【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part82 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562067601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちいち低脳とか煽り文句入れは奴の言うことなんて誰も聞かないよ 翔龍はシュウイチロウが消えてから人数が集まりやすくなったな
やっぱりあれが原因で人が来なくなったんだな >>554
聞いてる上に反応しちゃってるじゃんw
っていう突っ込みはおいといて、じゃあそういう人達のことは何て表現すればいいの?
>>555
本人とか取り巻きとか誰のことか分からないけど多分違うよ
でもたとえそうだとして何なのかな? アーヴは立志で不具合あった時に全力で不正利用してた事実があるんで
でクソ運営に不正利用キャラ取り上げられてキレてたうんち集団であって仕様に沿ったプレイじゃない 晒しとか他でやって欲しいけどもうそんな人達しか残ってないのか
スレもゲーム内も >>559
あったねそういうの
運営のミスで奥義の必要ポイントが少なくなってたんだったか
でもそれって運営のミスであってその発表前に奥義Lv上げてたって不正ってわけではないと思う(俺個人の見解なので異論はあるかもね)
予告なく必要ポイントが変わることは多々あるんだから
ま、明らかにおかしかったら運営のミスを疑って後でボッシュートされるリスクは鑑みてやるべきでキレルのはどうかと思うけどね 妨害言って、ここでヘイトかまして妨害してるやつがいるw
のんねんってそういうやつかぁ〜、勝手に強い人探してきてくれるんだから自分とこいたら便利だなw
てか、誘ってくれないかなぁ〜
イエロリとかアーヴより、兄弟国作って青田刈りしまくってストックした挙句飼い殺ししてるのは翔龍や別館の方だよw 選択肢で力上げにくくなってんな
地味な嫌がらせも効いてるわ >>547
ありがとう
次手に入ったらギフボから出して奥義がマシなの軸に3凸するよ 策謀が多すぎる
今まで一番ケガが多い
どんどん改悪していってこれだからいじってますわ >>513
自分にきた返信と同じ内容かな
不具合発生時にガチャ利用を誘導してないから嘘の情報載せててもセーフって理論謎すぎるわ
イベント開始時にわざわざ新キャラの性能みにきたお前らが悪いと言いたいらしいすね… 特効玉手箱…諭吉と首里城で買えるがどうせ全部SRなんだろ?俺は騙されんぞ 最近後だしガチャが多いな
最初に回した奴等は買わんだろ 前にの○ねんが国移動が倫理的にダメだから改修しろとか言ってて呆れたわ
引き抜きもかわらんだろ 立志伝って良くわからんな
何週もして温存貯めて一番いい奴を作り上げろって事なのか? そうだけど、他と比べて何かを得ようとするときついよ
始めたばかりで月間無凸程度だと正直言って無理だからスルー推奨イベ >>573
そうなのかありがとう
SR取ってエロ見るくらいで満足しときます >>569
11連だと特効SR確定まで14000円?
これだけでもイベガチャに飛びついた人からすればふざけんなって話だけどね。 立志伝はエロと限凸差分見たいだけならRまで育てて稽古終了(糖花は手形交換で)を4セットするだけ、これなら始めたばかりの人でも出来る
SSR作りたいなら月間上限解放はないときつい 相変わらずゴミ箱関係は確率の内訳記載してくれないし、最初から販売してたとしても自分はおそらく買わなかったかな
金袋とか北斎ちゃんも手に入らないし 今回初めて育成イベ走ったけど一応謙信ちゃんはステも奥義も両方MAXまで上げられるね
前回のクノイチは悲惨だったらしいケド >>578
どれくらい香袋持ってる?
あと特攻の演習UP何%? >>579
金袋11 演習袋7 会話袋6
仲間将姫+6.6倍 会話+94.5% 演習+2713%
大成功の回数とか特効の偏りにも左右されるけど再配置、集中モード、温存Pt無くても
豊臣の16、17章でなんとかカンストできるぐらい >>580
サンクス
特攻R完凸40〜50枚は必要か よし、聖徳太子3凸出来たー
あと立志伝SSR3凸だけ作って終わりますわ… >>582
中途半端なステになるのは嫌だから、もったいないと思いつつ特効SRも全部珠使って完凸したよ
最近露骨に虹珠配るのケチりだしたから、被った特効SSRは全部重ねちゃったケド その内金玉、銀玉もケチる様になるよそしてそれらを応援セットとして売るだろうね 少し前にビットキャッシュ買った時にさ、当時はまだ10万とか項目があって、誰が買うんだよこんなもん…
って思ってたもんだったが… 11連チケで運良く輝元引けたからなんとかなるかと思ったけど
SSRとRと月間でなんちゃってLRは作れなかったorz
1回1%でケガして攻21、守25
余りが6600,5200,13000,57000,99900
ケガしない&SR引ければなんとかなるかなあ >>589
作りたいなら演習特効用にR完凸大量に無いと無理だぞ >>591
27,27で奥義完全無視ならそんな大量には要らなくない?
七神奥義欲しいだけなんだけど
っていうかどんな奥義なんだろ? >>592
軍神の采配
LV1:HP2以下で前衛の攻撃力が12%アップする >>587
えっこんなクソゲーに10万も使っちゃうんだ
エロシーン見てなさそう >>592
残念ながら今期は必要ポイントが増えてるから特効SSRが二枚無いと厳しいそうだ >>593
ありがとうございます
>>595
あのあと11連チケット5枚投入したら全部揃ってしまいました
パネルのが無いからRもデッキに入っちゃうんで上限MAXにした方がいいのか
演習用にバラバラ(余りが7枚)に限凸した方がいいのかよくわからず
とりあえずまずは全部限凸して一周様子見 たつみんが立志伝報告上げてる
特攻揃ってたら香り袋はそこそこでいいっぼいな >>562
幸村の件は数割減ってる程度じゃなく
攻防が0だったらしいから完全にアウトでしょ
あからさまなバグを故意に利用してたら
ネトゲじゃ不正扱いだよ
厳しいとこならBANも普通に行われる あったあったwそれでキャラを取り上げられて怒り狂ってたコミュ二ティの書き込みに
明らかに不自然だから利用せずに運営に問い合わせるべきでしたねと逆に注意してたのがた○みだった
こういう時にどう反応するかで良識派か困ったちゃんかが分かれるねえ この運営がユーザーに有利な変更をするはずがない
のだから
ユーザー有利な変化はすべてバグ
ってことだよね >>600
有利か不利かは本人のプレイないよ次第
大乱闘だって花束コンプ無視する人にとっては稼ぐのが簡単になって早期到達とかが楽に取れる仕様だったし 攻防0なんてバグに決まってるんだからそれ利用して強いカード作ったらバグの不正利用だわな
最高9万出して特効揃えた人からしたら泥棒以外の何でもない
アーヴは事あるごとに言われるだろうな
ついやってしまったのは仕方ないにしても不正利用しておいて補填しろなんて居直ってりゃね… チケットでパネル以外揃ったから北斎のみで考えると
最悪step27まで51700、運良ければstep19まで37000で済むのか
でも特効全部揃えたら攻防4体ずつは作りたくなるけど糖花もその分必要になるし
なりよりも時間かかるのがめんどくさいんだよなあ
今なら追加0円でとりあえずのLRは作れるだろうからそれで妥協かなあ なんかガチャのCMカットイン五月蝿くなってない?運営必死すぎ ガチャカットインと戦乱勝敗結果カットインはスキップ手段がないのがなぁ
勝敗結果は1ページのみだからマシだけど
ガチャ宣伝は何ページもめくらせてブラバ以外はスキップ手段なくて
まじで憎しみ枠に成り下がってる 宣伝必死だよな
ログインしたときと立志伝入ったとき更にされたぞ… 今更かもしれませんが、立志伝は前より育成厳しくなりました?
前はSSR作るの楽勝だったのに今回は無理です。 会話も剣術割り振り減らす嫌がらせしてるし
こう調整の性格の悪さが透けて見えると
怪我率高いときだけ剣術に行きやすくする乱数調整も
わざわざ入れてるんじゃと疑いたくなるw 力を減らせば力が足りないな、よし課金しようってなるとかでも思ってるのかな >>606
そうなんだ
相変わらず分かりにくいな
繰り返しは11〜14までって書いてあるのは見落としてたけど
step16以降の値段記載されてないし
書かなくても察する常連しか相手にしてないんだろうな 一応6〜9、11〜14は1〜4の繰り返しという説明があるから
それ以外は3000という解釈はできる
わかりにくいがなw >>614
それが面倒だから聞いているんです。
僕がスレたどるより簡潔に答えて頂ける方が生産性はありますよ。 >>619
解釈は出来るけど商品として出してる以上解釈任せはどうかしてると思う 各pt90,000程度じゃなんちゃってLRも作れないのな
SSRとのハードル差が大きすぎ >>621
解釈じゃなくてお知らせに書いてあるよー 今日は珍しく何も広告無いなあってマイページ選ぶと広告出るw >>620
大人なんだから少しは自分で考えてやろう
出来ないなら課金しなければいい 月間特効の力は減ったけどお助け将姫は力多い選択肢もある…よね? 僕がスレたどるより簡潔に答えて頂ける方が生産性はありますよ。 (キリッ
句読点もついてるし中々レベル高いガイジだな >>627
豊臣家で今のところこの2つだけは力が多い?選択肢だった
官兵衛B
ぐぐーっといく 力 42 技術189 愛 189
少しだけ 力 189 頑丈189 精神 42
官兵衛C
試される 力 229 技術229 愛 52
断固断る 力 52 頑丈229 精神229
5回目や6回目の会話は中々たどり着けないから不明
とりあえず秀吉、半兵衛、官兵衛の3人だと4回目までの会話ではこの2つだけ 運営は袋課金させたいんだろうなショップに追加されてるし 糖花半額の上に、全に比べりゃ微妙とは言え袋二つなら良心的な部類ではあるな
現状でSSRに届かないとか、惜しいところで目標に届かない人には有用だろう ハードル上げておいて足りない分は課金してねって良心的なのか?
ハードル変わらずに足りない人配慮したならともかく マッチポンプ具合がDV野郎にそっくり
普段きつく当たっておいて時々優しくする
こういう場合DVされる側が財布もしくはATMだしな >>631
なんというかそういう攻略的なこともバカバカしくなってきたんだよな
こんなもん攻略してどうすんの?て域に来ている 延期になって11月の花火も乙なもの…いややっぱ観るのは寒い あ〜こりゃ国が完全崩壊するっぽいな
うちの国で戦乱やる意味無くなったもんな
まあ潮時か
お前らの国は大丈夫か? たつみくん遂に壊れて性癖暴露し始めて草
以外とノンケみたいな趣味なんだな・・・ >>640
皆付き合ってくれてはいるけど掲示板みるとモチベ下がってるの感じるわ 無課金の目標→LR→5億です!→無理
課金の目標→虹玉→30億です!→死ね
もはや何のために戦うのか 何で今回だけと思うのか、今後ずっとでしょ
そこまで危機感があったら開始前に意図しない笑で戻してると思うよ 今逃げたら今後ずっと逃げ続ける事になるぞ
ガチャを廻して立ち向かうんだ 今回は属性奥義で売上良いだろうけど次回は普通キャラで売上は落ちると解るけどまさか連続て属性奥義育成か?
やる可能性高そうだな。 戦乱はコンテンツとしてほぼ死んだ
運営ちゃんのアホさ加減に泣ける あのインフレは単なるシャチホコの影響なのにね
毎回シャチホコ発動できるとでも思ってるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています