【DMM.R18】対魔忍RPGX Part172 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
http://games.dmm.com/detail/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
http://games.dmm.co.jp/detail/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
あ
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563166118/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャから出たRは初期ラックが1
Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う
Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上
Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない。一応改善はされたのでリスト更新かマルチバトルを押して更新しる
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.強化アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン
■HP回復持ち
[SR]槇島あやめ(超人)
[SR]水城不知火(魔性)
[SR]【鋼鉄の対魔忍】甲河アスカ(科学)
[SR]【若き対魔忍】井河さくら(自然)
[SR]【魔女だってクリスマス】リリス(魔性)
[SR]【桃華の賢者】シュヴァリエ(精神)
[SR]【雷撃の新学期】水城ゆきかぜ(自然)
[HR]アンジェ(科学)
[HR]ナディア(自然)
[HR]ブリジット(魔性)
[HR]セシリア・チェロ(科学)
[HR]天華(精神)
[HR]【浜辺の翠玉】由利翡翠(超人)
[R]【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ(自然)
[R]【支援型兵装】甲河アスカ(科学)
[R]由利翡翠(超人)
[R]フォルシア(超人)
[R]【初空】フェリシア(魔性)
■SPチャージ持ち
[SR]甲河アスカ(科学)
[SR]【チョコ教師】高坂静流(自然)
[SR]【幻影の花嫁】水城不知火(魔性)
[HR]【聖夜のお楽しみ】アンジェ(科学)
[R]ワイト(魔性) ■レイドボスドロップ一覧
Chapter01 オーガ奴隷 超人(赤)
Chapter10 ヘスティア 自然(黄)
不屈の○装(赤)
2set:一人だけ生存時、SP回復(レア度で回数増加)
4set:DEF↑、被ダメ時HP回復
Chapter02 XPS-11Aボーン 科学(紫)
Chapter11 ヤマタノオロチ 超人(赤)
隠影の○装(青)
2set:ターン開始時、一定確率でSP回復
4set:SPD↑、一定の確率で攻撃を回避
Chapter03 白きサキュバス 魔性(青)
Chapter12 エウリュアレー 魔性(青)
累の○装(紫)
2set:被ダメ時SP増加↑
4set:ATK↑、HPが20%以下になったとき10Tの間ATK↑
Chapter04 魔界ワスプクイーン 魔性(青)
Chapter13 冥界の執事 精神(緑)
快癒の○装(緑)
2set:狙われにくくなる
4set:HP最大値↑、自身が回復単体効果を受けた時、他の誰かも回復
Chapter05 ブレインフレーヤー 精神(緑)
Chapter14 ナイトウ 科学(紫)
無双の○装(橙)
2set:ATK↑、SPD↓
4set:ATK↑、与ダメ時HP回復(HR20% SR30%)
Chapter06 ナーガソルジャー 超人(赤)
不動の○装(黄)
2set:SPが100%ある時、受けるダメージ量↓
4set:DEF↑、状態異常耐性値↑
Chapter07 ファウスト 科学(紫)
迅刹の○装(水)
2set:スキル選択時、一定確率で消費SP0
4set:SPD↑、スキル状態異常付与↑
Chapter08 八百比丘尼 精神(緑)
双撃の○装(桃)
2set:HPが100%ある時、ATK↑
4set:ATK↓、攻撃を2回行う
Chapter09 鬼蜘蛛三郎 自然(黄)
重撃の○装(白)
2set:与えるダメージ量↑、全ユニット中最後に行動する
4set:ATK↑、レイドとの遭遇率↑
■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) 笹山の考えるハードは抜けないからイチャイチャでいいかな >>9
方向が違うんだよな
痛めつけるのがハードだと勘違いしてる ブラックハードってタコスレの時のふうまみたいな感じやろ いちおつ
自分からNG入れられに来るとは
とりあえずぶちこんだ メインキャラはその後も出番多いのが一番の問題点だな
決アナの時子とか何偉そうな態度で側近やってんだコイツってなったし
RPGの空気な時子なら既に裏切っててもふーんとしかならなそう >>15
決アナの時子はいつふうまが刺されるのかと思って見てたよ
鹿蛇は出番が多いんだからそういう目に合わせてはいけないと思う チケット使ったら虹きてよっしゃと思ったらすり抜けてSR紫
まぁ嬉しいけどさ… >>17
敵の参謀だった女がダダ甘になるとこうも印象が変わるもんだな だからカオスアリーナのifならセーフでしょって言ってんの! マッスルジョーは特に属性考えずに単体奥義持ちとナディア静流入れてオートで余裕だな >>21
回想でふうまが糞親父との関係に触れてたのもなんかポイント高い >>15
そういうイメージが根付いちゃって払拭できず
キャラへの興味とかも失せるってのは負の連鎖よねえ
災禍は勝ち組になったなあ… 時子は目の敵にしてるのに災禍に対してはみんな甘いよね
俺は今でも裏切り者の線疑ってるよ >>18
イメージが変わってしまったからな
上手くやってりゃ抱き枕とかも売れたのに アンケートがどうであれ
笹山は笹山だからなあ…どうやっても荒れる予感しかしない アスカと持ってない凜子が来た
チケ何枚で来たかは課金勢に箱にされる可能性を考えて黙っておく
ただ自慢だけはしたい
しかし限定二枚ゲットして今回のPUも当てることが出来たのはきっと職場で不憫な思いしてる俺に神様からのささやかなプレゼントなんやなって >>30
裏切る仲間より味方についた敵の方が信頼されるパターンだな >>37
そこは普通にふうまなんじゃね?
似たようなので紅もそうだったから >>30
あの手のキャラはそれはそれで美味しいからな
そろそろ天音も目立たたんかしら めっちゃユニコーン勢意識してるんだな
まだ作ってないのにここまで割れちゃうと初回実装遅れそう 柳のエロ見たけどなんか陵辱ってよりビッチシチュっぽかった
能力のせいもあって途中から本人もノリノリだったし >>39
本編で女キャラとやたら仲良いからレズエステネタがいいなぁ... >>43
それで皆殺しにしてきたみたいなのさらっとストーリー内で言ってたしな
だからか周りの印象も最悪みたいだけど >>41
運営がユニコーンを意識してるなら前回今回と連続で回想にふうま未登場なんてしないと思うぜ
気にしてるなら1つぐらいは入れるでしょ 俺はどっちに転んでも問題ないけどこういうので意地になって引退しちゃう人とかいそうだし
アンケートはあんまり賢いやり方とは思えないな 蛇子は陵辱ならメインからは外れるんだろうなあ、戦力的にもそろそろお荷物になってきてるし >>48
それをやるのが笹やぞ
ただのアホだとまだ理解してなかったのか 一応イチャラブ陵辱両方考えてるって言ってるから
蛇子は2体同時実装とかすりゃ良いよ >>49
蛇子はストーリーが重くなった時にクールダウンさせる
作劇的に便利なキャラだと思うんだけど
凌辱で使っちゃったらその立ち位置には戻れなくなるね 合わないシチュだったらスルーするだけだしどうでもいいけど
割れてんのは面白い というか気付いたら超級で一人死んでた
やべーわ
一人倒れるとバフデバフが狂う スカかリョナさえなければどっちでもいいよ。
なにかのきっかけで暴走したふうまに無理やりやられるとかでいいんじゃないの? これ穏便に済ますためにも50:50で終わるのが良いんじゃないかな
偏ったら煽り目的の奴も含めて面倒な事になるわ 陵辱派は純愛出ても受け入れるけど逆はありえないからなぁ
回想4つ用意するか個体別2体で片方ifするしかねーにゃ そこそこDEF固めていても
属性関係なくノックアウトする火力だけど
よく見てるとたまに麻痺も喰らってるな こうなったらとりあえず初回は和姦で実装して2回目までにピュア対魔忍キッズを
箱からうんこまでイケるプロ対魔忍に調教するしかないな SR蛇子(無垢)とSR蛇子(淫乱)2つ実装すればいいよ 鹿は舞華に気があったんだろ?
シチュ的にイチャラブ、攻め、陵辱、逆攻め全対応でいけるで >>62
なんの考えも無しにやった結果が時子
分かりやすいな >>65
ガチャにぶち込まれて狙ってた方と違う方が出るんですね LR超特大四人並べたけど普通にランク外になる
なしてなの(´;ω;`) しっかしアスカの凌辱回想で荒れてる時にこんなアンケートするなんて正気かねぇ 竿役で鹿使うとおぶいだから凡ショタ勇者みたいに竿が女性上位になってあへってそう 発狂してるのなんてwikiにコメントしてる人の更に一部の人だけだからね >>61
見てると陵辱orイチャラブしか認めない奴と両方OKの3タイプじゃね
イチャラブのみ派は当然陵辱嫌って文句言ってるし
陵辱のみ派もRPG始めの時はずっと文句言ってた印象ある
両方OK派はバランスを考えろとは言ってる気がする なんかレイドが全然救援来なかったりほとんど見当たらなかったりなんだけど過疎った?
それともまた昔の出現方法に戻ったのか? 俺オークはどっちでもいいけどとりあえず凌辱に入れたわ。51%で勝ってた とりあえず急に原作の名前ありクソキャラが唐突に出なきゃいいや 俺もどっちでもいいけど陵辱のが少し嬉しい派
純愛で絆深めてからのNTRビデオレターが一番好物だけど発狂する子いそうだからそこまでは望まん >>80
NTRは好み分かれるからなあ
陵辱は好きだけどNTRは嫌いって人も普通にいるし 世界線が違うからいいの
無垢な女子高生の蛇子とビッチな蛇子は別なの グッズのオマケで手に入るカードは凌辱、ガチャやイベ産はイチャイチャのみとかあるかもな 陵辱は良いけどもNTRが嫌だからブラックハードとかいう言い方でどうなるかわからねえからイチャラブハードに投票した私のような人もいるんだぞ 陵辱だけどイチャラブ派の印象も悪くない水着翡翠先輩見てると見せ方の問題やなって 笹は陵辱のカテゴリごっちゃなってそう
きっついリョナ出てくるのだけほんとこわい >>83
このコメが顕著なんだけど、
メインストーリーを重視してるかどうかが意見の分かれ目だと思うんだが
蛇子が凌辱されてる悲惨なバッドエンド見た後で
メインクエスト読み返したら印象変わる人と全然気にしない人がいる これは仮に陵辱に決まっても次はシチュで荒れるな
タコ足蛇子とタコってのを見てみたいがニッチ過ぎるか >>87
流行りをズレた感じに反映するの対魔忍シリーズからして目立つからなマジで 蛇子と鹿之助は出さないが1番良い気がする
少なくともストーリーでの出番が減るまでは 鹿は荒れるとしたらホモセでホモ嫌いが発狂するぐらいだろうし問題ないでしょ
まさか鹿とふうまのイチャラブホモが見たいなんてのは少数派だろうし 同一視しちゃうかが問題よな
可能性としてでも書かれちゃうと納得しないって層がいるのは理解してる 蛇子がビッチとか完全に時子を超えるスキャンダルだよ。もしそんなことになったら俺達は笹山を討たねばならなくなる
そんなことはさせてくれるな…… ストーリー含めいろいろガバガバだしなんも気にしないようにしてる 仮にクリアが陵辱されたらどうなんだろ
後出だけどあれもヒロインだよな?
なんか先にふうまに殺されそうだが 暴漢どもにめちゃくちゃに凌辱された後、
ふうまと鹿が「ドッキリ大成功!」って看板持って入ってきて
ふうま&鹿「蛇子!これ!ドッキリ!!全部嘘!!」
蛇子「な〜んだふうまちゃん、ビックリしたわよ!も〜ッ!」
で、暴漢たち全員と集まって「ドッキリ大成功〜!!」チャンチャン♪で終れば
凌辱否定派も文句ないやろ >>92
本編の鹿之助が童貞なのかどうかで筋書は全然変わってくると思わない?
100%まっさらな童貞の鹿之助と脱疑惑がついた鹿之助は同じじゃないと思うよ 時子みたいに笹山が好き勝手やってめちゃくちゃになったらストーリーもキャラもどうでも良くなるわ
それでゲーム卒業できるならそれでいいけど >>96
今んとこなまにくキャラってイチャラブのみだな
決アナは秋津の陵辱一回描いて終わりだったけな 冷める要因でしかないからストーリーもエロも見てないけど
やきうのレイドの人がどこへ行ったかはチョット知りたい
あと決アナの結末も マスコットの蛇子が酷い凌辱なら卒業者が出そうだな
IFと銘打ってもメインで出るたびに同一視してしまうし 何も考えないでやると時子でやってるから結果なんて見えてるけどな
まあやりたきゃやればいいんじゃね?
多分また首を締める結果になるだろうが 美少女コレクション(たまに当たりのエロ有り)
ぐらいの感覚で遊んでるわ
ストーリーはおまけ 今までのシナリオ本編のイラストままの蛇子だったら
別に凌辱されようがAV出演しようが、興味ないしどっちでも良かったけど
https://www.atpress.ne.jp/releases/188558/img_188558_12.png
この蛇子はちょっと美少女すぎるんで手のひら返したくなってきた 絵柄気に入ってても
性癖が合わないとなにかとキツいからね 何で笹山みたいなゴミがでしゃばってんだよこいついい加減にクビにしろよ
カガミや葵渚の金魚のフンの癖に つかアンケート出さなくても出たら受け入れるしかないんだから笹はこういうとこわかってないな
でもとある昔のDMMゲーで人気投票一位になったキャラがボブって黒人に陵辱されるの思いだしてしまって草 対魔忍RPGは、シナリオ面白い、主人公格好いい、ヒロイン可愛いの三拍子揃ってて中々の良ゲーに仕上がってるからな
この状態に、メインヒロインがNTRされて荒れたとしても仕方ないと思う...でも、メインヒロインが相手じゃなかったり、ただの陵辱でif扱いだったらギリギリセーフかもしれんが...中々難しい所やなぁ やめろよ!クソ笹は作業のことを執筆って表現するだっせぇ奴なんだぞ!()
やめてやれよ! 前のレイドイベでボス弱く感じたから、俺って成長したんだなって感じたけど今回強すぎて普通に泣いてる そもそもライト層が多いRPGでツイッターの意見は全体から見たら半分以下だろうに
なんでそれでメインキャラの回想の投票なんかするのかねぇ ふうま蛇子鹿之助の冒険ストーリーとして楽しんでる層も一定数いるのに
フェイトのさくらみたいに
セイバー凛ルートでは描写はしないけど蛇子はよそでAVに出ている、
みたいな設定出して来たらそら引退もするぜ 今更だけど蛇子鹿は黙ってエロなしでも良かったんじゃとも思う
いっそ利根川理論でずっと引っ張り続けたら? そもそも何出しても一部の人間は苦しむんだよ
そういった犠牲の上でエロは成り立つんだ あまり文句言って
「面倒なので蛇子実装は取りやめます」みたいになるのが
一番最悪なんだが 凌辱8純愛2でいい。
凌辱でも純愛でもアヘ顔だけは絶対に無くすな。対魔忍のアイデンティティーを失うことになる。以上 >>124
過去に両方苦しむ結果に終わった時があったんですよ >>118
ライト勢は笹ツイなんか見てないんじゃない?
元々の対魔忍分かってる人が多そうなのにこんなに割れちゃって皆驚いてると思う
笹自身も含めてね 回想とかどうせ見ないから
凌辱でもいちゃらぶでもどっちでもいいよ
対魔忍に必要なのは強さ
大事なのは戦力として使えるかどうかだ 鹿蛇はエロなしでいい中途半端でも微妙だし行き過ぎるのもあんまりだし 蛇子は純RPG産だからif展開にしても本編とある程度関連付けるシーンになるんじゃないかな?
クリアとかもそうだったし(きらら?シラネ)
ならifにしたって純愛の方がいいんだけど、純愛の次が凌辱だとダメージデカいんで凌辱→純愛にして欲しい
え、純愛だけ?それはそれで勿体ない Twitterじゃなくてこういうのってゲーム本編で測るもんだろ普通…
笹山フォローしてる頭オークだらけのアンケートですら拮抗してるとかそれはどう考えてんのかね >>127
それでも一部の人間は喜んでたさ
もうくじ引きでシチュとプレイ決めた方が早いと思う >>125
ださないが一番正解だと思うよ
凌辱もまずいがふうまとの和姦だってこれまでの関係が壊れてしまう
ふうま蛇子鹿之助ガアラ紅の幼馴染の距離感は崩壊する
蛇子のエロを書くことで反対に書けなくなる展開もでてくる そのきららの時もうるさいのが散々暴れてたけどな
結局荒れるんだよ >>120
RPGは決アナと異なりメインシナリオを楽しんでいるライト層が多くそっちが主だからな
きららの売上なんかライト層への宣伝とそちら向けのキャラ付けのおかげだし
笹は時子がライト層皆無の決アナであれだけ騒ぎになり未だに裏切り者扱いという悲惨な目にあっているのを忘れたのかな 興味なければスルーってのが出来る人ばかりじゃないからね 何出てきてもスキップと後で見るだから別にいいけど
何も考えてなさそうなのは怖いね 今日もデイリー石だったけどこれは最後まで続くんだろうか きららは実際の好き嫌いは別として凌辱が似合うキャラだとは思うよ。ああいう生意気な男嫌いが屈服するっていうのは需要あるだろうし
でもイチャラブも似合うからどっちでも良い。イチャラブするならIFでも本編と繋がりもたせてもらえると効果倍増だと思うんだ。
だから何でもかんでも完全なIFにするというのは俺は反対だな。 デイリーあったんか
いつも貯めて纏めて交換するから気付かなかった
石1個無駄にしたわ >>140
RPG問わず面倒な展開になるのっていつもそれだからな 明確にifと判る描写(夢落ちとかパラレルワールド覗く等)あればいいんじゃね?と思う
それならメインストーリーに影響ないしな
鹿のホモ目当ては割といる印象。稀にいる人気上位に入る男の娘のタイプ このスレの住民が何故こんなにこのゲームのエロに執着しているのかまるで理解できない 夢オチいいね
稻毛屋のアイスを食べすぎたせいで淫夢を見たって
夢オチならだれも文句ないっしょ >>145
ただ対魔忍が生活の一部になりきったら特に思い入れが無くても空気を吐くように語れるものだ
お前が「明日のご飯は何にしようかな」とか仕事行く前に天気を調べるのと同じようなものだ おっさん達が集まってくじ引きで決めてくれ
それでみんな平等 夢オチといえばクリスマスまりみたいな積極的に迫ってくるのよかった
でも後日談の会話聞いてると夢オチじゃないのも匂わせてるのもグッド これレイドどんなのがいいんだろうな
イベントの沙耶NEO100にして入れてみたけどHP低すぎて瞬殺されたw
下手に科学に寄せない方がいいのかな
サポートキャラも何にソニアとかより単体火力高いの置いた方がいい? 陵辱されたら人気無くなる論は謎だわ
今の人気キャラどいつもこいつもやられ過ぎてガバガバだぞ ねえねえ話がぜんぜん変わるけど例の夏コミで付いてくるシリアルコードは
アサギのユニットと装備っぽいよ
いつの間にかリリスショップ更新されてる >>155
高いと思うよ
まだ全然回ってないけど今のところは落ちやすい気がする どいつもこいつも自分の性趣味についての暴露なんて良くできるなww
しかも其で運営操作しようとか頭おかしいんじゃね? 対魔忍で陵辱されたら人気無くなるは草
原作キャラみんなやられとるやんけ(´・ω・`) Lilithグッズセット 2019 SUMMER(ビジュアルブック10、プライベートビーチでオイル青姦SEXドラマCD、B2タペストリー、手ぬぐい)ってなってるけどシリアルコードだけほしいからビジュアルブック単体ほしいなあ・・・ 不知火ママの場合はシリーズ屈指のクソキャラがオマケにつくのが一番しんどいな >>160
夏に突然の支出がなければ何時も通りグッズ多々買いするからコード余るし欲しいならやるぞ
やるって話を覚えてたらだけど イチャラブでもハードでもどっちでもいいんだけど
一応プレーヤー代理のふうまくんが犯すのか他の竿役が出てくるかが問題だと思うんだが HRでナディアきた
やっと汎用リジェネか・・
というかアスカの声だったか
忘れてたわ HR装備とかゴミやなその分アサギが強ければええけどそれもそれか >>164
家にグッズ置くのに抵抗があってね・・・(タペストリー
もしコードもらえるならグッズ代だしたりはもちろんしますぜ・・・
ただ匿名掲示板ですからどうすんだっていうのありますけどぉ・・・ 本当凌辱にアレコレ文句付けてくる層は糞うぜえわ
運営はこれからも気にせずこういうの実装してくれ >>168
メルカリでよければ1000円くらいで譲れるけどなぁ >>166
ナディアは下手なSRより当たりだからな
欲しい ユニットもらえるんならグッズ買おうかな…
嫁に見られるとマズイからタペストリーとかデカイのはキツイわ
どのアイテム変えばもらえるんやアサギは! >>170
すまないメルカリやったことないのだ・・・()
しかも譲って貰う場合はしっかり購入額わたしたい 決アナみたいにシリアルで時子実装じゃないならスルーできそうだわ
時子のドラマCD欲しいからまだ考えるけど >>173
どんだけ信用できるか知らんが捨てメルアド取って個別にやるしかないやん レイドイベント始めてだけど、これイベントクエはあんま回る必要ないのかな?
更新したらポロポロレイドボス出てくるし
発見者報酬は欲しいけど倒されるまで次のレイドチャレンジ出来ないし
素材クエ回りながらボチボチでいいのかな? >>172
見られないように嫁にアイマスク掛けとかないとな(名案) 抱き枕のほうはなにつくんだ?
ユニットならマジで買うぞ? >>176
抱きまくらは絶対無理やな…枕自体がないわ
グッズ買うわーイラスト集とイングのドラマCDあるし
詳しく有難う! >>178
アヘ顔アイマスク誰が買うねんと思ってたけどその手があったか…!
太ってきた嫁もアサギと思えば抱けるかもしれん(白目) >>179
ストアの画像が一緒だから抱き枕もビジュアルブックもつくコードは多分同じでアサギじゃない?
正式発表でまた変わるかもだけど もう面倒くさくなってイベ沙耶リーダーにして学生アスカ不屈という回答に至った
貢献1200取れるしこれでいっかな >>175
まぁそういうことですね・・・すいません変な感じのやつで・・・・忘れてください メタライズアートとマウスパッドにはコード付かないのか まぁ時子の抱き枕カバーとグッズセット買ったからいいや アイマスクはローディング画面の奴ならギリギリ人前でも使える >>177
とか言ってると全く出てこないこともあるからある程度は確保しとくようにしてる
あと上級はともかく初級中級も多少は回ることになるからそこは自前でやる方がいい >>176
コードほしいけどそう性的なものを家における環境じゃないからブックだけ単体販売とかほしいなっていうやつなんです・・・ これHR装備&アサギって書いてるからアサギだな
この感じだと大人の方が >>154
ユニットとかマジかよ
再配布じゃないよなきっと
一気に迷うわ 事前アサギ イベアサギ2 シリアルアサギ ガチャアサギどこ… >>188
すぐ捨てればええやんけ。思春期の厨房みたいなこと言うなよ しかしグッズ特典でもないとなるといよいよ白アサギは1周年記念の線が濃厚だな 対魔忍で陵辱が嫌とかインド料理屋来といてカレーが嫌いって言うのと一緒だろ
何でプレイしてるんだ… >>192
そうじゃん捨てればいいじゃんなんかもったいない精神出てた 個人的には2019夏セットより災禍のタペが欲しいです・・
というかコースター見て思ったが早くノーマルの若い方の紫も出してくれや
ロボ出してそっちは何で出してくれないんや コードだけ欲しいなら複数買った奴がオクで出品してるだろ
捨てるの勿体ない 購入完了ー8月30日以降やな来るのは
持ってないから事前アサギでもええけど、出来れば新規SRがいいな 柳なんというか普通になったな
もっと毒吐くキャラのままの方が個性あったのに
少し片鱗は残ってるが フレンド選択後に開始押すとエラー出るんだが?
イベも通常クエストも出来ないし
クッキーも削除したけど火狐、クロームの両方で駄目とか運営どうしてくれんの? アサギの回想見たいから一気に欲しくなってきた
抱き枕買ってコードだけ使ってメルカリで売るか >>180
カバーはたくさん持ってるが肝心の本体は1つも持ってないぞ
CDも開封すらしていない 今回、色々なサイトの対魔忍RPGのコメント見てきたけど、結構荒れてるなぁ
流れから見ると
最初、ふうまが相手の和姦?がメインでシナリオもそこそこ面白くキャラに愛着が徐々に沸き和姦を好むユーザーが定着する
↓
何カ月後に陵辱も徐々に増えていき、和姦と陵辱の半々くらいになる、シナリオもどんどん面白くなりふうまやヒロインの愛着心がどんどん高まる
↓
対魔忍アリーナのサービスが終了した時点から陵辱の度合いが一気に膨れ上がり、ふうまくん関係のシーンが徐々に減る、シナリオではそれと反比例し主人公が覚醒したり、新ヒロインの追加などで盛り上がる
↓
水着や今回のガチャでは、ふうま関係のシーンが皆無、後、ふうまとのシーンが殆どだったアスカがRPG初となる陵辱を入れる
↓
メインヒロイン(蛇子)のシーンをアンケートで和姦、陵辱か決めようとする、微妙に陵辱優勢
↓
和姦勢やキャラに愛着を持つ人達が不満爆発、荒れる
俺は、どちらでもいけるオークだが、これは荒れてもしゃーないと思う 一般に手を広げても今までと同じノリでできると思ってる笹山がキチガイなだけだからなあ
対魔忍だからとかifだからとか言い訳出来ないんだけど RPGオリキャラの蛇子とかならともかく原作キャラのアスカが凌辱されて荒れるのが意味分からんわ
原作やったら失神するんじゃないのか(´・ω・`) シナリオなんか見てもないしエロシーンもほぼ見てないわ 是非蛇子ちゃんの新規イベントは
シーン1:ソープ嬢ゆっきーになんやかんやで誘われて同伴し、おっさん相手にキスや乳首舐めでゆきかぜのサポート
シーン2:ゆきかぜが休憩でいない間に押し倒されて種付けプレス
でお願いします。🙏 >>208
上でチラッと出たけど実質アリーナ潰したのは笹山みたいなもんだしな >>206
へぇー等身大の絵が欲しい感じ?グッズには疎いから面白いわ
余ってる凛子とか災禍のドラマCD欲しいぐらい 「今もエイプリルでサーバ落としたネタの『対魔忍でも恋したい』の作品化要望があるけど、
対魔忍RPGで実現しているような気がしなくはない。」
なんて言っちゃうくらいに認識のズレがあるから…全然実現出来てないから…
>>210
竿役の問題なのかね?
正月アサギの時は、何で竿がイノシシじゃなくてむっさいオッサンなんだよ
猪を活かせよって思ったわ。発注上の問題もあるんだろうが… >>216
すまん油断してた
アスカなんかRPGではほぼイチャラブだったから、良い変化球だと思うけどなぁ
5ユニット全部イチャラブってシチュ無くなるぞ カーソルをこの辺に待機させておく癖がまだ治らんのじゃ…
ttp://neo.vc/uploader/src/neo38758.png なんかもう見も蓋もないこというけどさ
対魔忍で凌辱NGとか頭対魔忍以前の問題だからそんな奴等のこと考慮すんなよ マチョハンでもないのにマッスルを狩り続ける作業は大変や 例のアンケートだけじゃなくアスカの回想の方でも荒れてる感じなのか ビジュアルブックだけ買おうかなぁ。特典のアサギが凌辱だったら迷わないんだけど情報出てから品切れになってたら後悔しそうだし。 身も蓋もないこと言うならそもそも笹がパンピーに売りたがってるんだから
陵辱好きが消えたほうが平和にはなるよね 客観的に見るとそもそものコンセプト的にサ終した決アナの割り食ってバランス悪くなった感じが拭えないからな ぐあーSR来たと思ったらすり抜け凜子かい
ダブりだし >>224
それで5000円出すならゆきかぜタペストリーで8000円にしてドラマCDもらいなさい >>225
それならもうエロを無くせばいいのでは?エロはアリだけど凌辱は無しでPCゲームの方は相変わらず凌辱ゲー出し続けるとか頭対魔忍というレベルじゃないやん 元々、凌辱で売ってたシリーズだったのに、和姦ばっかの初期のほうが違和感あった 大体使い魔が暴走して自爆してるカイワレちゃん…もうちょい人間と絡んでよ
この子だけ違う世界線で違う事やってるように見えるな RPG自体コンセプトがライト路線でうる星やつらやパトレイバーを参考にして作ってるからな
そもそも本来の対魔忍シリーズと方向性が違う 蛇子はどうせSRだから斬鬼凛子みたいにシーン1で凌辱シーン2でふうまとイチャラブで良いでしょ あのアンケ意味あったのか
どうせイチャと凌辱両方やれるくらいの種類を実装するだろうに >>231
一応決戦アリーナだと迷子の男の子と絡んでたな あ、陵辱やる様になったのか
無くなったと思って止めちゃってたけど再開しよう 鹿之助のシーンはもう決めてるのか
ホモビ落ちで受けだな(確信) 55連でウェスタしか引けなかった
制服アスカは無理だとしてもカイワレちゃんだけでも欲しかった 笹山はリョナ的なの多くて抜けないんだよな
石化とかイカれてる 何とかアスカ引けた
これで次のアスカか不知火までは休める… 俺は次のユキカゼまでチャージ中だな
どうせすり抜けて色々出るから我慢の時だわ どっちもいける派だけど和姦派が声のデカい過激な連中ばかりなのが笑うわ Path of ExileでHENTAI話しててその中に対魔忍がちらっとあってなんかほっこりした あいつらビンタしたくらいで凌辱とか騒ぎ立てそうだしイヤだねぇ 俺は本編はラブラブifは汚いおっさんとかにぐちょぐちょにされるのが良いな
ifだからこそ興奮する派だわ 7/19(金)21時より 千年戦争アイギス 夏の特別生放送を配信が決定♪
コラボカフェも開催、夏休みはアイギス盛りだくさん!
超復刻キャンペーン&友達招待コードで限定ユニットをGETしよう
新規登録者にはブラックユニット2体をもれなくプレゼント♪
お見逃しなく!
ニコニコ生放送はこちら
https://live.nicovideo.jp/watch/lv320646181
コラボカフェの情報はこちら
https://collabo-index.jp/store/ikebukuro/ >>239
まあそういうのが好きって人もいるしその辺は好みでしょ 蛇ちゃんの凌辱相手が
スネークレディ→イイね、石突っ込むわ
汚いおっさん→引退するわ… 派閥が色々あるからな
しかしリリスユーザーで不知火パターンが嫌いなやつはあんまりいないだろうと思うんだが
全キャラに1、変な機械や変な魔族や変な触手に改造調教
2、変な魔族や政治家やオークにハード輪姦
これを実装する方向で行こう
これがあれば他が和姦でもなんとかなる。俺は アンケ五分五分なら蛇子の初めてはふうまになると思うよ
その後は好きにするとよい >>259
これ
欲を言えば竿役は全部ふたなりでいいし男は謎の病原菌で絶滅していいよ 米連系とかは開始初期から陵辱多めだったなそういえば 対魔忍のリアルグッズとか買いたくね〜
シリアルだけ売ってくれ 決アナでも最後までごちゃ混ぜだったしRPGも何か一つに寄る事はないんだから不毛な争いだなあ
数の多い少ないは需要だから諦めろとしか言えないがな、俺もウンコ好きだけど我慢してんだ 嫌いなシチュだったらスルーするだけだしクソどうでもいい
ユーザーの意見とか無視して適当に出していいよ まぁRPG初登場キャラはわりと気を使ってるとは思うかな
更新連続でふうま見なかったし次くらいは欲しい程度 エロ見てない俺としてはキモい争いはtwitterか公式ででもやっててほしい 両方やればいいっつーの
イベントの存在すら許さないってのは傲慢だぞ ドラマCDいいと思うけどなあ
凜子も新しいの聞きまくってたらこっちに慣れたし 今じゃすっかり落ち着いたがR子の交代は一時期騒がれてたな >>275
北板さんは最初からアホっぽさが出ててなんか嫌いじゃないよ >>276
ありがとうございます、早速アンケしてきました。
まさか鹿之助もあるとは >>236
花嫁アンジェとか1も2も輪姦だったのに! チケット取って報酬SR取ると
もうやる気出なくなるよねレイドイベント >>236
ログボだけでも続けた方がいいぞ
最近陵辱続いてるからこのあと和姦続きでもおかしくないし イチャラブあってもいいけど最近ないからってキレるのはわけわからん
カレー屋に最近カレーの種類増えすぎってキレてるようなもんだぞ、黙って隅っこでサイドメニュー食っとけ イチャラブ好きは何故か自分達が多数派であるかのように分母大きくして語るからクソ てかSRはシーン2つあるんだし両方やればいいのでは 笹山シナリオはダメみたいな風潮あるけど途中からリリスに参加した人なの?
対魔忍でいうとどの作品からなんだろうか >>287
それな。あと結構な罵倒屋人格否定してきたり。別にエロの好み位何でもいいだろ。 虚無期間の訪れは早そうだ
前回アリーナプレに週末スタートで皆あっという間に終わらせてたが
この分だと今回も週末には終わってる人続出しそうだ それでもRPGのストーリーは評価されてるからな
結局男が無双してモテまくるストーリー出せば大多数のユーザーは満足するんだよ
時代の流れに沿った賢いやり方だ イチャラブ多めで釣ったとかライト層向けでイチャラブ回想にしたってまことしやかに語られてるのが不気味なんだけど。公式な発言であったの? 某掲示板に新キャラ画像全部はられたのみて回すことが馬鹿らしくなってきた イチャラブ好きはライトユーザーでおそらく多数派
陵辱好きはヘビーユーザーの少数派
見たいな感じ >>299
公式発言はないけど最初の頃はイチャラブないし緩いエロが多めだったからじゃないの
まあ緩いエロって部分は今も余り変わってないと思うが 初期に笹山がツイッターで一般狙いたいみたいなこと言ってなかったか
一般ユーザーが増えた時の展望を妄想とかだったかもしれないが RPG告知からあったなそんな感じの
今でも度々そんな呟きもするが 単純にライト層向けってエロ云々じゃなくて、ランキングとか特効カード、絶え間ないイベントの追加をしないってだけじゃないかな?
少なくともsaga読んだ限りだとそういう意味だと思うんだけど。 >>305
ストーリー周りもモデルにしてる作品的には意識してるかな 作家の願望でもないのにあのストーリー書いてるなら一般層狙ってるとしか考えられんわな
今までの回想からしてエロには全く関係ないと思うけど >>308
ふうま竿役でも本編は童貞丸だしだったり性格変わってる回想だったり完全なifとしてやってるだろうしな NHKに許されたから一般覇権狙おうとか貪欲すぎィ! 全年齢版出したりしてる時点でストーリーは一般層や新規狙ってるかもしれないけどエロに関しては全くそんなことないと思うわ ところがその作家が凌辱回想を書いたりしてるんだよな。
なのにいつの間にかイチャラブ好きはライト層、ターゲットはライト層、金になるのはライト層、原作好きは金にならないから切り捨てとか言い出す輩が出始めたんだよ。
まあ後半は飛躍し過ぎて鵜呑みにしてる人はあまりいなかっただろうけど、いつの間にかライト層=イチャラブ好きでターゲットって図式が成り立ってるんだよな。 さすがに蛇子はらぶらぶでないと許せんなぁ
鹿はオークおぢさんとか鬼おばさんにヒギィされてもいいけど まあリリスも将来を考えて間口を広げたかったてのはあるんじゃないの
一般版作ったのもそういう狙いだろうし まだやってたんか
笹カスがしょうもないアンケするから・・・ >>312
エロも大分マイルドに抑えてるように感じるがなあ
決アナであったような変態的なのや特殊プレイはほぼなしで陵辱にしても比較的マイルドに留めてるし >>315
蛇は本編の空気というか印象が変わりそうな感あるけど
鹿はどんな扱いでもギャグで済みそうな感覚がある
性格の違いなのか鹿は本編からして悲鳴ばっかあげてるからなのか 和姦でも陵辱でもどっちでもいいんだけど、
笹山だし陵辱にいれると寝取られに持って行きそうなのがなぁ
IFならまだしも本編で寝取られるのだけは勘弁 >>319
決アナ流用はアレだけどアヘ顔も大分マイルドにしてるよな 今年の4月からはじめた新参だから結局どうなのかわからないけど初期のRPGの流れと違うならRPGユーザーに関しては反発する人もでるんじゃない?
そういうゲームだと思ってつづけてるんだろうし、対魔忍シリーズ通してのプレイヤーと意見の齟齬が発生するのはしょうがなさそうな気もするけど >>321
陵辱と言ってNTRにするのやめて欲しいわ
ジャンル的には全然別だろうに 細かい改善やってくれるなら
レイドとクエストで使った位置の記憶分けて欲しいな イチャラブハードかダークハードの二択だけど、竿役とのイチャラブであって竿役=ふうまとは書かれてないような?
それを言うとダークでもふうま相手って可能性はあるけど。 >>329
やっぱあんなあやふやなアンケやったライターが悪いな RPG以外でもアレな発言多いしな
メインシリーズの方の別件で荒れた事もあるしある意味ではよくある事ではある
ZERO2も出たら荒れそうだな この時期にアンケ取ってるってことは1周年で鹿蛇同時実装なんかね
鹿配布で蛇ガチャとか普通にありそう ユキカゼタペストリー買おうと思ってるけど、特典円盤の再生環境ないんだよなあ
PC新調した時円盤デバイスなくしたし
外付けわざわざ買うのもあれだし、円盤再生しようとしたらカーナビに突っ込まないといけない
データ配信にしてくれんかのう 笹山は昔もっとハードにしろ派と温くしろ派は同じくらいに分かれてるから大変だと言ってたな
1周年は解析にあった白アサギだろう >>202
正直もっとひねくれてた前の方がよかったな… 蛇配布で鹿ガチャ、もしくは蛇SR鹿HR白アサギイベント配布って可能性も? >>335
バンバン出してた頃はアサギやれユキカゼやれ例のうんこ食べる人が出る作品とシリーズ毎に変わるからそれぞれの派閥が活発だったからな 先月までは一部除いて奥義は飾りだったのに、倍速とオート固定で一気に奥義が本体になったな
正月アスカとかS2指定が面倒になって使いづらい v(´・ω・`)vらんらん3万円で制服アスカお迎えしました ありがとう、君達の課金でタダで楽しませて頂いてます (´・ω・`)スレ読んだらアスカの回想が陵辱なので荒れてるってジーマー?
(´・ω・`)アスカにそんな処女厨みたいなのつくとは対魔忍もメジャーになったもんだ 魔剣ダークフレイムで道を切り開かない方をサポに置くのやめろ
紛らわしい上に使えんのや プレゼントコードってコピペ不可なんかな
毎回手打ちで入力してるわ・・・ お前らの言うイチャラブと陵辱の基準が分からん
ワイの基準ではさくら先生の睡眠姦は陵辱に入ってるけど当たり前だよなぁ? >>315
決アナのときの天満八生は女体化してふたなりになった彼女に掘られたんだよなぁ ってことは鹿之助も🤔 RPGのwikiって陵辱で荒れることはあっても和姦で荒れることはほとんどないよな
お互いスルーできないもんかね (´・ω・`)ヒューマンも豚も等しく雑食のはずなのに >>349
あそこはID導入してないのが今の惨状な気はするしついたらマシになるんやないか >>350
ありがとう
PCには対応してないんだな めちゃくちゃ強くてチンコデカいオークに捕まって赤ちゃん10000人産まされた後飽きて捨てられたミラベルと結婚して普通の幸せなセックスしたい 退魔忍で○○のエロは気に食わん!ってじゃあ違うゲームしろよ…って気になる。
原作からして何でもありだろうが ワイは蛇子の凌辱(蛇子のタコ触手でふうまを凌辱)プレイ希望 >>356
そりゃ何でもありだが抜けないエロが出てくれば文句言われるだろ
アサギなんて評価ボロクソだし 対魔忍で純愛とか業が深すぎ
まさか達郎か?達郎なのか? 決アナにもあったんですよ
浴衣アスカってとびきりのイチャラブが >>359
(´・ω・`)アサギ3の兄弟による強制パイズリと二穴放尿ックス
(´・ω・`)とても良いものでした 何でもありが対魔忍(´・ω・`)
陵辱が嫌ならプリコネでもやってろよと思う(´・ω・`)
てか対魔忍以外は基本イチャラブですやん?(´・ω・`)
イチャラブが好きなのに何でわざわざ対魔忍やるかな?(´・ω・`) 普通のキャラは陵辱で、体型や体質に特徴のあるキャラはそれを活かしたイチャラブで良いと思う >>353
自演というか同じ奴が何度も書いてそうなんだよなぁあそこ 冷静に考えたらRPGレベルのブラックでハードなのってどれぐらいのになるんだろう
決アナのハードエロを基準にした方がいいんだろうか オトギはどうなん?
ログボだけもらってるがなんか始めるきっかけがない
好きなキャラも特にいないしな ふたなりと女の絡みが未だに無いのはなんなん?
別にマニアックじゃねえだろ あんま本気課金はしてないけど黄龍きたらちょっと悩むかもしれん
正確にはアサギキャラではないんだが そういえば海外版決アナはフタナリが差し替えになったとか聞いたな >>369
本当に荒れてるならTwitterとか凄い事になってそうですし
同じ人が何度も書いてそうですね >>374
ふたなりにもレズプレイの竿やら無理矢理生やされて性欲に負けるパターンやら、その後突っ込まれるのか突っ込むのかなど様々なパターンがあり
俺は気弱キャラが生やされて性欲に負けて慕っていた先輩女キャラを無理矢理ってパターンが好きです >>376
619 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7c1-AvHN)[sage] 2019/07/16(火) 15:13:52.26 ID:hya89sat0
その紫は決アナの時から100FのエロはCG使いまわしに
テキストだけ書き下ろしでイベントに併せたお館さまとのラブラブだったろ
それが報酬カード取ってみたらいきなりふたなりになって朧とアサギに突っ込んでて逆に驚いたもんだ アスカ来たのに
未だにログインすらしてないフレンドどうなってるの?
やる気ないの?
対魔忍中心の生活できてない奴は容赦なく切るぞ? >>378
そういわれればふたなりないなー
自分は男を掘る以外のふたなりなら何でも好きですが性欲に負けるパターン大好きです 蛇子みたいな立ち位置で凌辱行くと、決アナの時子化しそうでやだなぁ
if回想なら別にいいけど
実装時には、アジトでつんつんした時の台詞を優秀にしてほしい 鹿くんは権左に掘られればいい、シーン2は鹿くんが掘る奴 >>383
そういえばそうだった、見た目がタイプじゃなかったから忘れてた、ありがとう スネレは外伝とzero以外はまんこしか使われてないからな (´・ω・`)蛇子にそれほど興味ないから陵辱でも和姦でもどっちゃでもいい 鹿之助は伸びるべき身長の分をちんこにまわしてるんだよなぁ 要る要らねえじゃねえんだよ
好き嫌いせず出されたおかずは全部食え
人に変えさせるんじゃなくて自分が変わるんだよ ふたなりならイベセラステスもだけど内容が微妙だった
あれはふたなり苦手に配慮したのかな、イベントだと皆手に入るし >>366
何でプリコネ出したし。あのゲームどうやって強くなれば良いかわからないよ。 >>271
相手にしない方がいい
煽り目的のキチガイだから エロシーン見ない派の俺にはどうでもいい話題であった >>371
好きなキャラいないならそのままでいんじゃない まぁ蛇子陵辱したらせっかく確保したライト層も逃げ去りまた間口の狭い層だけ残って限界集落ケツ穴の二の舞になるだろうなw
そこから方針転換して間口広く行く為にRPGの流れにしたのに本末転倒になる
陵辱は別にいいが使っていいキャラとダメなキャラは弁えないとイカン
前回のアンジェとかも相当危ういラインだったし >>393
ふたなりに掘られるM男向けのは最近増えてる気がして少し怖い
虎の穴の同人でジャンルタグまで出来てたし >>395
右はご存知パワーレディだが上はどれに出てきたかすら思い出せん 貧乳スキーだからもっと貧乳キャラ追加して欲しい
ユキカゼの別バージョンでもいいけど イベントで俺が召喚した上級ボスに誰も加勢してくれんのだが俺のランクが低いから?
自分はイベクエスルーして誰かが召喚したボス叩いてた方がいいんだろうか 1000人程度しか見てないwikiの荒れ具合を中心に考えるのもどうかと
新規が全員イチャラブ求めてるわけではないだろうし >>409
レイドの仕様でフレンドにしか最初は飛ばないからフレンド少ない低ランク時代は結構苦労するかなあ・・・
ランク上げてフレンド増やすくらいしか対抗策がない。あとはもう自発ソロで倒せるくらいになるか ふたなりは勃起してスカート持ち上がってたり可愛い女なのにデカいの生えてて恥ずかしがってるのが見たい
誰かにチンコ入れちゃうとチンコ隠れて見えなくなるからもったいない ソロ自発なら上級までは倒せるな
超級は固すぎ攻撃高杉で無理 そういや
例えば「スキル2,ラック10」と「スキル2,ラック10」の同ユニットを重ねたら
「スキル4,ラック20」になったりすんのかな
こういうの試そうとした人いる? (´・ω・`)ならんやろ
(´・ω・`)元が基準になるだけや >>414
そういうの良いよね
決アナスネレのスーツ越し勃起チンコとかも良かった
RPGだとそういう立ち絵期待出来ないのが残念だ >>416
いまやってみたら「スキル2ラック10」を二人合成で「スキル3ラック20」になったよ 神ゲですらANT掘られる寝室が二つもあるからな・・・ 村人から掘られるのか
ホモ需要に答えるとは先進的だな まあ笹山が話題振ったようなもんだからなぁ
アンケが拮抗してるのは笑うけど ちょっとこいつ攻撃力高くない?
狙いすましたように体力減った奴狙って殺してくるんだけど >>393
違いますよね、そういうの好きな人もいるでしょうから一緒くたにならなければ問題ないのですが
調教したりするストーリのゲームとかで最後に悪堕ちしてふたなりで男を責めるとかたまにあって
残念な時とかあります。
>>403
まさかもうジャンルまで出来ていたとは
>>414
そういうのもいいですね
ふたなりといえば別ゲーの話で申し訳ないけど、マジカミにもふたなりがあってその点はよかった。
エロシーンになったら10クリックぐらいで終わるのが非常に問題だけど。
その点やっぱりエロゲ長年作ってるだけあって対魔忍のエロの出来はいい。 >>424
その代わり耐久力ないから
装備堀りしてガチガチに組んでる人なら自分一人で処理できるレベル というか自処理出来ないなら上級出さない方がいい
素直に中級あたりでやっといて上級は他の人手伝う方がいいぞ >>410
その逆もまた然りだが
拮抗して陵辱にしたら文句出て対魔忍だから仕方ないって流れに持ってくからなあ 大体自分がプレイする時間帯と同じ時間にログインしてる人をフレンドに集めてれば上級もスグ倒してくれるさ ずっとRキャラをサポにしてるフレンドは嫌がらせなのだろうか
お気に入りキャラはSRなのに >>419
わざわざやってみてくれたのか
サンクス
スキルは+1ずつだけど
ラックは単純な足し算なのか お色気シーンでそこまで熱くなれるお前らが大好きだよ >>433
そういうのは切った方がいい
枠が勿体無い 9位から1位
一般版は圏外から20位か
ttp://pics.dmm.com/freegame/app/605834/200.gif
ttp://pics.dmm.co.jp/freegame/app/671613/200.gif ガチャが凌辱でも一位になれるじゃないか。
回想の傾向であれこれ言ってるのってこことwikiだけなんじゃないかな? おわ、半年くらいやってるがはじめてフレから切られた
誰かはわからんが人数が減ってて気づいた
心当たりないから不気味だ 和姦でも陵辱でも一位はとれる
つまり重要な要素は絵師ということか
葵渚なら一位を取れる >>442
そんなの花嫁不知火の時にも分かってたゾ
だから単に葵キャラが人気なんじゃねって言われてるのだ エロの内容確認してからガチャ回すのが少数という発想は無いんだ >>341
おめ!らんらん無課金組じゃなかったっけ
それぐらい欲しかったんやな 制服ユキカゼは確か一位じゃなかったような
褐色か胸か まあ葵だと仮に陵辱でも緩めってのもあるかもしれないな
ウンコとかリョナとか特殊なプレイもないし >>445
そりゃそうだろ
葵渚は新規でもウケる絵
他の絵師は濃いしアへも人選ぶのよ 職業対魔忍が慣れてきたのか知らんが一位取れなくなってきた ランキング興味ないけど2位とか3位になるアサギおばとか見たくないなぁ
1周年は気合入れて頼むで >>455
それユキカゼがヒットした時にも言われてたな
カガミよりも葵の方が絵柄も内容も広く受けやすいって
その分カガミ好きからはヌルイと言われちゃってるが クロアサが今頃出てきた
手持ちガチャSR7中4が科学
まだアルカが引けてない 回転速度早くなってすごい快適になったなこれ 戦闘開始時オートもありがてえ 制服アスカのSD死ぬと達磨になるやん
ええんかこれ アスカでぬぇ・・きららぱいセンや不知火嫁はすぐ来てくれたのに。 >>459
リリスもそれが分かってたから対魔忍に葵渚を使ったんだと思う
葵渚はRPGに向いてるよ
カガミとZOLはRPGやめてパケゲー専門でやってニッチなエロゲを出して行けばいい >>444
すまんな
マップイベの時は重いからフレはいらないSR装備ともども捨ててるんや
レイドで捨てられのならご愁傷様 というかやはり銅メダルが足りんな
初級マラソン最後にやらんといかんのは変わらんのか
チケだけちまちま集めとくか >>467
たぶんレイドだな
もしかしたら引退したのかもしれんし気にしないことにするわ ぽーしょんは第三勢力なのって良いからもっとキャラ実装ペース早めてくれ
まずストーリーで出してさらに報酬で出してからじゃないとガチャSRこないだろうし 設定してたサポキャラにもよるんじゃね
効率を求めて紅イングとユキカゼ意外全切りとかしたのかもしれんし >>405
残念ながら笹がアンケートしたせいで
シーン実装後しばらく続きます
数ヶ月耐えろ。対魔忍なら出来る >>473
中の人変わりまくってやる気出ないとかそんなレベルじゃない愚作だった 多分そろそろアスタロト来る可能性あると思う
それか七瀬 舞 (´・ω・`)葵渚だからではなくアスカだから一位なのだ >>449
(´・ω・`)らんらんはR子とアスカときららとナーサラちゃんにだけ課金することにきめてます 話題の葵渚プロのTwitter見に行ったらアスカ見てかわいいかわいいって壊れてた
キャラに愛着持つのは良いことだよね! >>479
それにつられて台湾のアスカスキーもかわいいかわいいって壊れてた (´・ω・`)公式ツイッターからしてアスカたんいうてるし しかしゴツイ制服だな
普段対魔スーツで見慣れてるせいかもしれんが 七瀬舞欲しいな。決アナのセリフとか見る限りかなりエロそう。あとは紫水かな。 蛇って、ふうまとくっついてもアスカみたいにセフレで軽い関係で収まらない気が
嫁志望が強すぎるとライバルは軒並みふうま分家の名門当主で、本人の能力も化け物揃いの修羅の道だぞ
所詮下忍の家柄で獣化みたいなイロモノじゃダメだな
やっぱり魔族の力を持つ名門で金髪ツインテの幼馴染で無いとふうまの嫁には釣り合わないと思う >>484
お前には先約の吸血鬼兼スナイパーがいるだろ 柳奥義特大1体ディフェスデバフって結構使える感じじゃね? >>471
ぽーしょんはリリスのお仕事終わって暫くは自作のCG集作業に戻ると言ってたぞ >>482
サイズがなくてサカゼンとかに行ってそう >>478
ごく一般的な課金ユーザーやんけ!何はともあれおめ
原作組からしたらアスカ陵辱で荒れるって隔世の感が有るな 魔人にまんまん潰された気もするんだけど
そこは別にいいんかいな (´・ω・`) TANA氏のツイッターみてたら上田メタヲ氏(ゴアや蟲愛で、Mine Dead Blood)フリーランスなったのか
…一度でも良いからアサギに来てくれないかなぁ やっぱレイドイベントめんどくせえなあ…せめて倍のドロップあればなあ >>458
1位とれたら絵師のおかげ
逃したら性能が悪いから
素晴らしい 超上級も運営が思ってるほど美味しい訳でもないのにチケがクソ渋い >>496
(´・ω・`)報酬もうんこだしな…
(´・ω・`)デイリーで石とか目を疑う改悪だったわ 救援でメダル稼いであとはストーリーにスタミナつっこもう
SRの装備は上級まで行ったら落ちるんだよね? てか今回で改めて思ったけどさ
もうHRゴミだなこれ。 配布ソニアや沙耶使うほうが耐久もあるし強いやん
HR特大ももう用なしやw 普通にLR軍団で上級ならワンパンだが
(たまに2万くらい残るが) >>502
そうなん!?
初心者はガチャ引けと言われたがHRダメですか… >>504
スキル5ならまだ現役いけるかな~と思っては居たんだが
まぁ無理でしたねw 初心者はHR使えるというかRですら使うしか無いという表現のほうが正しいね
あとHRでもリジェネヒーラーとSPヒーラーは使える というか必須か そもそもHR優位時代にしても時間効率が良いだけで
時間がある場合、自然回復分だけでボックス漁ってるとか
そう言う一般人レベルじゃSR構成でよかったんだし
奥義短縮でSRが強くなったわけじゃなくて、もともと強いんだからね 初心者はHRというかRすら使うどころか
新規で始めるとN入れなきゃパーティ埋まらんのだぜw Rなんて回復ユニット不足の時にバレカゼぐらいじゃね?
流石にそこまでユニット不足してるのはガチャしたいね
ワイトは別枠 Rキャラはなんとか編成から追い出せたが…
老い先短いかもしれんがHRも頑張って使っていくよフランシスかわいいし
ありがとう 時間効率に囚われた者が騒いでるだけでHRでも遊べるで ソニア入れてたら大体真っ先に死ぬ
フランシスとかHR 入れてたらやっぱ死ぬ
科学以外の SR で固めるのが大正解ですな リリスとナディア一生外せる気しないんだが
タワーもこいつらでクリアしたし いまシナリオを始めたが、奴隷潜入を中止させるふうま、プレイヤーの分身ながらなんて有能なんだ SR静流/アスカなければHRでいけますよ
それもなければRでもなんとかなりますよ
ってだけよ SRのバッファーヒーラーって開幕オートで迅速回らず死亡とかある? 科学染めで回復は鋼鉄アスカしか入れてないわ
あんまサポ系入れてるとMVP逃しちゃう…… >>495
マジかー
ブラックサイクくっそ好きだったわ
リリス以上にハードで良かったな ようやくSRでメンツ埋める事が可能になったけど、属性はバラバラだし強化が全然出来てないや アリーナやるとHRとRの活躍できる場面あるんだよなぁ
Rセシリアちゃんは高速封印持ちだし、HRだと麻痺のミ様や混乱のミレイユさんがいるし(最近なら高速混乱のかいわれちゃんがいる) 今回普通にHRの特大三枚入れてるけど上級ワンパンできるし言うほど悪くないと思うよ
開幕オート放置は無理だけど
最初に薬突っ込んで、スキルセットしないと落ちる可能性が高い
救援なら別に良いんだけど SRで開幕オートでいいんだからSR使わないでHR入れる意味わからんし
開幕薬のんでスキルセットしては普通じゃねえよw
やっぱHRはHR使わざるを得ないだけだろ イベキャラちゃんと集めてないと辛いボスが増えてきた印象 >>529
試しにイングママン獅子神しずる紫でもワンパン余裕だったからまあ手間かかってる分微妙なのはたしかに
この三体使って科学染めしたかったんだ
微妙にDPSは高い。気がする(体感) アタッカーは普通にSRで良いんだろうけど
ヒーラーバッファーのSRってSP重いイメージなんだけど
開幕オートで死ぬこととかないの? 静流は披ダメ軽減装備でフルパ状態ならまぁ30ターンぐらいは持つ SRの回復はあやめにしろアスカにしろバフ持ちだから強いよ 書き方悪かった、最初のスキルが発動する前に誰かが殴り殺されるとかないのかなって アタッカーがガチャSR+装備ちゃんとすれば持つのでは?
なおソニアは即死してました オート厨だからそういうとこばっか気になる
持ってないから分からないんだよね そもそもいくらでも自演し放題工作し放題のTwitterでゲームの将来に関わるアンケートするッて頭おかしすぎない? スキル不発で事故とかそんなの誰でもあるし
100%なんてないでしょ >>539
ソニアは相性抜群なのでイベでも等倍なら平気かもしれない >>538
今まで笹山がまともだと思ってたのか(´・ω・`) 科学SR染めで組むと流石にDPS下がりそうでクロアサ正月・鋼鉄アスカで留めてるわ 蛇子は対魔忍のママになってくれたかもしれない女性だ なんか謎の脅迫概念に襲われて交換分のメダル集めるのめんどすぎと思ってたが
覚醒させるキャラもいないのに覚醒素材まで回収する必要はなかった 総選挙イベントの方が弄れるけどね
薬がぶ飲みマラソンで決めるら課金してでもさくらに投票してやんよ 蛇神ナーガ族の3人の族長の一人だった蛇子(4天王が5人いる意味) デイリー報酬は今回も石だけなのかねぇ
途中なんかサプライズあってもいいのよ? 卑作とやら化石ゲーのくせにめっちゃ重いw
やっぱ決アナは神化石ゲーやったんやなって いうてこのゲーム石配布結構厳しい方だから石配布が一番丸いと思うけどな
一月貯めても10連一回分は最近のゲームにしては少ない >>411
>>412
亀だがサンクス
おとなしく人様のボス殴っとくわ 蛇子はタコ足駆使して同時に8人ご奉仕するシチュだろうな 初期のRPGはストレス負荷テストみたいな感じだったな、何してもエラー落ち
フレ居たら重くてレイド参加できず、フレ切り推奨ゲームというリアル忍者思考だった 初手で的確にヒーラー集中攻撃すんのやめろマッスル野郎 奥義したばかりのアタッカー集中攻撃すんのやめろハゲ野郎 今回は迅刹が仕事しない場合sp小と回復中をそれなりに切らないと安定前にヒラとかバファーが落とされてしまう
うちの回復はアンジェ任せだから余計に… ナディア欲しいわ…
翡翠でも現状問題無いけど、何となく不安だ あー、ヒーラー抜いてもいいか。
バフ用のミナサキの為にヒーラー入れてるようなもんだしなあ… 正直レイドで真面目に編成考えるの面倒すぎるから不屈でいいやってなるわ 良く分からんからエッチで可愛い子使います!
てかバレンタインゆきかぜはエロ回想よりビジュアル変更の方がエロいな・・・ アタッカー4とチョコ静流で全然いける
ミーティアとかイベリーナでデバフ入れると少し安定感が出る マルチボスいねーのにイベのマルチバトルタブに!がついてるのいつ修正すんの ヒーラーなしでソロ討伐してる奴どんな編成してんだよ… Rユニットでも殴れるぞ
というかスキル書まで使ってカンストしてたソニアの存在今頃になって思い出した… 自発でMVPライン確保して大人しく救援呼べばよいのじゃ 青2橙4で厳選したらいけるんじゃない
たまに事故るとは思うけど こ、今回は敵との相性が悪かっただけだから
Y豚ちゃんと凜子先輩なら奴隷潜入いけるって シン・アスカと属性バラバラのSRアタッカー4人で開幕オートでイケるぞ 別にヒーラーいてもMVP余裕だから気にしてない
というか柳落ちない
自発やっても超級MVPでもダメ
レイドは一番泥厳しい 何か寝ぼけてたら間違えて貯めてた石回しまくってしまった
で、300石とチケ全部使ったけど出なかったのでさようなら。
URはもうちっと確率高くして欲しかったな。じゃあの。 アドバイスしようと画像開いたらアスカおりゅされたのでそっ閉じした 寝ぼけながらも対魔忍起動して石もチケットも全部使い果たすまで
ガチャ回すとか凄いな骨の髄まで対魔忍じゃん >>595
そんな事言わずにお願いします!
>>597
リリース時にちょろっとだけ触った新規ちゃんだからです 恒常アスカにナディアとか引いてて笑う
wikiでも見とけ じゃあアスカ2人とワイトとナディアと事前アサギを優先して育てとけ >>592
まず事前アサギ(サポ固定)かヒーラーの鋼鉄アスカかナディア
火力はHRに頑張ってもらって
恒常レイドのイカっぽいのとナイトウさんを狩る
無双SRが4箇所分てに入ったら制服アスカ
ワイトと災禍も出きれば育てる やわらかリーナがすぐ死ぬから不屈装備に変えたら安定した >>599
それうちのシマじゃ新規とは言わないから >>601>>602>>604
ありがとうございます!
APはとりあえずメインクエストに使って週末経験値クエ全力って感じでいいんでしょうか? >>608
対魔忍は純米、陵辱なんでも受け入れる心の広いコンテンツやぞ 上級なら獅子神の奥義10連発で四分の一くらい削って準MVP取れるから充分だな
ただし囮無視して三連続で殴られるとおしまい アスカの奥義ダメージ出ない時あるんだけど
内部じゃちゃんと処理されてるの?
無双の回復効果出てないように見えたけど一瞬過ぎて分からん そりゃ新規ですご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたしますとか
言っておきながら俺よりいいSR持ってんじゃ冷たくもなるわな SR二枚と有能HR・R軍団保有は出戻りとは言わない
古事記にもそう書いてある それな
アスカ自慢罪と新規虚偽罪が合わさって最悪に見える このゲームまだ戦力の天井低いから
出戻りしやすそうなのはよい ボス撃破後の素直なむっちゃんかわいいな
これがギャップ萌えか 今日ログインしてみたら初心者ログボが6日目とかだったみたいだったので新規と変わらないと思ってたのですが違ったようですね
怒らせちゃってごめんなさい きのこの里抜けてたけのこに出奔したときはまじ死ぬかと思った 石を貯めるということができない俺は昨日単発でリリム
ガチャチケでアスカ出たぞ
どっちも夕焼けからのビリビリよ
正直リリム出た時は糞がって思ったけど全てを許した
アスカ持ってない奴おりゅ? ここは抜け忍じゃなくて抜き人(にん)が多いんだよなあ 久しぶりの復帰ガチャ
ひまわりだったのでまた帰ります とりあえずさ
制服アスカが当たって嬉しいのは分かるがホーム画面だけにしとけよ
サポに入れんなアホタレ
フレ切るぞ ブラウザでやってたけどブラウザの更新北から更新したら対魔忍だけ画面映らなくなったゾ… >>636
自傷のゴミ引いて嬉しか?w
壊れの鋼鉄や無印ならともかく使えないゴミなんだよなあ
バフもHPですらない これもしかして初級自発して稼がないと銅のメダル足りなくなる? >>626
きのこは山でたけのこは里だ二度と間違えるなにわか >>638
そうよ
初級は流れてきても入る前に死んでること多いし >>640>>641
やっぱり自分で稼がないといかんのか
自発はBP消費無しにしてくれんかなあ >>642
それに縛られる時点で使えないゴミだと気付け
後リーダーバフがゴミだと言ってるだろ? >>643
自然回復だけでも一週間もあれば全部交換し終わるから
銅と銀は最後に調整するだけだよ 橙の価値が下がればゴミだけど
今んとこ橙ないと安心できない身体にされてしまってるからな >>644
自傷のゴミって言ってるじゃん。
あとアタッカーに無双4以上の最適装備ってあるの? https://i.imgur.com/r7scPp4.jpg
アジトに戻っても常にこの状態(SD表示)を保持できるようにしてくんないですかね、運営さん 自傷は現環境が無双4が大正義だから問題ないけどフレンドで使うにはLSは致命的だ
むしろSRは全員、全属性中アップか自属性大アップの複合なしにしてほしい
てかLS自体使えないのをテコ入れしてくれ >>648
替わりなんて沢山いるんだよアタッカーなんて
ストロングみたいにバフでも付けば別だが
リーダーバフもゴミだと言ってるだろ
とりあえずお前が他のアスカ持ってないのは分かった >>652
残念ながらアスカは全部持ってるよ。正月以外は浸かってないけど というか煽って噛み付いてきたのはお前
俺はリーダースキルがゴミだから変えてくれとだけ言ったのに何を勘違いしたのか知らんが >>652
アスカ引けなかった悔しさが滲み出てるのう アタッカーが代わりはいるのは確かやな
ただサポーターは静流がいるとほとんど使い道なくなるのよね
無双4アタッカーと静流が最適解になっちゃう 悔しさ満点で吠えて構ってもらって顔真っ赤とか最高に楽しんでるやん ワッチョイWW f701-gWplに構うなよ
前スレでも不屈自斎の話してんのに突然あやめとか言い出して突っ込まれると的外れな言い訳するし
無駄に喧嘩腰だけど頭悪いから何の話してるか理解できてないやつなんだから 単発煽りが現れるいつものパターンか
相手にしたのがバカだった フレが大事ってゲームじゃないから気に入らなきゃ切ればいいだけよ
はよ替えろや!っていう時間とかイライラもしょうもないし野良で賄えるし 壊れと言っても差し支えない性能してるの静流くらい
後は属性に合わせて使い分けるだけだから誤差の範囲 自分が書き込んだかどうか忘れてしまった
単発だといいな レス乞食WWおじさんと対立煽りアウアウだけNGしておけば何も問題ない 最近ちょっとだけインフレ気味だけど性能とかに関してはいい調整してるよな
1周年のころには初期キャラ全部ゴミみたいになってるゲームとかざらだけど未だに初期キャラに強キャラ多い >>664
いや単発の方が目立つ気が
ID赤い奴ばっかりな気が 昨日もそうだったが蛇子の話でやたら対立煽り焚き付けてる単発煽りがずっと湧いてたし
途中からスルーされてたが Y豚2アニメ追加版 DL版7/26 パケ版8/9だとさ
シリアルコード無いんでパケ買わんでもええね
https://www.lilith-soft.com/black/product75 新キャラのがダメージ出るだろうけどだからって旧ユキカゼやらがよわくなってるわけではないからねえ
選択肢が増えただけ 強かろうが弱かろうがアスカってだけでいい(´・ω・`)
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2002811-1563366952.jpg
光学迷彩アスカはよ(´・ω・`) インフレもそんなにしてないしHRも使えるからバランスはいい方 ユキカゼ2は主要の二人を初見した時筋トレでもしたのかと思いました 敵のアジトに突撃した時は光学迷彩の為に制服脱いでたと思ったのに(´・ω・`)
暗殺終わった後は制服姿のまま普通に光学迷彩で消えてくのよね(´・ω・`)
どうなってんねん(´・ω・`) ユキカゼ2animationのページクソ重くて笑う 複垢はSR不足だから旧凜子・嫁ミナサキ・ウィムル・ミラベル・メカムッちゃんでも
育成と装備しっかりしてたらMVP余裕、ちょうどいいバランスよRPG LILITH Storeの特典2つともゆきかぜのドラマCDだし ユキカゼ2アニメーションの凜子の声優は北坂さんに変わってんのかね ケツ穴のシーンくらい追加すればよかったのにな
あの執事にやられるやつ
あれアニメで見たかったわ ドラマCDサンプルあったから聞いてみたけど
地の文をユキカゼが読む朗読系じゃねえか
朗読タイプのは好みじゃないんだよなあ、買うか迷うな >>681
凜子はあのくらいふっくらしてた方がいいな
つっても別人なのは立ち絵だけだが ユキカゼ2のアニメは買わない方がいい
まぁこれも売れるんだろうけど 2ヶ月前にノーマルの2を買ったわたしは泣く泣くアニメーション版も買うのであった アニメーションも見た感じ1より進化してそうだな
このクオリティならRPGにもアニメ付きシーンが欲しい >>689
https://i.imgur.com/ydGeHiO.jpg
相当なセリフ撮り直しなるし変わってないっぽいな
ケツアナのコードのシーンでも追加で挿入れるサービスくらいすりゃいいのに(´・ω・`) 今回のイベのサポートは色を気にせずアタック中にしておけばおk? >>698
あ、ほんとだサンクス
佐藤さん大好きだけど北坂さんに慣れたいから
変わってても良かったなー この調子だと3はユキカゼはクソガリのままだろうが凜子は不知火並のムチムチになりそうだな そろそろ凜子とアスカの絡みが見たいわ
決アナとかだとあったのかな? むっちゃんむっちゃん
別世界線からの若むっちゃんはよはよ いちゃらぶ勢増えたもんだな。
RPGは一般勢を増やしたのかいちゃらぶ勢を増やしたのか。 ブラックハートにみえた
世界一後方に強い戦闘機かな? 笹山が目立ちたかっただけでしょ
ガチで暖まってる奴とかいそうだしどう収拾するんだろう あぼーんが暴れてて何事かと思ったら不屈あやめの人かw ハード派は勝ったんだから分かってんだろうな!?って思うだろうし
イチャラブ派はでも接戦だったんだから・・・って思うし
笹山は「うひょーーw接戦じゃんwwうひょーーっw」で思考停止の頭対魔忍だろうし >>706
イチャラブでもイチャラブハードらしいけどな
どっちにしてもハードだわ 陵辱やるつもりならさっさとやっとけよ
引き伸ばすと面倒なことになるだけだし 一応笹山は最初からイチャラブも陵辱も両方考えてるよって保険かけてるからな
まあ普通に考えてどっちもやるだろう
次に荒れるとすれば処女の一発目をどっちにするかだろうな RPGのオリキャラは皆和姦だったので蛇子も無難に和姦になると信じてる
そうでないとロンチから追ってる純粋な蛇子ファンが暴徒化しそう こんなアンケートやめときゃよかったのに
どっちに転んでも不満しかでないじゃん シーン1和姦シーン2凌辱になる流れだなこれ
拮抗してる以上どっちも蔑ろに出来まい いちゃらぶからの輪姦も凌辱からの慰めックスも大好物なワイ高みの見物。 めんどくせえ(´・ω・`)
イチャラブだと思ってた睡眠姦でいいよもう(´・ω・`) >>718
回答が集まる事に俺が考えた対魔忍の人気スゲーとか感じてるんだろうな オートだと制服アスカすぐ死ぬな
これ後列のほうが敵に狙われにくいとかあるの? 真夏の夜の淫夢的なタイトルで
魔界の魔物だかの術によって
淫夢を見ちゃいました的な内容で
蛇子のエッチ(和姦&凌辱)をどっちも夢オチにすれば
みんな笑顔でしょ 全部これからSRは両方すればいいんじゃね?
2枠あるんだし 変に世論なんて気にせず思いっきりやったら良かったな
時子だってなんだかんだ言われつつ最後までやりきったじゃないか 間を取ってスネレと蛇子のイチャラブセックスにしよう やりきった結果ナビキャラとしては死んだようなものでは? もう和姦verと陵辱verをいっぺんに出そう
ピックアップ分ければどっちが回ったか答え出るやろ
課金分散するだろうけどそこは将来への投資って事でよろしく (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) よぉ対魔忍オワギRPGX…
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) どこに、座ってる?
ヽノノー‐l
|__/_/ そこは神姫の席だろコラ
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) よぉ対魔忍オワギRPGX…
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) どこに、座ってる?
ヽノノー‐l
|__/_/ そこは神姫の席だろコラ
└一'一 . (~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`) 神姫の席言うとんじゃわしが
γ\ ̄c□. \ さっさとどかんかいコラ
// ※ \___\
ヽ\ ※ ※ ※ ヽ.
\ヽ ーーーーー‐)
;
;i
|l
|.!
l !
| |
l. |
l ! -‐-
,.'⌒〃! ! -‐'
⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
| | ⌒
⌒ヽ-┘└-'´ >>722
まあそれは事実
ただお前が喋る事にその人気は落ちかねないのも事実 何か蛇子が実装されるのはまだまだ先になりそうだな
既におぶいと話が付いてる鹿の方がさっさと実装されそう . (~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! . (~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! 鹿はどうするつもりなんだろうな
可愛かろうが男はいらないんだが . (~)
γ´⌒`ヽ
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ (●) (●) \ 対魔忍オワギてめぇコラ
| (__人__) | 調子に乗るんじゃねぇよ
\ ` ⌒´ /
/´ `\
/ / l l .
__l l_.[] _____/_/__
\, ´-'ヽ
ヾ_ノ
|
|
|__ コロ・・・・
_____\ コロ・・・・
()__)」 蛇子にしろ鹿にしろイベ報酬がいいなと思う
ガチャは勘弁 >>743
こういうほんわかした空気を出されると凌辱だと可哀想になって抜けないからやめてくれまいか(暴論) 鹿は無難なのはスネレや不知火あたりの敵BBAに逆レされる展開かね >>734
いいと思います
こんな感じだしそのまま純愛でもいいし、陵辱されてふうまちゃーんって泣き喚いてもギャップあっていいと思うけどな >>718
アンケートがあろうが無かろうが新しく出した物には文句は出るだろ
ならばアンケート取ってそれを免罪符にして「みんなが望んでる物を作りました」ってスタンスにしたら文句の矛先は変わるんじゃね?て魂胆やろ 蛇子と鹿之助は和姦がいいなあ、鹿之助の相手がどうなるのかさっぱりだけど… >>743
これが原因でふうまくんに乳首にピアス空けられたり、部下に輪姦させたりするんやろ 時子イベの時にもアンケやったなそういや
後日アンケに反映されて実装されたが >>700
おk
>>723
ない、無双4快癒2か迅刹2でお祈りゲー 蛇子は和姦でいいから、早く時子を凌辱してくれよ
もうすぐ決アナも観れなくなるし >>752
みんなに馬鹿にされて大多数は謀反を起こされたRPGの目抜けの小太郎君に部下なんて居るのか? キャラ沢山居るからそいつらに凌辱を割り当てれば良い
健気な蛇子を穢さないでくれ >>746>>749
ありがとう、どっちになるかドキドキするわホント 鹿が掘られるってのはおぶいならやりそうだけどな
1シーン目でメスイキ出来るように肉体改造
2シーン目でオッサンにケツをガン掘りされるとかな プレイヤーの分身のふうまとセックスさせるのは汚してることにはならんのか... >>758
焔とか回想になったらどこからともなく部下が出てきて抱かせてたけど、決アナで使わなかった分回したんやろな
決アナじゃよくやってたし 別世界で願望押し付けて犯してる時点で汚してるのとなんも変わらんやろ
メインストーリーの蛇子がふうまを誘う描写なんて無いんだし
本当に汚したく無いなら回想出さないのが正解やな RPGのエロシーンは全部ifだと思ってるから
陵辱だろうがNTRだろうがどんと来い
本編がほんわかな雰囲気なら全く構わんよ 決アナの没キャラがここまで人気になるとは
まさかカガミ本人も思いもしまい
時子が完全に蚊帳の外状態
こっちはSDあるのに どうあろうと陵辱やれるのが対魔忍の強みだと思うけどなぁ
変に遠慮しちゃいけないジャンルだと思う 決アナルートなら蛇子とか雑魚退魔忍として適当なオークとかにあてがわれて終わってるんだろうから
今更だよな >>771
やった後に焼け野原になる可能性もあるがな 蛇の処遇間違えたらライト層は一瞬で消え去り過疎ケツ穴ルートまっしぐらよ
せっかく違う方針で間口広めてるんだから間違えてはいけない 個別作品でがっつりやられるのを出すのが良いのかもな
何故かパケ販売の方は荒れないし パケ版とは費やす時間の桁が違うからなあ
その反動も大きいだろう
ユニコーンにとっては致命的だろうさ まさに嫌なら見るなでやれるな
本編と微妙にパラレルな設定にしておけば良いし
買う奴も多いと思うしそういう売り方もあるんかもね ライト層ウザいから消し去っていいよ(´・ω・`)b 決アナが終了したのってランキングイベが理由だろ
陵辱のせいで過疎になったと思ってるん? 元々対魔忍に和姦求めるとかステーキハウスに突撃するヴィーガンくらい来るとこ間違えてんだよなぁ >>781
そりゃパケは最初からテーマが決まってて内容もそれに合うものだからでしょ
ソシャゲは結局運営がどうしたいのかハッキリ言わないから荒れる あえて言うと何がマズイのか
他のキャラは決アナで凌辱やらされてるからまあ仕方ないとして
こっちは「ライト向けにも作った」と言う笹
その代表格が蛇子
ライトは蛇子好きなヤツもいるわけで
まあそういう発言した笹が一番悪い 天音と災禍は元々敵だったらしいけど決アナだとどういうキャラだったん? ヴィーガンの方も来てください!って始めたのがRPGだろ しかしやられない退魔忍になんの価値があるのか
禅問答のような存在だな 陵辱にしか価値が無いみたいな言い方はちょっと…
対魔忍スーツとアヘ顔が良いんだぞ 凌辱好きでも蛇子は凌辱されないで欲しいと思う人も居るんだぞ ぴちぴちタイツのBBAがアへ顔晒して
エロの無いストーリー上ですら敵が孕ませてやるとか言ってるゲームに
根っからのライト層がいるわけないだろ目を覚ませ >>787
本編のパケでそれやったら突撃した奴がアホだけど
ソシャゲ作品でやってる上にリリス運営側も一般版なんて用意して自分から間口を広めてるからな
結局は運営がどうしたいのか態度をハッキリさせないのが良くないんだと思う >>795
その気持ちはわかるが
それが無残にアヘ顔を晒すからこそ股間に強いんだろう
退魔忍の強さを信じろ 和姦だったら汚してないみたいな言い草ほんと笑う
結局男の願望押し付けてるだけなんだよなぁ
結局ふうまを介して間接的に蛇子とイチャつきたいだけやろ >>798
それを笹が発言したから首を締めてるんだよ結果
きららみたいに最初から断り入れとくか決アナユーザーにのみアピールすべきだった キャラが大量にいるのに全員凌辱全員和姦てのが間違ってるだろ
蛇がどうなるか知らんけど凌辱派にはリーナとかいるしきららは明らかにライト向けキャラだし
原理主義者は消えてくれ >>796
一応一般版もあるのにハゲの台詞大丈夫かなとは思った
ふうまの言うこと聞かず奴隷で潜入するわ忍術あれば楽勝とかいう完落ちムーブまでしてたしRPGじゃなかったらどうなったか >>791
ふうまの親父の部下
あっちでは親父も敵だったよ途中で死んだけど 和姦がある事が悪いなんて言わないけど
凌辱絶対許さないの方が過激派じゃなかろーか 一応決アナでもリリー達とか守護られてたキャラはいたんだよな
まあ純愛風の他作品キャラだからやらかしてたら大変な事になってたかも知らんが
むしろそれを見たかった気もする そもそもURが殆ど出ないから大半はどっちでも関係ない 対立煽り言うがエロゲで和姦派と陵辱派相容れないだろもう何年も争い続けてるし
最近は棲み分けして落ち着てたけど陵辱ゲー総本山の対魔忍でユニコーン発言したらそら荒れるよ >>806
ほーんあんなふうまに甘い女が敵とか想像つかんな >>764
ああああ風呂入ってたよもっと早くいってよあああ なんだかなんだとNTR系イベントのが勢いあったからな、決アナ
花嫁時子は復刻でもヤバかった ほぼ終わった。過去最速だな
あとは消耗品が少しだからフレの急所と食べ残し処理してたら終わるわ まあ本気でユニコーンまで取り込むつもりは無いやろ
やりたい事と違いすぎて後々の爆弾にしかならん
嫌なら見ない程度のライト層までで十分だろ ああああ毎日石貰えたのかあああ
柳に興味なさすぎて交換所あああああ RPGプレイしてるのがそういう層だけじゃなくなってるから荒れてるんじゃないのか…
結局は舵取りしてる笹が悪いよ それな中途半端に釣っといてハシゴ外すような真似するのが悪いよ
はじめから決アナみたいな空気だったらこんなになってないだろうし 棲み分けを促すって意味じゃこのキャラはイチャラブメインでやる
このキャラは陵辱メインでやるってのを事前に言うぐらいか出来るのは 流石にユニコーンが釣れるとまでは思ってなかったろ
退魔忍とユニコーンとか対義語みたいなもんだぞ なんか超級が凄い勢いで倒されてるんだが
この時間はオークタイムか 不知火と災禍とカガミのBBAキャラは全部凌辱でお願いします
それ以外は全部和姦でも何でもいいです(´・ω・`) いや普通にどっちも実装すればいいやろ
凌辱許さない派って、和姦と凌辱が同時に実装されても
凌辱は気に入らないからって文句言うの? やっと追い付いた
何か荒れてるね。アスカ引けなかった? 凌辱も喰らう、和姦も喰らう。両方に楽しみを感じ、抜く度量こそが対魔忍には肝要だ。 荒れるのもええことやん、それだけコンテンツが盛り上がってるんや
ケツアナが終了して陵辱多めになってたけど今回でまたバランス取られるやろ
ちなみに俺はアスカの兄弟陵辱大満足やった 最近ガチャのヒキめっちゃ良いんだけどさ
やたら抜け毛が増えてるんだよな
そろそろヒキ抑えて良いから抜け毛抑えてくれねえかな 最近つむじが痒くて癖で掻いちゃうからハゲないか心配 俺も今回のPUはもとより花嫁不知火と水着イング引けてやたら運が良いとは思うんだが職場で冷遇されてるよ
ガチャ運はその他の運勢も全て吸い尽くすんやね >>822
今回の超級ってほぼ上級と変わらないしね 出し惜しみなんかしないでカオスアリーナの時に助けが来なかったifルートです
とか言ってさっさと凌辱実装するのが正解だったと思う
あんなに綺麗に分かれちゃったらもうどうやってもどちらかに叩かれる事になるわ dmmのポイントが少し残ってたからリリース記念セット買って11連でお気楽リリム出たぜ。
アスカ欲しさに回したけどこれなら当たりかな。アリーナも23階で詰んでたから精神属性SRはありがたい なんか燃えてんなと思ったら笹山がいらんアンケ取ってたのか、どっちいっても荒れるんだからしなきゃいいのに >>843
これのおかげで、注目度が上がったって場合もあるから、結果見てみないと分からん
宝石姫の件とか色々言われた割には大成功だったっぽいし ちな決アリからやってる和姦大好きマンのワイは陵辱でもシャーないのノリで済ましてるで、ただこの前のアンジェとかアイナとかストーリーで上手いこと終わってるのにエロシーンが陵辱なのは正直やめてほしいな〜 個人的にはイベと関係ないシチュばっかなのはどうにかならんかなって感じ
陵辱でもイベキャラなんだしそうしてくれ 顔は好みだけど柳龍光がちらついてオナニーはかどらん でも別にアンジェにその気はないしな
みんなの大好きな優しい童貞のふうまくんなら相手の気持ちを尊重せずに安易に複数の女とセックスなんてしないよ >>849
優しい童貞?大人さくら睡眠レイプしてるんだよなあ、ライター複数人いるせいでふうまくん多重人格みたいになってるよね >>850
だからやっぱりストーリーとは全く関係ないんだよね
◯◯はイチャラブが見たかったってだけでいいのにストーリーがいい感じで終わったからどうのって自分の都合のいい時だけif回想に難癖付けてるのがダサい >>854
そうだね、明日も仕事あるし寝るわおやすみ ストーリーは全スキップイベントはキャラ1体で終了好きなエロ来たらキャラ出るまで課金嫌いなエロ来たらスルー
これがぼくの快適な対魔忍ライフ イベは可愛い子来たら頑張るけど大体途中で飽きて終わる
今回は一応まだ頑張ってる >>838
ここより活発で草生える
次スレでIP入れてもwikiに流れるだけだと思うがね
というかいいかげんwikiもID見えるようにするべきだわ wikiのことはwikiの管理人に任せりゃいいのよー >>863
まぁ平和になるならいいんじゃね
他のDMMゲーも入れてるとこ多いし >>845
宝石寺は大炎上して、その後コラボNTRはなくなったわよ(´・ω・`) DMMゲーの癖に原作キャラとじゃなくて主人公とかとやらせてたのかたまげる NTRてある意味陵辱以上に人を選ぶと思うのだが何故コラボでそんな事やったし そらエロゲで出張してきたのに出張先のやつとやらんとか意味わからんだろ 竿役とかいちいち気にしねえなぁ
女エロければ全てヨシ! >>852
トワコの麗佳×酒呑童子は最高なんだよなぁ(´・ω・`) >>867
大炎上ってくらい色々言われたけど、ランキングは跳ね上がってた
その後も以前はしにかけだったのに、そこそこのランキングをキープ出来る様になった
もうそこそこ上がって文句の方が嫌だからコラボNTRは止めたんだろうけど、結果としては大成功だった ちょっと思ったんだけど正月アスカと制服アスカってどっちアタッカーの方がいいんだ? 宝石も神姫もエロ関係はすぐ日和っててつかえねーな
もう俺には対魔忍とオトギとマジカミしかない 陵辱はいいけどNTRは嫌だっていう俺みたいのもいるんだから選択肢あやふやなアンケやってユーザー混乱させた笹山が悪い マジカミのエロショボいじゃん
昔のアニメ系エロゲ以下
卑作やろう! いつもみたいにふうま君が薬使って無理矢理凌辱すればどっちの派閥も満足なのではないか >>878
こんなことやってるから嫌われるのにな
有能なのは絵師でお前は単にそれにコバンザメしてるだけっていう 的確に使えないRユニットが当たりに来るこの現象は何なんだ😭😭 笹山が昨日はアンケ取ったあとウキウキで何度かツイートしてたのに終わっても無反応なのは
爆弾投げたのに気付いて日和ったのか怒られでもしたのか 相反する選択肢のアンケなんざ基本荒れネタだし
いずれ実装するキャラって考えても時限式の爆弾と言える
それを上手く処理する手腕が笹山に求められるがまぁ無理だろあるならそもそもやらん ユキカゼ2アニメ
新規ドラマCD付きやんけ
この商法ずるいわあ >>889
笹山は論外としてそもそもゲームとか映画でもそうだけどシリーズが長くなればなるほどプロデューサーや原作者監督等それに準ずる人物は嫌われてゆくのが普通だよ NTRも陵辱も好きにやってくれて良いんだけど整合性は取ってくれ
あとメインキャラNTRやっちゃうと時子みたいになるから俺はやめた方がいいと思うよ
個人的にはNTR好きだけど パッケージ版もエロシーンまでctrl長押ししてる俺からしたらストーリー真剣に読んでる奴多くてびっくり
みんな笹山嫌いなんじゃないのか (やっとアサギRPG本でストーリーこんなんだったのかわかったなんて言えないな‥) 普通に読める文章だと思うよ
最初に神姫やってたからハードル下がってるんだと思うが >>886 >>895
Discord観てるとイング好きな外人さんちょくちょくいるからなぁ
カガミ=海外受け >>904
アメコミ的な絵柄だしななんとなくわかる 笹山嫌いなのにRPGのストーリーはしっかり読んでブヒってるの惨めだなぁ
しかもストーリーで主人公に甘いキャラは人気あるんだろ?
完全に笹山にコントロールされてるじゃん コミケの凜子抱き枕のCDのサンプルウキウキで聞いたけど、普通にノリノリのAV嬢になっててガックリ。表面上は取り繕って、裏では快楽と葛藤するのがよかったのに。凌辱系って堕ちるか墜ちないかのギリギリのところが1番興奮するんだけどなぁ >>908
前のリンリン孕むまでザーメン中出し企画もノリノリでござった 決アナ辺りからアスカよりもR子のがAVのイメージが定着したな 凜子は基本的にノリノリでAV女優やってるイメージあるけど2だと表面上でも抵抗してたっけ?
これがプロのチンポか!が真っ先に思い浮かぶけど 笹の投票、対魔忍といえば陵辱一択でしょ!
って脊髄反射で投票したけど蛇なら和姦でもよかったかなと少し思ったりはした。 >>908
音声のみのドラマCDだとそういうのは難しい
あとドラマCDに求められてる需要的にもな ゲーム内で人気投票イベントとかやってみてらどうなるんだろ? ぜひみてみたい。 ドラマCDて基本は聞き手=竿役となるように作るからいつもの回想みたいに第三者視点で堕ちていく女が見たいてのとは微妙に噛み合わんのよ
没入感を上げるために最近はバイノーラルにしてるからより顕著だし アンケートが原因で荒れてると思ってる人いるけど
そもそもその前のアスカ凌辱の時点で「みんな不満持ってる!炎上!」ということにしたい総意マンが沸いて荒れてたんだよなあ
「俺は純愛が好き!」ではなく「みんな純愛が好き!」って言い方やめてほしいわ
アンケがほぼ五分五分に終わった結果、そういう人が多数派ヅラしなくなったなら良いことだと思うよ どうでもいいよ抜けりゃいいんだよ派がいる事も忘れないでくれ >>907
RPGのストーリー実際に書いてるの別の人じゃないの
公式Twitterが投稿してる各キャラとストーリーのライター情報を見る限りはだけど 今回の柳とかユージが企画したらしいし本筋に関係ないイベントシナリオとかはもう監修としてすら関わっていない可能性もある 少しでも評価できるところは笹山無関係
駄目なところは笹山のせい
って感じの人を決アナ地代からたまに見るけど笹山に尻でも掘られたの? 少なくともこういうストーリー書けってのは笹山が指示してるだろ
好きなように書かせたら売上に影響するんだから
結局ユーザーは踊らされてるだけ >>920
それな。ただ今度は投票の話を持ち出してもライト層は投票してないだろとか言い出すんだよ。 エロソシャゲなんかやってる層に年相応のまともな精神期待するほうが間違ってる 一応公式の記載見る限りはRPGの笹山は単なる設定監修でディレクターじゃないから立場で言うとむしろ指示を受ける側だけどな
人気出そうなシナリオ設定を考えて下さいと言われてるかは分からんけど 自然科学のイベやってると、大体が属性バラバラでも火力高いsrで組んだ方がいいなってなる
これもう自然と科学パ作る意味無いのでは? このお互いに効果は抜群制度やめようぜマジで いうてお互い効果抜群属性は大抵のソシャゲにあるからなぁ メインアタッカーはどうやっても制服アスカだし
杓子定規で属性揃えて組むのも脳死じゃない? >>935
周りにいっぱいあるからって諦めるのはちがくない?
経営方針としても美味しくないと思うんだよなぁこの仕様、こんだけ使いにくいと性能だけ見てガチャ回すには躊躇っちゃうし >>930
ヤエちゃんでめちゃくちゃ抜いてた(当時精通してなかったが)
考えてみたらそんときから女の子の忍び好きなんだわ
シノマスもDOAもやってるから >>934
双方弱点は
SRはよほど狙われない限り墜ちないだろうが
きついときあるね >>938
わかる
忍者好きになってしまったのはボンボンのヤエちゃんのせい グラブルの光闇は相手に効果抜群で自分には今ひとつだったはず 科学自然の場合は攻撃苦手属性無いって利点もあるから性能面ではトントンじゃね
マップイベとか嫌がらせみたいな属性のときもあったし イベ産SR体力低いから不利だと瞬殺だからな
相互有利は仕様からすると旨味が少ない たまに自分で自発して放置
動画とか見てて救援出すのを忘れる >>946
(´・ω・`)そろそろ新しいのほしいよね (´・ω・`)はーアスカかわいいー強いースキルマしようかな ガチャSRは人気キャラが続いてもいいけどイベSRは今の路線を継続してよね?(´・ω・`)
イベSRのキャラ被りは勘弁してね(´・ω・`) (´・ω・`)豚は逃げちゃったかな?代わりに立てるかね? (´・ω・`)ごめんみてなかった
(´・ω・`)許して? カイワレちゃんの回想の謎SDかわいすぎるだろ
そこからの陵辱に草 >>862
決戦アリーナの時もそうだったな
ただCGからSD観れるのはびっくりしたわ
問題なのはそのSDは今の所かいわれちゃんのみという、ミーティアも出してあげればよいのに カイワレちゃん可愛いな。ほかんさんのエロなかなか良いしもっとキャラ出して欲しい >>846
>>847
今更だけどこれすげーわかるわ、せっかくなげーテキスト書いて下積みしてるのに回想放り投げてる感じがな
逆に今回のイベはいつ筋肉野郎に犯されるのかドキドキしてた
で、結局ヤられないっていう…孕ませるとか言っといてよ
なんというかセンスないよな、少しはイベントに寄せた方が回想見る方も熱入るのに 折角シナリオが面白いから、エロシーンがその続きとかIFがいいのは分かる
或いはイベントマリぐらいにフラグへし折られるとそれはそれで笑える
>>959
あ乙 カイワレちゃんはSDもスコップ持ってて可愛いし水撒き種付け収穫も可愛いけどw切り替わるときの台詞が最後まで聞こえないのが残念 >>938
>>940
罪深いなヤエちゃん
当時の子供たちの性癖を歪めてしまった 桐生先生「私が作った肥料はまったく大丈夫デース!」
ヤエ→天ツ風→アサギだな俺は…>>959乙 …そういやかいわれちゃんのエロ、wiki観て思い出したが決戦アリーナの方処女守り切ってたんだな
今回は初めてかー、すっかり忘れてた 京アニ放火10人重体ってヤバいな
笹山もあんまりアホどもの神経逆撫ですると凌辱イチャラブ論争の末頭おかしい過激なキチガイユーザーにリリス放火ってなるぞw ヤエちゃんはモンペから急にミニスカタイプになって少年の頃の俺は地味にドキドキしていた >>981
冗談に聞こえない時代になっちまったんだよな、悲しいことに (´・ω・`) もうクジ引きでええんちゃう?
シチュ・竿役・プレイ
の中からそれぞれ運営がクジ引いて決めようぜ >>982
鎖帷子という名の網タイツがもうね
閃乱カグラとか作ってる世代も割と影響受けたんじゃねーかと思うほどエロかった >>970
その辺は要望出せばシナリオとの繋がりを考えてくれるかもよ
まあ製作期間とかの都合でバラバラにせざるを得ない可能性もあるが 10名重体ってことは即ち10名死亡とほぼ同義だからな
火傷なら尚更 重傷:意識あり、まだセーフ
重体:意識無し、ヤバイ だっけか >>978
アニメ制作会社じゃなくてアフィブログの管理人のお🏡燃やせって思った 最近アニメ見てないけどさすがに名前くらいは聞いたことあるし悲しいなぁ >>989
重傷、命に別状無し
重体、生命の危機
重体は死者に変わる可能性があるが重傷は死者に変わらない
まあ頭うってて後日云々はあるかもしれんが 今回のアスカのシチュって何ですか?
引こうか迷ってて 六穂ちゃん戦闘中にアサシンブレードみたいなやつペロペロしてて可愛いよ
俺のアレもペロペロしてや >>993
wikiに回想ページ更新きてたから曰く
仲間を人質に取った上での石山兄弟による陵辱
回想1 信頼度レベル2で開放
制服着衣パイズリ、制服の中に出した後ぶっかけ
回想2 信頼度レベル3で開放
回想1の続き。兄弟によるサンドイッチ、中出しの後ぶっかけ&失禁 ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\|______○/
/ ノノノノ人ヽ \
| / ー′ `ー \ | 魔ーさーくーらー
V (●) (●) V
| ノ(_)ヽ |
\ `ニニ′ /
/`ー――´\ ジャムおじさんがケイゾクのあーさーくーらーってやってるやつの改変 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 28分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。