【DMM.R18】オトギフロンティアR 593冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 592冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563070361/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 普通のゲームでもユーザーにデバッグさせるのが当たり前になったし
ある程度はしゃーないと思ってる 反射くそうぜえから御霊でねじ伏せるようにしたら糞早く回せるようになった
流星装備とはなんだったのか・・・つかスキル反射とかアリスぐらいのイベに留めとけよ、今後の為にも・・・ 100万ガチャ回してもらいたかったのか?
運営よ
反射はつまんねーよな そりゃ数人のデバッガーでは見つけられない情報が数千数万から集められるようになった時代だし >>692
パーツブレイクで出たアイテム複製されること無いんだし恐らく泥率アップも効果ない >>690
それドロシーの反射でこっちが壊滅しない? >>693
デバックさせてなかなか直さないのが多いからか
割とすぐ直すオトギは有能感あるよな JAVA角が普通にドロップ品で手に入ったけど他もブレイク以外で手に入るんかな そういえば泥で装備見ないけど、今回はブレイクのみなのかな? >>700
オルディンのときもバンスナのときも堕ちたから堕ちると思うぞ >>700
お、泥あったんか、んじゃ可能性あるね。 >>697
そっかー 確信も持てないけど今回はドロップあまり気にしなくてよさそうだし
討伐速度重視でゴリ押ししたほうがいいんかなあ オルディンは5か所、バンスナ・ジャバウォックは4か所
むしろブレイク率はオルディンより微増してる >>702
新規が騒いでるだけじゃねーの
オルディンより弱いぞ パーツブレイクはそこそこするが妖精しかでない問題はあるけど メンツ揃ってない人からしたら、糞イベに見えてもしょうがないかもね 強いか弱いかはどれだけキャラ揃ってるかだから正直ここの意見は真に受けない方がいいと思うよ大体廃人ばっかだし感覚麻痺してる うーん180安定しないし150に切り替えるか・・・ いつもながら何されてるか分からんうちに左壊滅しててわらう 始めて2ヶ月経つけど戦闘の勝手とかどういう効果持ったキャラが強くてどういう装備すれば効果的か未だにわからん
でもエロの質が良いから満足 最高難度をクリアしないと貰えないアイテムとかある他ゲーよりは
全然良いと思うけどな…オトフロ。
むしろ泥率とかは同じで、もう1〜2段上があっても良いと思うわ
腕試し的なやつ。 >>699
そう思うことが既に洗脳済みなんだろうなあ >>717
まあ割りと状態異常さえ気を付けてりゃ何とでもなるゲームよ
イベントも2〜3日もあればキャラ凸素材揃うくらいには緩いし あーミルズってミラーの捩りか
ワンダー呼びでやっと分かった そ、そういえば鏡アリスは今いる既存のアリスとは別人でいんだよね? ジャバウォックテイル素早さ4000か、うーん・・・ ここで初期ワンダーアリスが颯爽と現れたらかっこいいのに >>719
デバックさせないのが最良の洗脳方法だって証明されたなw 俺の中のアリスは
カグヤの登場でカグヤ引いた人が「アリスより強い!」ってスレで主張した時で止まってる ココロニとプラムケーキでやってるけど正直気休め程度だよなぁー、嫁トリルいるといくらか変わってくるのかねぇ・・・
これなら泥上げたほうがよっぽどいい気がしてきたぜ・・・ 実装時期の暴力で話的には鏡よりも強い不思議が
鏡の足元にも及ばないほど弱くなる圧倒的悲劇 初期アリスは弱点属性のディマイトチューチラで活躍してた伝説があるんだぞ! もう左あおいリーダー、右イロハ構築で複製に全力上げながら180を回す方向にシフトした
ヒーラーも抜いてひたすらスピードと複製だけを追及してる
210だと倒すのに12分くらいかかっちゃうし だめだ樹属性全然育ててないから150周るしかねぇ無理
メイン火力がクレアか千早の二択なんだもん… そういやブレイクupの料理なんてあったな
フルーツ100個しかないな なんと今なら5kでマルジーがてに入れられちまうんだ! スキル付いてない武器出たけど使い道あんのかこれ
後でレシピで強化できますとかやめてくれよ? >>739
意識持ってないの?意識あれば千早がメイン火力で180やれるでしょ?
意識ありゅ? 途中で固まるのまだあるやん!偶然かも分からんけど神狩り発動でちょうど止まった パーツブレイク報酬が中妖精ばっかで渋いな今回
前回より露骨に下げていて萎える オルディンと比べて副産物がまずい…あっちもこんなもんだったっけ? 前回はパーツと接着剤やら含まれてたから妖精そんな見なかっただけでなくなったらこんなもんじゃない 使用の遍歴的には前回というならバンダースナッチなイメージ ブレイクだけじゃなくて普通のドロップもこんなしょぼかったっけ?ってなってる >>746
意識って言うのは意識高い系の剣とパッシブの事
剣が1ターン攻撃5倍でパッシブが3倍だからこの手のイベントで即殺するのによく使われる
再配布がされてないおりゅ案件アイテム PBしたときに妖精しか出ないからよけいまずく見えるんだろうなw >>759
オトギ公式垢さん、これ見てリツイートした?w これ反射には神狩り持ってこいって用意しろって事なんだろうけど大抵のサブ物理持ちキャラって
物理固有だからオートだと意味も無いよな
固有オートオフとか付けてくんねえかな gyazo貼るときは末尾に.jpgをつけて貰えると嬉しいです >>768
祝え真のアリスの誕生をとか人間さんが言うのか >>763
ほんとそれ
手動必須じゃないと使えないけどこんなん毎日手動でポチポチ周回してたらバターになるで アンドレイ、TDNキツネをオトギに呼びなさい
そして、あとはわかりますね? 鏡アリスはベリーヌやテマ絵と同じくドロップスキルの強化版固有だろうし
強いんだろうなぁ 180今のとこ勝ててるけどごちゃごちゃしてて安定してんのかも分からん パーツブレイク時レアドロップアップとか来ないかな
中妖精はいりゃん 動いてるジャバウォックちゃん可愛ええええ!!!
精霊人気投票あったら全票投入するわ >>763
亥ドロシーに持たせるんだよ
まあ自身に反射無効バフとかじゃなきゃ使いにくすぎるよね スキルが微妙な分ジャバウォックpが当たりなのかな
強いから10人分確保したい 無血行けました
オルディンはわりと耐久で行けましたけど
今回は純粋に火力がないと無理ゲーなのがきつかった これ180をウェディングトリルで周回で良いな今の所 180と210、難易度が全然違うなwってこれバンスナのときも書いたな・・・ >>771
それじゃ魔王ルートじゃないっすかー
いや片方鏡だし間違ってないけれども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています