【DMM.R18】マジカミ【64億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【63億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563200334/
【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【誕生日】
07/08 朝永花織
08/07 槍水りり
09/05 環はなび
10/19 百波瀬ここあ
11/06 及川依子
12/13 大鳥蒼 / 大鳥丹
01/09 東山陽彩
(2月対象なし)
03/09 袖城セイラ
04/08 遊部いろは
05/25 丘田マリアンヌ
06/17 雪船エリザ ■各キャラで最も速いR(凸4)
114 りり(スポユニ)
113 いこ(スポユニ)
110 いろは(クッキング) あきさ(スポユニ)
109 ここあ(カジュアル) エリザ(スポユニ)
108 セイラ(カジュアル) あお(クッキング)
106 はなび(カジュアル) あか(カジュアル)
104 マリオ(スポユニ)
103 かおり(スポユニ)
■Rりりより速いSR・UR(凸4)
117 りり(Evo)
116 いろは(1984)
115 はなび(アラクネ) 【声優】
遊部いろは 夏和小
朝永花織 柊奈々
袖城セイラ 栖崎あんず
百波瀬ここあ 今谷皆美
東山陽彩 琉花あか
大鳥蒼 渦井ゆきの
大鳥丹 手塚りょうこ
雪船エリザ 蒼依ハル
槍水りり 柳ひとみ
環はなび とこたかとこ
丘田マリアンヌ 波奈束風景
及川依子 鈴藤ここあ
【ざっくり出演キャラ】 http://get.secret.jp/pt/file/1563057199.png 【次回ニンフイベまとめ】
・8月開催予定
・水着
・ランキングではなくミッション+悪魔の涙ショップ交換
・ニンフのパッシブスキル調整(廃止か調整かは未定)
・イベURドレスにエロシーン追加 10-6ヘルと12-6ハードの回復で詰まったまま糸不足で止まってるけど
調整が極端なのか一律強化が回復と変に噛み合ったのか他とのバランスめちゃめちゃだよね 誕生日じゃねえし明日あるらしい放送に合わせるんじゃねえかな知らんけど 12-6はいちおう第一部ラスボス戦くらいな感じで設定してるだろうし
一回挫折させてハードやヘルに誘導しレベリングと珠さがしさせるためじゃねえかなあの強さ メニュー画面の悪魔化キャラがイマイチ誰の悪魔化なのか分からん
もう過去に議論されてて答え出てたりする?
https://i.imgur.com/eVFgTBb.png 明日の放送で13章と宝珠イベの詳細じゃないかな
詳細といっても日時は13章だけで
宝珠に関してもこんな感じよぉと匂わせるだけ 明日の20:00から生放送だから、
2時間放送したとして22:00に13章解禁だな >>1おつ
東山ちゃんのおぱんつガチャくーださい
東山ちゃんのおぱんつ布団にして寝たい
初日からやっててショップでUR宝珠みたの一回だけだよ 10-6はデバフの重要性とかを認識させたいんだろうなとは思ったよ
ほとんどのとびおはもっと筋肉をつければいいんだ!という結論を導き出したようだが いちおつ
こういうゲーム初めてだけど、シナリオ追加は普通13章だけなの?
それとも3章くらい一気に追加なんだろうか 開発全然追いついてなさげだし13だけやろ
そして14は来年とかまである 10-6はイコ必須だな
敵をスタンさせるスキルを2種類も使えるのはイコだけだからな まだ序章らしいし20くらいまではさくさく出して欲しいな >>1
オツリン
浪人時代に身体壊した結果があの体型なんだろうか
カオリン不憫かわいい 13章から先は過去や未来や戦国時代やファンタジーや宇宙にいくよ、色んなドレスに期待だね 奴隷あきさとか欲しいな
ボロ布と鉄の首輪だけ装備してるドレス サービス開始時から12話もあって話も一応区切りが良くて
12話構成のアニメみたいでスゲーなと思ってたけどまだ序章なのか
まぁ他を知らんからよく見えるのかもしれないけど 序章と聞くと脊髄引っこ抜く仮面ライダー思い出して不安な気持ちになる >>25
シナリオはもっと小出しのところが多い気がするな
正直β(3話)からちょっとずつ小出しにするのかと思ってた まぁスタートにしてはボリュームあるよね
しかしゲーマーどもはコンテンツあるだけ食い荒らすからもう足りない足りない言っておるが 運営からメールきてた
今日のメンテナンスでサバト0防衛修正したって >>27
むしろ最初っから12話あってあんまり綺麗に終わるもんだから
今後一切メインシナリオの追加は無いのかと心配したわ >>12
目と睫毛の形合わせすれば答えでそうだけど
>>25
明日から2期の始まりだ
ライブ感を味わえるな 13話で悪魔化する魔法少女は誰か予想してくれ
俺の予想では丹 12章あるけどヒロイン12人も居るから
殆どキャラ紹介しただけの十二大戦状態では? 珠イベントって珠合成みたいなの来るんかね?
URもドロップするようになるよ とかだとまた走り回るだけやんな >>12
さっぱりだったけどこう名前書かれるとそうかもって思えるな
あと悪魔化だけど目や表情見ると理性残ってるっぽいのね
悪魔の力を制御した形態みたいのも今後出るんかね ブリーチの破面化とか恰好良かったし半悪魔ドレスあると思います
アラクネドレスがその枠かもしれんが >>27
もっと小出しでよかったな
まだ全然キャラ掴めてねーわ カオリンが悪魔化した時ショックでゲーム辞めようかと思った
炎のゴブレットで読むの辞めた時と同じ気持ち R5個と10000ベルでSR法珠に
SR5個と50000ベルでUR法珠に合成可能に
金が無い!って言われるようになるんだな 白オムと悪魔いろはでバッチリ意思疎通取れてたっぽいからな
SIRENみたいに悪魔化した奴は悪魔化した奴で悪魔化した方が素晴らしい世界!と思ってるから魔法少女を悪魔化させてるだけの可能性はある エリザちゃんのオマンコが一番キレイそう、時点であきさかな デタリキのスケベの男の顔wwwwwww
ttps://i.gyazo.com/41902cdffa733e07e11a844f92f1173b.png 11−6(40周)
Nドレス 1個
SRドレス 1個
R宝珠 18個(4/5/5/4)
SR宝珠 5個(1/4/0/0)
毛玉 16個 キズナストーリーのエロってストーリーモードが終わった後の話なのかifの世界の話なのかどっちなんだい? >>45
雑魚悪魔共もみんな笑顔で楽しそうだもんな >>50
とびおがオムニスにならなければあったかも知れない話 >>52
それじゃストーリーモードの各キャラたちとはまだそういう関係持ってないって事なのか ただまぁ、12-6後にとびおを認識した事で各個人は自分が幸せになったルート(絆ストーリー)を知覚した感がある でも魔法少女になって仲良くなったヒロイン達と
更衣室でイチャイチャしてるのはどういう事なんだ どこの誰かは知らないけれど 誰もがみんな知っている
とびおです 白オムは悪魔化した魔法少女達と意思疎通できる
可能性を引き当てたある意味特別な存在でしょ >>56
実際はまだ膜付き処女なのにもうセックスの快感を知っているだと・・・ >>50
オムニス(本編のトビオ)の時間軸そのものが
過去でも、現在でも、未来でもない
不確かで「無限の可能性」の集合体みたいな場所だから
そこを基準に置くこと自体がそもそも無理じゃないかな
その「無限の可能性」のうちの一つが
キズナだったり、衣装だったりのエピソードかと 敗北し抹消される世界の崩壊に対し異形と化した仲間を見捨てず
共に平行世界への脱出を成功させたっていう世界システムに干渉しかねんイレギュラー
まじ白オム主人公 >>33
>>38
皆そんな気になってない感じだったのね
個人的には悪魔化ドレス実装とかに期待してるもんで地味に気になってた
トビオのケツや腹筋を眺めながらのトビオ攻めエロはもういいから
悪魔化ヒロインの攻めが見たい・・・ >>65
しかも全戦全敗してても自分の可能性を最後まで信じ続け
それでもなお最愛の人はむこうに置いてきちゃう弱さもある
そこの黒まんじゅうよりよっぽど主人公 なんだかんだお前ら真面目にストーリー読んでるのか? クエ周回でぶった押し続けられてる悪魔もまた魔法少女なのだ 東山ちゃんがオムニス持ち上げてるとこと東山ちゃんが生徒会組大好きアピールしてるとこは読んだ >>72
わかる、そーゆう系統欲しい
今の所エロの数少ない上に平凡なのばっかだもんねぇ >>71
一番いらんヤツだわ
AVだとバイブとかオモチャ使うシーン飛ばしてしまう アキサの良さが全くわからんのだけど
お前らがマイノリティーだよなぁ
ちなみに俺はマジョリティーのいろは、ここあ派 前スレの女医エリザのやつはかなり盛ってるから注意な
似たようなステのエリザ使ってるけど
https://gyazo.com/feb7f35a41cef5b8d948e6c5175a541d
弱点で強打が出ようとクリティカルが出ようと1確なんて60LVドレスの時点でまず無い
ランク40じゃなきゃとか言ってたがドレス40以下の間違いだろ いろはエリザのキャラ好き
オナリンイコにゃんはエロい目で好き
ここにゃんは天使 >>45
藤子不二雄の吸血鬼に襲われる短編思い出した
最後みんな吸血鬼になってハッピーエンドっていう >>83
でも折角悪魔に魔法少女が凌辱されるのに
毎回ただ股間に一本生やして犯すだけじゃ芸がないなぁ 淫妖蟲って結局どうやったら引いたカードのエロ見れるのか分からんまま辞めたわ 触手来るのは確定なのか
ただ、ここのシナリオだとただ手足を触手で拘束して男性器の代わりに使うだけになりそう
それだと触手の意味あんまないんだよな 10-6ヘルでデバフが有効なのはわかるけど、デバフキャラでいくにしても要求スペックは11ヘル以上だからね
デバフを生かす工夫を求める作りじゃないよ >>92
むしろおまえが今まで適正の火力無いのに回復とかでごりおしできてただけだろw 10-6ヘルは普通に殴ってるだけで終わったなぁ
まあイベント後でサブドレスもそれなりに育ってたからだろうけど オート使っちゃうけど、結局デバフの入りと敵の数減らしの運だな 触手はいいけど触手ならねっとり責めて欲しい
すぐおぱんつ脱がして突っ込む触手は嫌いだよ >>94
みんな汚いおっさん好きだな、なんでそんな好きなのか
犯すの見るなら少年が犯す方がいいと思うんだけどな >>97
またデジャブなのかな?同じコメが見える時間が巻き戻ったのか? スキルがランダムで上がる所とかまんまDQMSL(開発はサイゲ)なんだわ。
サバトも初手凍結有効が初手はげしいおたけびと同じだし。
戦闘に関してはほぼ元DQMSLスタッフが担当してると思われ。 触手の苗床になって
腹ボテ出産とかやる勇気が
ここのヘタレ運営にあるかなw やっとハードクリアしたんですけど虹星1個だけなんでハズレですか?
URだと+5000超えたりするんですか?
https://i.imgur.com/8NDlWAj.png >>71
ファミ通の記事読んでみたら今後は異形化で過激なの期待できそうなのね
てか丹っぽいキャラの悪魔化イラストも乗ってたや
これで悪魔化デザイン不明なのは残り2キャラか オートは運良く敵の頭数を減らせればサクッと終わるけど
URカオリンが延々一人で戦ってることもある 美少女を汚いおっさんが襲うことで背徳感と征服感が味わえる
あと一部のプレイヤーは汚いおっさんなので自己投影可能となる 触手は太さや長さや固さが色々あるから
通常のエッチでは入れないとこまで入ったり貫通したりするのが良いな
魔法少女なら魔法の力で頑丈になってるとかって言い訳も効くから
どんどん過激にしてこ 既出だったりおま環だったら申し訳ないけどサバトで対戦相手を選んでカミサマンのロード画面のあとの
自分VS相手の表示の時にクリック連打するとその試合だけえらい早くなるね
その後は同じように連打しても早くならないけどマジカミを再起動して同じように連打すると早くなる
たいして使えない小技だ 対魔忍アリーナでプレイヤーの姉が汚いオッサンに完全調教された時は
そういうジャンルであるとみんな知ってプレイしてるのに何故か阿鼻叫喚だったな
こっちもあきさが知らんオッサンに凌辱されたりしたら似たような事になるんだろうか 触手ってただの"モノ"だからバイブとかと同じ感覚だな
触手が「ぐへへへ・・・」とか喋るならそこに意思を感じて興奮するけど
"モノ"ではダメだ あれ、なんかSRドレス増えてる?こんなん出たっけ?もしかしてドロップか?!!
って思ったけど思い出してみれば金チケで出た奴だこれ・・・ イベ無くても薬が飛ぶように売れてたら不味い流れだな >>113
なるだろうなぁ
でも多分汚いオッサンは出ないというか
トビオ以外の男要素は出ないと思うわこのゲーム まぁプレイヤー層からしたらとびおくんかモブ汚っさんか
どっちに感情移入できるかって言ったら汚っさんやしなぁ… >>112
ロードの問題じゃない?
たぶんその後の再ロードの時間でトータルマイナスかと >>113
おっさんは出ないんじゃね、出会うことがないだろうしほとんど女子学園でしょ学校は
唯一の男がとびおだけだし >>113
それでも対魔ファンが残ってるってのが答えだな
それに風馬も1部に嫌われてはいるがとびお程ではない >>119
え?汚っさんものは美少女側に感情移入してシコるものだろ・・・? もしかしたら13章以降オムニスが触手形態になるのでは >>115
触手もただ触手だけが出る場合と
まず主が居てそいつの触手な場合とで変わってきそうだな 高校生が高校生とセックスしてるの見て何が楽しいのか
やはりおじさんだろ >>113
カオリン「ちょっとオナニーのシーンが2つあったぐらいでこの扱いだよ」 >>98
少年が女に犯される方がみんな好きだからな。デイビの単行本が
2018年売上ランキング2位、2017年一位は伊達じゃない >>130
数少ないエロシーンを2つもオナニーに割いてしまったらそうなるのも当然なんだよなぁ >>128
俺そう言うの好きだけどなあ、若いから性欲が強くて色んなところでしたり体力続く限りやりまくるとかそういうの好きだけどなあ どっちにしろおっさんは出ない
なんか悪魔とかのデザイン見てもポップな方向性だし不潔っぽいのは出さないだろ
かといって筋肉ムキムキの男優みたいなの出されても困るが >>102
けっこういいじゃん
wikiや手持ち、投稿の数値から推定だけど
最高値5500くらいじゃないかな 性癖について熱く語ってるの眺めるとやっぱ十人十色なんやなって思う >>130
存在感空気キャラかと事前のときスルーしてたけど
個性的で見せ場もあってオイシイ枠に収まった きたねぇおっさんとか出したら課金停止するぞ
レズ悪魔どんどん増やせコラ そもそも悪魔って別の可能性の魔法少女たちのなれの果てだろ?おっさんは無いでしょ >>130
今後増えるのきっと見せっこや妹に見られてるシチュだよカオリン まぁオッサン出したらオッサン好きの歓喜の声より
クレームの方が絶対上回るだろうしな 俺はずっととびおでも構わんが違うの出すならおっさんよりレズのがええな
生えてる生えてないはどっちでもええわ本編みたく尻尾で代用でも >>145
12章であったいろはといろは?がこすり合わせてたみたいな? キッズかしらんけどおっさんでそこまで発狂せんでもなぁ
エロで汚っさん苦手だったけど年齢重ねたら性癖変わってくるぞw >>141
守った市民に・・・みたいなのが最高にシコなのよ!!
まあこの設定だと出来ないけれど 他所のゲームにないシチュ多めに作ってくれれば文句ないわ 魔法少女物だしレズックスはもっとあってもいいと思うの
魔法少女といえばレズ(偏見 凌辱押し広告だったしユニコーンに配慮しなくてええやろ インタビューでハードル上げちゃったしなぁ
これで中途半端ならスタッフの虚言叩かれるぞ >>148
そっち方面が好きな人だと超昴待ちか?
トビオも「こんな時にいつものアレが…」で色々妄想すればいいのにな もう足引っ張るだけの一般版サ終しろや
誰もやってねぇだろ(´・ω・`) あのよくわからん伏せ字なんなの
アリみたいなやつキモいんだが まさかあの短いHシーンだけ突然オッサン出して消すわけにもいかんし
直前の一般向けシーンにもチョロっと出てきたとして
一般ユーザーからしたら何のうま味もないオッサン登場だな… 一般版の存在はただ単に広告載せれる場所の範囲拡大の為やろ、対魔忍と同じ >>153
リリース前はそう期待されてたのにね
蓋を開けたら結果がこの内容のありさまよ チーム機能ってどんな事するんだろうね
よくあるギルドでレイドかなんかやるのかな 魔法少女のエロつったらクズ市民は欠かせないけど世界観には合わんな
まあギャルアーミーみたいな別バース扱いのシチュエーションで出るかもな まあR18バージョンもほとんどエロないんだしどっちでも変わらん >>160
運営からしたらないと困るんやろな
ギャンパレなんかも新作ゲームの主題歌挿入歌歌いました(エロとは言ってない)だし 一話目に禁飼育みたいな善人っぽいおっさんが出てきて
2話目におっさんのヒロインヤンデレ調教監禁が始まるとか リンク1にキーカードサーチの流れが続いてるけどヤバすぎるんだよなぁ
しかも今回は特定カードじゃなくてカテゴリ魔法って範囲がクソ広がってんのがまじKONMAI >>164
直接手は出さずに撮影したり煽ったりする市民たちすき そういやセイラをレイプした悪魔はセイラなんかな?
なんか髪型似てるんやけど いろはちゃんがエッチ出来なくて困ってる人助けるかもな ごめん頭KONMAIだったわ
代わりにオナリンを好きにしていいよ オッサンなんて誰かの父親で良いと思うんだ・・・
悪魔化したキャラが自分の父親とか仲間の父親犯すとかシチュ的に最高ですやん 悪魔化、半悪魔化は色んなシチュの可能性に満ちてていいよね >>120
ロード時間に変化は感じられないなぁ
勝利した後のここあダンスのあとのポーズを2回取るのが「あ、やべ!まだポーズしてなきゃ!」って慌ててポーズを取り直しているようでちょっと面白い ここで出るような上質なエロ考えつく運営ならこんな残念エロ連発してねぇよ 困ってる人がいたから穴貸してあげただけなのに何で怒るの!
結果的に妊娠しなかったんだし良いじゃない!
意味わからない、私絶対悪い事してない‼ とりあえずアングルなんとかしろ 抜くのはそのあとだ 13章以降は攻めますって言ってるんだから流石に期待してるぞ
エロ無しだったらもうサヨナラかもな 常識改変系MCは解除の流れまでやると長尺になるのが難しそう エロの素材自体はいいから調理法変えてくれるなら期待してる 陵辱ならガキだろうがオッサンだろうがレズだろうが一向に構わん モテカワいろはがここあの弟達の目の前でレイプされたのに
終わった後レイプスルーで「お姉ちゃん達かっこよかったよ!」ですぐ立ち直ってたのは笑ったで
まぁ痴女らしいからええか
一般版だと違和感ないんだろうが >>185
ほんとそれ現状で満足できないで期待するならやめりゃいいのにな
アンチは消えるべき まじめにやって石貯めるよりリセマラして新キャラのエロ見たほうが早いからそうしてるわ
マジゴミさんにやるお金はない 最近は男の子でも魔法少女になれたりするから男女問わずえっちだよ 対魔忍はRPG初出のヒロインキャラのエロシーンを和姦、凌辱どっちが良いかユーザーアンケートしてるな
マシカミもアンケートしてみねぇかな >>191
エロアニメにマドマギのエロの奴が敵倒したのはいいけど成仏させるためにHして相手を満足させるまで犯されなきゃいけないとかってやつが 8-6結局リトライ使っちゃったよ...
もうほんときつい ifでやりたい放題できるんだから
とにかく総数を増やせコラ! 正直対魔忍みたいになったら嫌なんだけど
わりとストーリーに好きだから無理のない範囲のエロにしてほしいわ >>195
きつくなってきたのなら1−1ヘルとかで一旦戦力を整えたほうが良いよ 8-6は女医の確定スタンスキル使ったらカウンター不能になって楽だぞ
もう遅いアドバイスかもしれんけど 8-6オートだと女医あかがスタンスキル使ってくれない気がするんだけど気のせいかな レイパー枠の緑色の服を着たトビオは出ないのか。ヒロインに罵倒されながらレイプが見たいのです 無理ないというかエロの絶対数が少なすぎ
SRにもあれば全然ちがうのにねー 100%カウンターとか持たせるならこっちも待機とかできる様にしてくれよ いろんな可能性のトビオがいるし
割とシチュはどうとでもなりそうガチひどいのは悪魔にやらせればいし サイゲームの傘下のスタジオだし毎回結構な絵の枚数を出せるんじゃないかな、大量にデザイナーいるだろうし 黴体生物を使うと魔法少女の体に変化が現れたりするそうね
半悪魔化(デモンズスタイル)やらサイズ変化やら生やしたりやらできるわけだな 半悪魔化した奴等に逆レか
姦染テイストも良いぞコラ 完凸女医で単騎防衛してるのダルいから叩かないでスルーしちゃう
スレで単騎防衛してるのにランク下がらない云々言ってる奴もこんな防衛デッキなんかもな 変身コスのエロ少なすぎるんだよね
それ目当てでやってんのに >>213
たとえばトビオと達也&和也が結ばれる世界線があるならば
ここあブラザーズも魔法少女になれる可能性がある
そしてトビオが汚っさんと結ばれる可能性があるならば(ry
ってことか 和姦だ凌辱だのの前にすぐ終わる尺ととびおばっか映るのなんとかせえや
本気でとびおのケツ求めてるユーザーなんておらやろ…おらんよな? >>203
昨日くらいおかしかったけどさっき引いたら普通だった
カメラのズーム位置がすれてる奴でしょ? >>218
ホントそれ
何それわざとやってんの?ってぐらい構図が下手糞なんだよな >>215
AVDシーンのモデルの動きなんか変だし戦闘シーンはSDだけど
Hシーンが3Dという点はあっちが勝ってそう とびおは強そうなマッチョボディなのにちんちんが弱い
もう少し時間粘れや >>218
トビオの登場が減って
触手(オモチャ)中心になるんやろ? てか元々悪魔は全裸を意識してるんだよな、だからあそこもtkbも書いてない全裸って感じ 変なシチュの前にカメラ動かさずにもうちょっとアングル引け 全部観た訳じゃないけど
現状一番エロいシーンはEvoイコの騎乗位かな? 触手は待ってる人多そうというか
この題材で12話+衣装H含めて全く出てこないとは思わなかったわ ストーリーはともかくガチャの服なら何が出て何してきてもifですですむんだからおっさんでも触手でもオークでもなんでもやってけ >>102
約5000+してさらに20%アップとかめっちゃ欲しいんですが >>227
騎乗位はここあの絆20
Evoいこは背面騎乗位じゃなかったっけ 別ゲーのスレでエロシーンの尺説明する単位に使われてて笑った
例「今回追加のシーンの尺は3マジカミくらいだったよ」 エロで抜きたいのに時間かかるんだもんな、キズナ20lvやURのレベル30上げ条件だし 触手だけでは物足りないので出産までセットでお願いします(卵でも可) ドレスLv30はすぐだけどキズナLv20はクッッッッッソだるい >>224
触手や悪魔が求められてる理由の一片が糞アングルだと思う
仮に竿役で汚っさんが出てきても今のままじゃ汚っさんのケツが画面を占めることになるぞ すぐ全裸になるやつは飽き飽きだ
もうちょっと着エロに力を入れて欲しい イコのケツ穴見るの好きな人もいそうだけど、
あれもおっぱい見えないから個人的には微妙 そりゃガチャ(網丹)URが12クリック+事後ごめんなさい台詞の13クリックで終わるとかねぇ >>232
その違いは理解してるけど
解かると思って背面って単語は省略してしまったわ そうだよねみんなおっぱい綺麗なんだからもっと見せていけばいいのにね >>238
アングルの問題ではなくて
1パターンしかないアニメーションを誤魔化して部分的にしか見せない
トリミングの仕方がダメ 糸集めはボス面じゃないほうがいいのかな
ボス面だと法珠ばっか出る気がする 蒼ニキはEvoの見た目だけならクール美人のくっころ枠なのになんでアニキなんや サバトの消化が本当に嫌になってきた
朝と夜に0までやってるが、時間かかるし作業感しかないのがきつすぎる
ほんま1日10ポイント固定でいいのだが 竿役は男の娘のヘタレ攻めが好きなんだが需要なさそうだな あの射精寸前まで全体像の見えないカメラワークはどのアホが考えたんだろうな 糸は適度に集めればいいと思うで
イベ周回で取れそうだし サバトショップのアイテムと交換する為の作業として黙々とこなせ >>256
まってろ
100円ガチャで俺も後を追うぜ >>260
AVでもよくあるけど引きの画が無いとか糞だもんな
なぜ全体を見せないと思うわ >>251
トリミングって言うのかーやたらアップにして全体見せないのイライラするわ
すぐ終わるのも含めて手抜きとしか思えん 夏仕様でも全力でお知らせ切り替えボタンを隠すメニュー君好きだよ ここの店員内装張り替えるの速いな、一瞬で物も変えてるわw そういやモテカワいろはって結局評価ゴミのままなの? 爽やかな内装を無慈悲にぶち壊す丹の首絞めレイプ画像すき うおおおおおおおお!夏しかできないことしたいよねー!!!
なんかないかなー!?!?!?!?!!? 模様替えしたところで虚無が終わるわけではないんだが 集計後から単騎なのになんでずっと400台キープしとんねん
人減りすぎか そのカラオケルーム画面に触手生えると思うと草生えるな いちいち内装変えさせられるバイト大変やねブラック環境やん 生返事させるくらいならしゃべらせない方が良くね12億 そういやせっかくホーム凝ってるのに他ゲーのマイルームみたいに
プレイヤーがモノ置いたりとかできないんだな 所持ジュエル998ジュエルとか・・・
4ジュエルとかのドロップマジでいらんわ カオリンに夏しかできない事したいよねって言われたら
受験は2年の夏からが勝負だよって答えたい カラオケルームの丹首締めックスが内装により爽やかな青姦ックスに見える >>299
プレイヤーの金でプロデューサーの横にAV女優置けるけどな カラオケルームがだべり部屋ってどんだけ安いんだよ
まねきねこみたいに30分10円でドリンク無しおkなのか せっかく内装変えてもモニターに映るエロ絵で台無し
キャバ嬢の待合室にしか見えない >>309
一般版をやろう!
ちょい前のアップデートでDX版はちょっとエロくしたって
もしかしてモニターに映る絵だけの話だったのか
デザインとか光の色とか変えたのかと思ってた イベントトリガー仕込んで、内装変わったか
>>283
現環境が水デッキ強くて検証までに至らんってとこ
クエで確認してると、挑発中はカウンター発動できなくなるのと、
挑発の発動には確率と的中抵抗のガチャ超えなきゃいけん
ただハマると挑発→殴られる→挑発再度付着で操作不能に
多分運用は防御的中ビルド、連鎖発動しすぎると簡単に死ぬから
単体で回復量の多いヒーラーとセット運用かなーってイメージ >>305
マジカミは確率表記してる上位のDMMタイトルで1番ピックアップ率低いからなw
12億掛けてるのにガチャは渋いの何とかならんかったんか…。
今回のアーミーはもう課金されてるから改善されないと思うけど次回以降期待したいわ…丹欲しかった…。 >>246
蒼だけじゃなくて3Dモデルの貫通っぷりは色々酷いぞ
evoのスカートとかもね (´・ω・`)モニターの下の黒丸押したらお知らせ変わるの今気がついたわ 3Dモデルに拘りとか全然感じないよな
そこ金掛けるとこじゃねえのかよって初見で思ったわ 普通ピックアップって言ったら当該レアリティの半分くらいだからな
マジカミのは気持ち出るかも程度しかアップしてない あー!お客様!お代頂いているとは言え内装変えるのは!あー! モデルの貫通に関してはハナから対処するつもりなさげ >>312
挑発で釣られても
真っ先に殺せる相手(火)だからな
火いろは自体が機能してない 貫通はパケ売りしてる3Dエロゲでも完全に対処できてなかったりあるからまあいいけど
下着とか全然エロくねえのなんなのふざけてんの >>321
綿密なコリジョン判定仕込んだら
ブラウザで動かんだろ
衣装デザインの問題は置いといて
ボディラインにそれなりに沿いつつフワフワした衣装だと
大手CSでも現状プリレンダじゃないと無理だぞ 3Dモデル貫通を無料ソシャゲにいうもんじゃないよ…他でも難しいのに ブラウザでここまでレスポンスいいのはすごいと思う
ノウハウ活かして業務システムつくるんだ >>328
貫通への対処はバッサリ切り捨ててるつくりだよって言いたかったの 貫通はある程度は仕方ない
だがおぱんつのディティールが適当なのは許さない 叩きたいだけのガイジがそんな知識あるわけないぞ
無知なんだから生暖かい目で見守ってやれ モテカワいろは相手のPT見てメインドレスにしたりしてるが手動で使う分には結構使えるよ
とくにマリアンヌと丹や花織がセットになってたりして一人ずつ落としたい時とかパッシブで鉄壁誇りつつデバフでいぶし銀な活躍してくれる
まあ凸がクソ難しい事から評価の上限余地が殆どないからアレだけど 糸はイベで走ったからあるけど金が全然足らん
もうチケ以外買えない >>334
パンツが犠牲になってる理由を博識なお前が説明してくれよ >>312
火を優先的に殴ってくるURかおりとか挑発解除してヒールまいてまた殴ってくるとかされそうやんな 私もとうとう10GAMESポイント当たったわ!
回復材やチケのが良いのはわかっているが、地味に嬉しい 12−5(40周)
Nドレス 2個
Rドレス 2個
R宝珠 19個(6/3/10)
SR宝珠 7個(2/2/3)
毛玉 13個 周回してるだけでジュエルが貯まっていくからヌルく遊ぶ程度なら無課金でも全然やってけるな DOAがアニメ調でエロありだったら即死だったてことだな ちゃんとお金を掛けてパンツに細かく法線ベクトルを仕込んでいけ >>342
たまに気の毒なほどイグイグした画像貼ってる人いるけど
そんな人だと4kテクスチャとか読み込もうとすると
PC固まって動かなくなるだろうなw サバト消化してたら急にやる気が溶けていくのを感じてしまった・・・・ そもそもブラウザである以上描画のディテールにも色々制約あるんじゃないの?
そういうの求めてる人は素直にインストールするゲームやってて方がいいんでない >>322
体験版2061カオリンの超回復の介護があったら運用できたのかもしれんが
Evoいろはもスキルもパラメーターも王道的で
とても使いやすいのだがねー
>>338
まさにその通り、天敵は親友のかおりんであった >>349
これから毎日何十回とやる作業なんだから慣れろ >>349
おう また明日なwいや今日中にまたやりそうだがw サバトで貰えるアラクネにもエロ無いんでしょ
イベキャラもエロ無いし
やる意味ないぜ?
まあリセマラでもしとき エロゲの3Dモデルにエロどころかパンツすら求めるなって斬新なゲームだな 色々な雑さは百歩譲っていいとしてもエロゲなのにカメラに制限かかってるのは許されざるよ いつからこれがエロゲだと錯覚した?
エロメインで考えてるなら最初からSRにエロ付けてるし
あんな雑なカメラワークで顰蹙買うようなことせんわ 敵の蒼あと通常1パンで死ぬしオートでいいや→続く二人がバフデバフ撒くだけで敵にターン渡す→全体2連食らって全滅
クソAI考えたら一人目がバフ撒き始めた時点でオート止めるべきだったんだろうけど深い溜息出たわ・・・・ すげーの掘り当てたな
防御が抵抗だったら俺的には理想だわ カラオケルームにマリアンヌ配置すると
挙動とか会話がおもしろいな
気に入ったわ モデルがどうであればパンツが手抜きなのは事実だからな
せめてもう少しキャラや衣装ごとにバリエーションを用意して欲しい
デレステとかのモデルと比較したがるやつは素直にアホだと思うが 運営がエロゲの復刻とかなんとか意識の高いこといってたぞ 18禁オンリーなら出来ることたくさんあったのにな
惜しい作品だったわ(´・ω・`) SR法珠自慢したところでURがやってくるので無駄なのだ 12億()とか言わなければ他と比較される頻度も少なかったろうに モテカワいろはすはラピッドスマッシュがリキャスト2まで行けば結構な高速ファイターになれそうだけどいかんせん遠いわ // //
. / / //
/ / _.. 〜'::""::''ヽ、 / /
// /:;r‐、:::::::__:::::::::::\ / /
// /:::ノ ・ _)( ・_`つ、::::::ヽ、 l l
/ /::r(__ ノ´(:;;:)´__ノ〃ヽ:::::::} | |
/:::::ノ二ニ彡 ノ 三彡-、 )::ノ | |
{::::( -_二 -‐'' ̄ )(::/ ノ ノ
ヽ:::ヽ( ,r'' " ''‐-‐′ノl//
ヽ )`― ''′_ .... __ノ//
ゞニニ二 -(/∂-‐//
https://dotup.org/uploda/dotup.org1898498.png 法珠生成イベントがどんな仕様になるのか知らんけど
そこで高性能UR揃えられるかどうかでサバトでは絶望的な差になりそう >>328
いやモーションとか焼き込みだろ毎回演算してたらブラウザなんかで動くわけねえ
MMDerなら衣装のヒラヒラも手打ちして貫通直すけどな
12億あっても無償で動画作ってるMMder以下なのは泣ける デタリキとかいうの糞激重やしマジカミってやっぱマジ神だわ 貧乏とびおにもURevo蒼ニキがきたー(´・ω・`) >>368
今は対魔忍すら一般あるよな、そんなに一般あると違うのかね >>377
実際自分でダンサーの動きをトレスして
ボーン調整したことある?
無茶苦茶時間かかるぞ さっき見てて気付いたけど、これ俺のドレス図鑑のSR部分
https://i.imgur.com/ccGDvRb.png
プレミアムガチャの抜けてる奴が全部1984
俺は2061より1984が欲しいんだが、こんなことあるか?っつうか
グリフォン、お前は正直に言って操作しているな まぁ趣味で作るMMDに締め切りはないし気の済むまでクオリティ上げられるよね >>384
動くうえに複数あるドレスはともかく
カラオケは衣装も固定でほぼ動かないんだからなんとかしとけよとは思う
まあそのなんとかする手間で雑な衣装一着くらいは作れちゃうけど ぶっちゃけカラオケの貫通なんてそこまで気にしてるの煽りたいやつだけだろ
そんなことよりパンツに拘ってくれた方がいいわ これスマホでやりたかったけど今のところ無理っぽいのね
DMMプレイヤー待ちか >>384
ドラマの方作ってるからダンスはトレスしないけどアクションとかはトレスしてる
でも正直マジカミ程度のモーションなら制作に時間かからない サバト防衛勝手にやってくれるんだから攻めも勝手にやってくれないかな なんかくじで今まで一度も当たったことないGAMESポイントが4連続で当たったんだけどこれまでGAMESポイント当たった人いる? サバト勝手にやるどころか毎回バトル開始までが無駄に長い上にそこまでオート設定すらできないクソ仕様だからな >>397
10Pなら何日か前に当たったよ
今日は7等が3連続で出たわ サバトのオート仕様文句言って再修正させたのここのやつらじゃねえか
前のままでよかったのに オート仕様はどっちに寄っても文句出るんだからとっとと選択制にしたらいいんだよ 12億のくせにオートON・OFF設定作る程度もできないゲームだから仕方ないな サバトは1日5回回復なしでいいよ
ポイントは10倍にしてくれな でもスタッフたぶんアホだから
サバトでのオートを引き継ぐか否かの選択ではなく
デフォルトをオートにするか否かで実装しそうだな 中国の会社に12億渡したら2億くらいでもっとクオリティ高いの作って10億は持ち逃げされそう サバトは張り付きガチ勢に合わせて数字を決めてるから
ヘビーユーザーを常駐させたいんだろうね 試しにリセマラ10回(1週アーミー20連)やったら丹0だったわ 張り付きガチ勢と張り付き適当勢は分かり会えないからな だいたい制作費○○億とか宣伝してるときって
プロジェクトが迷走して作り直したりしてるときの費用とかも入れてるから
基本的に実際出来上がったもののクオリティと大して関係ないっていう ハード5-5を10周してドレス無し
コイン集めてURあきさちゃん手に入れるの1年位かかりそう・・・
>>394 パンツいいな ついに70回まわしてUR0まで来た
ショックだがもはや開き直りつつある >>414
言うてあほあほAI同士で泥仕合じゃオートの意味とか無いやろ >>421
格上の耐久とでもやらん限り泥試合なんてならんよ
オート記憶で回せりゃかなりマシ
上から順にリスト全部オートでやってくれるか一日の回数自体減らして欲しいが ノーマルプレミアチケットx7でURx3キター!!
無課金にやさしい世界 クエストのオート周回ボタンをサバトじゃ維持式オートボタンにして置いておけばいい感じなのかね? >>391
ほんと仕事してる人も考えてもらってDMMプレイヤーに導入してあげてほしいわ バトルしなくてもいいから艦これの遠征みたいなの欲しいわ。
1時間につきスタミナ何ポイントか消費して毛玉やタマやドレス拾ってくる、みたいな アラクネ衣装って一応悪魔の力を利用したドレスって設定なんだな スタミナなんとかなんねーか
上限×3まで回復するとかにしてくんねーと
社会人じゃ溢れまくるぞ 寝かしてたモテカワエリザ使いだしたけどメッチャ楽しいな 今日もサバトを頑張りたいゾイ・・・デイリー20ずつとウィークリーで50ぐらいメダルよこせおらぁ >>429
リモートデスクトップ使えばスマホで家のPC操作できるぞ
ただし1G/30分ぐらいのパケ使う
俺は昼に無料wi-fiでサバト消化してる
カクカクだからオートじゃないとやってられない エリザとあきさにおtんtnしゃぶられるの悪くないな、上から見るあきさのおっぱい良いエロさだ ギャルアの丹は胸糞悪い全滅エンドで抜けんかったの
リセマラした時間返して(はぁと あきさたんが触手に脳みそクチュクチュされて淫乱白痴になるのとか見たい >>375
草
延長してからベル500とジュエル50ばっかになったわ。一番当たりが単チケ 単発でガチャ回したらevoいろは&マリオ
自分の引きの強さにビビったが、アーミー丹まじででねぇな。
どんなにエロ頑張ってても引けなきゃ見れねぇよ。 にょろにょろされて悪堕ちしたあきさが触手ドレスで武良穂の仲間達をにょろにょろするのも良いな
いや・・・逆も良いな ポイントが当選したけど受け取りページには何も表示されてないな
よく分からないが10ポイントとかだし別にいいか >>442
こんなん運営の保険みたいなもんだから星5なんて一生来ないやろ アラクネのデザインがかなり好みだからタコさん悪魔にも期待したい PU率?
0.5%が3人とかじゃないの?でここは2人から1人に減らしたセコイと思うw しかし、あれだね
○○だーとか言うと、すーーーぐ修正するから、美味しいとこあったら黙ってた方がいいね >>442
カオリンオナニー以外ほぼ全部トビオ★★★★★がないのは不具合だな >>442
この警告画面演出ほんまに怖い
心臓バクバクする >>426
さらにニートに有利になる仕様じゃね。あれ キャラゲーにありがちな強化するとありがとーとかいうセリフがないな
ねだる程じゃないが作業感すごいからあった方がいいかもな 7/19(金)21時より 千年戦争アイギス 夏の特別生放送を配信が決定♪
コラボカフェも開催、夏休みはアイギス盛りだくさん!
超復刻キャンペーン&友達招待コードで限定ユニットをGETしよう
新規登録者にはブラックユニット2体をもれなくプレゼント♪
お見逃しなく!
ニコニコ生放送はこちら
https://live.nicovideo.jp/watch/lv320646181
コラボカフェの情報はこちら
https://collabo-index.jp/store/ikebukuro/ >>453
そこ増やすなら戦闘時の掛け合いとか欲しいなあ >>417
そういや、映画の宣伝で総製作費○○億みたいなの前面に出してる作品で名作って無いよな はなびが自己バフしてるだけなのに「ありがとー!」とか言ってんのアホかといつも思う 感謝するぜこれまでの全てに
みたいな感じかな?(すっとぼけ >>456
それも欲しいんだが、とびおが空気な気がしてな
エロゲだしパイタッチとか入れてもいいぞ スタミナ上限×3溢れるって過労死ライン超えの外国人技能実習生かな? >>462
マジだった。尻タッチもできた
ローアングルできるとなるとやっぱりパンツが あのさ、いくら宣伝や工作にお金かけたってゲームがこれじゃ定着するわけないじゃん
過大な宣伝のおかげで一時期には話題になったけど、みんなすぐに辞めていっちゃった
ちゃんとゲームを改善していこうよ >>468
そいつら"はした"金で仕事してる業者だから何言ってもムダだぞ
サ終したら次のゲームの宣伝に移るだけ
皮肉な話だが、熱心に擁護して・アンチを叩いてるヤツほどマジカミなんかどうでもいいと思ってるのさ 自演失敗してて草
こいつ毎日ネガキャンしてるよなw >>442
これ表示するときアバスト先生みたいにヴィーン!ヴィーン!てアラーム音出してほしいな 12億なのに工作までショボい
マジでどこに金消えてんだよ 法珠の☆の色って何が良い値って分かる?
レインボーは強いってのは分かるんだけど他の色の順序みたいなの? >>468
>>469
お前……わざとやってんな……?
目的は何だ……? アンチ側の工作員やぞ
アンチ側の工作員に見せかけた運営の工作員かもしれんが >>489
wikiのほうに法珠の補正範囲が乗ってるぞ
それ目安にしてみたら? 自演マンってなんかノルマでもあんのか?
こんな朝から大変ですな >>493 金銀銅か言われれば確かにだったわ
>>495 見ると他人の幸運が辛いんだよなあそこ・・・ アイギスの宣伝業者も来てるしバイトの交代時間とか? >>499
範囲くらいは見とかないと虹効果で浮かれてSR並みの数値とかありえるからな >>469
0975 名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-MEoL) 2019/07/15 12:55:45
現状、バトルが作戦もクソもない作業だから面白くないんだよ
もっとスキルやドレスが増やしてかないと
みんな神姫に戻ってくよ
ID:WlAvPEl5d(3/4)
0989 名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-MEoL) 2019/07/15 13:01:09
>>976
SRは今回救済措置を示してくれたから
こういうのを神姫みてーにデイリーやウィークリーをコツコツこなしていけば月に1つとか手に入るという風にすれば
みんな毎日ログインすると思う
神姫はなんだかんだ叩かれてもそういうのがしっかりしてるから今も上位にいるんだよ
キムPもさっさとマネろ いや単純に自分と意見合わないやつを業者認定したいだけでしょ >>501 持ってるのがURじゃなくてSRだった事実を手に入れたぞ!値が死んでる 基本無料エロソシャゲとか中学生くらいのクソガキがやってても何もおかしくないから
なにが起こっても全然不思議じゃない 神姫って単語がなければバレなかったのに
とエロブル未だにやっている奴が言ってみる アラクネチャレンジ両方とも失敗て
SR分解したら20貰えるって初めて知ったわ アンチか運営かどちらにしろ効果なさすぎて意味がない
笑いのネタ提供にはなってるが >>469
今の時代にジエン=モーランが沸くとは…砂漠で狩りつくされたはずじゃ どうせ構ってちゃんだからアンカ付けるな
話題にすると喜ぶだけだからもう触れるな もしかしてアラクネSR砕いてる人いるの
自分には勿体なくて無理だ UR完凸で埋める石油王ならともかく
無課金微課金はSR完凸でサブドレス埋めてくゲームなのにSR分解するやつおらんやろ 朝イチでオールドスクールな自演失敗笑った
連日12億ウォンとか韓国に絡めた書き込みしてた奴居たな
あと褒め殺しばっかする奴 >>442
エロゲーなんだから毎回エロは☆5でやれよと アラクネセイラは8-6周回しながら絆上げるのに便利 今後別属性キャラが増えていくだろうにSRを砕くのは愚策だな >>516
もう書き込み20銭の業者下請け底辺しか見てないぞ ここに教科書に載りそうな位の典型的な自演があると聞いて来ました 「金払ってるのに何でスレが
ネガティブになってんだ?!?」
「役立たずどもが!」
そんな世の中と底辺のあり様とは ここまピックアップが機能してないガチャは初めてだ… 宝石姫のガチャピックアップはもう2ランクぐらいひどい 確率表示されてて0.5%ならまあこんなもんって感じ 敬語でしゃべる従順な小学3年生キャラを実装しろ
とびおのことはお兄ちゃんって呼べよ
あと和姦でもいいけど途中で怖がってしくしく泣きだしたりするといい 最近はじめて8章?クリアしたあたりなんだが
配布UR以外のURドレス0
これリセマラしたいわ >>536
悪魔ちゃんのキメ顔に無慈悲なフルスイング好き opはクオリティ高いよな、金がかかってるのがひしひしと伝わってくる >>539
そういやそうだった
でも熟女の余裕って感じで上から目線だった >>545
DMM退会して再入会を繰り返せばいい
他のゲームの垢も消えるのが嫌なら新しい垢作れ 始めたばかりなら毎週10連2回分ぐらいもらえるから気長に遊んでもいいんじゃね >>552
なびばんびんあたりに使うならありちゃうか(鼻ほじ) >>550
DMM GAMESは複垢禁止だからな
> 当社は、同一人物が複数のDMM GAMES IDを作成または保有していると判断した場合、
> 当該利用者に紐付くすべてのIDに関連する資格、権利等に対し前2項に基づく処分を行うことができるものとします。 複垢禁止っつても、ほとんどの運営は登録〇〇万人突破!ってどう考えても複垢込みの人数を宣伝してるけどな
うんちあなんて事前100万人の超大人気ゲームっすよ 複数は垢売り防止の為かね
くじは有限のも混ざってるからリセマラで毎回引いてたらBANされそう 一応建前で規約違反なんだから堂々と宣言するのはどうかは思うけども
そういうスレでやってる分には別に咎める気はないが まあ悪いことしてるって自覚があるなら後は運営がどうするかの問題だからな
ただこんなゲームでルールやぶって人としての尊厳すてる意味はないと思うぞ メンテ何時からなんだよ!
12億もかけたのに中の運営の性能、大丈夫か? 運営のステマが下半身脱いだ写真のツイートを上げるようなところだけど
人として誇りをもってプレイしております! もうデータ入ってるし放送後に実装じゃねーの
多分メンテなんてないでしょ 13章で誰が犯されるか良そうしようぜ
ぼくはここにゃん! 可能性引き寄せられない雑魚になってるからな
もうエロなしよ 放送何時なの?
こういうのって数日前に時間とか大々的に告知するものだと思うのだが・・ 一瞬ドロップしたのかと思ってしまった(´・ω・`) 2019年7月17日(水)20時より放送予定の「マジカミ公式生放送 【30万人突破記念! リリース後初の生放送!】では、
マジカミゲームプロデューサーのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンや、マジカミ運営メンバーが出演し、ゲーム攻略情報やゲーム世界観の魅力についてお届けします。 運営はドレスのPRとかシステム的アドバイスを動画で流すのが好きだけど
見てる暇がないからテキストとか画像とかでも見せた方がいいんじゃないかと思う 13章を昼頃に配信して生放送で14章配信決定!とかになるわけないか >>578
ピックアップして確率0.5%のドレスの説明されてもどうせでないしなるから見る気とかおきんわな ヘルはともかくハードな単純にレベルが足りないかも
メインサブ60まで上げてから挑戦じゃ 章追加よりコンテンツ追加しろよ
エンドコンテンツが対人のみってw ワシは朝晩2回のログインだけで良いから気楽じゃよ
これで12億回収できるかは知らんけど >>592
痔「宝珠掘りもスキル強化もあるじゃろ?」 >>588
>>594
ありがとうございます
とりあえずレベルを上げて物理で殴ります デバフかけるとダメだったり
クリ出したらダメだったり
アンチスキルが強すぎて、戦闘でやってはいけない事ばかりが多くて
ストレスしかない 13章から先ってサバトで対戦するオムのストーリーをやってサバトで白オム勝利、
おまえの思いもつれていくぜで、また次の相手のストーリー〜勝利、の繰り返しとか
ジャンプの引き延ばしみたいなことやりませんよね? 13章は暗黒大魔オムと決戦した後地下世界に突入だぞ マジカミ公式生放送にま〜たクサマンJAPANが出るんですかなのじゃ…
そんなのに制作費使うならAV堕ちアイドルエロチューバー依子ちゃんに
アヘ顔Wピースをさせて声優さんにお金を落としたほうがマシなのじゃのお 生放送でチャプター13始まります宣言からの何故かカオリンの誕生日始まる流れに期待しよう この手のゲームバランスなんて全く考慮されてないゲームになんで色々種類の素材や装備があるんだろう
邪魔でしか無いと思うんだが 新イベとかいろいろ控えてて薬がぶ飲みするのも気が乗らないしな
宝珠も似たり寄ったりの性能しか拾えなくて全然更新できなくなってきた 12億j使ってこの過疎
やることはヘルオートだけ
ゲー無すぎね? なんでや!アヤマン呼んで生放送するやろ!・・・(´・ω・`)AV女優にでもしとけよ マジカミを盛り上げるために今夜の生放送は
ジなんちゃらPの愛人ヤリマンJAPANによる
しゃぶって3秒で生放送バックグラウンド
バキュームフェラボイス放送になりますのじゃ
――やっぱり遠慮しますのじゃのお ついにヘル12−6をクリアしたー
女医エリザ、女医蒼、UR丹、シャドウあきさで回復しながら粘った
で、手に入れた法珠がこれよ・・・
https://gyazo.com/8c8fceb26bd07c4b16cc90f87c4396c3.png ばらまきが少ないとかロードマップ無しでは生放送はあまり価値ないです もうサバトで単騎放置しても以前より下がらなくなった
単に人がいなくなったんだなと
来月は新作ラッシュだしここいらが潮時か
Reに期待するか 詳細なタイミングが続報を待てと言っておいて結局事後報告じゃねぇかw マジで13章きててワロタ
仕事で触れんからおまいら頼んだ あーやっぱりSR別衣装か、オーブ使わないで良かった 運営は、先週はサバトミッションで1週間しのいで、今週はメイン13追加で1週間しのげるな、とか思ってそう。
さっさとイベントやれや えええ本当にきてるじゃん事後報告かよ(困惑)
放送後とかドヤってたのが恥ずかしいわ マジカミは広報がダメすぎるから心証を損なっているよな
透明性がなさ過ぎるし、連絡がなかっ遅かったりそもそも連絡がなかったりとマイナス要素が多い
情報発信が少ないと今後に希望が持てないんだよな >>612 ヘルオート楽しいじゃん
小銭稼いでベル交換でガチャチケ、SR欠片きてないかなってチラ見するのいいぞ ここの工作員と神姫工作員とあいぎす工作員が入り乱れてるんかw
ろまさがの工作員の方が全然レベル高かったなw 本当にきててワロタ
パワーアップミッションとかもきてるな >>615
割と当たりの部類URマリオかおりに付けたら相手嫌がるぞ 変身なしで悪魔ボコれるようになってるとか強くなってるな クエ終わった後のもう一度ボタンいらんだろ
間違えて押してしまったわ 宝珠は上から順に2つずつ選ばれてる感じだな
ドレスは種類変えて順番が逆になっていろはまで戻っていく感じか ミッションの30日までにスタミナ2000消費って結構だな まだ脅威にはならないがしれっと蘇生不可付与とかもってんなあ 龍騎みたいなライダーバトルになってるな
戦わなければ生き残れない >>653
レベルアップ考えたら割と問題ないと思う
もうカンストしてるやつはどうせドリンク飲むだろうし 簡悔を続けていくスタイルなのが判明したな
過疎終焉一直線 >>615
現状は速度と攻撃が優先順位ずば抜けてるけど
その二つの次に優先されるのがHPか的中だろうし、当たりでもないけど外れでも無いと思う
耐久メタの時代がくるかもしれんしね 武器持ってる悪魔が謎ダンスしてなくて違和感あるわ
そして13章エロ無かったんだが12億どこいった オートにしてみてたらあきさに裂傷5枚くらい付けられてて笑ったわ エロはないけどリョナはあったから安心していいぞ!
ばっかじゃねーの 13章はリリース前のやつだからなぁ
本番は14章から >>664
とりあえずゴミ糸で強化回数稼いだら済みそう エロに繋げられるシーンは腐るほどあったのにエロシーン無しは草
こりゃ過疎化が更に進むぞ SR女医ならデバフ解除回復あるからべつに問題ないだろ
女医入れてないなら火力あるんだろうしそれでもいける この先生きのこるには新キャラを投入し続けるかエロをばら撒くかどっちかしかない
まぁ無理だろうけど キズナ上げで適当PTだったとはいえノーマルでやられるとは思わんかったw >>657
これの元ネタ言われるまどマギのさらに元ネタだからな 回復じゃなかったバフ妨害だったすまん
こっちのりりの方がタイプなんですけども! 無課金ぼちぼちデッキだとノーマルの時点で強いんだよなあ
苦手属性とはいえカオリンが6000×3でワンターンキルゥされたのには草はえた あれ13章まだきてねーのかと思い曜日で全消化したのにきとるやん!
生放送後かと思ったわ 作り置きしてた分だろうしエロないのはまあ
思ってたより面白かったしエロの増量だけ宣言して欲しいわ なんで事前に配信タイミング言わないんだろうな
俺もスタミナ使った後だったから途中までしかいけないわ >>637
結局は同じ下請け会社だと思うけどな
底辺末端が違うやらでは 予算12億の作り置きだぞ?
今後予算減るんだろうしもう期待できないじゃないか >>693
まだ期待してたのかよ草生えるw
まぁ冗談は置いて先は無いぞコレは やはり絶対完全マンのやることはダメだな
つまらんギャグだしマジならなおヤバい 潰されてる方は誰?とおもったら
はんぶんこになっとったんかこわい OPムービーや戦闘BGMのハイテンションとストーリーの雰囲気が合ってなさすぎなんだよ
パッポーペーポペーポパポパイパイパイwwwじゃねえよ 元のりり使ってないから知らんけどこっちの気弱りりくそかわいい もういっそメタフィクショナルな話にして人気のない娘から殺されていくとかにしろよ ああああああああとびおの知能指数低すぎてイライラするんじゃああああ ショッキング展開とかそれまでの話で掴みがしっかりしてないと白けるだけだしな
大量にあるパラレルの一つとか予防線張りまくりだし茶番でしかない これ、パワーアップミッションうまそうだな。正解はチャプター13周回なんかな、糸の落ちが明らかにうまいから修正までここもありかな。宝珠まずいけど 面白いとは胸を張って言えないがスキップないで読める程度に気になるストーリーだぞ
ここあが円光してあへ顔ダブルピースしてる世界線も頼むぞ >>722
りりほむがマリアンヌの為に時間逆行ですねわかります >>732
たいていの人間は神視点で見てると俺ならもっとうまくやれる!って勘違いするものだから仕方ないね >>733
ぎょぇええええええ!もう、戦う必要なんてないっす! なんか最後に空母ヲ級みたいなの出てきた・・・と思ったら虫みたいなのになって蒼食ってた チャプター12と話が繋がってないからわけわからんな
時間軸何時だよ メンテ後に即公開でよかったんじゃ
何?少し位気を持たせた方が盛り上がるとか考えちゃったの? ノーマルの時点でキツイ
ライト勢はどうすれば・・・ なんつうか、誰も死なせないって決めたなら誰も死なせないことを死守してほしいんだが
散々うじうじ悩み倒したのにこれ無かったことにする気か? >>741
本当にライトなら最速でストーリークリアなんて目指してないだろ?
育成してから挑めばいいじゃん マギレコみたいってマギレコが何番煎じかわからんやろ
まんま 龍騎/stay knight みたいな話がはじまって
敵にセイバー出てくるのに笑うわw あきさちゃんの法器ズコズコボコォ子宮アクメは追加されましたかなのじゃ? こういう展開の方がいいね
和気あいあいとしたのは12章まででいいから >>731
とてもじゃないけど読んでられなかったからスキップしてる ライター「とびおとりあえず焦って叫ばせておけば緊迫感出るだろ?www」
無能とびおはこうして生まれた... そもそもトビオ君情緒不安定すぎてなんだこいつって思われてますし ライト勢だけどノーマルならオートでもいける
ハード以降は回復阻害で苦戦しそう 死人がぼろぼろ出る方がリアルっぽくて好き
こういうダークな方向は評価する あのさぁ安易なグロ展開はやめとけって
魔法少女+グロなんてもう使いまわされて2周以上遅いしそういうのメインで推しだすのは3流作品しかないからさ >>754
あいつも重要情報言い忘れてたりするし同類 おいノーマルなのにセイバーの火力強すぎだろヘルだとセイバーどうなんだよコレワンパンされんのか? 渋谷の交差点で目を覚ますオムニス。
気だるさが残る体でカラオケルームへと向かうと、一人うつむいて座る少女の姿。
りりらしき面影に声をかけるも、話が全くかみ合わない。
いつもと違う様子のりりを訝しむオムニス。
そこへ、はなびと依子がやって来るが…… 疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
東山をかばいすべての責任を負ったに対しトビオに対して、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは…。 まぁたしかに安易なグロ展開より安易なエロ展開のほうが確実に喜ばれるわなw 寝かせてた12-6やっと片付けたわ
バフ奪うりりがいい仕事した 電マ法器にスリングショットドレス 女児パンツをかぶった新キャラまだですか? マジで壊れ回復キャラ配って、次の追加ステージで回復反転バラ撒くとか
運営の性格の悪さが極まってんな 普段からサバトで鎬を削っとりゃ悪魔なんぞ雑魚じゃけえのぉ 安易すぎるエロ展開やられてもそれはそれでエロくないからなあ
方向性は嫌いではないし危惧してたよりは全然面白かったから
普通にエロ増やしてどうぞって感じ
既視感あるのは今さらだし 女医の蒼と丹入れてるけど、自分でデバフ解除出来るしそこまで困る感じはしない どう考えても女医接待ステージだろ
これ叩いてるやつはエアプだぞ 回復キャラなんて使ってるのにわか新参だけだろ
古参はLv80で埋めたアタッカーで全ボス瞬殺するだけだぞ 荒んだ展開だし荒んだエロ頼むぞ
なんでもありで汚いおっさん悪魔出てきていいぞ まあストーリー見終わったら相変わらずヘルか深度1周回の虚無期間なんですけど >>769
困る云々っていうか普通に最適解じゃねえの エアプかそもそも今までが回復だけに頼って育成足らなすぎなだけだな イベントキャラ持ってない新規は死ねってことですねわかります オナリン セイラ ここあなんて名前すら出てなくて草 それより残り二人が悩むな
女医エリザも入れた方が良いのかな メインLv60サブLv60のライト層だけどヘル周回できそう? イベントやってないならストーリーもまだ13いってないだろ
女医必須でもないしガチガイジかよ 廃 フルアタ全体攻撃で殲滅
ライト 女医で安定
新規 知らね1-1ヘルでも回ってろ はなびが意味深な行動とってて途中から居なくなってるけど14章からまた別世界線の話になったら笑う 復活阻害はセイバーのスキル3で倒された時だけでしょ >>782
されない
セイバーの復活不可スキルでとどめさされたんじゃね
SR蒼も持ってるやつ そろそろ
バフかけるとデバフになってしまうスキル使ってくる敵が出てくんだろな >>782
烙印と回復阻害と復活不可がそれぞれある まーた巻き戻し使えるようになったんか?
使えないから失敗できない騒いでたやん だろうとは思ってたけどエロなしとかええ加減にせえよカス
Pのおナニーストーリー見せたいだけなら最初から一般でやれ パワーアップミッションなんだよコレ
スタミナ消費はいいわドレス強化200回ってなんだよってナメてんのか
一番腹立つのは限界突破三回ってもう女医重ねたわボケがガチャ無料で引かせろ 「誰が死んでも、また可能性の世界を引き寄せるから構わない」
という冷めたオムニスが見えて盛り上がらない。 しかしストーリーは軽く見れる難易度にするべきだとおもうんだがねぇ
ニンフといいライト層へのバランス感覚なさすぎひん? まさかとは思うが今までのデイリー強化三回を三度別々に強化だと思ってたのか アクセルスマッシュLv5にしたらクッソ火力出るな
速度特化してるのにクリティカル9000とか出るから気持ちいい >>798
回とは書いてあるけどアイテム1個につき一回判定だから糸くずとかでも問題ない
限界突破はどんまいだけどNかR同じやつ重ねりゃいいから3回なんてすぐじゃね 12-6クリア出来ないから13追加されてもなー
ヘル1時間回しても毛玉2個とか普通なのにみんなどうやって経験値貯めてんのさ… ドレス強化ミッションはまとめて強化した分カウントされるから紐大量に残しといてよかったわ 【悲報】13章が来た結果→生成イベントがどうでもよくなった件がガチのマジでヤバすぎると話題にwwwwwww 女医接待ステージだな
丹と蒼は30Lvで止めてたが、育成するか 上にあわせてるからついてこれないやつは捨てるプロデュース >>808
毛玉出てないなら宝珠かベルが出てんだろ?一時間回してるなら相当貯まってるよな
ならベルショップで毛玉買い放題じゃん 強化ミッションとか見るとマジでイベエロ無しでいけると思ってたんだろうな
本来はここでエロ無し水着イベぶっこむ予定で >>808
限定クエでもないし焦る必要はないんだ
落ちる宝珠もはよ13周れってのないし >>808
なんと石1000個でスタミナドリンクが11個買えるのだ これで生放送後に14章開放だろ?
流石にジアブは盛り上げ方を分かってるな ビショップエロいけどアーミーあかのエピのせいで怖いイメージがついてしまった >>818
それで14章にエロあれば完璧やな
ないやろうけどw 半端なダイヤより40ドリンク10本とかの方が嬉しいな レベルを上げて抵抗宝珠付けりゃサバトも周回も快適じゃん
ゲームクリアだわ ダイヤ貰った所で0.5%のUR引かないとエロ無しとかなぁ... >>825
抵抗宝珠つけたことなんだがそんなにええんか? 今日日プリキュアでさえ重めのストーリー突っ込んで来てうんざりさせられるのに、またぞろ手垢にまみれてガビガビのダーク展開かよ
明るく楽しい魔法少女物やっときゃ昨今そっちのほうが新鮮だろ
いつの時代で脳みそ止まってんの?
馬鹿なの?死ねよ 速度→攻撃→抵抗→速度→
になるのかな、デバフ使わんならその分他に振った方がいいし 確かに衝撃の展開(エロ無し)が待ってたわ
流石12億の魔物やでぇ >>827
僕損
エロなんて要らない
コンテンツ見ろ
ここは揺るがないみたいだから URドロップまじやんけ
しょーもないマウント大量発生するんだろうな まあどうせ3Dにいちいち面倒なモーション付けてらんないしそうなるとストーリーもまあ膨らまないわな >>829
デバフ状態異常と厄介なもんは全部付与率次第だから抵抗200超えて行けばただのバフ地力殴りゲーよ
12-5ヘル周回しとけ ここのオムニスは巨大悪魔を作るのが目的なのかね
それともイサナマンの説明が足りなかっただけなのか >>831
おまえの脳みそのほうがよっぽど幼少期で止まってそうだからもっと別のことすればいいと思うww >12億あるなら全年齢版とR-18の展開変えればよかったんじゃねと思う。
このストーリって小説1冊分ないし うーん
回復なしでやってるけど運が悪いとたまに死ぬな むしろ速度UR出てない奴の立場が無くなっただけだな… >>839
サバト見れば解るけど
余程のアホ以外はどうでも良いだろうし
そもそもそろそろ他ゲーやらに移るか帰ってるわ たまにしか見られなかった混乱ダンスを見る機会が多いのは嬉しい 末端業者奴隷が「UR出た!お前ら無いのか?!」
みたいな事書くかもしれないが
多数の普通の客は
「あっそう。エロ増えたら教えて、じゃあの。」
で終わると思う >>859
ぱわーあっぷデイリーミッションで毎日2本配られてるし使うのは自己責任だろさすがに >>858
サンクス
取り敢えず速度はまだないみたいで良かった >>859
宝珠イベにスタドリ温存してても宝珠泥率UPも同時に来なきゃ宝珠袋パンパンにしてた奴の勝利じゃね? >>863
ヒーローインタビューのつもりでいるよw
たぶんな >>865
は?
これは生放送は謝罪からスタートですね間違いない >>863
そう言う事が出来る人間は
そもそもこんなモン作らないと思う
ただひたすらに無能なだけだから
言いたい事言ってドヤ顔して終わりとかじゃね マジでここの運営は対魔忍見習えよ...
奥義の演出が長い→奥義高速化
クエスト開始時オート押すの面倒→オート設定引き継ぎ
ユーザーが望んでることを追加していってるからな 制作費12億じゃなくてユーザーが快適にプレイする環境作れよ
クエストスキップやらサバトオート引き継ぎやら色々あるだろ >>862
法珠イベが既存の法珠使うかどうかはまだわからんくね?
俺はまた走るイベだと思ってるぜ なんだよ
りりは膝に矢を受けてしまって戦えないのかよ >>871
アタマたいまにんかよ
アレも別に良い訳でも何でもない
ただ、エロを売るって言う本質だけは
ギリギリ保っているから
そのスタートラインにも立ってすらいないマジゴミ >>871
一度クリックする度にクソ重いロード挟むクソゲーが何だって? お知らせ見ないと開放されんのかコレ
ウチには新章実装されてないのかと思ったわ お前らの攻略情報まとめといてくんない?
後で見るから >>878
すまん、このゲームより数十倍マシだから
デイリーのスタミナ50使うのですらヘル周回で1時間かかるよりいいわ
酷いときだとクエスト破棄で50消費してるわ 使えるSRシリーズまとめテンプレとか欲しい
女医蒼 陽彩2019以外になんかない? 敵強くなり過ぎじゃねえの
ステージ12のヘルまで全部済ませてるしサブドレスも半分はUR、全部60まで上げてて、メンバーの属性も全然不利な構成じゃないのに
ノーマルで普通に苦戦してる ttps://i.gyazo.com/216b688178f709ad46260a77a6fc8732.png
全員烙印^^ 防御とHPのUR宝珠の厳選終わったら耐久パがカチカチになるからサバトが地獄になるな >>884
すまんもうやめれば?w
辛くない?なんか弱みでも握られてやらされてるの?w >>887
DMMポイント欲しいから
10円当たったぞv(´・ω・`)vピース まーた比較してんのか
正直DMMゲーはクソゲーしかないとおもうぞ
それでも続ける理由であるエロがなかった13章はゆるさん スタートラインにも立ってないゴミが
「オレ達の走りを見てくれ!」と
誰も聞いてない車のチューニングの解説やらを
ドヤ顔で話し始める
なお、肝心のドライバーは
マリオカートしかやってない無免
チームディレクターはパチンコ屋の店長 ターン開始時にデバフを自動解除する子がおるらしい
え?敵の属性が雷ぃ? >>884
スタミナ使うだけなら周回オートで放置しときゃいいだけじゃ? >>648
ほんと笑うわ
的確に嫌がらせしてきやがる >>889
結局あきさ以外は構成次第だから自分でwikiみて欲しいやつ育てたほうがいいぞ
そんな数無いんだからリスト全部見たって大した時間かからんだろ 普通に追加されてくストーリーにUR宝珠が追加されてワロス
これまでSR掘ってた奴等涙目 ・りりメインヒロイン昇格。
・敵属性は雷が多め。
りりのための章だな。 マシンだけは12億出して
メーカーから買った奴だから走りはする
ただし、実際にはそれがレースどころか
素人チームの無能さで、レース場にすら入れてない SR珠厳選奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww やっぱこの運営じゃ頭おかしいわ
ユーザーを馬鹿にすることしか考えてない 女医丹女医蒼とリリが推薦やろうから
シナリオに合わせて敵置いてる感じやろうね あれ13章ノーマルでもそれなりの難易度あるのか
絆上げパで行ったら全滅してるわ 13-2HELLセイバーいないし周回おすすめかな
セイバーいないとURドロしないとかなら無しだけど >>912
君はスタミナ60をヘルでオート消化したら何分で終わる? いい加減荒らしが鬱陶しいな
自演がバレて発狂しとるんか? >>910
厳選しておかないと速度含めたスペック差でぼこぼこにされる模様 この難易度が運営の想定してるレベルってことだろ(´・ω・`)
遅れてる奴は置いていく方針ですわこれ(´・ω・`) >>900
理想的じゃん
デバフを自分に集められる
で、自動スレ立て頼む >>911
こんなにムキムキならとびおを変身させて戦った方がいいな こういうドロドロした展開は好きだけど物理で殺し合わせてどうするんだよ
相手を罠に嵌めておっさんにレイプさせたり悪魔にレイプさせたりしろよ >>913 >>914
前回配ったイベントドレス潰しに来ただけならまだいいけど
ガチでキツい
ストーリーのノーマルクエスト普通にクリアするだけでダイヤ使わせにくるとかさ・・・ 敵の数が多めで攻撃が激しい上に回復パの嫌がらせみたいに烙印も打ってくるからなぁ
適当だと簡単に死ねると思う
つーか次スレ大丈夫なんかね 最近の自称ライトユーザーは要求もプライドもヘビーだな
置いていくも何も期間限定じゃないしストーリークリアしようがおまえらは元々遅れてるだろうに えっと、ちょっとよろしいかな…?
凌辱がないでしょッッッッ!!! ヘル終わり13-6はりり 女医丹 女医蒼 マリオかな
あきさ入れてたら7000台の攻撃で即落とされて辛み 髪おろし、りりカワイイ
これで髪型別ver確定だな >>927
ハードまでフルオートで余裕やったけどそんなキツイか?
絆上げのメンバーで行ったら殺されそうになったから変えたけど 新章ってマジ?
普通生放送後にリリースとかじゃねぇの?
ネタバレ怖いから逃げるわ エロ追加しないなら一般にでもいってろや(´・ω・`) >>919
一レス20銭のゴミレスじゃなくて
本来なら数百万のコンサル料取る話しやぞ
タダで言ってやってる間が花 >>911
これは…リリブレスが冥府に置いてきてしまった伝説の ストーリーのノーマルってシナリオのためにあるイメージで難易度くっそひくいゲームは割と見るけど
マジカミのストーリーはノーマルでも難易度跳ね上げすぎな気がする さっき13章やり始めたけど序盤はストーリーとバトルが噛み合ってなくて進行が意味不明だな >>890がどんなデッキか気になるわ
宝珠も見てみたい >>933
まったくその通りだな
話が飛び過ぎで路線も変わって白ける シナリオは12章で俺たちのマジカミはこれからだENDしただろ
メインストーリーはあれで終わり13からは番外編みたいなもんだ うーん、立てられるか分からんがやってみるか
>>945
13章全部やっても意味分からんまま終わるんで… >>929
ほんとエロに期待してる勢はなんでいるんだろうな
今回ので流石に理解出来ただろうけど運営はエロに力入れる気はない
シナリオもクソでゲームも時間あかかる
この現状が受け入れらないやつは去れよkz >>943
普通ノーマルはくっそ簡単で報酬激ショボ
ハード以降嫌なスキル使ってくるようになったりするもんだよな 8章で詰むってハードヘルやってないだけやろ
順々に進めてたら配布でも余裕やわ うまくいった、次スレ
【DMM.R18】マジカミ【65億目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563339790/ >>952
魔法少女がやられちゃう可能性があるなら期待するやろ (´・ω・`) >>952
すまんさすがにDMMでR18やってる以上エロ要素薄いのは擁護しようがないわww
エロさえ充実させておけば他のツッコミどころも黙認されやすいからな >>958
おつおつ
ヘル終わったけど前半オート余裕後半きびしくてさすがに手動したわ
いろはすUR育てんとなぁ もう少し新鮮な魔法少女が良いな
どいつもこいつもアク強すぎな割に和姦ばっかでありふれたエロゲ感が強い >>952>.961
エロやる気無いなら最初から一般だけでやれよって話になるけどな >>968
だったら他のエロに力入れてるゲームやればよくね?
弱みでも握られてんの? 確かノーマル難しくなったな
クリアはできるけど死人は出てた >>960
やってる方は
「皆が待望と期待していた13章を公開した!!!」
「お前ら待ち望み過ぎてションベン漏らしてんなー?」
こんな感じのスタンスだろうから
Q.「…あの…エロは…?」
A.「お前理解してない、客じゃない帰れ」
帰れよwww 一般の順位ってけっこう終わってねーか
30位台になってんじゃね こっからは各世界線に量子ジャンプしてシュタゲのパクリ路線かな? イベント5層回してたレベルなら同じパーティで余裕でわ >>972
うきうきでオウム返ししてくれてるとこ悪いけど俺が求めてるわけじゃないからなw残念w
DMMR18な以上言われても仕方ない部分だと思ってるだけ
別に俺は現状で問題なく楽しめてるよ エロいエロシーンはホントにエロいのに総合するとホント色々勿体無いとしか言えない出来になってるよなあ
そもそもこんなよくわからんどころか殆どの人間がスキップしちゃうようなストーリー要るのか? 他ゲー行けとかじゃないんだよ
マジカミのエロシーンが見たいんだよ >>977
もう入店してないし
報告書に所見と感想上げてるだけだから許せよw 一般じゃランク上位いけないからしゃあなし(´・ω・`) >>990
頑張って止めてみれば?w
おまえ馬鹿だから無理だろうけどww 悪口いって荒らすのはやめてくださーい(´;ω;`) 13章になっても相変わらず
オムニスは察しが悪い頭トビオだな しかしピンク髪にピンクドレスきっついなw
エロ大量追加まで引退するわ
またねー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 37分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。