新・ゲーム総合ランキングスレ 1076位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1075位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563259699/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オワギのあのガチャの糞仕様とインフレの仕方がエゲツなさすぎるからな
即産廃で課金も馬鹿らしいし乞食ゲーしてる奴が正解 俺はANTもやってるけど1位もあると思ってたぞ
ただ性能面はスレの反応見てそれなりだと思ってた
おーぷん見てもソルみたいに10万越えとかの書き込みなかったかな >>143
花信はプリコネが石配ったからそっち回してるよ 全曜最強いけそうだったのにほかが必死すぎてかなしくなるな >>151
いや真面目な話人権でも何でもないぞ
ブス眼鏡は闇では人権 闇ANTの戦力目当てガチャよりアスカでシコリたいふうまの方が多かったんだ
ランスレ民はビューワーで済ませてそうだけど 新参ANTだけどブル結構楽しいよ
でもサ終怖いから課金はしない
続きそうなら回数限定のガチャくらい課金してもいいんだが 闇中田は居たらいいかな?程度のちょい強ぐらいのキャラだよ
人権には届かん
闇眼鏡はここ一年見てもぶっ壊れてた 最強集金の花には勝ってるし忍が強すぎたんじゃないですかね 大人しく空き巣しときゃいいのにイキって喧嘩売るからこうなるんだよオワギ フラワーセルランでも村でもいいとこないってマジどーすんだ >>160
人権キャラと普通のキャラで人権キャラ負けてるんだぜ?
条件同じじゃないけど?
科学属性って自然属性と相互弱点だから能力的にスルーするやつそれなりにいるのに エロブルの闇メガネは全キャラ含めて最高性能のデバフもってるからな
おまけにカットと回復+異常回復持ちだから紛れもない人権だね お爺ちゃんが必死に花の話題にしようとしてるけど虹メとスペチケ出しすぎて開花虹売れなかったねー以外話題ある?
あるならどうぞ >>175
爺は黙ってろやもしくは今すぐ死ね
アサシンとかけて上手いとか思ったんだけどアサシンと忍者は全然違うもんだからな
小学生からやり直してこいもしくは今すぐ死ね ブルの闇とかタケミが居ようと競技会最弱なのに回すやつおりゅん? >>175
決アナのときはお館様あたりだったっけ? 普通にブルの新キャラ2位の方がやべーとか言ったら発狂する? 結局最後までスノドロに優位取られてたわけだし本望じゃろ
今もANTのクジラ〇〇〇でよがってるだろうよ オト信イライラしてるやんけwwwwwwwwwwwwwwww ブルの性能談義とか退魔の絵師の話してるとき最強集金がー究極集金ガーとかやってもあれよね
あのAA思い出すわ
皆が話してるとこにキチガイが叫びながら近づいてきて解散するやつ オトギは今ちょうど過去のインフレキャラが型落ちはしているけど攻略には十分機能する段階だから難しいよ
スキル属性縛りとかもあって新キャラ手に入れてもせいぜい時短 花は集金しない良運営だったのがここにきて足ひっぱてるな 花が弱いんじゃなくて忍のユキカゼの絵師が強いだけだろ
他の絵師なら普通に花の下だった 大麻人ははよつぎのエロゲだせよおぶいのやつみたいなの エロブル人権キャラ追加で対魔忍にぼろ負けwwwwww
オワwwwwwwwオワッwwwwwオワッwwwwwオワッブwwwwwwwオワッブル〜wwwwww 対魔3位かと思ったら1位か
アスカ効果本当にでかいな…というか今回もガチャとイベキャラ全員凌辱だった
やっぱ凌辱いいものだ オワギ課金要素ねえからな
馬鹿しか課金しないよあんなゴミガチャ マジカミの生放送→アイギスの生放送→アイギスカフェ
これだな。 >>197
原作シリーズの三大勢力の1つを代表する人気キャラだぞ 先月過疎姫3桁行きそうwwwって煽ってたら翌月にブーメランかよ テクロス倒産準備きた?
流石に人権追加で対魔忍に負けるとか人いなさすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww たらればいってんのって必死に退魔に負けた言い訳探してるテク業じゃないの 水着シャマシュはクジラが描かれてるけど花騎士だとクジラ艇の話の主人公だったんだよな
やっぱ狙って依頼したのかな まあ実際葵渚以外は大して上がってなかったな
パイセンの時に連発したあとはかなり下の方だった 大麻人はさっさとスマホだせよそれで力がわかるんだよ ANTだけど廃フレほどやめていってるからな
つーかユニメンマジカミと対魔に移住するってやめてったし
マジカミあんな状態だけど戻ってこないし多分対魔忍楽しんでるんだろう すぐ上に葵渚じゃなかったら花が勝ってたとか言ってる奴おるやんけ 退魔がエロなしのスマホで出して力がわかるわけないやん
DMM泥だとブルよりよっぽど強いよ?更新してなくてもだいたい5位以内だし 今日は鼻糞とオワギがタッグ組んで連投してるからなおさら激しいな💩コンビ オトギの枕営業コンビは課金してまですぐ欲しい人はスクラッチで取ってる可能性高いし、他のキャラはそこまで急がんでもって感じだしなぁ
もう周年見えてるし いいから通常ミラチケで100幻解禁しろや
ディアおじはいらん >>217
こんな見え見えの工作に釣られないでくれ
ANTだけど流石に恥ずかしいわ 一応今回の大麻のエロは
R:微リョナ、鞭に何度も叩かれバイブ責め
HR:マンドラゴラによる触手H、絵師さん特有のエロシーン前にSD画像あり
UR:なんちゃら兄弟の片割れによる凌辱、エロ1はパイフェラだが2は知らん
イベキャラ:聞き込みでパイフェラ奉仕(尚兵士は毒で死ぬ)
その後潜入失敗したものの、凌辱中にイった同時に毒ばら撒きで兵士達死ぬ(任務完了)
今回のエロはこんな感じ 俺も今日は花のが上と思ってたわ
必死で連投してるけどどう見てもヤバイのは花よね 花信も一枚岩ではないからな
葵渚に釣られた奴も居るだろう 集金初日で3位とか連投ガイジもそりゃブチギレやろ
1033レベル 神姫は追加初日から性能の詳細がわかる事なんてないから、壊れとか言ってる奴がエアプなのわかるんだね >>226
Rは絵がむりすぎる
あれのエロ画像とか罰ゲームだろ
他は引けませんでした >>220
俺課金しないでスクラッチ回したわw
欲しかったグッズ手に入って満足
2周年で2万要求されるのはわかってるからな下手すりゃ3万か4万かもしれんし 何もしないで寝てたら5位だからな
集金してたらマジカミ1位だっただろう 花は集金連発して確定とかだけ引くような微課金がふるい落とされていった結果やろ
オトギや忍みたいな元気のある新規に流れていったか 100万アピールオワギがひっそり6位で死んでるのが一番やべぇ… お爺ちゃんがどんだけ連投してるのかよくわかるこの状況よ >>235
あれでもシコれる人いそうなのが対魔忍な所(特に海外なら)
後性能的ならHRが実は当たり(混乱耐性特大、全体混乱持ち) >>240
実際RPGからはアサギの名前外したからね 大麻は今までいちゃラブのみだった奴の凌辱やろ?
そりゃ皆回しますわ マジゴミはよく連続1位キャンペなんか仕掛けたもんだとつくづくおもう なんか俺以外にもios下の方まで注視してくれているやつがいるな…ウレシイウレシイ 花は先週の虹メダル集金でもすぐ表彰台落ちしたし、課金者が減ってるのかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています