新・ゲーム総合ランキングスレ 1076位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1075位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563259699/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マジカミ新章でいきなりキャラ死にまくり&エロ無しで草 そのレイドの素材何百も要求してくるからな
死んだ目して周回しなきゃならんという
特にメイン周回は意味がわからなすぎて怒りを覚えるレベル >>448
こんなんばっかだからブルはやたら不自然だの自社買いだの言われるんだよな >>441
まあサ終サ終って無理目の時に連呼すると逆効果だけどね
そう言うの信じやすい馬鹿もいるんだけど、どんだけ馬鹿でもそう何度もは騙されないから
狼少年そのものだね ブルは新規だとエロ地味に遠いのがな
アビ以外は現凸無しのLVMAXで見れる様にすりゃ少しは人増えるのに メイン更新はまだいいとして復刻復刻につぐ復刻
リソース全部エロブル以外に注ぎ込んでるのわかりやすすぎて新作来たら捨てられるだろうなっては思ってるよ
生かさず殺さずなにも与えず続けそうだけど >>448
プレイした事ないだろ
すぐにカンスト状態の情報が出るアイギスや説明文見ればそのまま性能わかる花オトギと違って、神姫は誰か検証するまで性能はよくわからん状態だぞ うんち作ってた時も酷かったよなー
復刻イベで二周年おめでとうwとか笑ったわ
まあ今となんも状況変わってないしずっとエロブルはこのままなんだろうな >>459
スフィア飽和でレベルカンスト一瞬、各アビ充実で被り枠、%判明クソ楽だからツイ廃人が即日で検証してるんだよなぁ プロデューサーレターで今月なんもしません宣言して来た時もあったな
ブルはゲームは好きだが擁護したくなるような運営ではないしぶっちゃけ別運営に権利譲渡してまじめに運営してもらいたいわ…
だから今ここでさっきからブル擁護してる信者はすげーなとは思うがまさか社員?とも思ってしまう >>461
そのツイ見てるのユーザーのコンマ何%なのかねw キャラ死にまくりってどうせそういう夢だったとさだろ >>462
全然わからん
説明文じゃキャラの役割や方向性がわかるだけで、強い弱いがわかるのは先の話 テンプレは必要悪だったかもな
せめて軌跡だけでも
他のはいらん ブル始めた時にベレヌスだけはガチで性能わからなかった思い出 マジカミスレが語りたがりオタクと無知イキリの合わせ技でつらい ぶっちゃけブルよりギスのが判明しにくいぞ
dpsとかもあるし ギスはそもそも詳しい効果時間やCTさえもが入手者の情報待ちだし
でもそれがわかればプレイせずとも強弱すぐわかる >>475
花は数字や種類が見たとおりってだけで組み合わせるときは分かりづらいだろ
花信はちょっと信者フィルター通し過ぎだぞ そもそもな話新キャラがその日の22〜くらいの1番課金多そうな時間にそんなに落ちるってどういうことだよ 花が分かりやすいと言いたくて仕方なさそうと言いたかったんだ察しろ アイギスのスペック問題はナルサスが入手して点火するまで射程分からなかった件が顕著かな ここは王子50パーセント花信20ブル信20その他10って感じかなと思ってる
ブルのひとは確実に増えたな
おめハゲ分裂してるんでなきゃ >>471
ギスは職種があるから類推は楽だよ
攻撃速度が変わるようなスキルならそう説明文に書かれれるし >>484
それだけなら新キャラガチャ回すようなのがメンテ後即回しみたいな廃人ばっかなんだなってなるけど何故か今日朝からずっと上がってるっていう
大陸の人か夜勤のやつしかいない説 ここの大半は花信装ったテク粘だからブルざまぁって思ってるよ アイギスはガイジがすぐゴミっていうあれって営業妨害だよね。 新キャラ11時間後20ダウン→30ダウン→20アップ!→さらに微増!
うーんこの 花の強キャラ=ロリ
花の弱キャラ=BBA
こういう認識(性能度外視) 昨日御三家でブルのカードだけ売れ残った話出てたけどあれ転載元どこ?あいみすスレ? >>495
その他スレはもう全てを叩くただのアンチスレだからな
さっさと廃棄した方がいい お花この集金でもRダメとか本格的に虹メとチケ以外売れなくなってない? お花マジで衰退してそうだな
昔は熱中してて擁護してたこともあったが・・・時の流れは残酷だ 実際その他と飯の中間は欲しい
飯はクソをクソと言えないしその他は何が何でもけなさなきゃならん感じでどっちも同調圧力を感じる 花叩き続けて3年以上ってマジで時の流れは残酷だとは思う
もうサ終しても寿命としか言われんだろうな >>500
一般もあるゲームはおーぷんが本スレになってるから、こっちに残ってるのは自然とアンチだけになる 花って何がダメだったんだろう?
ギスはこれから伸びて行くゲームだというのに ギス→叩かれてるけど集金すればセルラン2桁
ブル→叩かれてるけど月間1位
花→絶賛されてるけど1033位 たしかに花信は花をダメにするある意味アンチフラワーだわな 花が絶賛って花叩きはほぼ全部私の連投ですってことかな? 花信って都合の悪いレスは全部爺呼ばわりだよな
ほんと哀れ・・・ フラワーさんド圏外で二桁先輩ボコしてるんだけど
流石にこれはやり過ぎでしょ 爺「花信って都合の悪いレスは全部爺呼ばわりだよな」 >>512
パッケのエロゲなんかも信者だけの所はレビューの点数は高いけどデータ数は少ない
人気あるゲームは信者もアンチも多いしデータ数も多い 花信「爺「花信って都合の悪いレスは全部爺呼ばわりだよな」」 1033でも終わらない花が憎いんだろ?
現実って辛いよな なぜお花の時だけ憎いだのなんだのって話になるのか
ギスやブルが4桁取ったりこんだけはっきり衰退してる隙見せたら同じようにアホほどネタにされると思うぞ あれだけしてた対魔忍の中身の話がさっぱりだしやっぱ時間帯で人がらりと入れ替わるんすねえ お花はみんなに愛されてる神運営
叩くのは勢いあり過ぎて逆恨みするクズくらい
ずっと花信はこうだぞ >>533
それならブル泥とかずっとネタにされるんじゃねーの
300すらキレないんだぜ テク粘とか言う程度にブルも憎まれてるんだがそこはスルーか ギスブルのググプレはDMM泥に人吸われてる的な話って結局どのくらい信憑性あるの? >>529
これな
ギスブルは1033位なんて取ったらサ終確実だろ
花は一般とRで稼いでるっていう証拠だ ブルがセルラン急降下からの上昇をたまたまその時間にだれか買っただけ!とか言ってるけどさぁ
何もない時ならともかく新キャラ当日の夜をたまたま誰かが買っただけ!が大幅に上回るとかある?
普通にありえないレベルだと思うんだけど >>535
自分がそう信じて、他人には強要しないのが良ゲー
信じてるように見えて実は信じてないから周りにも信仰を強要して廃れるのが花とオトギ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています