新・ゲーム総合ランキングスレ 1076位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1075位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563259699/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花は虹確定ガチャと装花集金と石増量集金やったんだっけ? 戦プリは大乱闘の中間終わって道場イベが並行して始まったからな >>115
一応今日だったか明日になんかあったはず ランスレユニオン建国する話はどうなった
役職はやらんぞ 花はあの集金やったら過去なら一位以外ありえなかったんだけどな
それだけもう人口減少してるんじゃねえの ブルとマジカミどっちが月間とるか位しか楽しみねーな
花はもう死んだとして今月も月間落としたらブルも死ぬな >>108
ミス信はDMM泥3位だからぎりぎり生きてるよ
オト信は・・・
宝石は練り姫らしいし明日から宝石表彰台+うんちあ10位以下続いて抜けるんじゃない? 人減ってるも間違いなく有るだろうけどコンプ勢以外はメダル飽和して来てるんじゃ ANTだけどまあ一位だとは思ってたよ
あのスペックなら確実に廃層はぶん回す
正直負けるとは思ってなかったわ 強いて理由を考えるなら新要素待ちの買い控えだな
なんかあるんだろ ネクロは…もういいか
いくらなんでも20位前後が続くのは問題外 花信の信仰力もうないんだな
過去のアプリデビュー時とかあれだけ宣伝工作すごかったのに >>114
一応ミコト自体ネタなら強いんだけどな
ミコト2次覚醒で鬼にしてもう1枚手に入れてそれも2次覚醒鬼にしてサマーキャラを1人いれる
こうすればミコト2体トークン2体サマーキャラ1体で出撃枠3枠で2体の水着ミコトが最大ボーナスを受けることができる
問題は射程と他に介護キャラが複数必要なことで魔神では実行不可能でもある 大麻は2週間力溜めて一気に放出するんだから瞬発力ではかなわなくてもまぁ仕方ないよ
俺はテクロスにも優しいんだ 神姫は闇だからな
廃は回すかもだけど限定じゃないし積極的じゃないだろ お花やってると自然と花に詳しくなるよなとかニチャニチャしながら言ってた花信はどこにいったの タケミナカタで1位取れないのはびっくりだったわ
やっぱカガミや有象無象より葵渚キャラの方が売れるんすねえ >>52
スマホ比率の高いアイギスっていつも通りじゃん マジカミは13章追加されたし夜生放送だから明日表彰台は堅い キャラコンプするような廃は置いといて冷遇期間長かったせいか闇の廃ANTって割と少ない気がする 闇って前回のブス眼鏡も人権とか言われてたやん
連続で人権きて闇だから回らんはちょっと ぶっちゃけていうとオトギよりぶっ壊れキャラ出して最近ポピュラーな能力のキャラ追加した対魔忍に負けてる神姫なんだがな
しかも限定じゃないからスルーしてる層もいるからこれに負けるほどの課金しかされてないんだよねエロブル オワギのあのガチャの糞仕様とインフレの仕方がエゲツなさすぎるからな
即産廃で課金も馬鹿らしいし乞食ゲーしてる奴が正解 俺はANTもやってるけど1位もあると思ってたぞ
ただ性能面はスレの反応見てそれなりだと思ってた
おーぷん見てもソルみたいに10万越えとかの書き込みなかったかな >>143
花信はプリコネが石配ったからそっち回してるよ 全曜最強いけそうだったのにほかが必死すぎてかなしくなるな >>151
いや真面目な話人権でも何でもないぞ
ブス眼鏡は闇では人権 闇ANTの戦力目当てガチャよりアスカでシコリたいふうまの方が多かったんだ
ランスレ民はビューワーで済ませてそうだけど 新参ANTだけどブル結構楽しいよ
でもサ終怖いから課金はしない
続きそうなら回数限定のガチャくらい課金してもいいんだが 闇中田は居たらいいかな?程度のちょい強ぐらいのキャラだよ
人権には届かん
闇眼鏡はここ一年見てもぶっ壊れてた 最強集金の花には勝ってるし忍が強すぎたんじゃないですかね 大人しく空き巣しときゃいいのにイキって喧嘩売るからこうなるんだよオワギ フラワーセルランでも村でもいいとこないってマジどーすんだ >>160
人権キャラと普通のキャラで人権キャラ負けてるんだぜ?
条件同じじゃないけど?
科学属性って自然属性と相互弱点だから能力的にスルーするやつそれなりにいるのに エロブルの闇メガネは全キャラ含めて最高性能のデバフもってるからな
おまけにカットと回復+異常回復持ちだから紛れもない人権だね お爺ちゃんが必死に花の話題にしようとしてるけど虹メとスペチケ出しすぎて開花虹売れなかったねー以外話題ある?
あるならどうぞ >>175
爺は黙ってろやもしくは今すぐ死ね
アサシンとかけて上手いとか思ったんだけどアサシンと忍者は全然違うもんだからな
小学生からやり直してこいもしくは今すぐ死ね ブルの闇とかタケミが居ようと競技会最弱なのに回すやつおりゅん? >>175
決アナのときはお館様あたりだったっけ? 普通にブルの新キャラ2位の方がやべーとか言ったら発狂する? 結局最後までスノドロに優位取られてたわけだし本望じゃろ
今もANTのクジラ〇〇〇でよがってるだろうよ オト信イライラしてるやんけwwwwwwwwwwwwwwww ブルの性能談義とか退魔の絵師の話してるとき最強集金がー究極集金ガーとかやってもあれよね
あのAA思い出すわ
皆が話してるとこにキチガイが叫びながら近づいてきて解散するやつ オトギは今ちょうど過去のインフレキャラが型落ちはしているけど攻略には十分機能する段階だから難しいよ
スキル属性縛りとかもあって新キャラ手に入れてもせいぜい時短 花は集金しない良運営だったのがここにきて足ひっぱてるな 花が弱いんじゃなくて忍のユキカゼの絵師が強いだけだろ
他の絵師なら普通に花の下だった 大麻人ははよつぎのエロゲだせよおぶいのやつみたいなの エロブル人権キャラ追加で対魔忍にぼろ負けwwwwww
オワwwwwwwwオワッwwwwwオワッwwwwwオワッブwwwwwwwオワッブル〜wwwwww 対魔3位かと思ったら1位か
アスカ効果本当にでかいな…というか今回もガチャとイベキャラ全員凌辱だった
やっぱ凌辱いいものだ オワギ課金要素ねえからな
馬鹿しか課金しないよあんなゴミガチャ マジカミの生放送→アイギスの生放送→アイギスカフェ
これだな。 >>197
原作シリーズの三大勢力の1つを代表する人気キャラだぞ 先月過疎姫3桁行きそうwwwって煽ってたら翌月にブーメランかよ テクロス倒産準備きた?
流石に人権追加で対魔忍に負けるとか人いなさすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww たらればいってんのって必死に退魔に負けた言い訳探してるテク業じゃないの 水着シャマシュはクジラが描かれてるけど花騎士だとクジラ艇の話の主人公だったんだよな
やっぱ狙って依頼したのかな まあ実際葵渚以外は大して上がってなかったな
パイセンの時に連発したあとはかなり下の方だった 大麻人はさっさとスマホだせよそれで力がわかるんだよ ANTだけど廃フレほどやめていってるからな
つーかユニメンマジカミと対魔に移住するってやめてったし
マジカミあんな状態だけど戻ってこないし多分対魔忍楽しんでるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています