【DMM.R18】マジカミ【65億目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【63億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563200334/
【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 誰かサバトで最上位勢とマッチングする人いる?
どんなパーティーなのか見てみたいからマッチングのスクショ欲しいだが オナリンは一応バトルパートでバケモノ化して出てくるぐらいだな >>350
抵抗上げてる蒼と丹頼みだからデバフ解除持ってないエリザはきついと思う オナニーはカオリンで間に合ってるんだ
謎ストーリーで気持ちよくならないでくれ >>350
烙印オナリンで自滅してるんだろうからエリザを女医蒼にかえてデバフ解除安定させるかもう少し火力あげてやられる前にやるかだな >>324
課金してもどうせ出ないからサブ垢でリセマラするよ(´・ω・`) 最初のほうで死んだことになってるいろはが他のキャラ喰って巨大化していった設定なのかね 蒼はメインデッキでアタッカー運用してるから法珠つけかえるの面倒なんだよな… >>352
「こいついつもやられてるな」枠で存在感を示すしかないな
「こいついつもオナニーしてるな」枠で掴めたんだから 12億使ってジェミニシードか、ソラカナか、あいミスのライター借りてこよう URを安易に売り払う奴はどういうプレイスタイルなのかさっぱりわからん >>346
烙印二人以上ついたときにリキャスト間に合わなくてオホォン!ってならない? ストーリー追加しても金にならんからしゃあない(´・ω・`) >>364
二人についたって女医がリトルエイドで回復するのは一人だけだしターン経過で消えるんだからほっとけばよくね? さすがにこの展開は擁護できなくなってきたぞ
イベントから放置されてやっと公開された新ストーリーが
12話の盛り上がりをリセットしてさらに次回に続くってどういういことよ?
完結編はいつ公開?
ちゃんと本筋に戻ってくるの? 休憩中に13やってみたけど間違えて全年齢版からログインしてしまったのかな・・・ >>366
ストーリーでエロを見たいと思わせるという大事な目的があるんだぞ、本当は… >>373
そんなもの求めてないと色々なゲームが証明してるんだ… ほんと何でもアリなのな
ユラギとか関係なく悪魔いるし
デビルマン展開もできるじゃん >>364
オート回す場所間違えて30周ぐらいしてただけだから断言出来る程ではないけれど
バフと回復を最低限確保して殴り殺してた方が安定するとは思う
回復二枚で安定するのはむしろ残りで火力確保出来る手札十分な人だけでないかな >>325
こんな勘違いゲーに金入れるくらいなら、対魔忍に入れたほうがよっぽどチンコに優しいわ よくそんな育成する余裕があるな、ランイベガチ勢じゃないとメインサブレベマは厳しい
水着イベも控えてるからドリンクも貯めこんでるだろうし >>370
宝珠変更でベルとるシステム考えたやつアホよな
カスタマイズっていう楽しい要素をスポイルしてるだけ >>371
12章まではダラダラっとサバトをする意味の説明
ここからはらダラダラっとチーム戦をする意味の説明だろう 宝珠自由変更なら一つ良いの出たら終わりだし寿命縮めるだけだろ
宝珠によって使い分けが無くなるなら新ドレスもインフレ強制になるし
なんでもかんでもできるほうがそりゃいいのかもしれんけど先を見なさすぎ
極論言えばドレスレベルあげるのもめんどいから楽にしろも通用する >>380
結構見るけど無駄にヘイト溜めるだけだよな
運営からすれば、あくまでお前らへの賃貸物だから手間賃取るぞって考えなんだろうけど 初期はインフレ抑制しておいてあとで緩くするのはわりとどこもやってね? >>347
あれオイシイ死に方かなあ?w
まあ出てこないよりはね・・・ 対魔忍なんかはストーリーがイベストーリーとちゃんと繋がってたり新キャラの紹介にもなってるからストーリー見るとキャラ欲しくなったりエロ見たくなったりする
さすがエロゲメーカー産って感じする
でもマジゴミは・・・ 運営からすれば速攻用耐久用と最低完凸*2パーティを作っていくことが理想なんやぞ 付け替えにベル掛ってもいいから
今からでも法珠なんてつまらん装備じゃなくパンツにしてくれ ワイも女医入れずに
あきさバフとかおりんとかのデコイと行動阻害系火力×2で殴り殺すのが安定しとるから
手札によって人それぞれやな これから登場するバフキャラはSRあきさと比較され続ける地獄 >>383
なんでユーザーが先を見たり寿命のこと考えなきゃならんねん
今不便つー話をしてるんだから現在がゴミなら先もないだろ >>391
じゃあやめてチート使えるゲームで自由に俺つえーしてれば幸せになれるぞ 猿みたいにエロみたいやつは対魔忍やってればそれでいいんじゃね 最後目の前が暗くなってたし14章はまず白部屋で起きて
カミサマンに「どういうことだよ!」とか言うんでしょ僕知ってるんだから >>397
その不便さはおまえが別のPTつくれないだけだろ
努力も課金もしないのに何の不便も無いゲームとか無料ゲームでやっていけるわけねえだろガイジ 宝珠はずす金も捻出できない貧乏人が苦しむ姿をみて僕は気持ちよくなれるんだ
もっと苦しめ 別に気力とか要らんしまだまだ速度厳選していけ(´・ω・`) このゲームには不満アリアりだけど何かやたら対魔忍を引き合いに出す勢力が居るのは何なんだ ストーリーつまんないしエロないし敵無駄に強いし何だこれ >>407
一応、エロが売りって事なんだから比較対象にされるのはおかしくないんじゃないかな
タイマニンやった事ないけど >>403
完全に運営目線で草
ダラダラやってる奴が居なくなったら過疎って終了だわ >>402
それで「えー、あー、うー・・・」とか言って何も答えず結局時間切れみたいに戻されるのまでがパターンだよな >>401
宝珠つけかえ自由なんてそういうレベルの戯言だぞ
どう考えても能力ランダムでハクスラ要素にしてるし自由に付け替えできるならさっきも言ったけど性能が同レベルのドレスの使い分けすら無くなるわ
そうなると新ドレスは役割の違いではなくあきらかに性能を上位のものを追加していくしかなくなる
同じくらいの性能なら意味ないからな まだサービス開始初期のドレスだけで完結できるわけだから
ここまで説明して問題がわからないならどうしようもないわ >>411
勝手に運営と敵対してればいいぞ
俺はおまえがやめても困らんからどうぞどうぞw あっちは物語もそれなりだしエロにも力入れてるからね
長く続いてるシリーズだから比べてもしょうがないけど見習ってほしい
特にエロとかエロとかエロとか 自由に付け替えられるんならいいの20個揃った時点でもう後はいらんてなるだろ 別に今でも宝珠の付け替えは出来るだろ
ベルが要るだけで 見習うなどサイバーエージェントのプライドが許さないよね ap消費ウザすぎ
一戦の時間がかかりすぎだから消費がおそすぎ >>416
こっちもお前関係なくプレイしてるしスレでも無干渉で行こうや
他に愚痴ってる奴居ても噛み付くなよ UR宝珠ドロップではなく収集して作る方式のほうがよかったのでは? 消費者側だけのこと考えるなら全部無料にしろ、調理しなくてもうまいものを売れ、量を増やして安くしろ、なんでも言えるわな
でもまともなやつならこれがなんで通らないか考えなくてもわかる
それと同じレベル 大麻は今一位やから殴り棒にしとるだけだろ
エロ薄を肯定しとる運営信者もガチガイジな他ゲー信者の自演や
ガイジはスルーしていけ なにこのミッション量の割に毛玉全くくれないじゃないか 話の流れ知らんけどとりあえずこれに限らずプレイヤースキルないステータスで叩き合うゲームで努力って言葉を使う奴は草 なかなか殺伐としてきたな
早くチーム来てくれよなここに地獄を作ろうぜ 宝珠自由変更とかどうでもいいから
デッキの編成画面から直接宝珠変更画面とか強化画面に飛べるようにしろ >>432
俺たちはトビオなんだからトビオ同士サバトして潰しあうのは当然なのだ >>416
良いこと言うじゃん
課金しない奴はさっさと辞めろ!
無課金乞食はこのゲームやんな!
文句言うやつはどっかいけや! >>423
やだね
そもそもおまえが居なくなったらみたいな話持ち出すからおまえ自身やめたがってると思ったから言ったまでだぞ
結局やり続けるやつが過疎って終了とか言ってても説得力無いだけじゃんワロタ キムP!キムP見てるかー!
みんなめっちゃ楽しんでるでー^^ ウイングマン(1983-1985)
この世代の人もいるだろうから
ストーリーよりもまずパンツ重視すべき
ZETMAN風(2002-2014)まで
描けるなら頑張れ
12億円で桂正和召喚しろ >>434
内容に反論できずに煽るだけしかできなくなった典型的ガイジ君おつかれさんw 無課金奴の阿鼻叫喚こそが俺の養分なのに追い払うなよ
もっと苦しませろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています