【DMM.R18】オトギフロンティアR 593冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 592冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563070361/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺のティンカ
俺のマルガレータ
俺のジェオン
俺のうらら 倒せなかったり時間かかるなら下を回ればいいだけだしまあ >>651
あおいはしのぶ使いたいからリダやってるぞ火力なんてマルジー一人居りゃ余裕や >>653
マルジーいりゃ210余裕で回れる位難易度低いだろ今回 最高難易度は高難易度で良いよ
今回は頭おかしい火力筆頭のマルジーのせいで溶けちゃうけど 花嫁トリルリダにしてるけど前回ほどブレイクしねえな トリルさんリーダーにしてるけどやっぱりオルディンほどブレイクはしないんかな
アクセ優秀だから数欲しい ブレイク率アップ要素を追加した結果
素のブレイク率がっつり下げられた説あるよな >>664
トリル居ない勢にしたらいい迷惑だな
妖精しか落ちん… 多分アリスがパーツブレイク確率大ひっさげて登場するから(´・ω・`) 喜びにも言えることを言うんじゃないw<素の率下げられてる
スキル発動待ち渋滞も勘弁してほしいなあ
画面と戦闘処理にラグがあるのはわかるけど
見た目ゲージ溜まってて発動オーラ?出てるのに1分以上待たされて
挙句に発動する前に殺されるのは見てて楽しくないぞ 15分かけて10人pt編成できた!からのメンテ中である これジャバウォックちゃんあいてにイベピエドゥラって刺さるのかな
なんか固有で有利一個消すよ!って書いてあるけど
バフ多すぎて反射消せませーんとかなんだろうか オルディンがパーツいっぱいあったからブレイク率が高かっただけだと思うけどねぇ
ココロニちゃん入れてるけどちょくちょくブレイクしてる(中身は妖精ばっか)
210いかなければ普通に攻撃スキル入れて2分くらいで周回できる >>676
確かにそうかもしれんね
オルディンはアクセやらプラモやら多かったものな マルジーって一回光属性かましてアクセとか武器回収したほうがいい? 直ったな流石に対処がはやいw
お礼は2周年はぶっこんでやるぞアンドレイ >>674
反射以外に常駐するバフは攻撃と魔攻くらいじゃない? 樹メンバー自体数たりねぇしピエドゥラに挿入してちょっと頑張るか やっぱり不具合だったのか、待機時間に敵が攻撃挟めるから明らかにこっち不利だったし・・・
しかしこんな秒速で不具合って直せるもんなのかねぇ・・・前から思ってたけど、どうもマッチポンプくさいw なんかレビィ死んでるなと思ったらあれ魔法(物理)なのか何やってんだよ団長 アリスのディマイト戦から同期取れなくて攻撃と表示がずれまくってるし(10キャラバトルも
こっちは直さないのに待機時間だけ不具合名目で速攻直すのも変な話だ というかこういうのはテストしてるんだよね?
にんげんさんにデバッグやらせるのはディマイト貯まるぞ >>678
マルジーは経由しなくてもどっちももらえたはず このリリーススピードで完全にデバッグしてからリリースしていくのなんて無理でしょ
それに細かいバグがいっぱいあるからこそ詫び配布が多くて美味しいわけだし修正対応も早いしでユーザーにもメリットは多いぞ 左 右
あおい[フルリペ ◯] 亥ドロシ[傲慢]
バレ妲[フルリペ ◯] アライグマ[◯]
バルジャン[怨墨 HP特大] ハイジ[民衆 ◯]
ロブド[◯] ズワルテ[エメラルド]
子姐さん[結婚壁 ◯] 澄香[サマバケ 民衆]
精霊はしのぶ。◯は泥系パッシブ。食事はブレイクアップのやつ。
武器は専用でアクセはアタッカー以外HP防御重視。
アライグマ入ってるのはキューキ入れてた名残…
左が吹き飛ぶ事あるけど5割で210無血いけてる
亥ドロシー抜くとさすがに厳しいかもしれん…長文スレ汚しスマン オトギで詫び石もらっても微妙だしなぁ
詫び薬も3桁4桁余らせてるし
他所でも同じこと言ったけど、毎回毎回不具合でメンテ長引いて詫び石投げつけて黙らせるスタイルさせるよりはちゃんとテストしてから出してほしいわよ 詳しい人いたらおしえて
Parts Break時に出現するアイテムにドロップパワーは関係ある説とない説どっちが強い? 普通のゲームでもユーザーにデバッグさせるのが当たり前になったし
ある程度はしゃーないと思ってる 反射くそうぜえから御霊でねじ伏せるようにしたら糞早く回せるようになった
流星装備とはなんだったのか・・・つかスキル反射とかアリスぐらいのイベに留めとけよ、今後の為にも・・・ 100万ガチャ回してもらいたかったのか?
運営よ
反射はつまんねーよな そりゃ数人のデバッガーでは見つけられない情報が数千数万から集められるようになった時代だし >>692
パーツブレイクで出たアイテム複製されること無いんだし恐らく泥率アップも効果ない >>690
それドロシーの反射でこっちが壊滅しない? >>693
デバックさせてなかなか直さないのが多いからか
割とすぐ直すオトギは有能感あるよな JAVA角が普通にドロップ品で手に入ったけど他もブレイク以外で手に入るんかな そういえば泥で装備見ないけど、今回はブレイクのみなのかな? >>700
オルディンのときもバンスナのときも堕ちたから堕ちると思うぞ >>700
お、泥あったんか、んじゃ可能性あるね。 >>697
そっかー 確信も持てないけど今回はドロップあまり気にしなくてよさそうだし
討伐速度重視でゴリ押ししたほうがいいんかなあ オルディンは5か所、バンスナ・ジャバウォックは4か所
むしろブレイク率はオルディンより微増してる >>702
新規が騒いでるだけじゃねーの
オルディンより弱いぞ パーツブレイクはそこそこするが妖精しかでない問題はあるけど メンツ揃ってない人からしたら、糞イベに見えてもしょうがないかもね 強いか弱いかはどれだけキャラ揃ってるかだから正直ここの意見は真に受けない方がいいと思うよ大体廃人ばっかだし感覚麻痺してる うーん180安定しないし150に切り替えるか・・・ いつもながら何されてるか分からんうちに左壊滅しててわらう 始めて2ヶ月経つけど戦闘の勝手とかどういう効果持ったキャラが強くてどういう装備すれば効果的か未だにわからん
でもエロの質が良いから満足 最高難度をクリアしないと貰えないアイテムとかある他ゲーよりは
全然良いと思うけどな…オトフロ。
むしろ泥率とかは同じで、もう1〜2段上があっても良いと思うわ
腕試し的なやつ。 >>699
そう思うことが既に洗脳済みなんだろうなあ >>717
まあ割りと状態異常さえ気を付けてりゃ何とでもなるゲームよ
イベントも2〜3日もあればキャラ凸素材揃うくらいには緩いし あーミルズってミラーの捩りか
ワンダー呼びでやっと分かった そ、そういえば鏡アリスは今いる既存のアリスとは別人でいんだよね? ジャバウォックテイル素早さ4000か、うーん・・・ ここで初期ワンダーアリスが颯爽と現れたらかっこいいのに >>719
デバックさせないのが最良の洗脳方法だって証明されたなw 俺の中のアリスは
カグヤの登場でカグヤ引いた人が「アリスより強い!」ってスレで主張した時で止まってる ココロニとプラムケーキでやってるけど正直気休め程度だよなぁー、嫁トリルいるといくらか変わってくるのかねぇ・・・
これなら泥上げたほうがよっぽどいい気がしてきたぜ・・・ 実装時期の暴力で話的には鏡よりも強い不思議が
鏡の足元にも及ばないほど弱くなる圧倒的悲劇 初期アリスは弱点属性のディマイトチューチラで活躍してた伝説があるんだぞ! もう左あおいリーダー、右イロハ構築で複製に全力上げながら180を回す方向にシフトした
ヒーラーも抜いてひたすらスピードと複製だけを追及してる
210だと倒すのに12分くらいかかっちゃうし だめだ樹属性全然育ててないから150周るしかねぇ無理
メイン火力がクレアか千早の二択なんだもん… そういやブレイクupの料理なんてあったな
フルーツ100個しかないな なんと今なら5kでマルジーがてに入れられちまうんだ! スキル付いてない武器出たけど使い道あんのかこれ
後でレシピで強化できますとかやめてくれよ? >>739
意識持ってないの?意識あれば千早がメイン火力で180やれるでしょ?
意識ありゅ? 途中で固まるのまだあるやん!偶然かも分からんけど神狩り発動でちょうど止まった パーツブレイク報酬が中妖精ばっかで渋いな今回
前回より露骨に下げていて萎える オルディンと比べて副産物がまずい…あっちもこんなもんだったっけ? 前回はパーツと接着剤やら含まれてたから妖精そんな見なかっただけでなくなったらこんなもんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています