DMM.R18】マジカミ【66億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【63億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563339790/
【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 普通にゲーム情報がなかったの致命的だな
それ目当てでみてた人もいるのに
広告主様が大事なのもわかるけど 今まで他のソシャゲの生放送をふーん、くらいで見てたけど
マジカミ見ちゃうと他の放送って実は面白かったんだなって・・・ 止まるからyoutubeに行ったんだが1に入ってしまったのか… >>784
花つええ
お口直しに過去放送見てくるか…… なーんでこの絵を活かしてこんな所まで攻める??
運営への批判大丈夫か?って展開にしないんだろうね
このゲームでエロ抜いたらそこらのブラウザゲーにすら負けてる意識無いのかね
バカな俺でも仲間だった人間が敵に寝返って味方だった仲間に無茶苦茶にするとか
幾らでもアイディアは生まれそうなのになぁ
エロゲじゃなければこんなゲーム続けてないよ?運営がまるで分ってない >>773
Youtubeでvtuberが擁護しようにもアレすぎてどうしたらいいか分からねえって感じだったのほんと草だった 上がニコ生やれっていうから仕方なくできる範囲で作ってみましたって感じなのかな?
会社あるある的な
だからって擁護はできんが 未来が無いことは良く分かったから金輪際DMMのゲームは一切やらんわ 一発目のイベの仕様でやべえ香りがしたけど
想像以上にやばいわこれ。素材殺されるぞ Vtuberも可愛い声の女とかならまだいいんだけどただのブサボの男がなぜか女モデル使ってるっていう謎設定だからな >>711
アウトドア経験のない高校生が
週末の放課後に勢いでキャンプしようぜ
って感じで作ってる
俺たち別に本気じゃねえし?とか言って
飽きたらすぐサービス辞めると思う ゲームの生ってロードマップ位は情報出すもんだがそれも無かったんか
ユーザーの不安煽ると一気に人が離れるってそれ一番言われてるから >>768
そんだけ今後に期待してて失望していったんだな
情報無しでなんで生放送しようと思ったのやら ニコ生で放送あったのか
プレミアム会員やめちゃって一般になって追い出しくらうから全く見なくなったなw
Youtube、Abemaあるし >>776
クソとクソを比べてもうんこである事には変わらない
と言っても、最近の神姫とうんちあはそれほど悪くない ライター降ろせとは言わんけどエロ専門ライター別に雇ったほうがいいんじゃねーの? >>788
これ運営垢じゃないの?
運営垢じゃないのにこんなことしてんの?
この発言は笑った 放送見てないんだけど、サバトVtuberはどんな優遇されたん? >>790
(´・ω・`)テクロスちゃんは神姫がセルランのほうでしっかり数字が出てるからある程度の信ぴょう性はあるけど
(´・ω・`)何故かランキングとかは高いハズのお花とかは・・・ >>786
疑ってたけど途中で「コメントの人達すごく怒ってますよ」って拾ってくれたぞ! 誰でもいい・・・神でも悪魔でも・・・あきさを救ってやってくれ・・・頼む・・・ >>796
狙う必要はなくても
狙えないならほなさいならって奴は結構いるだろうな >>790
現実を見ろ
今回のは確実にテクロス超えてるぞ あのサンダルってマジでそこらの店でかった便所サンダルに
黒色の東山文字テープ貼り付けるだけ、とかなんかね? >>795
素材はいいと思うんだよな
すげーいいステーキ肉なのに細切れさいころステーキにされて
焦がした挙句ゴミ箱に投げ捨てたのを見せられている気分 >>809
あの絵に釣られて見に行ったら男の声してそっ閉じしたわ まじで8月までイベントないんかな
この虚無はやばいですぞ よねぴーだけが癒やしだった
次からよねぴーの一人放送にしろ 生放送見ました
お疲れ様でした次の新作でお会いしましょう
これコミケでグッズ売るだけ売って畳むんじゃねーか? 13-6でやられたキャラがマンホールになってるけどあれそのままにするとどうなるの? >>675
最低評価半分以上ネタじゃなくはマジでヤバいだろ >>828
うんことうんこ比べても意味がないけどうんちの初回放送とかもっとやばかったゾ プレミアムニコ生しながらマジカミは無理だった
youtubeは出来た
やっぱニコはオワコンだわ >>836
わかる、絵柄からして女性かと思って再生したらきたねぇボイス流れて来て、時とまったわ よねぴーの辛辣さも仕込みじゃないかと疑ってしまうくらいやばい (´・ω・`)>>691 ボロクソアンケ回答送った 被り物Pが無能の働き者で最悪のマイナスポイントなんだが あのVtuber、髭を剃るの原作者なのか漫画家なのか
それとも全く関係ない第三者なのか、いまいちよく分かんねえわ >>805
もっとマジカミってどういうゲームなのか説明するべきだったと思う
リリース前ニコ生やっているとはいえ、今回が1回目だし お花なら「公式生放送がつまらなかったお詫び」で石500個配るレベルの惨事 みんな生放送楽しんだみたいだな
タイムシフト予約して後から見ようと思ってたが消しとくわ ガチャ更新ー、はやくきてくれー
90連分の石さっさと使い切るからー >>788
さすがに危機感を強めたんだろうね
でも1年以内にサ終濃厚だと思う >>836
まだショタボイスとか中性的男の娘ボイスなら見れたけどガチでそこらの冴えない大学生ボイスだったからなww
あれ本人もモデルとのギャップで嫌になったりしないのかなw >>857
(´・ω・`)ちゃんと説明したらしたでお客は逃げると思うんですが 生放送は結局狂信者とステマを対象としていた内容で、ゲームの今後を楽しみにしていた人を完全に置き去りにした感じだったな >>847
毎日のおはガチャ用に1000円課金したら有償から消費で薬になって消えた
もう課金してない あきさ好きのロリコンのみんなもあの便所サンダルは欲しくならないだろうな すごいなこれ
不安だけをユーザーにまきちらした放送だった
まじでやばいわこのプロデューサー これ何回か生放送したら榊遊矢やケモフレに勝てんじゃねえの >>852
まあ端からそういう役割振られてるんだろうけど
途中からまじで冷えてるようにしか見えん酷さだったな アンケート
>今後の生放送で特集してもらいたい内容などあればご記入ください。
>・マジカミプロデューサー密着特集 デザイナーのGSKだか誰だかを使ってまともな所でパッケージかソシャゲか1本作ってくれねえかな 運営がやりたいこと勝手にやってるだけで、
ユーザーを楽しませようという気持ちが一切感じられないんだよな エロシーンも女ライターが書いてんのか?まじ勘弁してくれ・・・ とりま次のバハあきガチャに全部突っ込んでエロ見たら利用停止する 今からでも遅くないから運営ははやく生放送記念配布とTwitterに新情報を出してくれ あの雇われvtuber蹴落としても速攻で1位取り返してくるからヒエッヒエだろうな もうこのPらき☆すたの監督みたいにプロデューサーの域に達してないって理由で降ろそうよ
きっと立派なマジカミアンチになってくれるはず >>857
なんつーかマジカミの存在を宣伝しまくりたいけど
プレイユーザーを継続させようとする宣伝はまったくする気がないから
運営の認識自体が変わらないともうどうしようも無い感じじゃね? VTuberって茜アイコン使ってて初回一位だった奴? 卑作がより凄いから夏開始ゲーNo1の座は守ってるぞ 花とかギス、エロブルって、来場者どのくらいなので? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています