【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part82 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562067601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 討伐の手形交換、アプデ直後はガチャ産SSRのくだんが並んでて
マジで!? って思ったけど今見たらサイレント修正されてて過去の大将
になってた 苦笑 ウシ乳ビキニアーマーきたかと思ったのに訂正されちゃった・・・
ぬか喜びさせやがって >>802
mjd?序盤だけ変更してなんか意味あるの? >>808
金玉から特効出てウホッって思ったけどなんかおかしいなと思ったら
先鋒の阿国だったよ(碇) 武蔵坊、カード絵でアナルか?と思ったがちょいエロで見ると違うっぽいな…糞が 次の武勲の証値引きキャンペーンいつ頃になると思う? マジか。慈悲もないゲームになってきたな
俺も尻SSR欲しかったぜ やらないならやらないでいいけどその旨告知してほしいな 一人10個までとか個数制限制限付きならいいんじゃないの
前回の個数制限無しは貯めてたもん勝ちで阿呆かと思った 前回の討伐のブーイングがよっぽど堪えたのかイベガチャ11連無料でSSR
これが神運営か 弁慶適正もステも前衛なのに奥義が明らかに後衛用じゃね?
またミスったのか? >>831
適正を考えると奥義のほうをミスってるな
前回からまるで反省してない… 結局ちょっとレベル上げたらまた1千万レイドじゃねーか
ついてけないなこりゃ 大将Lv10は71.6万でLv20は275.8万か
この辺は改善されてるがこれ以降はどうなることやら こんなやる気のない討伐初めてだ
戦乱特効も要らないな・・・てなるとこんな苦行やる意味ないもんな 大将50でもう1200万だよ
また80で3000万ちょいかな
オススメすらろくに流れてこないがな いざ討伐始まってみると考えてた以上にやる気落ちてるのが分かったわ・・・ マジでここの運営頭逝ってんじゃね?
日本人と思えない程の低能丸出しの説明文だし
障害者レベルだわ こうもミスが続くと内部でわざとやってるやつが居る可能性が・・・?
ないな 社内の異動でPあたりが無能に変わった可能性はありそう 無料分も今回の詫びチケも特攻Rしか出なかった
今回は諦めたわい 詫びきたけどこれ無料回しただけの奴にも来てんの?そうなら無課金まだ帰宅してないマン激おこやな 運営の中の人が無能に変わったとか4月に草はやしまくっていた時点で気づけと 無料回しただけだけど11連ガチャ券来た、これは荒れる 見ず知らずの他人の心配なんぞどうでもいいわ
詫びチケごちになります運営サン しかし本当に運営は戦プリを来年再来年と続けていくつもりなら無能新人は首切るべきだわ
なんで毎月こんなミスするんだよ去年まではちゃんとしてたことだろ
新人くんは集中力10分は持つよう訓練しろ >>851
そういう問題でもないがな
たまたま銃弾がお前に当たらなかっただけだし 先月始めたばっかの糞雑魚なんだけど
ガチャ券2回使ってオール銀って特別運悪かっただけなんか?w >>855
マジかー
戦勲ってのはガチャチケ以外に使った方がええん? オール銀のポン・デ・リングは大体5人に一人ぐらいが引いてる印象
(国メンバーのグチ書きこみみる感じ このゲームのガチャとか特攻引けるかどうかだけだからイベチケに使うのが正しい
因みにレアガチャは罠だぞ >>859
さんくす9000貯まるまで待つことにするわ 大分冷めたんで立志伝と戦乱を一切やらなかったんだけど、すっげー楽だったわ
2時間ごとに溢れちゃうと気にしたり、戦乱時間気にしなってこんな感じだったんだな 今回ブーストキャラが最初から出たけど追加ガチャあるんだな 前半後半ブースト入れても廃なら回すでしょ?て雑な仕様
そして回す廃 こうやって期間長い時だけ真打10体にすりゃいいのに HPが異常なんだから回数こなすのがしんどいのであって期間の問題ではない 討伐ガチャは中身変わらずか
前回竜馬完凸出来たから今回はスルーでいいや >>865
廃今で大将はさいたま先生仕様らしいから需要がない >>875
これ何て言ってるのかよく分からんのだけど 廃今で大将はさいたま先生仕様らしいから需要がないってことじゃね? 初日の順位いつもより悪いな
特効引けた引けないの差をいつもより感じる 初回無料11連からの11連チケット配布とかやるじゃんw >>876
廃今で大将はさいたま先生仕様
↓
廃(人向け)コン(テンツ)で大将(のHP)はサイタマ先生(レベルじゃないと倒せない)仕様
※さいたま:漫画『ワンパンマン』の主人公。余りにも強すぎてどんな敵もパンチ一発で倒してしまう。弟子のジェノスから「サイタマ先生」と呼ばれる。
↓
大将のHPが多すぎて、もの凄くやり込んでるプレイヤーじゃないと倒せないね 12アタックホントにやるか確認出してくれ。
あと2が無いのかなり不便。 >>881
自分も解読しようとしたけどワンパンくらいしか分からなかったです…
2倍攻撃は使った事かすかにあるくらいだけど
3倍攻撃のところに12倍置いたのはダメかもしれない
いつものくせで3倍攻撃しようとして間違えてしまう 消費12は表記が以前と同じ3つだから間違える、消費2を残してボタン4つにした方が操作ミスもさせにくかったような気が 運営的には操作ミスで無駄に大福が消えるのは嬉しいことなのでは? ミスを誘発して大福買わせたいとか?
増やすの面倒なだけかもしれないが 立志伝で会話のステアップ変更までして力稼ぎにくいように地味な下方するくらいだからな
今まで偶然と思ってたような地味な下方も怪しいものよ 無料と詫び分で弁慶出たけど虹玉が1個しかない・・・ 虹珠在庫少ない無課金微課金だと特効SR引く方が強かったりするな
同じぐらいの強さのデッキ使ってた人で
無料11連でR止まりの人とSR引いた人のイベント通常デッキの攻撃力が
200万台後半と500万台後半の数字になってて
特効の有無やっぱでかいわ思った 3倍のつもりで12倍で殴り倒してえっ?ってなったわ キャラを投入したがDMMランキングの順位が7位
この順位はいつもより下だね
VIP制度や戦乱などの下方修正がたたってきたかもね 先日までやってた、好きなキャラ3体引き直して
もらえるやつって、いつもらえるの?
あれなんかしないともらえないの? 限界突破を3回済ませたカードはその場で貰える
限界突破を2回まで済ませたカードは後日
なんで?と言われてもわからんけどね >>875
廃は現時点で大将すらワンパンで仕留められるから
後半でブーストあっても需要無い、ってことじゃないの?
現時点でオロチダメージランキングがカンストしてるし。12倍なんだと思うけど、ワンパンで1億。
来期からオロチのHPが2億になるね。 って書いてた、すまん
ワンパンの定義によるな、消費1がワンパンなのか消費12でもワンパンと言うのか >>899
なんで証が?と思ってたらそれかw
別にいらねーけど本当にふざけとるな 戦乱1ヶ月もあるやないかーい
短縮した経緯どこいった
アホが運営に加入したのは本当っぽいな この御時世に完全張り付き強要するのはアホだろ、どう考えても掛け持ちやってるプレイヤーの方が多いのに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。