 >>40
0.025%程度でしか起こらないことをこんなもんと申すか お花の質問失礼します
カタバミ昇華目的で昇華ガチャ回すか迷っています
お花の質問失礼しました 雑魚ドロなら0.025でも余裕だけどボスドロだときついな あ、Dチケの確率間違えてたあふん
それでも0.4%くらいね 散々Dチケ10連全金の画像見てきたからなぁ…(遠い目) いうて4人でてもルイーダの酒場がにぎわうだけになりそな感じだな・・・
2人出た方は新規が引ければ即1PTアガリ!という勢いだが 開花ブプレくっそかわいいんじゃぁー
開花ガチャはクリセンリョウ、ハロデージー、スーさんの3人か
どうしようかなぁ回そうかなぁDGほしいなー ■アイコン、立ち絵が変わらない奴向けの対処法
念のためchromeのブラウザキャッシュをクリアして閉じる
↓
ユーザー名\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjectsの生成フォルダ内にある「flower」を文字を含むフォルダの削除
↓
ユーザー名\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\IndexedDBにある「cloudfront.net」という文字を含むフォルダを削除
↓
ブラウザ起動、リセットされたお花の設定を戻して出来上がり
これでも改善しない場合は問い合わせから個別サポートを受けるべし >>52
つまり、普通のがちゃで虹を引くくらいってことか
こうかくと普通のことのように思えるな わぁいタイトルコールオオオさんだテンション上がる
あいちおつ や、違うな・・・スイレン[ジューンブライド]のスキルの効果音が戦闘終わってもキャンセルされないんだ 修羅の国育ちのカランコエを一発でKOしたジゴロのなでなでですよ、馬力が違う えカランコエさん名付きの修羅なん
郡将カイゼル位の強さはあるん? >>73
冬薔薇投票イベント読みなおしてきましょう 今週クジラ割引なしとかウッソやろ…
言うても日替わり森ゴブと極限ストーリーでスタミナ足りんけどさ くじらおふなしマジかよ
いよいよリトライサン流すしかやることないじゃんよ クジラと水影はoff来たらそこばっかり回るけど極限はoff来てもあんまり回らない カランコエは団長と子作りして村に連れて帰るんだ(意訳)って言ってた子だっけ
ここまで露骨ではなくてもハゲとの子供もうけて国もとに連れてかえろうって考えてる子は結構いそう 正直花騎士の強さ論とかガバガバだしなぁ
明確に別格扱いされてんのウメサクラとかくらいか >>79
これ地元の金持ちが村おこしのために作った冗談みたいな難度のSASUKEみたいなやつをクリアしちゃったとかじゃないの? 投票イベントで登場したから石をガチャにつぎ込めずに難民になってる団長も多そうよね
はい子作り難民です ゲーム性能加味して見ると正直ウメさんのがよっぽど強いよなって まぁSASUKEでも死ぬことあるからあれだが親友が報われない・・・ コダイバナ最前線で戦って生き残ってるとかならまだしもたかが試練乗り越えた程度じゃな >>87
バランスハゲのごきげんで変わるやろうしな 村歴史の中での最高傑作よりもワールド規模の英雄の方がそりゃ強いやろ まぁぶっちゃけその辺の設定とか大して気にしてないな
最強議論とかするだけマジで面倒くさいし >>93
お好み焼きは関西と広島で抗争があるくらいやべー食べ物だからしょうがない 真に最強決めるには殺し合いさせるしかないので考えるだけ無駄 仕方ないこいつで最強を決めようじゃないか(ボロン 強さは総合力で決まるってTIPSさんがずっとむかしからいってるじゃないか クロユリも別格扱いされてるじゃんよ
ゼラニウム怒るで? >>97
”花騎士”の”ハマナデシコ”だよぅ
というかテンナンショウの肉がやばすぎてそれどころじゃない NZN「今から皆さんには殺しあいをしてもらいます」 スーパーマンロード踏破したジェロニモも噛ませて終わったしな TIPS:広島で広島焼きって発声すると、「…すぞ」されるぞ! 強さなんてちょっと確率表記を大中小表示にして全体と吸収スキルの時に発動しないようにすれば簡単にクリ殺せるし 総合力最大はデンドロビウムでいいのかな、設定的にも生ける伝説感あるしなんか強そうな名前だし最強に近いところにもいるんだろうか アキ姉も多分強いんだろう
本気出すとパンツ丸出しになるあたり強キャラ感ある キングオブフラワーズ作って最強を決めよう
茶助くーん >>107
山芋が決め手です
>>111
観光で来たん?うまいもんぎょうさんあるから食ってけや程度にしか思わんで 強い
ウメ、サクラ、クロユリ、ブラックバッカラ、師匠、カトレア、女王組、ヒガンバナ、満腹モードコデマリその他色々 ハゲのこいつが強そう弱そうってイメージよりもシナリオおじのこいつが強いぞって明言の方が正しいんじゃないの 前半にスマホでイベントやったときはお好み焼き害虫まったく動かないし上半分くらい見切れててひどかったもんだが
今週は口から下くらいまでは見えるようになってるな・・・w >>123
だからそういう話してんじゃん?
してないあふんおらんやろー >>122
マジレスすると対人やったら普通にサクラ辺りじゃないか?
銃だぞ銃 サンボン召喚の儀してるけど率低すぎない??
神蟲マラソンの方がええんかいのう シナリオ上で強キャラ設定されてる連中正直あんま覚えてないんだよね 広島ならフォロワーしてる人がイチオシしてる壷焼きカレーが食べてみたい
>>121
京都の居酒屋みたいなバーで食べたのは山芋入りだったのか あふんがちゃんと資料や作中描写を紐解いて語るなんて思っちゃいないさ 最強議論は不毛にオナニーだってここにいるハゲならしってるよね 銃とか空手の都大会の準優勝者ですら避けられるレベルやん サクラもウメも勝てない団長にセダムは勝てちまうんだ デンドロビウムに見初められていて重要任務の隊長も任せられるデージー >>138
浴衣ウメさんが最近になって始めた特訓もセダムにとっては長年の日課だしなあ 団長に勝てる花騎士なんていないぞ
負けてるように見えるのは団長が手加減してやってるだけに過ぎない 花騎士として舞台で名を挙げた組
隠れ里出身のこっそり強キャラ
傭兵軍団
あとは特殊能力系か >>131
京都なら濃い目の出汁入れて生地を伸ばして更に山芋を摩り下ろして入れてると思うよ
そうすっと香りよくふんわりしたお好み焼きになる
広島はそもそもの生地が薄いから魚粉とかで水分はあまり入れたりしないね シナリオ上で強者描写のあるキャラが冬薔薇とブロッサムに偏ってる感がある
国家間戦争が始まったら俺はどっちかに逃げるぞ アキレアとかも強キャラでいいのかなれ
一応マザー倒したし 滅びの道を辿る春庭になんかいられるか!
俺はハルモニアに逃げるぞ! >>143
お好み焼き博士か
おでんもそうだが同じ料理で風土で異なる奴の食べ比べ好き >>155
地元に店が多いと食う機会も多いからしゃーないんや…… ラエヴァで検索しても化粧品の類しか出てこないけど元ネタなんだ
エダみたいに植物絡みの名前だと思うんだがなあ 広島風→クレープ
大阪風→パンケーキ
もんじゃ→?
明石焼きとたこ焼きってそんなに違いはないよね? レーヴァテインだってハゲが
あの骨格でおっぱいボーンされても割と困るというか ラエヴァはイク寸前まで詰って欲しい
イッた後も度し難いと蔑んで欲しい
つまり無理矢理押し倒すタイプの寝室で隠れ巨乳はぜつゆる お好み焼きってさ・・・なにか適当に焼いたやつにソースとマヨネーズぶっかければそれっぽい感じにならない? >>171
キャベツと紅ショウガと青海苔の味もするぞ 今回の更新からDMMアプリ版が重くなってるんだがおま環かしら
2chMate 0.8.10.48/Sony/SOV37/9/DR 広島風お好み焼きと関西風お好み焼きは混同されがちなのに
なんでもんじゃ焼きは無関係な顔してるの?
ゲロみたいだからしもつかれ寄りだから? もんじゃはゲロとかカレーはunk並の冒涜やめろめろ >>176
マジレスするけどスレ読めば?
おまかんじゃなきゃ話題になってるから もんじゃってPSO2のコピペのやつか
マジであんなの食べてるやついんの? >>182
バンT氏の寝室をUさんが見たらいろんな感情に教われて気絶しそう >>169
Lævateinnからteinnを取ってLaeva?
ティンを取る・・・まさか性転換・・・ >>171
余った麻婆茄子に小麦粉とキャベツぶち込んで焼いてソースとマヨネーズかけちゃんとお好み焼きになってビビった >>182
上下とも同じ絵師なあたり悪意さえ感じる
バンちゃん悪くないのに嫌いになっちゃう >>182
一応バンテイシってサラシ見えてたんだな >>169
つまり!?ミストルテイン来るッスってこと〜!? えみゃコはちょくちょく病むな
マタニティブルーマウンテンというやつか
>>168
明石焼きはたこ焼きの半分くらいの量の小麦粉に出汁を入れるので卵焼きに近い
たこ焼きは出汁じゃなくて水を使う(でもお店のものは大体なんかの出汁入れると思う) アデニウム様開花きとるやんけ
SDも開花してください・・・ セレクションガチャ
持ってなくてほしい→ハロデジ、クリセン
持ってる→クルクマ
あぶねえ、これ罠ガチャじゃねーか これ来週はのイベはミズだお関連で既存キャラの水着お預け?
ミズだお許さねえ レンチンする明石焼き昔はスーパーに売ってたのに最近全然見かけないから食ってないな 明石のタコ飯は食べ終わった後小物入れになった優れた駅弁 ウメさんとフェンネルの前でバンテイシのサラシを取っていったらどうなるんでしょうか
これってトリビアになりませんか? イベ後半やって思ったけどディランタちゃんの半ケツ給仕がある海の家とか男で溢れかえりそう 師匠は外出ないから最強かどうか分かんないんだよな
電話でノヴァ様にビビってたし…
今のとこコダイバナ単独で歩ける評者や設定があるウメサクラクロユリが3強かなぁ >>189
セレクションガチャって持ってる花騎士も出るんか? 蒋介キャラの穴拡張は虹花限定でいいの?
ガバガバにしててもいいんだよな? 我ながらもうなんか色々ハゲ散らかしてる感じの画面だなあと思った
https://i.gyazo.com/8046716df480a5f750086665c1884968.png
>>207
何を言っているのか分からないぜ
チャレンジダンジョンのチケットからニョロリと出たんだぜ >>212
チケから出たのか
10連じゃないからそりゃそうかw あー、海の家で忙しそうに給仕しているディランタちゃんの尻の隙間に
ふいに指1本だけ入れてみてーなー よく見たらホシくん、ミスミソウ、カトレアももってるから
2/6でほしい虹が引けるのか
迷うな >>219
あー、海の家で忙しそうに給仕しているディランタちゃんの尻の隙間に
ふにぃ1本だけ入れてみてーなー? 同じ虹キャラだけで上限枠埋めてワイワイワーイする石油王庭園とかないやろハハハ カトレアとモミジが乳の張り合いをしてる間に挟まれたい よく言われているけど虹ランダムチケは欲しい虹を引くためじゃなくてガチャその物を楽しむために買うんだぞ
じゃないと後悔するから 昨日言われてたエウカリスの別人化にぶったまげたから初期SDも制限開放と同時に全面改修されてるはず
ね、茶助? ハナミズキのスキルモーションリニューアルされんかな フェンネルのはほぼってほど確定じゃなかったような? これBGで固まらないようにするとなんか処理がスタックしない? フェンネルチケって確か6割だったような
6割ならはずれるか… 有事に妙に頼もしいノヴァさま
ノヴァさま激おこな時って想像できないけどどんな時だろ?
勝手にから揚げレモンされたとき? どうしても欲しいって虹じゃないなら急がなくてもいいやって後回しになるわ フェンネルちゃんは55連+チケで出なかったから
メダルで交換したぞハゲェ! 改めて振り返るとランダム虹で狙ったキャラ引いたことねえやははは 対象◯人みんな好きだから誰が来ても当たりやで!
とか思ってると当たりの中では希望度一番下の子が出て何となくもやもやするきもち アニバーサリーガチャみたいなことにならなければへーきへーき
お花ってそこまで穴増やす価値ないとおもってる 有能な方のデコ・オジギソウ・フェンネルに続く魔の3属性付与はよ 【確認されている不具合について】
(1/2)
お問い合わせいただいております下記のご報告が遅くなり、大変申し訳ございません。
・スマホ版の戦友一覧画面において、画面下の各タブが反応しない場合がある
本件につきまして現在調査と対応を行っております。 うおお虹ランダムだ引くぜぇぇぇ!ってなったけど冷静に考えたら960ガチャ5回引いた方がいいよねってなったね
これが倦怠期暗いと美人 屋台でハズレくじなしと書いてあっても1等と5等には天地の差があるのじゃ
まあ屋台に1等のくじは入ってないんですけど 時期的に魔のエレメンタリストはそろそろなんやろ
おっぱい大きいやつで頼む ハナミズはSD改修前の口元で何か詠唱してからのチョトツモウシーンの方が好きだった >>252
乙だけど60分でその値段はない(真顔) いくらR-18ゲーだからって通常立ち絵マッパはまずいっすよ! >>252
なんで目元を写さないだけでこんなにエロくなるんだろうなふしぎ! 昇華してると内部IDズレて開花絵来ないとか言わんよな スケベな体してるのに絶対に抱かせてくれない女
それがナズナ セリの寝室見てるとナズナともスケベしてるのかなって感じがします 月727万以上の献金を一年続けると寝室見れるらしいな >>252
凄い景色よくて良い所なんだろうけど交通の便悪そうで
近くに町も無さそうだから立地が厳しそう 高給なお風呂だと総額8万超えるのもザラだからまぁNZNの異次元スタイルなら妥当ではある でも実態知らなきゃ普通に美少女に見えるだろう?
ナズナだってデンドロビウムちゃんだって 駐車場がハンマーでいっぱいになるだけだから大丈夫ぞ 謎技術に頼らず妄想で頑張ってる打属性だっているんですよ! 妄想しなければもっと杖の投げ方が上手くなるのでは? 杖投げられて死ぬとか情けない害虫もいたもんだなぁ!!! 最近のハンマー界のトレンドは空中でぐるぐる回りながら突進 >>292
エノテカ引いた時から散々既出だ
投げ銭してやれ yuuiチューバーなのはいいが露骨に花騎士にリソース振るとふにチューバーの二番煎じ感でちゃうな >>292
花騎士で客が呼べた先駆者がいるからなw
花騎士営業どんどんやれ >>298
いや21時に初めての自己紹介動画UPの直前に怒涛の花騎士ラッシュだったから 新井「何でこぞってロボがウチにすり寄ってくんの…?(困惑)」 >>297
まあその3人は全員他人を認める努力家だから衝突せんけども >>292
腹パンが似合いそう…っていうかyuuiくんやんけ!
しかもちょっと前のツイでデュランタちゃん二枚抜きしてるやんけ! >>252
おちゅ
屋敷やら塔やら海辺以外にもいろんなもん見えるな yuuiくんがお花絵師として認知されていくのいいぞ……もっと囲い込んでいけ…… yuuiくんがエノテラ絵師とかいう根も葉もないうわさ >>309
でもコメントでイフェイオン推しとか言っててミント生える
天界とか人間界とか言ってるけどこの子もょんこなの? 色紙キャンペーンで露骨に名前のサイン隠されてたエノテラ絵師…一体何い君なんだ そういやふにチュと違って花騎士というエロゲをやる理由を説明できないんだな >>304
キャラの多さと見た目の華やかさといい意味でのゲー無さは乗っかりやすいと言えるんじゃないか
困惑するのもわかるけどもw ふにちゅはおっさんやらなづきがふに絵師確定した後だったりタイミングにも恵まれてたな くるみ「花騎士をプレイしてyuuiママのお姉さまを集めます!」
業者「はい契約違反」
yuui「えっ」 何気にガチャ配信とかトレカの開封配信とか盛り上がるからな
大当たり引くと低評価押されまくるけどw >>320
流石にハロデージーが弱いって言うのは手札が足りなすぎるだけかと なんか事務所の意向的なやつで行動制限あるのよねブイチューバーも自由じゃないね
おさなずさんのクソ動画群はあれ誰の企画なん・・・? くるみちゃん天使だったわ(設定)
ああいうゆるふわ系yuuuuiくん娘おらんかったから新鮮 >>330
成り行き任せの放任っぽい感じがしないでもないけど、
絵師は色々指定が細かいとかそんなこと言ってるんだよな ふに枠は花京院で間に合ってるし爆死枠はおさなずでいいしなんの枠に収まるんだ おさナズは手の込んだクソ動画を発信するおっさんっていうアイデンティティが >>334
シマリスくんがこっそり食うやつ何度見ても一休さん Vtuberについて知れば知るほど謎な存在になっていくおさナズにぺんぺん草生える ハロデジの敵数バフは最大60%まで欲しかったのはわかる >>335
結ばれたところで2人まとめて食っちまうおさナズ おさなずは初期の動画は面白くなかったけど最近のは独自色が出て来て割と面白いと思うわ >>334
クルミちゃんを腹パンから守る仕事に就きたい お嬢様とかゆるふわ癒し系とか、いい子ちゃんなキャラやるには中の人の地頭が必要
そんな中で堂々とヨゴレた感じのクソ動画ぶっぱし続けるおさナズ嫌いじゃないよ >>339
どこが一休さんなんだろう・・・アニメ版でそういうシーンがあったとか? >>345
おい新入り、お前はアンジェリカだ
俺がクルミちゃんを受け持つ おさなずの「これほんとにおもしろくなるんですか?(地声」発言から考えるにPのむちゃぶりをこなしてるだけ説 ふにちゅは凄く良い子なんやなってのが配信見てると伝わってくるから人気が出るほど病んで潰れるんだろうなって結論に至る ボディが甘ぇぜ
ボディがお留守だぜ
ボディがガラ空きだぜ >>352
バックの弱いファンビズの宿命だな
だから俺はどうやっても潰れなそうなスレた狡猾系が好きなんだ ふにチュはくそ運営のダメ采配によって潰された感があるわ
客が固定していない内に複数のプラットホームを行ったり来たりしたり金もうけに走ったりしたらいかんでしょ ふにちゅは運営真っ黒らしいけど
ゆうういくんはどうなの?おしえてくやしいひと >>349
これ何の動画で言ってたの?
ちょっと見てみたい >>369
ウソ発見器の最後
だけど汚い悲鳴の最高峰なんでできればみてあげてほしい >>351
それ睾丸潰しマシーンに見えて仕方ないからやめて 1ヶ月後、ニコ生公式席につばきの名前があるかもしれない
そのうちおさナズも交えて公式コラボしてもおかしくなさそだしな 花騎士格ゲー作ったら
師匠:使いこなせば鬼だけどコマンドが全部レイジングストーム並み
ランタナ:通常技も派手なモーションで技出したかわかりづらい
アイビー:登場演出が派手、セリフも長い
ハスさま:なんとなくタメキャラ おさナズはお姉ちゃんに会うためにvtuberで有名になるって体でやってたのは
投げ捨てたの? 仲いい子が引退した夜のゲリラ配信でガチ泣きしてるふにちゅーばーは正直シコかった
お花コラボで団長との寝室ねぇかなぁ…… ポインセチア(ジューンブラインド)とかの方がよくね? ふにちゅは最近3Dになってた気がするからまだ潰れないっしょ ゆずソフトみたいな絵柄の花騎士が結構多いっすね・・・人気なんです? 花騎士のテキスト周りは本当に快適じゃのう
これDMM標準にして御城に分けてやってくれないかしら >>394
男性vutuberで売れてるキャラっておるんかね…
>>395
戦友承認したれよぉ ふと思ったんだけどさ
バーチャルユーチューバーってバーチャルでも何でもなく生身の人間じゃね? 素人モノだって素人じゃないけど素人というていで楽しむだろ 監視勢の存在を知ってからスレの戦友IDに申請投げるの怖い (´・ω・`)ばーちゃる=仮想
(´・ω・`)3Dモデルは現実世界に存在していない バーチャル風邪ひいたりバーチャルネオ七草粥作ったりバーチャル虫刺されに悩まされたりしているだろ 時間停止ものが95割やらせなの承知で楽しむようなものだろ 本当に素人が出てるのもあるだろ
たまたま後の声優だっただけで デュランタの移動モーション増えてない?
それとも制限してた移動モーション解禁したのかな 水は美味しいし気持ち良くなっちゃうから仕方ないよね 要はVNIのyoutube版だしなぁ…中身はおっさんよ…
いや一応演じてるのは女性だけども 申請枠でアラホモ監視してるのって俺だけじゃなかったのか ふにちゅ新しい事務所(建前)に所属になったんだっけ? リューベックアラビアンホモ事件のほぼ直後から飼ってる 戦友マーク消してもまたすぐ付くから放置が基本じゃないの…?
私もアラホモくん監視したいですのじゃ!
レイド参加者よくみるけど一度も見かけたことないわ
レベル遠いのかしら >>411
実装時から駆け足とスライム騎乗だったけどなんかかわってる? >>417
運営が後先考えずにグループ連発して死に体になったから統合しただけだぞ
ふにちゅのとこは演者は頑張ってるのに運営がクソすぎてほんま気の毒だわ >>398
ちゆ12才の昔からの中身は特撮宗教ヲタのおっさんだぞ >>420
戦友なんて半年に一人申請くるかどうかやろ?
うちに申請なんて全くこないぞ! レイドはレベル関係ないじゃん…
ランダム戦友のほうだった
侘びとしてスキラちゃんにチップ渡してこよう 男が好きな女を演出するにはおっさんに脚本書かせた方がいいからな
女より男の方がフェラが上手いのと同じ 今虫カゴ確認してみたらハゲレベル211、総合809212、最終ログイン4時間前だった 大体いつもイベスト中身ないやろ!
>>423
ちゆ12歳もvtuberデビューしてたみたいですけど
その後どうなんじゃろか 5才児の口に突っ込んでピンク色のつるつるの舌にドロドロの精液を射精して飲ませるのが一番興奮するから
上手いとか下手とかはどうでもいい 最悪死んでてもいい ルーシア気絶させて存在感消すのが最高に流石過ぎる
イタチが全部シャベッタ >>413
薄々わかってはいたけどそういう現実突きつけられるとVチューバー系のエロ同人で抜きにくくなるなw
そこはうまく割り切るしかないんだろうけど 2週間に一回、中身のある新しい話考えるとか不可能だからな >>424
サンボン流してると週2.3人くるよ
>>428
それなら見える範囲なんだけどなぁ >>433
それ言ったら花騎士だって女絵師もいるけど大体描いてるのはおっさんだし
寝室テキストだっておっさんが書いてるぞ クソマップ終わったかと思ったら25-2もクソじゃねぇかパンモロ女犯す 最初は楽しくてやってたのもあるだろうけどお金になるって分かるとそういう欲がでちゃうのが普通だし >>435
花騎士らしい衣装じゃないからわりと違和感あるような >>421
駆け足もとからあったのか……手に入れてから何回もした探索でずっと跳ねてたから勘違いしてたわ >>436
18歳以上でおばさんなのだよだから間違いじゃないのになんで攻撃されるん…
>>438
マジかよフサ狙いハゲはサンボン流すといいってことか おっさんが生産しておっさんが消費する優しい世界
2次元ならネットタトゥーなんてものにおびえる必要もなし ふにちゅも一般バントのコラボなら寝室なくていいから問題ないのでは? >>433
のじゃろり白髪おじさんのTS同人は最高に抜けたよ アルバムのイベントストーリーに来てください
本当の中身のない話を見せてあげますよ(to be continued…) イベントの度に中身無いおじさん現れるけど何をすれば中身があるになるんだろう >>448
それで来るやつってサンボン流さなくなったら役立たずがって切られるんじゃ えみゃコーラもデビュー予定のVtuberの宣伝しているけど流石に花騎士系ではないだろうな >>457
基本的に
祭りやるよ!→害虫に邪魔されたよ(何か盗まれたよ)→みんなで協力して害虫倒したよ!→めでたしめでたし。
しか無いからなぁ…尺の問題もあるけども
その中でどう魅せるかってのもあるかも知れんけどもたまには方向性変えてもいい気もする
>>461
マジかよフサこわい… 基本的に、キャラAがキャラBのことを大好き、っていうパターンはつまらないからな
逆にキャラAがキャラBをライバル視して火花をバチバチ散らすとかだと多少面白みが出てくる たまには害虫と仲良く夏野海を楽しむみたいなやさしい世界のお話もいいと思う ベイサボールイベはスポーツで爽やかに競い合ったのち改めて殺しただろ >>469
小説設定では虫の保護区あるけど、どうせそこが襲われるシチュになりそ ちゃんと試合はしたが害虫だから倒すしかない。
と言う。 無理に毎回害虫ださなくてもハスとヒッツの競い合いみたいのでもいいよ
ヒッツのうなぎプレイはよ わびしぃいいんだけど水着早くしてくれ
白いマグマ爆発しそうなんだ 水着イベもう一つあるのか?と思って>>2の予定見たら7月までしかなかった
詫び石はよ(乞食) マザー編とかナイドホグル級の話なら内容あると言えそうだけど、
あれ並の話毎回やられると重いぞ。すげぇ熱くて好きだけどさ マザーはきもいし悲しくなるのでやめてくれ
ほぐるんは許す(腹パンしながら) このスレで25-って見るとちょっとピクッとなっちゃう 25-2はメインではクリアしてた
ファイルBでは唯一飛ばした状態になってる・・・1の桁まで移動調整してわざとボスでやられるように調整しないと成功率あがんないめんどくささ
29-5もクソっぷりはひどいが移動力とかは考える必要ないのが救いだわ もょキャラが来てももょが変な事言ってくれないのがさびしい… >>497
音符が天の川を思わせて季節的にいい感じでないかな >>498
試合中にも試合前にも死んだしなんなら死んだ後に更に殺して蘇生みたいな事もしてたはず メインストーリー進めたいけど勲章は集まらないからモチベが湧かない
助けておハゲ おーそうだー
デイリーもりゴブのクリア報酬取るの忘れるなよー 何?今日はメンテ日だからもりゴブは明日からじゃないのか!? まあ勲章3取れないまま進めるのにもやっとする気持ちはわかる
羅針盤は滅べ(うつろな目) >『二部:「根源の世界編」を攻略しようキャンペーン!』の特別クエスト
ってのがクエストのキャンペーンタブに出てこないんだけれども
再ログイン、スタート画面でのキャッシュクリア、ブラウザでのキャッシュクリア、ブラウザ再起動してからのキャッシュクリア後ログインまでは試したけどダメ
お詫びのカレー石200個は来てるから、ちゃんと更新されてないわけじゃないと思うんだけども 実は知らないうちに受け取ってたってオチなのでは?
流れてなければまだ受取履歴に残ってるかも 復刻・再復刻は最上級にしか石付いてなくて逆に助かる リアル羅針盤は必要だけどゲームにおけるランダム要素
(しかも悪いほうに行きやすい)としての羅針盤はいらんじゃろ?
EX指輪は未実装だっつってんだろいい加減にしろ(死んだ目) 2号とか書いてある腕輪をつけさせてそれでいいのか? 属性の種類が多いほど攻撃アップはバランスハゲの思考停止を感じるわ死ね
まぁ考えたところでアレのおつむではたかが知れてるんだけど ランダムの確率を偏らせることが出来るならあっても構わん
それを高難易度との合せ技でやりさえしなければ そういや決戦イベだから久しぶりにアニバじゃない強イベ装備くるのか 羅針盤って低徳かキモいな
まだあんなのprayしてるんだと >>516
流れちゃってたけど、マニュの在庫がやけに増えてたからこれかも
ありがとね >>518
マスHP回復は変わらずかーとおもったけどその他のアビもってきたな やっとこさ好き勝手育てて80万超えたけど突き詰めるのは趣味的に無理ね
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org600754.jpg >>518
回復アビ下手に加味されず文字通りインクの染み扱いで標準的なアビ・数値貰えたな 嫁いらないからクコみたいなかわいい娘欲しい
こんな事思うの俺だけなんだろうか 個人的にテンナンショウみたいなぷにぷに系大好きなんだけどハゲ達的にはそんなに魅力ない? マップ系アビは初期にテコ入れされた連中は割り食ったな 露出高い子よりかわいい服きた子のが好みなんだなあ
ヘレニウムくんかわいい >>536
キャラは好きだし可愛いと思うけどおっぱい大きいからtnkに来ないよ
でもおなかぷにぷにしたいよ >>536
テンナンショウのぷにぷには最高
最高のぷにぷにだから魅力ないわけない ふにカスを大量のカブトムシの幼虫の中に放り込んでふにふにさせるドッキリ >>534
嫁がクコの自分の場合はどう接すればいいんだ…? すげー久々に単発で虹出たのに被りとか悲しみしかないわ
何でこうよりによってちょっと前に交換したキャラばっか出るの? ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org600755.png
それを なくすなんて とんでもない! >>546
クコリアルに実在したのかよ!
ちょっと池の底創作してくる >>426
ハツユキソウ単体デ殴ッテルカラ底ノホウニイルヨ ヤドリギ&ヘザー…あんでんててーを失った2人の明日や如何に >>540
ロリコン団長の鑑!
>>544
デュランタさんこんなところに! デュランタにお仕置きする時はウメさんの胸を揉めって指示すればいいの? 今週はもう新極限ぐらいしかアンプル掘りないんじゃないか?
ストーリーで掘るの結構つらいしな そろそろピコ先生のガチャキャラ出した方がいいと思う 好きなロリは誰ですか?好きなデコは?好きな女王は誰? こんなこともあろうかとカードめくり周回は全然してなかったのぜ
なお割とすぐノルマ達成する模様
エーデルとてもよかったわ、大天使今後も頼むぞ PIKO!ピコ!PikoMint!ジェットピコリームアタックをしかけるぞ! >>564
△ちゃん!ヤドリギちゃん!シュシュメイ! デコが好き?料理ができそうなキャラが好き?
語尾が可愛らしい子が好き?ロリっぽいのが好き?
あなたにピッタリの花騎士は...デージーなのだよ! 蒋介石チケットほんとキモいな
10回やって×4すら2回だけとか
そんな蒋介石渋るから課金減るんだよ >>575
右の短髪さんはガルシンに出てきそうだな ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org600766.png
中々いいデコをお持ちだと思うんだがどうだろうか? ウェーイとか言われると浅黒サーファーに持ち帰られる花騎士想像するぞ デコなのか?デコだとしたらマロ眉書いてることになるのか? 水着の女の子が好きな害虫・・・
団長と大差ないじゃないか アブラナ出てこないけど、虹確派的にはどうなの?
ところで、新キャラ誰よw チューベローズは可愛いんだけど犯罪臭しかしないのがな… もし別バがくるなら最後のエピローグでお披露目だろうし バナナのゲストは戦力不足だな
>>578
耳が腐ってなければ波奈束風景 ミズ決戦イベ追加キャラが新キャラ(虹、イベ金)、アブラナ、ギンランになりそうな気がしてる
今日出てきたのがイベ金であと虹はまだでてきてない元老院のチラリちゃんことフリチラリアあたりで >>584
鳴き声がウェーイで二足歩行するヘラクレスオオカブト型害虫を想像した0w0 持ってるのスコップとシャベルで胸のペンダントには四属性の色のブローチ
確かに怪しい花騎士っぽくない >>591
こういっちゃなんだがイベ金オーラをひしひしと感じる おっぱい大きいしホットパンツからパンツ見えてるし下手な花騎士よりええや 今回の極限ストーリーって初期配置だと友軍が敵に当たるようになっててちょっと面倒 U識者によるとこの胸は戦闘には不適切なので花騎士としては認められないとのこたでした ミズヒキ絵師のキャラだね、ぶっといの生えてそう(小並感) アブラナちゃんは初期銀集合の流れになるなら別バはないと思うよ
ギンランさんだけ合流ならワンチャンあるかもってくらい
四人集まってひとりまたはふたりだけ別バは不自然だし
モコウは別バを決戦モードで流用できてもインポは無理だし… おっぱい大きい方が反動を利用して斬擊の威力上がるんだけどなあ マザー決戦で一人だけ別バじゃなかったルドベキアとは >>578
よもぎすふれ サクラとアサガオ?もやってる 乳袋でパイスラだとパイスラの魅力が無くなると思うんですけども アブラナちゃんは別にミズだおと強い因縁ないからなぁ
女王以外の銀以下野良昇格は今までないし、ここで別バくるかは正直怪しい、んだけど
ほぐるんじゃひとりハブられたままメインから退場しちゃったからリベンジしてほしい気持ちはあるわ 出てきたキャラ
来週の追加キャラかと思ったら
話の展開的に違うんか? ミズに魔力が空になるまでゾンビアタックしかけられておっぱいを攻められるカトレアの寝室だって!? ハゲが触手生やすんならピュアユニコーンも認めるんやろ ミズウォルムの寝室やるならせめて女性形態になってくれ
流石に虫とハゲじゃきつい ちょっと待ってくれ
小さくて細めのミズウォルムを団長の頭に寄生させれば…! >>640
はなしがよくわからないのはわたしがあふんなせいだろうか? >>641
たぶんハマナデシコがあふんなんじゃないか!?!? >>646
今からでも遅くないやろ
仕事見つけて結婚して孕ませろ >>650
何とは言わないけど真ん中掴んで引っ張ってぽろんってしたい 何の事やと思ったらシャブソングなのか
令和生まれだから知らないわ 水影はミュウツーの逆襲のクローンポケモンのパクリ(謎理論) ツキミソウっておっぱい小さいイメージあったんだが
誰かと勘違いしてたのかな あの辺の雪山で遭難してると
デージーが散歩がてらに通りかかりそう イベント終わってるしどこやっかな
再復刻とキャラクエやっとくか 大きいより小さい方が好みだけどあのたすき掛けはいいね パイスラッシュは良いものだが乳袋と組み合わせたら良さが半減する 昇華と常時お兄ちゃん呼び別barカレンデュラに関しては俺も動く >>669
どこかのSTGみたいに本人登場ですかね… 例年通り次が水着イベ2回目ならパイスラ子はそれのイベ金?
ここからさらに別の新キャラ顔見せでもあれば水着すっ飛ばしてミズに合わせたイベって感じか 極限の謎の新キャラエッチね
パイスラへそ出しにホットパンツからパンチラとあざとすぎる
五等分の花嫁はよく知らないけど俺はTHのあかりやROのハンタ子に見えてしまう うーちゃんなら飴ちゃんあげるって言ったらついてきそう 7/19(金)21時より 千年戦争アイギス 夏の特別生放送を配信が決定♪
コラボカフェも開催、夏休みはアイギス盛りだくさん!
超復刻キャンペーン&友達招待コードで限定ユニットをGETしよう
新規登録者にはブラックユニット2体をもれなくプレゼント♪
お見逃しなく!
ニコニコ生放送はこちら
https://live.nicovideo.jp/watch/lv320646181
コラボカフェの情報はこちら
https://collabo-index.jp/store/ikebukuro/ ハマナデシコをお姫様抱っこしたら恥ずかしがってギャーギャー騒ぐんだけどしばらくしたら大人しくなっていざ下ろそうとしたら抱き付いて離れない感じの奴お願いします ガウラチャンス終了か・・・これで18コンプがだいぶ遠のいたな
ベロペロ、センポ、ナイフロ、ガウラのどれかでもジュースで出てくれたらチケでコンプだったのに全部外すとはね・・・ コスモスとは宇宙、そして秩序と調和
妄想力は宇宙だった…? 抱っこしたらそのまま挿入したいのが男ではないのでしょうか >>685
あれ花騎士なんかな
武器はスコップ・・・か毒手?
>>647
!を1個か2個減らして枠にちゃんと納めてほしいな 花騎士なら名乗って行くと思うけどな
賢者の関係者かね? ひょっとしてミズウォルムのせいで既存キャラの水着先送り? えみゃピンクが何ゆええみゃピンクと呼ばれたかお忘れか 世界花には選ばれず加護は得られなかったけど、害虫を喰らうことで害虫の能力を身に着ける特異体質の戦士 マンリョウお姉ちゃんがバナナってのも詐称じゃないかってたまに思う かばんちゃん!えみゃピンク!スコップ女!
謎の花騎士四天王! スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 一輪車に乗ってロケットランチャー担いだ花騎士だろ>かばんちゃん >>711
超ツンデレのお姉ちゃんがすごい勢いで死亡フラグを立てそうなのでやめて下さい
あの目玉野郎誰がどうやって倒すんだか全然予想出来ないんだけど >>711
胴体まっぷたつにされても生きてそう
キンセンカお姉ちゃん「俺に妹なんていねえ!」 んで謎パイスラさんは誰絵なの?
たすけてあふんアイ! >>711
洋ゲ『Prototype』の主人公みたいな感じか
冬虫夏草とかエリンギがきたんだしもしかすると だいじょうぶだ
天杉AIがバージョンアップしただけだよ 天気がいいけど少し湿度があってむしゃくしゃする
女児の腹を踏みつけて内臓破裂させて殺したい
もう性欲とかどうでもいいからとにかく弱いものを痛めつけて苦しめて気分をすっきりさせたい
俺は刑務所に入りたくないから架空の女児で発散しようとしてるのにアライが協力しないから
俺はこんなに苦しんでるのにアライは無視し続けて俺を嘲笑って馬鹿にしている
4人追加してもロリは0人、8人でも0人、こんなこと偶然でありえるか
本当にアライには失望のどん底で怒りが爆発する可能性が高くなってきている
次の水着キャラに幼稚園児がいなかった場合は完全な手遅れが確定する可能性が高くなってくる 「目を見てアタリを付け、乳首で裏を取るべし」って老師が言ってた >>748
デージーだ…二度と間違えるな!
わたしの名はデージーというんだ!
デイジーでデイジィでもない! お花絵師=花騎士を描いてる
天杉くん=花騎士を描いてる
よってお花絵師=天杉くんが成り立つ イライラがおさまらない
アライ絶対にゆるさんからな俺をこんなに追い詰めやがって
ただ一人小学生を実装すればそれでみんな幸せになるのに
わざと嫌がらせて成人ばかり実装して苦しめて
俺が死ぬときはフラワーナイトガールのTシャツを来てビルから飛び降りてやるからな
ビルの上から印刷したフラワーナイトも500枚ばらまいいてやるからな
アライのせいでもう何もかもめちゃくちゃだよ 実際にアタル兄さんは最初騙せた訳で本当に冷静で的確な判断だったんだぜ >>753
こめんよデージー、代わりにヤグルマギク置いておくから許しておくれ デイジーだとDaitenshiがゾッコンな鳥の仲間の彼女になってしまうのだよなのじゃ くらすけにまた巨乳描かせて
好きにさせると巨乳キャラの回想クソ少なくするしつらいわ、のじゃ >>767
のじゃなのだよなのカモなのじゃ、なの!ですぱ あたしの花にお値段つけてくれてもいいのよ(クパァ) ごめんなさい、質問ですけど、機種変で
フラワーナイト移行したいんですが
アプリの執務室にデータ移行の項目
が無いんですが、どこにあるかわかる方いますか? >>779
スマホ側じゃなくてサーバ側にデータあるから必要ない気がするけどどうなんだろう 新機種にアプリおろしてIDとパス認証でいいんじゃないか? 半天狗コラが似合いそうな花騎士ください
アネモネは本当に悪くなかったからトラウマを抉るのはダメです バイカモのツボをウーちゃんにプレゼントするの
それを転売して大儲けなの DMM版とのデータ連携してたらID移行出来ないんじゃなかったかな
そのままDMMのIDで連携やってくれ状態になるはず >>781.782
調べたらスマホ版で実質の右下の方で
データ移行Dとパスワード発行
と手順があるんですが、なかったんです。 DMMアカウントとの紐付けが引き継ぎやら共有化の役割を担ってるから
紐付けしたら古い方の機種では何もする必要はなく新しい機種でログインすれば勝手にその垢でプレイできる ブラウザ版のI.D.とパスワードがあればいけるんですね。それで試してみます。今のアプリはアンインストールしてやってみます >>786
多分、DMM版と泥orあいほん版とで違うんじゃないかな?と予想してみる そういや結局開花アイコン直んなかったよ
Chrome再インストールしたら直ったけど クコは庭園なくてもよく動くから仕方ないのじゃ…適当に一部分だけ切り抜いて庭園ですってすりゃいいのにね
SD改修やってるらしいからバレキンギョもはよなおして 直んないからもう諦めたけどこの先ずっとなのかなあ… 花騎士三大諦めない勢
クコの庭園
なんかの開花
あますぎの別baa 庭園は気がつくと増えてるから
ウサギギクのエロ本も復活してたし河童は働いてる >>764
顔真っ赤にして涙目のヤグルマギク先生は実際かわいい
きっと視線合わせないようにしてプルプルしてる twitterの庭園団長が
減ってる庭園モーション確認してたら逆に増えてたって困惑してた でも天杉くんが杉花粉出すようになったら…?
花粉とあふんって似てるよね(唐突) クコは別baaで庭園モーション超超超大盛GIGAMAXしてくれる予定だから…
俺もクコ欲しいんだけどバイカル湖の湖底探せばクコヘナポッドあったりしない? 仕事中なのにエリンギがギンギンで収まらないよう そういえばSDの進捗どうなってんだろエルダー全然直ってないけど 今回の極限ストーリーズってSGない?
前のはあったよね? >>783
おっぱい切り落とされたチェリセとか
ガチ犯罪者のヘチマとか 二部進めてるけど噂通り本当にギスギスしてんな
団長は存在感ないしカイコウズちゃんいなかったらあっと言う間に分裂してそうだなこのチーム ギスギスしてるのも問題だけど、話に全然面白みが無いのが…
いちいち細かな近況報告いらないから、ある程度まとまった話にしてくれと ドッ ワハハ!
自分もメンテ後からちょいちょい進めてるけど、お祈りマップが少なくて助かります
というか、1部進めなくていいんじゃない…? 面白くない云々言うたら一部からしてそうだし…
まあ二部は更にギスギスファンタジー要素ぶち込まれてるから最悪なわけだが >>816
ないよ、side監獄島と勘違いしてるんでが うるせぇ!だったら面白いキャラクエを教えるんだよ!! ベイサボールしたりマニュワープでエーデルワイス主役だったり紅茶の用意頼んだら団長の命を救ったりした話は面白かったぞ 流行りのクズ天使キャラクエでも見てればいいんでない(鼻ほじ >>825
クレナイ、マロニエ、ムギ
卑猥な表現好きです えっひょっとして最新話までこの調子なん?
カイコウズちゃん俺を導いてくれ(切実に) ジャイリスが出る話に外れなし
なんか勢い余って小屋燃やしてた回あったよな 一部は皆がだんだん成長していくのを見ているのが楽しかったよ
二部はストーリーがイベントに係わってくるから読んではいるけど
正直面白くは無い 新人寄りの真面目ちゃんを融通効かないキャラ扱いするのはやめろってそれ 二部はカイコウズの魅力に気づいていない人が開眼する場 第三部はオジギソウが異世界でマフィアの頂点に君臨してサテライトレーザーを手に入れる話 クジラ艇作るあたりで少しアレな感じになってたアブラナも隊長なってからは覚醒しておっぱいのないイケメンになってたもんな 今んとこ一部のキャラをリストラしてまで始めた甲斐がないのう 第三部が始まったら相対的に第二部を面白く感じるようになるかもしれないよ 試しにビスカスイエチュホワチュセンポでストーリー作ってみてはどうか 正直ラベンダーとかリンゴとかポーチュラカと濃いキャラで固めた方がまだマシだった感ある
まあカイコウズの壮大なダイマ話と割り切れば成功と言っていいだろう ほぐるん退治まで長かったのに二部はいきなりミズだお退治だしなあ
三部はもっとゆっくりやってほしい、ゲーム畳むわけじゃあるまいし 団長死亡スタートで団長をよみがえらせるために世界を犠牲にする物語が始まるんです? >>852
その3人並べたら話進まない気がするんですが 最近NTR物でしか抜けない体になって辛いのですが何か治療法は無いでしょうか
ちなみに昨日はブプ先輩で抜きました そういえば、なんで農婆だけ虹バージョンで話に参加してるんだろう
他のキャラって別ばーあっても最初のやつで出てくるよね?
☆2のくせにイキってるミントさんが痛々しいんですよ… >>858
とりあえずレイプ系使っておけば
セントポーリア、ハバネロ、ニシキギ、△、イモーテル、アイビー第二あたりで 一部だって別にほぐるんだけの話だったわけじゃないし いい加減生命の結晶の供給増やしてほしいわ
交換も増えて常に不足気味 てか半分くらい諸国漫遊みたいなとこあったよね
そのパートがっつり削った構成にしたら駆け足気味になるのも無理ない気もする 序盤は即席チームの団結強化話だろ、なんで終始仲良しこよしで進めなきゃダメなのよ
マジオタクめんどくせぇな 流石にヤンデレ組がメインにくると団長が頭痛胃痛腹痛諸々拗らせて死ぬ
いやまあ実際どうなるのかちょっと見たいけど
とりあえずメンバーは軽くラベンダースズランクリベゴクローバー辺りでいいか ミズだおはホグルみたいなろくに身動き取れず封印される無能とは違う
つまりここから30話くらい続く 1章はもっとこまかくできるからな
お使い編、フリンデちゃん編、団長死す!?編、エーデル編、ドMクリ編、ほぐるん編あたりで その諸国漫遊要素が不要って声あったからそれ反映した結果じゃねーの二部は ラベンダースズランじゃ諸国漫遊しても団長以外に興味を持たないから話が続かない… 根源の世界編だからミズウォルム復活の原因までやるでしょ
OPでナズナ「この戦いは誰のための…」もまだ回収してない 団長死す!はその後すぐのイベントの超回避ナズナのせいでひどい話になったのが笑った そういや会話可能でキャラ立ってる悪役はラエバくんで初なのか 団長死すパートギャグなのかシリアスなのかちょっと判断に困った
慌ててるアブラナとパニック状態のNZNと一瞬だけキレ気味になってたエーデルはちょっとよかった メインは章で区切るならほぐるん編までもキチンと話を分けても良かったかな
そうすると多分今の話は5章くらいになるはず 水影とかクジラとかでもメイン級のストーリー展開してるんだからサクサク進めて構わん思うがな
まあ三大胸囲の後さらに四大腹囲とか出て引き延ばされるかも知れんが おじさんは色んな事が起きる「お話」を読む能力がないから許してあげてほしいのだよ
女の子がきゃっきゃっしてるだけの日常に調教されきってしまったのだよ 最終的にはミミズも蝶も植物には欠かせないものだったんだ!エンド
ムカデはそうねえ… >>850
ンギャwwwww ダンチョウサンコノオクスリノンデー ← アネタチノバカー! キョウモイイオテンキデスネェ-
(あかん、話が進みそうにない) ハツユキランタナセダム辺りのネタキャラだけで固めた話は見てみたい
ライターの負担が半端ないけど >>876
イソガシとかダメかな…
あとベロニカは悪人だと思います第二寝室 クジラ艇建造に突入するまでは割とどうでもいい話だったからな ツッコミ役がいない物語はそれはもう悲惨なものなのだよのじゃ >>881
一応ナメクジ食ったりして益虫扱いされることもあるっぽいから
そういやナメクジ型って元はどういう益虫だったんだろ >>873
少なくともこのスレでは度々そういう声もあったぞ
まあこのスレの意見が反映されたとは思わんけど
一部で既にやったし二部ではやる必要はないかって感じにはなったのでは クジラ艇の話はコデマリにご飯好きなだけ食べさせれば単独で倒しちゃいそう まあ結局ライターの力不足で面白くもなく見所もなくだから不評なんだよ
警備員どころか祭りのスッタフやってただけ→1人突っ走ってピンチになってカゼニマウフンフフーンとかいうあらすじだけ見るとダメシナリオの極致な2019JBも
各々モブを侍らせるネタ展開や別バ3キャラと挙式出来るという究極のファンサービスがあったからむしろ好評に終わった
2部はただただ出演キャラが不憫でならない 2部はボイスありのプルメリアママを見れたから何も思い残すことはない >>867
努力や不和や失敗を嫌う傾向があるからねー
なろう系が受ける理由なのだ 全員ボケ役じゃだめなら全員ツッコミ役にすればいいんだよ 監獄島ラストシーンみたいに読み手があふんすぎて理解できないパターンの方が多い気も… >>890
なのかなあ…
個人的な見解としては、強敵と戦うための導入編が受けたらから次もこれで行くかってなっちゃっただけな気がするけど
ただ、一部ではクジラの設計図や建材のために東奔西走してたりでキャラと世界を広く使ってたのに比べて
二部は狭いところをまっすぐウロウロしてるって感じがなあ… スモールモザイクくんの復活はよ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3900 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563334648/ うーん、ミントの別バはっとりまさきくんで一番好きなぐらいなのにな
ストーリー内容に合わせて旧バ使われてるようで何とも…
>>900
大地割りそそりたつスレ >>907
スノドロとかほぼノーモザだったなたておつ ナルトの修行パートは好きだったよ
あ>>907おつ >>907
おつおつ
第二部のほうが面白いっていうか
第一部のNZNまわりは意味なかった気がする >>907
乙
>>906
狭いところって…ミズの穴は何処からどうやって繋がってたか丁寧にやったのにほんま… >>907
おつ
スマホの編成画面から直接育成アビ設定画面行けないのが不便すぎる
なんで育成アビ→育成アビ装着と経由しなきゃいけないのか 逆(育成アビ装着画面に編成ボタン)はあるのに >>907乙
悪いな
俺の世界樹を隠そうと思ったらモザイクも相応にデカくなっちまうんだ(ボロン まあ一つ駄目なところ見つけるとどんどん駄目な所しか目に入らなくなるってのはあるかもしれない
ソシャゲって特にその傾向強いし
俺も気をつけてポジティブお化けにならねぇとなあ >>907
おつ
スマホといえばリーダーの変更ってできる? >>907
マジカミのモザイクは良かったよ乙
>>918
や、そういう意味の狭いじゃなくて、一部は話が各地で同時展開してたでしょ 畜生アビはもう全体強化させて
個々人のをいちいち強化するのめんどいねん >>922
ポジティブこじらせると宗教になるからやめたほうが良い >>927
マジかよサンタンカちゃんに弟子入りしようと思ったのに >>922
嫌なところばかり粗探しして最後にはあいつの着てる服が嫌いあいつの住んでる土地が嫌いになっていくんやで ◯サボテンさんが出演作の担当キャラ紹介してるけど写真間違えてませんかねこれ? ミントとコルチカムのギスギスがみてて嫌になったから全スキップしてるな
今やネタにされてるがザクロのハス様ロンパもキツイ
あっ>>907おつっす クジラ艇の話もホグルンだったから同時展開してるように見えたのでは >>929
だけどおまえを好きな気持ちだけは変わらないぜ(アゴクイッ) >>923
あいかわらず直接リーダーマークを動かすことはできない
リーダーにしたいのを先頭→現リーダーを外す(リーダーが移る)→抜いたキャラを戻す→位置を戻す
くらいの手順をふむしかないかと >>907
おつ
ヤツはイベリスのとこで頑張ってる 2部は途中まで読んだけど各章の終盤に持ち直したミント、コルチカムが
次章でまたギスるので2人推しの団長が可哀想だとは思いました
あと試練に勝つのは軍師担当の仕事じゃなかったんか…感
カイコウズは天使、昇華と虹verとパイズリ寝室早く来て デカモザイクは大家(DMM)の意向だから逆らうと追い出されてしまう >>940
やっぱりそうじゃないか…
克服したと思ったらすぐ曇らせるのは流行りなの 任務2辺りまでだよ
それ以降はそんなのやってないしというかそんなのやってる間もないくらい話が進んでいくから
まあ読むのやめちゃうには十分なギスギスかもしれんが、つかみは大事だからな あれがギスギスだったら職場でどんな顔してりゃ良いんだよ まあ本気で嫌いあってたら目線合わせた瞬間殺し合いだからな 二部は最初思ったのがカイコウズちゃんアホの子に見えて気遣いの鬼だなと思った
というか肉ホント好きだなって 2部、ツツジちゃん出てきたのにすぐ退場しちゃって寂しい この際太ももズリでもいいよ
ところでサクラさんってイベント出演歴ってないよね
別バくれとは言わんから出ないかな >>946
誰とも会話しないし視線も合わせないような生活するんやぞ テキスト関連全部すっ飛ばしててすまん
差分少ない紙芝居は読む気せんのよね
アニメ化はよ 強キャラ設定だと新キャラ食っちゃって難しいからとか?
あ、光華祭のデンさんバッカラさんは良かったです コルチカムは理由もなく怠惰キャラで良かったと思う
それならミントの怒りも説得力出るしギャグにもなっただろう
コルチカムがトラウマ脱却した後も怒ってるからヒスにしか見えない
ついでに言うとコルチカムのトラウマに全く共感できない その理屈だとバカンスしたりアイドルやったり好き勝手やってるカトレアが卑しい女になっちまう 頭では理解できるけどってやつだろ
別におかしくはない
ってか流し読みでよくね? ミントとコルチカムは根っこは努力家で似た者同士なのよね
ミント視点だと才能あるのにだらけてる人に見えるからぶつかってる訳だけども
お互いの過去を知らない以上はまぁ仕方なし 金魚すくいエンジョイしてるウメさんとか初詣満喫してるクロユリ… そいえばクロユリは人間的に成長しててよかったな
イベントとかキャラクエとか延々同じやりとりの繰り返しでホント酷いのにな 殴り合い小宇宙すればわかりあえるだろ
どんな時も一番単純明快で分かりやすいのは薄っぺらい言葉より拳だよ拳 サクラの下でサクラさん丸投げ事件とか
プリメリアママがいなかったら危なかった事件(ママいるからそういう話にしたのかもだが)とか任務4,5辺りじゃなかったっけ?
まぁネガりたい訳でもないので怠惰キャラって難しいよねって話
拳と拳?流行りが拳とぽよぽよお腹なんだが カイコウズちゃんも肉付き良さそうだよね
ぷにぷにに挟まれたい カイコウズのあに肉の骨だけきれいに抜いてこいてもらいたい
※使用した肉はこの後スタッフが美味しくいただきました カイコウズちゃんって肉なら何でもいいのかな
業務用スーパーのクッソ安い肉とかでも ライザップした結果何故か胸が更に大きくなったカイコウズ >>981
いや、カイコウズはもともと凄いからね? UさんとFさんは世界花の加護の影響で成長補正がマイナスにマックスでかかってるから無理です U氏の胸の成長は終わったのだ
もうこれ以上の増量は無理なんだ >>959
そんな描写あったっけか?
記憶にないが ミントは中の人が悪いと言うか…北朝鮮のニュースの人みたいに、なんで怒ってるの?って口調なのが…
たぶんあれ普通に接してるだけだと思うぞ 団長のぷにぷに発見→固くなった→ぷにぷにに戻った、っていう無限ループ寝室 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 43分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。