【DMM.R18】マジカミ【65億目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【63億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563200334/
【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>476
魔法少女だから始めてみたら変身シーンも着エロも無くてびっくらこいた
おまえら12億何に使ったん?ドブに落とした? 攻略情報とか世界観の魅力とかどうでもええねん
今後のイベントや新ガチャ新しいコンテンツここら辺重点的教えろや
痔のオナニー公式放送なら荒らすぞオラ >>470
もちろんそれができたら便利だけどあっちとしてはアイテム課金ゲーなんだからドレス単位で使い分けしてもらいたいんだろうな
まだ開始してまもないからドレスの分母も少ないし入手チャンスも少ないから文句が出るのもわかるけど >>475
シナリオに限った事じゃなく、このゲーム独自のオリジナル性って何か一つでもあるん? 少しでも宣伝文句をってのはわからなくもないが12億は言わないほうが良かったとおもう 桂正和ってキャラデザインはハズレの方が多いからなぁ
アニメ版のゼイラムのイリアは好きだったヨ 何気にりりの人も12話までのりりと全然演技違っておもしろいな これだけ12億連呼されてるのを考えると公表する意味はあったと思うわ ブラウザゲーで3Dなのにゲームが軽い
サービス開始時から安定している鯖
というほとんどのゲームがなしえていない偉業を達成しているゲームではあるんだけどなあ… 話題作りに関しては上手いと思うよ荒れるかは別としてな >>465
飽きたらやめればいいじゃん。ランキングとかの欲求に負けてズルズルやるのは努力じゃなくてただの依存だよ。
潰した時間を努力って言って他人にも求めるのは違うでしょ。新作イナゴが正義 >>492
基本悪いとこしか見えないからな大半のユーザーは
良いところは当たり前でスルーされる >>492
だからこそもったいないんだよなあ
最近の新規のゲーム重いの多いのに >>490
「何なんですか?」という同じセリフを
全然印象の違う「何なんですか?」に使い分ける
かおりの中の人の演じ分けも披露して欲しい
演じ分けで一番手なのは
エリザの人だろうけど >>492
開発はいい仕事しているけど、
運営が駄目過ぎてマイナス部分だけが目立っている感じかな そう言えば一押しのセイラさんの絆レベル20のエロがヌラヌラのエロアニメビデオみたいで残念な出来。
エロパートの作画は結構バラバラだし、戦闘中の左下の絵はキルラキル調で荒ぶってるし(´・ω・`)
もうちょい作画と塗りは統一して欲しかったわ〜 社員っぽいのおるやん
がんばってください!
エロの数と尺の増量、カメラと構図改善期待してます!! >>492
それはまあそうだけど、それで面白いとか課金しようとはならないからなあ >>500
大体のゲームに当てはまるな(´・ω・`) 運営「13話は攻めてる」
俺「12話ラスト良かったしあの続きですごいえっちなんだろうなぁ…」
運営「ユーザーに媚びないストレスフルで胸糞悪い超展開ストーリーにしたぞ‼」
俺「……」
こんな感じだわ >>492
アプデしていってこの軽さのままなら大したもんだね
今のところ内容が足りんからそこだけは褒めたい スレにやべぇやつ湧いてるじゃん
これが12億の力か 宣伝の12億が逆に足枷になってる説
普通に生えてきたタイトルなら微妙な部分あれどそう悪くないんだが金掛けてこれはなんだい?みたいな >>497
ほんといい所だけ見てればいいのにな
エロが少ないとか虚無だとかとびおの素晴らしさがわからない盲目とか
アンチマジでさっさとやめればいいのにな >>506
12話良かったか?
少年飛翔なら打ち切り最終回のパターンやん >>492
他のDMMゲーとの同時起動で問題起きるからそこは問題だと思うけどね エロブラゲでよかった探ししてるとそのうち仏教的悟りが開けるんじゃないか? >>506
話の方向性はともかくエロ売りでやらんのなら
こんな短い尺だと遅くとも半月に一回のペースで章追加してもらわんと運営の頭いろはすだわ これまさかプロのライターが書いてるんじゃないよね?
グラフィック担当スタッフとかが片手間に書いたよね? >>512
12話のラストは好きよ、それまで重かったけど希望が見えたし
お前らちゃんと意思疎通しろ説明しろってずっと思ってたのが解消された
まさかまたみんな現状確認せず突っ走るの見せられたり察しが悪かったりで
イライラさせられるとは思わなかった まあでも無料で結構楽しめるから有難いわ
オート周回放置での強化は必要だけど 宝珠付け替え自由にしたいってだけで社員に噛みつかれるからな
抵抗デッキ試すのに50万ベル必要とか頭とびおだわ ゲームが軽いとか鯖の安定性とかは最初のうちはアドバンテージになるが
数か月もすれば当たり前の話…ってわけでもないけど、基本サービス続けば安定すんのは当たり前だから
このアドバンテージが活かせる初手で色々と失敗してるのは痛い エロを押したいのか世界観を押したいのか中身の人も悩んでんじゃね。
まあ12億の作品とは思えんが >>525
ベルもそうだけど
入れ替えの手間自体も面倒 >>492
それ全部当てはまらなくていいから面白いゲームにして欲しいわ ゲームが軽いのはほんとありがたいわ
DMMの他ゲーだとボタン押すごとにロードに時間かかったりしてそれがストレスでやめたりするし 色々宝珠付け替えで試行錯誤したいのに付け替えするにはベル必要ですって完全に良いところ潰してるよな
付け替え無料にするだけでサバトとか今より活気出ると思うし本当勿体無いわ 試すとか簡単に言ってるけど他のゲームならほぼ別カード入れて作るデッキみたいなもんだろ
付け替えられるだけでもありがたいと思え
1体だけ抵抗にすれば感じはつかめるだろ低脳でも頭は使え というか13話終わってエロ無かったから一般版起動したかと思って確認したけどちゃんとDX版だった……どういうことなの
凌辱入れるタイミングいくらでもあったぞ 混乱になった味方可愛すぎわろたw
ずっと眺めてたい 手持ちのカードでデッキ編成するのにゲーム内マネー掛るゲームを俺は知らない 宝珠いろいろ試したいは良いけど先にデッキ編成画面から直接宝珠かえられるようにしてもらわんとやってられんぞ
そっちの要望も忘れるな >>535
1キャラ170まで上げたけど
サバトでデバフ大半弾くようになったぞ >>506
胸糞悪さも12章までの娘たちがあんな感じになるならあるけど
見た目だけ引き継いだ別の娘たちだからイマイチ感情入らないんよね 俺達の12億がゲーム制作そのものにはろくに使われず
生放送にわけわからんレイヤー呼ぶ為に使われる 宝珠の取り外しにベル必要なくなったら
付ける時の確認も出なくなって快適空間なんだけどね >>535
抵抗が働いて1体がどこまで動けるかわかりゃある程度結果の予想もできるだろ
>>536
それは同じ性能の同じカードだからだろ
持ってない別カード使うようなもんなんだからマネーかかって当たり前 宝石は装備付け替えで要求するがうんちあは要求しないな
基本要求しない方が多い気はする 社員さん的には宝珠的アイテムを自由に付け替えできる他のゲームは
寿命のことを考えてない頭とびお判断なの? 普通のゲームやってるとロードやUIがクソだるいと感じるけどブラゲの中ではマシなんだなこれ >>541
白部屋でいろんな世界線のヒロインを見たくせに
そこから戻った直後の13章で
それを察しないオムニスまじ頭とびお もしかして攻めてるってのラストの花火が悪魔にやられたグロ絵じゃないよね
あんなシルエットじゃエログロ勢は満足しねーぞ じゃあ俺もおまえらの真似しよww
ガチャにクリスタル必要無くなったらいくらでもひけるのになーwww
ベルショップも全部無料なら便利なんだけどなーwww 抵抗の効き具合は1体でも分かるんだろうけど火力と速度を犠牲にしたパーティーの回り具合まで想像できんわ 抵抗上げると目に見えて効果は出るのか
最終的に速度で先手取るとか抵抗でパワープレイするかどっちかになりそうだな 宝珠にベルがかかるのは元ネタのゲームがそういう仕様だからだぞ
ちな元ネタでは解除無料日があった気がするからそういうイベントはあるかもしれん >>546
いつの話だよとっくの昔に呪いは解けたぞ おとといから始めて、まだバトル6−3だけど
凌辱興奮した
このクオリティでアニメ化してほしい
劇場で見たいわ〜 >>555
すまん俺の真似とおまえらの意見にどんな差があるの?ww
説明してもらえるかな?w デイリーのドレス強化10回めんどくさいな
大変じゃなくてただめんどくさいというのがまた… この世界はしんでも悪魔にならない、前オムニスは鬼畜、いろはが真っ先にしんだ
この条件で14話すごいエロくるはずだから 宝珠無料付け替え反対は流石に社員認定されてもしょうがねぇよ
現状こんなんユーザーからしてみたらデメリットでしかないし >>558
ストーリー凌辱はそこで打ち止めなんですけどね、初見さん >>567
たしかにww
課金もデメリットだから全部無料にしろよなwwほんとありえんわーww 陵辱以外でもおちんぽに負けたくないシーンが欲しい(´・ω・`) >>564
安い素材10個入れて強化すれば1回で終わる >>550
これな、とびおが本当に頭とびおだからな
13章も
序盤
とびお「一体どういうことなんだ…?」 プレイヤー「ほーん、別世界っぽいのかな?」
中盤
とびお「一体どういうことなんだ…?」 プレイヤー「なるほど、この世界はこんな感じなのね」
終盤
とびお「まさか、ここは別世界なのか?」 プレイヤー「今更何言ってんだこいつ…」
こんな感じだしなぁ 14話からはとびおとつがいになる可能性があるって聞いてまんざらでもなかった
あの子たちの話に戻ってくれるよね? 宝珠の能力も全部選べるようにしてほしいわー
掘るのめんどいしなー ユーザー的に付け替え無料の方が得なのに一々突っかかってくるのは露骨すぎない? っていうか、このゲームの宝珠って他のゲームで言う所の装備に当たるわけで
装備付け替えるだけでゲーム内通貨を大量に消費します。ちなみに装備品の数値はランダムだよ
いいのが出てきたら金払ってつけかえてね。なんてゲームは今の時代そうそう存在しない 本編の延長線上だとキャラ広げにくいし凌辱やりにくいから
IFルートに進めるというのもわかるし歓迎なんだよな
問題はそのエロがないことなんだ そういや結局Rは育てた方がええんか?
R全部メダルにしてるけど完凸してる人もいるしどうなん >>572
まぁ12話までもこれだったけどラストで色々理解して決意固めてたから
まさかまた元に戻って同じようなことするとは思わんかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています