【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3900 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3899
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563269843/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 久々に晴れたからってミズたん路面に討伐されすぎいちおつ 1乙
エリンギちゃんに薄いゴム膜張ったら卑猥なものにいっちょ上がり >>1おつ
クガイソウちゃんにキノコを愛でてもらえるスレはここですか? >>1乙
クリスマスエニシダの放置ボイス
「おばあちゃんの介護感」って変換されてもやもやする
往年の魔女もよる年波には勝てなかったかと すっげぇ久しぶりの陽の光に我が家のクレソンも喜んでいる…… すっげぇ久しぶりの陽の光に我が頭皮も喜んでいる…… いちおつ
なんだよ…二部も割と努力友情勝利してるじゃねぇか…(両手首が千切れながら) >>15
(´・ω・`)ミギーに賛成
(´・ω・`)ロリに口内射精したい >>15
向こう側で気持ちよくしてもらってもこっちは気持ちよくないから、
だったらサボテンみたいにいかされ続けてるほうが良いかなと… >>15
せめて別バあるキャラはそっちで一つくらい本番以外が欲しいよねとは思う 調整めんどうなので全キャラにまとめてパイズリが追加実装されます というか前戯だけでベロンベロンになっちゃってるのってクッソ燃えない? アネモネとか流石にもう次は本番以外でいいだろ
これでまた代わり映えしないいつもの寝室だったら草生えるわ あ、あれは3Pなら本番とフェラ同時にできるじゃんマン! 本番でも嫁ハッ様みたいに明後日の方向に冒険して不評みたいなのもあるしなぁ アネモネに関してはライターもそろそろ限界きてる感がパネェ 団長は自分の主観を全体の意見と捉えがちだからな(自分の頭に太陽の剣刺しながら) ハッ様が誰だかわからなくて一瞬ウエディングドレス着たハッサム連想した NTRか無理矢理プレイ楽しんでる花騎士いたよね
あれ相当やり慣れてるってことなんだよな… >>42
いやだってホモじゃないし…
というかなんで残念そうなんだよ… 梅雨が長すぎて外に鉢植え置いておくと根腐れしてしまう
まだ苗と言ってもいい状態のものはなおさら インドが殺人級に暑いらしいからポーチュラカインドに送り込めば丁度いい暑さになるのではないか 去年の今頃カンガルー国で50度記録してにゃ長溶けてたよな
半年くらい前に感じるけどもう1年経ってるんだな ハツユキソウがインドに行ったら手足伸ばせる様になるの? 雨が続き過ぎてそろそろガベランの頭が物理的に割れそう
南国県在住だけど暑いというよりは湿気のせいで部屋の中暑苦しいわ、除湿してくれる花騎士欲しい 友だち欲しかったら通行人に腹パンすればええのんか? こっちは普通に晴れたりするから梅雨って感じがしないな 冬だけどアメリカが実験したいからってオーストラリアに水爆おとして50度になったんや
文句言うとするオーストラリア政府には「もう一発落として皆殺しにしてもいいんやで?」って脅して黙らせた
嘘みたいな話やろ? 夏がなくなったら麦わら帽子白ワンピースの美少女との一夜のアバンチュールはどうなる ダルシム豆知識
リュウがよく無職だと馬鹿にされるが、ダルシムも無職
夫婦ともにヨガを極めた末人間やめちゃった為に食べ物を必要としない体になったが、
生まれてきた赤ん坊はそういうわけにも行かず、養育費のためにストリートファイトで稼いでいる まじかよアメリカ最低だな(´・ω・`)オーストリアのファンになります でも秋って最近10月末から11月くらいまでしかないも同然じゃない? (´・ω・`)雪国の人からすれば雪が積もらない地域は冬ではない 地球規模で見たら隕石落下で極寒だろうが核戦争で世界が滅びようが誤差 誤差かどうかはともかく困るのは人間と
人間のとばっちりを受ける他の全生物だけ やっぱり人間滅ぼしてリセットしかないな
ホグルさんミズさんこらしめてやりなさい >>77
男塾で来たか…
ガイル→名前はJガイルから、容姿はシュトロハイムから
ダルシムのズームパンチ(当時は通常攻撃にも名前ついてた)→ジョジョの関節を外して射程を伸ばすズームパンチ 他の生き物からしたら人間は自分たちの住処を侵略して集落ごと壊滅させたりとらえて奴隷にしたり
拘束して子供を産ませる機械にして、その子供がある年齢にまで育ったら殺して食う鬼畜だから仕方ないね
一番ましな生き方ができるのは人間に媚びへつらって愛玩ペットになることだけどそれも気分次第で殺されたり虐待されたりするっていう ああ、途中で送っちゃった…
当時としてはクソマイナーだったジョジョネタ入ってるのでびっくりしたゲームでした >>25
ひょっとしておまえ…………
ケツでだしてるんじゃないのか…… フニッフニッフニッフニッフニッってボタン連打するごとにと相手を殴打するんですね 今日はよく晴れてくれたのでショウガに土寄せをしました。まる。 そういや、温泉が湧くLvの火山がガチで噴火して1月連続したら
自然環境とかって話でなくほとんどの生物がアカンことになるって何かであったな。 わざわざ魔方陣なんて使わないとワープできないようではヨガとは呼べぬ!! サクラさんはイベント程度の事件は全部ひとりで解決できちゃうから仕方ないね インド人風の花騎士…と思ったがインド人の特徴ってなんだろう コーカソイドはヨーロッパにも居るからなぁ
日本人的インド感でカレーくらいしかないんでは つまり手足が伸び火を吹きニュータイプで母性がありカレー食いながら井戸を掘ってる褐色少女 蛇連れてるテンナンショウにターバン被せたらかなりインド人だよこれ インド人って痩せ細ってるイメージだからテンナンショウとは合わない気がする(偏見) インド系っぽいねーちゃんがスーパーのレジにいるが愛想良くていつもそこ利用しちゃう
若いにーちゃんは良くないから他が混んでても利用しない
安定してるのはおばちゃんレジ よく間違われるけど「恋しさと切なさと心強さと」なんだよな そんなこと言われても1995年の曲なんて知らんし(棒 >>128
あれはブッダの額にある第三の目の真似で
その目から照射されるビームは世界を3度破壊する能力を持つとされる >>124
デュランタのカレーと考えるとピッタリだな!
…待て、デュランタもインド人なのか!? テンナンショウは昔は地元の女の子でハーレム作ってたヤリチン >>129
しまったー
だから盗み食いとか汚い真似を! 頭にカレーは流石にカレクック位しかやってないのでは デュランタは自分のおっぱいでもぷにぷにしてればいいんだよ もうちょっとふっくらしたセダムがみてえなあ(切望) >>145
所さんの目が点でインド人にカレー禁止したら食べるものなくて一週間で体調崩していたぞ 問題は春庭だと三食カレー程度は普通にいそうなこと
筋肉ロリ、褐色ロリ、眼鏡ロリ、カレーロリ、ロリならすべて愛でることができるのでは カトレアに少女趣味とか言われるくらいには少女ではない 第二寝室があるの前提でロリレアみたいに体型変わるキャラ出さないかな
イメージはぷよぷよのラグナス 連絡の取れなかった一ヶ月間、花騎士たちに何かがおこってしまうのか でも香川のうどんより福岡のうどんのほうがうまかったぞ
香川はうどんのコシにはこだわるけどダシにこだわってない
福岡のは麺が柔らかくてダシを吸うようになっているからそのぶんダシにこだわってた
ダシにこだわってるせいかついてきた味噌汁も料亭並みにうまかった >>156
30:名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/21(月) 18:31:50.35 ID:6g5SzBSw0
香川人「おまたせ!うどんだよ!!」
福島人「ありがとう・・・でも水もガスも最低限しか無くてうどんはちょっと・・・・」
香川人「血で茹でろ」
福島人「えっ」
香川人「血で茹でろ」 >>124
この人Five Nights at Freddy's得意で尚且愛が深い人ですか? ガテン系は一歩間違えるとタカさんになってしまうので危険が危ない 香川は変なプライドがあるから通はコシまみれのうどん麺にしょうゆを垂らして小麦の味を感じるもんみたいに思ってんだよ
食べやすいうどんにダシの効いたスープついてるほうがうまいにきまってんのにな ハゲくんはうどんの違いを語れるほどうどんを食べてるのだろうか?
あふん舌だしまっさか丸亀ばっかじゃないよねー 丸亀でかけうどんのつゆの機械使うの怖くて釜あげしか食べたことないです 香川のうどんも大阪のうどんもうまかった
だが伊勢うどんはあわなかった
まぁ好きなもの食えばいいだけのことよ 道路沿いのよくある感じの店?みたいなとことそれなりに知名度ある感じのお店で食ったけど別に普通って感じでした
丸亀とつるとんたんでいいや あと福岡の資さんうどんのごぼう天うまかった
枚のうどんは衝撃だった カトキチの冷凍うどんを茹でて旭ポンズにつけて食う
結局これが一番うまいんですよ グルメな花騎士って誰だろ
食べ物はみんな美味しいって感想しか出てこないし 貴族焼きはいらんかね〜
おいしいおいしい貴族焼きだよ〜 >>193
姉妹の料理で毒物耐性できたようなキャラいなかったっけ
ヤドリギとかある意味メシマズだと思う ヘリオも炭酸コーヒーの他に変なおにぎり作ってなかったっけ でもナズケーキならデコケーキ食べるよね
わたしはオミナエシさんの料理を頂きます ナズナケーキは胃がもたれそうでな
ハゲくんやめて、100個もながしこまないでぇ・・・(おまたパッカーン) 確かジャムってお菓子以外におかずになるようなのもあったようや >>197
メシマズ嫁の一般的特徴:絶対に自分では食べない。子供にも食わせない。失敗料理の始末はダンナの役目だと思ってる
しかも捨てない「だって、もったいないでしょ!」 ハゲに食わせるマズケーキなんてねぇよ
咲功労賞交換素材だし >>205
レシピを見ず自己解釈&調味料ドバー も追加で。 だって適量とかお好みでとか言われてもよくわかんねえんだもん カップ麺の後入れ粉末スープを先に入れる父親見るとイラッとするの >>216
途中で火の強さ切り替えなくても強火でしっかり火を通せば一緒でしょ 俺の場合姉貴だったが、とにかく足すから量もなあ…
毎日加熱しちゃらめえ 材料が足りないのでアレンジとかの理由は解らんではない
そう言うアレンジはまぁする
だがアレンジで選んだ代用品があり得ないものなのは理解し難い 自作でやると大抵失敗する
クックパッドやレシピサイト通りに作ると薄味になる
料理本なくてもその日の気分でそれなりのを作れるようになったからネット様様 yuuiくんのところのVtuber、日曜日に初配信って歌ネキと2窓しないと見れないやつだ 啓々くんは引き続きコオニタコビオラの何かをおこなっているもよう
お花集落からは遠いけどコミケで何か出すのかね 素人が書くレシピって情報量が少ないこと多くて参考にならん お花3日目東方4日目だしなあ(啓々くんは後者)
じゃぶマイで落とした本は出すと言ってるけど、次のじゃぶマイ参加してくれたほうがありがたい ちょっと前に何かに使うって言ってたコオにゃんの続きか
何に使うんだワン! ネットは取捨選択が難しくてあふんにはつらい
【続きを読む】 じゃぶマイにはもう出ないって言ってたジャン
もう出ないっていうか結果的に1回も出てないけど クックパッド以外のは材料が多いかあまり使わないようなのか手間がかかるかでそんなに参考にしないな 料理検索して「あ、この調味料うちにないな」でやる気なくすのが独り暮らし時代の俺 調味料くらいおいとけよぉ
バジルとかオレガノだとかローレルとか言われたらは?って感じだけども 東京と大阪でキツネとタヌキに違いがあるから怖くてうどんが注文できない オレガノの名を出すとオレガノ好き団長きちゃう
しかし昼の荒らしどもの影響が未だに残ってるようだな
やっぱ一度窓が割れちゃうと他の窓も割っていいかなって気になるんだよな
だから嵐じゃないなら少しでもいいからレスにお花要素をって常々いってるのに・・・ パルミジャーノチーズとロマネスコとビーツと芽キャベツくらい置いとけよ常識だろ 最近屁が出そうと思ったらなんかうんk出そうな感覚がして
いざトイレに行くとやっぱ屁しか出ないってのが続いてるんだけどなんかつらい
トイレはラベンダーの香りがしました(お花要素 >>251
かわいそう
たまにみられる症状
運動不足だと思う おさナズ7/17花騎士生配信!って書いてあるのにまだ時間わからないの >>251
全部屁だなって思ってその場で踏ん張ればいいじゃん ストレスによる神経の疲労で腸が過敏になって起きるときもあるんだって バジルもローレルも割と使うぞ。オレガノは買ったけどあんまり使ってない バジルはあったら使うけどローレルとかどんな使いみちかさえわからん 当時はネタ抜きで「醤油と塩と胡椒と油だけで作れるレシピどこだよ」とか
「下味の為に調味料色々混ぜるの面倒すぎぃ」とかやってた 庭に月桂樹が植わってるけど使ったためしがない
というかカレーくらいにしか使う機会がなさそう ローレルはくさみのある肉を煮込むときに
オレガノはそのまま食う 今時の肉は臭みがないつまんないのばっかだから香草の出番もないよ >>256
マジだthx.ツイッターしか情報源にしてなかったわ >>258
ローレルはポトフとかカレーに入れたりとかするのん
ポトフなんてつくらねぇよ!
>>252、254
まぁ運動する機会は減る一方だしなぁ
でも踏ん張って万一があったら困るやろ! サバイバルで適当な物ぶっこんだ鍋にローレルをいれるとマシになる ローレルは煮込み料理もだけど、自作ピクルスとか自作ツナとか作るときにあるといい感じ
個人的に八角とクコの実買ったけど全く使い道分からない ストーリーズのミズウォルム迎撃隊クソ弱いのに足速めでつっこんでってはちんたら戦ってて腹立つな・・・
場にサンボンが増えるからメントス割引はメリットなくはないけどクジラかアンプルマップを割引にしてほしい >>269
クコの実は漢方的に「食べる」のでないなら赤で映えさせるくらいしか意味がない
対して八角は香りが強く付くので肉を煮込む時に使うけど甘い香りになるのでそれこそ漬け込んで煮るようなモンにしか使わんと思う >>272
クコはおやつ代わりにそのまま食べるか(意味深) ナズナくんそのかき氷とイカ焼き同時持ちするのどうなん >>271
位置変えればいいやん
一度変えれば後はずっといじらなくていいし >>279
なんのレシピだよ!
カブトムシのおやつかよ! パセリはショウガ並にパンチ効かせれるから小瓶で常備してるわ
夏は蒟蒻ゼリーを冷蔵庫にストックしておくとい小腹塞ぎにちょうどいい
和菓子洋菓子だと夏場の弱った腸によろしくない こんにゃくゼリーとかあふんに食わせたら死人が出そう ジンジャーさんの速度アップが効いてるしな
ゲストどうせなら全員昇華してくれてもよかったのにな
どんな性能かも実際見れるし もしかして佐東天杉くんの名前の由来って砂糖甘すぎなんじゃ? 糖分を取りすぎると喉が乾く→水分が欲しくなる→水分が多いキュウリが欲しくなる
つまりゆあげ社員であるということを仄めかしていたのだよ! 7/27におさナズ重大発表だって、おっさん化でもするのか 新井さんやめるのだそこはきゅうりを出し入れする穴なのだ >>298
IVの疑似フェラかな?
そういやJCのIVでゴーヤで疑似手コキさせてるのあったな 試供品でもらったビワ茶が飲みやすくて美味しかった
そういうのもあるのか… 給料入ったらゴーヤチャンプル作るか
簡単でボリュームあって高くはないから好き よく分からないけど藤咲ウサさんっておもらしキャラを良く演じるよね おさなずさんマジメに花騎士の仕事してるやんパワプロ回だとおもったわ ゴーヤで連想するのがピャーなら通れ
でちなら慈悲はない ランタナちゃん放っておいたらあぶなかった
むしろ放っておくべきだったのでは? (´・ω・`)ただいまランタナ〜おならをするつもりで実が出ることあるある 極限ストーリーズでっかい害虫にミズ寄生させるとかいってるけど害虫じゃつまらんから守護神的な10000歳竜ブルムとか出してそれに寄生させてほしい
そんで倒したらブルムの魂がセンティになるとかで この時期はあんまり脂乗ってなくて臭みも少ないイナダとかいいよね
あんまり重い魚は夏食べ辛い 松屋でうなぎ喰ったら付いてきた漬物の方がうまかった詫び石下さい おさナズ生ロリパのオススメでコメント増えまくってステラ生える テンナンショウちゃんってもうちょっと肉がつけば化粧回し似合うようになりそう バストサイズを基準にしたらええねん
じゃけんウメさんはロリ 交換したキャラに関連したキャラとか別バ引いてて運命を感じた >>363
ナントカ教ってもともと本人以外に発動するもんじゃないっけ お前はJK好きで、俺はJC好き
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! 団長勢のハゲ頭の中にある無駄知識が存分に生かされた配信でしたねぇ
しかし配信のロスタイムにガチャやられてもスパチャ投げていいのか躊躇してしまうな 東洋に伝わる特殊な呼吸法で老化を抑えてるのかもしれない ,、,、,、,、
. , '~~~~~爻ヽ
i.(_i」il」i_L)i .l
i∩、゚ヮ^リi)| | ロリロリ
|.ヽi盆iつ | |
| |.ぐl._lヾ> | |
V. `し'^ V \私のでよければ・・・/
,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人 サッ
く人`i父iつ▽
ンレくん'i〉)ハ
. `し'
_____
(\ ∞ ノ
ヽ、ヽ /
`ヽ)⌒ノ
 ̄ ハチマキ状になってるぱんついいよね
師匠の鼓動は年に数回しか打たず老化を遅らせているのだ よく考えたらデンドロ師匠ってエーデルみたいなちんちくりん枠だったのでは すいません
スレでたまに出てくる「ふに」ってなんですか? ねじりはちまきをパンツにする花騎士が登場したと聞いて 鼓動を減らして老化停滞とかいう少年誌らしいいい意味でのハッタリ 7/19(金)21時より 千年戦争アイギス 夏の特別生放送を配信が決定♪
放送で発表のマル秘キャンペーンと大型アップデート情報を初公開
新規登録者にはブラックユニット2体をもれなくプレゼント♪
コラボカフェの情報もお伝えします お見逃しなく!
ニコニコ生放送はこちら
https://live.nicovideo.jp/watch/lv320646181
コラボカフェの情報はこちら
https://collabo-index.jp/store/ikebukuro/ 何これウィルス定期
>>390
アナベルとか描いてる絵師だよ
嘘なのだよ
ビオラっていうキャラの口癖ふに なるほど
よくわかりませんでした
ありがとうございます (カズラのクズ団長呼び設定って必要だったのかな?) ツィート消された後でハゲが貼っといてくれた絵しか見られなかったからあの絵の意味がいまだにわからない
自分たちもゴガチャに入ろうとしてたとかだろうか スレでもクズちゃんが来たら「あなたって最低のクズね!」とか言われるんやろなって
話は度々出てたしなぁ クズ呼ばわりでハァハァしてるハゲも一定数いると思う クズって言ってくれなかったら正直ガチャ回さなかった 罵倒じゃなくて照れ隠しだから可愛いもんだよ一目惚れ勢だし ニコ生のクイズでも七草花騎士の選択肢にクズあったのになあ でももっとゴミを見るような目で言ってくれないとハァハァしないのでは? ゴオニタビラゴは4コマに意味を求めるのと同じようなものだからツッコんだら負け 自分を屑呼ばわりするキャラを想像してた団長の先を行った ヘドロにも劣るゴミクズの邪王くらいはいってくれないとな >>433
要するに1発ネタとか出オチの類だったってこと? 一時期やたら流行った主人公をクズ呼ばわりする暴力ヒロインはどこへ消えたのか 男の草食化が進んで照れ隠しだとしても暴力ふるう女とかマジNGってことなのかな
はやりすたりは時代の常だからしょうがないんだろうね 流行ってた時期でも暴力女はNGっていう人はそこそこ居たような気がするが
供給が多くても好まない人が一定数いたのか供給が多いから粗悪なものも目立ってたのかは定かじゃないけどな 団長の強さがいまいちよく分からんな
今回のイベントでは一般人でも害虫をなんとかしてるって話あったし、害虫を倒す事自体は花騎士以外でもできるんだよな?
公式で分かりやすい例でたとえて欲しい 序盤の暴力女(仮)は理由ある暴力の理由部分をカットされて悪辣に罵られ、
後発の奴はその暴力部分だけにフィーチャーされたただのモンスターとなり、
最終的には序盤の暴力女(仮)はデレ期突入や作品終了で死滅、後発は忌避され死滅
こんなところ ???「このクズは偽物だ…本物のクズをお見せしますよ」
とか言われても困るでしょ? 人間としては割と化物
加護ブーストされてる連中には一段劣る
なお人間として化物かつ加護ブーストされてるゴリラ ツンデレを勘違いした暴力ヒロインの粗製乱造ブーム
どうしてああなった 行き過ぎたツンデレが暴力ヒロインになってただけで
流行ってたかって言われると
ツンデレクーデレあたりでいろいろ模索してる間に、アニメに人材持ってかれてエロゲはすごい勢いで縮小してしまったな キャンペーンに釣られて本編進めてるけど太陽の剣フラッシュとハゲビって別物なのか
クリスタルとかいってたからクジラのバーストと同じ物っぽいけどよく分からん
ところでホグルンのストーリーってどこで見れる? 負け組幼馴染とメシマズと暴力の3つを揃えたうる星って時代先取りしてたな アルバムは制限とかされてなかったっけ?全開放されてる? 見えないのは花騎士劇場ぐらいでイベントは全部閲覧できるな アブラナ押ししてるユアゲだけどさ・・・
同期で友達のイチゴちゃんも活躍させてあげてください・・・ >>452
小型害虫単体とかなら一般人でもある程度の対処は可能
鍛えた武芸者の一撃とか砲撃とかトラップとか
強力な物理火力で倒す事もできるけど
花騎士と違って攻撃受けると大怪我〜即死有りなので
圧倒的に不利なのは変わらない
一般人にはHP制とか防御力と言う概念がない感じ?
花騎士は世界花の加護発動させて超人化するからな 絵師が引退してるキャラの人気が上がったらちょっとまずいし スポット当たったら押してるとかいう評価もどうかと思いますがね 声優引退の時期に重なったせいでメイン一部の終盤では割り食ってたから鬱憤晴らしていいわよ リロードしたらお知らせ出てきたけどデュランタちゃんのアビまたバグってるの?
また石配ってくれるの? 詫び石要らないからその分デュランダルちゃんのジッパー下げて 今回のお好み焼き焼いてただけの害虫はなぜ退治されたのか
益虫では お好み焼きや焼きそばそエサに水着の女の子つろうとしてたからやぞ
倒すしかない 可愛い女の子見ていただけじゃないですか…
リンゴちゃんじゃないですか… お好み焼きの下に焼きそばを仕込む邪道を征く害虫
倒すしかない ハマさんの獲物がツルハシじゃないのはなぜなのですか? 食い物で釣るよりこうやって己の魅力で勝負しろよ(ファサァ 復帰してガチャ引いたらデュランダちゃん来たんだがもしかして性能は微妙なのかこの子
ボクっ娘と見た目に惹かれたんだが ぼくはボクっ子大好きだけどボクっ子ならちっぱいやろといいたい
お花のボクっ子はおっぱいばっかやんけ
>>501
性(的な)能(力)は高いよ
特に尻
しりつよい 性能的には微妙どころか明確に弱い
でもそれを補って余りあるくらい尻が強い あんな尻を持ってる娘で性(的な)能(力)が微妙な訳ないだろ! 見た目全振り枠
投票イベでどばーっと入れれば強化くるんじゃね 見た目極振りだったか・・・
酒が入ってるのもあってアンプルとか諸々突っ込んじまったがまあ良いか 見た目以外でどうやってガチャれというのだ・・・
まさか性能でガチャ決めるわけもなかろう、さすがにそれは今時ありえん パッと見はアネモネの後釜になるかと思ったがそうでも無さそうな
僕もテンナンショウぷにぷにしたいです あの尻だけに釣られたハゲも多いと聞く
かくいう私もそういう口でね(クイッ 気に入ったなら活躍させてやるためにもアンプル突っ込むのは普通にアリなんじゃないの尻に デュランタちゃんの直腸に酒とか諸々突っ込んじまったって?
第二クリパのお供とかには使えると思うの
あとかわいい。低音ボイスもいい。庭園ちからも高いぞ
ただボイスがあんまりあまあまなのは無いからその辺好きな人は物足りないかもしれない ガチャる基準は
キャラ(性格)>SD≧立ち絵
こんなかんじ コーヒーガチャで来なかったのでBアカで取りましたフスゥン ボイスはものによってはSDより優先される
基本はキャラ付けだよね
それに合ったいいボイスだとよさがブースト ボクっ子ならホシくんもいいぞ
おまんじゅうもいいぞ そらお前エッチなウサギといえば…
みんなえっちだったわ! よし、花言葉が「誘惑」の淫乱バニーって言っておけば一人に絞り込めるよね? 誰も触れてないけど今日もUI調整やってたのか
かっぱ達おつかれ UI調整がU調整に見えてまた誰かおっぱいナーフされんのかと デュランタちゃんもラフ画段階では巨乳だったんですがね…U 土用の丑の日は「う」で始まるものなら何食べてもいいらしい
ウサギを食べよう >>544
手塚治虫のブッダ(というか元ネタの説話)の「空腹で倒れていた修行僧のために動物が各々食べ物とってきて、持ってこれなかったウサギは日を焚くように言ってその中に飛び込んだ」話を思い出した。
つまりコデマリちゃんバニーを食べたい(性的な意味で) 4時〜10時にクレカ決済メンテか
朝起きたときにガチャできねーぞって騒ぐなよ じゃあ土用の丑の日は名前に「う」がついたロリコンをいただくとするかな(ニチャア ウナギ高くて売れないから鮭の蒲焼き売ろうとしているところもあるぞ、ウ関係ない 広島焼きとか蒸しキャベツ&オムヤキソバ焼きじゃんお好み焼きじゃないよ なるほど
ウサギゴケ好きなロリコン
ウサギギク好きなロリコン
ウサギノオ好きなロリコン
ウノ好きなロリコン
ロリコン好きにはたまらねえな!
いえ僕は遠慮しますじょ ミニバラ復刻かぁ
この子って確かハゲが少し雑用しただけで処女捧げる子だよね いっさくんが遂にイベ金絵師から脱却してからもう半年かあ 対魔忍RPGの新キャラのカイワレちゃんのSDが可愛い 初期銀が各国の設定上強キャラと一緒に集合する流れだな
アブラナ別バの可能性は今のとこ0.5パーくらいはありそうだ >>573
望み薄だと思って諦めかけた頃に来るって解釈でいいのか どうせ別名スコップとかそういうアレで
元老院の誰かか王族の誰かだと思うのだよ 監獄島パターンで虹金化したら表記どうなるんだろうな
アブラナ(ミズだお)とかギンラン(三大胸囲)とかになるのか? ブラウザ版なのにバニー月見開花させたら規制バージョンになってた
キャッシュクリアで直ったけどデータ管理大丈夫かこれ 初期銀はビスカスとかだったのも覚えてる人どれだけいるんやろな 初期の4人とミズの間に特にここまで因縁ないからなぁ… 女王は寝室にブチ込めるのに文官は持ち込めないのか!? ナイドホグルのときもストーリーとイベントで視点が違ってたから特に問題ないんじゃない 来週虹カンヒちゃんで再来週カンヒちゃん昇華って事?ヤッター 昭和のウルトラ兄弟は新ウルトラマンの完全な引き立て役だったなぁ 兄弟仲がいい感じになってきた頃に恐怖の円盤生物シリーズに突入するです?
シルバーブルーメは今でもトラウマだわ >>581
開花させたのにBSのときに進化後で出てきたりするのもそれ関係?
キャッシュクリアしても直らないゾ… >>590
数年前から昭和の力お借りします系のパワーアップだから良いんじゃね? ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org600963.png
このあと いかにもなフルプレートアーマーの面子そろえてるのはわざとです? >>598
騎士っぽい鎧の人々はなんか扱いにモブ感あるよね そもそもブロッサムヒルはちゃんと鎧着てる人多いだろいい加減にしろ 装飾少ない地味な鎧だと汎用鎧の一兵士に見えるからなぁ かっちりした鎧着てても大型害虫が相手だと防具ごと肉塊にされるだろうし最低限小型害虫の毒針とか防げればあとは身軽な方がいいよね 髪の毛は いつまで経ってもー とても増えそうにありません〜 こっちのデータ弄らないと直らないのか
原因なんだろ 花騎士にとって団長は今も 眩しいひとつの戦力なんです 早く転生してヘレニウムちゃんみたいな女の子になりたい 0時丁度の 日替わりガチャで
私は私はNZN(の搾取)から 旅立ちます 8千ちょうどのー リアップ2本でもー
私は私は頭から 旅立ちますー スコップちゃん…いったい何者なんだ…
とりあえずおっぱいでかいから捕縛して団長’sマジカルチンポで尋問しようそうしよう 最初は単なるイベ金かと思ったがモブとは違ったネームドNPCだったりするのかな
NPC寝室とかあると嬉しいミズヒキ絵師だったら生えてるだろうし ホノラっていうミニバラが好きだったけど
あっという間に店頭から消えた
ミニバラは品種の入れ替わりが激しくて困る スコップちゃん土いじりしそうなのに手袋が中途半端なのが気になる http://live.staticflickr.com/7419/11722479875_427cca35cd_b.jpg
↑
Kalanchoe nyikae(カランコエ・ニカエ) 英語名ショベルリーフ・カランコエ
いちおうこんなのはあった
ナズナケーキをぶち込む希望は捨てずにいるわ スコップなんとかいう名前の花があるかどうか誰も調べとらんのか(他人任せ) 何なら寝室ありNPCとかでも構わんぞ
その時は花騎士では出来ないような攻めたフレイ頼む おさナズしょーもない事で謝ってるけど変なDMでも来たんかね
花騎士各キャラの魅力や背景なんてハゲの俺でも大して知らんのに(´・ω・`)
あの界隈も『VTuberは実在する人間じゃないから暴言脅迫何でもOK!』というガイジ理論が蔓延してて大変みたいだな そういやそろそろポーちゃんの別バージョンをクレマチス
寝室はもっとペドくいこう ふにちゅがさちゅじんきになっているころ、くるみははなきしをやっている、ようだ 図鑑のズームアップもっと動かせるようにならんかな。もしくはもっと拡大できるようになったり
とデュランタのおしり見ながら思った ふにちゅもおさなずもガリベンガーVみたいな地上波番組に呼ばれるくらいビッグになればお花も… どっちもいつサービス終了してもおかしくない視聴者数だからもうちょっと欲しいな
ユーチューブ以外の活動は知らん あれ、なんか一人折れタワーからの出張キャラがいる気がしたけどこんな見た目だったかな 前スレでも言及されてたけどふにちゅはこれ以上続けたらメンタル潰れそうな気がする
ヨゴレ仕事やるには根が真面目すぎる
おさナズは心臓に毛が生えてるのはいいけど声優兼業で忙しいのか配信頻度が少なすぎるな
昨日の配信も時間気にしてたし ふにちゅは事務所の扱いがなあ
地力あるし真面目だから移籍したらもっと伸びそうだけど スコップちゃん寝室に連れ込みたいんですけど?
花騎士であってくれ ふにちゅはこの前仲良かったなんたらテトとか言うのが引退したからな
メンタル的にキテそう
なんたらの部分は覚えてないだけ 琴月てと
2018/08/27 バーチャルYoutuber100名のデビュー・プロデュースを行う「Vtuber100体プロジェクト」の一環である
ガチゲーマーを集めたVTuberグループ「Rev.」より、最初のメンバーとしてデビューした。
ふにちゅもそうだけど出自から既に修羅の国じゃないか… 復刻あと一回周回必要だったよ
もう必要分終わってると勘違いしてた ブイチューバーって結局最初期の数体以降は有象無象やん >>665
そらそうよ。ドラクエ1のあとで星をみるひと出してるようなもん 夜勤終わって帰ろうとしたら雷ヤバくてゼブ茶こぼしそう ゲーム実況だけ関しても誰かがプレイして流行ったの皆で追いかけてるだけっぽいしな
このキャラで実況するって価値はなくはないんだろうけど YouTuberに二次元キャラのガワ付けただけだからな
やってることはYouTuberと変わらないし
その分流行りのゲーム実況したくても事務所が許可取ってくれないからふにちゅは花騎士とプニキ以外でなかなか視聴数伸ばせない まあガチ実況系はゆっくり一択
肉声主ははしゃぐしブイチュは下手くそで寒い レイド出しやすいのってどこ?
6+回ってんだが全然でない アマチュアの声とか要らね
どうせ編集するんだから字幕の方がいい ps4の方のゆうなま開封もせずに積んでるけどブラン版は遊びやすくなってるのわか ミズたそどうやって倒すんだろこれ
無理ゲーじゃねこれ ホグルンに寄生させてぶちころがす
イベントも使い回せてお得 !?
わーいジュースでハマナデ”来”たー
これで今回は宿題なし ミズだお討伐戦もホグルンと同じような感じで前半は全体レイド討伐数やってからの後半はコア叩きに行くのかな
まぁそんな凝ったことはできんだろうしな 前半はミミズの数を競って後半は超巨大ミミズ殴ればいいんじゃないの スコップちゃん、素性を隠しているだけならまだしもきな臭いって言われてる… ミミズも土を掘るしスコップも土を掘れるから仕方ない つまりミミズの化身…
他の国行ったらまた別の身分名乗ったりして 何だと
スコップちゃんにもお仕置きをしなければならない……? スコップがミズウォルムの化身だしたら倒したあとは当然お仕置きですね? スコップ=掘る=団長をという暗喩で実はホモなのでは スコップは害虫の手先だったけど結局花騎士になって寝室でハゲにお仕置きックスされるだって!? >>691
お仕置きしなければならないってなんだろう
「俺はお仕置きなんてしたくないんだ、このおまんこが悪いんだ」 >>583
ミズウォルム人間体と幼馴染だったとか運命の人だったとか
後付けできるだろ 文官「どうせ私の事務処理能力が目当てなんでしょ!」 ハゲ「私のアナルは〜スコップでも掘り抜けないんだよ〜」 積もり積もった恨みでSに目覚めたnznがペニパン穿いて首絞めながらファックするという可能性も
「わたしの大事な春庭をこんなにしやがって!思い知れコラ!」 セックスしないと出られない部屋みたいな仕方ないんだ団長の多いこと多いこと 文官にミズが寄生してるんだな
パンツの下にはあそこからミズウォルムが生えてるよ ミズ決戦でコア的なモノ倒せなかった団長は騎士団がミズに食い尽くされたって名目でランダムにキャラロストしたり以後のストーリーが陰惨なものになるという夢を見た ストレートに花騎士ではなくわざわざ文官を偽って?るんだから一癖ありそうだなスコップちゃん
壁尻女王のスパイでもいいし新展開の伏線でもいいぞハルモニアの生き残りとか スコップちゃんにホイホイ騙されて密室でレイプされたい >>704
ほぐるんの時も春庭壊滅した団長がいるしその展開もあり得るな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね コアクリアしなくても結末見られる優しい世界だからへーきへーき 寄生とかエグいの出してきたし今後もっとエグい害虫出そう 人間こそ春庭にとって寄生虫、いや寄生獣か!展開クルー? エーデル持ってる
ブプレ持ってる
ツキミ持ってる
Dチケ持ってない
回すべきか イベント時空とシリアス時空の害虫のギャップ差激しすぎて本当に同じ害虫カテゴリなのという疑問が
自由自在にワープかますチート害虫がいたり焼きそば作ってるだけのアホ害虫がいたりどうしてこうも極端なのか Dチケに11連2回分はなぁ 未所持キャラいるならまだしも 害虫として生まれた害虫と春庭であふんあふん生きてた元益虫の違いじゃね 無課金で虹メ目当てなら石100oo個で30枚以上もらえると思えばまぁ 定期的にDチケ集めていけば実質3000円で好きな虹買えるからな
センティとか昇華石なんて寝室に一切関係ないから無価値だ どんなに強敵でも決戦はあっさり終わるお花(マザー)
クジラの古代害虫は個体が違うのかもしれないけどしつこいね 海に憧れて海に来ただけの害虫すら殺されるとかやっぱり人間ってクソだわ ホグルやミズが害虫化する前どうやって人間と共生していたのか全く想像できない 倒すしかないから仕方ないね
ただいるだけで毒を拡散させるからどうしようもない きな粉臭いスコップちゃん・・・
団長とうとう埋められるノ巻 春庭人にとって毒なだけで本来の人類にとっては清浄な空気かもしれない なぜみかんジュースなのか?
ぶどうジュースで良かったのではないか? きな臭い・うさん臭いという言葉があれど
フロパン臭いは無いな!! メコちゃん「団長様が地底で戦っている真っ最中!?間近で観戦しなくては」
薄い本はよ >>744
スプレー缶潰してたら団長の部屋が爆発してしまったノ巻 プロパン業者が交換するときの重々しい金属音好きだよ >>746
そこにセンリョウが団長部屋爆発しちゃったの?じゃあ私が家買ってあげる!
とか言い出すんだろ俺は知ってるぞ これはリリィウッドに強者集めて一網打尽の計画ですわ 団長って詰所でずっと生活してるイメージ
普通に考えりゃ貴族階級みたいなもんなんだから自宅くらいあるんだろうけど 意地でもヒモにするため団長の家をあの手この手で更地にする金持ち花騎士 自宅あるのは明言されてるよ
自宅で過ごしてる描写は全くないけど なぜ兵士やゾンビが密集してるところに都合よくフロパンは置いてあるのか フロパンは分かりやすく赤色にしてあるから撃ちやすい 一部の花騎士は他の女と共用のヤリ部屋とか断固許容できなさそう 団長って家帰っても天井から物音したり常に視線を感じたり何故かテーブルにいつも誰が作ったかわからない食事が用意されてたり
洗濯物がきちんと畳まれてたり部屋が異常に綺麗になってる怪奇現象に悩まされてそう でも団長が立派な屋敷に住んでいる描写あったらムカつくだろ? そういや風呂シーンってどこの風呂だったんだろ(あふん そもそも団長に休日があるわけがない
あったとしても花騎士と過ごす事を余儀なくされて潰される 花騎士初めてはや10年
初めて虹2枚抜きした
手の震えが止まらん…ストロングチューハイ買ってくる ソラル君とかラエヴァ君ちゃんみたいなサブちんぽ役がいないと団長が枯死してしまうのではと心配になります ハコたんとかナズナの名前を駆使して休日潰しに来るしな >>766
解離性同一性障害のハゲくんかな?
お薬飲みましょうね〜 >>782
自分の超人予言書を燃やされて手足が消えかかってる (´・ω・`)スコップちゃんのおっぱいやばない?
(´・ω・`)そりゃウメさんもきな臭いっていうわ 極限ストーリーズだけなんだけど
やろうとすると右下でお花がぐるぐるしたまま先に進まない
割引期間長いからいつやってもいいんだけど
なんかすっきりしない UさんはFさんとはズッ友だっていってた
フェリアの花園で義姉妹の誓いまで交わしたとかなんとか ぽよちゃんに精液吸わせたら新鮮なまま保存してくれそう >>790
お助け部隊を選んだら必ずマップ表示前にフリーズしたな
再起動して戦友を選んだら薦めた ぽよちゃんとの濃厚イチャラブSEXをデュランタに見せつけたい 立てばシャクヤク座ればボタン 口を開けばセダムの花 と、理想像は昔から言われておる ガチャやスタミナに石割っていく気でいるならお得
ほどほどにキャラ手に入ればいいやくらいの方針なら不要 ガチャのために石を買うのはノーマルハゲなら躊躇うレベル 今なら3000円で昇華石110個も手に入っちまうんだ
あれ、高い...? 最近は石画茶のおまけがあるからお財布に余裕があれば買っておくといいよ 追加キャラの装花とか買ってると足りなくなるしお得ではあるぞ
ただそこまで必要性はない おいこらストーリー極限さくら組アイビーはぶられてるんだけど? 今回登場したシャベルっぽい意匠のキャラは花騎士なんだろうか
それとも新しい立場の『園芸用品騎士』とかなのかな
って書こうとしたら普通に名前出てきた・・・ 来週ミズだお決戦だし追加キャラはそう衝撃的なのは期待できないか
前回もスリッパさんにシバザクラちゃんレモンウルシ、シバザクラっぱいは素晴らしいものだけど突き抜けたキャラは居ないか 花騎士以外のサブキャラにはケンザンと同じく園芸用品の名前が与えられるのかもしれない まずアイビーは同じ国家だとしてもサクラの追っかけであって同じグループではないのだ スコップちゃん「ヤれる女だと思った?ヤ ら せ ま せん!」 はじめのうちは懐かなかったロリコリウスちゃん
子供の世話などしたことがなくどうしていいかわからない若シュシュメイ
ありだと思います! デ??ロ「子供の育て方がわからなければ遊び相手と世話役付けて幽閉しておけばいいんですよ」 ピサロよりもロザリーが仲間になる方がよっぽど納得するんだがな うpろだおかしくなってない?
あげてもぜんぜん違う画像で表示もおかしくなるんだが? >>835
おかしくなってるな
前も画像が全部関羽になってたことがあった ハーマンと一緒にいたミネバはシャドウ武者だと最近知った
団長もドズル団長かもしれん!! カイコウズちゃんのおっぱい2回り大きく修正して新井 スコップちゃんつよそう
師匠も一人で各国行き来出来るんですかねぇ >>842
(´・ω・`)これも影武者でしょ
(´・ω・`)おっぱいでかすぎ オセロアイスにやりたいほうだいさせてはいけない適切な管理が必要 >>845
不当な弾圧である
我々はUの陰謀に屈しない! (´・ω・`)ロリの乳を狩ると石がもらえるからやってるなの うーちゃん乳搾りには自信があるの
ネリネ乳業経営の牧場でバイトしてたなの shuzくんにちっぱいを描かせるとかいう弾圧、拷問 おまけシート今日の分
全部アンプルゥだったらいいのになあ UメさんとUーちゃんは狩る側だけど
Uサギノオは狩られる側では…? おまえほど偏り過ぎもしなければ性徴に絶望もしちゃいない! >>858
発育しきってもちっぱいなお姉さんのよさがわからないなんて
そんな大人修正してやるっ!! のぶおに修正するような余地はないから
あったら何度も枯らしたり弱らせたりしない(真理) レナちゃんの別バまだなの???????????????????? >>861
まじかよ、まあ俺最初から妹萌えだし…
と冗談置いといて相当な被害出てるみたいね
復旧どれだけ掛かるんだこれ しばらくは製作ライン止まるよね
製作委員会体制だと金回り大変なことになりそう >京都府警察本部によりますと、京都アニメーションで起きた火災について、
>男がガソリンのような液体をまいたということです。
>男の身柄はすでに確保されているということです。 アニメ製作会社に放火する動機がさっぱり分からないの
首になったとか賃金未払いとかそっち系かねえ そもそもスタジオの位置知ってて中まで入れる一般人なんているか? ヤマカンが頭を一瞬よぎったけど速攻でアリバイツイートしてて笑ってしまった >>880
その人は破産させられた別の会社恨んでるだろw >>872
そこが良いというポジティブな意見もいただいております >>882
あんたはいつも燃えて…
いやもう1人でイキってるだけでとっくに無視されちゃってる存在か 拗らせた大人って大変だねってことを身を以て教えてくれる逸材ですよ彼は 社員、または元社員、あるいは外部の犯行だとボクは推理するよ団長クン まぁいい加減スレチだしやめとこう
ホシクジャク「熱く燃えてると聞いて」
団長「違うから帰って」 テレビ見たけど凄い煙でてる…
しかしNHKの昼のニュースでけいおんハルヒの名前が出る時代なんだな
不二台 全焼で怪我人多数で重体者?も一部報道で色んな意味でやばい ああ、無関係な話題で踏んでしまった
別IDで立てるから10分待って 重傷者の性別がわからないとかなんとか…
>>900
はよ ガラプーだからa2や18みたいに警戒するのも致し方なし すまんもう10分待て
急かすからガラプーのままやってみたが弾かれた 前みたいに時間無いからあむりっすとか言わなきゃいいからあくしろよ アニメーターは貴重なのになぁ
特に京アニなら優秀な人材かなり囲ってるだろうし業界へのダメージでかそう 連投きついがたぶん問題ないはず
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3901 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563420453/ >>917
京都市消防局によると、同市伏見区のアニメスタジオの火災で
1人が心肺停止、他に数人が意識不明になっている。 このタイミングでの大規模火災…わかったぞ!巨乳は爆発しついでに春庭は滅亡する! >>919
一味違うのねおつ
複数人が亡くなったそうだから刑法39条バーリアがなければ首に縄かかりそう >>919
乙
職場で放火事件とかあったら軽傷だったとしてもトラウマもんやろ・・・
恐らく女性のアニメーターもかなり居ただろうに >>919
おつー
死者も出てしまったのか…
折角の休日なのに真っ昼間から堪えるぜ 弘前の武富士放火殺人は殺意否定謝罪有でも死刑判決(執行済み)だしそれに近い形になるのでは 京アニで火災か…
けもふれ2そんなにやばかったんだな やっぱねぇヲタ趣味界隈ぶっ壊れた糖質おじさん多すぎなんだよね
何故かあふん界隈では滅多に見掛けないけど
>>919
あおつ >>919乙ですぱ
放火で全焼とか凄いことになってるな 過去作品ファンとかなのかクビになった社員とかなのか というかここ最近火事が多い
繊維工場とかも最近燃えてなかったか >>935
イラストレーターに迷惑かけてる時点でアウトだと思うの 2Fまで入り込んで放火したらしいし
元かもしれんが関係者じゃなかったらそこまで入り込めない気がするわ 京アニは自社作品ばかり取り上げられてるが下請老舗だから他のアニメ会社に比べて後々の影響でかそう >>935
FGOでBANになったやつが突撃したやついなかったけ? ???「放火はしたけど誰も死んでないからわたしは無罪なの」 今回は容疑者の家から何が見つかったと報道されるのやら
第1部まだ最後までやってないのに第2部やれと言われてもなあという感じなんだけど
割引とキャンペーン期間がそれなりにあるとはいえ ユアゲも住所も顔も割れているから危ないのに目をつけられたらやばい 令和なってから明るいニュースすくねぇなぁと想ったけど平成末期も大概だった 地下室のかっぱを救うんだとか妄想に駆られる人間いるかもしれないから怖い その点ウーちゃんは誓って殺しだけはやらないから安心できるな 平成は初期に世紀末に末期と平穏とは程遠く
例のスタジオ防火避難設備がなかったって情報があるからこの機会にまた建築物に関する法律が改正されそう キツネノボタン周りはデージーまで巻き込もうとするハゲまで現れてだいぶ醜いことになってる 放火したやつの年齢が年齢だけにアニ豚マジやべーとしか思えんわ
あ、>>919乙 東日本大震災とか最初はやばいっちゃやばいけどまあなんとかなるだろみたいな感じだったのが火災の映像やら津波の被害報告出た辺りから急激に雰囲気変わったのが怖かった スマホ移行めんどくせえええ
2chMate 0.8.10.48/A-gold/F1/9/LT >>958
ランタン落とした
これも全部自称名探偵とかいうやつの仕業ですぱ、あっです >>919乙
令和2ヶ月目なのに豪雨やら暴走老人やら色々と濃すぎる >>919乙
サブカル界隈でこういう事件おこるとまーたマスゴミがオタクガ‐しそう ハロデジのキャラクエで中小店舗を狙って商品を巻き上げていた件かな 故意じゃないならセーフが通るならヤンデレ花騎士の愛ゆえの暴走も許されるんですか!!!!! そりゃま元号変わったからって世の中が変わるわけじゃないからな
平成末期の鬱屈した世の中が引き続いてるだけだ 西日本豪雨もな
各地で災害が起きてるのに未だに大きな被害がない東京が不思議ですねぇ
割と東京2020がXデーならぬXイヤーになりそう >>963
年齢がやべーから自棄が後押ししてうんた現代社会の闇かんたら
ってのはおいといて基地に年齢の壁はないのだたぶん
>>967
マジかよラークちゃん 6 名無しさん@1周年 sage 2019/07/18(木) 12:53:03.68 ID:5cWQX7WB0
648 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fae-5IpC) 2019/07/18(木) 12:37:21.18 ID:MMJTjvMb0
最近、京アニ制作のアニメキャラで処女じゃない奴が発覚したとか?
702 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f83-acfm) 2019/07/18(木) 12:38:00.32 ID:mgfUerQm0
>>648
ユーフォの久美子に彼氏できてユーフォスレが毎日荒らされてた
「昨日」まで 話は聞かせてもらった!
つまりフロパンが悪い!
公開セックスさせろ ぶっちゃけこのゲームのヤンデレはまだ可愛いもんだろ
最近はクローバーやばいやばい言うけどあれも所詮シスコンの延長線上のもんだし鮮血の結末とか監禁エンドにならなきゃ余裕ですわ >>977
まさかそれで放火はないやろ...
ないよねえ? >>977
まずユニコーンを疑うところに笑う(真顔 無敵の人は潜在的にかなりいそうだし
実際家族がいなきゃ自棄になりそうな気分にはなることはあるし アンチ乙!
寝ずに24時間体制で荒らし活動が出来ないアンチなんてアンチじゃないから おいおい
「現場に複数の刃物」 警察
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190718/k10011996981000.html
警察によりますと現場には刃物のようなものが複数落ちていたということです。男のものかどうかはわからないということです。 >>977
(元)関係者ですら無いっぽいんか…
アニメキャラにそこまで入れ込むとは ユニコーンがーってうるさい幻獣ハンターならたくさんいるよ 原作にないアニメオリジナルで変な設定ぶちこんだとかじゃないだろな 幻獣ハンターっつーか珍獣ハンターはいないよな
もっとやばい奴はいるけど キャラクターの声がイメージと違うで逮捕された奴はいるがまさかあんなのがまたとは 両手にポッキー装備した変な人ならここでたまに画像みかける このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 34分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。