新・ゲーム総合ランキングスレ 1033位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1075位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563259699/
ここは実質1076スレです。次スレを建てる方は1077位で建てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 10円ガチャ無制限販売とかやっぱ卑作は良心運営だわ つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ わざわざ他人のレスを引っ張り出してテク業付けて連呼してるの?
基地外にもほどがあるだろwww テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか おもちゃにしてるんだから察しろ
自演は悔しいの裏返しなんだから
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ さすがテク業さんの監視は厳しいでぇ、ほんまかなわんわ 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 もう月曜だというのに四月馬鹿ネタも無視してテク業連呼
ほんと悲惨な人生だなぁテク業
こうはなりたくないものだ テク業が今までの工作捏造だからね
花への嫉妬たたき繰り返してるし むしろ止められてるからテク業連呼すぐ力尽きるんじゃない? 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい こんなテク業ランキングの月間とか集計する意味あるの? テク業が必死にマジカミ叩いてて笑える
今日になってからの各所順位みりゃわかるがマジカミが維持でエロブルが落ちてるだけや どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 ブルの工作がバレた時はスレを流そうとテク業がテク業を装って荒らすからな 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん まあそのうち容量埋めとテク業コピペの合わせ技が始まるだろう テク業の中では140幻いる属性での100幻アップと眼ガチャがあいミスアプデレベルなんやで テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん こんなテク業ランキングの月間とか集計する意味あるの? テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな 団長が日々充実したゲームライフを送る一方..
テク業「オワギー!鼻糞ー!オワギス!」
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています