【DMM.R18】マジカミ【65億目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【63億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563200334/
【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>402
それで「えー、あー、うー・・・」とか言って何も答えず結局時間切れみたいに戻されるのまでがパターンだよな >>401
宝珠つけかえ自由なんてそういうレベルの戯言だぞ
どう考えても能力ランダムでハクスラ要素にしてるし自由に付け替えできるならさっきも言ったけど性能が同レベルのドレスの使い分けすら無くなるわ
そうなると新ドレスは役割の違いではなくあきらかに性能を上位のものを追加していくしかなくなる
同じくらいの性能なら意味ないからな まだサービス開始初期のドレスだけで完結できるわけだから
ここまで説明して問題がわからないならどうしようもないわ >>411
勝手に運営と敵対してればいいぞ
俺はおまえがやめても困らんからどうぞどうぞw あっちは物語もそれなりだしエロにも力入れてるからね
長く続いてるシリーズだから比べてもしょうがないけど見習ってほしい
特にエロとかエロとかエロとか 自由に付け替えられるんならいいの20個揃った時点でもう後はいらんてなるだろ 別に今でも宝珠の付け替えは出来るだろ
ベルが要るだけで 見習うなどサイバーエージェントのプライドが許さないよね ap消費ウザすぎ
一戦の時間がかかりすぎだから消費がおそすぎ >>416
こっちもお前関係なくプレイしてるしスレでも無干渉で行こうや
他に愚痴ってる奴居ても噛み付くなよ UR宝珠ドロップではなく収集して作る方式のほうがよかったのでは? 消費者側だけのこと考えるなら全部無料にしろ、調理しなくてもうまいものを売れ、量を増やして安くしろ、なんでも言えるわな
でもまともなやつならこれがなんで通らないか考えなくてもわかる
それと同じレベル 大麻は今一位やから殴り棒にしとるだけだろ
エロ薄を肯定しとる運営信者もガチガイジな他ゲー信者の自演や
ガイジはスルーしていけ なにこのミッション量の割に毛玉全くくれないじゃないか 話の流れ知らんけどとりあえずこれに限らずプレイヤースキルないステータスで叩き合うゲームで努力って言葉を使う奴は草 なかなか殺伐としてきたな
早くチーム来てくれよなここに地獄を作ろうぜ 宝珠自由変更とかどうでもいいから
デッキの編成画面から直接宝珠変更画面とか強化画面に飛べるようにしろ >>432
俺たちはトビオなんだからトビオ同士サバトして潰しあうのは当然なのだ >>416
良いこと言うじゃん
課金しない奴はさっさと辞めろ!
無課金乞食はこのゲームやんな!
文句言うやつはどっかいけや! >>423
やだね
そもそもおまえが居なくなったらみたいな話持ち出すからおまえ自身やめたがってると思ったから言ったまでだぞ
結局やり続けるやつが過疎って終了とか言ってても説得力無いだけじゃんワロタ キムP!キムP見てるかー!
みんなめっちゃ楽しんでるでー^^ ウイングマン(1983-1985)
この世代の人もいるだろうから
ストーリーよりもまずパンツ重視すべき
ZETMAN風(2002-2014)まで
描けるなら頑張れ
12億円で桂正和召喚しろ >>434
内容に反論できずに煽るだけしかできなくなった典型的ガイジ君おつかれさんw 無課金奴の阿鼻叫喚こそが俺の養分なのに追い払うなよ
もっと苦しませろ >>443
とびおがバットマンみたくなるだけだからやめよう とりあえず最優先でエロのしょぼさとサバトの面倒さ改善してくれな >>441
発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> もう平行世界でのエロとか要らんねん(´・ω・`)
本編のキャラをエロい目に遭わせてくれや(´・ω・`) ちょっと燃え始めるとどこからともなくガソリンを熱心に注ぎまくる人がおるな いこの「死にたくない」が中の人の休業と相まってちょっとキツイ… >>451
歴史上最高の尻作家にとびおを書かせる気か! >>431
ソシャゲって飽きると触りもしなくなるしコツコツやるのも努力のうちな気がする(´・ω・`) 2019年7月17日(水)20時より放送予定の「マジカミ公式生放送 【30万人突破記念! リリース後初の生放送!】では、
マジカミゲームプロデューサーのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンや、マジカミ運営メンバーが出演し、
ゲーム攻略情報やゲーム世界観の魅力についてお届けします。
世界観の魅力とかはこっちで勝手に見つけるからちゃんとエロ追加せーよ 一方的虐殺に少しでも抗う姿勢見せただけで争いになるならこの世にレベルの優劣なんてほぼ無いことになるな 法珠の付替えに関しては
例えばサバトで戦う相手によってデッキ変える時に
デッキ毎に法珠付替えた状態で保存したいんだよな >>462
プロだからな
作品の雰囲気を読み取ってとびおの尻を描いてくれるさ >>464
まぁ録ったのは病気発覚するずっと前だろうけどなんかヒエッってなったわ
良い演技なのも確か まどマギとか世界線とかほとんど全てがパクリの集大成なのに
クリエイター気取って12億とか言ってんだからビックリするな
よく恥ずかしくないな 魔法少女ドレスでの着エロがないのは「画竜点睛を欠く」と言わざるを得ない 生放送は生放送で司会スキル要るからなぁ
PSO2とかFFBEレベルの底辺だと悪評広めるだけだし 桂正和っていうけど来月発売のswitchのアストラルチェインってゲームで実際キャラデザやってるのくそダサいぞ >>470
そのへんの戦略性を殺してるからレベルを上げて物理で殴れになるんだよな >>476
魔法少女だから始めてみたら変身シーンも着エロも無くてびっくらこいた
おまえら12億何に使ったん?ドブに落とした? 攻略情報とか世界観の魅力とかどうでもええねん
今後のイベントや新ガチャ新しいコンテンツここら辺重点的教えろや
痔のオナニー公式放送なら荒らすぞオラ >>470
もちろんそれができたら便利だけどあっちとしてはアイテム課金ゲーなんだからドレス単位で使い分けしてもらいたいんだろうな
まだ開始してまもないからドレスの分母も少ないし入手チャンスも少ないから文句が出るのもわかるけど >>475
シナリオに限った事じゃなく、このゲーム独自のオリジナル性って何か一つでもあるん? 少しでも宣伝文句をってのはわからなくもないが12億は言わないほうが良かったとおもう 桂正和ってキャラデザインはハズレの方が多いからなぁ
アニメ版のゼイラムのイリアは好きだったヨ 何気にりりの人も12話までのりりと全然演技違っておもしろいな これだけ12億連呼されてるのを考えると公表する意味はあったと思うわ ブラウザゲーで3Dなのにゲームが軽い
サービス開始時から安定している鯖
というほとんどのゲームがなしえていない偉業を達成しているゲームではあるんだけどなあ… 話題作りに関しては上手いと思うよ荒れるかは別としてな >>465
飽きたらやめればいいじゃん。ランキングとかの欲求に負けてズルズルやるのは努力じゃなくてただの依存だよ。
潰した時間を努力って言って他人にも求めるのは違うでしょ。新作イナゴが正義 >>492
基本悪いとこしか見えないからな大半のユーザーは
良いところは当たり前でスルーされる >>492
だからこそもったいないんだよなあ
最近の新規のゲーム重いの多いのに >>490
「何なんですか?」という同じセリフを
全然印象の違う「何なんですか?」に使い分ける
かおりの中の人の演じ分けも披露して欲しい
演じ分けで一番手なのは
エリザの人だろうけど >>492
開発はいい仕事しているけど、
運営が駄目過ぎてマイナス部分だけが目立っている感じかな そう言えば一押しのセイラさんの絆レベル20のエロがヌラヌラのエロアニメビデオみたいで残念な出来。
エロパートの作画は結構バラバラだし、戦闘中の左下の絵はキルラキル調で荒ぶってるし(´・ω・`)
もうちょい作画と塗りは統一して欲しかったわ〜 社員っぽいのおるやん
がんばってください!
エロの数と尺の増量、カメラと構図改善期待してます!! >>492
それはまあそうだけど、それで面白いとか課金しようとはならないからなあ >>500
大体のゲームに当てはまるな(´・ω・`) 運営「13話は攻めてる」
俺「12話ラスト良かったしあの続きですごいえっちなんだろうなぁ…」
運営「ユーザーに媚びないストレスフルで胸糞悪い超展開ストーリーにしたぞ‼」
俺「……」
こんな感じだわ >>492
アプデしていってこの軽さのままなら大したもんだね
今のところ内容が足りんからそこだけは褒めたい スレにやべぇやつ湧いてるじゃん
これが12億の力か 宣伝の12億が逆に足枷になってる説
普通に生えてきたタイトルなら微妙な部分あれどそう悪くないんだが金掛けてこれはなんだい?みたいな >>497
ほんといい所だけ見てればいいのにな
エロが少ないとか虚無だとかとびおの素晴らしさがわからない盲目とか
アンチマジでさっさとやめればいいのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています