【DMM.R18】マジカミ【65億目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【63億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563200334/
【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【誕生日】
07/08 朝永花織
08/07 槍水りり
09/05 環はなび
10/19 百波瀬ここあ
11/06 及川依子
12/13 大鳥蒼 / 大鳥丹
01/09 東山陽彩
(2月対象なし)
03/09 袖城セイラ
04/08 遊部いろは
05/25 丘田マリアンヌ
06/17 雪船エリザ
-----------------------------------
■各キャラで最も速いR(凸4)
114 りり(スポユニ)
113 いこ(スポユニ)
110 いろは(クッキング) あきさ(スポユニ)
109 ここあ(カジュアル) エリザ(スポユニ)
108 セイラ(カジュアル) あお(クッキング)
106 はなび(カジュアル) あか(カジュアル)
104 マリオ(スポユニ)
103 かおり(スポユニ)
■Rりりより速いSR・UR(凸4)
117 りり(Evo)
116 いろは(1984)
115 はなび(アラクネ) 【声優】
遊部いろは 夏和小
朝永花織 柊奈々
袖城セイラ 栖崎あんず
百波瀬ここあ 今谷皆美
東山陽彩 琉花あか
大鳥蒼 渦井ゆきの
大鳥丹 手塚りょうこ
雪船エリザ 蒼依ハル
槍水りり 柳ひとみ
環はなび とこたかとこ
丘田マリアンヌ 波奈束風景
及川依子 鈴藤ここあ
【ざっくり出演キャラ】
http://get.secret.jp/pt/file/1563057199.png
-------------------------------------------
次回ニンフイベまとめ
・8月開催予定
・水着
・ランキングではなくミッション+悪魔の涙ショップ交換
・ニンフのパッシブスキル調整(廃止か調整かは未定)
・イベURドレスにエロシーン追加 敵強いなノーマルなのに4000代のダメージをくらいまくるわい 13-6ヘルはUR宝珠かなり落ちるらしいけど周回出来んだろこれ >>1マジ乙でございます
オートだとセイバー3体が地味にきつい 周回は出来るけどサバトやらないからわざわざ回すメリットはないなぁ 6はオート厳しいから1まわってるけどこっちでもUR泥すんのかな ヘルもオート余裕やんけ愚痴ってる奴雑魚w
と思ってたら13-6だけは死んでた なんでお前ら文句言いつつ続けてんの?弱み握られてんの? 前スレ>>917
今12-5ヘルの1周測ってみたけど
オートで次の戦闘に移るまでのロード時間も含めて約3分だったから
スタミナ60で8周行けるから約24分ぐらいだろうな
これでも遅い方だと思うよ 13の6オート出来る編成おしえて
たぶん無理だろこれ マジカミをディスりつつ他ゲーの名を挙げて宣伝するお仕事 宝珠イベの前にUR掘れるようにして大丈夫なんかね
USR宝珠とか2,3ヶ月後には追加されてそうな >>1おつ
ストーリー的に2章入ったばっかなのに敵のインフレスピードやばくて草
そのうち調整入りそうだけど簡悔ばっかりだしないかな アラクネセイラ使えよ
全体スタンで敵動かなくなるから捗るぞ >>9
泥一覧で見れるだろ
泥の差なら1~6だと先になる方がレアドロ率が上がる 13-6が1倍泥率が高い 13ヘルも12−6とおんなじ感じで宝珠周回するなら別に
一つ下のとこ回ればええだけやな ヘル周回で2分以上かかるとかまずないわな
メインとサブ全部80にして攻撃50%宝珠だけつけてりゃ一切苦労しない
自分の努力を棚に上げてゲーム批判するやつは浅はかさは愚かしい この程度で難易度高いって君ら脳死バシーンに慣れすぎじゃない サバトでも思うんだけどお前ら防御低すぎない?
1200以上でSRあきさバフ入れときゃ誰も落ちんぞ oi
おい
早くハイマットフルバーストURりりガチャあくしろよ
課金してやるから >>27
サブが育ちきってない奴を叩いてるだけじゃね? >>29
多分はなび関連なんだろうね
あっちのオムとも組んでるかもしれん >>17
最後のあれやっぱり悪魔に食われてるのアオなのか? >>23
え?
クエストが進むほどレア泥率が上がるんだよ 13-1より13-2の方がレアドロ率が高い 13-2より13-3の方がレアドロ率が高いって感じで
まぁどうせ誤差レベルだろうけどね >>26
キズナ上げてる最中のメイン55サブ30〜45で13-1〜6オートクリアできるくらいだからむずいとも思わんな >>32
だろうな
全体的に育ってないのに13-6ヘル行ってるってことだろ 公式が言ってるのは「各チャプターの最後のステージ」が良いってことだけ いろはが最初期にあっけなく死んだ回想みせろや低能! >>35
理解した。ありがとう
つまりスタドリぶっぱするなら13-1のが周回早いからいいってことか >>39
マジ?最後だっけ?
クソゲーだなさっさと終われ ノーマルで苦戦して愚痴ってるようなのは無視していけ
なんでも運営叩けばいいってもんじゃねーぞ これ以上水いろはすとカオリンを虐めるのやめたげてよぉ! ついでに言うと泥率なのか法珠の数値の話なのかどうかもわからんていう とりあえず13-1を周回してるけど・・・なんかなぁ >>21
率違うけど泥はチャプで共通ってことでいいんかねサンクス ミッションでスキル上げろって言うから氷の曜日クエ行ってみたけど
なんで最上級のところに行ってベルと糸しか出ないんだよ
ドロップ設定したやつはアホなのか? チャプター最後のやつだけドロ率が跳ね上がるんだろ
ボス戦のやつね
だから13-6ヘル周回が一番いいけどこれキツイわ まだプレイ出来てないんだけどノーマル12-6越えられたらノーマル13-6も越えられる感じですかね てか前回のあの引きで別世界の回想とか勘弁してくれませんかね 氷結すきだからUR蒼入れてるけど、ステージクリア時は大抵マンホールになってる ただドリンク使うだけの行為が
ぶっぱ
だとさ
好きだねイキるの
デッパツとかどうよ? ところで別のお奨めげーはないんかDDM
雀むすは飽きた >>50
スキル素材は一番下のとこ周回がええ
糸も含め修練設定はどうしてこんな設定になったのかは確かに聞きたいな おまえらレスバする前に相手のワッチョイくらい見とけよ
前スレで荒らしに釣られてるやついて草も生えんやったぞ 中途半端に育ってた女医を育てるハメになって毛玉が尽きたわ 消化の速さでどこも1周回してたけど6周回した方が良かったんか? >>55
何と戦ってるんだよ・・・落ち着けよ
言葉尻一つにそんなに過敏にならないでくれ
ごめんな >>57
金持たずに遊びに来るおっさんなんて
誰も誘いたくねーよアホンダラ 業者youtuberレベルなら13-6周回いける? よく見たら
金持たずに遊びにくるおっさんと
ぶっぱくんは同一人物だった
なるほどなぁ 何がムカツクって敵の属性がwaveごとにバラバラで属性の意味とは?状態なのがな >>67
課金ゲーで課金しないで遊ぶの楽しいぞー
廃課金者様に足向けて寝られないですわ 蘇生持ってない俺からしたらマンホール何の意味も無いんだよなぁ 相性かスキルによるかもしれんが180ぐらいあると大分抵抗するな
100とか140ぐらいじゃ結構喰らう >>73
わかる
こういうゲームって属性ごとに編成考えるのが楽しかったりするのに
属性システムが機能してない そんなに属性バラバラかね
なんか雷闇中心ぽいからニンフミッションのパーティそのままもってこればいいかなと思ったが
進めていくとそうでもないのか? おはなし9くらいまで進めて白オムニスがビッキビキになって説教されたんだけどいいね
ブラゲのお話でショック受けたの久しぶり
トビオの声優もえんぎなかなかよかった
休戦しようぜ…久しぶりに…キレちまったよ…って言われてナンデ?って思ったけど
リゲイアーとかいう狂ったデザインの敵も好きよ
こういう反撃敵ってりりみたいに一撃重い奴とかマリ夫とか光るね シャドウアーマー強化してれば落ちない
やっぱあきさだわ サバド用に育てた耐性マシマシの丹ならデバフかからないでいけたから
耐性マシPTだとらくになるのかねえ いや属性染めするだけのゲームより属性関係は機能してるだろ
被弱点置いてデコイもできるしタゲも分散できるし 面白いけどオートだとマンホールに蘇生で1行動潰されて厄介だな 龍騎の世界じゃいろはすみたいなキャラは
即死するか主人公するしか無いからな うちのあきさちゃんはシャドウアーマー強化してくれないツンデレさん(´・ω・`) >>83
属性色合わせ知育パズルはもう時代遅れだってスクエニが言ってたよ エロなしが嫌ならやめろでこのゲームはどれくらい持つんだろう 13-6ヘルはやっぱ事故りそうな感じあって怖いなぁ ドレス強化キャンペーンなら、素材とドレスのドロップ率が上がってるとかは…ないんだろうなぁ… ビギナーミッションすら未達成だった俺がパワーアップミッションで遂にスキル強化を強いられた このゲームのシナリオ読んで良いななんて思うの稀有な存在だろw
主人公は人の話聞かなくて思い込み盲信だし
足引っ張り合う少女たち
答えは秘密です、が伏線だと思ってるシナリオライター
マジクソw マゾ育成のおかげで色んなキャラ育てられないから結局レベルを上げて物理で殴るが大正義なんですわ^ ^ >>90
AIもうちょっとでいいから賢くなんないかなバフデバフ加味してくれるだけでいいから やべぇぇハード4でオートクリア出来なくなってるぅ
こいつは辛いぜ 1-1〜6のドロップ情報にプレミアチケットあるけど
ホントに出んの?コレ?
かれこれ1000周はしてるが1回も出た事ないんだが・・・
まだそこでためてたベルで極々たまに出るベルショップから買う方が
効率いいわ でかいのと決戦かと思ったら13オワタ(´・ω・`) >>102
稀有な存在っていうマイルドな表現好きよ あきさSRって耐性ましましでスキル上げすればええんかね?
レベあげてサブにしてるがやっぱメインのが良い?URの方つかってるんよ >>102
衣装エピは割といい
絆エピは展開早すぎる
本編は頭とびお 虫型になったらエロを忘れてムシャムシャするのか・・・ >>95
ブラゲソシャゲでナーフって糞ほど反発くらうからなー
全体バフ解除とか突っ込んでくるでしょ >>111
攻防3T全体バフと攻撃兼速度全体バフよりURのがいいと思える構成なら別に使わんでもいいでしょ いやまぁ俺はお話おもろいと思ったよ
まどマギとか全然知らんし 極まったここにゃんをデコイにしながら13-5を速攻編成でオート周回するのが楽やで >>115
その後、バフ解除バリアが実装されるのが目にみえるな >>111
君はまず なぜSRあきさが強いのか? をじっくり考えて理解してから答えを出したほうがいい
今のような質問をしているところを見るとそれをまず理解していないのがわかる リリアンヌの変髪コンビがまともな髪になるのかと思ったらマリオ死んでて草 主人公記憶喪失の長期モノで面白い話なんかねえからな >>83
全員生存がクリアボーナスの条件だったりするゲームならクソだけど、クリアさえしちゃえばいいシステムだから問題ないような? 似た話云々以前に主人公不快感しかなくね?
それとイベント回りの運営感覚以外はいいゲームなんだけどね そう?主人公声かっこよくね?
多分俺は少数派だなw
ところでOPでせくろすしてたおにゃのこって誰なの?
教えてとびお先輩 >>133
単発ってなんやw
あれは世間的に長編映画っていうやろ
これのシナリオはあれより長いんか?w とびお廃してドラクエ風主人公にしたほうが絶対いいと思うわ
そもそもループものとか誰も望んでない… >>123
URセイラ・エリザ・あきさ・はなびが最初に揃ってそっから固定してたんだよね。
初手あきさ睡眠 セイラ攻撃バフ・防御デバフ で大体何とかなってたから見てなかったわ アニメとか見ない自分には色々新鮮だけど
とびおが頭とびおなのはシナリオ書いている人の腕が良くないのかなって思ったり
13−6ヘルオート安定周回できる面子でも探すか >>138
頭とびおっぽいし違うSRあきさ強化しそう しかし厳しいな、クリアできない場所きてからスキル上げマンや厳選マンは死んだな これライターって公開されてないのか
エロゲライターとかどっかで経験あるような人じゃないのか >>137
ドラクエもタイムループ系のネタ好んで使うやん
素直に番長風主人公でええよ >>138
睡眠は殴ったら即起きしてしまうんや
それなら凍結使える配布いろはのほうがまだマシという事になるな
ぶっちゃけURあきさは弱すぎるSRのサブでしかない >>140
残念ながら現カミサマンがとびおの存在を願っているから全ての可能性にとびおが存在しちゃっているんだ 質問させてください
深い意味は無いのですが主人公の男の子の喘ぎ声は何章で聞けますか? 13−6ヘルクリアはできたけどオートは無理だな
回復入れたら烙印で事故るし操作すればいけるけど >>141
カミサマンはアホ毛似てるから実妹か従妹かな >>120
知ってる人間からするとまどマギとぼくらのの清々しいまでのパクリ
まあ面白ければいいけど展開とびおっていう しかし新章っぽいのに導入と考察が無いせいでここ最近のFFのクソストーリーみたいだな
別の世界線に飛んだんだなってのはすぐわかるが色々スカスカでシナリオ書いてる奴頭とびおすぎんだろ 13章の最後に出てきた蟲はチーム戦のボスなんじゃねぇの SRあきさにもうクオーツ突っ込んでるんだからナーフするんなら全部返せよ いや番長キャラがオムったりしたら話やべえわw
うじうじ悩むところがええんやん
俺はおにゃの子を助けたい、でも悪魔ってのは実はおにゃのこであああああああ!!!!!
ってのがいいなと思いました 13-6初見でオート行けたから楽勝じゃんって思って周回入ったら即事故ったわ >>140
ギャルアーミー世界線ではとびおが首とびおになったからこっちを本編にしよう >>157
とびおが少し立ち止まってまともに思考しても困るような設定じゃあないはずなんだけどね
とりあえず流れに任せて脳死突撃して被害受けてから話が動く >>150
URあきさはサバトなら強いと思うがなー チュートリアルのあれはセイラだと思ってた・・・
主人公は道端でジャンキーに遭遇したりガトリング撃たれたり謎の暗殺格闘術と遭遇したり
しても平気なぐらいので丁度いいわ >>154
イサナが「バカ兄貴」と呟いてトビオが「あ…」ってなってましたやん >>162
ナーフというかSRである以上URの超上位互換が出て苦い思いをする事は強化した時点で覚悟しとか無いと
後もろにバフ吸収キャラが要るんだから相手全体攻撃バフ吸収とかバフ消しが出てくることも初回イベの流れ見て覚悟しておかないと
今秋さ教科してる人ってのはそういうのが出て強化が無駄になってもへーきへーきw見たいな廃人だけで、素材ケチるような一般人が焦ってあきさ強化するもんではないぞ 大剣悪魔の攻撃力たけえな・・・
メイン80サブ80の防御力なら大して食らわんけど60程度のキャラだと防御バフかかっててもすぐ落ちる
まだまだ序盤と思われるチャプター13でこれっすか(´・ω・`) カラオケのモニタでオナリンのバースデーイベント画面を見て
依子「この画面、変なのしか映ってなくね?」
蒼「コンセント引っこぬくか」 うーん最初にやってる子はカミサマンと関係のある人物で、それを助けるためにカミサマンはトビオにサバトやらせてて
って感じなの?
カミサマン自身ってことはないの?
てか俺がまずストーリーちゃんと進めろって話だなw エロの数自体が他ゲーと比べて非常に少ないのに
前戯だけとかフタナリとか誰得ジャンルや、女の体のラインが見えない酷いアングルシーンばかりなのが割りと致命的だよな
いくらアニメの質が高いとはいえ足引っ張ってる部分が多すぎる ヘルオート安定で行けるのは13-3か13-4ぐらいまでか やばいな、耐久UR宝珠だけ先行ドロップだから
サバトのウザイ耐久パがさらに固くなるぞ >>175
ナーフされるのと上位互換が出るのは全然話が違うから >>175
それSRあきさだけじゃなく全てのキャラに言えることでは? >>181
これ
狙ってやってるとしたら嫌がらせだけは得意だなって >>178
12-6まで終わったら
その裏のエピに明記されとる SRのスキル素材なんて軽いもんなんだからグダグダ言わずさっさと上げちまえ
ブラゲなんて明日どうなるかわからんし狙ったURが引けるわけでもない
今を生きろ >>186
これな
ストーリー読んで石ぶっぱしたら引退でいいわ マリオ被弾する
リジェネつく
全員が烙印食らう
リジェネで死ぬ
はーマジ糞 とりあえず女医二人70レベで13-6安定はしてる
もうちょい低くてもいけそう みんな完全に育てられるより素材が限られてて使い道に個性が出る環境の方が好き >>180
火の全体攻撃を2体以上持ってれば12-5も楽勝やろ
多分最適解は
URいろは URりり アラクネセイラ SRあきさ
でレベルを上げて殴れ や >>179
というか、ここあって脱いだことあったっけ?
悪い意味での着衣エロばっかりだった記憶しかない >>185
サンキュ
進んでみるよ
毛玉落ちなくってどっかで止まりそうだけど >>179
痔ブリが「幅広いジャンルを導入します」みたいなこと言ってたんだっけ? >誰得系 >>179
おいフタナリは誰得じゃねえだろいい加減にしろ!!
その他は同意 来月の水着イベはどんな嫌がらせ満載の敵になるんだろうなw 髪を下ろしたりりが高木さんっぽくてカワイイ。
お笑い要員のマリ夫シリアスパートはいつもの変顔にしかみえなかった・・・(´・ω・`) (´・ω・`)どうせイベ入手の水着の娘にはエロないんでしょー? >>175
上位互換は出ないと思う、強過ぎる
SRあきさをナーフの後に、今のSRあきさと同性能のスキルをURで出すんじゃねーかな
まぁ今SRあきさにぶっ込むなら覚悟しておかなきゃいけないのは同意だね パワーアップみっしょん
限界突破3回とか無理なんだが
Rはもう上げられるカードねえよ!
SRもろくに出てねえのにどうやって達成すりゃいいんだマジ糞 ちょちょちょ13-6ハードで負けそうなんだけど
女医3人SRあきさでオートで勝てないってやばない? ストーリーはマジで死ぬ→生き返るのループってちっとも進まん
どうすんの? >>211
こういう状況もあるし手持ち参照してほしいよね >>211
NとRは回してりゃ拾えるでしょ
>>212
回復に偏らせすぎでしょ >>191
安定するか?女医二人80レべで時々全滅してるんだが 新章ノーマルクリアしたし
ついでに12-6のミッション終わらせるかーって出たのがコレ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org600837.jpg
こんなゴミ貰って喜ぶやつ、おると思うか?運営? SRあきさは加入後みんなに指示だしして強くなったっていう
シナリオ上で強バフキャラなんだからナーフはないな >>220
Rはもう全部完凸終わってる
Nはゾーン1のいろは〜ゾーン8のエリザまで終わってる ヘル13-6は攻撃集中されると落ちるから13-5で妥協するわ >>225
適当なNを今いるのとは別にもう1体限凸するだけの話だと思うの 髪おろしてるりりちゃんをぎゃんなきセックスさせたい オートしてないんちゃう?
手動でいいなら回復なんていらないんやで >>225
全部使うわけでもないのに全部完凸してるおまえがおかしいわwwよくベルに困らねえなそれで
まぁUR宝珠掘ってりゃいこのNが出るからそれ凸ればいいんじゃねさすがにそこまでやるならいまさらこれは凸らないとかないだろ? スキルが育ちきってない速攻パーティーだとタイミングによっては一人二人落ちる
きびしー(´・ω・`) とりあえず13-6を20周UR宝珠は勿論無し
前スレにも書いたけど絶対SRドレスより泥低い 限凸ミッションはもっとはやくしろとは思う
もう大体の人は整理終わってだろうし そらURボロボロとかもうあっという間にインフレでぶっ壊れるだろガイジかよ 使ってないキャラのRが結構残ってるから限凸ミッションはまあいいわ URドロップ正気?13-6ヘルのみ?
さっきまで6-6回してたのにマジかよ・・・ 既存ヘル周回のSR宝珠と比べるならともかく20周程度でSRドレスと比べるなよw
SRドレスだってその10倍回して出るかどうかだってのに HP減ってあと少しで倒せるのにって思った矢先に攻撃対象急に変えるのやめてほしいわ
しかも有効属性とかなのに横の有効狙うとかちょっとよ・・・ >>240
落ちるの防御とHPだけだから6-6周回はまだ無駄にならんよ >>240
UR法珠はHPと防御だから、6−6周回続けてもいいんだぞ UR法珠ドロップは気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない >>245
>>248
そうなのか
ストーリーなんか12ノーマルすら終わってないから自力で確認しようがなかったんですわ
ありがとう >>246
ヒャーウィーゴー!ヒャッハー!マンマミーア! 13-6ヘルとりあえず6回連続オートいけたけど運が悪いと負けそう パワーアップミッションは回数じゃなくて個数でええんやな >>252
いいなまだ12-6だったかなそこでつまってるわ光と闇の敵で 13-6でUR出るということは
俺の12-6ヘル報酬の防御計400以上あがるUR宝珠は即価値が下がったということ? >>261
そもそもえっちしーんがないらしいんですよ奥さん >>261
ウルトラマンのタイトルみたいな死に方はあった 回復反転はいいけど敵の回復だけはやめろ
敵の回復が一番ムカつくわ
リアルの貴重な時間を奪う行為だからな >>256
現状だとなんとも
ただオムニスの有無が変身のトリガーなのか怪しくなってることや
はなびがそれについて何か知ってそうだったり謎のアイテムが存在するあたり
魔法少女の力を解析して別方向に利用しようとしてるとかはあるかもね >>259
オートいけるってやつは編成キャプないと信じられません ストーリー頭トビオでイラッきたけど
頭トビオ以前にプレイヤーも置いてけぼりでオナニーやべえな
あと敵強くし過ぎじゃね修練修正しとけよ >>269
普通デッキのとこでステ見せるだろww
疑うわけじゃないけどそれべつにヘルじゃなくても撮れるSSだからあんまり意味無いと思う 13-6ヘルオートいけなくもないけど
あきさに攻撃集中されて落ちるとツム >>258
あいつ作品タイトルがマリオブラザーズってなっちゃったから
名字までマリオになっちゃったんだよな
つまりマリオ・マリオって名前だ…
どうでもいい話だけど、マンマ・ミーアって訳すと聖母マリアって意味で、
いわゆるオーマイゴッドってことらしいね
あっちの国だとキリスト教でも、キリストの生みの母の聖母マリアを崇拝する宗派だとかなんとか 回復ダメージ反転の烙印?って、回復量分のダメージまるまるくらうの?
20%なら20%ダメな訳ないよね?
HP盛ったURかおりんのパッシブ回復、えげつないことになりそうだし お前らの言ってることは何一つ分からんがエロがないことだけは予想がついた >>287
URかおりんなら烙印ダメ入る前に解除されるんじゃ 全員耐性ガン盛り
女医2SRあきさ+アタッカーで安定した
あとは耐性ある程度下げて火力どうあげるかだな >>293
かおりん自身はくらわなくても、
全体烙印くらってるときだと味方が壊滅しない? りりがヒロインではなびが何かしててマリオが死んで蒼が食べられて東山ちゃんなんていなかったことだけはわかった こんな量産型リョナ漫画みたいな展開は求めてないんだが...
私は只えっちいシーンが見たいだけなんですよ >>301
そのビジュアルがデフォ用だったら
かなりの推しキャラになってたわ >>301
うわぁ・・・これは可愛いですね
髪下ろした版のりりが出たらすぐにガチャ回します
キムPありがとー! >>305
8時からだぞ気が早えーわ
お前らのだれかだろ リリの可能性が見えたな
メガネの無限の可能性はないのか??? >>305
好評価してるやつら、全員社員かバイトやろ これSRあきさのスキル仕上がってると楽かもね(´・ω・`) 生で発表できることあんの?
14章?
エロなかったらもうダメぽよ でも次は水着なんだ陰キャりりは当分お預けや
課金しろクズども みんなでキムPを応援しよう
みんなのお布施がキムPの力になるんだよ! おなりん ここにゃん セイラ
この辺は文字すらなく死んだみたいだな 13オムオムは魔法少女集約させてキメラ作りたかったのかな 13-5ヘルまでは初見オートいけたけど13-6で死んだわ
ヒーラー1やけどヒーラー2が主流? いやかおりん以外とアリやわ
全体烙印言うても全員食らうことなんてほぼないし
入れて回ってみたら13-6ヘルオート安定したで
サンクス >>331
ディスペル持ち(無難なところだと女医蒼&丹)がいないと
烙印で死ぬ 13章は烙印とマンホールがあるから回復抜き火力ぶっぱで行くのが良いのかね てかストーリーこんなちまちま追加していくのか
がっかりだわ >>337
一人はいると安定するよ
女医丹ならディスペル付きだから回復事故も少ないしおすすめ
3W目に全力で突っ込めさえすればわりとどうにでもなる >>335
ヒロイン待遇:りり
一応見せ場はある:はなび、マリオ、蒼、丹
やられ役ポジションでオイシイ:いこ
テキストで紹介だけ:あきさ、エリザ、いろは
名前すら出てこない:かおり、セイラ、ここあ 誰かサバトで最上位勢とマッチングする人いる?
どんなパーティーなのか見てみたいからマッチングのスクショ欲しいだが オナリンは一応バトルパートでバケモノ化して出てくるぐらいだな >>350
抵抗上げてる蒼と丹頼みだからデバフ解除持ってないエリザはきついと思う オナニーはカオリンで間に合ってるんだ
謎ストーリーで気持ちよくならないでくれ >>350
烙印オナリンで自滅してるんだろうからエリザを女医蒼にかえてデバフ解除安定させるかもう少し火力あげてやられる前にやるかだな >>324
課金してもどうせ出ないからサブ垢でリセマラするよ(´・ω・`) 最初のほうで死んだことになってるいろはが他のキャラ喰って巨大化していった設定なのかね 蒼はメインデッキでアタッカー運用してるから法珠つけかえるの面倒なんだよな… >>352
「こいついつもやられてるな」枠で存在感を示すしかないな
「こいついつもオナニーしてるな」枠で掴めたんだから 12億使ってジェミニシードか、ソラカナか、あいミスのライター借りてこよう URを安易に売り払う奴はどういうプレイスタイルなのかさっぱりわからん >>346
烙印二人以上ついたときにリキャスト間に合わなくてオホォン!ってならない? ストーリー追加しても金にならんからしゃあない(´・ω・`) >>364
二人についたって女医がリトルエイドで回復するのは一人だけだしターン経過で消えるんだからほっとけばよくね? さすがにこの展開は擁護できなくなってきたぞ
イベントから放置されてやっと公開された新ストーリーが
12話の盛り上がりをリセットしてさらに次回に続くってどういういことよ?
完結編はいつ公開?
ちゃんと本筋に戻ってくるの? 休憩中に13やってみたけど間違えて全年齢版からログインしてしまったのかな・・・ >>366
ストーリーでエロを見たいと思わせるという大事な目的があるんだぞ、本当は… >>373
そんなもの求めてないと色々なゲームが証明してるんだ… ほんと何でもアリなのな
ユラギとか関係なく悪魔いるし
デビルマン展開もできるじゃん >>364
オート回す場所間違えて30周ぐらいしてただけだから断言出来る程ではないけれど
バフと回復を最低限確保して殴り殺してた方が安定するとは思う
回復二枚で安定するのはむしろ残りで火力確保出来る手札十分な人だけでないかな >>325
こんな勘違いゲーに金入れるくらいなら、対魔忍に入れたほうがよっぽどチンコに優しいわ よくそんな育成する余裕があるな、ランイベガチ勢じゃないとメインサブレベマは厳しい
水着イベも控えてるからドリンクも貯めこんでるだろうし >>370
宝珠変更でベルとるシステム考えたやつアホよな
カスタマイズっていう楽しい要素をスポイルしてるだけ >>371
12章まではダラダラっとサバトをする意味の説明
ここからはらダラダラっとチーム戦をする意味の説明だろう 宝珠自由変更なら一つ良いの出たら終わりだし寿命縮めるだけだろ
宝珠によって使い分けが無くなるなら新ドレスもインフレ強制になるし
なんでもかんでもできるほうがそりゃいいのかもしれんけど先を見なさすぎ
極論言えばドレスレベルあげるのもめんどいから楽にしろも通用する >>380
結構見るけど無駄にヘイト溜めるだけだよな
運営からすれば、あくまでお前らへの賃貸物だから手間賃取るぞって考えなんだろうけど 初期はインフレ抑制しておいてあとで緩くするのはわりとどこもやってね? >>347
あれオイシイ死に方かなあ?w
まあ出てこないよりはね・・・ 対魔忍なんかはストーリーがイベストーリーとちゃんと繋がってたり新キャラの紹介にもなってるからストーリー見るとキャラ欲しくなったりエロ見たくなったりする
さすがエロゲメーカー産って感じする
でもマジゴミは・・・ 運営からすれば速攻用耐久用と最低完凸*2パーティを作っていくことが理想なんやぞ 付け替えにベル掛ってもいいから
今からでも法珠なんてつまらん装備じゃなくパンツにしてくれ ワイも女医入れずに
あきさバフとかおりんとかのデコイと行動阻害系火力×2で殴り殺すのが安定しとるから
手札によって人それぞれやな これから登場するバフキャラはSRあきさと比較され続ける地獄 >>383
なんでユーザーが先を見たり寿命のこと考えなきゃならんねん
今不便つー話をしてるんだから現在がゴミなら先もないだろ >>391
じゃあやめてチート使えるゲームで自由に俺つえーしてれば幸せになれるぞ 猿みたいにエロみたいやつは対魔忍やってればそれでいいんじゃね 最後目の前が暗くなってたし14章はまず白部屋で起きて
カミサマンに「どういうことだよ!」とか言うんでしょ僕知ってるんだから >>397
その不便さはおまえが別のPTつくれないだけだろ
努力も課金もしないのに何の不便も無いゲームとか無料ゲームでやっていけるわけねえだろガイジ 宝珠はずす金も捻出できない貧乏人が苦しむ姿をみて僕は気持ちよくなれるんだ
もっと苦しめ 別に気力とか要らんしまだまだ速度厳選していけ(´・ω・`) このゲームには不満アリアりだけど何かやたら対魔忍を引き合いに出す勢力が居るのは何なんだ ストーリーつまんないしエロないし敵無駄に強いし何だこれ >>407
一応、エロが売りって事なんだから比較対象にされるのはおかしくないんじゃないかな
タイマニンやった事ないけど >>403
完全に運営目線で草
ダラダラやってる奴が居なくなったら過疎って終了だわ >>402
それで「えー、あー、うー・・・」とか言って何も答えず結局時間切れみたいに戻されるのまでがパターンだよな >>401
宝珠つけかえ自由なんてそういうレベルの戯言だぞ
どう考えても能力ランダムでハクスラ要素にしてるし自由に付け替えできるならさっきも言ったけど性能が同レベルのドレスの使い分けすら無くなるわ
そうなると新ドレスは役割の違いではなくあきらかに性能を上位のものを追加していくしかなくなる
同じくらいの性能なら意味ないからな まだサービス開始初期のドレスだけで完結できるわけだから
ここまで説明して問題がわからないならどうしようもないわ >>411
勝手に運営と敵対してればいいぞ
俺はおまえがやめても困らんからどうぞどうぞw あっちは物語もそれなりだしエロにも力入れてるからね
長く続いてるシリーズだから比べてもしょうがないけど見習ってほしい
特にエロとかエロとかエロとか 自由に付け替えられるんならいいの20個揃った時点でもう後はいらんてなるだろ 別に今でも宝珠の付け替えは出来るだろ
ベルが要るだけで 見習うなどサイバーエージェントのプライドが許さないよね ap消費ウザすぎ
一戦の時間がかかりすぎだから消費がおそすぎ >>416
こっちもお前関係なくプレイしてるしスレでも無干渉で行こうや
他に愚痴ってる奴居ても噛み付くなよ UR宝珠ドロップではなく収集して作る方式のほうがよかったのでは? 消費者側だけのこと考えるなら全部無料にしろ、調理しなくてもうまいものを売れ、量を増やして安くしろ、なんでも言えるわな
でもまともなやつならこれがなんで通らないか考えなくてもわかる
それと同じレベル 大麻は今一位やから殴り棒にしとるだけだろ
エロ薄を肯定しとる運営信者もガチガイジな他ゲー信者の自演や
ガイジはスルーしていけ なにこのミッション量の割に毛玉全くくれないじゃないか 話の流れ知らんけどとりあえずこれに限らずプレイヤースキルないステータスで叩き合うゲームで努力って言葉を使う奴は草 なかなか殺伐としてきたな
早くチーム来てくれよなここに地獄を作ろうぜ 宝珠自由変更とかどうでもいいから
デッキの編成画面から直接宝珠変更画面とか強化画面に飛べるようにしろ >>432
俺たちはトビオなんだからトビオ同士サバトして潰しあうのは当然なのだ >>416
良いこと言うじゃん
課金しない奴はさっさと辞めろ!
無課金乞食はこのゲームやんな!
文句言うやつはどっかいけや! >>423
やだね
そもそもおまえが居なくなったらみたいな話持ち出すからおまえ自身やめたがってると思ったから言ったまでだぞ
結局やり続けるやつが過疎って終了とか言ってても説得力無いだけじゃんワロタ キムP!キムP見てるかー!
みんなめっちゃ楽しんでるでー^^ ウイングマン(1983-1985)
この世代の人もいるだろうから
ストーリーよりもまずパンツ重視すべき
ZETMAN風(2002-2014)まで
描けるなら頑張れ
12億円で桂正和召喚しろ >>434
内容に反論できずに煽るだけしかできなくなった典型的ガイジ君おつかれさんw 無課金奴の阿鼻叫喚こそが俺の養分なのに追い払うなよ
もっと苦しませろ >>443
とびおがバットマンみたくなるだけだからやめよう とりあえず最優先でエロのしょぼさとサバトの面倒さ改善してくれな >>441
発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> もう平行世界でのエロとか要らんねん(´・ω・`)
本編のキャラをエロい目に遭わせてくれや(´・ω・`) ちょっと燃え始めるとどこからともなくガソリンを熱心に注ぎまくる人がおるな いこの「死にたくない」が中の人の休業と相まってちょっとキツイ… >>451
歴史上最高の尻作家にとびおを書かせる気か! >>431
ソシャゲって飽きると触りもしなくなるしコツコツやるのも努力のうちな気がする(´・ω・`) 2019年7月17日(水)20時より放送予定の「マジカミ公式生放送 【30万人突破記念! リリース後初の生放送!】では、
マジカミゲームプロデューサーのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンや、マジカミ運営メンバーが出演し、
ゲーム攻略情報やゲーム世界観の魅力についてお届けします。
世界観の魅力とかはこっちで勝手に見つけるからちゃんとエロ追加せーよ 一方的虐殺に少しでも抗う姿勢見せただけで争いになるならこの世にレベルの優劣なんてほぼ無いことになるな 法珠の付替えに関しては
例えばサバトで戦う相手によってデッキ変える時に
デッキ毎に法珠付替えた状態で保存したいんだよな >>462
プロだからな
作品の雰囲気を読み取ってとびおの尻を描いてくれるさ >>464
まぁ録ったのは病気発覚するずっと前だろうけどなんかヒエッってなったわ
良い演技なのも確か まどマギとか世界線とかほとんど全てがパクリの集大成なのに
クリエイター気取って12億とか言ってんだからビックリするな
よく恥ずかしくないな 魔法少女ドレスでの着エロがないのは「画竜点睛を欠く」と言わざるを得ない 生放送は生放送で司会スキル要るからなぁ
PSO2とかFFBEレベルの底辺だと悪評広めるだけだし 桂正和っていうけど来月発売のswitchのアストラルチェインってゲームで実際キャラデザやってるのくそダサいぞ >>470
そのへんの戦略性を殺してるからレベルを上げて物理で殴れになるんだよな >>476
魔法少女だから始めてみたら変身シーンも着エロも無くてびっくらこいた
おまえら12億何に使ったん?ドブに落とした? 攻略情報とか世界観の魅力とかどうでもええねん
今後のイベントや新ガチャ新しいコンテンツここら辺重点的教えろや
痔のオナニー公式放送なら荒らすぞオラ >>470
もちろんそれができたら便利だけどあっちとしてはアイテム課金ゲーなんだからドレス単位で使い分けしてもらいたいんだろうな
まだ開始してまもないからドレスの分母も少ないし入手チャンスも少ないから文句が出るのもわかるけど >>475
シナリオに限った事じゃなく、このゲーム独自のオリジナル性って何か一つでもあるん? 少しでも宣伝文句をってのはわからなくもないが12億は言わないほうが良かったとおもう 桂正和ってキャラデザインはハズレの方が多いからなぁ
アニメ版のゼイラムのイリアは好きだったヨ 何気にりりの人も12話までのりりと全然演技違っておもしろいな これだけ12億連呼されてるのを考えると公表する意味はあったと思うわ ブラウザゲーで3Dなのにゲームが軽い
サービス開始時から安定している鯖
というほとんどのゲームがなしえていない偉業を達成しているゲームではあるんだけどなあ… 話題作りに関しては上手いと思うよ荒れるかは別としてな >>465
飽きたらやめればいいじゃん。ランキングとかの欲求に負けてズルズルやるのは努力じゃなくてただの依存だよ。
潰した時間を努力って言って他人にも求めるのは違うでしょ。新作イナゴが正義 >>492
基本悪いとこしか見えないからな大半のユーザーは
良いところは当たり前でスルーされる >>492
だからこそもったいないんだよなあ
最近の新規のゲーム重いの多いのに >>490
「何なんですか?」という同じセリフを
全然印象の違う「何なんですか?」に使い分ける
かおりの中の人の演じ分けも披露して欲しい
演じ分けで一番手なのは
エリザの人だろうけど >>492
開発はいい仕事しているけど、
運営が駄目過ぎてマイナス部分だけが目立っている感じかな そう言えば一押しのセイラさんの絆レベル20のエロがヌラヌラのエロアニメビデオみたいで残念な出来。
エロパートの作画は結構バラバラだし、戦闘中の左下の絵はキルラキル調で荒ぶってるし(´・ω・`)
もうちょい作画と塗りは統一して欲しかったわ〜 社員っぽいのおるやん
がんばってください!
エロの数と尺の増量、カメラと構図改善期待してます!! >>492
それはまあそうだけど、それで面白いとか課金しようとはならないからなあ >>500
大体のゲームに当てはまるな(´・ω・`) 運営「13話は攻めてる」
俺「12話ラスト良かったしあの続きですごいえっちなんだろうなぁ…」
運営「ユーザーに媚びないストレスフルで胸糞悪い超展開ストーリーにしたぞ‼」
俺「……」
こんな感じだわ >>492
アプデしていってこの軽さのままなら大したもんだね
今のところ内容が足りんからそこだけは褒めたい スレにやべぇやつ湧いてるじゃん
これが12億の力か 宣伝の12億が逆に足枷になってる説
普通に生えてきたタイトルなら微妙な部分あれどそう悪くないんだが金掛けてこれはなんだい?みたいな >>497
ほんといい所だけ見てればいいのにな
エロが少ないとか虚無だとかとびおの素晴らしさがわからない盲目とか
アンチマジでさっさとやめればいいのにな >>506
12話良かったか?
少年飛翔なら打ち切り最終回のパターンやん >>492
他のDMMゲーとの同時起動で問題起きるからそこは問題だと思うけどね エロブラゲでよかった探ししてるとそのうち仏教的悟りが開けるんじゃないか? >>506
話の方向性はともかくエロ売りでやらんのなら
こんな短い尺だと遅くとも半月に一回のペースで章追加してもらわんと運営の頭いろはすだわ これまさかプロのライターが書いてるんじゃないよね?
グラフィック担当スタッフとかが片手間に書いたよね? >>512
12話のラストは好きよ、それまで重かったけど希望が見えたし
お前らちゃんと意思疎通しろ説明しろってずっと思ってたのが解消された
まさかまたみんな現状確認せず突っ走るの見せられたり察しが悪かったりで
イライラさせられるとは思わなかった まあでも無料で結構楽しめるから有難いわ
オート周回放置での強化は必要だけど 宝珠付け替え自由にしたいってだけで社員に噛みつかれるからな
抵抗デッキ試すのに50万ベル必要とか頭とびおだわ ゲームが軽いとか鯖の安定性とかは最初のうちはアドバンテージになるが
数か月もすれば当たり前の話…ってわけでもないけど、基本サービス続けば安定すんのは当たり前だから
このアドバンテージが活かせる初手で色々と失敗してるのは痛い エロを押したいのか世界観を押したいのか中身の人も悩んでんじゃね。
まあ12億の作品とは思えんが >>525
ベルもそうだけど
入れ替えの手間自体も面倒 >>492
それ全部当てはまらなくていいから面白いゲームにして欲しいわ ゲームが軽いのはほんとありがたいわ
DMMの他ゲーだとボタン押すごとにロードに時間かかったりしてそれがストレスでやめたりするし 色々宝珠付け替えで試行錯誤したいのに付け替えするにはベル必要ですって完全に良いところ潰してるよな
付け替え無料にするだけでサバトとか今より活気出ると思うし本当勿体無いわ 試すとか簡単に言ってるけど他のゲームならほぼ別カード入れて作るデッキみたいなもんだろ
付け替えられるだけでもありがたいと思え
1体だけ抵抗にすれば感じはつかめるだろ低脳でも頭は使え というか13話終わってエロ無かったから一般版起動したかと思って確認したけどちゃんとDX版だった……どういうことなの
凌辱入れるタイミングいくらでもあったぞ 混乱になった味方可愛すぎわろたw
ずっと眺めてたい 手持ちのカードでデッキ編成するのにゲーム内マネー掛るゲームを俺は知らない 宝珠いろいろ試したいは良いけど先にデッキ編成画面から直接宝珠かえられるようにしてもらわんとやってられんぞ
そっちの要望も忘れるな >>535
1キャラ170まで上げたけど
サバトでデバフ大半弾くようになったぞ >>506
胸糞悪さも12章までの娘たちがあんな感じになるならあるけど
見た目だけ引き継いだ別の娘たちだからイマイチ感情入らないんよね 俺達の12億がゲーム制作そのものにはろくに使われず
生放送にわけわからんレイヤー呼ぶ為に使われる 宝珠の取り外しにベル必要なくなったら
付ける時の確認も出なくなって快適空間なんだけどね >>535
抵抗が働いて1体がどこまで動けるかわかりゃある程度結果の予想もできるだろ
>>536
それは同じ性能の同じカードだからだろ
持ってない別カード使うようなもんなんだからマネーかかって当たり前 宝石は装備付け替えで要求するがうんちあは要求しないな
基本要求しない方が多い気はする 社員さん的には宝珠的アイテムを自由に付け替えできる他のゲームは
寿命のことを考えてない頭とびお判断なの? 普通のゲームやってるとロードやUIがクソだるいと感じるけどブラゲの中ではマシなんだなこれ >>541
白部屋でいろんな世界線のヒロインを見たくせに
そこから戻った直後の13章で
それを察しないオムニスまじ頭とびお もしかして攻めてるってのラストの花火が悪魔にやられたグロ絵じゃないよね
あんなシルエットじゃエログロ勢は満足しねーぞ じゃあ俺もおまえらの真似しよww
ガチャにクリスタル必要無くなったらいくらでもひけるのになーwww
ベルショップも全部無料なら便利なんだけどなーwww 抵抗の効き具合は1体でも分かるんだろうけど火力と速度を犠牲にしたパーティーの回り具合まで想像できんわ 抵抗上げると目に見えて効果は出るのか
最終的に速度で先手取るとか抵抗でパワープレイするかどっちかになりそうだな 宝珠にベルがかかるのは元ネタのゲームがそういう仕様だからだぞ
ちな元ネタでは解除無料日があった気がするからそういうイベントはあるかもしれん >>546
いつの話だよとっくの昔に呪いは解けたぞ おとといから始めて、まだバトル6−3だけど
凌辱興奮した
このクオリティでアニメ化してほしい
劇場で見たいわ〜 >>555
すまん俺の真似とおまえらの意見にどんな差があるの?ww
説明してもらえるかな?w デイリーのドレス強化10回めんどくさいな
大変じゃなくてただめんどくさいというのがまた… この世界はしんでも悪魔にならない、前オムニスは鬼畜、いろはが真っ先にしんだ
この条件で14話すごいエロくるはずだから 宝珠無料付け替え反対は流石に社員認定されてもしょうがねぇよ
現状こんなんユーザーからしてみたらデメリットでしかないし >>558
ストーリー凌辱はそこで打ち止めなんですけどね、初見さん >>567
たしかにww
課金もデメリットだから全部無料にしろよなwwほんとありえんわーww 陵辱以外でもおちんぽに負けたくないシーンが欲しい(´・ω・`) >>564
安い素材10個入れて強化すれば1回で終わる >>550
これな、とびおが本当に頭とびおだからな
13章も
序盤
とびお「一体どういうことなんだ…?」 プレイヤー「ほーん、別世界っぽいのかな?」
中盤
とびお「一体どういうことなんだ…?」 プレイヤー「なるほど、この世界はこんな感じなのね」
終盤
とびお「まさか、ここは別世界なのか?」 プレイヤー「今更何言ってんだこいつ…」
こんな感じだしなぁ 14話からはとびおとつがいになる可能性があるって聞いてまんざらでもなかった
あの子たちの話に戻ってくれるよね? 宝珠の能力も全部選べるようにしてほしいわー
掘るのめんどいしなー ユーザー的に付け替え無料の方が得なのに一々突っかかってくるのは露骨すぎない? っていうか、このゲームの宝珠って他のゲームで言う所の装備に当たるわけで
装備付け替えるだけでゲーム内通貨を大量に消費します。ちなみに装備品の数値はランダムだよ
いいのが出てきたら金払ってつけかえてね。なんてゲームは今の時代そうそう存在しない 本編の延長線上だとキャラ広げにくいし凌辱やりにくいから
IFルートに進めるというのもわかるし歓迎なんだよな
問題はそのエロがないことなんだ そういや結局Rは育てた方がええんか?
R全部メダルにしてるけど完凸してる人もいるしどうなん >>572
まぁ12話までもこれだったけどラストで色々理解して決意固めてたから
まさかまた元に戻って同じようなことするとは思わんかったわ 凌辱どころかストーリーエロ自体が6以降は12までないというのがね
それも特に変哲もないレズだし >>573
話の繋げ方が尻切れトンボなのは小説初心者あるある >>573
とびおととびおがつがいになる可能性…!?(難聴) 法珠の付け替え無料とかイベントにしたいんだろうな
他のゲームでもあるし
ただユーザーからしたらストレスでしかないけど >>570
とびおのよわよわちんちんが負けるシチュの方が多いのはなぁ… これは自分がおかしなこと言ってることに気付いて発狂したパターンやな
傷害事件起こすんやないで〜 依子にゃんなど所詮はきたないここにゃんに過ぎんのだよフゥハハー 1章毎に1億かけたからもうお金無いんや許してくれ(´・ω・`) >>577
だなw
ユーザー的にはどんな敵も一撃で倒せてガチャも全部無料のほうが得なのになんでやらないんだろうなw >>576
それならそれでちゃんと凌辱したりされたり
臓物ぶちまけたりしておくれよ…… うーん13ヘル宝珠がHPと防御なら流石に6−6ヘル掘った方がいいかなあ >>578と書いたがまあ他のゲームだと装備の強化費用とかアイテムが天井知らずだったりもするし
ランダム性は高いが強化で金を持っていかれない分有情とも言える
運営の課金させたい方向性が正直分からん >>589
そんなパクリ路線で成功すると思ってんのか?もう古いんだよ一々付け替えで金取るシステムは >>580
Rスポーツユニの速度はSRより早かったりするし
あきさとかここあとか速度重要なキャラは入れてるな そろそろUR宝珠拾った人いるかね
出ないしやめだな
再来週あたり速度URくるやろ なんか新しいミッション来てるけど・・・
>ドレス限界突破×3
これ廃人プレイしてる人ほどキツくない?
下手するとURやSRで任意の当ててダブらせるか育てた低レアドレス捨てるしか 自分たちの意見との違いを説明できないのに極論とかいう時点で自分たちの意見がアホだということの証明にしかならないんだよなぁw
あ、復活不可スキルじゃないんでいつでも復活してきていいですよwww 防御デッキのキャラを他で全く使わないわけでもなきゃ別にサバトが活気づいたりはしないだろ >>606
石全部ガチャに突っ込んだとかならともかくNやRをメイン回して拾うだけでしょ >>598
速度狙いならそっちでいいかと
ベルと糸なら13のがたぶん出やすい >>606
廃人は周回でNドレス4つ拾ってさくっと終わらすぞ >>572
違う世界線に来てしまったのか
とりあえずイサナに聞こう
だが白部屋にアクセスできない
この世界の理をまず整理してその原因を突き止めよう
という流れならまだ分かる
「俺は武良穂に行くぞ!」じゃねえよってね
ガイジすぎて見てられない 社員認定するのもかまわんけど俺はおまえらがやめようがノーダメなんで別にいつでもやめていいっすよwww
辛いのに続けてもしょうがないしなww >>605
特例点 カッバニア 催眠ロリレイプ
うっ 明日から古戦場が これが白オムニスの世界か
あいつ救世主づらした悪魔かよ 一つだけ思うのは、これで成功するわけないと言ってる連中は成功する方法を知っているのかというとそんなわけない
自分の不満をぶつけたいだけならそうすればいいだけなのに変にすり替えない方がいいよ >>618
白オムじゃなくて妹がカミサマンになった世界線だとおもう まあ宝珠は自由に着脱できていいと思うし
複数セットからの選択式の方がいいと思うんだが
ユーザーに得とか損とか言ってるガイジとは会話にならんわなw 14話の世界は最近の殺伐とした殺し合い魔法少女モノだったから
もうありとあらゆる魔法少女モノをパクった世界沢山出せばいいんじゃないの
つぎはカードキャプターさくらとかプリキュアみたいな明るい世界にして
そんでプリキュア真似して出産シーン入れよ 白オムニスの世界と思わせておいて
突然現れるぶちオムニス >>601
ガチ勢以外はいらなさそうだな
SR育てていくわ 妹がとびお独占したくて殺し合いさせてる世界か…
とびおが魅力的な男ならそれもまぁわかるんだけど >>620
じゃあ成功するのか?しないだろ。
成功体験はなくても成功例と失敗例は何個も見てんだよ。
これまでの経験と照らし合わせれば十中八九卑作は失敗する。 ニートなんだろうそのうち親に処分されるから優しくしてあげろ >>625
そら12億だからな
1行レスとか
恥ずかしい
で 白オムの世界なら出会った時点で色が違うってなるはずだから白オムの世界じゃないんじゃない? 平行世界が無限にあるよって設定を生かして
12億使って有名ラノベ作家やライターに13話以降とイベントシナリオ書かせて
イベント衣装も有名どころに書いてもらえば
さす12億!って感じになりそう >>624
スライムが自分より弱い存在が欲しいと願った
夢世界のライフコッドかな? >>623
オムニス「ここが魔物ハンター妖子の世界か…」 CGは髪の毛とか所々めり込んでたりしてチープ臭がな >>633
いや、白くなったのはサバトに敗北してそれでも脱落せずしがみ付いたイレギュラーだったからだろ
たぶん脱落する前は黒かったはず! >>612
UR速度宝珠掘るのに良OPSR速度宝珠が必要になるかもしれんし6-6掘っとくわ >>629
火の玉ストレートで笑うわ(´・ω・`)
説得力がある(´・ω・`) >>636
あのキモスライムはそういう設定だったのか… 卑作はヘタすると3ヶ月コースありそうで…
低予算ゲーは低空飛行で続くケースもあるけど今の時代にあれは無理だろ 12章でこれからはサバトで頭とびお同士の殴りあい繰り広げるんじゃなかったの?
だから13章で酷い死に方しようがでっていう印象しか残らない >>639
ココのライターなら後になって
そういえば色が違うわねとか言いだしても驚かないよ う〜ん出る気配しないしHPに防御だからなあきさ掘りに戻るか 卑作は事前の時点でリタイアしたけどやっぱダメそうなんか 卑作が失敗しないならエンジェルロックも終わってないわ 放置してたクエスト進めて、さっき12-6クリアしてきた
難しいって言われてたけど、流石にイベントを経て育成だいぶ進んでたから、ノーコンで行けたわ 昔やったことあるバシーンゲーを思い出してごらん(´・ω・`)
正にそれだから(´・ω・`) URのドロップ報告がある程度来るまでは12-5とスキル1で様子見 可能性の世界巡るならエロ同人みたいな一般人にやられまくりの世界があってもいいよね 宝珠付け替え有料でいいからベル53兆くばって(´・ω・`) 失敗に学ぶと言えば、最近事前登録始めた3Dのやつが
男の裸は半透明ブルーマン化可能、自分視点での変更可能とか
明らかにどこかのゲームを意識してそうな宣伝文句があってワロタ >>565
>>568
マジですか
このペースなら続けようと思ったのですが・・・
とりあえず1回抜いて落ちつきます というかあんだけ自信満々で更新した13話にエロ入れてないって事は
やっぱ運営としてはエロはオマケでマジカミのウリは突き抜けたゲーム性と深いシナリオなんだな >>645
考察サイトによる「可能性の一つ」だったと思うけど
本職ライターが真面目にがっつり考察してるから結構おもろいで
かのろぐというblogだったかな
暇なときに探して読んでみるよろし 13章の別?オムニスは只のキュウべえやね。これ今後章毎にメインヒロインが変わるやつだ。
多分一章完結する毎にOP衣装のキャラが一体追加される。 このゲームはHシーンが3Dモデルじゃないから関係ないだろ
3Dモデルを使ったHシーンは単調なんだよ
あはりそこは絵のほうが強い
3DゲームでありながらHシーンをアニメーションにしたのはキムPが"分かってる人"だって証拠
英断だよね >>532
苦しいな
運営はUR完凸ドレスを複数用意をして欲しいんだろう、と言いながら
理解を示すとか完全に感覚おかしいねお前
自分みたいなのが少数派だと自覚もないアホならもう黙ってていいぞ
それといい宝珠一つ出たら終わりとかマジで言ってる?
方針を合わせて染めるにもサブ用含めてUR宝珠が20個要る
方針毎に別種の宝珠も要るから必要総数はそのn倍
簡単に終わるわけがないし
教えてあげるけど、お前は周りの人が何かを現状から変えろって言ったらとりあえず反抗したくなる病気だな
周りにまで押し付けたがる行き過ぎた保守主義者
内容は関係なくて、とりあえず手を挙げて逆らってみるっていうそこら中で良く見る手合い
無意識でそうなってるから、直した方がいいとアドバイスしておいてあげる
直んないだろうけどな はぁ…ユーザー全員に12億配れば評価も良かっただろうに 流石にオートじゃ事故るなまんどくせ
はあ女医凸るか ハードとかヘルはともかくノーマルくらいは脳死適当中途半端レベルでもオートでクリアできるようにしてほしい糞雑魚ナメクジでした >>667
普通の動画でも被ってんだから
被らねえわけねえだろ
誰も望んでないのにな 今回のりりみたいに別の可能性のマリ夫が出た途端の手のひら返しが今から楽しみ あのPもオムオムとおなじように首だけにしてやれよ(´・ω・`) >>673
大体のゲームでストーリーのノーマルってそういう感じだよね
シナリオだけは読めるようにって いろはすいこおなにーメガネの4人URレベル60↑でサブは属性キャラ合わせのレベル30でノーマルオートできないのぉぉぉぉ
他まだ育てれてないのぉぉぉ >>679
そもそもそこまで無理して勝てないとこのクエスト進めなくてもいいんだよ
みんなやってきたように回れるレベルのヘル巡回して強くしよ >>674
生放送で被り物してるPとか普通に炎上案件だと思うんだけどDMMだと割と普通なんかな 女医いないやつはノーマルでもきついべなセイバーの火力がおかしいもん シナリオだけ読みたいなら手動でやれ
ドロップ目当てなら1-1ヘルのほうがマシ >>670
上に関してはただの煽りだったしそれがどうしたのってことしか言ってないから特に反論はねえわw
1ドレスにつき1つ出たら終わりってことだわさすがにやってりゃわかるだろあえて未プレイに配慮なんかしてないからな
妥協点がどこにあるかに関係なく終着点は相当近くなる
理解できたか?
どうでもいいアドバイスどもwよく読んでないけどwごめんね ヘル自動周回して宝珠確認して要らないの売ってレベル上げて
飽きてきた Pも中途半端に被り物なんかしてるから無駄に叩かれる要素増やしてて
他のDMMゲーのPみたいに顔出し無しで音声のみの出演か、DMMのインテリ893っぽい広報出すか
梨木みたいに堂々と顔を晒すかにすれば良かった 卑作神ゲーwwマジカミ終わったwwwって煽ろうとしたら卑作さんメンテだった >>682
後々一般作で有名Pになりたいのでエロゲなんぞで顔や名前なんて出したくないんだろうな とりあえずペラ紙1枚で終わるような今後の予定告知を動画でやるのやめろ 手動ならスタンさせたり攻デバフ+防バフでそんなに怖くないけどな
スタン出してるのも女医だったりするわけだが 今スマホブラウザで卑作つけたらプロローグはじまったけどメンテ中なの? どうも悪魔の見分けが付かないせいで8割おなりんに見えてしまうのは何故なのか これ13章っていっても12の続きって訳でもないから別タブにして別の章立てにすればいいのにな >>688
前に見た動画だと
口元だけ外に出してライダーマンみたいな中途半端な被り方してた
もう完全に脱いでマスクだけ映して
音声別に収録しろよって思う
どうしても動画に出たい
でも素顔は晒したくないなら目線入れるなりモザイク入れるなりしろ、と 宝珠付け替え程度のベルも払えない乞食が発狂しててワロタ
あのな、このゲームでは宝珠は有料で付け替えるからこそ高い計画性と戦略性が求められて
IQの高いユーザーがサバトで連戦連勝できてるわけ
宝珠無料なんかにしたら無計画なバカでも勝てるようになって台無しだわ
プレイングスキルないならドラクエでもやってろ (´・ω・`)卑作さんは本来は数年前のゲー無として話題にもならずに終わるところが
(´・ω・`)ゲー無としてすら機能しない無能っぷりで逆にクソゲーにランクアップしてしまった怪作
(´・ω・`)夏のクソゲ王間違いなし 今さら13読んだけど外伝みたいな話だな
要るのコレ? 卑作よくリリース踏み切ったな
完全に死産やん
あれと比べたらマジカミが神ゲーに見えてしまうやん 無計画なバカたちはもう全員泣いてママのとこに行ったぞ この分だとやはり水着はとんでもない糞イベになる予感しかしない >>701
現状、防衛用と攻撃用切り替えが出来ないからダブりパーティ用意するしかないんだけど
よりにもよってサバトを例に挙げるとかなにいってんの? 新しいステージのドロップアイテムさっき見てみたけど、SR1984のが出るのはいい
でも2061まででも全部出るのにはチャプター36も必要け
まず全部出る前にサ終しとるな 鬼頭シリーズというか
エルフは蛭田が軸にいてナンボ
バイク屋になった人を呼び戻さない限り
(呼び戻しても60近い爺さんになってるわけだが)
同人作品でしかねえよ >>706
わかるw
なんだかんだでマジカミの一人勝ち (´・ω・`)マジカミの敵は全てPが煽った事により生まれているのである意味信者 伊頭卑作@hisaku_ito5 時間前
待たせたなぁ兄弟、『卑作』始まったぜ。さっそく雌どもを堕としに行こうぜぇ。
↓
メンテ、不具合だらけ、そもそもゲームが詰まらない、重い
twitterは更新無し だから各キャラメインの話作って月一ぐらいでそのドレス実装するんだよ。 いつも思うけどメンテ情報と生放送とかのお知らせの位置入れ替えてほしい
ツイート流れてメンテ載ってなかったりするし
https://i.imgur.com/fm1FKLs.jpg 生放送おまいらあんまりコメントでいじめるなよ
論破していけ >>716
(´・ω・`)あれメンテじゃなくてメンテ中って画面が表示される不具合なんじゃないかなと 別に宝珠の切り替えにベルが掛かってもいいけどさあ
防衛パーティの宝珠の状態は一度記録したらそのままにしてくれよ 的中64攻撃11%と73防御28速度5のUR法珠がミッションで出たけどこれより酷い法珠あるか? >>700
Vチューバー方式にしちゃえばいいのにもう
目立ちたいけど顔出したくないとかなんなんだよ >>716
今日日こういうノリで性的なツイッター平気でやる感覚がヤバイ
あげてる画像も盗撮風だしうっかりBANされても全然不思議じゃないと思う 生放送見たことないけどコメントはやっぱ肯定意見ばっかなの?
それとも割と荒れてるというか批判も多かったりする? >>695
Part1で既に遺作とかReしろとか言われてて草w
しかしマジゴミ予算の1/100らしいが酷いわwww またあやまんJAPANとかオタクからかけ離れた人間呼んでる辺り
生放送はほとんど茶番やろな >>727
最近のツイッターはエロに厳しいって
わかって無いのでは…… 修練の改修と虚無期間の改善してくれれば個人的に悪くないんだが >>734
そういう次元の話しじゃないんだけどな
基本的な運営姿勢というか人としてのキャラクターとかの問題 12章の続きにワクテカ+
13章は外伝です!(キリッ)
to be continued... まあ最近のソシャゲの生なんてパフォーマンスに近いからな
近況報告みたいに淡々とした内容オンリーはなかなかない >>735
ああ、そうなのかありがとう
じゃ荒れる可能性もあるのか……
せめて生ではPらしい態度取ってくれるといいけど DMM全体が何したいのか良く解らんな
韓これみたいなのが変に売れたからおかしくなったんだろうかね? >>735
サービス開始後で初めての放送、ということであって、実際は今日が3回目だよ。 今のTwitterポリコレキチガイだらけでただでさえ危ないのにな >>738
12章までで得た情報をリセットしてるオムニスが問題であって
物語自体が外伝であることは構わない 8月まであと2週間はあるけどこの調子で次イベまで様子見してる人どんだけ残るんだろうか >>738
ラノベとかでやられると一番がっかりするやつじゃん
次巻は短編集とか外伝とか前日譚とか
ゲームもラノベもそういうのは完結してからやって マジカミサービス開始からもうすぐ一ヶ月記念だからプレゼント期待してる 次イベまでというより新作待ちでだらだら
毎回せっかく育てたキャラのアンチてんこ盛りやられたら続かんわ あのさあ・・・
マ ン ホ ー ル に 蘇 生 か け る の や め て く れ る ?
いくらオートがバカでもそのくらい判断できるだろーが 嫌な点あるけどキャラが可愛いから辞めないぞ
そして文句は言わせてもらう >>748
ゲーム内に「シリアルコード入力」があるんだよね。
コード入力周りの不具合が無いかどうかチェックしないといけないよね(チラッ アスカ一発でツモったけどこっちのガチャが糞過ぎてな… 13章ハード以降の攻略始めたけど
女医蒼丹,URかおりん,SRあきさが安定かな 30周回くらいしたけどUR出ねえな
6−6に還ろう(´・ω・`) >>753
オート時は指揮官がオムニスなので
シナリオとの整合性を取るのに必要な処理なのです >>756
このゴミの石も糞衣装も全部やるから交換してくりー >>701
コピペ元どこ?
素でこんな狂った文書いたとかないよね 無かったことにしてもどうせ同じ事を繰り返すだけなんだよなぁ 女医とURカオリン組合せのオートってせっかくオナリンにかかってたデバフを女医が解除したりしないのかな? >>753
今日の生放送で書き込みたいパワーワード おまえら生放送だからって恥ずかしがらずに遠慮すんなよ
エロシーン増やしてお願いってコメント連打していけ >>667
キムなんだから木村とかカバとか呼べばダメージありそう スタミナ2000消費ミッション報酬をスタドリ50本にしろよ >>752
は?500?
クエストで素材集めW
Qスタミナを2000消費
10000分(166時間40分)なんだが? いろはのキズナストーリーいいな
おちんちん連呼してくれるの興奮した
ありがてぇ そういやDMMの生って無印基準の話だけになるんだよなさすがに 全年齢版もカラオケルームで蒼はパンツ全開なのはええんか? >>775
昼から33レスもしてる暇あるならいけるやろ なんでいきなり外電やねん
ならもうメインで書かないか、章わけじゃなくて1部完、外伝とかにしてよ 流石に一応40回復薬毎日2個くばられてるんやからそこらへんは使おうよ デイリーで毎日スタドリ配りそうだからケチらなければ
張り付きじゃなくても期限内に2000いけるだろたぶん 2000でガチャチケ10枚とかならアホだがクオーツたった1個だぞ?そこまで必死にクリアしなくてもいいじゃん 依子が殺された時に「ナイスゥ!」の声が聞こえた気がする >>783
俺は問題ない
500くらいで何言ってんだよって話 かわいい
ttps://i.gyazo.com/4c8afe6fc1059257f2620f424d30457a.png
買うわ!
ttps://i.gyazo.com/c91d4567cd128e09eea0ca979d15cdee.png 違う性格や立場になるのはええけど、荒みすぎやん。というか一部既に死んでるってどうなん
炎上王タカヤみたいにいきなりファンタジー行ってはなくそドラゴン探すとかそういうほのぼので良かったんちゃう >>772
一応KENZEN版の生放送でもあるからあきさ触手凌辱出産はNGかねえ タイムシフト1000も行ってないとか生放送やる意味あるんか? どうせイベント来たらスタドリ尽きるまで走らされるから余計な心配せんでええぞ 毎日スタドリ40×2配ってんだから使えばいいだろ乞食 >>798
ジエンドだか何だか知らんが、オナニー見せつけショーだろうから 煽り社員ワラワラで草
生放送あるからアンチに敏感になってるw キズナLV20って、エンジェルロックの親愛度30を思い出したわw
こっちもハーレム2開放は時間がかかりそうだな 無課金自然回復マンやけど40汁はイベ用にストックで20汁は使っていくか >>775
イベント中でドリンク飲みまくって
スタミナ300放置するならあっという間だけど…
その感覚で設定したんかな チーム戦の仕様は生でわかるんだろうか
無理そうやな よく見たらスタドリは即使ってるけどケーキだけ残してたわ 何でかジョーを殴りながら裏で終作プレイしてしまってるwww
ここまで真ゴミだと一周回って面白くなってきたww イベ2000位くらいやったけどお前ら汁飲みまくってんやな・・・ >>797
凌辱はともかく触手と出産は普通の言葉だから陽彩触手出産をリクエストしよう 期間考えたらレベルアップ回復もあるしドリンクなんて数本でも達成できるわ >>804
最初から編成入りしてて
プレイヤーレベル25くらいでようやく達成する感じ 回復も回復で事故る時は事故るからやっぱり地力が必要だわ
女医を真面目にやっておけばこんな事には…
次のイベ早くして? 本編の凌辱どうするんだろうと思ったらこっちも平行世界で処理を始めたか
懸命な判断だ 「タランカース」は全体攻撃ですが、「アラネアウィズダム」は対象ごとに発動抽選がおこなわれます。
そのため、単体のみに発動することもあれば、敵全体に効果が発動する場合もあります。
これパッシブ100%になったらタランカースにおまけでゲージ80%吸収ついてくるとか強すぎ? 13章読み終わったんだけどマジカミ博士教えて
・なんで物質をすり抜けるはずのオムニスが魔法少女に変身すらしてない丹に捕まったの?
・魔法少女同士で殺し合えばいいだけなのに何でわざわざ悪魔の湧く所に行くの? プロデューサーが痔・アブソリュートパーフェクトワンを名乗ってる
気持ち悪いナルシスト韓国人だから課金したくない アラクネはなび引いたんだがこいつだけクソザコじゃね? そろそろおなりんバースデーケーキも腐ってるかもしれん
まだ手を付けていない 何で敵は糞優秀で集中攻撃してくるのにこっちのオートは敵を平均にしか削らないん? 13章世界はユラギなしで悪魔が存在してることに突っ込んでたなぁ エロないのか……
スレの空気も変な感じだしこりゃ楽しみになってきたぜ 昔の魔法少女モノみたいに犯されるのが仕事(後に引きずらないメンタル)になって欲しい
そういう意味ではモテカワいろはは良かった 13章ノーマルとりま終わった、記憶ないQBやんけーとか序盤言ってたけどマジでQBみたいになってて草
あと、敵のセイバー蒼ニキ強すぎ 300放置してたけどUR落ちてねーな
運営確率絞ってるわ >>835
ttps://i.gyazo.com/03c15370d83822331be4c19bc24439df.png 素の防御力1200程度しか無いけど
シャドウアーマーかけてるのにセイバーに殴られたら
5000食らったりする・・・ 12章まではまだ良かったのに13章から何でオナニーし出したんだ
たった開始1ヶ月で早くもユーザー置いてけぼりのシナリオぶっこんでくるなんて大した度胸だな セーラー戦士はおじさんにラブレイプされるのが仕事だって薄い本に書いてあったぞ 誰も疑問に思ってないからね
お前が博士になって俺らに教えろ >>849
すり抜けに関しては魔法少女からの干渉は受け付けるんやで
カラオケでも尻に敷かれてたやろ もうほとんど全滅してるんやしあと2章くらいで終わりやろ
次いこ次 >>857
1レス20銭が無理やり褒めるトコなんてソコぐらいしか無いから… はやく今の外れガチャ終わらして次のガチャ来てほしいわ >>857
そら今までの話全部ぶん投げた頭とびおライターだしな メインストーリーでキャラクターに愛着湧かないように作ってる辺りは流石グラブルの兄弟会社なだけはあるなと思いました
>>855
なんか袋か何かに入れられた様子だったけど魔法少女が触れてればすり抜けられなくなるって事? ギスギスってよほどシナリオがうまくないと楽しくないからなぁ…
キャラの掘り下げも充分じゃないっていうかまだサービス稼働したばっかなのにそっちに舵を切るか りりの髪下ろすのも良いけど、まり夫のうんこヘアどうにかしてくれ 敷かれてない件
ライターも適当に書いてるだけだから
DMMゲーはギャラ安くて有名だしな >>865
丹の服の中に押し込まれてんじゃないのか?
それなら逃げられなくても仕方ない オッパイ的に そもそも前の世界でもカミサマン部屋連行中はいろはに運ばれたりしていて魔法少女は普通に触れる。
恐らく別のカミサマンの世界なのかと一考。ちょこちょこある伏線回収する気あるかどうかは知らん。 >>865
そうだぞ
そうじゃないと抱き締められた時に服をすり抜けて乳首を感じてしまうだろ 東山ちゃんがよく叩いたり持ち上げてキープしてた気がする >>871
だったら普通に鷲掴みにすりゃいいのに
でもそういう事なら少し納得して読めるthx このゲームの細かい設定考察するとかお前らマジメかよ >>881
わかる、鈍感レベルじゃなくてイライラmaxでした とっかかりがとりあえず面白そうだったら課金してガチャ回すのやめるは 13話が平和な話だったならエロ無しもやむなしだけど
あれだけ凌辱シーン入れるタイミングがあってのスルーってのがなんか腹立つ 12章13章と落ちるドレスが連続でイコなんだな
反転して最後がいろはになるってことかね
その割にはイコの扱いが…… もう鈍感主人公は時代遅れだぞじぴ
敏感主人公に変えていけ 魔法少女「え?え?変身できない?え?魔法少女同士で戦わなくていいの?え?」
とびお「え?ここどこ?え?何で仲間同士で戦ってんの?え?何このデカい悪魔?」 >>842
・オムニスやっぱり頭とびお
・エロなし
・(13章に登場する)りり別ver可愛い 13章世界のかおりんはホラー映画でsexしだしたカップルが最初に殺されるように
オナニーしてたらあっさり殺されたんだろうな とびおは丹の乳>依子の命らしいから
キャラ崩壊してんだろ
いろは達の命が一番大切なんじゃなかったのか >>888
上は何も知らないからしょうがない
下は色々知ってる癖に察しが悪すぎてやばい
別世界の完全無垢なとびおならまだ許せた (´・ω・`)そろそろ次スレの900だから踏むやつは覚悟のあるやつ注意よー >>827
余所の少女がこっち来ると悪魔の姿になるんだろ?
12-6のラストは知らん(適当
数多の世界線のとびっお逹が、己の運命力(課金力や張り付き力)をかけて闘うのが、このゲームのストーリーで、それを小出しにダラダラと12章かけて説明した>< しかしこの13話を生放送直前に持ってくるとか勇気あんな とびおは感情的で状況把握力が欠けてるんだろうな
ひと昔前のRPGの主人公にはよくあるタイプで、この場合インテリ系の相棒が付いてる事が多い
つまりオムニスには陽彩が必要不可欠 12章までがクソみたいな話だったんで厨二が夜中に考えたような話の13章はちょっと面白かったが
演出で笑わせにくるのはやめろ >>898
たしかにいろはより陽彩の方がオムニスとコンビっぽかった 13章の導入みるにオナリン死亡直後っぽいからトビオもなんにも知らねぇんじゃねーかな
だから13章って扱いにせずに外伝扱いなりなんなりで別で章立てしろよ紛らわしい ライターが緊迫感持たせようとひたすらとびおを叫ばさせてるからうぜぇってなる本当にヒステリックな女みたい 全員救うって宣言したのにいっぱい死んじゃったねとびお君 >>896
13章世界だと最後の一人の魔法少女になって世界作り変えるのが目的らしいから、
わざわざ悪魔の出てる所に行く必要なくね?って話 レス見る感じ12-6後のとびおじゃないんか
今回はスキップせずに見てみたけどようわからんかった >>904
あぁあれそういう事なのか?
ただ単に最初の犠牲者だから印象深いだけで
12話後のトビオが記憶障害喰らってるのかと思ってた >>907
保守なのか……? 否!
次スレなのか……? そうだ! >>907
乙にゃん乙にゃん!にゃんにゃんにゃん! 白オムニスの事は記憶してるから都合よく記憶が飛んでるだけじゃねーの はなびやいこがカラオケに出入りしてるのに疑問を持ってないからオナリンがポップコーンのようにオナった直後とは考えにくい >>916
コピペに失敗しただけだから細けぇことは気にすんなって! >>915
そういえばそうだわ
やっぱ12話後のオムオムがライターの都合よく記憶飛んでるのか あと1時間で生放送始まるぞ
お前らどこでみりんだ?
ニコニコか? >>907おつ
ハッピーエンドのあともおとぎ話は続く えいえんにおわらない
cloverは名曲 >>904
おなりんの時ってメンバー全員いたっけ?
おもいだせねえ >>907
おつ
>>921
観ないから情報だけ文字でくれ >>918
激しいオナニーやな
オナリンのあそこビラビラで色黒そう >>921
ニコニコでエロい衣装くれってコメ撃ち続けるわ かおりん死亡直後で丹蒼コンビに変身促せる訳がないじゃん
まぁそれ以外の独白見ても多少の記憶混濁があるだけで12章後だよ きさくが酷い言われようだな
次はアリスに期待かな? >>923
一通りのキャラ紹介終わるのが#9まで
オムニスがウジウジし始めるのが#10からで
カオリン悪魔化が#11-3じゃないかな あぁ色々と整合性取れないから頭トビオの記憶が混乱してるだけか
都合よく記憶障害ってシナリオとしてクソオブクソじゃね? 最後オムニス気絶してっから13章は他世界の最期の夢見ちゃったテヘペロってオチかも >>929
アリスどうなるかなぁ
一回失敗してるからそこまで下手打たないとは思うけど この手の見守りマスコットに主人公やらせるのが無理がある
やらせるとしても顔無し個性無しの透明型にした方が良かったろうな
プレイヤーの感情を代弁するどころか誰よりヘイトを買ってるし >>930
オナリンってそんな後だったか
見直すわ >>936
オート回してるんで確認できん
魔法少女>ストーリー>メイン
の項目をメモってたのから判断したけど
違うかもしれん かなり序盤にオナニーしてたら股間から触手生えてきてそのまま悪魔になってなかったか? アニメとかであるじゃん
原作に追いつかないようにオリジナル挟むアレ
そう、埋めエピソードってやつ >>938
上で言ってる人いるけどチーム戦の導入なんだろう #11-3はカオリンがオムニスに続いて愚図り始めるところか
もっと早い段階で悪魔化してたな >>908
最後の一人の魔法少女になってというのはオムニスの嘘で目的が魔法少女の死だったら
殺し合いでも悪魔にやれるのでも関係ないんじゃない?
まぁ知らんけど プレイヤーの感情に何一つ噛み合わないからすげえ白ける
肝心なところで外すから何言ってんだこいつ頭とびおかよってなる
こんなんで人生変えられないから >>942
30分ずっと蛇の道走るやつとか
30分ずっと「ダダダダダダ!」と悟飯が言ってるやつな オナリン 4−5
セイラぼっきぼき 5−5
りり 6−2 メインの難易度高くすんのやめーや何のメリットも無いやろ
エンジョイ勢はストーリー読む資格も無いってか ギスギスもそういうエロシーンの前フリなら意味あったんだけど
エロ無いし何の意味があるのかわからんな もしかしたら今後カタルシスあって面白くなるのかも知らんけど、
今のところ文章が余りにへチョいから13章ツマンネ ノーマルすらクリアできないエンジョイ勢とか金にならんしいらんやろ >>949
今のNならレベルでごり押せるから
これからどうなるかは知らんけど ギスギス後に仲良くなるならまだ分かるが、12-6までクリアした後ギスギスしてると心にくるんじゃー… ラストの蒼むしゃむしゃシーンもせっかくの貴重なグロシーンなのにイマイチどうなってるか分からん
下半身と上半身が別れてるのはわかるけど咥えられた上半身どうなってるんだあれ UR宝珠は今のSR以下だなドロップ率
そんでハクスラやらせようとかクソ面倒だな >>940
あれ触手が生えたじゃなくて海賊ギルドが放った殺人スネークだから! マリオの髪型が違う可能性に期待できるってことだよな >>963
このモンスのキャラデザは正直しゅき……////
最初蟻なのかと思ったけど翼あるんやな、羽根蟻やろか 凝った事はしなくていいからキャラクリ要素を強めてくれ
好きな衣装で戦闘できるシステムとかな >>963
最後のこれ下半身をムシャムシャされてるんかね
顔かなと思うところもなんか背骨っぽくも見えるし >>963
見たいというか上半身がどうなってるかわかんなくてスッキリせんのや
頭が下になってるのは分かるけど…まぁシルエットだしあんまちゃんと描いてないのかもな >>971
俺も最初背骨引っこ抜かれてるんかとおもったけど
腕と髪が下に垂れてるからちがうのかなって 普通の人間状態で殺されたのに「魔法少女だったものが〜」とか言い出して、少し萎えた
そこは「人間だったものが〜」の方がしっくりくるやろ ガチグロはさすがにな
グロフィルタ付けるのが一番だが 4足歩行だし何か咥えてるし予告の時点で犬系と思ってたわ
今も変わらんけど 脊椎じゃねえの
エイリアンみたいにくちからなんか出ててそれが頭を引っこ抜いてる 順調に13ハード終わったけどミッションクリア報酬ないのかね 蛇の道を走っただけでメインストーリーと関係ないらしいから報酬は無い 単純に真っ二つに割いて上半身を腹の方からむしゃってるだけじゃないの evo蒼のスキル上げるってどうだろ
初期キャラに多分クォーツ16個とか使うことになるんだが 100m4秒とかになる身体能力で相手しなきゃならん悪魔に
生身でけっこう戦える感じにまで成長してたのはちょっと笑った超人かよ 13ヘル、気力のURでるんか周回するしかないやんけ オモシロクッテ???だとおもいました
エロは良いけどグロはNG(ハニワ感) マブラヴのまりもちゃんは背後からベータに食われたが
蒼は正面から食われているようなもんか、下半身がちょっとよく分からんけど カゲロウって意味もあるし
ファンタジーのドラゴンとかトカゲモンスって意味もあるか >>985
それは分かるけどこの影がこのパーツでここがあれで…みたいのがわからんのよこの絵じゃ 陽彩がいきなり高身長巨乳になる手抜きゲームに作画を求めるなんて 12−6のヘルがクリアできる気がしないし13のヘルとか挑戦すらできない・・
とおもってたら13のハードクリアでいいのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 18分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。