【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part82 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562067601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>174
75%くらいなら前回の大蛇で重課金者たちはそれに近いものは揃えてしまっているから別の特効をLRだけに付けるという手段を取った 数日前に月間特効取り終わって
カステラ大38小180余ってた位だからこの辺りもっと締め付けてきそうだ 別に欲しいカード無いからSSR交換券一枚でも取るかと思ったけど花束足りなすぎて吹いた ドキガチャ回してて毎回思うけどなんでゴミNカードをボックスに詰め込もうとするのかね
そのまま売却してくれればいいのに それな
178で書いた分のカステラ消化してN、R売却したら
3回やっても終わらないし1回の売却は長いしでろくな事ない うおおお!とうとうプレイ2年目にして月間特攻+1枚の条件満たした!
前々回くらいから大乱闘なら条件2クリアできるんじゃないのかなって思ってたがまさか達成できるとはw
よく見てなくて乱闘番付の名声補正+50%位になると思ってたら+10%がせいぜいで誤算とかあったが今回は最初から運良くLR特攻もってたのが利いた
くぅうううう〜〜・・・これで討伐イベの仕様が変わらなければ手放しで喜べたのに・・・ 昼に順位200番台だったのに、今見たら500番以下に落ちてる。
最終日の追い上げすげーな。 そういやまともなの作ろうと思ったら特効全部揃えるだけじゃなく演習用のも必要なのか
月3万までって決めてるけど年間予算投入するくらいじゃないと無駄になるだけだな
11連チケットとステップ各一回ずつで撤収しよ 特効SR+R取って千金x2では最終ランキングに残れないっていうか、全然足りなかった。
特千金1つでギリギリ行けるかどうか、前半後半両方購入で安全圏って感じかな。
11連イベ券でSSRでも出ない限りは課金しても課金しなくても結果が変わらないから、
ちょっと欲出して課金しても無駄ということが分かったのが今回の収穫。 確か香り袋揃えるので9万必要だったかな?それに攻防両方作るのでアイテム代1万位かな全属性作れるとき頑張るのが良いけど都合良くいかないしな >>185
特千金より毎日100円2個のがカステラ量多いよ
武勲2000なんてカステラ分にすらならない あああ、花束で欲しいのなかったから
最終日に纏めて殴ればいいやって思ってたら
すっかり忘れててカステラ丸ごと腐らせたorz 七神戦101〜300入れてたけど今回報酬取れなかったから落ちるの確実だけど500位に残れたらいいなあ 今回は配付LRや過去SSR多かったんで古参勢は最初から特効1000%近いんだ
ちょっとまあタイミングが悪かったかな
普段なら月刊とSR持って千金買えばランク入り楽とは言わんが普通に行ける筈 そか?度が過ぎた書き込みや感情に任せた書き込みはしない人だと思ってたけど 3イベントで1番取るの楽だしね
まぁそれはつまり一番改悪される可能性があるとも言えるけど 古参勢は古参勢でも古参無課金まで得しやすい今回の花束の面子はやっぱ失策だと思うわ
10人に増やすなら未復刻の課金特効SRあたり並べておけば比較的新参でも無課金微課金とは大差出ないし
課金しても無課金微課金と同レベルの条件にされて>>185みたいなことになったら普通萎えるでしょ 正直な話、ここの運営は新規のことなんも考えてないから、特効とってのランキング入りの課金考えるなら、
出陣隊1000以上、任務の極意LV15を最低10個、妹を14人(半分ぐらいLV上げ出来てる方が望ましい)
になるまで我慢したほうがいいぞ。ここら辺がスタートラインだから。 途中で書き込んじゃった。
スタートラインに立つ頃には、花束メンツもそこそこ揃ってるはずだし。 その頃にはエロの絵柄に飽きてくるというヲチ。今の自分の状況w
次こそは、って思うんだけど代り映えシナイネ〜 戦乱の報酬のLR、5億ポイントで1枚目獲得とかキチガイかよ
ここの運営のやつ障害持ってるやろマジで 朱雀程度のポイントだから普通だろ
乞食は銀特にでも寄生しとけよ LRなんてまだマシだぞ。
SSR玉が7千万から30億にあがってる。
特攻倍率もかわってないのに40倍以上とかほんとおわってる。
前回特攻10倍率以上あってモチ課金しても10億にすら行ってないのに
30億とか金国ガチ層しか届かないだろ。
このところの下方修正は異常だよ。
討伐もクソ化したし廃課金以外お断りにするつもりなんだろうな。 この糞適当なポイントのインフレさせ方はなんなんだ?
一部がVIPやシャチホコで数倍稼ぎやすくなったからって2桁変えるなんてどんな判断だよ >>205
い、一応9千万だから・・・ってレベルじゃないわな…
30億が朱雀程度?何言ってるんだろ >>204
30億が朱雀?
前回の戦乱東西戦ライン見直したらどうだw 乞食がうざいな
嫌なら辞めればいいのに
強制されてるのかな? おかしいな、前回と比べて遥かに必要ポイントが上がってるように見える気がするんだが…
俺もそろそろ老眼鏡用意しないとなのか…? >>209
普通LRのことってわかるだろ
馬鹿かな? 前も指摘されてたけど なんか噛み付き亀な煽り口調な書きこみする人がいるよね
説明足りてない書き方して喧嘩腰な >>212
あーはいはい
一つ上の文のことな悪かったな 2000万→5億 9000万→30億
ジンバブエかな? 期間1報酬の聖徳太子だけは欲しいけど、それとったらもう撤退しようかな… 一瞬30億に見えて、マル数えたら本当に30億だったw ここまで来たなら戦乱なんか開催しないでポイントで宝玉買えるようにしたらいいんじゃないの
そこまで売り上げ圧倒的にないわけでもないだろうにここまで絞る意味が分からんが た○みさん、いつものドヤ顔長文オナニーお願いします!
た○み「いいね!お願いします!」 はあ?もう滅茶苦茶やな
虹玉30億?こんなのしゃちほこ使える国以外ほぼ無理
期間報酬はキチガイのレベル 戦乱の報酬のLR、5億ポイントで1枚目獲得とかキチガイかよ
ここの運営のやつ障害持ってるやろマジで おい、今回の新特攻SRさ、なんで攻撃高いのに奥義が守備力アップなんだよ? 攻撃力インフレで7000万を9000万にしてた細かな調整が出来たスタッフはもういないんだろな そもそもステ自体SRのそれじゃないし何かと間違えてんな
こんな有様で商品の扱いすら雑なのか 輝元、鑑理って確定時でもどっち出るかランダムだよね?
将姫の記憶900って90000円だっけ? >>232
選べるのはその通り記憶900個の9万だけ
特効SSR確定!はどっちになるのかはランダムだね 戦乱LR5億はねえわ
獲得PT増えてなかったらログボゲーに移行
前回の獲得PTと同じなら500名取れない程度のLR
戦乱の新LRすら他のイベントと同じでランキング報酬みたいになってんのが萎えるわ 特効SRくそ強いな
ステが端数だらけなのが気になるが >>229
しれっと修正されてるで
いやこれはこれでSRとしてどうなの感があるが… >>237
なん…だと…攻撃力メッチャ下がっておる!? >>238
攻撃と守備が入れ替わってるから間違えたってことだな >>239
既に手に入れて攻撃妹分付けて立志伝に送り込んだんだが…('A`) >>238
なおそれでも前月の特攻SRの一茶より高い模様 討伐は一応ポイント増やしてたから終わってみたらそんなにだったが
流石にこれは…。 ・・・道雪5億?
いままでその回の戦乱LRって3000万とかじゃなかったっけ かわいい謙信ちゃんを愛でるだけのゲーム
戦乱なんてなかった、いいね? >>240
妹分は編成後でも入れ替え反映されるはず >>240
妹分は入れ替えできるから守備型にすれば大丈夫じゃない? さすがにこれはミス「でした」(2回目)だろうなぁ・・・
放火、闇営業、圧力、選挙で世間が混乱している隙にシレっとやったつもりか? 契りで一番気に入ってた輝元の新規SSRは嬉しいけど
乳盛りすぎじゃねーか? 周年って何月だっけ?
とりあえず今年の周年までは続けるけどまぁそこで一考だな SSR複数枚持ちが前提なんかな
さすがにこれは、ガチャしてもアイテム買ってもどうにかなるとは思えないから、1戦して、
運営がどういう思惑で数字変えたか見てから課金するかどうか決めよう 今回はLR仕様なら織田で適当にやってらなんちゃってSSRはすぐ出来るか
そう思ってガチャ回す気なかったのにSRに釣られて回しちまったい
で、確認したらSRのステータス最初に比べて3割ぐらい下げられてない? って、書き込んでる間に幾つか被っててすまん
これはさすがにチケットとかで補填されんのかね 修正するなら戦乱ボーダーも「(不評なので)修正」はよ SR強いから上限解放したんだが?これどうしてくれんの 下方の嵐な上にミスまみれ
流石に今月入ってから酷過ぎる 特攻SR、攻撃と守備が逆なのかと思ったら
単に7万くらい下げられただけかい
俺もSR玉と上限解放突っ込んだ後だよ・・・ 多分討伐と大乱闘が課金者からかなり収入が減ってしまうくらい簡単な仕様だったから一気に取り返しにきたのだろう
実際証が大量に手に入ったから餅課金しなくてもいいくらいだったし ほんとだ、めっちゃ弱くなってる…上限解放してデッキに組み込んだのに…詐欺だろ、コレorz 守備デッキは似非愛染だったからこりゃいいやとデッキにまで組んだのにこりゃないわ…いや確かにSRの割には強いなとは思ったけどさ 様子見してセーフだった。
さすがにステップ5でとった人は全額返金と使用したアイテムの返還請求していいと思うぞ。
景品表示法違反だろ、これ。 月間の会話での上昇箇所が変更されとる
人に嫌がらせしてニヤニヤするタイプが運営に加入したんだと予想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています