DMM.R18】マジカミ【66億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【63億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563339790/
【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【誕生日】
07/08 朝永花織
08/07 槍水りり
09/05 環はなび
10/19 百波瀬ここあ
11/06 及川依子
12/13 大鳥蒼 / 大鳥丹
01/09 東山陽彩
(2月対象なし)
03/09 袖城セイラ
04/08 遊部いろは
05/25 丘田マリアンヌ
06/17 雪船エリザ
-----------------------------------
■各キャラで最も速いR(凸4)
114 りり(スポユニ)
113 いこ(スポユニ)
110 いろは(クッキング) あきさ(スポユニ)
109 ここあ(カジュアル) エリザ(スポユニ)
108 セイラ(カジュアル) あお(クッキング)
106 はなび(カジュアル) あか(カジュアル)
104 マリオ(スポユニ)
103 かおり(スポユニ)
■Rりりより速いSR・UR(凸4)
117 りり(Evo)
116 いろは(1984)
115 はなび(アラクネ) >>1乙
もりあがってきましたー
でもエロで注意だすなら食われるシーンも注意だしとけよー >>1
乙にゃん
>>993
14個だった
2スキル3スキルを最高レベルにする場合の超絶に運が良い場合の最低必要数ね
URはSRの倍スキル上げコストかかるから二の足を踏む 13-6のW2の光敵は明らかに東山を潰すために配置されてるよな
メインサブLv80で固めたらなんとか耐えれるくらいだけど >>1
オツリン
巨大悪魔のサイズがイマイチわからんな
リオレウスくらい? 生放送記念になにか貰えるかな?
石欲しいけどドリンクも欲しいなぁ いちおつ
>>11
片腕、髪、両足、股のあたりに臓物?だけはわかる >>15
プリコネは5000石配った
スタダ期間のマジカミはこれを超えてくるやろなぁ ガチャ20連とスタミナドリンク66個だと後者の方が満足度高そう
でもガチャっちゃう…悔しい… おいおいおい
陰キャりりのエロなしとか、どういうことよ? >>20
たいてい回してから後悔すんだよ
スタドリにしとけば良かったって >>18
あぁプリコネ配ってたな
まぁ水着キャルちゃん来なかったんですけどね 肩口かんで左足でお腹ふんずけてひっぱたら分離、ついでに鎖骨上ぐらい上半身腕ごともげかけたのをくっちゃしてる感じか
髪っていってるのは底の部分じゃない?
http://iup.2ch-library.com/i/i2002774-1563359652.png 巨大悪魔いってるけれど
空を覆いつくすほどの悪魔しばいているからそこまで脅威に見えないのがな
巨大悪魔自体のデザインは好き 奇をてらって書こうとしたら逆にわけわからなくなるパターンだなこれ 帰宅して13章やりはじめたけど、とびおが頭とびお過ぎてストレスマッハだな 巨大って言うからEDFのソラスくらい思い浮かべてたけど案外小さかった グロはいらんわ、欲しいのは凌辱
あ、でも即落ち2コマはNGなんで(´・ω・`) 右手ふたつ問題は横にあった丹さんの死体もついでにパクついたからで解決よ
これは1人の死体じゃなくて2人の死体だった、って金田一であったのを思い出したぞ >>11
>>11
オモシロクッテタト???
後半読めないな 素直に嬉しいの出たって言えばいいのに直撮りは昔からかわいいな
>>47
だいたいこれで合ってると思うけれど口から出ている膨らんだ部分が謎なんだよね >>11
胴から首を引きちぎって
頭部を食ってる画 >>47
これ逆さにしてみるとなんとなくわかってきた マミって話題になったでしょ
生放送前の話題づくりよ あぁ上半身を腹から食ってるってそういう事か…
今気づいたわおっぱいだと思ってたけど頭なのか? >>47
これあれやな、上半身が逆さになっとるんちゃう
それなら下にあるのが左手で、上にあるのが右手で整合性保てるで
逆さだから髪が下にだら〜っと床に広がる位垂れてる、胴体は悪魔の口から出た袋みたいなんに入っとるんやろ 猟奇押しで行く方針なら俺は撤退だな
そんなの求めてない トビオ「はいぃーっ!↑↑サイドチェストォオオ!!」 真っ二つになるのはエイリアン2のビショップのオマージュ(適当) あぁありがと すっごいすっきりしたわ
胴かとおもってたのは脊髄から伸びた頭だったか 13ヘルのUR宝珠って小数点以下の確率なんか?
そろそろ自慢の一つでもあっていいと思うが 生放送では視聴者だけに「UR髪下ろしりり」シリアルコード発表してくれますよね。 この巨大悪魔女性なのかな?
今までは女型だったけど 帰ってきたら・・
業者が自演バレて涙目
テンプレブッパ奴涙目
あきさSR奴涙目
SR宝珠掘り奴涙目
みんな涙目じゃねえかw
回復PTで我が道を行ったおれ大勝利w
まあ、でも女医とかもってない新規どうすんだろなー
新規に配慮してくれんと結局続かんし、おれつええできなくなるじゃん?
あ、おれ放送見ないんでおまえらあとで教えてね サバトの導入だろう12は脳天気ないろはが締めたからそれなりに盛り上がってうやむやで終わったが、
チーム戦の導入だろう13で一転して仲間同士のガチ殺し合い見せられて何をどう盛り上がれっていうんだよアホか >>75
アメ公は皆心の奥で人間殺したいと思っとるんやろきっと(暴言 テンプレブッパ奴涙目
あきさSR奴涙目
SR宝珠掘り奴涙目
ちょっと何言ってるか分かんないです >>73
むしゃるシーンの前にシルエット出てくるけど獣っぽい頭部の下に女性っぽい頭〜胴体もある うわRの早いやつらってスポーツだけかと思っていろはのスポーツずっと育ててたわ >>75
条件反射(ビックリ)と生理的嫌悪感を「怖い」と思う民族だから グロは良くわかったから次はエロ頼む
エログロ推しなんだからさ >>75
キリスト教圏では人体は神の似姿やから破壊で安直なインパクト狙えるんやろ(適当 R使うようなサバトガチ勢がドレスカタログ見ないとかありえん >>85
そういう頭とびお用に
まとめた(テンプレ入り要望があった)けど
頭とびおはテンプレ見ないんだよな >>47
原形のくずれた死体だから形状考察はさほど意味ない気がする
たぶん肉もずり落ちてるでしょこれ 考察って程のもんでもないやろ、気になった!それだけちゃう
特に話題も無いし生までの暇潰しよ どうせジュエルも配らないような放送見ても
ヤリマンJAPANの寒いギャグ見るだけなのじゃ
アーカイブで充分なのじゃのお >>93
普通そうだよな?
何回もリロードしてしまったw 未だにUR宝珠ドロ報告ない事を考えると相当にドロ率低いだろ なんかこのゲームいたるところで広告見るんだけど
逆レシチュとかありますか…? 生放送は飾りと化してるシリアル使ってジュエル6000個配るから 20時開始なのに20時入場とか生放送やる気なさすぎやろ… >>103
この運営は50個くらい配って悦に入る系な気もするw いちおううらるな
タイトル:マジカミ公式生放送 【30万人突破記念! リリース後初の生放送!】
配信ページ:
【ニコニコ生放送】:https://live.nicovideo.jp/gate/lv320989399
【YouTube Live】:https://www.youtube.com/watch?v=VtNqPjCmjo8
【Periscope】:https://twitter.com/MGCM_official
出演者:
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン (マジカミプロデューサー)
マジカミ開発メンバー ヒロインの頭引きちぎって
バリバリむしゃむしゃとか誰の趣味なんだろうな
https://omocoro.jp/kiji/170308/
ヨッピー(38歳)
ソフマップ:野嶋忠秋さん(44歳)
全日本ギャルゲー研究所:ハッチさん(38歳)
群馬のPCショップの息子:石原大河さん(34歳)
筋金入りのオタク:にゃるらさん(25歳) うおおおおおおおおハジカミ始まったぞおおおおおおおおおおおおおお 音聞こえる環境にいないんだよなぁ
誰かまとめヨロシク! ああダメだやっぱ無理
こんなの被ってるよりまだおっさんの顔の方が見られるわ このコトミントパイとかいうシナリオライターが頭トビオなシナリオ書いてるのか? 13章ぱっと終わらせてきたが軽めなリョナ要素良いよ!
敵の火力が思っていたより高くて、ノーマルでもそこそこ難しくて笑った コトミンとかいう奴の趣味で筋肉バッキバキとびおになったのかなるほどな 13章終わったけど
りりちゃんうちの子のやつと交換して? (´・ω・`)視聴者にこつべぺりこ全部合わせても1700人程度だぞ 30万人・・・どこ行った?全部合わせて2000居らんで? りりって12章まででも一番まともだし、13章に至ってはヒロインだな この間までやってた一般スマホゲーの生放送は500人だったぞ
なんだかんだでDMM人口多いな 平日8時とか見れない人も割りと多いやろ
なんでこんな時間にするんだよと思うけども ttps://i.gyazo.com/c09cf2cb850c1ca38ed579e16ffc8caa.png
公式サバトデッキ やっぱり運営はどんなデッキ組むかが面白いと思ってるんだな
全部揃ってる運営データで遊んでる奴の発想だなぁ 13章は12章をクリアしている人でも育てているキャラによっては辛そうだな つーかバフデバフが強すぎる
効果弱くして重ね掛けありにしないとどうしようもない どんなデッキ組むかが面白さつーならせめてサバトと通常で別の宝珠セットさせて欲しい 美少女()ライターか
この生放送は何をするのが目的なんや PもSRあきさ使ってるのか
そりゃURよりはるかに強いもんな〜 どうせ課金だろ以前に石4万残してLV39って課金以外にできるのか? 適当にデータ弄ってるだけだぞ
こんなクソゲー真面目にプレイするわけねーだろ てーか、SRあきさを前に出してURあきさをサブに回すとか、こいつらレアを超適当にやってるのを自白しとるやんけ 宝珠の付け替えに金要るってのが完全に編成の楽しさを無くしてるよね 俺はURここあ、蒼、いろは、SRあきさでさくっとやる ガンガンNGされるからコメント減りすぎワロ
言論統制が南朝鮮なみ 祝え!SR東山ちゃん>UR東山ちゃんと公式が認めた瞬間を! 丹入れてあえてガチから外しとかないと他にもいろいろ構成ありますって言えなくなっちゃうから仕方ないw
公式ではずれURあたりURの格差を見せつけるわけにはいかんからなw
>>178
サブにURセイラURあきさあるから持ってないっていう言い訳も無いしなw お前らついに公式サバトデッキと対決するときが来たな
対抗してデッキ晒していけ 13章来たからお前らがキツいキツいって言ってる12章ヘル行ってみたけど
オート放置してたら勝手にクリアしとるやんけ デッキ組む楽しさなんてねーよな
ほぼ全てのプレイヤーが1デッキすら完成してないし 外さず上書きwwwwwwwwwwwwwwwwwww 誰向けの生放送なのかまるでわからん
こんなん初心者指南にでも追加しとけや 公式生の開幕から10分経過で1200人とか、どんな過疎ゲーだよ
まあ、あの被り物出たがりPの面見るのも飽きたし、残当 こいつら石もドリンクも使い放題なのにサバト参加すんなよ ゲーム開始後初放送で初心者向けでもない対人特集とかそうそうお目にかかれない 12億流石 そもそも番組構成がおかしいだろ
普通新規向けにゲームの紹介やってアプデ情報だしてから
こういうコーナーに入るわけで >>203
12-6キツイ言われてたのイベント前だからな
イベントでガッツリ育ててたらオートで勝てる
負けることも結構あるけど 完凸SRあきさにスピード宝珠付け替えとか萎える
今後のアプデ方針とかそういうのじゃないのかよ はーつまんね新情報だけ後で誰かまとめて貼っといてくれ グラサンだからマフィアかと思ったら
しらんおっさんだった 相手も仕込みだろ
あのランク帯にあんな速度おらんわ くっそつまらんな
わざわざ笑う外野勢まで用意して何したいのか全然わからん まぁ先に動いてバフデバフ行動阻害かける動きが正義だからな なんかそれらしい事まとめてるけど
逆にそれ自力で考えられないガチ勢いるか? 上いくとほぼ全員SRあきさ入ってるもんね
深いわ(棒 ここにゃんアキサちゃんアラクネいろはの
完璧な連携が決まってて草 これスレで努力しろって煽ってたやつこのグラサンだろwww >>235
マジでな
テレビのマネしてるつもりなんだろうか
クソ寒いわ >>242
運営くん「なんか単騎編成おおいなー。これは教えてあげないと」 ニコニコでもやってるんか
youtubeと見比べると画質が雲泥の差
そしてこの視聴者数は確かにヤバイなw 他のとこの生みたいに、MCはプロ使え
グダってるなんてもんじゃねーぞ >>242
ガチ勢はともかく世の中にはびっくりするぐらい考えるの苦手な人が結構居るで なに痔負けたの?
どうせガチャ好き放題ひけるんだし
もっとひいとけや 声優さん使えばそれ目当てでいくらでも人が来るのに…
と思ったけどマジカミの声優さんこっちの名義で顔出ししてる人っている? 13章終わったけど、まーーーたエロねーのかよ死ねカス SR2種でも13-6ヘル、オート周回できた
ただ2Wave目にいる光のせいで、あきさが沈みやすいのがなー
なんとかならんかな
https://i.gyazo.com/d809fe7b970a4468730fb127f9336cee.jpg P、LV39らしいけど、
プレイヤーの上位何%くらいなんだろ? やっぱライター女性なのか
クソ短くてどうにもならないエロシーン書いたのも同じ人なんだろうか
他のがメインならいいけど仮にもライター名乗るなら成年小説でも参考にして勉強しろよ ゴーストライターがいるんだろ?
無能が美少女ライター自称してるとかくっさ 誰がドレスストーリーの紹介なんか望んでんだよ
アホ >>261
あきさ沈んだら負けるか?
そのPTならw3もぶち抜けるやろ あれ負け確みたいな感じでカットされたけど
続けてたら普通に勝てたパターンだろ ライター女性だったのな
女の友情と男女の恋愛を描く上ではやはり女性が適してる まあ関係ない企画やって内輪で盛り上がる糞放送よりはマシか 勝てたら番組として面白くない
ってかこのライターの話はやく終わってくれ >>261
SR2種でも、っていうか単にURより有能なSRってだけじゃん
これで周回だと普通に大剣火力に事故りそうだけど >>277
言動が13章りりならまだよかったのに
なんであんな変な属性盛りまくったんだろ ライターなのに話まとめるの遅いな
やっぱこいつ才能ないわ キャラ設定なんか書いてるんだからみんな知ってるわ
何したいのこの放送 かっこいいだろおおおお!
オナニーでアクティブ吹き飛ばすとか国2みたいだなお前な リリース直前記念の生放送って感じの番組構成
後で飛ばし飛ばし観るわ 右がまどかから丸ごとパクッてきた自称美人ライターだと >>252
そういう人は基本ライトプレイだろう
逆に一般層にはこういうやり込みオタクじみた知識は要らないんですわ
キモいだけだし あか入れてんだからダメージレースで勝っただろうな普通に 生放送見ながらいろは女医丹蒼あきさのSR3人で13-6ヘル安定周回してます よくわかった
シナリオライターの国語力終わってるわ こういう公式生放送ってお花のしか見たことないけど
お花と比べたらいろいろとやばい運営も視聴者も シナリオライター以上の知性を持った登場人物は物語に出てこないから仕方ない
とびおも犠牲者だったのだ 芸人でもいいから回せるMC入れてないとほんばグッダグダやな放送 何が言いたいのかボヤけまくってる上に話を纏めるのもドヘタクソ
そりゃクソみたいなシナリオになりますわ 頭の悪さが伝わってくる、このパクリライター
堂々と盗作して顔出しとか恥ずかしくないのかね >>307
エロブラゲらしくエロさえしっかりしてたりもう少し育成や戦闘が楽ならユーザーも気楽だったと思うよ 特に前者
何も満たせてないのに意識高い系っぽいのが反感買う お前ら不人気不人気言うなよ
事前からマリオ一択の自分みたいなのもいるんだぞ >>325
ここの住人は開始すぐにNG食らってるのばかりだからあれ世間の声だぞ 生放送の視聴者数考えても12億抱えて溺死するレベル あれれ〜おかしいぞ〜?
痔のアカにはURモテカワマリアンヌいないのになんでストーリー面白いって言うの? 現実をそのまま見せつける素晴らしい放送www
そりゃこんな連中だったらこんなモンが出来上がるのが良く解るわwwww ようつべのほうが主流かな?
ニコ生は人があんまりいない とりあえずエロ要素にまったくやる気がないってのが良く分かったわ 知り合いに某ロボットゲームのシナリオライターいるけど
とにかく良く喋るし、博識で引き出し多い
あと返しが早い、この女からはそれが微塵も感じられない 視聴者的にはこれからもっとムフフなシーンが増えていきますので宜しく!みたいな話をしてほしかった 神姫のMCってくっそ有能だったんやなって
こんな配信で気付かされた 30万突破したのに視聴者合計で3000もいないのは悲しい 攻略情報 33分
・サバトデッキ編成
・マリ夫裏話
ステマ進捗報告 ←Now
生放送の意味は(´・ω・`) >>325
いやこれは優しさじゃね
変に持ち上げて毎回生に出てきても本人は損しかしないわ >>332
最初のイベントが悪すぎたよね
人を集めるべき段階ですでに選民スタートしてるんだもんw スレ盛り上がってるから放送見に行ったら
視聴者少っくなw >>296
いや、美人な方ではあるやろ
少なくとも一番左のマキバオーよりは ことみんOPに名前ないから前の担当が更迭されて最近入ったんだな そろそろ愚痴スレたてろ
自治にもアンチにもwinwinだろ みんな再読み込みしまくってるから実際の視聴者数は悲惨だろうな… >>348
恐らくもう既に数字目標未達だらけで
プロジェクト失敗じゃねぇかみたいな話しとかが出てるんだろ
そっちがアレだから放送なんか適当にやる事だけ流してコレ
ヒエヒエ感が解りやすい ちょっといきなり話が頭とびおになった関連説明まだすかね てか視聴者はどこの数のこと言ってんの?
一応ニコニコとYouTubeともう一つオープンレックだっけ?分散してるの考慮してるか? 広告で突き抜けるゲーム性!とか煽ってるが・・・
なんか突き抜けてたか? これはアレか
メインのライターが女だからトビオがムキムキだったり女向けAVの視点だったりしたのか >>357
見る必要無い生放送だからユーザーの時間の都合に気遣い抜群 やはりサバト真面目にやってる上位2000人辺りまでがマジカミの課金層だな
少なっ なんかさ今日追加された13章ヘルをこんなパーティで突破できるんですとかそういうのを期待してたんだ(´・ω・`) まだ13でのURドロ報告は無いのか?
自分も出てないが 次のガチャの情報と生放送記念全員プレさえ出せば文句無いわ正直 >>338
ライターって色々いるから、喋るの苦手なのももちろんいるけど
真っ当なライターなら、どこかのパクリの集合体みたいなシナリオを書いたら
生放送で顔晒すとか絶対にやらない >>365
よく分かったわ
女向けのAVなんだなあれ構図は 別にエロゲなんて昔から女性がメインで関わりまくってるから構わんけど
男だろうが女だろうがあのシナリオとエロシーンの言い訳にはならんぞ
あと女性メインでいるならもっと下着にこだわれ てか今後のロードマップとか広報しないんですかね…? >>376
どちらかというと下のマジ抜けるエロシーン満載のほうが誇大広告だわ ロハビリ中ってサバトで耐久防衛組んで嫌がらせしてる奴やん 設定把握してないライターなんてありえるか?絶対ゴーストだぞコイツ >>387
そこは一番重要なとこだな
マジカミは着衣エロが今んとこ割とある方なので、下着には力入れるべきだわ >>386
キズナストーリーとかは女性で良い
メインシナリオは専門の人雇って欲しいな >>370
コメントさっき拾ってたぞ
配布しろって言われてるww
ってジブクソPが拾ってた >>322
何も満たせてない(何もかもが及んでいない)あたりは他を参考にすれば云々ってところだけど
これはあえて他ゲーより劣悪な環境を作ってるようにしか見えないところがまた。
自分で荒野を作るスタイル あ、これ別にオレらユーザーに向けて作ってるゲームじゃねえわ(察し >>365
あのカメラ誰得だとは思ってたが
マン向けだったのか サバト一位のヤラセもあって受賞者全部怪しく見えてしまうな ライター複数で顔出しがメインお仕事の人かもしれんね
書いてないことは無いがお手伝い程度とか >>402
ライターと演出は別なんじゃね?
知らんけど エロは前から女向けっぽいと言われてたけどほんとに女だったんけ つまりとびおのイキ顔を広告にするのが一番効果あるってことか この身内だけで盛り上がる感じが運営にも反映されてるんやなって >>409
小規模だったらライターがレイアウトもやったりするけど
12億だからそんなことないよね >>314
ライター以上の知性を持った登場人物は作れるぞ
頭の回転が速かったり、先々を見通せたり、推理小説の探偵みたいに少ない手がかりから答えを的確に導けるとかでさ
だからといってこのライターとトビオの頭が悪いのには変わりないけど リビドー溢れるグチョエロのNTRを右のおにゃの子に書かせるプレイはよ >>268
オート眺めてたら、エリザだけが火じゃないから最後にタコ殴りされるパターンがある
>>282
まぁね
2waveさえ乗り切れればオート周回安定するけど、周回のために法珠かえて耐久度あげるのもなぁ
付け替えコストなけりゃいいのに このおめでとうございますを10分以上続けられるのは凄いと思う エロが全然エロくねえなーって思ってたところに女ライターだからな
もうエロ目的でも金突っ込む気にならねえよ 最期にサクラが受賞とか堂々としてて1週周って草はえるわ >>383
ぶっちゃけ喋るの苦手な人はほぼ居ない、というのもシナリオ書くだけで生活してる人はほんの一握りで
他に雑誌のインタビューだったり書き起こしだったり、対話して色んな人と接する事が多いから自然とお喋りになる 見れてないんだが生放送どうよ?
新情報とか何か配布あった? 運営からすらヤバい応援のされ方してるって言われてんじゃねえか こいつはいくらでも叩いて構わんが
女ライターだからエロがクソって言うのは真っ当な女性ライターに失礼だからやめれ 女性でも男性向け人気エロ漫画家はいくらでもいるし
単にこいつの才能がないだけじゃろ、男女関係ねぇ >>421
無理だぞ
頭悪いから作れてない事実を認識できないだけだぞ 生放送は有用な情報は一切無し
いまのところ見る価値まじでゼロ 別に女でもいいけど男向け作品なんだから心にチンポを持て >>440
ライター顔かわいいけどクソ女だった
痔による痔の為の動画
ああこいつら何も知らないでゲーム作ってるんやな この放送に費やした金使って13章にエロ付けろや(´・ω・`) MCが不細工すぎて見るのつらいから
動画まとめ任せるぞ 声優さんとか出てれば情報無くてもみるけどさ
スタッフは芸能人じゃないんだから情報無しで番組成り立たんやろ vtuberでステマとか・・・
そんな事してる暇があったら真面目にゲーム作れや ここ見てるであろうジア糞によねPの方が良いよねってアピールしとこ こいつらゲーム外のところにバラまいただけだって再確認した
マジカミに上手いも下手もないわ
金と時間積んだ奴が強いだけだっての 俺もMCが一番不快だわww
なんでこいつ呼んだ?ww お金払ってステマするならプリコネの配信してる
えるるぅさん雇ってほしい 帰ってきて飯風呂済ませて13章消化したんだけど何これ
生放送見てないけどなんかお前らの空気で大体わかるし まだら色した髪のライターは
衣装エピ担当じゃね
衣装絡みのシナリオ紹介しかしてなかったろ なんかトドメを刺しに来た生放送だな・・・
Pはゲームのおおまかだけで詳細を把握せずに部下まかせなのが見えて
現場はエロゲなのを忘れてるのか自分のオナニーを見せたいだけの人
この絵からこのエロいストーリーが、とか生まれる発想も無さそう
次のガチャに全部ダイヤ突っ込んで終わりかな いやー企画が本当身内のノリだけで決まったような話ばかりでキッツいな 今度は企画で声優の肉壷召喚か
12億の枕は伊達じゃない ソシャゲの生放送はどこも芸能人の真似してて薄ら寒い奴ばっかやな >>456
>>460
マジかよ
配布だけは何とかしてほしいな youtuberが金貰ってんだろう事はみんな分かってたけどそれを堂々と公式で言うのか よねぴーだけこれやばくね?みたいな雰囲気出してるの草 5chもニコニコもふたばも冷め切ってるな
まぁ当然だけど こんなゲーム作るのに12億を引き出した能力は素晴らしいよ
所々は良い部分あるから確かに金掛けてる部分もあるんだろうなと思うが これ放送する価値なくね
どれも課金しろ課金しろサバトやれサバトやれしか行ってない サバトなんかもうやってないからどうでも良いな・・・
はよ何か情報出してよ(´・ω・`) この運営何も改善させなそうだな
育成できないゲームとか終わっとる 広告してるだけじゃいいゲームは作れないんだぞ
そこをゲームに回せ mcの女が不快
コーナーが全部無意味ゲームに関係無い なんつーかFF15のパッケージに入ってたスタッフの寄せ書きのあれ見た時より痛々しい やっぱグリフォンだなって
ドルうぉと比べればゲームの話してるだけマシだが・・ こんなんに課金するならいきなりステーキにぶっこむわ うおおおおおおおお10位以内目指すぞおおおおおおおおおお
やってろ (´・ω・`)はようREしてください
(´・ω・`)もうむり >>490
プロデューサーってお金集めるのが大事な仕事だから
その点ではとてつもなく有能だな
あとからあてがわれたお飾りPでないなら これは身も蓋もない自己顕示欲煽り来たなw
重課金重視にしてきたか 5人くらい仕込みだから実質5人のためだけのシステム そんなにユーザー同士札束で殴り合って欲しいのか
サバマイレージwレジェンドw つーか冒頭で運営垢がサバトやってたのにこんなのぶち込んでくるのか… まあソシャゲの生放送なんて動画イベントの作り方一切知らないド素人が
必死に陽キャの真似事して滑りまくるのがお約束みたいなもんやし 自己申告30万人プレイしてるはずだけど10人にしか関係ない話 (´・ω・`)なーんか視聴者数少なくないですかね? こんな放送見たら廃課金ですらやる気失せるだろ... これ過疎でサ終する流れだよね
12億の投資なんだからもうちょっと練らないといかんでしょ たしかにライターの言い分はもっともだな、くそ廃課金必須だから還元させてやれよ (´・ω・`)エロ流す放送事故とかをわざと起こしそう 何だこれ……
上位10人を特別扱いってDMMランキング下位で細々生き残ってるゲームがやるようなやつだろ すげぇ
新情報一切無し、どれも本気でどうでもいいことを生放送で垂れ流しただけ
頭おかしいだろw 今日から10位以内以外発言権ねーから
書き込むときは自分のサバト順位も書き込めよ ニコニコのコメが熱心なアンチじゃなくて素で冷めてる感じなのがやばい 情報無しとかマジか
あんなに運営が叩かれまくってるPSO2でもゲーム情報のときだけはうおおおおおだらけになるのに
ガチャ情報を先出しするだけでいいのに >>493
そりゃそうだろうな、どう考えたってコメントがサクラ臭すげーよ
誰も見てないようなツイートネタやイラストをさもユーザー皆が知ってるかのようなコメントとかアホかよと 最後の最後にチャプター13追加したよー
え?マジ何も収穫なし
え?コミケ?
ゲーム関係ねえ は?
週末サバドリごくごくせにゃならんやん
やめてくれー (´・ω・`)そもそも炎上狙いにしても炎上するほど見てる人が居ないと言うか コメ拾わないから生放送である必要無し
内容も全く無し
これ引退祭りやろ 今後の展開 サバトだけ
ユーザーから届いてる意見の把握してるか 無し
オナニー自己満足放送ありがとうございました 情事中に女に実況させるのシュールだからやめろって俺言ったよね? え 新情報もイベントもないの?
こりゃみんな逃げ出すぞ 一番の商品であるところのゲームに力を注いでからこういう話はして欲しかった
結局改善案とか新情報はないのか 流石にこれに参加させられたライター可哀想やろ
と思ったけどエロ薄いからざまぁみさらせじゃい 死に様見届けるぜって人しか残らないんじゃ……ああ、サクラはずっと元気かもな 名前知らないけどPのサバトデッキを指摘した人だけ有能
ライターはエロゲ2,3本ぐらい成功させてから出てきてね
Pはエロゲを忘れて家族 とか言ってるしダメだわこれ Pが向かいたい方向とユーザーが求める方向が違いすぎてまじ笑えてきた むしろ今生放送見ているやつらは
まだこのゲーム見捨てないで続けてくれている今後の課金につながるかもしれないのに
この放送で見切るやつも多いな 便所サンダルをユーザーに配る運営
いやこれまじで舐めてるな 最後にシリアルか生放送記念で石300で終わりってとこか うーんその前の改善案とかよさげだったのにこらあかんわ イベントが無いとかさ
フグリじゃん?
あれ開始からイベント無しで2ヶ月くらいで終わったよな・・・ こんなにも酷い運営見たの初めてだわ
これまでやってきたソシャゲでサ終になったのなかったけど
これは終了待ったなし感がすごいし逆に楽しみになってきた これ上位10人が全員運営のサクラになるだけじゃねえの 今日の放送見て12億の行方はゲーム以外の部分に使われてたんだなってわかった 恐らくコメ読んでるであろう手下二人が大変にツラそうだった おいおいおいおい
マジかよ
一時間垂れ流してこれか サバトで殴り合え
俺らの雇ってるvtuberに挑め
物販買え
三行でまとめたぞ ばいばーいwwwwwwww
あほかwwwwwwww 生放送記念ゲームアイテムプレゼントも無いってマジ?wwwwwwwwwwwww ゲーム部分に全く触れてないやん
ロードマップも出さないとは 俺一般ゲームでこれより酷い生放送見た事あるからヘーキヘーキ ニコニコ3000人も見てないとか少なすぎるな
ゲーム内のサクラに金使うんじゃなくてこういう所にまわせよ Vtuberも雇うやつ間違えたよな完全に
もっといいやつ探せよ億使うなら 一般ユーザーにはなんの価値も無い放送だった…
新しい悪魔化デザイン(Tシャツ)を見れたぐらい これが12億の力かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お前らもうちょっと優しくしてやれYO
と思ってたけどこれはあかんww (´・ω・`)生30分ぐらいで閉じたけどここ見てる限りだめそうね
(´・ω・`)悪魔好きだったから頑張って欲しかったが…残念 月1でやるとかwwww
次回とか見ねぇよwwww
ニコ生アンケート
1 2 3 4 5
6.6 6.1 18.4 17.5 51.5 (´・ω・`)セルラン文化が浸透しだしてからDMMランキングってかなり謎だって言われてたけど
(´・ω・`)今日の視聴者数見るにこれは相当盛ってるなって >>602
25分の尺余りで臭了
最低評価が50%オーバー
ヤバイ ゲーム情報もプレゼントも無いのはさすがに終わってるww 廃課金者とか関係者ばっかり持ち上げて一般ユーザー置いてきぼりのクソ放送だったな あきさちゃんはこんなクソ運営とクソゲーに潰されるのは不憫なので
良い亡命先を紹介してあげて下さい >>668
わかるノータイムで手が勝手に5に投票してて自分でも驚いた 新情報なしのニコ生って悪い方に新しいなw
何か得られるものはあったです? いつもの信者出て来てこの生についていい所10個言えよw >>661
ご隠居!俺だってやるときはやるんだぜ! サバト10位以内じゃないと意味ないんだから
中途半端な雑魚は単騎にしておけよ >>651
サバトで殴り合え
陽彩の便所サンダル(百均クオリティ)買え
はい これからの展望の話なし
放送記念配布の内容なし
直近のゲームの更新情報の話題すらなし
これはいけない しまったアンケいれときゃよかった
怒りでさっさと閉じちまった >>665
最後まで耐え抜いた連中だけあって評価が優しい コトミントパイは二度と出てくんなよ
サバト上位15人にジュエルとかアホすぎだろ
ほんとつまらん放送だったわ
よねぴーにバトルを1時間語らせたほうがマシ いや、公式から金もらってやってる奴に勝てるわけないよね。
対人メインでこれはひどいくない? ソシャゲ普段やらないからよくわからないけどマジカミ早々サービス終わったりしそうな感じなん...? DMM系で一番虚無ってるぞ
この先一切わからんし改善要素もなしかよ プレイしてるやつがこの生放送みて1・2押すとか完全にサクラやろ
なんだよこれ… ゴミカミおめ
終始課金煽りのサバト煽り
上位10名()
他の奴らは唯の餌です 新情報一切無しってマジなのかよ
お前ら疲れて酔っ払ってる俺を騙そうったってそうはいかねぇよ
早く書けよ なぁ おい 新情報とかあわよくばばら撒かねえかなと期待してたんだけど何もなかった ここまで酷いのは初めて見たわw
もうやらんでいいぞこれなら いやあやっぱDMMのゲームに課金したらあかんのやなって まあさすがグリフォンなだけはあった
12億使ってないと思うけど資金は物販とステマとデバッグアカウントに使ってるんやなって すまん、途中でコンビニ行っとったんやけどなんか目新しい情報あったんけ? (´・ω・`)ユーザー数が滅茶苦茶少ないってのがバレただけの生放送だったね 公式アルファステマーってこんな紹介され方するのか、やらんで良かったわ恥ずかしい 30万人突破記念! リリース後初の生放送!
↓
ニコ生視聴者3000人ほど >>701
Pが素人なのはわかってたけど他のソシャゲの生放送すら見たことない可能性が・・・? 別ゲのサブで楽しんでるからいいけどメインでやってるとびおは可哀想 けもフレ2をみてたからか
アンケまだふつーかとおもったわ 次のガチャ更新であきさ来たらちょっとはお布施してもいいかなと思ってたけど
今日の放送見てやっぱやめたわ 今後も女性ライターのオナニー突然の悲劇
薄いエロをお届けしますのじゃ
もうダメ猫のこゲームなのじゃのお >>714
途中退出したら1になるらしいですよ つまり、その6.6%のうち・・・ 新要素追加しますとかコラボしますとかの
ゲーム内の新情報一切なしって酷すぎる >>698
こら、スップの俺にレスすると巻き添えあぼんされるからレス無しで更新しとけ
>>731
考えてみるとこれ1入れたのサクラと途中退室じゃね? サバトはむしろランカーたちが割に合わなすぎたからちょっとくらい良くしてあげてもいいだろw
ただゲーム情報も無いし配布も無いってなにがしたいんだこいつら >>747
そうね、それだけが有益な情報
5分で終わるし、明日特設ページが出来るならいらない情報 アンケで2以上って正直社員以外ないだろうし
視聴者の10%が社員なんやな・・・
もう2000人程度しかおらんやん 流石に今後の予定くらいはちゃんとやれよとww
流石俺達のマジゴミ
雇ってる運営垢にレイプされろもねーわ とりあえず30万人公称で上位10人狙わせるとかキチガイかな? >>738
(´・ω・`)99%がすでに逃走済みって無限の可能性を感じちゃうね ソシャゲの生放送なのにガチャやイベント情報、ロードマップとかゲーム情報皆無だったな・・・
ライターさんもエロシーンには興味というか熱意感じだったし たすけてオトギちゃんここに両足棺桶に突っ込んでるゲームがあるの! 生放送の人数に関しては多かった方だろ、前回のイベントの参加人数に思い出せよ 評価出る前に閉じたんだけど
1に入ってしまったのかすまん >>749
丹蒼姉妹の入浴絵はちょっとエッチで良かったな サバトで買てちゃう俺ツエーカッケーw
だから課金して周回しろお前らそういうの好きだろー?ww
ってことか? 素人が茶番やったって面白いわけないのに…
なんでゲームの情報出さないんだ 普通こういう放送って新情報出してその内容でわいわいするでしょ
せめて宝珠イベとか水着イベについて話してもいいのに何もない 今日見て感じたのは今後シナリオには期待できないなって
あと新情報一切なしは公式放送としては最低サバト上位者10名に称号とかはやりたい奴がやればいいやんって感じ >>767
KMS「人気キャラ居るなら引き取ってやってもいい」 語れる内容がないだけだぞ
育成ミッション始まってるけど13章の話を5秒程度しただけだし アイギスとお花の初回生放送って余裕で一万人超えてた記憶あるんだが >>759
もしくは一周年記念放送のちょっとしたコーナーでやる程度だな とにかく酷かったけど
よねぴーの辛辣さだけは評価する 対人メイン思考の癖に金貰ってるvtuberに挑めとか
30万人()のゲームで10人しか影響しない追加コンテンツ(うち半分は上記サクラなので実質5人前後にしか影響なし
馬鹿すぎる もっとサバトで殴り合え
陽彩の便所サンダル(百均クオリティ)買え
今北用の生放送三行まとめ あの被り物いらなくね?手下は顔出しさせて自分は被り物
出す企画は全部ゴミでユーザーと癒着したいだけにしかみえんし無能過ぎない? >>665
5が50%程度なんてお前らマジカミ大好きなんだなwwwww
うんちとか5が80%越えだったはずだぞ相当有情だからPはよく噛み締めとけよ >>761
別に狙う必要は無い
ワード貰えるだけっぽいし、サバト大好きなランカーが勝手にやってれば良いわ 普通にゲーム情報がなかったの致命的だな
それ目当てでみてた人もいるのに
広告主様が大事なのもわかるけど 今まで他のソシャゲの生放送をふーん、くらいで見てたけど
マジカミ見ちゃうと他の放送って実は面白かったんだなって・・・ 止まるからyoutubeに行ったんだが1に入ってしまったのか… >>784
花つええ
お口直しに過去放送見てくるか…… なーんでこの絵を活かしてこんな所まで攻める??
運営への批判大丈夫か?って展開にしないんだろうね
このゲームでエロ抜いたらそこらのブラウザゲーにすら負けてる意識無いのかね
バカな俺でも仲間だった人間が敵に寝返って味方だった仲間に無茶苦茶にするとか
幾らでもアイディアは生まれそうなのになぁ
エロゲじゃなければこんなゲーム続けてないよ?運営がまるで分ってない >>773
Youtubeでvtuberが擁護しようにもアレすぎてどうしたらいいか分からねえって感じだったのほんと草だった 上がニコ生やれっていうから仕方なくできる範囲で作ってみましたって感じなのかな?
会社あるある的な
だからって擁護はできんが 未来が無いことは良く分かったから金輪際DMMのゲームは一切やらんわ 一発目のイベの仕様でやべえ香りがしたけど
想像以上にやばいわこれ。素材殺されるぞ Vtuberも可愛い声の女とかならまだいいんだけどただのブサボの男がなぜか女モデル使ってるっていう謎設定だからな >>711
アウトドア経験のない高校生が
週末の放課後に勢いでキャンプしようぜ
って感じで作ってる
俺たち別に本気じゃねえし?とか言って
飽きたらすぐサービス辞めると思う ゲームの生ってロードマップ位は情報出すもんだがそれも無かったんか
ユーザーの不安煽ると一気に人が離れるってそれ一番言われてるから >>768
そんだけ今後に期待してて失望していったんだな
情報無しでなんで生放送しようと思ったのやら ニコ生で放送あったのか
プレミアム会員やめちゃって一般になって追い出しくらうから全く見なくなったなw
Youtube、Abemaあるし >>776
クソとクソを比べてもうんこである事には変わらない
と言っても、最近の神姫とうんちあはそれほど悪くない ライター降ろせとは言わんけどエロ専門ライター別に雇ったほうがいいんじゃねーの? >>788
これ運営垢じゃないの?
運営垢じゃないのにこんなことしてんの?
この発言は笑った 放送見てないんだけど、サバトVtuberはどんな優遇されたん? >>790
(´・ω・`)テクロスちゃんは神姫がセルランのほうでしっかり数字が出てるからある程度の信ぴょう性はあるけど
(´・ω・`)何故かランキングとかは高いハズのお花とかは・・・ >>786
疑ってたけど途中で「コメントの人達すごく怒ってますよ」って拾ってくれたぞ! 誰でもいい・・・神でも悪魔でも・・・あきさを救ってやってくれ・・・頼む・・・ >>796
狙う必要はなくても
狙えないならほなさいならって奴は結構いるだろうな >>790
現実を見ろ
今回のは確実にテクロス超えてるぞ あのサンダルってマジでそこらの店でかった便所サンダルに
黒色の東山文字テープ貼り付けるだけ、とかなんかね? >>795
素材はいいと思うんだよな
すげーいいステーキ肉なのに細切れさいころステーキにされて
焦がした挙句ゴミ箱に投げ捨てたのを見せられている気分 >>809
あの絵に釣られて見に行ったら男の声してそっ閉じしたわ まじで8月までイベントないんかな
この虚無はやばいですぞ よねぴーだけが癒やしだった
次からよねぴーの一人放送にしろ 生放送見ました
お疲れ様でした次の新作でお会いしましょう
これコミケでグッズ売るだけ売って畳むんじゃねーか? 13-6でやられたキャラがマンホールになってるけどあれそのままにするとどうなるの? >>675
最低評価半分以上ネタじゃなくはマジでヤバいだろ >>828
うんことうんこ比べても意味がないけどうんちの初回放送とかもっとやばかったゾ プレミアムニコ生しながらマジカミは無理だった
youtubeは出来た
やっぱニコはオワコンだわ >>836
わかる、絵柄からして女性かと思って再生したらきたねぇボイス流れて来て、時とまったわ よねぴーの辛辣さも仕込みじゃないかと疑ってしまうくらいやばい (´・ω・`)>>691 ボロクソアンケ回答送った 被り物Pが無能の働き者で最悪のマイナスポイントなんだが あのVtuber、髭を剃るの原作者なのか漫画家なのか
それとも全く関係ない第三者なのか、いまいちよく分かんねえわ >>805
もっとマジカミってどういうゲームなのか説明するべきだったと思う
リリース前ニコ生やっているとはいえ、今回が1回目だし お花なら「公式生放送がつまらなかったお詫び」で石500個配るレベルの惨事 みんな生放送楽しんだみたいだな
タイムシフト予約して後から見ようと思ってたが消しとくわ ガチャ更新ー、はやくきてくれー
90連分の石さっさと使い切るからー >>788
さすがに危機感を強めたんだろうね
でも1年以内にサ終濃厚だと思う >>836
まだショタボイスとか中性的男の娘ボイスなら見れたけどガチでそこらの冴えない大学生ボイスだったからなww
あれ本人もモデルとのギャップで嫌になったりしないのかなw >>857
(´・ω・`)ちゃんと説明したらしたでお客は逃げると思うんですが 生放送は結局狂信者とステマを対象としていた内容で、ゲームの今後を楽しみにしていた人を完全に置き去りにした感じだったな >>847
毎日のおはガチャ用に1000円課金したら有償から消費で薬になって消えた
もう課金してない あきさ好きのロリコンのみんなもあの便所サンダルは欲しくならないだろうな すごいなこれ
不安だけをユーザーにまきちらした放送だった
まじでやばいわこのプロデューサー これ何回か生放送したら榊遊矢やケモフレに勝てんじゃねえの >>852
まあ端からそういう役割振られてるんだろうけど
途中からまじで冷えてるようにしか見えん酷さだったな アンケート
>今後の生放送で特集してもらいたい内容などあればご記入ください。
>・マジカミプロデューサー密着特集 デザイナーのGSKだか誰だかを使ってまともな所でパッケージかソシャゲか1本作ってくれねえかな 運営がやりたいこと勝手にやってるだけで、
ユーザーを楽しませようという気持ちが一切感じられないんだよな エロシーンも女ライターが書いてんのか?まじ勘弁してくれ・・・ とりま次のバハあきガチャに全部突っ込んでエロ見たら利用停止する 今からでも遅くないから運営ははやく生放送記念配布とTwitterに新情報を出してくれ あの雇われvtuber蹴落としても速攻で1位取り返してくるからヒエッヒエだろうな もうこのPらき☆すたの監督みたいにプロデューサーの域に達してないって理由で降ろそうよ
きっと立派なマジカミアンチになってくれるはず >>857
なんつーかマジカミの存在を宣伝しまくりたいけど
プレイユーザーを継続させようとする宣伝はまったくする気がないから
運営の認識自体が変わらないともうどうしようも無い感じじゃね? VTuberって茜アイコン使ってて初回一位だった奴? 卑作がより凄いから夏開始ゲーNo1の座は守ってるぞ 花とかギス、エロブルって、来場者どのくらいなので? >>890
今後のマジカミプレイに関わるから絶対見とけ 悪魔デザイナーさんのインタビュー記事の方は面白かったんだけどな
上の方がとびおさんなのか >>875
担当した声優さんに頼んで
「ぷらちな」と直筆で書いてもらった方がいいな 生放送見なかったけどスレを見る限りちょっとだけ楽しそうだな >>886
見てる感じだと、会社内プレゼン能力は高そうだったから無理だろうね
このPは営業やったら強いと思うよ
ゲームのPには向いてないけど >>888
強そうな相手選んでうまく負けて盛り上げてたのは見事だったな 今日の収穫はサバト1位は公式が雇ったvtuberで
更に10位以内にしか追加報酬なし! >>890
Pが変わらん限りこの先はねーなって確信は出来た Pとライター以外のゲーム部分を作っている連中は総じて優秀だから
再転職先には困らないと思うよ >>899
ああいう真面目なのを生放送で語ればいいのにな
なんか悪ふざけしないと気がすまない病気なんだろうな って2連続でスレ立てかよ!!
行ってくるわ!
進行落として待ってくれ サバトのマイレージだかなんだかも
アイコンにしてるキャラの声優のサインプレゼントとかなら頑張る奴いたかもしれないのに なんつーかもうデジタル詐欺と言っていいレベルでは? 働き者の無能は殺すしかないってはっきりわかるんだよなぁ被り物Pお前のことだよ 開発は頑張ってるぽいのに広報が全部台無しにしてる
サクッと刺されたりするんじゃない ここ見ながら裏でアーカイブを2倍速で流してたけど内容が理解できた
何も無かった なんつーか他人のリアル身内だけで楽しんでる番組を見てる気分だったな お花もアイギスもコメント10万超えとかじゃなかったっけ
まあ放送時間が違うってのもあるけど同じ時間もやってたら悲惨な事になってただろう >>800
お花はここから更に右肩上がりだからな。
ぶっちゃけ生放送と詫び石芸が全てまである >>921
(´・ω・`)と言うか開発が頑張ってたらもっと語る事の多い生放送になってたんじゃ? VTuberってアーミーコス実装後
いきなりレベル80艦隊になってたし察したわ >>891
じゃね?
12億の資金持ってるやつに挑戦だ! ストーリーもサバトに誘導するためのチンケな言い訳だったしもうこのゲームいいや
勝手にやってろ バカでも12億開発に回せばとりあえずゲームにはなるんだな(小並感) >>820
詳細は明かされてないが
数万程度でゲームやり込んで動画幾つも作らんだろうよ
半年とか1年契約で数十万くらいは貰ってんでしょ この運営まさか本気でUR完凸しちゃう俺カッケーな雰囲気で課金させるのを狙ってたのか
スタミナ課金して鬼周回Lv上げしちゃうニートな俺ツライワーでゲーム持たせる気だったのか お花は生放送で全員プレゼントキャラとかあったからな
しかも毎回新キャラ >>896
神姫 4万 19/3/24
ギス 8.5万 18/11/17
花 12万 19/4/21 >>920
被り物したしゃがれ声のおっさんがスキルやイベント解説する動画出して人気出ると思ったんかね
文字でお知らせ出すのがゼロだとしたらマイナス要素しか無いと思うんだが ていうかデッキがもう詰まらなかったな
全然違うゲームだけどFell Seal Arbiters Markみたいに
そんな組み合わせあんの?ってビックリさせるようなのが出てくる余地がない
これからどれだけ面白スキルと既存の調整が出来るかどうか これぱわーあっぷミッション終わる月末まで虚無期間だな 対人で俺かっけぇやりたいならもっと出来のいい一般ゲーやるみたいですね >>925
生放送でPがシャツを表裏反対に着ていたから石配布したのは笑ったわ
ジブがやったと思うとクッソ寒く見えるのはやっぱり人柄か エラー(マルチポスト云々)が出て立てられない
>950に任せた >>930
仲間割れしてて草
まあ自分が身内でも怒るわ >>930
そのまんま絶句じゃない?
放送台本をもらってなかったのかそれともガチで途中で打ち切ったのか >>930
25分尺あまりで終了して情報無しって事しか分からん 評価を著しく下げただけだったな
やらない方が良かった >>940
ここでいろいろ考察してるやつらいるけど結局はただの持ち物検査課金ランキングだからな 今後の生放送で特集してもらいたい内容などあればご記入ください。
>マジカミプロデューサー密着特集
こんな選択肢を用意する時点で狂っているというか自分大好きなんだなぁ (´・ω・`)行く末がよくわかったという意味では有意義だったね なるほど
予定よりはやく終わってたのか
これは‥怒ってますね‥ あきさの便所サンダルじゃなくて、あきさを便所にしろって話なんだよ しゃべることがない(先のことが何も決まってない)から尺が余っても仕方ないよね これはまた深夜まで会議だろうな
金をかけているからここで転けるわけにはいかないだろうし、近いうちに何らかの方針を出せないとマジで金を回収できずにやばいことになりそう
というか今頃オフィスで怒号が飛んでそうw そいやエロゲ声優の中家姉妹にサバトでランカーどうとかもほざいてたよな
中家姉妹ってエロゲ声優としての活躍ぶりならマジカミ運営勢よりよっぽど
立派な成果出してる人じゃねーの? 今後の生放送で特集してもらいたい内容などあればご記入ください。
マジカミプロデューサー密着特集
イラスト、クリエイティブの制作秘話特集
キャラクター1体を深ぼりしていく特集
その他:
アプデ情報の項目すらなくて草www
これはもうだめねこ(´・ω・`) 多分運営も最初の方とか結構配布してたから、配布を出し惜しみしてるわけではないんだと思うんよ
単純に生放送した後に配布するっていう発想がなかっただけじゃないかと考えてる 生放送見てマジカミ頑張ってるスタッフが一番マジギレしてそう エロにも期待できないことがわかったし
ユーザーの要望や意見も完全無視なこともわかった
今後に全く期待できないことがわかった
有意義な放送でした。 茶番やグッズ紹介があってもいいけどさぁ
一番見たいのはアプデ情報なんだよなー 今日の生放送で間違いなくユーザーが減るだろうし、やらなかった方がマシだったな >>976
言うても奴ら当初の予定では連続デイリーランク1位チャレンジだぜ
って考えてた奴らだぞw
しかも2ヶ月連続1位で20連も回せない程度じゃなかったけ?石配布量 (´・ω・`)こんな状況でグッズ出すとか・・・なんの冗談ですか 世の中には不可解なゲームとプロデューサーがたくさん存在するんだな・・・ >>980
お手数かけて申し訳ない
連投規制やら、マルチポストがどうとか
pink板はスレ立てにくくて仕方ない すっかり荒れ模様だな
バイトは一緒に打ち上げパーティでもしてるんか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 52分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。